Skip to content

Оладьи на сырых дрожжах пышные рецепт с фото пошагово: Дрожжевые оладьи…супер пышки, пошаговый рецепт на 1491 ккал, фото, ингредиенты

Клубничные оладьи — Красавица на кухне

Эти Клубничные оладьи полны свежей клубники и просто восхитительны. Они покрыты домашним клубничным соусом и станут идеальным завтраком выходного дня!

Чтобы узнать больше о вкусных рецептах завтрака, обязательно ознакомьтесь с моими булочками с коричным рулетом и обезьяньим хлебом, запеканкой с французскими тостами и чашками с запеченной овсянкой с черникой.

Если вы ищете особенное угощение на завтрак или бранч, обратите внимание на эти блинчики с клубникой.

Ингредиенты просты, но есть несколько приемов и шагов, которые мне нравятся, чтобы действительно вывести эти блины на новый уровень.

Мы любим подавать эти клубничные пирожные со взбитыми сливками и домашним клубничным соусом между слоями блинов. Они такие декадентски вкусные!

Ингредиенты для блинчиков с клубникой (см. размеры в таблице рецептов ниже!)

  • свежая клубника
  • мука для выпечки (см. советы ниже)
  • разрыхлитель
  • соль
  • сахарный песок
  • молоко
  • яиц
  • несоленое сливочное масло
  • экстракт ванили
  • лимон
  • кукурузный крахмал
  • взбитые сливки (по желанию для подачи)

Как приготовить блинчики с клубникой – шаг за шагом

Шаг 1: Подготовьте клубнику

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Клубнику вымойте, удалите плодоножки и нарежьте ломтиками толщиной примерно ¼ дюйма. Выложите половину нарезанных ягод на застеленный пергаментом противень в один слой. Поставить в духовку запекаться на 25 минут. Выньте из духовки и отложите в сторону, чтобы остыть.

Шаг 2: Приготовьте клубничный соус

Пока клубника запекается, добавьте оставшуюся нарезанную клубнику, лимонный сок, 2 столовые ложки сахара и кукурузный крахмал в небольшую кастрюлю. Дайте смеси закипеть на среднем огне, периодически помешивая. После закипания включите слабый огонь и дайте ему медленно пузыриться еще 10 минут, пока сироп не загустеет, а клубника не станет мягкой. Снимите с огня и перелейте в миску, чтобы охладить.

Шаг 3: Приготовьте тесто для блинов

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, 2 столовые ложки сахара и цедру лимона. В отдельной небольшой миске смешайте яичные желтки, растопленное сливочное масло, ваниль и молоко. Поместите яичные белки в среднюю миску и с помощью электрического миксера на средней скорости взбивайте до образования жестких пиков, около 2 минут.

Шаг 4. Соедините ингредиенты для теста

Добавьте влажные ингредиенты к сухим и осторожно перемешайте до объединения. Смесь будет слегка комковатой. Вмешайте обжаренную, остывшую клубнику. Используя лопаточку, аккуратно введите яичные белки в тесто для клубничных блинов, пока они не смешаются равномерно. Будьте осторожны, чтобы не перепутать.

Шаг 5: Приготовьте клубничные оладьи

Разогрейте электрическую сковороду до 375 градусов или нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на плите до средней температуры. Сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Используйте 1/3 мерного стакана, чтобы вылить тесто на горячую сковороду или сковороду. Подождите, пока не начнут образовываться и лопаться пузыри, прежде чем переворачивать блинчики с клубникой на другую сторону. Позвольте каждой стороне стать золотисто-коричневой.

Шаг 6: Сборка и подача

Положите блин на тарелку и смажьте его полной ложкой взбитых начинок и клубничного соуса. Таким же образом положите еще два блина. Сверху выложите ложку взбитой начинки и еще немного соуса. Наслаждаться!

Блины с клубникой – советы и примечания

  • Превратите свои блины в коржи с клубникой! Для декоративного эффекта используйте кондитерский мешок с большой насадкой в ​​виде звезды. Выложите взбитую начинку между слоями и поверх стопки блинов, как клубничные коржи.
  • Используйте спелую клубнику. Для лучшего вкуса обязательно используйте спелую клубнику. Спелая клубника красная вплоть до листьев, а также пахнет ароматно и сладко.
  • Поджарьте клубнику. Этот дополнительный шаг стоит затраченных усилий! Обжаривание клубники удалит лишнюю влагу, что поможет ей легче запечься в клубничных оладьях. Он также карамелизует натуральные сахара в клубнике, тем самым усиливая вкус и делая вашу кухню чудесным запахом!
  • Мука для выпечки делает блины красивыми и пышными . Если у вас нет под рукой муки для выпечки, просто используйте универсальную муку и уменьшите количество до 2 1/2 стакана.
  • Превратите свой клубничный соус в сироп. Чтобы приготовить клубничный сироп, просто смешайте клубничный соус в блендере или кухонном комбайне после приготовления, затем процедите через сито с мелкими отверстиями, чтобы удалить семена и мякоть. Клубничный сироп можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до трех недель.

