Содержание
Постные оладьи без дрожжей — пошаговый фото рецепт приготовления
Постные оладьи без дрожжей — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru
Пышные, воздушные, вкусные, мягкие, нежные, дешевые, легкие! Эти постные оладьи не только без дрожжей, но также без яиц и без молочных продуктов. Минимум калорий и максимум удовольствия — настолько вкуснейшими они получаются. Подавайте их на завтрак или на ужин, со сладкими и несладкими соусами, сметаной.
Содержание
Постные оладьи без дрожжей — ингредиенты для приготовления
Постные оладьи без дрожжей — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото
Постные оладьи без дрожжей — Похожие рецепты
Ингредиенты:
- Соль — 1 чайн.л.
- Вода — 350 мл
- Сахар — 2 стол.л.
- Яблочный уксус — 1 стол.л.
- Сода пищевая — 1 чайн.л.
- Растительное масло — 7 стол.
л. - Пшеничная мука — 300 гр
Количество порций: 15
Постные оладьи без дрожжей — Пошаговый фото рецепт
Шаг 1
Как сделать постные оладьи без дрожжей? Прежде всего подготовьте необходимые продукты, которые понадобятся для приготовления постных оладий. Воду берите бутилированную или кипяченую, обязательно теплую. Муку — высшего сорта, пшеничную. Уксус — яблочный (можете заменить на столовый).
Шаг 2
Возьмите глубокую миску. И просейте в нее муку через мелкое сито, чтобы насытить ее кислородом, и тем самым сделав тесто более воздушным.
Шаг 3
Пересыпьте в миску с просеянной мукой сахар и соль.
Шаг 4
Хорошо перемешайте между собой все сухие ингредиенты в миске. Можете не добавлять сразу всю муку, чтобы иметь возможность подсыпать ее в процессе замеса теста — потому что муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня.
Шаг 5
Перелейте в подходящую емкость теплую воду, после чего добавьте в емкость с водой ложку яблочного уксуса.
Шаг 6
Перелейте воду, перемешанную с яблочным уксусом, в миску с сухими ингредиентами.
Шаг 7
Хорошо перемешайте все ингредиенты в миске между собой и замесите тесто необходимой однородной консистенции, после чего прикройте миску с тестом кухонным полотенцем и дайте ему постоять тридцать минут для выработки клейковины.
Шаг 8
Поставьте на плиту сковороду и налейте в нее необходимое количество растительного масла, которое должно полностью закрыть дно, после чего включите плиту на среднюю температуру и нагрейте сковороду.
Шаг 9
По прошествии времени всыпьте в миску с настоявшимся тестом пищевую соду.
👁 68 просмотров
Похожие рецепты
Кабачковые оладьи из кабачков на сковороде
Нежные, красивые, вкусные, полезные — для всей семьи! Кабачковые оладьи готовятся очень быстро, а продукты для их приготовления найдутся в любом холодильнике.
Особенно хороши оладьи в сезон кабачков. Добавляя различные ингредиенты, можно менять вкус блюда по своему желанию.
Хачапури на сметане без дрожжей с сулугуни
Классические хачапури приведут всех в восторг! Очень вкусные хачапури на сметане без дрожжей с сулугуни. Понравятся всем любителям несладкой выпечки. Ароматные, румяные, с сырной начинкой — можно кушать на завтрак или обед, запивая любимым напитком.
Хлеб без дрожжей на кефире в хлебопечке
Полезный и быстрый в приготовлении рецепт хлеба! Такой рецепт хлеба будет интересен тем, кто, по каким-либо причинам, не употребляет в пищу дрожжевую выпечку. Готовить хлеб в хлебопечке одно удовольствие. Все необходимые процессы она сделает сама. Только все приготовьте.
Пряники на растительном масле мятные постные
Нежные, вкусные, освежающие пряники, аромат детских мечтаний!!! Прянички действительно получаются нежными и вкусными.
Еще один очевидный плюс рецепта — пряники получаются постные!!!
Оладьи из ржаной муки
Польза должна, а главное: может быть вкусной! Ржаная мука — кладезь микро-и макроэлементов. Она полезна для сердца, желудочно-кишечного тракта и обмена веществ. Предлагаю простой рецепт необычных оладий на завтрак.
