Содержание
Блинчики с яблоком и корицей без яиц (веганские)
Завтрак, Рецепты, Топ 8 бесплатных, Веганский
Эти оладьи без яиц Яблочные оладьи с корицей могут показаться осенними, но они хороши в любое время года! Яблочное пюре делает их высокими, мягкими и пушистыми, а яблочный вкус идеально сочетается с корицей. Эти блины без яиц также можно легко сделать безмолочными / безмолочными, веганскими и топ-8 бесплатными!
Перейти к рецепту
Мой малыш часто ест блины на завтрак по утрам (мы замораживаем их и разогреваем в будние дни), и приятно предлагать ему разные вкусы. Яблоко и корица прекрасно сочетаются друг с другом, а яблочное пюре может стать хорошей заменой в рецептах, которые обычно требуют яиц или масла, как это делают многие традиционные рецепты блинов.
Для позднего завтрака попробуйте другие мои рецепты завтрака без яиц:
- Рецепт: Без яиц вафли
- Рецепт: Без яиц французский тост (топ 8 бесплатно)
- Рецепт: Без яиц хеш -коричневый запекание
- Рек. Укусы колбасы (опция DF)
- Рецепт: блины из кукурузной муки (без яиц, DF, веганские)
- Рецепт: лучшие веганские банановые кексы
Эти блинчики обязательно придутся по вкусу всей семье. их! Если вы готовите для толпы, соедините их с фруктами и несколькими другими блюдами для завтрака без яиц (например, моей запеканкой с колбасой и хаш-браун!), и у вас будет идеальная паста для позднего завтрака. Никто даже не пропустит яйца!
Перейти к рецепту
Ищете что-то необычное для блинов на следующей неделе? Попробуйте эти оладьи из кукурузной муки без яиц или мои оладьи с лимонной черникой. Или, может быть, вы просто хотите классические пушистые блины без яиц — я вас тоже прикрою.
Эти гипоаллергенные яблочные оладьи с корицей:
- Без яиц
- Без арахиса
- Без орехов 9 0028
- Dairy Free / Milk Free (используйте ваше любимое DF Milk)
- Соевые бесплатно
- Пшеница и глютена без глютена (использование All Gf Mulc
- Топ 8 бесплатно (см. Выше)
Печать
5 минут
20 минут
25 минут
Эти без яичковые корицы могут на вкус, но они велики в любое время. год! Яблочное пюре делает их мягкими и пушистыми, а яблочный вкус идеально сочетается с корицей. Эти блины без яиц также можно легко сделать безмолочными / безмолочными, веганскими и топ-8 бесплатными!
Количество порций: 12 блинов
Автор: Лиза Нго, Safely Delish
-
2 1/8
чашки
мука общего назначения -
3
столовая ложка
сахарный песок ИЛИ коричневый сахар -
1 1/2
столовая ложка
порошок для выпечки -
1/2
чайная ложка
соль -
2
чайная ложка
корица -
1 3/4
чашки
молоко или DF молоко -
1/2
чашка
несладкого яблочного пюре (разровнять, без горки) -
1/4
чашка
рапсовое или растительное масло -
1
чайная ложка
экстракт ванили
-
Разогрейте сковороду до 350F.
Слегка сбрызните сковороду или сковороду кулинарным спреем.
-
Смешайте все сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу) в большой миске.
-
Добавьте молоко, яблочное пюре, масло и ваниль в сухую смесь и взбейте до однородности. Дать тесту отдохнуть около 3 минут. Если тесто слишком жидкое, добавляйте по 1 столовой ложке муки за раз, пока оно не достигнет желаемой консистенции. После того, как ингредиенты смешаны, больше не перемешивайте (иначе блины будут менее пышными)
-
Вылейте тесто на сковороду до нужного размера. Выпекать до тех пор, пока верх не покроется пузырьками, а низ не станет золотисто-коричневым.
-
Аккуратно переверните блин и готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой.
-
Снимите со сковороды лопаточкой. Подавать немедленно с начинкой на выбор.
Дополнительно: перед приготовлением добавьте в тесто нарезанные кубиками свежие яблоки.
Ищете новые идеи для завтрака без яиц?
- Рецепт: Без яиц вафли
- Рецепт: Без яиц французский тост (топ 8 бесплатно)
- Рецепт: Без яиц. Рецепт: кусочки колбасы без яиц (опция DF)
- Рецепт: оладьи из кукурузной муки (без яиц, DF, веганские)
- Рецепт: лучшие веганские банановые маффины
Ищи:
Скидка 15% Покажите свой бирюзовый с кодом «SafelyDelish»
Присоединяйтесь к нашему списку рассылки
Адрес электронной почты:
Яблочные оладьи с сиропом из вареного сидра Рецепт
Рецепт от King Arthur Test Kitchen
11 отзывов
4.2 из 5 звезд
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Эти блинчики хороши в любое время года, но нам особенно нравятся они в морозные осенние дни сразу после сбора урожая яблок. Вареный сидр для сиропа — старое фирменное блюдо Новой Англии; это просто яблочный сидр, уваренный до консистенции сиропа, нечто среднее между сидром и желе.
Сироп из кипяченого сидра
- 1/3 стакана (71 г) светло-коричневого или темно-коричневого сахара в упаковке
- 1 столовая ложка (7 г) кукурузного крахмала
- 1/4 чайной ложки корицы
- 1 чашка (340 г) вареного сидра
- 2 столовые ложки (27 г) сливочного масла
Яблочные оладьи
- 1 1/2 чашки (177 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
- 1 столовая ложка (11 г) разрыхлителя
- 1 столовая ложка (11 г) сахарного песка
- 1/2 чайной ложки корицы или приправы для яблочного пирога «Король Артур»
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чашка (99 г) крупно нарезанных кислых яблок
- 1 чашка (227 г) молока
- 1 большое взбитое яйцо
- 2 столовые ложки (25 г) растительного масла
Информация о пищевой ценности
Инструкции
-
Для приготовления сиропа: Смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал и корицу в тяжелой кастрюле.
Взбейте, чтобы перемешать. Вмешайте сидр. Взбейте до однородности.
-
Варить на среднем огне, периодически помешивая, пока смесь не закипит. Немедленно снимите с огня.
-
Добавьте сливочное масло, помешивая, пока оно не растает.
-
Согреться, пока готовятся блины.
-
Для приготовления блинов: В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахарный песок и соль. Взбейте до объединения. Добавьте яблоки и перемешайте, пока они не будут хорошо покрыты мукой.
-
Смешайте молоко, яйцо и масло. Хорошо смешать.
-
Добавить жидкие ингредиенты к сухим. Перемешивайте только до тех пор, пока сухие ингредиенты не станут увлажненными. Не перемешайте; тесто должно быть комковатым.
-
Предварительно разогрейте хорошо приправленную или слегка смазанную маслом сковороду или сковороду, пока вода не начнет шипеть и «прыгать» при попадании брызг на поверхность.
-
Выложите 1/4 чашки теста на разогретую сковороду или сковороду — для этого подойдет шарик для печенья или мороженого.
-
Когда на поверхности и по краям появятся пузырьки, переверните и готовьте, пока они не подрумянятся.
-
Блинчики подавать горячими с теплым сиропом.
Советы от наших пекарей
-
Если вы предпочитаете мягкие, а не хрустящие яблоки для блинов, обжарьте нарезанные кубиками яблоки на сливочном масле с небольшим количеством сахара, пока они не станут мягкими, но сохранят свою форму; думаю «аль денте». При желании обжарьте их и используйте в качестве гарнира, как мы сделали на фото выше.