Skip to content

Оладьи в духовке на молоке без дрожжей: Оладьи на молоке без дрожжей классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Юлии Косич и Алены Каменевой

Оладьи на молоке без дрожжей — 6 пошаговых рецептов

Быст­ро и вкус­но при­го­то­вить ола­дьи на моло­ке мож­но без дрож­жей. Про­стое при­го­тов­ле­ние часто быва­ет на зав­трак или в каче­стве пере­ку­са. Есть мно­го кули­нар­ных вари­ан­тов испол­не­ния уго­ще­ния. Цени­те инте­рек­ле ?ю под­борк з 6–1

Содер­жа­ние

  1. Пыш­ные ола­дьи на моло­ке без дрожжей
  2. Воз­душ­ные ола­дьи на кис­лом моло­ке без дрожжей
  3. Пыш­ные ола­дьи на моло­ке без дрож­жей с разрыхлителем
  4. Как испечь ола­дьи на моло­ке без дрож­жей и без яиц?
  5. Очень вкус­ные ола­дьи на моло­ке без дрож­жей с яблоками
  6. Ола­дьи на моло­ке без дрож­жей и соды

Пышные оладьи на молоке без дрожжей

Домаш­ние ола­дьи на моло­ке пре­вра­ща­ют­ся пыш­ны­ми даже без добав­ле­ния дрож­жей исполь­зуй­те для это­го про­стой поша­го­вый рецепт, с люби­те­ля­ми спра­вят­ся даже нович­ки поша­го­вый рецепт

Ингре­ди­ен­ты –+4 порта. 

  • Мука 1,5 ул.
  • Моло­ко коро­вье 1 ул.
  • Яйцо кури­ное 1 шт.
  • Сахар-песок 2,5 ст.л.
  • Соль ½ ч.л
  • Сода пище­вая ½ ч.л
  • Уксус сто­ло­вый 9% 1 ст.л.
  • Мас­ло рас­ти­тель­ное 6 ст.л.

Шаги 15 мин.Печать

  • В моло­ко вли­ва­ем уксус, раз­ме­ши­ва­ем и остав­ля­ем на 10 минут. 

  • Отдель­но взби­ва­ем яйцо с помо­щью вен­чи­ка до обра­зо­ва­ния лег­кой пены. 

  • К яич­ной сме­си вли­ва­ем моло­ко с уксу­сом. Размешиваем. 

  • Сюда же про­се­и­ва­ем муку, добав­ля­ем сахар, соду и соль. Выме­ши­ва­ем тесто до одно­род­но­сти и рас­тво­ре­ния ост­рых ингредиентов. 

  • Вли­ва­ем лож­ку теста в разо­гре­тую с рас­ти­тель­ным мас­лом сковороду. 

  • Жарим про­дукт с выде­ле­ни­ем сто­ро­ны до ярко­го румянца. 

  • Пыш­ные ола­дьи гото­вы. Давай­те их к сто­лу с дже­мом или яго­да­ми по вкусу.  

Воздушные оладьи на кислом молоке без дрожжей

Кис­ло­му моло­ку лег­ко най­ти кули­нар­ное при­ме­не­ние. На нем мож­но пыш­ные без­дрож­же­вые ола­дьи. Вкус­ное уго­ще­ние отлич­но допол­нит домаш­нее чае­пи­тие или семей­ный завтрак.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 15 минут

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 5 минут

Воро­та – 2

Ингре­ди­ен­ты:

  • Мука – 200 гр.
  • Моло­ко кис­лое – 150 мл.
  • Яйцо – 1 шт
  • Сахар – 1,5 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сода – 1 щепотка.
  • Мас­ло рас­ти­тель­ное – 1 ч.л

Про­цесс приготовления:

1. Взби­ва­ем кури­ное яйцо с саха­ром и щепот­кой соли до обра­зо­ва­ния одно­род­ной мас­сы. Сухие про­дук­ты долж­ны растворяться.

2. Сюда же вли­ва­ем кис­лое моло­ко и упо­треб­ля­ем соду. Про­дол­жа­ем взби­вать венчиком.

3. Сле­дом про­се­и­ва­ем необ­хо­ди­мое коли­че­ство муки. Выме­ши­ва­ем до полу­че­ния одно­род­но­го теста.

