Skip to content

Оладьи на сухих дрожжах пышные рецепт с фото: Оладьи дрожжевые пышные с сухими дрожжами

Мировой рынок муки зерновых культур, травы, орехов, бобовых, трав, кокоса, кукурузы и семенной муки прибавляет 31,3 миллиарда долларов | Yoel Davidson

Yoel Davidson

Миндальная мукаPhoto byPhoto by Slashio Photography On UnsplashonUnsplash

Используйте 26 видов муки, обсуждаемых ниже, чтобы заменить цельнозерновую муку, манную муку из твердых сортов пшеницы и универсальную муку из мягкой пшеницы во всей вашей выпечке, жареные, приготовленные на пару и вареные рецепты.

Ржаная мука с глютеном

Ржаная мука. Фото: Little Fooby. пшеничная мука. Ржаная мука восхитительна в хлебе из тыквы, печенье, блинах, напитках, крекерах и пицце. Ржаная мука содержит меньше крахмала и белка, но больше клетчатки и свободного сахара по сравнению с другими злаками. Это озимое зерно возделывается в зимнее время, при суровых условиях и составляет менее 1% мирового производства зерновых.

Эта мука лучше всего подходит для закваски, немецкого, польского, украинского и других европейских сортов хлеба. 65% ржи выращивается в России, Полади и Германии.

Ферментированная соевая мука

Ферментированный соевый порошок.0022 является основной причиной смерти в Соединенных Штатах… появляется все больше доказательств того, что потребление соевого белка вместо животного белка снижает уровень холестерина в крови и может иметь другие преимущества для сердечно-сосудистой системы. Эпидемиологи давно отметили, что азиатское население, которое потребляет соевые продукты в качестве основного продукта питания, имеет более низкий уровень сердечно-сосудистых заболеваний, чем те, кто придерживается типичной западной диеты».

Белки мяса могут оставлять аммиак, мочевую кислоту, жир и другие токсины в нашей крови. Известно, что белок и жир в соевых бобах предотвращают инсульт, рак легких и другие подобные заболевания.

Ферментированный соевый порошок хорошо сочетается со многими блюдами, используется в качестве основы для многих восточноазиатских приправ, молока, тостов, йогурта, масла, пасты, супа мисо, риса, тушеного мяса и салатов.

Мука из спельты с глютеном

Мука из спельты и спельтыФото: Healthline

« Спельта , пожалуй, самая известная «древняя» пшеница», — утверждает автор кулинарных изысков Роксана Джуллапат в своей новой кулинарной книге Mother Grains. Мука из спельты — это разновидность цельнозерновой муки, изготовленная из цельного зерна от отрубей, эндосперма до зародыша зерна.

Несмотря на пользу для здоровья цельных зерен, полба может быть вредной для людей с глютеновой болезнью, чувствительностью к глютену без целиакии, другими формами непереносимости глютена или синдромом раздраженного кишечника.

Мука из фундука

Мука из фундукаФото:Low Carb Yum

Сократите общее количество углеводов в своих рецептах с помощью натуральной кето и палео-совместимой веганской пищи Беззерновая ореховая мука позволяет выпекать структурно точную выпечку. Вы можете панировать мясо и морепродукты с мукой из фундука, добавлять муку в коктейли, горячие каши, есть с шоколадом, добавлять во взбитые яичные белки для миндального печенья с фундуком, пирога с оливковым маслом из муки с фундуком, печенья с фундуком, коржей для пирогов, пирожных, блинов, хлеба, котлеты и многое другое. Добавьте миндальную муку в свои рецепты с фундуком, чтобы получить сложные и глубокие вкусы. Хранить в холодильнике или морозильной камере.

