Содержание
Блины на закваске: приготовление — LiveJournal
Блины на закваске: приготовление — LiveJournal
?
Стюарт Картер ( goose_entity ) написал в кулинария ,
(без темы)
Мягкий и пушистый бисквит: как сделать его еще лучше/Кек Спан Лембут Гебу Дан Муда Мягкий и пушистый Sponge Cake: How to…
Полное руководство по разделочным доскам
Называете ли вы их разделочными досками или разделочными досками, они являются важной частью оборудования на любой кухне, независимо от вашего…
Ризотто с горохом и укропом
Вот мое последнее видео на YouTube. Прекрасный свежий весенний рецепт, попробуйте! Если зайдете и посмотрите видео, не забудьте подписаться!…
- 2 комментария
- Обычные блины (Пегги А. Голден)
- Смесь пива и теста ([email protected])
- Рецепт теста для кукурузы (Джим Вудсайд)
- Кукурузные оладьи (Гейл Ян)
- Немецкие блины (также известные как Dutch Babies) (Марсия ДеКаро)
- Немецкие (или голландские) младенцы (Кирк Марпл)
- Palatschinken mit Fruechten (Блины с фруктами) (Лотар Шефер)
- Блинчики (Арт Кэмпбелл)
- Блины (Билл Гофф)
- Паннекукен (голландские блины) (г-жа Ханнеке Харткоорн)
- Поповеры (Нэнси Мегна)
- Reibekuchen (немецкие картофельные оладьи) (Christa Keil)
- Пикантные индийские блины (Левин Ф. Магрудер)
- Шмаррн (Стив)
- Sopaipillas (Горячие жареные слойки) (Лаура Энн Уоллес)
9001 семейное утро вафельное утренняя традиция эля. Я делаю тесто накануне, чтобы убедиться, что все ингредиенты полностью перемешаны, а мука впитала всю жидкость. Другим преимуществом такого предварительного смешивания является то, что оно дает закваске возможность сделать тесто острым и вкусным, а также разрыхляет тесто, в результате чего получаются очень легкие блины или вафли. Я также добавляю дрожжи в тесто для дополнительного подъема.
Основное тесто для блинов/вафель
1 яйцо (или 1 столовая ложка молотых семян льна, смешанная с 3 столовыми ложками воды)
1 чашка молока (или ореховой воды. Если оно не от млекопитающего, это не молоко;))
1 чашка муки общего назначения
щепотка соли
(по желанию — 1/2 чайной ложки хлебных дрожжей и столовая ложка сладостей — сахара, меда, кленового сиропа — для питания дрожжей)
Добавить все ингредиенты, тщательно перемешать вручную или с миксером. Дайте тесту отдохнуть при комнатной температуре не менее 30 минут. Наилучшие результаты для нас получаются, если оставить тесто на пару часов при комнатной температуре, пока оно не станет игристым и с острым запахом. Как только колония дрожжей и закваски активируется, вы должны поставить тесто в холодильник на ночь — ваше терпение будет вознаграждено!
Блины на закваске
Приготовьте закваску! Это очень просто:
http://breadbaking.about.com/od/sourdoughbreads/r/basicstarter.htm
Один важный момент – готовьте закваску из фильтрованной водопроводной воды. Фильтрация воды через активированный уголь удаляет хлор, который не является другом диких дрожжей и бактерий, которые вы хотите колонизировать в своей закваске.