4. Лож­кой выкла­ды­ва­ем заго­тов­ку в ско­во­ро­ду с рас­ти­тель­ным маслом.

5. Обжа­ри­ва­ем уго­ще­ние с оча­гом до румянца.

6. Горя­чие ола­дьи мож­но допол­нить сгу­щен­кой или дже­мом. Давай­те к столу!

Пышные оладьи на молоке без дрожжей с разрыхлителем

Быст­рый и вкус­ный вари­ант для зав­тра­ка или чае­пи­тия – ола­дьи на моло­ке. Про­дукт всплы­ва­ет пыш­ным и румя­ным, добав­ля­ет­ся в тесто раз­рых­ли­тель. Гото­вое уго­ще­ние допол­няй­те варе­ной, сме­та­ной или сахар­ной пудрой.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 10 минут

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 5 минут

Воро­та – 2

Ингре­ди­ен­ты:

  • Мука – 200 гр.
  • Молок – 150 мл.
  • Яйцо – 1 шт
  • Сахар ваниль­ный – 2 ч.л
  • Соль – 1 щепотка.
  • Раз­рых­ли­тель – 0,5 ч.л
  • Мас­ло рас­ти­тель­ное – 80 мл.

Про­цесс приготовления:

1. Под­го­то­вим ингредиенты.

2. В глу­бо­кую мис­ку раз­би­ва­ем кури­ное яйцо.

3. Добав­ля­ет к нему к нему соль и ваниль­ный сахар.

4. Сле­дом вли­ва­ем необ­хо­ди­мое коли­че­ство молока.

5. Про­се­и­ва­ем сюда муку вме­сте с разрыхлителем.

6. Выме­ши­ва­ем про­дук­ты до полу­че­ния одно­род­ной мас­сы без комочков.

7. Пор­ци­он­но пере­ли­ва­ем тесто в ско­во­ро­ду с рас­ти­тель­ным мас­лом. Обжа­ри­ва­ем с двух сто­рон до румянца.

8. Горя­чие ола­дьи на моло­ке гото­вы. Пода­вай­те их со сме­та­ной или варен.

Как испечь оладьи на молоке без дрожжей и без яиц?

Инте­рес­ный вари­ант при­го­тов­ле­ния домаш­них ола­дий на моло­ке – без добав­ле­ния яиц. Такое уго­ще­ние отлич­но под­хо­дит для вкус­но­го зав­тра­ка или пере­ку­са на ско­рую руку. Поз­воль­те к чаю вме­сте с дже­мом и дру­ги­ми допол­не­ни­я­ми по вкусу.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 10 минут

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 5 минут

Воро­та – 2

Ингре­ди­ен­ты:

  • Мука – 180 гр.
  • Молок – 200 мл.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сода – 0,5 ч.л
  • Мас­ло рас­ти­тель­ное – для жарки.

Про­цесс приготовления:

1. Моло­ко вли­ва­ем в глу­бо­кую мис­ку и раз­ме­ши­ва­ем в нем соль, сахар и соду.

2. Далее взби­ва­ем моло­ко до появ­ле­ния пены.

3. Сюда про­сим муку и точ­но выби­ра­ем до одно­род­но­сти и пол­но­го запол­не­ния комочков.

4. Разо­гре­ва­ем ско­во­ро­ду рас­ти­тель­ным мас­лом. Кла­дем сюда тесто с помо­щью сто­ло­вой ложки.

5. Обжа­ри­ва­ем уго­ще­ние до золо­ти­стой короч­ки с пора­же­ни­ем сторон.

6. Аппе­тит­ные ола­дьи на моло­ке гото­вы. Угощайтесь!

Очень вкусные оладьи на молоке без дрожжей с яблоками

Ори­ги­наль­ный спо­соб при­го­тов­ле­ния ола­дий на моло­ке – с добав­ле­ни­ем ябло­ка. Яркое уго­ще­ние мож­но пода­вать на зав­трак или в каче­стве десер­та. Про­стой и быст­рый рецепт в домаш­них условиях.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 15 минут

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 5 минут

Воро­та – 4

Ингре­ди­ен­ты:

  • Мука – 1 ст.
  • Моло­ко – 1 ст.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт
  • Ябло­ко – 4 шт
  • Мас­ло рас­ти­тель­ное – для жарки.