Оладьи на сухих дрожжах пышные
Вкусные, пышные оладьи из дрожжевого теста. Такие оладьи получаются очень пышными, с большими дырочками внутри. Даже в холодном виде они не оседают, а остаются пышными до конца. А какие они вкусные с медом или сметаной. Да что говорить, нужно просто сделать и насладиться.
Постные драники из картошки без яиц
Наивкуснейшие, из простых продуктов, легко, быстро, просто! Постные драники из картошки без яиц можно есть и горячими, и холодными.
Они хороши с любым соусом, кетчупом, сметаной. Это отличное блюдо для семейного завтрака или ужина. А еще их можно использовать как гарнир к мясу и курице!
Щи весенние, постные из крапивы и щавеля в казане на костре
полезно, экономно, интересно, вкусно, быстро. Старинное, постное, весеннее, традиционное блюдо, русская кухня, вегеторианская кулинария, экономное, семейное блюдо, зеленый суп, диетическое блюдо, необычное.
Пирожки с курицей на сметане без дрожжей
Не знаешь, что приготовить из курицы? Эти пирожки отличное решение! Вкуснейшие пирожки без дрожжей с начинкой из курицы получаются по этому рецепту! Можно заменять начинку, добавлять в тесто разные наполнители. Идеальное дополнение к завтраку или сытному перекусу!
Оладьи из молодых кабачков с луком
Рецепт замечательного блюда со вкусом лета! Простые в приготовлении и очень вкусные кабачковые оладьи с луком и яйцом, которые обязательно понравятся вашим родным и близким!
Автор: Сибирячка готовит
Топ — 10 популярных рецептов:
Пышные оладьи без яиц — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Пышные оладьи без яиц
Ингредиенты рецепта «Пышные оладьи без яиц»:
- Кефир — 200 гр.

- Сахар — 1 ч.л.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Растительное масло — 1 ч.л.
- Сода — 1 ч.л.
- Мука — 100 гр.
Пищевая ценность блюда «Пышные оладьи без яиц» (на 100 грамм):
Калории: 160.7 ккал.
Белки: 4.9 гр.
Жиры: 3.1 гр.
Углеводы: 28.7 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Пышные оладьи без яиц»
- Кефир смешать с солью и сахаром, добавить соду и муку (муки около 100 г, но выходит по-разному, в зависимости от густоты кефира и качества муки).
- Быстро размешать тесто, чтобы не было комков. Можно размешать миксером, венчиком или вилкой.
- Добавить в тесто 1 ч. л. растительного масла. Тесто получается, как очень густая сметана.
- Разогреть сковороду, в тесто добавить еще 1 ч. л. растительного масла, быстро перемешать.

- Выкладывать небольшие оладьи в смазанную маслом горячую сковородку. Оладьи не размазывать.
- Жарить на небольшом огне под крышкой.
- Горячими подать на стол.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Elenenika
Компоненты и калорийность рецепта «Пышные оладьи без яиц»
| Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
| кефир 2% | 200 гр | 200 | 6.8 | 4 | 9.4 | 102 |
| сахар-песок | 1 ч.л. | 10 | 0 | 0 | 9.97 | 39.8 |
| соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| масло подсолнечное | 1 ч.л. | 5 | 0 | 5 | 0 | 44.95 |
| сода пищевая | 1 ч. л. | 12 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| мука пшеничная | 100 гр | 100 | 9.2 | 1.2 | 74.9 | 342 |
| Итого | 329 | 16 | 10.2 | 94.3 | 528.8 | |
| 1 порция | 33 | 1.6 | 1 | 9.4 | 52.9 | |
| 100 грамм | 100 | 4.9 | 3.1 | 28.7 | 160.7 |
Вторые блюда
Завтрак
Перекус
Праздник
Ребенку
30-60 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: <5
Углеводы: 20-40
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Оладьи из цукини [без яиц, веганские] — Приготовление довольства
Перейти к рецепту
Эти оладьи из цукини легко приготовить из простых ингредиентов и без яиц.
