Содержание
Оладьи на молоке без дрожжей — 6 пошаговых рецептов
Быстро и вкусно приготовить оладьи на молоке можно без дрожжей. Простое приготовление часто бывает на завтрак или в качестве перекуса. Есть много кулинарных вариантов исполнения угощения. Цените интерекле ?ю подборк з 6–1
Содержание
- Пышные оладьи на молоке без дрожжей
- Воздушные оладьи на кислом молоке без дрожжей
- Пышные оладьи на молоке без дрожжей с разрыхлителем
- Как испечь оладьи на молоке без дрожжей и без яиц?
- Очень вкусные оладьи на молоке без дрожжей с яблоками
- Оладьи на молоке без дрожжей и соды
Пышные оладьи на молоке без дрожжей
Домашние оладьи на молоке превращаются пышными даже без добавления дрожжей используйте для этого простой пошаговый рецепт, с любителями справятся даже новички пошаговый рецепт
Ингредиенты –+4 порта.
- Мука 1,5 ул.
- Молоко коровье 1 ул.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сахар-песок 2,5 ст.л.
- Соль ½ ч.л
- Сода пищевая ½ ч.л
- Уксус столовый 9% 1 ст.л.
- Масло растительное 6 ст.л.
Шаги 15 мин.Печать
В молоко вливаем уксус, размешиваем и оставляем на 10 минут.
Отдельно взбиваем яйцо с помощью венчика до образования легкой пены.
К яичной смеси вливаем молоко с уксусом. Размешиваем.
Сюда же просеиваем муку, добавляем сахар, соду и соль. Вымешиваем тесто до однородности и растворения острых ингредиентов.
Вливаем ложку теста в разогретую с растительным маслом сковороду.
Жарим продукт с выделением стороны до яркого румянца.
Пышные оладьи готовы. Давайте их к столу с джемом или ягодами по вкусу.
Воздушные оладьи на кислом молоке без дрожжей
Кислому молоку легко найти кулинарное применение. На нем можно пышные бездрожжевые оладьи. Вкусное угощение отлично дополнит домашнее чаепитие или семейный завтрак.
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 5 минут
Ворота – 2
Ингредиенты:
- Мука – 200 гр.
- Молоко кислое – 150 мл.
- Яйцо – 1 шт
- Сахар – 1,5 ст.л.
- Соль – 1 щепотка.
- Сода – 1 щепотка.
- Масло растительное – 1 ч.л
Процесс приготовления:
1. Взбиваем куриное яйцо с сахаром и щепоткой соли до образования однородной массы. Сухие продукты должны растворяться.
2. Сюда же вливаем кислое молоко и употребляем соду. Продолжаем взбивать венчиком.
3. Следом просеиваем необходимое количество муки. Вымешиваем до получения однородного теста.
4. Ложкой выкладываем заготовку в сковороду с растительным маслом.
5. Обжариваем угощение с очагом до румянца.
6. Горячие оладьи можно дополнить сгущенкой или джемом. Давайте к столу!
Пышные оладьи на молоке без дрожжей с разрыхлителем
Быстрый и вкусный вариант для завтрака или чаепития – оладьи на молоке. Продукт всплывает пышным и румяным, добавляется в тесто разрыхлитель. Готовое угощение дополняйте вареной, сметаной или сахарной пудрой.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Ворота – 2
Ингредиенты:
- Мука – 200 гр.
- Молок – 150 мл.
- Яйцо – 1 шт
- Сахар ванильный – 2 ч.л
- Соль – 1 щепотка.
- Разрыхлитель – 0,5 ч.л
- Масло растительное – 80 мл.
Процесс приготовления:
1. Подготовим ингредиенты.
2. В глубокую миску разбиваем куриное яйцо.
3. Добавляет к нему к нему соль и ванильный сахар.
4. Следом вливаем необходимое количество молока.
5. Просеиваем сюда муку вместе с разрыхлителем.
6. Вымешиваем продукты до получения однородной массы без комочков.
7. Порционно переливаем тесто в сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до румянца.
8. Горячие оладьи на молоке готовы. Подавайте их со сметаной или варен.
Как испечь оладьи на молоке без дрожжей и без яиц?
