Клубничные оладьи — Красавица на кухне
Эти Клубничные оладьи полны свежей клубники и просто восхитительны. Они покрыты домашним клубничным соусом и станут идеальным завтраком выходного дня!
Чтобы узнать больше о вкусных рецептах завтрака, обязательно ознакомьтесь с моими булочками с коричным рулетом и обезьяньим хлебом, запеканкой с французскими тостами и чашками с запеченной овсянкой с черникой.
Если вы ищете особенное угощение на завтрак или бранч, обратите внимание на эти блинчики с клубникой.
Ингредиенты просты, но есть несколько приемов и шагов, которые мне нравятся, чтобы действительно вывести эти блины на новый уровень.
Мы любим подавать эти клубничные пирожные со взбитыми сливками и домашним клубничным соусом между слоями блинов. Они такие декадентски вкусные!
Ингредиенты для блинчиков с клубникой (см. размеры в таблице рецептов ниже!)
- свежая клубника
- мука для выпечки (см.
советы ниже)
- разрыхлитель
- соль
- сахарный песок
- молоко
- яиц
- несоленое сливочное масло
- экстракт ванили
- лимон
- кукурузный крахмал
- взбитые сливки (по желанию для подачи)
Как приготовить блинчики с клубникой – шаг за шагом
Шаг 1: Подготовьте клубнику
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Клубнику вымойте, удалите плодоножки и нарежьте ломтиками толщиной примерно ¼ дюйма. Выложите половину нарезанных ягод на застеленный пергаментом противень в один слой. Поставить в духовку запекаться на 25 минут. Выньте из духовки и отложите в сторону, чтобы остыть.
Шаг 2: Приготовьте клубничный соус
Пока клубника запекается, добавьте оставшуюся нарезанную клубнику, лимонный сок, 2 столовые ложки сахара и кукурузный крахмал в небольшую кастрюлю. Дайте смеси закипеть на среднем огне, периодически помешивая. После закипания включите слабый огонь и дайте ему медленно пузыриться еще 10 минут, пока сироп не загустеет, а клубника не станет мягкой. Снимите с огня и перелейте в миску, чтобы охладить.
Шаг 3: Приготовьте тесто для блинов
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, 2 столовые ложки сахара и цедру лимона. В отдельной небольшой миске смешайте яичные желтки, растопленное сливочное масло, ваниль и молоко. Поместите яичные белки в среднюю миску и с помощью электрического миксера на средней скорости взбивайте до образования жестких пиков, около 2 минут.
Шаг 4. Соедините ингредиенты для теста
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и осторожно перемешайте до объединения. Смесь будет слегка комковатой. Вмешайте обжаренную, остывшую клубнику. Используя лопаточку, аккуратно введите яичные белки в тесто для клубничных блинов, пока они не смешаются равномерно. Будьте осторожны, чтобы не перепутать.
Шаг 5: Приготовьте клубничные оладьи
Разогрейте электрическую сковороду до 375 градусов или нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на плите до средней температуры. Сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Используйте 1/3 мерного стакана, чтобы вылить тесто на горячую сковороду или сковороду. Подождите, пока не начнут образовываться и лопаться пузыри, прежде чем переворачивать блинчики с клубникой на другую сторону. Позвольте каждой стороне стать золотисто-коричневой.
Шаг 6: Сборка и подача
Положите блин на тарелку и смажьте его полной ложкой взбитых начинок и клубничного соуса. Таким же образом положите еще два блина. Сверху выложите ложку взбитой начинки и еще немного соуса. Наслаждаться!
Блины с клубникой – советы и примечания
- Превратите свои блины в коржи с клубникой! Для декоративного эффекта используйте кондитерский мешок с большой насадкой в виде звезды.
Выложите взбитую начинку между слоями и поверх стопки блинов, как клубничные коржи.
- Используйте спелую клубнику. Для лучшего вкуса обязательно используйте спелую клубнику. Спелая клубника красная вплоть до листьев, а также пахнет ароматно и сладко.
- Поджарьте клубнику. Этот дополнительный шаг стоит затраченных усилий! Обжаривание клубники удалит лишнюю влагу, что поможет ей легче запечься в клубничных оладьях. Он также карамелизует натуральные сахара в клубнике, тем самым усиливая вкус и делая вашу кухню чудесным запахом!
- Мука для выпечки делает блины красивыми и пышными . Если у вас нет под рукой муки для выпечки, просто используйте универсальную муку и уменьшите количество до 2 1/2 стакана.
- Превратите свой клубничный соус в сироп. Чтобы приготовить клубничный сироп, просто смешайте клубничный соус в блендере или кухонном комбайне после приготовления, затем процедите через сито с мелкими отверстиями, чтобы удалить семена и мякоть.
Клубничный сироп можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до трех недель.
