Skip to content

Оладьи с яблоками без дрожжей на молоке: Пышные оладьи на молоке с яблоками без дрожжей

Блинчики с яблоком и корицей без яиц (веганские)

Завтрак, Рецепты, Топ 8 бесплатных, Веганский


Эти оладьи без яиц Яблочные оладьи с корицей могут показаться осенними, но они хороши в любое время года! Яблочное пюре делает их высокими, мягкими и пушистыми, а яблочный вкус идеально сочетается с корицей. Эти блины без яиц также можно легко сделать безмолочными / безмолочными, веганскими и топ-8 бесплатными!

Перейти к рецепту

Мой малыш часто ест блины на завтрак по утрам (мы замораживаем их и разогреваем в будние дни), и приятно предлагать ему разные вкусы. Яблоко и корица прекрасно сочетаются друг с другом, а яблочное пюре может стать хорошей заменой в рецептах, которые обычно требуют яиц или масла, как это делают многие традиционные рецепты блинов.

Для позднего завтрака попробуйте другие мои рецепты завтрака без яиц:
  • Рецепт: Без яиц вафли
  • Рецепт: Без яиц французский тост (топ 8 бесплатно)
  • Рецепт: Без яиц хеш -коричневый запекание
  • Рек. Укусы колбасы (опция DF)
  • Рецепт: блины из кукурузной муки (без яиц, DF, веганские)
  • Рецепт: лучшие веганские банановые кексы

Эти блинчики обязательно придутся по вкусу всей семье. их! Если вы готовите для толпы, соедините их с фруктами и несколькими другими блюдами для завтрака без яиц (например, моей запеканкой с колбасой и хаш-браун!), и у вас будет идеальная паста для позднего завтрака. Никто даже не пропустит яйца!

Перейти к рецепту

Ищете что-то необычное для блинов на следующей неделе? Попробуйте эти оладьи из кукурузной муки без яиц или мои оладьи с лимонной черникой. Или, может быть, вы просто хотите классические пушистые блины без яиц — я вас тоже прикрою.

Эти гипоаллергенные яблочные оладьи с корицей:

  • Без яиц
  • Без арахиса
  • Без орехов 9 0028
  • Dairy Free / Milk Free (используйте ваше любимое DF Milk)
  • Соевые бесплатно
  • Пшеница и глютена без глютена (использование All Gf Mulc
  • Топ 8 бесплатно (см. Выше)

Печать

5 минут

20 минут

25 минут

Эти без яичковые корицы могут на вкус, но они велики в любое время. год! Яблочное пюре делает их мягкими и пушистыми, а яблочный вкус идеально сочетается с корицей. Эти блины без яиц также можно легко сделать безмолочными / безмолочными, веганскими и топ-8 бесплатными!

Количество порций: 12 блинов

Автор: Лиза Нго, Safely Delish

  • 2 1/8
    чашки
    мука общего назначения
  • 3
    столовая ложка
    сахарный песок ИЛИ коричневый сахар
  • 1 1/2
    столовая ложка
    порошок для выпечки
  • 1/2
    чайная ложка
    соль
  • 2
    чайная ложка
    корица
  • 1 3/4
    чашки
    молоко или DF молоко
  • 1/2
    чашка
    несладкого яблочного пюре (разровнять, без горки)
  • 1/4
    чашка
    рапсовое или растительное масло
  • 1
    чайная ложка
    экстракт ванили
  1. Разогрейте сковороду до 350F. Слегка сбрызните сковороду или сковороду кулинарным спреем.

  2. Смешайте все сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу) в большой миске.

  3. Добавьте молоко, яблочное пюре, масло и ваниль в сухую смесь и взбейте до однородности. Дать тесту отдохнуть около 3 минут. Если тесто слишком жидкое, добавляйте по 1 столовой ложке муки за раз, пока оно не достигнет желаемой консистенции. После того, как ингредиенты смешаны, больше не перемешивайте (иначе блины будут менее пышными)

  4. Вылейте тесто на сковороду до нужного размера. Выпекать до тех пор, пока верх не покроется пузырьками, а низ не станет золотисто-коричневым.

  5. Аккуратно переверните блин и готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой.

  6. Снимите со сковороды лопаточкой. Подавать немедленно с начинкой на выбор.

Дополнительно: перед приготовлением добавьте в тесто нарезанные кубиками свежие яблоки.

Ищете новые идеи для завтрака без яиц?
  • Рецепт: Без яиц вафли
  • Рецепт: Без яиц французский тост (топ 8 бесплатно)
  • Рецепт: Без яиц. Рецепт: кусочки колбасы без яиц (опция DF)
  • Рецепт: оладьи из кукурузной муки (без яиц, DF, веганские)
  • Рецепт: лучшие веганские банановые маффины

Ищи:

Скидка 15% Покажите свой бирюзовый с кодом «SafelyDelish»

Присоединяйтесь к нашему списку рассылки

Адрес электронной почты:

Яблочные оладьи с сиропом из вареного сидра Рецепт

Рецепт от King Arthur Test Kitchen

11 отзывов
4.2 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Эти блинчики хороши в любое время года, но нам особенно нравятся они в морозные осенние дни сразу после сбора урожая яблок. Вареный сидр для сиропа — старое фирменное блюдо Новой Англии; это просто яблочный сидр, уваренный до консистенции сиропа, нечто среднее между сидром и желе.

Сироп из кипяченого сидра

  • 1/3 стакана (71 г) светло-коричневого или темно-коричневого сахара в упаковке
  • 1 столовая ложка (7 г) кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1 чашка (340 г) вареного сидра
  • 2 столовые ложки (27 г) сливочного масла

Яблочные оладьи

  • 1 1/2 чашки (177 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
  • 1 столовая ложка (11 г) разрыхлителя
  • 1 столовая ложка (11 г) сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки корицы или приправы для яблочного пирога «Король Артур»
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка (99 г) крупно нарезанных кислых яблок
  • 1 чашка (227 г) молока
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 2 столовые ложки (25 г) растительного масла

Информация о пищевой ценности

Инструкции
  1. Для приготовления сиропа: Смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал и корицу в тяжелой кастрюле. Взбейте, чтобы перемешать. Вмешайте сидр. Взбейте до однородности.

  2. Варить на среднем огне, периодически помешивая, пока смесь не закипит. Немедленно снимите с огня.

  3. Добавьте сливочное масло, помешивая, пока оно не растает.

  4. Согреться, пока готовятся блины.

  5. Для приготовления блинов: В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахарный песок и соль. Взбейте до объединения. Добавьте яблоки и перемешайте, пока они не будут хорошо покрыты мукой.

  6. Смешайте молоко, яйцо и масло. Хорошо смешать.

  7. Добавить жидкие ингредиенты к сухим. Перемешивайте только до тех пор, пока сухие ингредиенты не станут увлажненными. Не перемешайте; тесто должно быть комковатым.

  8. Предварительно разогрейте хорошо приправленную или слегка смазанную маслом сковороду или сковороду, пока вода не начнет шипеть и «прыгать» при попадании брызг на поверхность.

  9. Выложите 1/4 чашки теста на разогретую сковороду или сковороду — для этого подойдет шарик для печенья или мороженого.

  10. Когда на поверхности и по краям появятся пузырьки, переверните и готовьте, пока они не подрумянятся.

  11. Блинчики подавать горячими с теплым сиропом.

Советы от наших пекарей
  • Если вы предпочитаете мягкие, а не хрустящие яблоки для блинов, обжарьте нарезанные кубиками яблоки на сливочном масле с небольшим количеством сахара, пока они не станут мягкими, но сохранят свою форму; думаю «аль денте». При желании обжарьте их и используйте в качестве гарнира, как мы сделали на фото выше.