Skip to content

Оладьи рецепт на молоке без дрожжей с яблоками: Пышные оладьи на молоке с яблоками без дрожжей

Содержание

Яблочные оладьи на молоке — 8 пошаговых рецептов

Поистине домашнюю и уютную атмосферу на кухне создают свежеиспеченные оладьи, которые являются одним из самых отличительных блюд русской традиционной кухни. Своими корнями известные всем оладушки уходят еще в языческую Русь. В те времена оладьи готовили по одному и тому же рецепту, с использованием яиц и масла, и представляли собой блины небольшого размера. По одной из теорий, своим названием они обязаны Ладе, покровительнице посева, богине любви и весны.

Дрожжевые оладьи с яблоками на молоке

Классические яблочные оладьи на дрожжах, да еще и на свежем молоке, являются достаточно плотным блюдом. Чуть влажные, пышные и необыкновенно вкусные, они превзойдут любой покупной десерт.

Ингредиенты:

  • яблоко – 2 шт.;
  • мука – 500 гр.;
  • молоко – 400 мл;
  • сухие дрожжи – 1 ч. л.;
  • соль- ½ ч. л.;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • ванилин – на кончике ножа.

Приготовление

  1. Для теста в миске нужно смешать тщательно просеянную муку с дрожжами и соль с сахаром, затем тонкой струйкой влить теплое молоко. Далее тесто должно подойти в течении 1 часа, будучи накрытым полотенцем, после чего в него можно добавить основной компонент – яблоки.
  2. Их нужно очистить, удалить семечки, мякоть натереть на крупной терке. Тщательно перемешанную массу аккуратно набирают ложкой и выкладывают в виде лепешек в масло на раскаленной сковороде.
  3. Совет! Лучше всего вкус готовых яблочных оладий дополнит подача лакомства со сгущенным молоком, сметаной или сахарным сиропом.

Как приготовить «Дрожжевые оладьи с яблоками»

Выливаем теплое молоко в глубокую миску, в которой будем делать тесто. Добавляем сухие дрожжи и муку. Тщательно размешиваем.

Накрываем миску с тестом полотенцем и ставим в теплое место. Минут за 30-35 опара должна подняться.

Когда опара поднимется, добавляем в нее растительное масло, яйца, соль, сахар — обычный и ванильный.

Тщательно размешиваем тесто до однородности, накрываем полотенцем и ставим в теплое место.

Моем яблоки, если кожура у них очень жесткая — можно ее очистить. Нарезаем яблоки небольшими кубиками. Можно натереть их на крупной терке.

Добавляем яблоки в поднявшееся тесто, перемешиваем, накрываем полотенцем и ставим в теплое место.

Минут через 20 тесто с яблоками поднимется и можно начинать жарить оладьи. Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Смачиваем ложку в холодной воде, набираем ею тесто и выкладываем на сковороду.

Обжариваем оладьи с двух сторон до красивого румяно-золотистого цвета. Жарим на огне выше среднего, по необходимости доливаем масло.

Яблочные дольки в кляре

Совершенно необычные бездрожжевые оладьи получатся по следующему рецепту. Ингредиенты:

  • яблоко – 1 шт.;
  • молоко – 70 мл;
  • мука – 1 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – по вкусу.

Приготовление

  1. Молоко взбить с яйцом, добавить муку после просеивания, сахар, затем смесь взбить миксером. Яблоки нужно избавить от кожуры, нарезать кольцами (толщина – 1 см) и аккуратно удалить из каждого семена.
  2. Каждые кусочек далее следует обмакнуть в подготовленный кляр и выложить на разогретую сковороду с минимумом масла. Оладьи должны румяниться на каждой стороне по 2-4 минуты, затем их можно будет выкладывать на бумажное полотенце для удаления лишней жирности и подавать к столу.

Оладьи с яблочным припеком и корицей

Обычные оладьи превратятся в шедевр, если добавить в них яблоки и немного корицы. Они не только насытят ваш организм, но и поднимут настроение, ведь аромат корицы способен на это.