Хранение и замораживание остатков блинчиков с клубникой
Храните остатки блинов в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Вы также можете заморозить блины, поместив их в безопасный контейнер для морозильной камеры, например, в пакет с застежкой-молнией или в герметичный контейнер. Сложите блины с клубникой слоями или сложите между листами вощеной бумаги, чтобы они не слипались. Заморозка на срок до трех месяцев. Оставьте блины оттаивать на ночь в холодильнике, прежде чем разогревать.
Можно ли использовать замороженную клубнику?
Для этого рецепта я рекомендую использовать только свежую клубнику. Замороженная клубника содержит много влаги, которую мы пытаемся удалить в процессе обжаривания. Из-за избыточной влаги и лучшего вкуса отдавайте предпочтение свежей спелой клубнике.
Как долго хранится тесто для блинов?
Неиспользованное тесто для блинчиков с клубникой может храниться до четырех дней при хранении в герметичном контейнере в холодильнике. Поскольку тесто для блинов содержит сырые яйца, муку и молоко, вы должны использовать его в течение четырех дней, чтобы оно не испортилось.
Еще больше рецептов со свежей клубникой, которые стоит попробовать!
- Клубничный салат со шпинатом
- Свежий клубничный пирог
- Бананово-клубничные кексы
- Кексы с клубникой и лимоном
- Клубничный чипс
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ ЗДЕСЬ , ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ ПРЯМО В ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК.
*Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий и оценку ниже. Я люблю слышать от вас и всегда ценю ваши отзывы!
5 Из 6 рейтингов
Клубничные блины
Выход: 12
Время подготовки: 20 мин
Время приготовления: 30 мин
Всего времени: 50 мин
Эти Служба. полны свежей клубники и просто восхитительны. Они покрыты домашним клубничным соусом и станут идеальным завтраком выходного дня!
Распечатать рецепт
Рецепт булавки
- 1 1/2 фунта свежей клубники, вымытой, очищенной и нарезанной
- 2 3/4 стакана муки для выпечки, *см. примечания
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 4 столовые ложки сахара, разделенные
- 1 3/4 стакана молока
- 2 яйца, разделенные на желтки и белки
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- 1/2 лимона, выжатого соком
- 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
90922
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Клубнику вымойте, удалите плодоножки и нарежьте ломтиками толщиной примерно ¼ дюйма. Выложите половину нарезанных ягод на застеленный пергаментом противень в один слой. Поставить в духовку запекаться на 25 минут. Выньте из духовки и отложите в сторону, чтобы остыть.
Пока клубника жарится, добавьте оставшуюся нарезанную клубнику, лимонный сок, 2 столовые ложки сахара и кукурузный крахмал в маленькую кастрюлю. Дайте смеси закипеть на среднем огне, периодически помешивая. После закипания включите слабый огонь и дайте ему медленно пузыриться еще 10 минут, пока сироп не загустеет, а клубника не станет мягкой. Снимите с огня и перелейте в миску, чтобы охладить.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, 2 столовые ложки сахара и цедру лимона. В отдельной небольшой миске смешайте яичные желтки, растопленное сливочное масло, ваниль и молоко. Поместите яичные белки в среднюю миску и с помощью электрического миксера на средней скорости взбивайте до образования жестких пиков, около 2 минут.
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и осторожно перемешайте до однородности. Смесь будет слегка комковатой. Вмешайте обжаренную, остывшую клубнику. Используя лопаточку, аккуратно введите яичные белки в тесто для блинов, пока они не смешаются равномерно. Будьте осторожны, чтобы не перепутать.
Разогрейте электрическую сковороду до 375 градусов или нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на плите до средней температуры. Сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Используйте 1/3 мерного стакана, чтобы вылить тесто на горячую сковороду или сковороду. Подождите, пока не начнут образовываться и лопаться пузыри, прежде чем переворачивать блинчики с клубникой на другую сторону. Позвольте каждой стороне стать золотисто-коричневой.
Положите блин на тарелку и смажьте его полной ложкой взбитых сливок и клубничного соуса. Таким же образом положите еще два блина. Сверху выложите ложку взбитой начинки и еще немного соуса.
Наслаждаться!
- Превратите свои блины в клубничные коржи! Для декоративного эффекта используйте кондитерский мешок с большой насадкой в виде звезды. Выложите взбитую начинку между слоями и поверх стопки блинов, как клубничные коржи.
- Используйте спелую клубнику. Для лучшего вкуса обязательно используйте спелую клубнику. Спелая клубника красная вплоть до листьев, а также пахнет ароматно и сладко.
- Поджарьте клубнику. Этот дополнительный шаг стоит затраченных усилий! Обжаривание клубники удалит лишнюю влагу, что поможет ей легче пропечься в блины. Он также карамелизует натуральные сахара в клубнике, тем самым усиливая вкус и делая вашу кухню чудесным запахом!