Интересный вариант приготовления домашних оладий на молоке – без добавления яиц. Такое угощение отлично подходит для вкусного завтрака или перекуса на скорую руку. Позвольте к чаю вместе с джемом и другими дополнениями по вкусу.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Ворота – 2
Ингредиенты:
- Мука – 180 гр.
- Молок – 200 мл.
- Сахар – 1 ст.л.
- Соль – 1 щепотка.
- Сода – 0,5 ч.л
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
1. Молоко вливаем в глубокую миску и размешиваем в нем соль, сахар и соду.
2. Далее взбиваем молоко до появления пены.
3. Сюда просим муку и точно выбираем до однородности и полного заполнения комочков.
4. Разогреваем сковороду растительным маслом. Кладем сюда тесто с помощью столовой ложки.
5. Обжариваем угощение до золотистой корочки с поражением сторон.
6. Аппетитные оладьи на молоке готовы. Угощайтесь!
Очень вкусные оладьи на молоке без дрожжей с яблоками
Оригинальный способ приготовления оладий на молоке – с добавлением яблока. Яркое угощение можно подавать на завтрак или в качестве десерта. Простой и быстрый рецепт в домашних условиях.
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 5 минут
Ворота – 4
Ингредиенты:
- Мука – 1 ст.
- Молоко – 1 ст.
- Сахар – 2 ст.л.
- Яйцо – 1 шт
- Яблоко – 4 шт
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
1. Куриное яйцо тщательно взбиваем солью и сахаром.
2. Промываем яблоки, очищаем их от кожуры и семян, а после делим обнаруживаем кусочками.
3. Натираем яблочные кусочки на терку.
4. В яичной смеси вливаем молоко. После сюда положить тертое яблоко.
5. Просеиваем пшеничную слизь через мелкое сито в плотную массу.
6. Вымешиваем заготовку до быстрого распределения всех ингредиентов.
7. Обжариваем продукт до румянца в растительном масле.
8. Румяные оладьи с яблоком готовы. Давайте к столу с горячей чаем.
Оладьи на молоке без дрожжей и соды
Вкусные и пышные оладьи на молоке можно приготовить без использования дрожжей и соды. Берите на заметку простой кулинарный рецепт в домашних условиях. Порадуйте себя и близких аппетитным угощением.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Ворота – 4
Ингредиенты:
- Мука – 300 гр.
- Молок – 200 мл.
- Сахар – 2 ст л
- Соль – 1 щепотка.
- Яйцо – 2 шт.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
1. В глубокую тарелку разбиваем куриные яйца и дополняем их солью с сахаром.
2. Взбиваем продукты до получения однородной смеси. Постепенно вливаем молоко.
3. Сюда же просеиваем муку через мелкое сито.
4. Вымешиваем тесто до гладкости и полного заполнения комочков.
5. Отправляем заготовку на сковороду с растительным маслом.
6. Жарим оладьи с двух сторон до яркого румянца.
7. Аппетитные оладьи на молоке готовы. Позвольте их столу с добавками по вкусу.
рецепты для детей.
Овсянка с шоколадом и оладьи на молоке. Что приготовить ребенку на завтрак
Вопрос, что приготовить ребенку на завтрак, очень актуален в учебное время, ведь вкусный завтрак — залог удачного дня. Рецепты завтраков от Катерины Дроновой, разработанные вместе с ее самостоятельным сыном, под силу не только родителям, но и детям. Если ребенок рвется готовить оладьи или овсянку — он может следовать этим простым рецептам.
Овсянка с шоколадом
Чтобы побыстрее съесть кашу, я обычно маскирую ее вкус орехами, фруктами, ягодами, корицей, разными сиропами. Один из моих любимых рецептов — шоколадная овсянка.
На 2 порции:
- 1 стакан молока
- 7 столовых ложек овсяных хлопьев (с горкой)
- 1 чайная ложка сахара
- пол чайной ложки сливочного масла
- твой любимый шоколад
- Включи огонь на максимум.
Налей молоко в ковшик и поставь на конфорку. Когда молоко начнет дымиться — примерно через минуту, убавь огонь до самого маленького значения.
- Добавь в молоко сахар и сливочное масло, перемешай, чтобы все растворилось.
- Засыпь 7 столовых ложек овсянки, перемешай, накрой крышкой — пусть тихо-тихо булькает.