Необходимые продукты:

  • Мука – 1 ст.;
  • кефир – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • яблоко – 1 шт.;
  • сода – 1/4 ч. л.;
  • корица – 1/3 ч. л.;
  • соль – 1 щепотка;
  • растительное масло для обжарки.

Приготовление:

В микроволновой печи подогреть кефир. К нему бросить сахар, соль и соду. Затем высыпать понемногу муку и размешивать до тех пор, пока тесто не станет однородным. Оно должно по консистенции напоминать густую сметану.

Яблоки прополоскать, снять, используя нож кожуру и нарезать маленькими кубиками. Посыпать корицей, размешать.

Интересно знать! Доказано, что запах корицы не только поднимает настроение, но и улучшает зрение, моторику, память и внимание.

Поставить на огонь сковородку и налить на нее растительное масло. Когда оно прогреется, выложить на сковородку порциями тесто. На сырой верх каждого оладья поместить кусочки яблок с корицей. После перевернуть и обжарить с обратной стороны.

Так проделать со всем тестом и яблоками. Оладьи с яблочным припеком готовы.

Простые оладьи с яблоками на молоке

Для приготовления оладий с яблоками на молоке понадобится:

  • мука высшего сорта — 1 стакан;
  • яйцо куриное — 1 шт.;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • молоко — 1 стакан;
  • корица молотая — 0,5-1 ч. л.;
  • соль — щепотка;
  • сода — 0,5 ч. л.;
  • яблоки — 2 шт.;
  • масло растительное для жарки.
  • Стакан — 200 мл.

Приготовление

  1. В просеянную муку добавить сахар, соль, соду и корицу.
  2. К полученной массе добавить яйцо и молоко комнатной температуры.
  3. Хорошо все перемешать венчиком, после чего добавить в тесто очищенные и нарезанные мелкими кубиками яблоки. Перемешать. Тесто должно быть, как густая сметана. Так как мука бывает разной, может быть нужно будет ее добавить или, наоборот, влить еще немного молока.
  4. Жарить оладьи обычным способом, выкладывая тесто на сковороду с разогретым растительным маслом в виде лепешек. Оладушки очень хорошо поднимаются, становятся пышными и хорошо пропекаются. Жарить на небольшом огне до румяного цвета с обеих сторон.
  5. Очень вкусные оладьи с яблоками, замешанные на молоке, подать к столу с джемом, вареньем или медом.

Приятного Вам аппетита!

Вариант 5. Оладьи с яблоками на дрожжах с кефиром

За счет входящей в состав кефира кислоты дрожжи начинают быстрее действовать, тем самым сокращается время приготовления. А в результате получаются очень воздушные, нежные оладушки к чаю. Кисломолочный продукт можно использовать любой – домашний или купленный в магазине.
Ингредиенты:

  • 660 мл кефира;
  • 560 г муки;
  • сахар – 55 г;
  • быстродействующие дрожжи – 40 г;
  • 2 яйца;
  • 170 мл постного масла;
  • 40 г соли;
  • зеленые яблоки – 3 штуки.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Кефир вливают в небольшую емкость, ставят ее на другую емкость меньшую по диаметру, подогревают на пару 2 минуты.

Шаг 2:

Яйца взбивают вилкой и вливают в кефир вместе с небольшим количеством постного масла, хорошо размешивают.

Шаг 3:

Просеянную муку соединяют с сахаром, солью и дрожжами.

Шаг 4:

В мучной смеси делают ямочку и вливают кефирно-яичную смесь, все тщательно перемешивают до густоватой, нежной консистенции.

Шаг 5:

Оставляют тесто на 40 минут под полотенцем в теплом месте.

Шаг 6:

Яблоки очищают, вырезают сердцевинку, трут на корейской терке.

Шаг 7:

В тесто выкладывают измельченные яблоки, хорошо перемешивают и оставляют еще на полчаса.

Шаг 8:

Перед выкладыванием на сковороду тесто хорошо размешивают.

Шаг 9:

Жарят оладьи на масле до румяного цвета со всех сторон по 2 минуте.

В вышеописанном рецепте кефир можно заменить простоквашей, ряженкой или сывороткой.

Пышные яблочные оладьи

  • 3-4 шт.Яблоко
  • 1 шт.Куриные яйца
  • 100 млМолоко
  • 1-1,5 стаканаМука пшеничная
  • 2-3 ст. л.Сахарный песок
  • по вкусуВанилин
  • по вкусуКорица
  • по вкусуРазрыхлитель для теста
  • по вкусуПищевая соль
  • по вкусуМед натуральный
  • по вкусуМята
  • для жаркиМасло растительное

Чтобы придать оладьям пышности, следует добавить в состав соду, разрыхлитель (именно его мы предлагаем использовать) или дрожжи. Яблочная составляющая позволит позаботиться о мягкости, нежности и изумительном вкусе домашнего изделия.

Приготовление

  1. Возьмите яблоки. Отдавайте предпочтение только спелым вариантам, именно из них получится самое вкусное блюдо. Тщательно помойте фрукты.
  2. Теперь нужно приготовить тесто. Возьмите глубокую миску. В нее нужно вбить куриное яйцо, добавить половину стакана молока (оно должно быть холодным). Затем всыпьте две-три столовые ложки сахара, добавьте корицу и ванилин или ванильный сахар по вкусу.
  3. Добейтесь однородности массы посредством миксера, блендера или ручного венчика. Смесь должна быть не просто однородной, а слегка «взбитой» и кремообразной. Взбивайте не менее трех-пяти минут, чтобы добиться растворения сахара
  4. На следующем этапе добавляется мука. Понадобится около полутора стаканов. Просейте сухой ингредиент вместе с разрыхлителем и мелкой солью. Добавляйте муку в тесто порционно, продолжая вымешивание. Возможно, нужно будет всыпать немного больше сухого ингредиента. В результате тесто должно быть жидким, но густым.
  5. Яблоки следует очистить от кожуры и от семян. Далее натрите их на мелкой терке или измельчите ножом. Действуйте так, как вам удобнее. Делать это нужно непосредственно перед добавлением компонента в тесто, так как этот фрукт имеет свойство быстро темнеть.
  6. Аккуратно перемешайте массу обыкновенной ложкой и при необходимости добавьте немного муки. Правильная консистенция — тесто густое, но легко стекает с ложки.
  7. Налейте на сковороду немного растительного масла и отправьте на плиту разогреваться. Желательно, чтобы масло было очищенным и рафинированным. В разогретую сковороду с помощью ложки порционно выложите тесто.
  8. Уменьшите огонь до среднего и жарьте блюдо на сковороде с открытой крышкой примерно по четыре-пять минут с каждой стороны. Как только нижняя часть подрумянится, сразу переворачивайте на другую сторону и продолжайте готовку. По готовности выложите блюдо на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.
  9. Осталось выложить пышные оладьи с яблоками, сделанные по предложенному простому пошаговому рецепту с фото, на порционную тарелку и подать к столу. Украсьте выпечку листочками мяты, медом и нарезанными яблоками. Приятного аппетита!

Идеальным дополнением к готовым пышным оладьям с яблоками будет мед, варенье или сметана.

Рецепт без яиц

Пышные и вкусные оладьи на свежем молоке без яиц могут стать отличным легким вариантом утреннего десерта. Пышные, сочные, сладкие – что еще нужно для изысканного завтрака в постель.

Ингредиенты:

  • яблоки – 2 шт.;
  • молоко – 600 мл;
  • мука – 500 гр.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • сода – 1 ч л.;
  • уксус – 2-3 капли;
  • масло (подсолнечное) – 2 ст. л.

Приготовление

  1. Всыпать в теплое молоко соль с сахаром и гашеную уксусом соду, тщательно перемешать, затем аккуратно всыпать просеянную муку. Тесто, тщательно перемешанное, можно отправить настаиваться на 30 минут в емкость, накрытую плотной тканью, затем добавить к нему очищенные и мелко нарезанные яблоки.
  2. Готовую массу набирают смоченной в воде ложкой и выкладывают в раскаленное масло на сковороду. Жарить оладьи нужно с обеих сторон до приобретения ими золотистой корочки.
  3. Интересно! Оладьи, как и блины, это блюда традиционной русской кухни, и для их приготовления берется примерно одинаковое тесто. Единственные отличия яблочных оладий – собственно яблоки и более густой состав, из которого на сковороде формируются плотные плоские лепешки.

Яблочные оладьи на кислом молоке с кабачком

Яблочные оладьи, замечательный вариант завтрака или перекуса в школе и на работе.

Необходимые продукты:

  • Кабачок – 0,05 кг.;
  • яблоки – 0,05 кг.;
  • кислое молоко – 0,20 л.;
  • мука – 0,10 кг.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • соль – 1 щепотка;
  • куркума – 1 г.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • оливковое масло – 1 ст. л. + для обжарки.

Приготовление:

В глубокой миске соединить соль, сахар, соду, куркуму и кислое молоко. Затем понемножку всыпать муку, все время помешивая.

Влить оливковое масло, помешать. Кабачок и яблоки прополоскать, снять кожицу и вырезать серединки. Нарезать мякоть мелким кубиком. Отправить в тесто и снова хорошо помешать. Тесто будет напоминать густую сметану.

Интересно знать! Статистика гласит, что каждое второе плодовое дерево на земле это – яблоня.

Разогретую сковородку смазать оливковым маслом и пожарить оладьи привычным способом.

Оладьи будут не очень сладкими, поэтому подавать их можно с джемом или сгущенным молоком.

Яблочные оладьи с корицей в духовке

Оладьи с яблоками и корицей, приготовленные в духовке, это настоящее объедение. Готовить их придется дольше, чем по предыдущему рецепту, однако результат будет более изысканным и пикантным. Ингредиенты:

  • яблоки – 2 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • сметана – 50 гр.;
  • мука – 200 гр.;
  • уксус – ½ ч. л.;
  • сахар – 50 гр.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • ванилин – пакет;
  • корица – 1 ч. л.;
  • разрыхлитель – пакет.

Приготовление

  1. Очищенные яблоки мелко нарезать или крупно натереть, посыпать ванильным и обычным сахаром, вбить яйцо и влить скисшее после воздействия уксуса молоко. Массу далее можно соединить с мукой и разрыхлителем, высыпать корицу. После тщательного перемешивания и получасового «отдыха» теста под полотенцем можно приступать к формированию оладий.
  2. Для этого нужно ложкой выкладывать массу на пергаментную бумагу, выстеленную на противне, и формировать лепешки желаемой формы и размера. Оладьи должны запекаться 15-20 минут при 200°С, после чего их нужно вынуть, смазать сметаной, присыпать сахаром и оставшейся корицей, вернуть в духовку еще на 2-3 минуты.
  3. Интересно! В духовке можно не только готовить замечательные свежие яблочные оладьи, но и разогревать уже подсохшие – «вчерашние». Засохшие оладьи нужно только слегка смазать сметаной, сливочным маслом или сгущенкой, а затем отправить запекаться на пару минут.

Быстро и вкусно готовим оладьи с яблоками кружочками на сковороде

Рецепт этот похож на классический, только яблоки режутся не кусочками, а кружочками. Таким образом, получается в каждом блинчике яблочный ломтик, который вкусно хрустит и придает нашему лакомству дополнительные вкусовые радости.

Нам понадобится:

  • кислое молоко— 500 мл
  • мука — 160 гр.
  • яблоки — 2 — 3 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 3 ст. л.
  • соль — 0,5 ч. л.
  • разрыхлитель — 2 ч. л. или сода — 1 ч. л.
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. В глубокую миску наливаем кислое молоко, добавляем в него яйца, сахар и соль. Размешиваем венчиком до однородной массы.
  2. Напомню, что все ингредиенты нужно достать из холодильника заблаговременно, они должны быть комнатной температуры.
  3. В смесь добавляем просеянную муку и разрыхлитель (соду). Я лично предпочитаю использовать соду, как-то надежнее с ней.
  4. Тесто размешиваем до исчезновения комочков. По консистенции оно должно быть как густая сметана.
  5. Яблоки нарезаем полукольцами, старайтесь, чтобы ломтики получились тонкие. Чтобы яблоки не потемнели, можно сбрызнуть их лимонным соком.
  6. Теперь приступаем к жарке. Выливаем ложкой немного теста на разогретую сковороду. Сверху на тесто кладем яблочный ломтик. Можно положить и два ломтика, даже вкуснее будет.
  7. Обжариваем с двух сторон каждый блинчик до румяности.
  8. Ну а теперь можно звать к столу. Подавайте эти блинчики со сметаной, вареньем или медом.

Яблочно-творожные оладьи на кефире

В этом рецепте отлично гармонирует сочетание яблок и творога. Благодаря творогу тесто становится мягче, а яблоки делают вкус оладий более насыщенным и свежим.

Необходимые продукты:

  • Кефир – 0,50 л.;
  • яблоки – 2 шт.;
  • творог – 0,25 кг.;
  • мука – 6 ст. л.;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • соль – 1 щепотка;
  • растительное масло для обжарки;
  • сметана для подачи.

Приготовление:

Необходимо подобрать большую миску. В нее вбить яйца, высыпать сахар и вылить кефир. Размешать, чтоб масса стала однородной.

Теперь добавить творог и перебить с помощью погружного блендера. Масса должна получиться однородной и абсолютно без крупинок.

Добавить соду и все размешать. Соду гасить не нужно. Всыпать муку, посолить и хорошо все размешать до однородности. Густота теста должна выйти как для обычных оладий.

Яблоки прополоскать, очистить от кожицы и натереть на терке со средними отверстиями, размешать.

Интересно знать! Все замечали, что яблоки не тонут в воде, но немногие знают почему. А это происходит из-за того, что они состоят на 20-25% из воздуха.

Сковородку поместить на плиту и полить растительным маслом. Дождаться, пока она раскалиться и пожарить оладьи с обеих сторон привычным способом.

При подаче, на тарелку добавить немного сметаны.

Яблочные булочки с корицей без дрожжей и глютена

Опубликовано: · Изменено: автор: Jillian · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

Бездрожжевые яблочные булочки с корицей без глютена

Это 30-минутная бездрожжевая версия моих знаменитых яблочных булочек с корицей. Этот рецепт веганский, его можно приготовить без глютена, и в результате получается идеальная партия золотых и маслянистых булочек с корицей, наполненных липкой яблочной начинкой, которые понравятся всем в вашем доме!

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 25 минут

порции 8

Калории 227 Kcal

БЕЗ ДЕЕВТ-Глютена Без яблони. молоко
  • ½ чашки растопленного веганского масла
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 2 чашки обычной или безглютеновой муки общего назначения Если она не содержит глютена, я рекомендую King Arthur Measure for Measure gf мука. Пожалуйста, не заменяйте любую другую муку, такую ​​как миндальная мука, мука для выпечки и т. д.
  • 1 столовая ложка безмолкового йогурта
  • яблочные рулоны с корицей начинку
    • 1 Большое медовое яблоко, нарезанное
    • 6 столовая ложка веганского масла, разделенная
    • 1 ½ табличная ложка коиндкона, Divided
    • .
    Веганская глазурь из сливочного сыра
    • 1 ½ стакана сахарной пудры
    • 4 унции веганского сливочного сыра
    • 4 столовые ложки размягченного веганского масла
    • Разогрейте духовку до 350

    • Смажьте круглую форму для выпечки маслом с антипригарным спреем.

    Начинка для яблочно-тыквенного рулета без дрожжей
    • Приготовьте яблочно-коричную начинку, поставив кастрюлю на плиту на средний огонь. Добавьте две столовые ложки веганского масла и растопите. Как только масло растает, добавьте яблоки, ½ чайной ложки корицы и ¼ стакана сахара. Варить, часто помешивая, около 10 минут — яблоки должны стать мягкими. Снимите с огня и отложите.

    Бездрожжевое тесто для яблочных булочек с корицей
    • Смешайте миндальное молоко, растопленное веганское масло и разрыхлитель. Затем добавьте обычную или безглютеновую муку до образования густого теста. Добавьте немолочный йогурт, если вы использовали безглютеновую муку, и руками равномерно вмешайте его в тесто.

    • Положите тесто на посыпанную мукой поверхность и с помощью скалки раскатайте его в ? плита толщиной в дюйм.

    Сборка яблочных булочек с корицей
    • Оставшиеся 4 столовые ложки размягченного веганского масла распределите по тесту. Затем равномерно распределите яблочную начинку поверх теста. Посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками сахара и 1 столовой ложкой корицы.

    • Руками сверните кусок теста в рулет. Разрежьте бревно на 8-9 вертушек (около 2 дюймов толщиной) и поместите их в круглую форму для запекания.

    • Выпекать 25-30 минут или до золотистого цвета. В конце можно поджарить 1-2 минуты, чтобы придать им больше цвета. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 2 минут.

    Веганская глазурь из сливочного сыра
    • Используйте ручной венчик или ручной электрический миксер, чтобы смешать сахарную пудру, веганский сливочный сыр и мягкое веганское масло, чтобы приготовить глазурь. Возможно, вам придется добавить 1 столовую ложку миндального молока, чтобы разбавить глазурь.

    • Дайте яблочным булочкам с корицей остыть в течение двух минут и сбрызните их веганской глазурью из сливочного сыра. Подавать теплым.

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть мои классические веганские булочки с яблоком и корицей, приготовленные на дрожжах!

    В: Можно ли приготовить этот рецепт с любым немолочным молоком?

    О: Да, в этом рецепте можно использовать любое немолочное молоко, но я предпочитаю несладкое овсяное или миндальное молоко. Если вы не отказываетесь от молочных продуктов, вы также можете использовать обычное коровье молоко.

    В: Что можно использовать вместо веганского масла в этом рецепте?

    О: Я рекомендую использовать в этом рецепте любое веганское или обычное масло (если вы не веган). Вы также можете использовать растопленное кокосовое масло в качестве более здоровой альтернативы.

    В: Должен ли я делать этот рецепт с безглютеновой мукой?

    О: Нет! Вы можете использовать обычную универсальную муку, если у вас нет глютена!

    Порция: 1 незамороженный рулет Калорийность: 227 ккалУглеводы: 36 г Белки: 4 г Жиры: 8 г

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!

    Другие рецепты

    Взаимодействие с читателями

    Гигантская яблочная булочка с корицей (без дрожжей и яиц)

    Гигантская яблочная булочка с корицей — утешительный осенний десерт, идеально подходящий для яблочного сезона. Он наполнен ароматом корицы и чудесно дополняет нежные яблоки внутри. Подавать еще слегка теплым с большим количеством глазури из сливочного сыра с корицей.

    Как приготовить гигантский яблочный рулет с корицей.

    Рецепт прост и довольно забавен в приготовлении. Для этого требуется всего несколько ингредиентов, которые, возможно, уже есть в вашей кладовой. Не нужно добавлять яйца, дрожжи или ждать, пока тесто увеличится вдвое. Менее чем за 20 минут этот гигантский рулет готов к выпечке.

    Сначала нужно приготовить тесто. Для этого вам просто нужно смешать сухие ингредиенты, а затем добавить влажные ингредиенты. Месите в течение нескольких минут, пока тесто не станет гладким и не будет отставать от стенок миски. Отложите тесто, пока не приготовите начинку.

    Для этого смешайте растопленное сливочное масло с сахаром и корицей и отложите в сторону. Очистите от кожуры и сердцевины большое яблоко или два поменьше и нарежьте небольшими кубиками.

    Раскатайте тесто в прямоугольник. Распределите масляно-коричную смесь и добавьте яблоки. Разрежьте на шесть равных полос. Сверните первую полоску, положите ее поверх другой и продолжайте скручивать, пока не будут свернуты все полоски. Слегка прижмите и переложите в форму для запекания. Выпекайте до золотистого цвета около 25 минут, накрыв алюминиевой фольгой, если они подрумяниваются слишком быстро.

    Во время выпечки можно приготовить глазурь из сливочного сыра с корицей.

    Если вам нравятся простые и быстрые яблочные рецепты, вам также может понравиться этот перевернутый яблочный пирог на плите. Вы также должны попробовать эти хрустящие яблочные оладьи, которые просто восхитительны и являются отличным выбором для завтрака. Еще один быстрый рецепт — это яблочный крамбл, который можно подавать в качестве десерта со взбитыми сливками или мороженым или на завтрак вместе с йогуртом.

    Надеюсь, вы попробуете этот гигантский яблочный рулет с корицей, и, как всегда, не забудьте сообщить мне, как он вам понравился. Наслаждаться!

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:
    Немецкий яблочный пирог
    Яблочные пончики
    Миндальный яблочный пирог
    Яблочные тосты

    • 2 чашки (250 г) универсальной муки

      1 ложка

        разрыхлителя

      • 1/2 чайной ложки (3 г) пищевой соды
      • 2 столовые ложки (30 г) сахара
      • 1/2 чайной ложки (2 г) соли
      • 1/4 стакана (60 мл) молока
      • 1/2 стакана (120 г) простого йогурта
      • 3 столовые ложки (40 г) несоленого сливочного масла, растопленного
      Яблочная начинка с корицей
      • 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла, растопленного
      • 2 чайные ложки (6 г) молотой корицы
      • 1/3 стакана (70 г) светло-коричневого сахара
      • 1 большое яблоко (около 7 унций – 200 г), нарезанное мелкими кубиками
      Глазурь из сливочного сыра с корицей
      • 8 унций (230 г) сливочного сыра комнатной температуры
      • 1 чайная ложка (5 г) ванильного экстракта
      • 1/2 чайной ложки (2 г) корицы
      • 3/4 стакана сахарной пудры (90 г

      Размеры: 8 дюймов8 x 8 дюймов, круглый

      • Разогрейте духовку до 375°F (190°C). Смажьте сливочным маслом круглую форму диаметром 8 дюймов (20 см) и застелите пергаментной бумагой.

      Приготовить тесто.
      • В большой миске смешайте муку с разрыхлителем, пищевой содой, солью и сахаром.

      • Добавьте простой йогурт, растопленное масло и молоко и перемешайте. Месите в течение нескольких минут, пока тесто не станет гладким и не будет отставать от стенок миски.

      Приготовить начинку.
      • В небольшой миске смешайте ингредиенты для начинки, сахар с растопленным сливочным маслом и молотой корицей и отложите в сторону.

      • Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать небольшими кубиками.

      Приготовьте гигантский рулет.
      • На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 10×14 дюймов (25×35 см).

      • Смажьте прямоугольник смесью масла и корицы.

      • Разложите кусочки яблок и слегка прижмите.

      • Разрезать на 6 равных полосок.

      • Сверните первую полоску. Поместите его поверх следующей полосы и продолжайте скручивать, пока не будут свернуты все полосы.

      • Поместите гигантский рулет в подготовленную форму.

      • Выпекать 25-30 минут до золотистого цвета и готовности. Если подрумянится слишком быстро, накройте алюминиевой фольгой.

      Приготовьте глазурь из сливочного сыра с корицей.
      • В средней миске смешайте сливочный сыр с сахарной пудрой и корицей.

      • Разрежьте гигантскую булочку с корицей на ломтики и покройте глазурью из сливочного сыра. Наслаждаться!

      Serving: 1 serving out of 10Calories: 333kcalCarbohydrates: 46.