Процедура кормления для закваски включает вытаскивание 1 чашки закваски в неделю. Вместо этого, если вы выбрасываете смесь, добавьте ее в тесто для блинов перед смешиванием, что позволит вам приготовить ОТЛИЧНЫЕ блины или вафли на закваске на следующий день. Лучше всего? Это дает вам повод делать хлеб на закваске, основу для пиццы или блины/вафли раз в неделю, и это очень дешево в приготовлении 🙂
Теги: хлеб: все, еда: завтрак, вегетарианская
Подписаться
Фото
Подсказка http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq
1 комментарий 2 комментария 9КОЛЛЕКЦИЯ 0000: Блины КОЛЛЕКЦИЯ : Блины Дата: Вт, 24 августа 93 11:04:04 +0200
От кого: [email protected] (Микаэла Пантке)
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
От кого: [email protected] (Пегги А. Голден)
ОСНОВНЫЕ БЛИНЫ
==============
Ингредиенты:
------------
2 стакана муки
3 ч. л. разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли (очень важно)
1/4 стакана сахара
2 яйца (или эквивалентные взбивалки)
2 столовые ложки масла
1 стакан молока
Инструкции:
-------------
Просейте (я никогда не делаю) сухие ингредиенты в миску и смешайте с жидкими ингредиентами.
венчиком или ложкой, пока не перемешается. Не бить. Натрите сковороду или обжарьте
сковорода с маслом. Нагревайте до тех пор, пока вода, капающая с вашей руки, не начнет подпрыгивать.
Бросьте примерно 1/2 половника/1 большую ложку для смешивания на каждый блин. Готовить до
пузырится сверху и коричневеет снизу. Перевернуть, жарить до коричневого цвета
другая сторона. Держите сковороду всегда очень горячей.
Вариации:
-----------
1. Замените белую муку 1 стаканом цельнозерновой муки.
2. Замените цельное молоко пахтой и 1 ч.л. пищевой соды на 1/2
л разрыхлителя.
3. Добавьте несколько кусочков пекана или грецкого ореха к сухим ингредиентам (это
не дает им утонуть). Или положить немного черники .. тоже с сухим
ингредиенты.
4. Увеличьте количество яиц. Это сделает их немного больше похожими на креп.
Сверху посыпьте нарезанными яблоками, коричневым сахаром и корицей и сложите пополам.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
От кого: [email protected]
ПИВО-БАТТЕР СМЕСЬ
===============
Ингредиенты:
------------
1 (12 унций) банка теплого пива
2-1/2 стакана смеси для блинов
масло для жарки во фритюре
Инструкции:
-------------
Смешайте пиво со смесью для блинов в большой миске. Смесь должна быть
консистенция блинного теста. Нагрейте масло до 3750. Когда масло
полностью нагретый, опускайте в кляре рыбу / креветки / овощи / и т. д. в масло.
Варить до золотистого цвета. Выложите обжаренные кусочки на тарелку, покрытую
бумажные полотенца, которые впитают лишний жир. * Попробуйте разные комбинации
фирменного пива и блинных смесей.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
От: [email protected] (Стефани да Силва)
ЧУРРОС
=======
(около 15 или около того)
Ингредиенты:
------------
1 стакан воды
1/2 ст л масла
тире соль
1 стакан муки
(масло для жарки, сахарный песок для посыпки)
Инструкции:
-------------
Доведите воду, масло и соль до кипения в кастрюле. Добавить всю муку
один раз уменьшите огонь, затем перемешайте (энергично) деревянной ложкой, пока
образует шар. Дать немного остыть, затем переложить в кондитерский мешок с диаметром 1/2 дюйма.