Рисовая мука (целиком из риса)

Коричневая рисовая мукаФото: Amazon

Рисовая мука не содержит глютена , содержит много клетчатки, но мало насыщенных жиров, холестерина и натрия. Рисовая мука является важным источником марганца. Масло и ферменты содержатся в рисовых отрубях, зародыши пшеницы содержат масло и ферменты. Рисовая мука используется для выпечки тортов, пудингов, закусок, лапши, хлеба

Мука из амаранта

Мука из амаранта. 0005

Амарантовая мука — это веганский цельнозерновой продукт без ГМО с землистым солодовым вкусом, тонкой текстурой и очень простой в использовании. Эта мука богата аминокислотами, железом и клетчаткой. Амарантовое масло с высоким содержанием увлажнителя используется в продуктах для кожи.

Мука из тапиоки

Мука из тапиоки. Фото: Clean Green Simple. Эта мука придает хрустящую корочку жареным блюдам, жевательность выпечке, загуститель в соусах, пирогах и супах. Смешайте с кокосовой мукой, картофельным крахмалом, марантовым крахмалом и ксантановой камедью.

Кокосовая мука

Кокосовая мукаФото: Nature’s Eats

Замените пшеничную муку растительной, безглютеновой, веганской, палео-, кето-кокосовой мукой во всех ваших рецептах. В кокосовой муке мало углеводов, много клетчатки, белок практически не влияет на уровень сахара в крови.

Кукурузная мука

Кукурузная мука. Фото: LisaaMC

Кукурузная мука. Фото: Chew Out Loud. Измельчено из высушенных цельных зерен кукурузы, содержащих кукурузную оболочку, зародыши и эндосперм. Текстура этой муки тонкая и гладкая, очень похожая на цельнозерновую муку.

Мука из аррорута — безглютеновый загуститель в пищевых продуктах, ингредиентах, жареных блюдах, выпечке, десертах, домашней косметике, дезодоранте, сухом шампуне, а также используется в качестве заменителя талька и детской присыпки. Маранта лечит отравления и укусы насекомых, поддерживает кровообращение и здоровье сердца, регулирует уровень сахара в крови, лечит бессонницу, укрепляет кости, мышцы, зубы, снижает высокий уровень холестерина, предотвращает анемию, поддерживает иммунную систему и повышает метаболизм, способствует росту и развитию в детям, обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами.

Мука из аррорутаФото автораStyle Craze

Миндальная мука не содержит глютена, богата марганцем, магнием, медью, фосфором, кальцием, железом, мононенасыщенными жирами, имеет низкий гликемический индекс. Миндальная мука содержит меньше сахара и углеводов, чем пшеничная мука, имеет пребиотическая клетчатка, антиоксиданты, витамин Е снижают риск развития болезни Альцгеймера и деменции. Миндальная мука помогает диабетикам более эффективно контролировать уровень сахара в крови. Помогает снизить потребительский риск развития рака, диабета, инсульта и сердечных заболеваний.

Миндальная мукаФото: Minimalist Baker

Мука из нута

Мука из нутаФото: Burmese Vegan

Мука из нута, нутовая мука, мука из фасоли чичи или нутовая мука — это сливочные сладости, популярные в безглютеновой выпечке. белок, железо и клетчатка. Содержится в фалафеле, сокке, хумусе, пакора, пападуме, фаринате, шоколадных или тыквенных пирожных, загущенных супах, соусах, подливках, крекерах, корках для пиццы и хлебе.

Овсяная мука

Овсяная мукаФото: Minimalist Baker

Овсяную муку можно приготовить дома с помощью блендера или приобрести готовые смеси на рынке. Убедитесь, что вы выбрали безглютеновую овсяную муку, которая не была обработана на том же предприятии, что и продукты, содержащие глютен. Из овсяной муки можно делать блины, хлеб и другую выпечку. Овес является питательным источником с высоким содержанием белка, контролем диабета, низким риском сердечно-сосудистых заболеваний из-за низкого содержания полезных жиров, меди, селена, магния, марганца, цинка, фосфора, железа, сложных углеводов, которые повышают и поддерживают уровень энергии, предотвращая аварии.