- Поломай шоколадную плитку на кусочки. Обычно для одной тарелки овсянки достаточно пары кусочков.
- Помешай кашу, она должна быть не очень густой. Выключи огонь, переложи кашу в тарелку и, пока она не остыла, добавь шоколад. Когда он расплавится, перемешай — bon appetit!
Ванильные панкейки
Панкейки пекут в Америке и едят с джемом, вареньем, фруктами или сладкими соусами и сиропами. Они похожи на наши оладьи, только крупнее, и в них нет дрожжей.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 4 столовые ложки сахара
- пол-литра молока
- чашка сливок (можно и без них)
- 6 столовых ложек муки (с горкой)
- пол чайной ложки ванилина
- пакетик разрыхлителя
- любое масло
- Разбей в миску все 3 яйца, добавь сахар и ванилин и взбей все блендером на средней скорости.
Как только яйца станут белыми и пенистыми — достаточно.
- Добавь к яйцам молоко и сливки, осторожно перемешай все венчиком (не блендером!), чтобы смесь не осела.
- Всыпь в яично-молочную смесь муку и разрыхлитель — постепенно, ложка за ложкой. Тесто должно получиться похожим на тягучий кефир. Если оно больше похоже на молоко, тебе стоит добавить еще ложку муки.
- Включи огонь на максимум, поставь сковороду нагреваться и добавь на нее немного масла. Чайную ложку растительного, например. Если используешь сливочное масло, наколи кусочек на вилку и смажь сковороду.
- Сосчитай до 100, уменьши огонь вполовину и вылей в центр сковороды полповарешки теста — оно немного растечется, но не до краев сковороды.
- Когда тесто слегка поднимется и станет дырявым — пора переворачивать. Используй для этого лопаточку. Готовые блины выкладывай башенкой на плоскую тарелку.
- Через один блинчик добавляй на сковородку немного масла и так выпекай, пока тесто не кончится.
Готовые блинчики тоже можно смазывать сливочным маслом — это вкуснятина!
Горку блинов можно полить медом, вареньем или взбитыми сливками. А можно промазать их творогом или сыром маскарпоне с бананом или свежими ягодами.
Авторская статья
Статья предоставлена издательством «МИФ»
https://www.7ya.ru/
Bauskas iela 58A — 7RīgaLV-1004
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Поделитесь:
18. 10.2017
Обновлено 28.10.2022
БЛИНЧИКИ В ДУХОВКЕ > Call Me PMc
Перейти к рецепту
Маслянистые и пушистые блинчики в духовке не только вкусны, но и очень просты и быстры для напряженного утра!
Этот процесс упрощается, когда вам нужно испечь много блинов для семейного собрания или вечеринки.
Кроме того, вам не нужно так внимательно следить за блинами, как при приготовлении их на сковороде. С этим рецептом печеных блинов не нужно ждать, смотреть и переворачивать блины!
Мне нравится, что я могу быстро их смешать и утром бросить в духовку. Тогда они готовы для меня, чтобы насладиться всего за несколько минут.
Мои мальчики любят блинчиков. Я тоже. У меня давняя любовь к блинчикам.
В старших классах я готовил их себе на завтрак
каждый божий день летних каникул в одном году.
Разница между тогда и сейчас, тогда мне нужно было только сделать достаточно для себя.
Теперь мне нужно заработать миллион (ну, почти), чтобы набить эти животики.
Если вы когда-нибудь пекли блины, то знаете, что на приготовление «миллиона» требуется время.
Я работал над этим рецептом. Мне понадобилось три раза, чтобы добиться идеального результата.
Третий раз очарование, и я готов поделиться с вами.
Блины в духовке — это мое решение проблемы, когда я стою над горячей сковородкой и переворачиваю блины.
Другая выгода вы можете поесть с всеми остальными, пока блины еще горячие!
И, поскольку это «невмешательство», их достаточно удобно делать по утрам в школе!
Чтобы смешать ингредиенты, нужно всего лишь одно мгновение.
Впервые я попробовал их в форме для запекания 8×8. Они были очень вкусными, но слишком густыми. Поэтому я рекомендую кастрюлю размером 8 x 11,5 дюймов.
