Содержание
Заменитель пищевой соды в блинах
спросил
Изменено
4 года, 8 месяцев назад
Просмотрено
187 тысяч раз
Сегодня утром я пытался испечь блины, но обнаружил, что у меня закончилась пищевая сода. Пробовала заменить разрыхлителем, не помогло. Блины не пузырились на сковороде и были слишком рыхлыми. Если это повторится, нужно ли мне идти в магазин за пищевой содой?
- выпечка
- заменители
- блины
- пищевая сода
Вам нужно использовать в 2-3 раза больше разрыхлителя, чем пищевой соды. Имейте в виду, что это повлияет на ваши вкусы. Убедитесь, что это разрыхлитель двойного действия, и вы должны заменить кислую жидкость в рецепте некислой жидкостью. Вы также можете использовать какое-нибудь лекарство от изжоги, содержащее бикарбонат калия 🙂
1
К сожалению, замены нет. Хотя можно заменить разрыхлитель, обратное просто не работает. Утроение количества разрыхлителя по сравнению с пищевой содой даст эквивалентную реакцию , но вкус ваших блинов будет как у металла.
5
Вы можете использовать разрыхлитель для разрыхления теста, но вы не можете заменить им пищевую соду 1 к 1.
Разрыхлитель — это сода с добавлением кислоты для балансировки ph. В рецепты блинов, в которых используется только порошок, не будет добавлена дополнительная кислота, такая как пахта.
Я люблю пахту. Если бы я делал блины, я бы пошел покупать газировку, а не завтракал без вкуса. Пищевая сода хранится бесконечно и полезна для многих вещей. Купите достаточно, чтобы у вас никогда не закончились.
Если под рукой нет разрыхлителя, можно испечь блины на дрожжах*.
Это занимает больше времени, нужно дать дрожжам подняться в течение 30 минут и все такое, но я это сделал, и результат действительно действительно вкусных блинов!
*Никакой поддержки этого рецепта не подразумевается, это просто первое, с чем я столкнулся.
Используйте 2-кратное количество разрыхлителя и более высокую температуру.
Насчёт кислоты не уверен. Я добавляю его в рецепты тортов (и никогда не заботился о кислоте). На самом деле я использую дополнительный лимонный сок для мягкости, и он никогда не мешал.
Можно испечь блины, не используя ни то, ни другое.
В Германии я еще не встречал человека, который бы его добавил. Я думаю, что блины тоньше, но они не менее вкусные.
Или вы можете осторожно добавить взбитый яичный белок в тесто непосредственно перед выпечкой. Вот так и получается очень пушистый кайзершмаррн. Воздух, содержащийся в жестком яичном белке, ведет себя более или менее так же, как CO2, производимый содой или разрыхлителем.
Еще один вариант: добавьте в тесто немного газированной воды.
Кто-то разместил это на другом сайте. Я собираюсь попробовать это.
Единственная проблема, с которой я столкнулся, это запомнить суммы. Итак, я записал следующее и прикрепил скотчем к внутренней части своего шкафа для выпечки.
равно разрыхлителю:
- 1 чайная ложка разрыхлителя. . . используйте 1/4 чайной ложки пищевой соды плюс 1 чайную ложку уксуса
- 2 чайные ложки разрыхлителя. . . используйте 1/2 чайной ложки пищевой соды плюс 2 чайные ложки уксуса
- 1 столовая ложка разрыхлителя. . . используйте 3/4 чайной ложки пищевой соды плюс 1 столовую ложку уксуса
1
Да, замена есть. Это сочетание винного камня и соли!
1
Зарегистрируйтесь или войдите в систему
Зарегистрируйтесь с помощью Google
Зарегистрироваться через Facebook
Зарегистрируйтесь, используя электронную почту и пароль
Опубликовать как гость
Электронная почта
Требуется, но не отображается
Опубликовать как гость
Электронная почта
Требуется, но не отображается
Нажимая «Опубликовать свой ответ», вы соглашаетесь с нашими условиями обслуживания, политикой конфиденциальности и политикой использования файлов cookie
.
Рецепт идеальных поповеров (+ советы и видео)
Этот классический рецепт дает вам лучшие поповеры, легкие, маслянистые и потрясающие. Подобно йоркширскому пудингу, они поднимаются вверх, имеют хрустящую корочку снаружи и полые внутри. Легкий рулет, который можно подавать на завтрак, ужин или в качестве гарнира, нет ничего подобного!
