Skip to content

Оладьи с сухими дрожжами на воде без яиц: Пышные дрожжевые оладьи на воде без яиц

Блины на сковороде с ночевкой | Гигантская еда

  • Количество порций
    10

  • Готово через

  • Время подготовки

  • Время приготовления

240 калорий на порцию

  • Вегетарианская
  • Количество порций
    10

  • Готов через

  • Время подготовки

  • Время приготовления

Приготовление блинов с четырьмя разными начинками дает разные вкусы без дополнительных усилий. Замешивание этого теста для блинов накануне вечером позволяет дрожжам начать работать, что делает блины более воздушными и нежными.

Добавить ингредиенты в корзину

Купить сейчас

Ингредиенты

  • 3 стакана белой цельнозерновой муки
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • Большая щепотка соли
  • 2 больших яйца
  • 3 чашки нежирной пахты
  • 3 столовые ложки масла канолы
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Кулинарный спрей
  • Кленовый сироп для подачи

Топпинги (по желанию):

  • Шоколадно-ореховая паста
  • Арахисовое масло
  • Варенье
  • Нарезанная свежая клубника
  • Нарезанные бананы
  • Черника

Шаги

  1. В большой миске смешайте муку, сахар, растворимые дрожжи, разрыхлитель, пищевую соду и щепотку соли. Взбейте яйца, пахту, масло и ваниль. Охладите тесто на ночь.
  2. Разогрейте духовку до 400°F. Застелите противень с бортиками размером 13×18 дюймов пергаментом и смажьте кулинарным спреем. Добавьте тесто в подготовленную форму и распределите ровным слоем.
  3. При желании в 1 квадрант добавить шоколадно-ореховую или другую пасту. С помощью зубочистки или лопатки сделайте в тесте завитки с намазкой, оставаясь в своем квадранте. Выпекайте 7 мин., затем, при желании, добавьте клубнику, чернику и/или бананы в оставшиеся 3 квадранта. Выпекайте еще 8–12 мин., до золотисто-коричневого цвета. Нарежьте на квадраты или используйте формочки для печенья, чтобы вырезать забавные фигурки. Подавать теплыми с кленовым сиропом.

Советы

Если у вас нет растворимых дрожжей, растворите 1 столовую ложку активных сухих дрожжей в ¼ стакана теплой воды. Дайте постоять 5 мин., пока не появится пена. Добавить дрожжевую смесь в тесто с влажными ингредиентами.

Этот рецепт

  • Вегетарианская

Бирки

  • Поддон для листов
  • Февраль Март 2023
  • На ночь
  • вегетарианец
  • Образ жизни
  • Путеводные звезды
  • Праздничные моменты
  • Приготовление еды
  • Развлекательный

Блины со всего мира — Feesers

Февраль — национальный месяц блинов

Блины в это время года имеют большое значение и традицию. Масленичный вторник, также известный как Жирный вторник и празднование Марди Гра, — это день перед Пепельной средой. Пепельная среда — это начало Великого поста или время поста, которое практикуют многие христианские конфессии в рамках подготовки к Пасхе. Масленичный вторник был временем, когда люди хотели израсходовать все свои молочные продукты, яйца и сахар до начала Великого поста. Решением были блины! Блины израсходовали все эти ингредиенты и были сладким лакомством перед 40-дневным голоданием. Это положило начало традиции Марди Гра есть блины.

Итак, самое время рассказать о различных рецептах домашних блинов со всего мира. Каждый рецепт будет иметь краткое описание происхождения и значения блинов в этой стране. Еда — это невероятный способ праздновать и узнавать о других культурах. Эти различные блины варьируются от сладких до соленых, от закусок до десертов, от местных до глобальных.

Некоторые из них также веганские блины! Диетические примечания, такие как веганский, вегетарианский или безглютеновый) будут помещены перед списком ингредиентов. Обязательно сфотографируйте свои творения, чтобы отпраздновать и поделиться с друзьями, даже если это виртуально! Продемонстрируйте свои навыки фуд-фотографии.

Почти все эти ингредиенты доступны через Feeser’s . Ищите ингредиенты здесь, чтобы увидеть весь каталог Feeser. Пожалуйста, наслаждайтесь кругосветным путешествием, останавливаясь на каждом континенте, через универсальный язык любви еды.