Пока вы здесь, посмотрите эти рецепты
- Хлебный пудинг для пирога с орехами
- 13 рецептов, вдохновленных Элвисом
- Старомодные булочки с корицей (без дрожжей)
- 1 стакан самоподнимающейся муки
- 3/4 стакана сахара
- 1/2 стакана молока
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванили
- 2 столовые ложки сливочного масла
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Растопите 2 ч. л. сливочного масла в форме для запекания 8 x 11,5 в духовке, пока духовка предварительно разогревается.
Пока масло растапливается, смешайте оставшиеся ингредиенты: муку, сахар, молоко, яйцо и ваниль до получения однородной массы. Полейте растопленным сливочным маслом и выпекайте 20 минут или пока середина не схватится.
Вы можете вставить зубочистку, чтобы проверить готовность. Когда он застрянет в середине кекса и выйдет чистым, блин готов. Этот блин не подрумянится сверху, поэтому не используйте это как показатель готовности. Достать из духовки и при желании положить сверху кусочки сливочного масла. Нарежьте острым ножом на большие квадраты и подавайте с кленовым сиропом.
©CallMePMc.com Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими словами или дайте ссылку на этот пост для рецепта.
Калорийность: 232 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 4 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 55 мг | Калий: 59 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 195 МЕ | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, найдите время, чтобы прокомментировать, дайте мне знать, как он вам понравился, и подумайте о том, чтобы дать ему 5-звездочный рейтинг. Рад тебя слышать!
У вас есть вопросы о сохранении рецептов в ящике рецептов? Посетите страницу часто задаваемых вопросов ящика рецептов!
для более восхитительных рецептов, забавных проектов и захватывающих новостей, подпишитесь на звонок Me PMC
Facebook , Twitter , Pinterest
Как сделать посоху без посоха без погружения
9003
. любите делать пышные блины на завтрак? Вы хотите испечь домашние блины, но проблема в том, что у вас нет разрыхлителя, ничего страшного.
Есть несколько простых заменителей, которые вы можете использовать, если вам нужно испечь блины без разрыхлителя. В этой статье мы предоставим вам некоторую информацию о том, как приготовить домашние блины без использования разрыхлителя.
Product | Brand | Name | Price |
---|---|---|---|
Nordic Ware | Nordic Ware Scandinavian Silver Dollar Pancake Pan | Check Price on Amazon | |
Norpro | Norpro Гибкая лопатка для блинов, красная | Проверить цену на Amazon | |
Norpro | Norpro Антипригарное кольцо для блинов/яичных сердечек, набор из 2 шт.0129 | Проверить цену на Amazon |
* Если вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем заработать партнерскую комиссию. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите нашу страницу политики конфиденциальности.
Если вы хотите узнать, как приготовить блины без разрыхлителя, прокрутите вниз и продолжите чтение.
Блины
Также известны как оладьи, оладьи или оладьи. Это плоская, часто круглая и тонкая лепешка, приготовленная из теста на крахмальной основе, которое также может включать яйца, молоко, пищевую соду или разрыхлитель и масло. Блины готовятся на нагретой поверхности, такой как сковорода или сковорода, и обычно жарятся на масле или сливочном масле. Это разновидность хлеба из жидкого теста. Согласно археологическим данным, вполне вероятно, что блины употреблялись в доисторических сообществах. Текстура может быть несколько плотнее, чем у универсальной муки, если вы выберете пшеничную муку.
В зависимости от местных предпочтений, блины доступны в различных стилях и вкусах по всему миру. Как в европейских, так и в американских странах блины обычно едят на завтрак.
Домашние блины можно делать без добавления разрыхлителя. Единственными необходимыми ингредиентами являются мука и яичные белки, взбитые до мягких пиков. Обычная универсальная мука дает наилучшие результаты, но вы также можете использовать цельнозерновую муку или комбинацию универсальной и цельнозерновой муки, если хотите.
Все любят утренние деликатесы, такие как вкусные домашние блинчики. Готовить блины просто и замечательно в сочетании с бананами, клубникой, черникой, кленовым сиропом, шоколадным сиропом, взбитыми сливками и, конечно же, шоколадной стружкой.