Мука из киноа

Мука из киноаФото The Tortilla Channel

Существует три вида муки из киноа; красная лебеда, черная лебеда и белая киноа без глютена с высокой питательной ценностью, белком, липидами, волокнами и минералами. Мука киноа не требует ксантановой камеди или гуаровой камеди для выпечки, в отличие от другой безглютеновой муки.

Гречневая мука

Гречневая мукаPhoto by Warehouse

Древняя гречневая крупа перемалывается, чтобы сделать гречневую муку естественно безглютеновой, сделанной не из пшеницы, а из трав, таких как ревень или щавель, a семя богато сложными углеводами, что делает его псевдозерном, действующим как зерно, но на самом деле это семя, богатое антиоксидантами семя, борющееся с болезнями.

Гречневая мука не является самоподнимающейся, но из нее можно приготовить блины, печенье, блины, галеты или лапшу соба.

Ячменная мука с глютеном

Ячменная мукаФото Craving Home Cooked

Ячмень используется в напитках, тушеных блюдах и других блюдах. Ячмень продается очищенным или очищенным от шелухи. Перловую крупу собирают, удаляя шелуху и отруби. Очищенный ячмень собирают, сохраняя неперевариваемую внешнюю оболочку, отруби и зародыши. Ячменная мука является богатым источником витаминов группы В, ниацина, калия, фолиевой кислоты, цинка, тиамина, рибофлавина, селена, магния, полезных волокон, называемых бета-глюканами, и пиридоксина (витамина B6). Похудеть и поддерживать свой вес с ячменем. Ячмень не рекомендуется употреблять людям с аллергией на пшеницу, глютеновой болезнью и чувствительностью к глютену. Потребление ячменя увеличивает выработку коллагена, поддерживая здоровье кожи и волос .

Мука из коричневого риса

Блины из муки из коричневого рисаФото: Nish Kitchen

Одна порция муки из коричневого риса содержит 140 калорий, магний, селен, витамин B6, фосфор, фитохимические вещества, фитостеролы и фенольные кислоты. Рис имеет более высокий уровень концентрации мышьяка, чем другие злаки. Высокое потребление может увеличить воздействие мышьяка.

Мука маниоки

Мука из маниоки Фото Ciranda

Мука из маниоки — это безглютеновая мука, изготовленная из клубней маниоки. Разновидности муки бывают тонкой или гладкой текстуры белого, светло-красного и желтого цвета со светлым или нейтральным вкусом. Муку из маниоки можно найти в лепешках, кашах, блинах, макаронах без глютена, кексах, мороженом, соусах и заправках для салатов. 35 граммов муки из маниоки содержат 130 калорий , без белка, без судьбы, 31 грамм углеводов, 2 грамма клетчатки, 2% дневной нормы калия и 1,5% дневной нормы кальция.

Мука из проса

Мука из просаPhoto byDish By Dish

Натуральные соединения в древнем зерне проса защищают от старения, сердечных заболеваний, диабета, рака и воспалений. Просяная мука не содержит глютена, 100 граммов проса обеспечивают 22% дневной нормы железа и витаминов группы В. Просо содержит антиоксиданты, минералы, магний, марганец, фосфор, медь, цинк, 5% дневной нормы калия, 22% дневной нормы белка, 1% дневной нормы кальция.

Мука из нута

Мука из нута Шоколад Банановая булочкаФото:Planted And Picked

Мука из нута на растительной основе не содержит глютена с низким содержанием натрия, высоким содержанием клетчатки, высоким содержанием белка, витамином B, 25% от дневной рекомендуемой нормы 25%, 36% дневная норма для магния, 24% дневной нормы для цинка и 101% дневной рекомендуемой нормы для фолиевой кислоты, без холестерина и отличный источник тиамина, фосфора, меди и марганца. Мука из нута содержит больше белка, клетчатки и витаминов, чем белая мука.

Тефовая мука

Тефовая мукаФото The Teff Company

Тефовая мука на 100% состоит из цельного зерна, изготовленного из древнего безглютенового зерна, выращенного в Эфиопии. Замените 1/4 часть белой муки натурально кошерной и веганской тефовой мукой в ​​рецептах хлебобулочных изделий для глубокого комплексного вкуса и питания. Мука из тефа является отличным источником клетчатки, белка, аминокислот, витамина С и кальция.