Хранение и замораживание остатков блинчиков с клубникой

Храните остатки блинов в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Вы также можете заморозить блины, поместив их в безопасный контейнер для морозильной камеры, например, в пакет с застежкой-молнией или в герметичный контейнер. Сложите блины с клубникой слоями или сложите между листами вощеной бумаги, чтобы они не слипались. Заморозка на срок до трех месяцев. Оставьте блины оттаивать на ночь в холодильнике, прежде чем разогревать.

Можно ли использовать замороженную клубнику?

Для этого рецепта я рекомендую использовать только свежую клубнику. Замороженная клубника содержит много влаги, которую мы пытаемся удалить в процессе обжаривания. Из-за избыточной влаги и лучшего вкуса отдавайте предпочтение свежей спелой клубнике.

Как долго хранится тесто для блинов?

Неиспользованное тесто для блинчиков с клубникой может храниться до четырех дней при хранении в герметичном контейнере в холодильнике. Поскольку тесто для блинов содержит сырые яйца, муку и молоко, вы должны использовать его в течение четырех дней, чтобы оно не испортилось.

Еще больше рецептов со свежей клубникой, которые стоит попробовать!

  • Клубничный салат со шпинатом
  • Свежий клубничный пирог
  • Бананово-клубничные кексы
  • Кексы с клубникой и лимоном
  • Клубничный чипс

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ ЗДЕСЬ , ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ ПРЯМО В ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК.

*Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий и оценку ниже. Я люблю слышать от вас и всегда ценю ваши отзывы!

5 Из 6 рейтингов

Клубничные блины

Выход: 12

Время подготовки: 20 мин

Время приготовления: 30 мин

Всего времени: 50 мин

Эти Служба. полны свежей клубники и просто восхитительны. Они покрыты домашним клубничным соусом и станут идеальным завтраком выходного дня!

Распечатать рецепт
Рецепт булавки

  • 1 1/2 фунта свежей клубники, вымытой, очищенной и нарезанной
  • 2 3/4 стакана муки для выпечки, *см. примечания
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 столовые ложки сахара, разделенные
  • 1 3/4 стакана молока
  • 2 яйца, разделенные на желтки и белки
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1/2 лимона, выжатого соком
  • 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 90922

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Клубнику вымойте, удалите плодоножки и нарежьте ломтиками толщиной примерно ¼ дюйма. Выложите половину нарезанных ягод на застеленный пергаментом противень в один слой. Поставить в духовку запекаться на 25 минут. Выньте из духовки и отложите в сторону, чтобы остыть.

  • Пока клубника жарится, добавьте оставшуюся нарезанную клубнику, лимонный сок, 2 столовые ложки сахара и кукурузный крахмал в маленькую кастрюлю. Дайте смеси закипеть на среднем огне, периодически помешивая. После закипания включите слабый огонь и дайте ему медленно пузыриться еще 10 минут, пока сироп не загустеет, а клубника не станет мягкой. Снимите с огня и перелейте в миску, чтобы охладить.

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, 2 столовые ложки сахара и цедру лимона. В отдельной небольшой миске смешайте яичные желтки, растопленное сливочное масло, ваниль и молоко. Поместите яичные белки в среднюю миску и с помощью электрического миксера на средней скорости взбивайте до образования жестких пиков, около 2 минут.

  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и осторожно перемешайте до однородности. Смесь будет слегка комковатой. Вмешайте обжаренную, остывшую клубнику. Используя лопаточку, аккуратно введите яичные белки в тесто для блинов, пока они не смешаются равномерно. Будьте осторожны, чтобы не перепутать.

  • Разогрейте электрическую сковороду до 375 градусов или нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на плите до средней температуры. Сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Используйте 1/3 мерного стакана, чтобы вылить тесто на горячую сковороду или сковороду. Подождите, пока не начнут образовываться и лопаться пузыри, прежде чем переворачивать блинчики с клубникой на другую сторону. Позвольте каждой стороне стать золотисто-коричневой.

  • Положите блин на тарелку и смажьте его полной ложкой взбитых сливок и клубничного соуса. Таким же образом положите еще два блина. Сверху выложите ложку взбитой начинки и еще немного соуса. Наслаждаться!

  • Превратите свои блины в клубничные коржи! Для декоративного эффекта используйте кондитерский мешок с большой насадкой в ​​виде звезды. Выложите взбитую начинку между слоями и поверх стопки блинов, как клубничные коржи.
  • Используйте спелую клубнику. Для лучшего вкуса обязательно используйте спелую клубнику. Спелая клубника красная вплоть до листьев, а также пахнет ароматно и сладко.
  • Поджарьте клубнику. Этот дополнительный шаг стоит затраченных усилий! Обжаривание клубники удалит лишнюю влагу, что поможет ей легче пропечься в блины. Он также карамелизует натуральные сахара в клубнике, тем самым усиливая вкус и делая вашу кухню чудесным запахом!
  • Мука для выпечки делает блины красивыми и пышными . Если у вас нет под рукой муки для торта, прочитайте приведенные ниже советы, как сделать ее самостоятельно.
  • Превратите свой клубничный соус в сироп. Чтобы приготовить клубничный сироп, просто смешайте клубничный соус в блендере или кухонном комбайне после приготовления, затем процедите через сито с мелкими отверстиями, чтобы удалить семена и мякоть. Клубничный сироп можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до трех недель.
  • Хранение и заморозка остатков: Храните остатки блинов в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Вы также можете заморозить блины, поместив их в безопасный контейнер для морозильной камеры, например, в пакет с застежкой-молнией или в герметичный контейнер. Положите блины слоями или стопкой между листами вощеной бумаги, чтобы они не слипались. Заморозка на срок до трех месяцев. Оставьте блины оттаивать на ночь в холодильнике, прежде чем разогревать.

Калорийность: 248 ккал, Углеводы: 36 г, Белки: 7 г, Жиры: 9г, насыщенные жиры: 6 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 2 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 42 мг, натрий: 136 мг, калий: 206 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 13 г, витамин А: 236 МЕ, витамин С: 36 мг, кальций: 77 мг, железо: 1 мг

Вы готовили этот рецепт? Дайте мне знать! Упомяните @TheBelleoftheKitchen в Instagram или отметьте #BelleoftheKitchen.

 

Этот сайт содержит партнерские ссылки, если вы совершаете покупку по ним, мы получаем небольшую комиссию.

хлеб-опт — Googlesuche

AlleShoppingMapsBilderVideosNewsBücher

Suchoptionen

in der Nähe von Deutschland

blackbird bakery

Großbäckerei · Frankfurt am Main

Bread’n’Bun Bakery

Großbäckerei

Aerzener Brot und Kuchen GmbH

4,0

(171) · €€
Großbäckerei · Aerzen
Geschlossen ⋅ Öffnet Mi um 08:00

Rezensionen werden von Google nicht überprüft. Google sucht jedoch gezielt nach gefälschten Inhalten und entfernt diese.

Mehr Orte

Хлеб оптом — WebstaurantStore

www.webstaurantstore.com › хлеб

Подавайте вкусные бутерброды в ресторане со свежим хлебом и готовым к выпечке тестом — Покупайте хлеб оптом в WebstaurantStore по низким ценам !

Хлеб для сэндвичей · Замороженное тесто для хлеба · Булочки с мясом · Булочки для хот-догов

Ведущие оптовые поставщики хлеба в Великобритании | Brakes Foodservice

www. brake.co.uk › пекарня › хлеб

Оптовые поставщики хлеба. Brakes предлагает доставку еды по всей Великобритании, а наша миссия — помочь предприятиям, которые подают еду, процветать. Закажите онлайн сегодня.

Hudson Bread Оптовая продажа

hudsonbread.com › оптовая продажа

Развивайте свой бизнес с Hudson Bread … ВОЙДИТЕ В СВОЙ ОПТОВЫЙ СЧЕТ … Наша производственная линия состоит из лучшего и новейшего хлебопекарного оборудования.

Оптовая торговля хлебом и булочками | Поставщик замороженного теста и полностью выпеченного …

www.richsusa.com › продукты › булочки

От выпеченного ремесленного, полностью выпеченного, пропаренного, расстойного и выпекаемого, замедленного до духового, мы предлагаем полный спектр хлеба и булочек для удовлетворения ваших потребностей.

Хлеб — Тесто · Булочки — Тесто · Наша специализированная пекарня · Домашняя пекарня

Пекарня Fosters: Оптовые поставщики хлеба | Замороженный хлеб для . ..

www.fostersbakery.co.uk

Fosters Bakery — крупная пекарня, поставляющая высококачественный веганский и вегетарианский хлеб и кондитерские изделия для общественного питания.

Euro-Bake — оптовый поставщик хлеба ручной работы и пекарня

www.eurobake.us

Euro-bake — поставщик хлеба ручной работы, предлагающий оптом булочки, хлеб для сэндвичей, булочки булочки, багеты и многое другое.

Хлебное меню оптом | Хлеб и Cie

Breadandcie.com › Оптовая торговля

Оптовая Хлебное меню · Багеты и палочки · Ручные батарды · Бриошь · Хала · Чиабатта · Литые обеденные булочки · Индивидуальные обеденные булочки · Фокачча.

Оптовая торговля — Пекарня Bread Alone

www.breadalone.com › оптовая продажа

BREAD ALONE ОПТОВАЯ ПРОДАЖА. Bread Alone снабжает избранных розничных продавцов органическим хлебом и выпечкой. Мы предлагаем доставку 7 дней в неделю в районы от …

Оптовая торговля | The Flour Pot Bakery

www.