Многим людям нравятся пышные блины, потому что они более мягкие на вкус и имеют более приятный вид. Когда японские блины-суфле приобрели популярность, появился спрос на пышные блины. Разрыхляющий эффект разрыхлителя используется, чтобы сделать блины пышными. Однако использование яичных белков — это еще один способ приготовления пышных блинов без использования разрыхлителя. Пузырьки воздуха из яичных белков остаются внутри теста, когда их взбивают до жестких пиков, прежде чем добавить в тесто для блинов, в результате чего получаются пышные легкие блины. В японских блинах-суфле также используется этот подход.
Общие ингредиенты для приготовления домашних блинов
В рецепте блинов обычно используются соль, универсальная мука, сахар, яйца, оливковое масло, сливочное масло (несоленое масло) и цельное молоко.
Итак, как испечь самые пышные блины без разрыхлителя?
Советы по приготовлению теста для блинов
- Смешайте муку, соль и сахар в миске среднего размера.
- Поместите яичные белки и яичные желтки в разные миски, аккуратно разделив их.
- Тщательно взбить желтки, затем добавить молоко и масло. Хорошо смешать.
- Постепенно добавить смесь яичных желтков к смеси муки. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не будут объединены, а тесто не будет без комочков. Для облегчения работы можно использовать электрический миксер.
- С помощью электрического миксера взбейте яичные белки в другой миске до мягких пиков. Чтобы не осталось желтка, хорошо взбейте белки.
- Начиная с самой низкой скорости и постепенно увеличивая ее до максимальной скорости, взбивайте яично-белковую смесь еще две-три минуты.
- Затем быстро добавьте взбитые яичные белки в тесто, медленно перемешивая все ингредиенты.
Советы по приготовлению блинов
- Сливочное или растительное масло следует налить на предварительно разогретую сковороду с антипригарным покрытием.
- Затем на горячую сковороду следует добавить половник жидкого теста и готовить, пока дно не станет золотисто-коричневого цвета, а наверху не появятся пузыри.
- Приготовьте блинчик с противоположной стороны, аккуратно перевернув его. Будьте внимательны, чтобы он не подгорел, так как он приготовится быстрее, чем первая сторона.
- Наслаждайтесь свежеприготовленными блинчиками со сливочным маслом, кленовым сиропом и любимыми начинками.
Прекрасная замена разрыхлителю в блинах
Без разрыхлителя приготовить домашние блины очень просто, и результаты часто получаются немного густыми, но все же вкусными. Блины можно приготовить разными способами без разрыхлителя. Лучшие блины без разрыхлителя вкуснее всего, если их есть сразу после приготовления. Поэтому старайтесь подавать эти вкусные блины, пока они еще теплые или горячие.
Взбитые яичные белки или взбитые яичные белки
Воздушная смесь для блинов станет еще лучше, если вы добавите взбитые яичные белки, пока они не станут легкими и воздушными. Это естественный результат добавления взбитых яичных белков.
Пищевая сода
Смешав 1/4 чайной ложки пищевой соды, 1/2 чайной ложки винного камня и 1/4 чайной ложки кукурузного крахмала, вы можете получить 1 чайную ложку домашнего разрыхлителя для выпечки.
Самоподнимающаяся мука
В самоподнимающейся муке уже есть разрыхлитель, поэтому дополнительный разрыхлитель не нужен. Использование самоподнимающейся муки — один из простых способов приготовления пышных блинов. Таким образом, вы можете просто заменить самоподнимающуюся муку обычной мукой, если она у вас есть под рукой, или вы можете купить ее, чтобы вам не приходилось добавлять разрыхлитель каждый раз, когда вы делаете блины.
Добавление бананов в смесь для блинов
Без использования разрыхлителя вы можете приготовить эти восхитительные банановые блины из универсальной муки или даже из цельнозерновой муки. Чтобы сделать блины более ароматными, вы также можете добавить порошок корицы или ванильный экстракт. Просто добавьте размятый банан среднего размера, следя за тем, чтобы не было комочков.
Легкий рецепт блинов без разрыхлителя
Пышные панкейки уже много лет связаны с использованием разрыхлителя при их приготовлении. Вы все еще можете приготовить пышные блины по этому рецепту, даже если у вас нет разрыхлителя или каких-либо других ингредиентов. Все, что вам нужно, это стандартные ингредиенты для блинов, и вы все равно приготовите вкусный блин.