Мука из сорго

Древнее безглютеновое экологически чистое зерно sorghum производит сиропы из сорго, патоку из сорго и напитки. Сорго содержит 10 граммов белка на 1 ½ чашки, антиоксидантов и мало жира. Многие методы выращивания сорго улучшают здоровье почвы и не лишают ее питательных веществ. Сорго гораздо более питательно, чем другие злаки. 1 1/12 чашки сорго содержит 18% дневной нормы железа (DV), 25% DV витамина B6, 37% DV магния, 30% DV меди и большое количество фосфора, калия, цинка и тиамина. .

Мука соргоФото The Spruce Eats

Мука камута

Мука камутаФото Дейзи Мука

Камут, также известный как хорасанская пшеница, представляет собой цельное зерно, сравнимое с пшеницей, но камут в три раза крупнее пшеницы, имеет изогнутую форму и желтовато-коричневый цвет. . Камут имеет ореховый вкус и твердую текстуру. Мука камут богата белком и клетчаткой, ее обычно заменяют рисом в плове и запеканках. Камут снабжает организм селеном, цинком, фосфором и витаминами группы В. Цельнозерновая камутовая мука имеет 94 калории на четверть чашки 30 грамм порции, 21 грамм углеводов, 3 грамма клетчатки и 0 граммов сахара .

Мескитовая мука

Мескитовая мукаФото: Super Food Evolution

Мескитовая мука — это безглютеновая мука, изготовленная из бобовых с почти 40% белка, что в два раза больше, чем у других бобов. Мескитовое волокно и сложные углеводы замедляют пищеварение, поддерживая стабильный уровень сахара для диабетиков. С высоким содержанием кальция, магния, калия, железа и аминокислоты лизина, но с низким гликемическим индексом. Две столовые ложки мескитовая мука содержит 30 калорий, 6 граммов углеводов, 3 грамма клетчатки и 1 грамм белка. Картофельная мука. сахара, 9,4 грамма пищевых волокон и 118 граммов сложных углеводов . Картофельная мука содержит 0,1 г насыщенных жиров, 0 мг холестерина на порцию. В 160 граммах картофельной муки содержится 6,1 миллиграмма витамина С, 2,21 миллиграмма железа, 104 миллиграмма кальция и 1602 миллиграмма калия. Из картофельной муки можно приготовить картофельные оладьи, суп, соус, подливку, стеклянную лапшу, торт и печенье.

Мука из пророщенной пшеницы

Мука из пророщенной пшеницы. Фото: King Arthur Baking Company.

1 чашка или 108 граммов муки из пророщенной пшеницы содержит 214 калорий, 46 граммов углеводов (17% суточной нормы), 8,1 г белков (16% суточной нормы), 1,4 г (2% суточной нормы), насыщенных жиров 0,2 г ( 1%), натрия составляет 17 мг (1% ДВ), 1,2 г приходится на клетчатку (4% ДВ), кальций составляет 30 мг (2% ДВ), железо составляет 2,3 мг (13% ДВ), калий составляет 183 мг (4% ДВ), тиамин составляет 0,243 мг (20% ДВ), а 45,90 мкг селена (83% ДВ). Мука из пророщенной пшеницы подходит для веганов.

Мраморно-ржаной хлеб для сэндвичей. Фото: Olde Hearth Bread Co.

Безглютеновая мука может заменить манную крупу из твердых сортов пшеницы и универсальную муку из мягкой пшеницы в большинстве рецептов лапши. Заменители хлебной муки могут быть заменены в равных количествах аналогами глютена и при этом дают аналогичные результаты. Пшеничную муку не рекомендуется употреблять людям с аллергией на пшеницу или целиакией.