наконечник звезды. Разогрейте 1/2 дюйма масла для жарки. Выдавить тесто в масло в 4 дюйма
полоски. (Делайте по несколько штук за раз.) Когда одна сторона подрумянится, переверните. Осушать
на бумажные полотенца, затем посыпать сахаром.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
От кого: [email protected] (Джим Вудсайд)
РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ КОРНДОГА
======================
Ингредиенты:
------------
равное количество блинной смеси и кукурузной муки
достаточное количество воды до желаемой консистенции
Примечание:
-----
Когда вы опускаете хот-доги в тесто, убедитесь, что конец покрыт
с тестом (хот-дог не виден), иначе тесто будет «отслаиваться» от собаки в
смазка.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
От кого: [email protected] (Гейл Ян)
КУКУРУЗНЫЕ БЛИНЧИКИ
==============
Ингредиенты:
------------
1 банка консервированной кукурузы обычного размера
6 яиц
12 измельченных соленых крекеров (диаметром примерно с карандашный ластик)
Инструкции:
-------------
Перемешать и жарить, как оладьи. Ешьте с маслом, солью и перцем.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
От кого: marple@cs. ubc.ca (Кирк Марпл)
НЕМЕЦКИЕ (ИЛИ ГОЛЛАНДСКИЕ) ДЕТИ
========================
Ингредиенты:
------------
3 яйца, комнатной температуры
1/2 стакана молока
1/2 стакана универсальной муки
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
2 столовые ложки лимонного сока
кондитерский сахар
Инструкции:
-------------
Смажьте сливочным маслом одну 12-дюймовую жаропрочную сковороду или четыре 6-дюймовые жаростойкие сковороды.
(формы для пирогов или кексов можно заменить). Взбейте яйца до полного
смешанный. Добавьте молоко и хорошо перемешайте. Просейте вместе муку и соль и
медленно, но непрерывно добавляйте в яичную смесь, взбивая при этом.
Добавьте растопленное сливочное масло и взбивайте, пока тесто не станет гладким. Вылить на сковороду или
формы и выпекать при 450 в течение 15 минут.
К этому моменту четыре маленьких немецких младенца будут готовы. один большой
одному требуется еще 10 минут выпечки, при этом духовка уменьшится до 350.
После извлечения из духовки сбрызните лимонным соком и посыпьте
с сахарной пудрой. Подавать сразу, пока горячие.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
От кого: [email protected] (Марсия ДеКаро)
НЕМЕЦКИЕ БЛИНЧИКИ (также известные как ГОЛЛАНДСКИЕ МЛАДЕНЦЫ)
===================================
Ингредиенты:
------------
1/3 стакана маргарина/масла
4 яйца
1 стакан муки
1 стакан молока
щепотка свежего мускатного ореха
Инструкции:
-------------
Разогрейте духовку до 425 градусов.
В большой, тяжелой, круглой сковороде с бортиками ок. 2-2 1/2 дюйма в высоту (я использую
сковороде для паэльи) поместите маргарин в сковороду и поставьте в духовку, чтобы он растаял. Пока
маргарин тает, взбейте яйца в блендере в течение 1 минуты (или
до светло-желтого цвета, если вручную). Пока двигатель работает, медленно добавляйте молоко
потом мука. При желании добавьте мускатный орех. Полить растопленным маргарином и выпекать.
в течение 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета и пышности. Подавать немедленно.
Я взял этот рецепт из журнала Sunset много лет назад, и мы
наверное, около двух раз в месяц. Я набрал это по памяти, так что я
надеюсь, что направления ясны.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
От кого: [email protected] (Лотар Шефер)
Источник: Baeckerblume 24/93
PALATSCHINKEN MIT FRUECHTEN (БЛИНЧИКИ С ФРУКТАМИ)
=================================================
(2 порции)
Ингредиенты:
------------
Тесто:
------
4 столовые ложки сливочного масла
100 г муки
1 щепотка соли
1/8 л молока
4 столовые ложки содовой воды
1 яйцо
Заполнение:
--------
1/4 банана
250 г клубники или любых других фруктов на ваш вкус
2 чайные ложки меда
ванильное или шоколадное мороженое
фрукты для украшения
Инструкции:
-------------
Растопить масло, дать остыть. Смешать муку с солью, молоком и содой
вода. Яйцо размешать (чтобы белки и желтки полностью перемешались). Добавить яйцо и 1
ложка сливочного масла в тесто.
Для заполнения:
------------
Очистите и нарежьте фрукты. Пар вместе с медом в небольшой кастрюле для
около 2 минут на среднем огне. Отложить в сторону.