Я часто делаю эти булочки, ирландский хлеб с содовой или пивной хлеб, когда подаю суп, чтобы убрать последние лужи в тарелке!
Как и многие любимые семейные рецепты моей матери, когда я рос, эти поповеры появлялись только по особым праздникам. Я думал, может быть, они слишком сложны, но годы спустя, когда я учился в колледже, я взял дело в свои руки, купил сковороду и начал делать их сам. И угадайте, что? Они совсем не сложные! Теперь я делаю их, когда захочу. Мои дети выпрашивают их практически каждую неделю.
Что такое всплывающее окно?
Поповер — это легкая булочка из яичного теста (без дрожжей!), выпеченная в специальной сковороде, которая имеет такое же название и имеет глубокие углубления с ровными стенками. Их происхождение вдохновлено англичанами. Поселенцы из штата Мэн, основавшие Портленд, штат Орегон, американизировали пудинг из Йоркшира.
В чем разница между йоркширским пудингом и поповером? Это практически одно и то же, с одним и тем же тестом. Единственная разница в том, что поповеры традиционно выпекают в сковороде, смазанной маслом, тогда как йоркширский пудинг выпекают в говяжьем жире.
Как сделать поповеры
Для приготовления этих булочек вам понадобится всего 5 предметов из кладовой. Яйца, цельное молоко, универсальная мука, масло и соль. (Никаких дрожжей, пищевой соды и разрыхлителя.) Они такие простые!
Вот краткое изложение (прокрутите вниз, чтобы просмотреть подробную печатную форму).
- Смешайте яйца, молоко и соль в блендере. Добавьте муку, а затем растопленное сливочное масло.
- Дать тесту отдохнуть, пока духовка разогревается.
- Разогрейте противень в горячей духовке, затем покройте антипригарным спреем.
- Заполните отверстия тестом.
- Выпекайте при температуре 450°F в течение 20 минут, затем уменьшите температуру до 350°F и выпекайте еще 10 минут. (Они должны быть высокими, с выпуклой верхушкой и глубоким золотисто-коричневым цветом.)
- Достаньте из духовки и проколите верх парным ножом, чтобы выпустить пар.
- Вытащите их из сковороды и сразу же подавайте со сливочным маслом!
Легко! Тем не менее, их успех в деталях, ниже.
Советы по использованию всплывающих окон для достижения оптимальных результатов
- Ложкой высыпать муку и разровнять. Не черпай! Это гарантирует, что вы отмерите нужное количество.
- Яйца должны быть комнатной температуры (до того, как они разобьются), а молоко перед смешиванием должно быть теплым. Образует эмульсию, задерживающую воздух. Во время выпекания в духовке этот захваченный воздух расширяется и получается пышная выпечка.
- Дать тесту постоять при комнатной температуре, пока духовка разогревается. Выдерживание теста действительно приводит к тому, что поповеры лучше поднимаются и имеют более воздушную текстуру (в отличие от жевательных). По крайней мере, 15 минут позволяют молекулам крахмала расшириться, а клейковине расслабиться.
- Обильно побрызгайте банку антипригарным спреем , в том числе на внутреннюю часть углублений и ободок, чтобы эти великолепные булочки выскочили наружу.
- Установите решетку для духовки на нижнюю третью полку. Если полностью поднятые поповеры находятся слишком близко к верхней части духовки, они могут подгореть.
- Не открывайте дверцу духовки во время выпекания. Это может привести к их сдуванию. ЕСЛИ они подрумяниваются слишком сильно, вы можете открыть дверцу ближе к последним 5 минутам и быстро поставить противень на верхнюю решетку духовки, чтобы защитить верхушку поповера от жара.
- После выпекания выпустите пар. Поповеры теряют свою хрустящую корочку, если задерживаются на сковороде, поэтому немедленно переложите их на решетку и сделайте небольшой надрез сбоку ножом для очистки овощей, чтобы выпустить пар.
Нужна ли вам сковорода для приготовления поповеров?
Если вы спросите меня, да. Но технически нет. Скажем так: для достижения наилучших результатов, я очень рекомендую его.
Формы Popover отличаются от обычных форм для маффинов несколькими особенностями. У них глубокие углубления с крутыми стенками, из-за чего тесто поднимается вверх во время выпекания, в результате чего получается пухлый верх и хрустящие бока. Вы также заметите, что у большинства сковородок чашки приварены к решетке. Это делается не для эстетики, а скорее способствует равномерной циркуляции воздуха и тепла вокруг банок.
По этому рецепту можно приготовить 6 поповеров, используя эту сковороду.
Можно ли делать поповеры в форме для маффинов? Это не мой любимый способ, но да, вы определенно можете. По этому конкретному рецепту получается достаточно теста, чтобы заполнить стандартную форму для маффинов на 12 ячеек. Поповеры будут меньше и, возможно, более плотными, но, безусловно, все равно хорошими. (Сократите время приготовления на 5 минут при более высокой температуре, а также на 5 минут при более низкой температуре.)
Варианты рецептов Popover
- Добавьте в тесто 1 1/2 чайной ложки ваших любимых сушеных трав для придания ему аромата.
- Посыпьте их корицей и сахаром! Смажьте верхушки выпеченных поповеров растопленным сливочным маслом, затем посыпьте корицей и сахаром. Ням!
- Смешайте в чашке тертый сыр с мучной смесью.
- Положите в каждую лунку немного сливочного масла, пока сковорода нагревается в духовке.
Как хранить и разогревать поповеры
Поповеры лучше всего есть сразу после выпечки, поэтому, если это возможно, выпекайте и подавайте их свежими из духовки. Чем дольше они сидят, тем теряют свою высоту и четкость. При этом вы можете сделать их заранее, и они все равно будут хорошими.
- Можно ли разогревать поповеры? Да. Просто разогрейте их в духовке при температуре 350 ° F, пока они снова не станут теплыми и хрустящими, около 5 минут.
- Можно ли заморозить всплывающие окна? Да. Заморозьте испеченные и охлажденные поповеры в герметичном, безопасном для морозильной камеры пакете на срок до 2 месяцев. Чтобы разогреть, поместите поповеры прямо из морозильной камеры в разогретую до 350° духовку и выпекайте, пока они не станут теплыми и хрустящими, около 8 минут.
- Можно ли заранее приготовить тесто для поповеров? По этому поводу ведутся споры, но, по моему скромному мнению, тесто должно отдыхать не менее 15 минут и до 1 часа при комнатной температуре, но не более того. Перемешайте, прежде чем заполнять поповер.
Что подавать с поповером
- Масло с травами
- Варенье с беконом
- Малиновое варенье
- Домашний сыр рикотта
С хрустящим, классическим маслянистым, полым внутренним вкусом и моим любимым вкусом рулон. Как сказал бы мой сын, «они 89 000 хороши».
Посмотрите, как они готовятся
Надеюсь, вам понравится этот вкусный рецепт. Не забудьте оставить отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest , and YouTube !
Легкие и маслянистые классические поповеры
4,99 из 156 оценок
Этот рецепт классического поповера дает вам лучшие поповеры с хрустящей корочкой снаружи и полым внутри. Легкие, маслянистые и сказочные, нет ничего подобного!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 30 минут
Отдых 15 минут
Общее время 50 минут
Порции: 6 порций
- 4 больших яйца, комнатной температуры до разбивания )
- 3/4 ч. добавить муку, перемешивая до однородности; затем добавьте растопленное сливочное масло в конце, взбивая до образования пены. Дайте тесту отдохнуть 15 минут, пока вы разогреваете духовку.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту и поставьте решетку в нижнее третье положение (чтобы освободить место для высоких поповеров и чтобы верхушки не подгорели!) и еще одну решетку в верхнее положение.
Поместите противень с 6 отверстиями на противень; поставить на нижнюю полку духовки на 2 минуты, пока духовка разогревается.
Распылите на горячую сковороду (включая углубления и внешний край) антипригарный кулинарный спрей.
Равномерно влейте отдохнувшее тесто в прорези для кексов, почти доверху.
Выпекайте поповеры в течение 20 минут, не открывая дверцу духовки. Уменьшите температуру до 350 ° F (опять же, не открывая дверцу) и выпекайте еще 10 минут, пока они не станут высокими, не «выскочат» над верхом сковороды и не приобретут глубокий золотисто-коричневый цвет.
(Не открывая дверцу духовки, в течение последних нескольких минут проверяйте их при свете духовки, чтобы убедиться, что они не подрумяниваются. Если это так, быстро откройте дверцу и положите противень на верхнюю полку, чтобы защитите верх поповеров от прямого нагревания.)
Достаньте их из духовки и проколите верх или низ каждого кончиком ножа, чтобы выпустить пар и предотвратить размокание.