Про­цесс приготовления:

1. Кури­ное яйцо тща­тель­но взби­ва­ем солью и сахаром.

2. Про­мы­ва­ем ябло­ки, очи­ща­ем их от кожу­ры и семян, а после делим обна­ру­жи­ва­ем кусочками.

3. Нати­ра­ем яблоч­ные кусоч­ки на терку.

4. В яич­ной сме­си вли­ва­ем моло­ко. После сюда поло­жить тер­тое яблоко.

5. Про­се­и­ва­ем пше­нич­ную слизь через мел­кое сито в плот­ную массу.

6. Выме­ши­ва­ем заго­тов­ку до быст­ро­го рас­пре­де­ле­ния всех ингредиентов.

7. Обжа­ри­ва­ем про­дукт до румян­ца в рас­ти­тель­ном масле.

8. Румя­ные ола­дьи с ябло­ком гото­вы. Давай­те к сто­лу с горя­чей чаем.

Оладьи на молоке без дрожжей и соды

Вкус­ные и пыш­ные ола­дьи на моло­ке мож­но при­го­то­вить без исполь­зо­ва­ния дрож­жей и соды. Бери­те на замет­ку про­стой кули­нар­ный рецепт в домаш­них усло­ви­ях. Пора­дуй­те себя и близ­ких аппе­тит­ным угощением.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 10 минут

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 5 минут

Воро­та – 4

Ингре­ди­ен­ты:

  • Мука – 300 гр.
  • Молок – 200 мл.
  • Сахар – 2 ст л
  • Соль – 1 щепотка.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мас­ло рас­ти­тель­ное – для жарки.

Про­цесс приготовления:

1. В глу­бо­кую тарел­ку раз­би­ва­ем кури­ные яйца и допол­ня­ем их солью с сахаром.

2. Взби­ва­ем про­дук­ты до полу­че­ния одно­род­ной сме­си. Посте­пен­но вли­ва­ем молоко.

3. Сюда же про­се­и­ва­ем муку через мел­кое сито.

4. Выме­ши­ва­ем тесто до глад­ко­сти и пол­но­го запол­не­ния комочков.

5. Отправ­ля­ем заго­тов­ку на ско­во­ро­ду с рас­ти­тель­ным маслом.

6. Жарим ола­дьи с двух сто­рон до ярко­го румянца.

7. Аппе­тит­ные ола­дьи на моло­ке гото­вы. Поз­воль­те их сто­лу с добав­ка­ми по вкусу.

рецепты для детей.

Овсянка с шоколадом и оладьи на молоке. Что приготовить ребенку на завтрак

Вопрос, что приготовить ребенку на завтрак, очень актуален в учебное время, ведь вкусный завтрак — залог удачного дня. Рецепты завтраков от Катерины Дроновой, разработанные вместе с ее самостоятельным сыном, под силу не только родителям, но и детям. Если ребенок рвется готовить оладьи или овсянку — он может следовать этим простым рецептам.

Овсянка с шоколадом

Чтобы побыстрее съесть кашу, я обычно маскирую ее вкус орехами, фруктами, ягодами, корицей, разными сиропами. Один из моих любимых рецептов — шоколадная овсянка.

На 2 порции:

  • 1 стакан молока
  • 7 столовых ложек овсяных хлопьев (с горкой)
  • 1 чайная ложка сахара
  • пол чайной ложки сливочного масла
  • твой любимый шоколад
  1. Включи огонь на максимум. Налей молоко в ковшик и поставь на конфорку. Когда молоко начнет дымиться — примерно через минуту, убавь огонь до самого маленького значения.
  2. Добавь в молоко сахар и сливочное масло, перемешай, чтобы все растворилось.
  3. Засыпь 7 столовых ложек овсянки, перемешай, накрой крышкой — пусть тихо-тихо булькает.
  4. Поломай шоколадную плитку на кусочки. Обычно для одной тарелки овсянки достаточно пары кусочков.
  5. Помешай кашу, она должна быть не очень густой. Выключи огонь, переложи кашу в тарелку и, пока она не остыла, добавь шоколад. Когда он расплавится, перемешай — bon appetit!