Блины на пахте из США

Блины, которые мы все знаем и любим. Этот пышный блин никогда не разочарует. Идеально подходит для завтрака, обеда или ужина. Их можно полить маслом и сиропом, арахисовым маслом и бананами, ягодами или чем угодно!

Ингредиенты

  • 1 ¼ стакана молока
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 стакана универсальной муки с золотой медалью
  • 2 столовые ложки сахара
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли

Указания

Смажьте антипригарную сковороду растительным маслом или сбрызните кулинарным спреем перед разогревом. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне (350°F). В большой миске взбейте молоко, яйца и масло венчиком, пока они хорошо не смешаются. Добавьте оставшиеся ингредиенты, пока мука не станет влажной (тесто будет слегка комковатым). Вылейте тесто по 1/4 стакана на горячую сковороду. Готовьте 1–2 минуты или до появления пузырьков на поверхности и высыхания по краям. Повернуть ; жарить другую сторону до золотистого цвета. Подавать теплым.

Блинчики из Франции

Список блинов со всего мира был бы неполным без Crepe. Блинчики датируются началом 13 века в Бретани, Франция. Благодаря своей универсальности блины могут быть солеными или сладкими, а также едой или закуской. Их хрустящие края неотразимы.

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки сливочного масла плюс еще 3-4 столовые ложки для сковороды
  • 1 чашкаGold Medal Мука универсального назначения
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана цельного молока комнатной температуры*
  • 1/2 стакана воды комнатной температуры
  • 2 крупных яйца комнатной температуры
  • 1 и 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

 

Указания

Растопить 3 столовые ложки сливочного масла в микроволновой печи или на плите. Охладите в течение примерно 5 минут перед использованием на следующем этапе. Оставшееся масло для сковороды. Смешайте охлажденное растопленное масло, муку, сахар, соль, молоко, воду, яйца и ваниль в блендер или большой кухонный комбайн. Если у вас нет блендера или кухонного комбайна, используйте большую миску и взбивайте вручную. Смешайте на средне-высокой скорости в течение 20-30 секунд, пока все не смешается. Смесь будет шелковисто-гладкой и консистенции крема. Плотно накройте блендер или перелейте в миску среднего размера, плотно накройте крышкой и охладите в холодильнике от 30 до 60 минут и до 1 дня.

Используйте оставшееся масло () для смазывания формы между каждым блином. Поместите 8-дюймовую сковороду на средний огонь и обильно смажьте ее небольшим количеством оставшегося сливочного масла. Если у вас нет сковороды такого размера, используйте сковороду побольше, но следите, чтобы блинчики были тонкими. Когда сковорода нагреется, вылейте 3-4 столовые ложки теста в центр сковороды. Наклоните/поверните форму, чтобы тесто растянулось до упора. Чем тоньше креп, тем лучше текстура. Готовьте в течение 1-2 минут, затем переверните, как только дно схватится. Не ждите слишком долго, чтобы перевернуть блины, иначе они будут резиновыми на вкус. Готовьте с другой стороны в течение 30 секунд до готовности. Переложите приготовленный блин на большую тарелку и повторите то же самое с оставшимся тестом, смазывая сковороду маслом между каждым блином. При желании разделите каждый блин пергаментной бумагой, чтобы они не слипались. Наполнить блины. Поместите несколько ложек ингредиентов начинки в центр блина. Загните обе стороны на начинку. Блинчики вкусны и с начинкой, например, с каплей растопленного шоколада, растопленного арахисового масла или сахарной пудрой. Или пикантный соус, такой как песто или голландез. Остатки блинов без начинки остаются свежими в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1 дня или в морозильной камере в течение 1 месяца. Заморозьте между небольшими листами пергаментной бумаги, чтобы они не прилипали. Разморозьте при комнатной температуре перед наполнением/наслаждением.