Они хрустящие и отлично держатся вместе, не распадаясь. Полные удивительного вкуса благодаря смеси копченой паприки, чеснока и пищевых дрожжей, эти веганские оладьи понравятся как детям, так и взрослым. Семейный рецепт для обеда, ужина, вечеринок и приготовления еды.
Рецепты с цукини — идеальный способ заставить даже самых привередливых детей есть больше овощей.
Многие блюда, одобренные моими детьми, готовятся из кабачков, например, Запеканка из баклажанов с пармезаном и цуккини , Запеченный цуккини с пармезаном или более сладкий вместо пикантного Шоколадный хлеб с цуккини .
Если вы ищете другие рецепты приготовления цуккини, вы попали по адресу. Моя кухня всегда открыта для вас: просто воспользуйтесь строкой поиска.
С этим рецептом оладий из цуккини никто не будет скучать по яйцам. Они, естественно, веганские и не содержат глютена, но никто этого не заметит. Эти оладьи:
Простые, хрустящие, твердые, они держатся вместе, полные вкуса, сытные, сытные, с идеальной текстурой внутри и снаружи, вызывающие привыкание.
Я много раз пробовал эти оладьи, чтобы убедиться, что они идеально подходят по текстуре и вкусу. Важно, чтобы вы использовали муку, разрыхлитель и крахмал, все три, чтобы сделать это правильно. Они не развалятся и очень вкусные.
Что в этой приправе для кабачков
Для начала поговорим о самих кабачках. Им нужно немного приправы, и я придумал свою любимую смесь.
Содержит:
- Пищевые дрожжи
- Измельченный чеснок + чесночный порошок
- Копченая паприка
- соль и перец
Что нужно для этого рецепта оладий из цукини
При приготовлении этого веганского рецепта вы, очевидно, не можете использовать яйца, которые обычно придают оладьям большую твердость. Наконец-то я составил свой любимый список ингредиентов, чтобы получить результат, в котором нет ничего лишнего:
- Измельченные цуккини
- Приправа
- Крахмал картофельный
- мука + разрыхлитель
- Тахини
- Масло
Тахини из списка выше может показаться вам немного нетрадиционным.
Но на самом деле вам это нужно в качестве замены для яиц. Я также пробовал арахисовое масло, масло кешью и миндальное масло, но обнаружил, что только с тахини я действительно получил лучший результат. Он будет работать с другими ореховыми маслами, но не будет таким же.
Также не используйте темный тахини, который не только вкуснее обычного тахини, но и изменит цвет конечного продукта. Вы только посмотрите на фотографии, какие красивые и золотистые они получаются! Вы не хотите связываться с этим!
Приготовив этот рецепт, вы получите 20 оладий. Получается действительно большая порция, но раз попробовав их, уже невозможно оторваться.
Как нарезать кабачки
Ключом к получению отличных результатов по этому рецепту является правильное измельчение кабачков. Кусочки не должны быть слишком маленькими или слишком большими. Вещи могут оказаться мягкими или грубыми. Взгляните на пошаговую инструкцию, чтобы увидеть идеальный размер кусочка.
Перед шинковкой сначала промойте кабачки.
У вас есть 2 метода, которые вы можете использовать: либо использовать ручную терку, либо использовать насадку для шинковки вашего кухонного комбайна. В обоих случаях обязательно после этого слейте с кабачков лишнюю жидкость.
В конце они должны быть сухими, а не водянистыми. Это важно, потому что иначе они могут не удержаться и развалиться.
Как приготовить оладьи из цуккини
Добавьте тахини, приправы, крахмал, муку и разрыхлитель в миску. Все хорошо перемешать венчиком или лопаткой до получения теста. Только потом добавляйте кабачки, иначе мука может получиться комковатой.
У вас должна получиться густая тестообразная смесь, как показано на пошаговой картинке. Если из кусочков цуккини все еще выходит вода и смесь слишком влажная, добавьте еще столовую ложку муки и снова перемешайте. Повторяйте до тех пор, пока консистенция не станет правильной.
Теперь разогрейте сковороду с маслом. Используйте 2 столовые ложки смеси на оладьи, положите их на сковороду и обжаривайте с каждой стороны примерно по 3 минуты.
Если вам не нравится жарка, вы также можете приготовить запеченные оладьи из цуккини. Разогрейте духовку до 415°F. Выложите их на противень с пергаментной бумагой. Используйте пастообразную кисть, чтобы покрыть их небольшим количеством масла. Выпекать около 25 минут.
Обратите внимание, что эта запеченная версия полностью работает, но я считаю, что жареная намного лучше, чем запеченная, если честно.
Варианты и советы
Можно ли заморозить эти оладьи? Да, ты можешь. Они отлично подходят для ужина, обеда, приготовления пищи или даже завтрака. Они хорошо замораживаются, поэтому у вас всегда есть готовые продукты, и вы можете приготовить их заранее.
Фритюрница с оладьями из цукини : приготовить смесь для оладий из цуккини. Используйте 1 столовую ложку масла, добавьте оладьи во фритюрницу и обжарьте в соответствии с указаниями.
Оладьи из брокколи : пропустите кабачки, используйте брокколи для большего разнообразия.
Если вы попробуете мои веганские оладьи из цуккини, отметьте меня на Instagram или Facebook с помощью снимка.
Покажи мне все свои ремейки!
Привет, Флориан.
Ингредиенты
- 3 больших цукини, натертых на терке
- 3/4 стакана муки (при необходимости используйте безглютеновую)
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка картофельного крахмала
- приправа для кабачков (1/3 стакана пищевых дрожжей, 4 измельченных зубчика чеснока, 1 ст.л. чесночного порошка, 2 ч.л. копченой паприки)
- 1/2 чашки тахини
- соль, перец по вкусу
- масло для жарки
Инструкции
- Вымойте кабачки, затем измельчите их либо с помощью ручной терки, либо с помощью насадки кухонного комбайна. В обоих случаях обязательно после этого слейте с кабачков лишнюю жидкость.
- Добавьте тахини, приправу, крахмал, муку и разрыхлитель в миску.
Все хорошо перемешать венчиком или лопаткой до получения теста. Только потом добавляйте кабачки, иначе мука может получиться комковатой. У вас должно получиться плотное тесто, как показано на пошаговой картинке. Если из кусочков цуккини все еще выходит вода и смесь слишком влажная, добавьте еще столовую ложку муки и снова перемешайте. Повторяйте до тех пор, пока консистенция не станет правильной. - Теперь разогрейте сковороду с маслом. Используйте 2 столовые ложки смеси на оладьи, положите их на сковороду и обжаривайте с каждой стороны примерно по 3 минуты.
Примечания
Версия для запекания в духовке:
Если вам не нравится жарка, вы также можете приготовить запеченные оладьи из цуккини. Разогрейте духовку до 415°F. Выложите их на противень с пергаментной бумагой. Используйте пастообразную кисть, чтобы покрыть их небольшим количеством масла. Выпекать около 25 минут.
Информация о питании:
Выход: 20
Размер порции: 1 оладья
Количество на порцию:
Калории: 62 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 0,6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3,2 г Холестерина: 0 мг Натрия: 3 мг Углеводов: 5,7 г Волокна: 0,6 г Сахаров: 0,4 г Белков: 1,8 г
Веганские оладьи из цуккини — с любовью к веганам
Опубликовано: Обновлено: Элисон Эндрюс Этот пост может содержать партнерские ссылки Быстрый и легкий перекус.
Веганские оладьи из цукини уже здесь!
Что ж, думаю, мне не следует вести себя так, будто я первый человек, который приготовил веганские оладьи из цуккини, определенно есть и другие, которые появились раньше, поэтому, возможно, я перефразирую это. Моя версия веганских оладий из цуккини здесь.
С самого начала тестирования этого рецепта эти оладьи были восхитительны на вкус. Помимо удивительного. Столько аромата.
Совершенно хрустящие веганские оладьи из цуккини
Но у меня была небольшая проблема: они были слишком влажными внутри, даже без добавления жидкости в рецепт. Цуккини — «очень» влажный ингредиент. Если вы используете его в торте или пирожных, он создает удивительную влажность в текстуре.
Но эти оладьи, которые просто немного обжаривают с каждой стороны, пока они не подрумянятся, а не выпекаются, как пирожные или пирожные, недостаточно высыхают, чтобы иметь правильную текстуру, а на поверхности остаются слишком влажными.
внутри.
Меня немного вдохновила Recipe Tin Eats, у которой есть невеганская версия оладий из цукини. Она оставляет натертые цукини в миске с небольшим количеством соли на 10 минут, а затем отжимает лишнюю влагу из цукини. .
Отлично сработало!
Мне все же пришлось добавить немного влаги ВНУТРИ в виде растопленного веганского масла. Но в итоге получилась очень хорошая текстура. Хрустящие снаружи, мягкие и влажные внутри, но не мокрые.
И всегда с этим невероятно вкусным вкусом!
Другим рецептом, который послужил источником вдохновения для этого, были наши веганские кукурузные оладьи (отличные!).
Как приготовить веганские оладьи из цуккини
Полные инструкции и размеры вы найдете в карточке с рецептами в нижней части поста. Это краткое изложение процесса, сопровождаемое фотографиями процесса.
- Натрите кабачки и добавьте в миску, немного посолив. Оставьте на 10 минут. Затем руками (или кухонным полотенцем) отожмите кабачки и слейте лишнюю воду.
Поместите отжатые кабачки в другую миску и оставьте воду позади.
- После того, как выжатые цуккини будут помещены в миску для смешивания свежих продуктов, добавьте муку, пищевые дрожжи, разрыхлитель, измельченный чеснок и нарезанный зеленый лук (также называемый зеленым луком) и смешайте все вместе. Будет очень рассыпчатым.
- Добавьте растопленное веганское масло и замесите густое тесто. №
- Добавьте оливковое масло в сковороду и, когда оно нагреется, с помощью ложки для мороженого или печенья выложите на сковороду одинаковое количество теста.
- Лопаткой надавите сверху и приплюсните оладьи.
- Примерно через 3 минуты переверните и поджарьте с другой стороны. Когда обе стороны подрумянятся, они готовы и можно готовить следующую партию.
Согрейте их в духовке
Согреться в духовке. Пока вы готовите вторую партию, первая может оставаться теплой и хрустящей в духовке. Разогрейте духовку до 210 ° F (100 ° C) и застелите противень пергаментной бумагой, желательно с решеткой для гриля, как показано ниже.
Поместите приготовленные оладьи на решетку для гриля и поместите их в теплую духовку, пока вы готовите остальную часть партии. Если вам нужно что-то еще сделать, когда оладьи готовятся, вы можете сделать это безопасно, зная, что они остаются теплыми и хрустящими.
Советы шеф-повара
Выжмите лишнюю воду из кабачков руками или кухонным полотенцем. У меня нет сильных рук, зато у Джей очень сильные руки! Он играет на гитаре и выполняет упражнения, требующие серьезной силы хвата, поэтому, когда дело доходит до выжимания лишней воды из кабачка, он легко с этим справляется. Я начал это делать, и через пару слабых сжатий я такой: «Ой, у меня руки болят!»
Так что, у кого есть в доме сильные руки, заставьте их сделать это. В противном случае используйте кухонное полотенце, чтобы облегчить процесс.
Если вы недостаточно хорошо отжимаете лишнюю влагу, компенсируйте это, используя немного меньше растопленного веганского масла. Вам нужно только это тесто, чтобы просто стянуться, из рассыпчатого, в жидкое тесто.
Если ваши кабачки были немного более влажными, вы увидите, что они легче смешаются с тестом, поэтому вы можете просто использовать меньше растопленного веганского масла.
Жарить на сильном огне. Прежде чем добавлять оладьи, дайте сковороде хорошенько разогреться с небольшим количеством масла. А затем дайте им хорошенько подрумяниться с каждой стороны.
Используйте ложку для печенья. Тесто очень густое, поэтому лучше всего использовать ложку для печенья/мороженого, чтобы зачерпнуть тесто, так вы также получите оладьи почти одинакового размера.
Зачерпните тесто, чтобы оладьи были в форме шарика, когда они попадут на сковороду, а затем приплюсните их лопаткой во время жарки.
Если у вас нет ложки для печенья, вы можете просто оценить ее примерно как ¼ чашки теста на оладьи.
Взвесьте все кабачки перед тем, как натереть их на терке, чтобы получить примерно нужное количество, а затем еще раз после натирания, чтобы убедиться в точности.
Но обязательно взвесьте его до того, как вы выжмете лишнюю воду. Наш вес основан на натертых кабачках до того, как произошло какое-либо сжатие.
Взвесьте муку для максимальной точности, так как отмерить муку бывает непросто. В качестве альтернативы используйте метод «ложка и уровень». Насыпьте ложкой муку в мерную чашку, а затем разровняйте верх ножом.
Примечания к ингредиентам
Веганское масло. Вероятно, вы можете использовать кокосовое масло (растопленное) вместо веганского масла. Или используйте домашнее веганское масло. См. наши примечания выше о возможном использовании меньшего количества, если вы не выжали столько влаги из кабачков.
Дрожжи пищевые. Мы использовали пищевые дрожжи, потому что они придают этим оладьям чудесный сырный вкус. Баланс вкуса действительно БОЛЬШОЙ на них. Но если вам не нравятся пищевые дрожжи, я бы порекомендовал попробовать использовать такое же количество тертого веганского сыра.
Если есть веганский сыр, который вам нравится (веганский пармезан был бы потрясающим), натрите его и используйте в том же количестве (¼ стакана). Это не проверено, но я думаю, что может работать здесь.
Зеленый лук. Они также известны как зеленый лук, салатный лук или зеленый лук. Я думаю, что нарезанный зеленый лук также будет хорош в этих оладьях из цуккини. Если вы хотите смешать это, вы можете попробовать и их.
Сделайте их безглютеновыми
Я еще не пробовал, но безглютеновая универсальная мучная смесь должна подойти для прямой замены обычной муки в этих продуктах. Если ваша смесь слишком сухая (безглютеновая мука может поглощать больше влаги), добавьте еще немного веганского масла.
Советы по сервировке
Подавайте оладьи из цуккини с ложкой веганской сметаны и большим количеством нарезанного зеленого лука. Обычный веганский крем из кешью также прекрасно сочетается с этим.
Советы по хранению
Их лучше всего подавать горячими, хрустящими и свежими.
Но если у вас остались остатки , держите их закрытыми в холодильнике до 3 дней и разогрейте, быстро обжарив на горячей сковороде.
Их также можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике, а затем разогреть.
More Vegan Zucchini Recipes
- Vegan Zucchini Muffins
- Vegan Zucchini Bread
- Vegan Chocolate Zucchini Cake
- Vegan Zucchini Brownies
- Vegan Zucchini Soup
Did you make this recipe? Обязательно оставьте комментарий и оценку ниже!
- ▢ 3 ½ чашки натертых цуккини (490 г), отмеренных/взвешенных перед отжимом лишней воды
- ▢ 1 ч.л. соли
- ▢ 1 стакана All All Pulty Mulck (125G)
- ▢ ¼ чашка питательных дрожжей
- ▢ 1 ½ ч. Расплавленный
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла для жарки
для порции (необязательно):
- ▢ 1 Рецепт веган .
Посыпьте солью и перемешайте. Затем оставьте на 10 минут. Соль поможет вывести лишнюю воду из кабачков. Затем руками отожмите кабачки и дайте стечь лишней воде. Поместите отжатые кабачки в другую миску и оставьте воду позади. После того, как выжатые цуккини будут помещены в миску для смешивания свежих продуктов, добавьте муку, пищевые дрожжи, разрыхлитель, измельченный чеснок и нарезанный зеленый лук и перемешайте. Оно будет очень рассыпчатым.*
Добавьте растопленное веганское масло и замесите густое тесто.
Разогрейте духовку до 210°F (100°C) и положите пергаментную бумагу на решетку для гриля на противень. Сюда вы будете класть оладьи, чтобы они оставались теплыми.
Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду и дайте ей нагреться. Когда тесто нагреется, используйте ложку для мороженого или печенья, чтобы выложить на сковороду одинаковое количество теста. Если у вас нет ложки для печенья, используйте около ¼ чашки на каждую оладью.
Используйте шпатель, чтобы прижать его сверху и сгладить. В зависимости от размера вашей сковороды, вы можете готовить несколько за один раз. Я смог сделать 4 за раз.Подождите несколько минут, а затем переверните – около 3 минут с каждой стороны. Когда обе стороны хорошо подрумянятся, переложите приготовленные оладьи на противень в разогретую духовку, чтобы они оставались теплыми.
Добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла на сковороду и повторите со следующей партией.
Подавайте со сметаной и нарезанным зеленым луком.
- Тесто. Если ваше тесто очень хорошо собирается без добавления веганского масла, то в ваших кабачках осталось больше воды, чем в моей партии. В этом случае вы можете добавить меньше веганского масла, достаточно столовой ложки веганского масла с точки зрения вкуса, остальное нужно, чтобы тесто собралось вместе, поэтому, если оно вам не нужно, вам не нужно использовать Это.
Если тесто все еще кажется «жидким», добавьте еще немного муки. Если тесто будет слишком влажным, ваши оладьи будут сырыми внутри. В тесте должно быть столько жидкости, чтобы оно могло просто собраться в тесто. Но не волнуйтесь, даже если ваши оладьи немного размокнут внутри, они все равно будут вкусными, а если оставить их немного в духовке на противне, они также лучше подсохнут. - Зеленый лук также известен как зеленый лук, салатный лук или зеленый лук.
- Хранение и замораживание . Их лучше всего подавать горячими, хрустящими и свежими. Но если у вас есть остатки, держите их закрытыми в холодильнике до 3 дней и разогревайте, быстро обжаривая на горячей сковороде. Их также можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике, а затем разогреть.
- Информация о пищевой ценности относится только к оладьям и не включает веганскую сметану.
- Рецепт, вдохновленный рецептом Tin Eats и нашим собственным рецептом веганских кукурузных оладий.

Порция: 1оладьи | Калорийность: 142 ккал | Углеводы: 14,6 г | Белок: 2,9 г | Жир: 7,9 г | Насыщенные жиры: 2,2 г | Натрий: 417 мг | Клетчатка: 1,3 г | Сахар: 1,6 г
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оцените это и оставьте свой отзыв в разделе комментариев ниже или отметьте @lovingitvegan в Instagram и хэштегом #lovingitvegan
25.1K
акции
Об авторе
Привет, я Элисон Эндрюс, я озвучиваю и готовлю Loving It Vegan. Мне нравится готовить вкусных веганских блюд и создавать веганские версии всех ваших старых фаворитов, чтобы вы никогда не чувствовали, что что-то упускаете. Узнайте больше обо мне здесь .
Loving It Vegan является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.
л.

л.
Все хорошо перемешать венчиком или лопаткой до получения теста. Только потом добавляйте кабачки, иначе мука может получиться комковатой. У вас должно получиться плотное тесто, как показано на пошаговой картинке. Если из кусочков цуккини все еще выходит вода и смесь слишком влажная, добавьте еще столовую ложку муки и снова перемешайте. Повторяйте до тех пор, пока консистенция не станет правильной.
Поместите отжатые кабачки в другую миску и оставьте воду позади.
Посыпьте солью и перемешайте. Затем оставьте на 10 минут. Соль поможет вывести лишнюю воду из кабачков. Затем руками отожмите кабачки и дайте стечь лишней воде. Поместите отжатые кабачки в другую миску и оставьте воду позади.
Используйте шпатель, чтобы прижать его сверху и сгладить. В зависимости от размера вашей сковороды, вы можете готовить несколько за один раз. Я смог сделать 4 за раз.
Если тесто все еще кажется «жидким», добавьте еще немного муки. Если тесто будет слишком влажным, ваши оладьи будут сырыми внутри. В тесте должно быть столько жидкости, чтобы оно могло просто собраться в тесто. Но не волнуйтесь, даже если ваши оладьи немного размокнут внутри, они все равно будут вкусными, а если оставить их немного в духовке на противне, они также лучше подсохнут.