Положите в форму 1/2 ч.л. сливочного масла (1/2 ч.л. на каждый блин) и выпекайте 6
блины один за другим примерно по 2 минуты с каждой стороны, чтобы они
золотисто-коричневые.
Пюре из пропаренных фруктов грубо. Выложите блины и сверните их вместе.
Положите по 3 блина на тарелку и подавайте с мороженым и фрешами.
клубника.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
От: [email protected] (Арт Кэмпбелл)
Источник: Хлебная книга Тасахара.
БЛИНЫ
========
Ингредиенты:
------------
2 стакана муки (я использую цельнозерновую, 50/50 цельнозерновую и
небеленый белый; 66/33 ж.в. и гречневая или кукурузная мука
Если вы используете кукурузную муку, добавьте также немного вареных кукурузных зерен)
2 столовые ложки разрыхлителя
0,5 чайной ложки соли
3 яйца
2 стакана молока
0,5 стакана растительного или сливочного масла (растопленного)
0,25-0,5 стакана меда или патоки (или 1-2 ч. л. коричневого сахара)
Инструкции:
-------------
Собираю блендером - сначала яйца, потом остальные жидкости,
а потом соль и разрыхлитель. Я насыпаю муку в миску и добавляю
жидкости, помешивайте в течение 20 секунд или около того — не слишком много. Готовить на
среднегорячая сковорода, пока пузырьки не лопнут и не заполнятся, затем переверните.
Если вы хотите более легкий блин, вы можете отделить яйца и взбить
белки, затем добавить в конце смешивания.
Также можно добавить изюм, орехи и другие фрукты.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
От кого: [email protected] (Билл Гофф)
БЛИНЫ
========
(составляет около 8 4-дюймовых)
Ингредиенты:
------------
1 стакан неплотно упакованной муки
1 столовая ложка разрыхлителя
1 яйцо
1/2 стакана молока
1/2 стакана воды
1 столовая ложка масла (рапсовое кажется самым полезным)
Инструкции:
-------------
1. Взбейте муку и разрыхлитель (я их просею вместе, но если вы этого не сделаете
есть сито, не проблема).
2. Взбейте вместе яйцо, масло, молоко и воду (лучше смешать, если смешать
яйцо, масло и молоко, затем добавить воду).
3. Перемешивая жидкость, медленно вмешайте смесь муки и разрыхлителя. Не
венчиком, так как это сделает блины жесткими. Несколько комочков — это нормально.
Медленное добавление муки и смеси для выпечки делает этот шаг немного проще.
4. Вылейте на горячую сковороду (см. ниже об определении температуры). я использую около
1,5 ложки большой сервировочной ложки и тыльной стороной ложки
немного распределите смесь, чтобы она не была такой густой, чтобы они не приготовились
через. Поверните, когда дно станет темным (жаль, что они не делают
прозрачные сковородки для блинов). Уголком токаря выбейте несколько
дырочки в блинчиках. Выполняется, когда дно становится темным. Только поворот
однажды.
5. Сложите стопкой на минуту или две, чтобы верхние части прогрелись, а масло
таять. Слишком длинная стопка, и они размокнут.
Определение правильной температуры сковороды:
----------------------------------------
На моей плите средний высокий работает нормально.
Убедитесь, что вода шипит на нем, а маленькие капли испаряются всего за несколько секунд.
секунды.
Блины должны стать довольно коричневыми (фактически близкими к черному) при включении.
сковороде всего на несколько минут (2 или 3?) и края сверху
должно загустеть. В середине верхушки должно образоваться несколько пузырьков.
Я готовил их при слишком низкой температуре в течение многих лет, и действительно на горячей сковороде.
помогает, что я нашел; не волнуйтесь, если вы испепелите несколько в процессе
выяснить правильную настройку на вашей плите; вот какая кухня
мусорные баки для.
Советы по приготовлению более легких и пышных блинов:
-------------------------------------
Перед смешиванием жидкости и порошковой смеси нагрейте жидкость до комнатной температуры.