Ингредиенты
- 2 больших яйца
- 1 стакан муки общего назначения
- 1/2 стакана цельного молока
- 2 ст. л. сахара
- 1/4 ч.
л. соли
- 2 ст.
- Ванильный экстракт (по желанию)
- Порошок корицы (по желанию)
Инструкции по приготовлению теста
- Смешайте муку, соль и сахар в миске среднего размера и тщательно перемешайте комбинированный. Добавьте порошок корицы, если хотите.
- Разбейте яйца. Поместите яичные белки в отдельную миску, а яичные желтки в другую миску. Будьте осторожны, разделяя их.
- Затем осторожно добавьте смесь яичного желтка к смеси муки.
- Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются и тесто не станет однородным.
- С помощью электрического миксера взбейте яичные белки в другой миске до образования мягких пиков. Хорошо взбейте белки. (следите, чтобы не было следов яичного желтка).
- Начните с самой низкой скорости, а затем, увеличивая скорость до максимальной, взбивайте яичные белки еще две-три минуты.
- Теперь быстро введите яичные белки в тесто, аккуратно все перемешивая.
- Тесто для блинов готово к приготовлению.
Приготовление теста для блинов
- Добавьте немного масла в чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием, нагретую на слабом огне.
- Когда сковорода нагреется, налейте в нее половник теста и готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым, а верх не начнет пузыриться.
- Аккуратно переверните блин, чтобы поджарить другую сторону. Поскольку он приготовится быстрее, чем первая сторона, убедитесь, что он не подгорает.
- После того, как они будут приготовлены, подавайте горячие блинчики со сливочным маслом, кленовым сиропом и любимыми начинками. Эти блинчики прекрасно сочетаются с чашкой горячего кофе, стаканом апельсинового сока и кусочком бекона.
Вот несколько продуктов, которые вы можете попробовать, чтобы приготовить отличные блины.
Сковорода для блинов Nordic Ware Scandinavian Silver Dollar
- Бренд: Nordic Ware
- Материал: алюминий
- Цвет: черный
- Форма: круглая
На этой удивительной сковороде можно приготовить семь 3-дюймовых блинов за один раз. Это довольно удивительно. Его можно использовать с любым рецептом блинов.
Изделие изготовлено из прочного, стойкого к деформации литого алюминия, что гарантирует равномерный нагрев.
Рекомендуется ручная стирка с использованием мягкого моющего средства.
Если вы заинтересованы в этом продукте, просто нажмите на Amazon
Гибкий шпатель для блинов Norpro Красный
- Бренд: Norpro
- Материал: Нейлон
- Цвет: Красный
- Размер: 33,5 см x 16 см x 13 см
900 Очень прочный шпатель. Это определенно идеальный размер для переворачивания блинов. Также отлично подходит для переворачивания французских тостов, бутербродов с сыром на гриле, омлетов и многих других блюд.
Прочный, нескользящий захват и снижение усталости рук стали возможными благодаря конструкции из нержавеющей стали и нейлоновой головке.
Обладает высокой термостойкостью до 410˚F / 210˚C.
Если вы хотите приобрести этот продукт, просто нажмите на Amazon
Кольцо Norpro с антипригарным покрытием для блинов/яиц, набор из 2 шт. в форме блинов или яиц! Кроме того, используйте для приготовления домашних бутербродов с яйцом! Достаточно глубокий, чтобы добавить такие добавки, как сыр, вареную ветчину или бекон, овощи или дополнительные ингредиенты.
Каждое кольцо может содержать одно сырое яйцо или 1/4 стакана теста для блинов. Снимите кольцо после того, как дно приготовится, затем переверните яйцо или блин.
Имеет антипригарное покрытие для легкого извлечения и очистки. При приготовлении пищи с деревянными ручками они остаются прохладными, а для удобства хранения они складываются.
Купите этот продукт сейчас на Amazon
Продукт | Торговая марка | Название | Цена |
---|---|---|---|
Nordic Ware | Nordic Ware Scandinavian Silver Dollar Pancake Pan | Check Price on Amazon | |
Norpro | Norpro Flexible Pancake Spatula Red | Check Price on Amazon | |
Norpro | Norpro Nonstick Кольца для блинов/яиц в форме сердца, набор из 2 шт.![]() |