Глютен — это название смеси белков глиадина и глютенина, содержащихся в таких злаках, как пшеница, спельта, ячмень и рожь. Глютен содержится в полбе, ячмене и ржи. Это может вызвать проблемы у людей с непереносимостью глютена.

Рецепт блинчиков с клубникой | Life Tastes Good

Клубничные оладьи с домашней сушеной клубникой и сбрызнутым чистым кленовым сиропом — это сытное и вкусное начало дня. Этот простой рецепт обязательно понравится всей семье!

Раскрытие информации

Этот пост спонсируется Флоридской ассоциацией производителей клубники в сочетании с кампанией в социальных сетях через Sunday Supper LLC. Все мнения мои собственные.

Воскресный ужин

Сегодня организаторы воскресного ужина сотрудничают с Ассоциацией производителей клубники Флориды, чтобы поделиться учебными пособиями о том, как сохранить клубнику, а также поделиться рецептами, в которых используется консервированная клубника, такими как мой рецепт клубничных блинов. Сезон клубники во Флориде длится с ноября по апрель, поэтому сейчас самое время запастись и сохранить эти сочные ягоды, чтобы наслаждаться ими еще долгое время после окончания сезона!

Зачем консервировать клубнику

Почему бы и нет?! Свежую клубнику можно сохранить путем замораживания, сушки, консервирования или маринования. Разнообразие способов консервирования клубники дает вам множество возможностей наслаждаться ею в течение всего года, когда сезон закончится. Мне нравится, что!

Теперь я понимаю, что вы можете получить эти другие ягоды , выращенные за пределами Флориды, но я также знаю, что они даже близко не соответствуют качеству флоридской клубники. От Флориды до Канады и других мест любой, кто когда-либо ел флоридскую клубнику, знает, что уникальные условия выращивания во Флориде дают самую сладкую и сочную клубнику! Никакая другая клубника не сравнится с ней, так что сейчас самое время отправиться на ферму и собрать клубнику, или, если вы не любите собирать клубнику, отправляйтесь в местный продуктовый магазин, чтобы запастись, чтобы вы могли сохранить эту красоту. ягоды всеми возможными способами.

В моем рецепте я покажу вам, как сделать сушеную клубнику. Нарезанную клубнику можно легко высушить в духовке или дегидраторе. Сушеная клубника — вкусная закуска, которая понравится детям. Они похожи на фруктовые рулетики, но намного полезнее без добавления сахара! Сушеную клубнику также можно использовать в выпечке, как в моем рецепте пышных клубничных оладий. Использование свежей клубники в выпечке может сделать конечный результат сырым, поэтому я люблю иметь под рукой сушеную клубнику для таких вещей, как торты, быстрый хлеб и печенье.

Домашняя смесь для блинов с клубникой также станет отличным подарком на кухне. Добавьте сухие ингредиенты и нарезанную сушеную клубнику в стеклянную банку. Прикрепите записку с остальным списком ингредиентов и инструкциями для вкусного подарка или просто держите под рукой в ​​кладовой, чтобы быстро приготовить завтрак в любой день недели!

Клубничные фермы U-Pick

Вы когда-нибудь имели удовольствие стоять посреди клубничного поля в окружении сочных красных ягод, не зная даже, с чего начать сбор?! Это великолепная проблема иметь <улыбается>. Сбор клубники — отличный способ провести день с семьей. Во Флориде есть несколько ферм по сбору клубники, которые работают весь сезон, однако коммерческие фермы ждут до конца сезона, чтобы открыться для публики. Посетите веб-сайт Florida Strawberry, чтобы получить дополнительную информацию о клубничных фермах U-Pick и получить полезные советы, когда вы отправляетесь на клубничные поля.

Одна только мысль о сборе клубники вызывает у этой мамы такие замечательные воспоминания. Я помню, как водил Мэдисон на клубничное поле чуть дальше по дороге, когда она уже могла ходить! Она была такой милой, бегая между рядами усыпанных ягодами растений, съев больше, чем было в ее корзине.