- Мука для выпечки делает блины красивыми и пышными . Если у вас нет под рукой муки для торта, прочитайте приведенные ниже советы, как сделать ее самостоятельно.
- Превратите свой клубничный соус в сироп.
Чтобы приготовить клубничный сироп, просто смешайте клубничный соус в блендере или кухонном комбайне после приготовления, затем процедите через сито с мелкими отверстиями, чтобы удалить семена и мякоть. Клубничный сироп можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до трех недель.
- Хранение и заморозка остатков: Храните остатки блинов в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Вы также можете заморозить блины, поместив их в безопасный контейнер для морозильной камеры, например, в пакет с застежкой-молнией или в герметичный контейнер. Положите блины слоями или стопкой между листами вощеной бумаги, чтобы они не слипались. Заморозка на срок до трех месяцев. Оставьте блины оттаивать на ночь в холодильнике, прежде чем разогревать.
Калорийность: 248 ккал, Углеводы: 36 г, Белки: 7 г, Жиры: 9г, насыщенные жиры: 6 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 2 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 42 мг, натрий: 136 мг, калий: 206 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 13 г, витамин А: 236 МЕ, витамин С: 36 мг, кальций: 77 мг, железо: 1 мг
Вы готовили этот рецепт? Дайте мне знать! Упомяните @TheBelleoftheKitchen в Instagram или отметьте #BelleoftheKitchen.
Этот сайт содержит партнерские ссылки, если вы совершаете покупку по ним, мы получаем небольшую комиссию.
хлеб-опт — Googlesuche
AlleShoppingMapsBilderVideosNewsBücher
Suchoptionen
in der Nähe von Deutschland
blackbird bakery
Großbäckerei · Frankfurt am Main
Bread’n’Bun Bakery
Großbäckerei
Aerzener Brot und Kuchen GmbH
4,0
(171) · €€
Großbäckerei · Aerzen
Geschlossen ⋅ Öffnet Mi um 08:00
Rezensionen werden von Google nicht überprüft. Google sucht jedoch gezielt nach gefälschten Inhalten und entfernt diese.
Mehr Orte
Хлеб оптом — WebstaurantStore
www.webstaurantstore.com › хлеб
Подавайте вкусные бутерброды в ресторане со свежим хлебом и готовым к выпечке тестом — Покупайте хлеб оптом в WebstaurantStore по низким ценам !
Хлеб для сэндвичей · Замороженное тесто для хлеба · Булочки с мясом · Булочки для хот-догов
Ведущие оптовые поставщики хлеба в Великобритании | Brakes Foodservice
www. brake.co.uk › пекарня › хлеб
Оптовые поставщики хлеба. Brakes предлагает доставку еды по всей Великобритании, а наша миссия — помочь предприятиям, которые подают еду, процветать. Закажите онлайн сегодня.
Hudson Bread Оптовая продажа
hudsonbread.com › оптовая продажа
Развивайте свой бизнес с Hudson Bread … ВОЙДИТЕ В СВОЙ ОПТОВЫЙ СЧЕТ … Наша производственная линия состоит из лучшего и новейшего хлебопекарного оборудования.
Оптовая торговля хлебом и булочками | Поставщик замороженного теста и полностью выпеченного …
www.richsusa.com › продукты › булочки
От выпеченного ремесленного, полностью выпеченного, пропаренного, расстойного и выпекаемого, замедленного до духового, мы предлагаем полный спектр хлеба и булочек для удовлетворения ваших потребностей.
Хлеб — Тесто · Булочки — Тесто · Наша специализированная пекарня · Домашняя пекарня
Пекарня Fosters: Оптовые поставщики хлеба | Замороженный хлеб для . ..
www.fostersbakery.co.uk
Fosters Bakery — крупная пекарня, поставляющая высококачественный веганский и вегетарианский хлеб и кондитерские изделия для общественного питания.
Euro-Bake — оптовый поставщик хлеба ручной работы и пекарня
www.eurobake.us
Euro-bake — поставщик хлеба ручной работы, предлагающий оптом булочки, хлеб для сэндвичей, булочки булочки, багеты и многое другое.
Хлебное меню оптом | Хлеб и Cie
Breadandcie.com › Оптовая торговля
Оптовая Хлебное меню · Багеты и палочки · Ручные батарды · Бриошь · Хала · Чиабатта · Литые обеденные булочки · Индивидуальные обеденные булочки · Фокачча.
Оптовая торговля — Пекарня Bread Alone
www.breadalone.com › оптовая продажа
BREAD ALONE ОПТОВАЯ ПРОДАЖА. Bread Alone снабжает избранных розничных продавцов органическим хлебом и выпечкой. Мы предлагаем доставку 7 дней в неделю в районы от …
Оптовая торговля | The Flour Pot Bakery
www.