Ванильные панкейки

Панкейки пекут в Америке и едят с джемом, вареньем, фруктами или сладкими соусами и сиропами. Они похожи на наши оладьи, только крупнее, и в них нет дрожжей.

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 4 столовые ложки сахара
  • пол-литра молока
  • чашка сливок (можно и без них)
  • 6 столовых ложек муки (с горкой)
  • пол чайной ложки ванилина
  • пакетик разрыхлителя
  • любое масло
  1. Разбей в миску все 3 яйца, добавь сахар и ванилин и взбей все блендером на средней скорости. Как только яйца станут белыми и пенистыми — достаточно.
  2. Добавь к яйцам молоко и сливки, осторожно перемешай все венчиком (не блендером!), чтобы смесь не осела.
  3. Всыпь в яично-молочную смесь муку и разрыхлитель — постепенно, ложка за ложкой. Тесто должно получиться похожим на тягучий кефир. Если оно больше похоже на молоко, тебе стоит добавить еще ложку муки.
  4. Включи огонь на максимум, поставь сковороду нагреваться и добавь на нее немного масла. Чайную ложку растительного, например. Если используешь сливочное масло, наколи кусочек на вилку и смажь сковороду.
  5. Сосчитай до 100, уменьши огонь вполовину и вылей в центр сковороды полповарешки теста — оно немного растечется, но не до краев сковороды.
  6. Когда тесто слегка поднимется и станет дырявым — пора переворачивать. Используй для этого лопаточку. Готовые блины выкладывай башенкой на плоскую тарелку.
  7. Через один блинчик добавляй на сковородку немного масла и так выпекай, пока тесто не кончится. Готовые блинчики тоже можно смазывать сливочным маслом — это вкуснятина!


Горку блинов можно полить медом, вареньем или взбитыми сливками. А можно промазать их творогом или сыром маскарпоне с бананом или свежими ягодами.



Авторская статья


Статья предоставлена издательством «МИФ»

https://www.7ya.ru/

Bauskas iela 58A — 7RīgaLV-1004


Оцените статью

Полезность:

Интересность:



Читайте также












Поделитесь:


18. 10.2017

Обновлено 28.10.2022






БЛИНЧИКИ В ДУХОВКЕ > Call Me PMc

Перейти к рецепту

Маслянистые и пушистые блинчики в духовке не только вкусны, но и очень просты и быстры для напряженного утра!

Этот процесс упрощается, когда вам нужно испечь много блинов для семейного собрания или вечеринки.

Кроме того, вам не нужно так внимательно следить за блинами, как при приготовлении их на сковороде. С этим рецептом печеных блинов не нужно ждать, смотреть и переворачивать блины!

Мне нравится, что я могу быстро их смешать и утром бросить в духовку. Тогда они готовы для меня, чтобы насладиться всего за несколько минут.

Мои мальчики любят блинчиков. Я тоже. У меня давняя любовь к блинчикам.

В старших классах я готовил их себе на завтрак

каждый божий день летних каникул в одном году.

Разница между тогда и сейчас, тогда мне нужно было только сделать достаточно для себя.

Теперь мне нужно заработать миллион (ну, почти), чтобы набить эти животики.

Если вы когда-нибудь пекли блины, то знаете, что на приготовление «миллиона» требуется время.

Я работал над этим рецептом. Мне понадобилось три раза, чтобы добиться идеального результата.

Третий раз очарование, и я готов поделиться с вами.

Блины в духовке — это мое решение проблемы, когда я стою над горячей сковородкой и переворачиваю блины.

Другая выгода вы можете поесть с всеми остальными, пока блины еще горячие!

И, поскольку это «невмешательство», их достаточно удобно делать по утрам в школе!

Чтобы смешать ингредиенты, нужно всего лишь одно мгновение.

Впервые я попробовал их в форме для запекания 8×8. Они были очень вкусными, но слишком густыми. Поэтому я рекомендую кастрюлю размером 8 x 11,5 дюймов.

Пока вы здесь, посмотрите эти рецепты

  1. Хлебный пудинг для пирога с орехами
  2. 13 рецептов, вдохновленных Элвисом
  3. Старомодные булочки с корицей (без дрожжей)
  • 1 стакан самоподнимающейся муки
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана молока
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Растопите 2 ч. л. сливочного масла в форме для запекания 8 x 11,5 в духовке, пока духовка предварительно разогревается.

  • Пока масло растапливается, смешайте оставшиеся ингредиенты: муку, сахар, молоко, яйцо и ваниль до получения однородной массы. Полейте растопленным сливочным маслом и выпекайте 20 минут или пока середина не схватится.

  • Вы можете вставить зубочистку, чтобы проверить готовность. Когда он застрянет в середине кекса и выйдет чистым, блин готов. Этот блин не подрумянится сверху, поэтому не используйте это как показатель готовности. Достать из духовки и при желании положить сверху кусочки сливочного масла. Нарежьте острым ножом на большие квадраты и подавайте с кленовым сиропом.

©CallMePMc.com Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими словами или дайте ссылку на этот пост для рецепта.

Калорийность: 232 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 4 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 55 мг | Калий: 59 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 195 МЕ | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, найдите время, чтобы прокомментировать, дайте мне знать, как он вам понравился, и подумайте о том, чтобы дать ему 5-звездочный рейтинг. Рад тебя слышать!

У вас есть вопросы о сохранении рецептов в ящике рецептов? Посетите страницу часто задаваемых вопросов ящика рецептов!

для более восхитительных рецептов, забавных проектов и захватывающих новостей, подпишитесь на звонок Me PMC
Facebook , Twitter , Pinterest

Как сделать посоху без посоха без погружения

9003

. любите делать пышные блины на завтрак? Вы хотите испечь домашние блины, но проблема в том, что у вас нет разрыхлителя, ничего страшного.

Есть несколько простых заменителей, которые вы можете использовать, если вам нужно испечь блины без разрыхлителя. В этой статье мы предоставим вам некоторую информацию о том, как приготовить домашние блины без использования разрыхлителя.

Product Brand Name Price
Nordic Ware Nordic Ware Scandinavian Silver Dollar Pancake Pan Check Price on Amazon
Norpro Norpro Гибкая лопатка для блинов, красная Проверить цену на Amazon
Norpro Norpro Антипригарное кольцо для блинов/яичных сердечек, набор из 2 шт.0129

Проверить цену на Amazon

* Если вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем заработать партнерскую комиссию. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите нашу страницу политики конфиденциальности.

Если вы хотите узнать, как приготовить блины без разрыхлителя, прокрутите вниз и продолжите чтение.

Блины

Также известны как оладьи, оладьи или оладьи. Это плоская, часто круглая и тонкая лепешка, приготовленная из теста на крахмальной основе, которое также может включать яйца, молоко, пищевую соду или разрыхлитель и масло. Блины готовятся на нагретой поверхности, такой как сковорода или сковорода, и обычно жарятся на масле или сливочном масле. Это разновидность хлеба из жидкого теста. Согласно археологическим данным, вполне вероятно, что блины употреблялись в доисторических сообществах. Текстура может быть несколько плотнее, чем у универсальной муки, если вы выберете пшеничную муку.

В зависимости от местных предпочтений, блины доступны в различных стилях и вкусах по всему миру. Как в европейских, так и в американских странах блины обычно едят на завтрак.

Домашние блины можно делать без добавления разрыхлителя. Единственными необходимыми ингредиентами являются мука и яичные белки, взбитые до мягких пиков. Обычная универсальная мука дает наилучшие результаты, но вы также можете использовать цельнозерновую муку или комбинацию универсальной и цельнозерновой муки, если хотите.

Все любят утренние деликатесы, такие как вкусные домашние блинчики. Готовить блины просто и замечательно в сочетании с бананами, клубникой, черникой, кленовым сиропом, шоколадным сиропом, взбитыми сливками и, конечно же, шоколадной стружкой.

Многим людям нравятся пышные блины, потому что они более мягкие на вкус и имеют более приятный вид. Когда японские блины-суфле приобрели популярность, появился спрос на пышные блины. Разрыхляющий эффект разрыхлителя используется, чтобы сделать блины пышными. Однако использование яичных белков — это еще один способ приготовления пышных блинов без использования разрыхлителя. Пузырьки воздуха из яичных белков остаются внутри теста, когда их взбивают до жестких пиков, прежде чем добавить в тесто для блинов, в результате чего получаются пышные легкие блины. В японских блинах-суфле также используется этот подход.


Общие ингредиенты для приготовления домашних блинов

В рецепте блинов обычно используются соль, универсальная мука, сахар, яйца, оливковое масло, сливочное масло (несоленое масло) и цельное молоко.


Итак, как испечь самые пышные блины без разрыхлителя?

Советы по приготовлению теста для блинов

  1. Смешайте муку, соль и сахар в миске среднего размера.
  2. Поместите яичные белки и яичные желтки в разные миски, аккуратно разделив их.
  3. Тщательно взбить желтки, затем добавить молоко и масло. Хорошо смешать.
  4. Постепенно добавить смесь яичных желтков к смеси муки. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не будут объединены, а тесто не будет без комочков. Для облегчения работы можно использовать электрический миксер.
  5. С помощью электрического миксера взбейте яичные белки в другой миске до мягких пиков. Чтобы не осталось желтка, хорошо взбейте белки.
  6. Начиная с самой низкой скорости и постепенно увеличивая ее до максимальной скорости, взбивайте яично-белковую смесь еще две-три минуты.
  7. Затем быстро добавьте взбитые яичные белки в тесто, медленно перемешивая все ингредиенты.

Советы по приготовлению блинов

  1. Сливочное или растительное масло следует налить на предварительно разогретую сковороду с антипригарным покрытием.
  2. Затем на горячую сковороду следует добавить половник жидкого теста и готовить, пока дно не станет золотисто-коричневого цвета, а наверху не появятся пузыри.
  3. Приготовьте блинчик с противоположной стороны, аккуратно перевернув его. Будьте внимательны, чтобы он не подгорел, так как он приготовится быстрее, чем первая сторона.
  4. Наслаждайтесь свежеприготовленными блинчиками со сливочным маслом, кленовым сиропом и любимыми начинками.

Прекрасная замена разрыхлителю в блинах

Без разрыхлителя приготовить домашние блины очень просто, и результаты часто получаются немного густыми, но все же вкусными. Блины можно приготовить разными способами без разрыхлителя. Лучшие блины без разрыхлителя вкуснее всего, если их есть сразу после приготовления. Поэтому старайтесь подавать эти вкусные блины, пока они еще теплые или горячие.


Взбитые яичные белки или взбитые яичные белки

Воздушная смесь для блинов станет еще лучше, если вы добавите взбитые яичные белки, пока они не станут легкими и воздушными. Это естественный результат добавления взбитых яичных белков.


Пищевая сода

Смешав 1/4 чайной ложки пищевой соды, 1/2 чайной ложки винного камня и 1/4 чайной ложки кукурузного крахмала, вы можете получить 1 чайную ложку домашнего разрыхлителя для выпечки.


Самоподнимающаяся мука

В самоподнимающейся муке уже есть разрыхлитель, поэтому дополнительный разрыхлитель не нужен. Использование самоподнимающейся муки — один из простых способов приготовления пышных блинов. Таким образом, вы можете просто заменить самоподнимающуюся муку обычной мукой, если она у вас есть под рукой, или вы можете купить ее, чтобы вам не приходилось добавлять разрыхлитель каждый раз, когда вы делаете блины.


Добавление бананов в смесь для блинов

Без использования разрыхлителя вы можете приготовить эти восхитительные банановые блины из универсальной муки или даже из цельнозерновой муки. Чтобы сделать блины более ароматными, вы также можете добавить порошок корицы или ванильный экстракт. Просто добавьте размятый банан среднего размера, следя за тем, чтобы не было комочков.


Легкий рецепт блинов без разрыхлителя

Пышные панкейки уже много лет связаны с использованием разрыхлителя при их приготовлении. Вы все еще можете приготовить пышные блины по этому рецепту, даже если у вас нет разрыхлителя или каких-либо других ингредиентов. Все, что вам нужно, это стандартные ингредиенты для блинов, и вы все равно приготовите вкусный блин.

Ингредиенты

  • 2 больших яйца
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 2 ст. л. сахара
  • 1/4 ч. л. соли
  • 2 ст.
  • Ванильный экстракт (по желанию)
  • Порошок корицы (по желанию)

Инструкции по приготовлению теста

  1. Смешайте муку, соль и сахар в миске среднего размера и тщательно перемешайте комбинированный. Добавьте порошок корицы, если хотите.
  2. Разбейте яйца. Поместите яичные белки в отдельную миску, а яичные желтки в другую миску. Будьте осторожны, разделяя их.
  3. Затем осторожно добавьте смесь яичного желтка к смеси муки.
  4. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются и тесто не станет однородным.
  5. С помощью электрического миксера взбейте яичные белки в другой миске до образования мягких пиков. Хорошо взбейте белки. (следите, чтобы не было следов яичного желтка).
  6. Начните с самой низкой скорости, а затем, увеличивая скорость до максимальной, взбивайте яичные белки еще две-три минуты.
  7. Теперь быстро введите яичные белки в тесто, аккуратно все перемешивая.
  8. Тесто для блинов готово к приготовлению.

Приготовление теста для блинов

  1. Добавьте немного масла в чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием, нагретую на слабом огне.
  2. Когда сковорода нагреется, налейте в нее половник теста и готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым, а верх не начнет пузыриться.
  3. Аккуратно переверните блин, чтобы поджарить другую сторону. Поскольку он приготовится быстрее, чем первая сторона, убедитесь, что он не подгорает.
  4. После того, как они будут приготовлены, подавайте горячие блинчики со сливочным маслом, кленовым сиропом и любимыми начинками. Эти блинчики прекрасно сочетаются с чашкой горячего кофе, стаканом апельсинового сока и кусочком бекона.

Вот несколько продуктов, которые вы можете попробовать, чтобы приготовить отличные блины.

Сковорода для блинов Nordic Ware Scandinavian Silver Dollar

  • Бренд: Nordic Ware
  • Материал: алюминий
  • Цвет: черный
  • Форма: круглая

На этой удивительной сковороде можно приготовить семь 3-дюймовых блинов за один раз. Это довольно удивительно. Его можно использовать с любым рецептом блинов.

Изделие изготовлено из прочного, стойкого к деформации литого алюминия, что гарантирует равномерный нагрев.

Рекомендуется ручная стирка с использованием мягкого моющего средства.

Если вы заинтересованы в этом продукте, просто нажмите на Amazon

Гибкий шпатель для блинов Norpro Красный

  • Бренд: Norpro
  • Материал: Нейлон
  • Цвет: Красный
  • Размер: 33,5 см x 16 см x 13 см
  • 900 Очень прочный шпатель. Это определенно идеальный размер для переворачивания блинов. Также отлично подходит для переворачивания французских тостов, бутербродов с сыром на гриле, омлетов и многих других блюд.

    Прочный, нескользящий захват и снижение усталости рук стали возможными благодаря конструкции из нержавеющей стали и нейлоновой головке.

    Обладает высокой термостойкостью до 410˚F / 210˚C.

    Если вы хотите приобрести этот продукт, просто нажмите на Amazon

    Кольцо Norpro с антипригарным покрытием для блинов/яиц, набор из 2 шт. в форме блинов или яиц! Кроме того, используйте для приготовления домашних бутербродов с яйцом! Достаточно глубокий, чтобы добавить такие добавки, как сыр, вареную ветчину или бекон, овощи или дополнительные ингредиенты.

    Каждое кольцо может содержать одно сырое яйцо или 1/4 стакана теста для блинов. Снимите кольцо после того, как дно приготовится, затем переверните яйцо или блин.

    Имеет антипригарное покрытие для легкого извлечения и очистки. При приготовлении пищи с деревянными ручками они остаются прохладными, а для удобства хранения они складываются.

    Купите этот продукт сейчас на Amazon
    Продукт Торговая марка Название Цена
    Nordic Ware Nordic Ware Scandinavian Silver Dollar Pancake Pan Check Price on Amazon
    Norpro Norpro Flexible Pancake Spatula Red Check Price on Amazon
    Norpro Norpro Nonstick Кольца для блинов/яиц в форме сердца, набор из 2 шт.

    © 2021г. Copyright ООО «НЦИТ»