Я так скучаю по тем дням! Мэдисон около 5 лет на картинке выше. Она старшая посередине. Двое младших — наши хорошие друзья и соседи. Эти трое выросли вместе. Как здорово было бы когда-нибудь собрать их вместе, чтобы воссоздать эту картину?! Из множества фотографий этих троих детей, которые у нас есть, эта — одна из моих любимых!

Как приготовить сушеную клубнику

  • Купите (или соберите) свежие спелые ягоды. Выбросьте все ягоды, которые могут быть немного мягкими и перезрелыми
  • Разогрейте духовку до минимума. Мне удалось установить температуру духовки на 170°F
  • Вымойте и высушите клубнику
  • Застелите противни пергаментной бумагой. Обязательно используйте пергаментную бумагу. Вощеная бумага НЕ является хорошей заменой! (Я рекомендую делать как можно больше лотков одновременно, так как процесс сушки занимает некоторое время)
  • Срежьте листовую верхушку с клубники и нарежьте каждую ягоду сверху вниз на кружочки диаметром 1/4 дюйма. Некоторые ягоды могут иметь забавную форму, например, та, что ниже, выглядела как губы, когда я разрезала ее сверху вниз :). в полном порядке!
  • Выложите ломтики клубники на пергаментную бумагу в один слой. Продолжайте, пока вся клубника не будет нарезана ломтиками и выложена одним слоем на противнях
  • .

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке около 4 часов. Время выпекания может варьироваться в зависимости от того, насколько толсто или тонко нарезана ваша клубника, а также от температуры вашей духовки и от того, есть ли у вас конвекционная печь или нет. 4-5 часов работает в большинстве случаев для меня
  • Когда клубника высушивается, кажется, что она прилипла к пергаментной бумаге, но на самом деле ее очень легко отделить от бумаги
  • Аккуратно удалите каждую сушеную клубнику. Клубника будет податливой, но она не должна быть липкой или влажной.
  • Тест на сухость: Если вы не уверены, достаточно ли высушена клубника для хранения, разрежьте несколько ягод пополам, чтобы проверить на сухость. Не должно быть видимой влаги, и вы не должны выдавливать из них влагу. Если сложить кусок пополам, он не должен прилипнуть сам к себе. Возможно, вам придется положить немного обратно в духовку, чтобы закончить сушку. Сушеную клубнику можно хранить в герметичном контейнере до года. ПРИМЕЧАНИЕ. В клубнике много воды, поэтому при сушке она немного сжимается. Обязательно сушите сразу несколько лотков, чтобы иметь хороший запас сухофруктов.

Теперь, когда у вас есть хороший запас сушеной клубники, пришло время использовать ее с пользой в моем рецепте пышных клубничных оладий. Кусочки очень сладкой сушеной клубники, запеченные в этих блинчиках, придают максимальный вкус, а поскольку клубника сухая, в плодах нет влаги, из-за которой блины становятся сырыми. Это победа в моей книге!

Советы по приготовлению рецептов

  • См. мою фотоинструкцию под рецептом для наглядного примера
  • Соберите ингредиенты
  • Используйте блендер с высоким содержанием порошка или небольшой измельчитель, чтобы быстро измельчить сушеную клубнику. Я использую свою Smart Stick с измельчителем, и она работает хорошо.
  • Если у вас нет пахты или вам просто нужно израсходовать немного молока в холодильнике, вы можете отмерить 1 1/2 столовой ложки белого уксуса или лимонного сока, а затем добавить достаточно молока, чтобы получилось 1 1/2 чашки. Перемешайте, затем дайте постоять 5 минут. Это хорошая замена пахте в этом рецепте
  • Перемешивание запрещено! В тесте по этому рецепту не должно быть комочков.
  • Чтобы блинчик получился красивого румяного цвета, я наливаю на бумажное полотенце немного растительного масла и промазываю им разогретую сковороду. Я рекомендую использовать щипцы, чтобы держать бумажное полотенце, чтобы не обжечь пальцы! Масло должно только покрывать сковороду. Вы же не хотите, чтобы масло собиралось в лужу, так как это приведет к жирным, пятнистым блинам, а это было бы грустно!!
  • Используйте примерно 1/4 стакана теста на блин и готовьте, пока на поверхности не начнут появляться пузырьки. Не пытайтесь передвигать блины во время приготовления. Дайте им готовиться, пока пузырьки не появятся по всей поверхности, а затем переверните и дайте им снова готовиться еще около минуты. Не поддавайтесь желанию надавить на блин после переворачивания! Это даст вам красивую коричневую корочку снаружи и пушистую внутреннюю часть. Блинное совершенство!