температура (микроволны отлично подходят для этого; только что подумал об этом, но
возможно, горячая вода с холодным молоком и яйцом тоже подойдет).
После смешивания жидкости и порошка оставьте на 5 или 10 минут и не перемешивайте.
больше вы увидите, как он немного поднимется и образуются пузырьки).
Здесь тоже помогает вода/молоко, в отличие от всех молочных ингредиентов (получил
это из Usenet rec.food.cooking).
Обратите внимание на толщину теста:
-------------------------
Тесто должно быть не слишком густым и не жидким. Я сужу об этом по тому, как
льется на сковородку; Я считаю, что мне нужно немного распределить тесто
тыльной стороной ложки. Если слишком жидкий, в следующий раз добавьте столовую ложку или
два муки. Обратите внимание, что я призываю к фасованной муке выше, так как это
кажется, дает мне правильное количество муки для правильной консистенции
(мука может быть уплотнена до некоторой степени).
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
От кого: [email protected] (г-жа Ханнеке Харткоорн)
ПАННЕКУКЕН (ГОЛЛАНДСКИЕ БЛИНЫ)
=============================
Ингредиенты:
------------
500 гр пшеничной муки
1 л молока
4 средних яйца
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка масла
1 чайная ложка сахара
Инструкции:
-------------
Его можно смешать вручную или положить в блендер. Для блендера смешайте все
ингредиенты и смесь. Ручной метод: Насыпьте муку в миску, сделайте немного
отверстие посередине. Влейте в отверстие немного молока и начните помешивать.
постепенно влейте все молоко, замесив однородное тесто. смешать с яйцами,
по одному, добавьте соль, сахар и масло и снова перемешайте, пока тесто не загустеет.
гладкий и не комковатый. Блины следует выпекать в большой широкой
сковороде (можно и французскую блинную сковороду) желательно на сливочном масле (или масле,
если вы не любите холестерин). Масло должно быть очень горячим. Влить
немного жидкого теста (около 2 или 3 столовых ложек) и испечь. Переверните блин, когда
верхняя поверхность сухая и выпекайте обратную сторону в течение ок. одинаковый
количество времени.
В качестве начинки можно использовать что угодно, фантазируйте.
Пикантные начинки типа пиццы хороши, и их можно положить поверх блина.
после запекания.
Классическими начинками являются блины с беконом и сиропом и яблочные блины. За
блинчики с беконом нужно сначала обжарить бекон, а потом посыпать
тесто. Их подают с голландским сиропом, который имеет более густую консистенцию.
по консистенции, чем американский сироп. Здесь в Австралии продают тростник
патоки, и по вкусу он почти такой же, как сироп для голландских блинов.
То же самое с яблочными оладьями: сначала испечь несколько мелких кусочков яблока и полить
над тестом. Эти блины хороши с яблочным сиропом, но я не
уверен, что это не доступно в Штатах. Обычный сироп или сахар и корица
тоже подойдет, я думаю.
Мой любимый блинчик с беконом, салями и сиропом, но я думаю
это приобретенный вкус.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
От: [email protected] (Нэнси Мегна)
Источник: Поваренная книга Good Houskeepong.
ПОПОВЕРЫ
========
Ингредиенты:
------------
1 стакан молока
2 яйца
1 стакан муки
3/4 чайной ложки соли
1 ст л сливочного или растительного масла
Инструкции:
-------------
Смешайте ингредиенты вместе, разложите по формочкам для кексов, поповеру или приексу.
чашки выпекать при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 40-45 минут.
Этот рецепт предполагает, что через 40 минут удаление всплывающих окон из формы
духовке, прорежьте в каждой щель, чтобы выпустить пар, возвращая их тоже
духовку на 10 минут или пока верхушки не станут очень твердыми и хрустящими коричневыми.
Тем не менее, я предпочитаю иметь их на более мягкой стороне.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
От кого: [email protected] (Криста Кейл)
Криста Кейл, Postfach 101312, D-44543 Кастроп-Рауксель, Германия
РАЙБЕКУХЕН (НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ БЛИН)
=====================================
Ингредиенты:
------------
1,5 кг картофеля (сорт, который остается «твердым» — не тот, который вы используете для
пюре)
1 большая луковица
2 яйца
1 чайная ложка соли
немного муки (Buchweizen (пшеничная мука или овсяные хлопья)
Масло
Инструкции:
-------------
Картофель перетереть через сито, чтобы могла уйти вода. Не используйте
на мелкой терке, пюре не получится.
Отожмите картошку – чтобы из нее вышло больше воды.
Лук мелко натереть на терке и выложить к картофелю, как
остальные ингредиенты и тщательно перемешайте.
В зависимости от того, насколько жидкое тесто, всыпьте в него немного муки или овсяных хлопьев,
чтобы получилось не крутое тесто.
Налейте масло в кастрюлю и, когда оно действительно нагреется, берите (мыльной) ложкой.
немного от теста и положить его в кастрюлю и прижать его к лепешке.
Они должны быть «золотыми» с обеих сторон (после
некоторое время) - края этого блина должны быть очень хрустящими.
Ешьте их горячими с ломтиком хлеба (или на нем) (шварцброт (тёмный
хлеба)) с маслом и положить Ruebenkraut (сахарно-корневой сироп) или Apfelkraut
(яблочный сироп) на нем.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
От кого: [email protected] (Левин Ф. Магрудер)
Источник: Кэти Кукс (Кэти Хосиджо, Fireside)
ВКУСНЫЕ ИНДИЙСКИЕ БЛИНЧИКИ
======================
(Выходит 18-20 блинчиков)
Ингредиенты:
------------
2 чашки сухих бобов мунг
3/4-дюймовый кубик очищенного свежего корня имбиря.
На каждую чашку замоченной фасоли добавьте:
---------------------------------------
1/2 стакана воды
1/2 чайной ложки поваренной или другой соли с овощами
1/2 чайной ложки асафетиды или 1 зубчик чеснока
1/4 чайной ложки пищевой соды
1/8 чайной ложки кайенского перца
1/8 ч. л. черного перца
Инструкции:
-------------
Замочите бобы мунг на ночь, чтобы они стали мягкими. На следующий день бобы мунг должны быть
молотый, поэтому слейте фасоль, чтобы подготовить ее к измельчению. Можно делать шлифовку
в кухонном комбайне или блендере. Если в кухонном комбайне, сделайте все
фасоли и умножьте остальные ингредиенты на 4. Если в блендере,
сделайте 1 чашку фасоли за раз с количеством других ингредиентов, как
перечислены _per_batch_. Будь то в блендере или кухонном комбайне, сначала
бросьте кусок корня имбиря и дайте ему нарезаться. Добавлять
замочите, осушите бобы мунг и запустите машину, пока бобы не будут достаточно измельчены
вверх (в блендере можно делать только 1 чашку за раз, чтобы не сгорела
двигатель.) Добавьте следующие шесть ингредиентов и измельчите до гладкой, пушистой
вставить. Теперь тесто готово для приготовления блинов.
овладение легким прикосновением к ложке. Просто помните --- практика делает
идеально.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем огне и вылейте 1/2
1 чайная ложка масла в сковороду или сковороду. Ложкой перемешиваем тесто
тщательно (тесто необходимо перемешивать перед тем, как наливать каждый блин, т.к.
оно отделяется очень быстро) и зачерпните от 1/3 до 1/2 стакана теста. Налить
тесто в середину сковороды и положить округлое дно
широкой ложкой очень легко в центре жидкого теста. Затем используйте медленный,
нежное и непрерывное движение по спирали, чтобы распределить тесто наружу с помощью
тыльной стороной суповой ложки, пока блин не станет примерно от 7 до 8 дюймов в
диаметр. Если тесто прилипает к ложке и делает отверстия в
блин, когда выкладываешь, ты либо слишком сильно нажимаешь, либо нет
начните нажимать достаточно скоро, и тесто будет наполовину приготовлено до того, как вы
попытался его распространить. Просто попробуй сразу намазать ложкой
и облегчить прикосновение.
Накройте крышкой и готовьте 2 минуты или пока блин не станет красновато-коричневым.
цвет. Снимите крышку и сбрызните блин небольшим количеством масла.
Переверните на другую сторону и готовьте, не накрывая крышкой, пока не появятся красноватые пятна.
появляется со второй стороны. Продолжайте готовить все тесто в
так же.
Тессе восхитительно подаются в чистом виде с гарнирами из овощей и чатни.
и йогурт; или вы можете начинить блин, поместив начинку
внутри и складывая его, чтобы сформировать оборотную форму. Этот рецепт делает
18-20 блинов.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
От кого: [email protected] (Стив)
ШМАРН
========
Ингредиенты:
------------
3 больших яйца
1/4 стакана молока (на самом деле лучше 1/3 стакана)
1/4 стакана муки
соль и перец по вкусу.
Кленовый сироп, чтобы утонуть
Инструкции:
-------------
Взбить (с помощью проволочного венчика) все ингредиенты (начиная с яиц) вместе
до однородности (без комочков). Смесь должна иметь консистенцию
жирных сливок.
Добавьте примерно по столовой ложке масла/масла в большую сковороду и дайте
расплавить/нагреть. Примерно средний/высокий. Если у вас нет большой сковороды,
возможно, придется сделать две партии. Под большим я подразумеваю около 10-12 дюймов
через.
Вот это сложно описать...
Влить смесь сразу. Когда стороны начнут схватываться, нажмите на набор
части в центр, чтобы больше жидкости вылилось в «канал»
и имеет шанс установить также. Вырезать/протолкнуть «отверстия» в тесто, чтобы
обнажите поверхность кастрюли и влейте в нее жидкость, чтобы она могла застыть.
так далее....
Когда большая его часть схватится и останется совсем немного жидкости (это
на этом этапе все еще должен быть «целый» кусок размером со сковороду)
на четыре части и переверните каждую секцию. Затем я жду несколько секунд и
затем начинайте все резать так, чтобы это напоминало яичницу.
Цель состоит в том, чтобы получить маленькие, толстые (1/4 дюйма?) кусочки размером с укус, когда
все готово. (Лучший инструмент для этого — жесткая лопатка или лопатка для яиц :-)
После того, как его нарежут, перемешайте и варите некоторое время. Не бойтесь более
готовить его. У меня никогда не было до сих пор. Вы хотите, чтобы он немного «подрумянился». я
ешьте его с кленовым сиропом, налитым сверху, но смешивайте его с джемом
in. Что-нибудь сладкое подойдет, я думаю.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
От: Лаура Энн Уоллес
Источник: Люси Гарза (стр. 62).
SOPAIPILLAS (ГОРЯЧИЕ СЛОЙКИ)
==============================
Ингредиенты:
------------
1/4 стакана теплой воды
1 уп. дрожжи
1 яйцо
1 1/2 стакана молока
1/3 стакана растопленного сливочного масла
1/3 стакана сахара
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка кукурузной муки
5 стаканов муки
Инструкции:
-------------
1. Смешайте теплую воду и дрожжи в электрическом блендере до полного растворения.
смешанный.
2. Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме 3 стаканов муки.
3. Переложить тесто в большую миску. Накрыть и дать постоять в теплом месте около
один час.
4. Добавьте оставшуюся муку.
5. Замесить мягкое тесто.
6. Накройте крышкой, дайте подняться, пока объем не увеличится вдвое.
7. Перебить и хранить в полиэтиленовом пакете в холодильнике.
8. Раскатать толстым слоем. Вырезать треугольно или равносторонне.
9. Нагрейте масло до 400 F.