 

Африка, Канджеро из Сомали

Канджеро наиболее известен в Сомали, Африка. Это один из самых распространенных завтраков в Сомали.  Блинчики смазывают маслом или топленым маслом и посыпают сахаром. Канджеро можно приготовить на обед и ужин, подав с мясом или карри. В Африке и Юго-Западной Азии существуют похожие версии Canjeero, такие как anjero или laxooh. Веганский

Ингредиенты

  • 1 стакан муки из белой кукурузы
  • ½ стакана муки из сорго
  • 1 ст. л. быстрорастворимых сухих дрожжей
  • 4 чашки самоподнимающейся муки Pillsbury
  • ¼ стакана сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 4 чашки теплой воды

 

Указания

В большой миске смешайте муку из белой кукурузы, муку из сорго, дрожжи и половину воды, тщательно перемешав. Оставьте на один час. Через час добавьте самоподнимающуюся муку и сахар, затем медленно начните добавлять оставшуюся воду по мере перемешивания, чтобы получить однородную консистенцию теста без комков. Ключом к получению классического вкуса анджеро является ферментация. Смесь должна постоять в теплом месте, чтобы дать возможность пройти ферментации. Минимальное время — несколько часов, но для достижения более аутентичного, кислого вкуса анджеро можно оставить тесто для брожения на срок до двух дней. Для этого рецепта вы можете оставить тесто для брожения на ночь. В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне ковш перемешайте тесто в сковороде в соответствии с предпочтительным размером порций, следя за тем, чтобы тесто полностью распределилось по поверхности сковороды. Накройте кастрюлю и готовьте каждую порцию по несколько минут. Желаемый цвет — золотисто-коричневый, а текстура должна быть губчатой, без остатка жидкости. Тарелка Блин и продолжайте процесс, пока у каждого человека не будет по 3 штуки. Охладите оставшееся тесто и используйте на обед или завтрашний завтрак.

 

Азия, Окономияки из Японии

Окономияки — пикантные блины, популярные в Японии. Обычно его готовят из капусты, зеленого лука и разнообразного мяса или морепродуктов. Название происходит от «окономи», что означает «то, что вам нравится», и «яки», что означает «жареный». Этот японский блин — вкусное блюдо, которое каждый может приготовить так, как ему нравится!

Ингредиенты

  • 1 стакан воды
  • 1 чайная ложка порошка конбу даши
  • 1 ¼ чашки Универсальная мука с золотой медалью
  • 4 яйца
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • 6 ¾ чашки мелко нарезанной капусты
  • 4cups нарезанный зеленый лук-шалот
  • 1 ½ унцииTenkasu
  • Тонко нарезанная свинина 1/3 фунта
  • хлопья бонито для украшения
  • маринованный имбирь для украшения
  • Аонори для украшения
  • 1 столовая ложка солидола
  • 1/4 соуса купокономияки

 

Указания

Растворите порошок даси в воде, чтобы приготовить бульон даси. Поместите муку в большую миску, добавьте соль, сахар и влейте бульон даси, чтобы перемешать. Отложите. Разделите нарезанную капусту, зеленый лук-шалот и тенкасу в 4 небольшие миски. Добавьте по одному яйцу и 1/4 смеси муки и даси в каждую миску. Хорошо перемешайте вилкой. Нагрейте варочную панель до 200 градусов и вылейте капустную смесь на варочную панель, чтобы она распределилась толщиной примерно 2 см. Поместите тонко нарезанную свинину и хлопья бонито поверх капустной смеси. Когда край окономияки станет твердым и приготовится, переверните его двумя лопатками для яиц. Накройте крышкой и готовьте на пару несколько минут. Переверните окономияки еще раз, чтобы проверить, готово ли мясо. Смажьте окономияки соусом окономияки и украсьте маринованным имбирем, большим количеством скумбрии и посыпьте аонори для подачи.

 

Down Under, Пикет из Австралии и Новой Зеландии

Пикет распространен в Австралии, Новой Зеландии и Великобритании. Этот блин меньше и толще крепа. Подается аналогично блину на пахте — с фруктами, джемом, сливками, маслом, сиропом, шоколадным соусом, сахарной пудрой или стандартным сахаром. Эти пышные блинчики станут хитом! Вегетарианская

Ингредиенты

  • 1 чашка универсальной муки Gold Medal
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чашки сахара
  • 1 слегка взбитые яйца
  • 1¼ стакана молока
  • 2 столовые ложки масла растопленного

 

Указания

Просеять муку, разрыхлитель и пищевую соду вместе в миску. Добавить сахар. Создайте колодец в центре. Постепенно добавить яйцо и молоко, затем перемешать. Отложите на 15 минут. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Смажьте дно сковороды растопленным сливочным маслом. В зависимости от размера сковороды, налейте от 3 до 6 больших ложек теста, расставив их так, чтобы вы могли распределить их. Готовьте в течение 1–2 минут, пока на поверхности не появятся пузырьки. Переверните их и готовьте еще минуту, пока они не станут золотистыми. Смажьте сковороду небольшим количеством растопленного сливочного масла между каждой порцией щук. Подавать горячим с клубничным джемом и/или взбитыми сливками.

Европа, Боксти из Ирландии

Боксти – знаменитый блин из Ирландии. Есть много разных вариаций боксти, но все они содержат мелко натертый картофель. Хотя этими картофельными оладьями наслаждаются круглый год, чаще всего их подают в празднование дня святой Бригитты, покровительницы молочной промышленности. Вегетарианская и безглютеновая

Ингредиенты

  • 1 ½ чашки тертого сырого картофеля
  • 1 стакан универсальной муки с золотой медалью
  • 1 чашка оставшегося картофельного пюре
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка обезжиренного молока
  • соль и перец по вкусу
  • ¼ стакана оливкового масла

 

Указания

Смешайте тертый картофель с мукой в ​​большой миске. Смешать с картофельным пюре до однородности. В отдельной миске взбить яйцо и обезжиренное молоко; смешайте с картофелем. Приправить солью и перцем по вкусу. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Бросьте в картофельную смесь, сформировав котлеты диаметром около 2 дюймов. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета, по 3-4 минуты с каждой стороны. Слейте на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Подавать теплым.

 

Северная Америка, Блины Rompope из Мексики

Хотя эти блины обычно являются праздничным угощением в Мексике, ими можно наслаждаться в любое время года. Rompope, или эгг-ног, блины — сладкое и простое лакомство, которое обязательно станет хитом. Вегетарианская

Ингредиенты

  • 2 стакана Мука универсального назначения Gold Medal
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 2 стакана гоголь-моголь
  • 2 больших яйца
  • 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • сироп для подачи
  • спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием

 

D направления

Разогреть сковороду. Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль и корицу. В отдельной миске взбейте вместе ромпоп или гоголь-моголь, яйца, масло и ваниль, пока они хорошо не перемешаются. Влейте влажную смесь в сухую смесь и перемешайте до объединения. Обильно спрей сковорода-сковорода. Вылейте 1/3 стакана теста на сковороду с горкой, используя заднюю часть ложки, чтобы распределить тесто по кругу. Готовьте до образования пузырьков, примерно, 1-2 минуты. Переверните , готовьте, пока не подрумянятся, еще 1–2 минуты. Переложите на противень или блюдо; неплотно накройте алюминиевой фольгой и держите в тепле в духовке. Продолжить с большим количеством масла и оставшегося теста. Подавать теплыми, с сиропом.

 

Южная Америка, Arepas из Венесуэлы

Arepas происходят из Венесуэлы и Колумбии. Археологи установили, что эти вкусные арепы готовят уже более 3000 лет! Процесс поедания арепы вместе с другими является символом единства. Это также рецепт блинов без глютена! Веганский и без глютена

Ингредиенты

  • 2 ½ чашки теплой воды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чашки предварительно приготовленной белой кукурузной муки (например, P.A.N.®)
  • ¼ стакана растительного масла или по необходимости

 

Указания

Смешайте воду и соль в миске. Постепенно перемешивайте кукурузную муку с водой пальцами, пока смесь не превратится в мягкое, влажное, податливое тесто. Разделите тесто на 8 шариков размером с мяч для гольфа и скатайте каждый в лепешку толщиной около 3/8 дюйма. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне до появления мерцания. Работая партиями, обжарьте кукурузных котлет в горячем масле до золотисто-коричневого цвета, по 4–5 минут с каждой стороны.