Спасибо за визит! Давайте общаться! Подпишитесь на Life Tastes Good на Pinterest | Facebook | Твиттер | Инстаграм





Вкус жизни хорош, как и должно быть, с БЕСПЛАТНЫМИ рецептами, доставленными на ваш почтовый ящик


Нажмите здесь, чтобы подписаться

By Life Tastes Good
Опубликовано 05.03.2017

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/2 чашки пахты (Нет пахты? Нет проблем! См. Советы по приготовлению рецептов выше, чтобы найти хороший заменитель)
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 стакан сушеной клубники, нарезанной
  • Масло растительное
  • Свежие фрукты для топпинга (по желанию)
  • Чистый кленовый сироп

Инструкции

  1. Нагрейте чугунную сковороду или сковороду на среднем огне. Сковорода из нержавеющей стали тоже подойдет, но старайтесь избегать антипригарного покрытия. Я обнаружил, что блины не становятся хрустящими и золотистыми снаружи при использовании антипригарного покрытия.
  2. Пока сковорода нагревается, смешайте в большой миске 2 стакана универсальной муки, 1/4 стакана сахара, 2 чайные ложки разрыхлителя, 1 чайную ложку пищевой соды и 1 чайную ложку соли.
  3. Затем взбейте 2 яйца с 1 1/2 стакана пахты и добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта вместе с 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла. Взбейте, чтобы соединить ингредиенты. Вылейте смесь пахты в сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются. Будьте осторожны, чтобы не перепутать. Комочки в порядке.
  4. Аккуратно вмешайте сушеную клубнику в тесто.
  5. На бумажное полотенце налейте немного растительного масла и смажьте им разогретую сковороду. Я рекомендую использовать щипцы, чтобы держать бумажное полотенце, чтобы не обжечь пальцы! Масло должно только покрывать сковороду. Вы не хотите, чтобы масло вообще скапливалось, так как это приведет к жирным, пятнистым блинам.
  6. Ложкой выложите на сковороду примерно 1/4 стакана теста на каждый блин и готовьте, не мешая, в течение примерно 2–3 минут или до тех пор, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки.
  7. Переверните и продолжайте жарить еще около 1 минуты. Пожалуйста, ни в коем случае не нажимайте на блины! Хотим пышные блинчики! Достаньте блины и держите их в тепле, пока вы готовите остальные блины. Не забудьте повторно смазать сковороду таким же образом, прежде чем положить новое тесто в сковороду.
  8. Подавать со свежими фруктами по желанию и чистым кленовым сиропом. Наслаждаться!
  9. Чтобы сохранить блины для последующего использования, полностью охладите их и храните в герметичном контейнере до момента использования.

Выход: 8 порций
Время приготовления: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.
Общее время: 30 мин.

Присоединяйтесь ко мне, чтобы подписаться на Флориду Strawberry на

Facebook | Твиттер | Инстаграм | Пинтерест | YouTube | Google + 

Фоторуководство по рецептам

Нагрейте чугунную сковороду или сковороду на среднем огне. Нарезать сушеную клубнику

Пока сковорода нагревается, смешайте в большой миске 2 стакана универсальной муки, 1/4 стакана сахара, 2 чайные ложки разрыхлителя, 1 чайную ложку пищевой соды и 1 чайную ложку соли.

Затем взбейте 2 яйца с 1 1/2 стакана пахты и добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта вместе с 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла.