Skip to content

Оладьи на сухих дрожжах на воде рецепт: Оладьи на дрожжах на воде

Содержание

Давайте приготовим дрожжевые оладьи на воде

Давайте приготовим дрожжевые оладьи на воде

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 80 ккал. Повод приготовления: на завтрак, на полдник.

Фотография рецепта дрожжевых оладий на воде

Делюсь рецептом приготовления дрожжевых оладий на воде. Это отличный способ порадовать родных выпечкой даже тогда, когда в доме нет ни одного молочного продукта. Попробуйте: это вкусно!

Общее время:

40 мин

Рецепт на

5 порций

Калорий:

80 ккал

Сложность:

Простой

Национальная кухня:

Авторская

Повод приготовления:

На завтрак, На полдник

Популярные рецепты: • Оладьи из муки  • Оладьи на дрожжах  • Рецепт оладий

Конечно, такие дрожжевые оладьи на воде в домашних условиях готовить можно не всегда. Как минимум, если у вас есть дома продукты — можно приготовить что-то более сдобное. Зато на время Поста или диеты — это мой любимый рецепт! Калорий немного, а если еще и отруби добавить или овсяные хлопья — и вовсе фитнес-оладьи получатся!

Постные кабачковые оладьи без яиц на воде

Соль — по вкусу; Мука — 200 г; Вода — по вкусу; Дрожжи — 1 ч.л.; Кабачки — 350 г…

Дрожжевые оладьи на сухих дрожжах

Молоко (теплое) — 300 мл; Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г; Яйцо (комнатной температуры) — 2 шт.;…

Ингредиенты

  • Мука — 2 стак.
  • Вода — 2 стак.
  • Дрожжи — 10 г
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Масло растительное — 4 ст.л.
  • Ванильный сахар — 0.5 ч.л.
  • Соль — 1 Щепотка

Как приготовить

Воду подогреваем, но не кипятим. Растворяем в ней дрожжи и сахар. Оставляем опару и ждем, пока забродит. Дальше добавим муку и остальные компоненты. Перемешаем.

2. Оставим тесто в теплом месте без сквозняков на полчаса. Через полчаса обминаем его и начинаем печь оладьи!

3. С двух сторон подрумянили — вот и все! Попробуйте сами, убедитесь, как это вкусно!

Видео рецепт дрожжевых оладий на воде

Дрожжевые тыквенные оладьи

яйца куриные — 1 шт. ; дрожжи сухие — 1 ч.л.; соль — 1 щепотка; мед жидкий — 2 ст.л.; мука — 1 ½ стак.;…

Дрожжевые оладьи на молоке

Пшеничная мука 500 г; Молоко 2 стак.; Сахар 1,5 столовые ложки; Яйцо куриное 2 шт.; Соль 1/2 чайной ложки;…

Дрожжевые оладьи постные

Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч.л.; Сахар — По вкусу; Соль — По вкусу; Мука — 250 г; Вода — 100…

Манные дрожжевые оладьи

Манная крупа 1/2 стак.; Пшеничная мука 1 стак.; Молоко 1/2 л; Соль по вкусу; Сахар 2 столовые ложки;…

Рецепт оладий на воде с яйцами

Мука — 1 стак.; Вода — 3/4 стак.; Сахар — 2 ст.л.; Соль — 1 Щепотка; Сода — 1 ч.л. (гашеная); Яйцо —…

Как приготовить оладьи без яиц на воде

Мука — 700 г; Вода — 620 мл; Сухие дрожжи — 10 г; Сахар — 80 г; Соль — 5 г; Растительное масло — 100…

Оладьи на ряженке

Яйца — 2 шт.; Мука — 220 г; Сода — 1 ч.л.; Соль — 1/2 ч.л.; Ванильный сахар — 1 ч.л.; Сахарный песок…

Оладьи с манкой

1 1/4 стак. муки; 1/3 стак. манной крупы; 3 ст.ложки сахара; 1 ч.л. соды; 1 ч.л. разрыхлителя; 1/2 ч.л….

Оладьи без яиц

Мука — 1 стак.; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Сахар — 2 ст.л.; Соль — 1 Щепотка; Вода — 1/3-1/2 стак.; Растительное…

Манные оладьи

Манная крупа — 100 г; Сливочное масло — 50 г; Сахар-песок — 20 г; Изюм темный — 100 г; Растительное масло…

Дрожжевые оладьи на сухих дрожжах

Молоко (теплое) — 300 мл; Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г; Яйцо (комнатной температуры) — 2 шт.;…

Бананово-творожные оладьи

200 г муки; 300 г однородного творога; 150 мл молока; 4 яйца; 3 крупных очень спелых банана; сок и цедра…

Оладьи на сухих быстродействующих дрожжах на любой основе. Постные оладушки.

Оладьи на сухих быстродействующих дрожжах на любой основе. Постные оладушки.


Рецепты оладьев

author

5/5 (1)

Содержание:1 Оладьи на дрожжах на молоке1. 1 Ингредиенты1.2 Пошаговый рецепт1.3 Видео рецепт2 Оладьи на дрожжах самый простой рецепт2.1 Ингредиенты2.2 Пошаговый рецепт2.3…

Содержание:

  • 1 Оладьи на дрожжах на молоке
    • 1.1 Ингредиенты
    • 1.2 Пошаговый рецепт
    • 1.3 Видео рецепт
  • 2 Оладьи на дрожжах самый простой рецепт
    • 2.1 Ингредиенты
    • 2.2 Пошаговый рецепт
    • 2.3 Видео рецепт
  • 3 Оладьи на дрожжах постные
    • 3.1 Ингредиенты
    • 3.2 Пошаговый рецепт
    • 3.3 Видео рецепт
  • 4 Оладьи на кефире
    • 4.1 Ингредиенты
    • 4.2 Пошаговый рецепт
    • 4.3 Видео рецепт
  • 5 Оладьи на дрожжах и воде
    • 5.1 Ингредиенты
    • 5.2 Пошаговый рецепт
    • 5.3 Видео рецепт
  • 6 Дрожжевые оладьи на молоке и воде
    • 6.1 Ингредиенты
    • 6.2 Пошаговый рецепт
    • 6.3 Видео рецепт

Оладьи на дрожжах на молоке

Восхитительный рецепт супер вкусных, пышных оладьев на сухих дрожжах! Порадуйте своих друзей и родных на Масленицу! Вариант огонь для завтрака или перекуса. Рецепт оладий на дрожжах и на молоке смотри ниже.

Ингредиенты

Мука250 гр.
Молоко250 гр.
Яйцо1 шт.
Дрожжи моментальные1 ч.л.
Растительное масло1 ст.л.
Сахар2 ч.л.
Сольщепотка

Пошаговый рецепт

  1. Молоко немного подогреваем, добавляем туда сахар и дрожжи моментальные.
  2. Хорошо все размешиваем.
  3. Добавляем понемногу муку и замешиваем.
  4. Еще муки.
  5. Все хорошо перемешиваем и ставим в теплое место на 30 минут.
  6. Добавляем яйцо, соль и растительное масло.
  7. Размешать и поставить еще на 20 минут в теплое место.
  8. Сковородку смазываем маслом. Большой ложкой выкладываем и формируем оладья. Обжариваем с каждой стороны до румяной корочки, на среднем огне.

Оладьи дрожжевые получились супер мягкими, пальчики оближешь.

Видео рецепт

Оладьи на дрожжах самый простой рецепт

На утром простые оладушки на дрожжах, как раньше. Тесто подходит достаточно быстро. Как приготовить оладьи на дрожжах смотрите ниже.

Ингредиенты

Мука250 гр. (зависит от муки, возможно больше)
Вода250 гр.
Яйцо1 шт.
Дрожжи моментальные1 ч.л.
Растительное масло1 ст.л.
Сахар2 ч.л.
Сольщепотка

Пошаговый рецепт

  1. 250 мл. теплой воды выливаем в глубокую чашечку.
  2. Дрожжи ложечку в водичку и плюс пол ч. л. соли и 0,5 ст.л. сахара. Дрожжи можно брать быстродействующие.
  3. Одно яйцо разбиваем туда же. Все хорошо перемешиваем. Все должно быть теплым и яйцо тоже лучше достать пораньше из холодильника.
  4. Просеиваем муку частями. Смотрим по густоте.
  5. Должна получиться такая хорошая густая сметана.
  6. Добавляем еще по необходимости.
  7. Хорошо промешиваем и ставим теплое место чтоб оно поднялось. Обминать тесто не надо!
  8. Когда подойдет тесто, ставим сковородку с маслом греться.
  9. Макаем ложку в водичку, набираем тесто и выкладываем в сковородку. Снова в воду и набираем.
  10. Запекаем на среднем огне. Когда с одной стороны подрумянятся, то переворачиваем на другую и примерно столько же времени поджариваем. Если бледненькие, то можно еще раз перевернуть.

Подавать оладья на дрожжах можно со сметаной и с чем нибудь сладким.

Видео рецепт

Оладьи на дрожжах постные

Оладьи на дрожжах и воде. Постные оладушки по такому рецепту выглядят очень пышными шариками. Наши Пышки детям понравятся! К тому же ничего лишнего и можно сочетать с любым соусом (сметана, варенье, сгущенка, сгущенка + сметана). Как приготовить оладьи на дрожжах смотрите ниже.

Ингредиенты

Мука(1 стакан=250мл)3 шт.
Тёплая вода1,5 стакана (1 стакан=250мл)
Дрожжи моментальные7 гр.
Растительное масло2 ст.л.
Сахар2 ст.л.
Соль3/4 ч. л.

Пошаговый рецепт

  1. Теплую воду наливаем в чашку. Добавляем сахар. Соль и сухие дрожжи.
  2. Растительное масло туда же в чашечку.
  3. Все хорошо перемешиваем растворяя все ингредиенты.
  4. Добавляем просеянную муку в нашу жидкую смесь. Добавляем поэтапно.
  5. Замешиваем тесто и смотрим на консистенцию.
  6. Получилось жидковато, значит добавляем еще муки.
  7. Когда просеяли последнюю часть и хорошо перемешали, смотрим на консистенцию. Она должна соответствовать густой сметане. Оно густое, но не настолько, чтоб замешивать руками. Накрываем полотенцем и на 30-40 минут в теплое место.
  8. По готовности дрожжевого теста ставим греться сковородку с маслом (достаточно много).
  9. Тесто не мешаем и ложкой (у меня ложка для мороженного) выкладываем тесто, заранее смазанной растительным маслом. Можно второй ложкой помогать, если тесто прилипает.
  10. До румяности обжариваем с одной стороны и с другой.
  11. Выкладываем их чем-нибудь дырявым, чтоб стекало масло. Складываем в тарелку с бумажными салфетками (лучше несколько слоев), это нужно для того чтобы лишнее масло впиталось в них и пышки стали менее жирными.

Очень вкусны и толстые пышки у нас получились. Советую испечь не только в пост.

Видео рецепт

Оладьи на кефире

Кто переживает по поводу дрожжей, оладьи можно приготовить и без них! Используем маленькие хитрости и толстенькие оладьи у вас на столе.

Первая хитрость — кефирчик нужно сделать теплым (подогреть). Вторая — когда тесто готово, пусть постоит минут 20-30, что бы пошла реакция. Третья — добавляем соду в самом конце готовки теста.

Приступаем к пошаговому рецепту с фото.

Ингредиенты

Мука2,5 ст.
Кефир2 ст.
Яйцо2 шт.
Сода2 ч.л.
Растительное маслодля жарки
Сахар3 ст.л.
Соль0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт

  1. Первым делом разотрем яйца с солью и сахаром.
  2. Венчиком тщательно взбиваем.
  3. Постепенно вливаем тепленький кефир.
  4. Просеиваем муку понемногу. При этом хорошо взбиваем все венчиком. До такой вот густоты.
  5. Добавляем две чайных ложки соды (без горки).
  6. Перемешали все до однородной массы и поставим на 20-30 минут постоять.
  7. Как тесто подойдет, греем сковородку и смазываем ее маслом.
  8. Ложкой выкладываем наши будущие оладьи в сковородку. Ложку смазываем маслом или водой, для того что бы не прилипало тесто.
  9. Обжариваем с каждой стороны. Лучше не отходить и постоянно контролировать готовность. Смотрите какие румяные получаются!

Видео рецепт

Приятного аппетита, можно подавать с соусом или сметаной.

Оладьи на дрожжах и воде

Рецепт оладушек на дрожжах и на водичке. Без молока, кефира и яиц. Получаются очень вкусные и чуть сладенькие оладушки.

Ингредиенты

Мука350-400 гр.
Теплая вода350 мл
Ванильный сахар1 пачка
Дрожжи моментальные1 ч.л. (7 грамм)
Растительное масло1 ст.л.
Сахар0,5 ст.л.
Сольщепотка

Пошаговый рецепт

  1. В большую миску наливаем 350 мл. теплой воды и добавляем соль, сахар, ванильный сахар (пакетик) и 7 грамм сухих дрожжей (неполная столовая ложка).
  2. Все перемешиваем и оставляем на 2 минутки.
  3. В нашу жидкую массу добавляем дважды просеянную муку. Её нужно примерно то указанное количество, все зависит от самой муки, тесто не должно быть слишком жидкое, но и не слишком густое.
  4. Тщательно перемешиваем до однородности и оставляем в тепле на 20-30 минут.
  5. Тесто не перемешиваем, иначе опадут оладья. Обмакиваем ложку в растительное масло.
  6. Набираем тесто и выкладываем в заранее разогретую сковородку с маслом.
  7. Обжариваем с каждой стороны до румяной корочки. Можно переворачивать несколько раз.

Готово! Можно подавать со сгущенкой, джемом, вареньем, медом и сметаной! Выбирай что тебе по вкусу.

Видео рецепт

Дрожжевые оладьи на молоке и воде

Тесто на основе молока и воды с сухими дрожжами. Оладьи пышные с яблочным повидлом оценят все. Рецепт поможет вам насладиться оладушками как в школьной столовой. Оладьи на молоке и воде готовятся очень быстро, смотри ниже рецепт.

Ингредиенты

Мука310 гр.
Молоко130 гр.
Вода130 гр.
Яйцо1 шт.
Дрожжи моментальные11 грамм
Растительное маслодля жарки
Сахар2 ч.л.
Сольщепотка

Пошаговый рецепт

  1. Возьмём один к одному теплое молоко (секунд 30 и микроволновке) и воду. Добавим туда чайную ложку сахара и щепотку соли.
  2. Высыпаем пакетик быстродействующих дрожжей 11 грамм.
  3. Все это перемешиваем до полного растворения.
  4. Добавляем часть просеянной муки. Хорошо перемешиваем, что бы не было комочков.
  5. Вбиваем туда яйцо.
  6. Вторую часть муки просеиваем в чашку и хорошо размешиваем.
  7. Вот такое густое должно получится. Еле слезает с лопатки.
  8. Накрываем чашку полотенцем или пищевой пленкой и в теплое место на 30 минут.
  9. Вот такое тесто пышное получается (поднялось раза в 2), его не перемешиваем больше! Очень важно!
  10. Обжариваем с двух сторон на разогретой сковородке наши оладьи на дрожжах и подаем к столу. Жарим под закрытой крышкой.

Видео рецепт

Оцените рецепт

Оцените рецепт

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Блины-снежинки с черникой Рецепт

Блины-снежинки с черникой
Блины-снежинки с черникой
Блины-снежинки с черникой

СВЯЗАННЫЕ

Коллекции

СВЯЗАННЫЕ

 

Выход

2

порции

Подготовка

20

мин

Повар

15

мин.

Готов

8

часа

Без трансжиров, с высоким содержанием клетчатки

 

Ингредиенты

1 по дрожжи прессованные

или упаковка 1/4 унции сухих дрожжей
*
¼ чашка вода

1 кварт пахта

1 столовая ложка пищевая сода

4 столовых ложек сахар

1 чайная ложка соль

4 чашек мука общего назначения

2 столовых ложек порошок для выпечки

*
¼ чашка растительное масло

6 большой яйца

хорошо побитый
1 чашка черника

Указания

Размягчите дрожжи в теплой воде (При использовании дрожжевого пирога вода должна быть 80. Сухие дрожжи дают лучшие результаты, если воду нагреть со 105 до 115.)

В отдельной емкости смешать пахту, пищевую соду , сахар и соль.

Добавьте к этому размягченные дрожжи.

Просеять вместе муку и разрыхлитель и добавить масло в пахтовую смесь.

Хорошо перемешать. Вбейте яйца.

Поставьте на ночь в холодильник в контейнере, достаточно большом, чтобы тесто увеличилось вдвое.

Утром добавьте чернику в тесто и перемешайте.

Приготовить на сковороде на среднем огне и подавать.

Этот рецепт можно хранить в холодильнике неделю или больше.

Если в тесте появились черные точки, просто вмешайте их. Это всего лишь дрожжевая плесень, и они не приносят вреда.

  • Торт
  • Яйца
  • Дрожжи
  • Завтраки и бранчи
  • Блины
  • Черника
  • Дрожжевой хлеб

 

* не вкл. в фактах о питательных веществах

Добавить отзыв

 

 

Комментарии

Похожие рецепты

Лунный пирог с ревенем

Диабетический торт

Морковный торт Андре Блэка

Пищевая ценность

Размер порции 1052 г (37,1 унции)

Количество на порцию

Калории 170826% калорий из жира

 % дневной нормы *

Всего жиров 49 г
76%

Насыщенные жиры 11 г
57%

Трансжиры
0 г

Холестерин 654 мг
218%

Натрий 2734 мг
114%

Всего углеводов
84 г
84%

Пищевые волокна 9 г
37%

Сахар г

Белок
124 г

Витамин А 18%

Витамин С 20%

Кальций 69%

Железо 84%

* в расчете на диету в 2000 калорий
Как это рассчитывается?

 

Здоровый рецепт

Новости здоровья и питания, которые легко усваиваются…

Завтраки на вынос прямо с кухни: сэкономьте деньги и свою талию

К счастью, чтобы быстро и легко позавтракать, вам не нужно идти в автосалон или тянуться за расфасованными дорогими полуфабрикатами в продуктовом магазине! Когда вы готовите и упаковываете завтрак по индивидуальному рецепту дома, вы можете сэкономить деньги и сделать более здоровый выбор.

Больше новостей

 

Основана в 1996 г.

© 2022 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335

 

Live Feed

Блинчики на закваске

  • Время подготовки 5 минут
  • Время приготовления 5 минут
  • Порции 4
  • Сложность Средняя

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

1 чашка универсальной муки

1 чашка закваски, рецепт см. ниже сода

1/2 стакана молока

1 взбитое яйцо

2 столовые ложки растительного масла

Сливочное масло или кулинарный спрей, для сковороды

Специальное оборудование: сковорода

Метод

03

1) Смешайте муку, закваску, сахар, разрыхлитель, соль и соду в средней миске и перемешайте. Добавьте молоко, яйцо и масло и перемешайте, пока тесто не станет однородным.

2) Разогрейте сковороду и слегка смажьте маслом. Налейте достаточное количество смеси, чтобы испечь блины диаметром 7,5–10 см, и обжарьте с 1 стороны. Лопаткой перевернуть блины, чтобы они поджарились на другой стороне. Снимите со сковороды и подавайте.

Для закваски:
1) В большой миске смешайте воду, дрожжи и мед и хорошо перемешайте. Добавьте муку и перемешайте, пока вся мука не смешается. Накройте полотенцем или неплотно оберните пищевой пленкой и оставьте на ночь в теплом месте.

2) Храните закваску в холодильнике. При использовании закваски удалите 240 мл, чтобы использовать их для блинов. Добавьте в закваску 150 г муки и еще 240 мл теплой воды. Накройте и охладите.

3) Если вы не используете стартер более 3 дней, его необходимо подкормить. Извлеките 240 мл и выбросьте. Добавьте 150 г муки и 240 мл теплой воды, накройте крышкой и поставьте в холодильник.

Примечание: никогда не кладите стартер в емкость с плотно закрытой крышкой; давление газов может привести к взрыву контейнера. Лучше всего хранить в миске, накрытой пищевой пленкой.

  • мука
  • закваска
  • сахар
  • молоко
  • яйцо
  • масло
  • кулинарный спрей
  • Завтрак
  • Британский

Наши последние рецепты

Йоркширский пудинг Big Herby

Easy

Вылейте тесто для йоркширского пудинга в форму для запекания и запеките, чтобы получился пышный классический вариант. Мы любим добавлять свежую зелень.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Polpette di Pane от Софи Григсон

Easy

Софи готовит хлеб и оладьи с сыром (polpette di pane), которые пользуются успехом у постоянных посетителей ее местного бара.

Время подготовки

Время приготовления

Порции

6

Наши последние рецепты

Липкий ирисовый пудинг

Easy

Для этого рецепта вам понадобится кухонный комбайн Kenwood.
1. Смажьте форму для выпечки растопленным сливочным маслом, затем положите в нее сахар.
2. Вращайте форму, пока все стороны не будут покрыты.
3. Переверните форму, стряхните излишки и оставьте в форме.

Наши последние рецепты

Рождественский липкий ирисовый пудинг

Easy

Предварительный нагрев духовки до 180°C, 160°C с конвекцией, газовая отметка 4.
Поместите финики в миску, добавьте 225 мл (8 жидких унций) кипятка. Добавьте бикарбонат соды и оставьте на 10 минут.
Смажьте форму для пудинга емкостью 2 пинты.
Поместите аиста, сахар, яйца, муку и специи

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

60 минут

Порции

8

Наши последние рецепты

Дети могут приготовить: клубничные рулетики из французских тостов

Easy

Эти забавные, хрустящие и сладкие рулетики — это завтрак, который понравится и детям, и взрослым. Привлекайте детей к приготовлению пищи. Для маленьких и больших детей: пусть они помогут с раскатыванием хлеба, начинкой и покрытием булочек. Для более простого варианта замените сливочный сыр и сахар в начинке на 1/4 стакана шоколадно-ореховой пасты.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши новейшие рецепты

Дети могут приготовить: запеченные пироги с яйцом и хариссой

Easy

Эти маленькие коробочки для яиц сделают завтрак или поздний завтрак особенным благодаря остроте хариссы, тунисской пасты из жареного красного перца. Для маленьких детей: пусть они помогут отмерить и прижать выпеченное слоеное тесто. Для больших детей: дайте им надрезать тесто и разбить яйца на каждый квадрат.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

25 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Дети могут приготовить: Печенье с яйцами Бенедикт

Среднее

Печенье без масла для этих Бенедикт идеально подходит для детей, потому что оно очень простое. Для маленьких и больших детей: пусть они помогут отмерить, смешать и вырезать печенье и приготовить голландский соус без яиц.

Время подготовки

50 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

4

Наши новейшие рецепты

Дети могут приготовить: спаржа маринара

Легко

Подумайте о баклажанах, пармезане и позднем завтраке в этом простом в приготовлении блюде из яиц, которое включает панированную спаржу и сочную маринаду. Для маленьких и больших детей: Позвольте им выкопать спаржу. Для больших детей: Позвольте им жарить яйца с помощью взрослых.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Шашлычки из тофу с соусом песто из грецких орехов

Easy

Проткните каждую часть тофу пропитанной шпажкой.

В плоской посуде взбейте чеснок, соевый и рисовый уксус. Смешайте шпажки с тофу, чтобы они покрылись, затем накройте крышкой и охладите от 1 до 6 часов.

Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.

Венчик

Время приготовления

Время приготовления

15 минут

Порции

6

Наши последние рецепты

Итальянский бургер с карамелизированным луком

Easy

Свежие травы превращают этот бургер в наслаждение для гурманов.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Рулетики Full English Breakfast Bowl

Medium

1. Приготовьте бекон и сосиски либо на сковороде, либо под грилем. Вы хотите, чтобы сосиски были приготовлены, а бекон все еще имел немного вкуса, чтобы он не стал хрустящим.

2. Обжарить шампиньоны и кровяную колбасу

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Индивидуальные липкие пудинги с ириской

Средняя

Разогрейте духовку до 180°C, газовая отметка 4.
Смажьте маслом восемь мини-тазиков для пудинга или формочек для пудинга объемом 200 мл и застелите каждое дно небольшим кругом жиронепроницаемой бумаги (это займет много времени, но жизненно необходимо, если вы хотите, чтобы пудинги остались целыми!).
Поместите

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Бисквит Виктория

Легкость

Секрет пышного бисквита Виктория заключается в использовании в тесте равного количества муки, сахара и маргарина, а также яиц и разрыхлителя.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

12

Наши последние рецепты

Яйца по-шотландски с черным пудингом

Easy

Яйца с мягким центром в черном пудинге и панировочных сухарях.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Булочки с клюквой и апельсином

Easy

1. Разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень пергаментной бумагой.

2. В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой смешайте 4 стакана муки, 1/4 стакана сахарного песка, разрыхлитель, соль и цедру апельсина. Добавьте холодный батт

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

14

Наши последние рецепты

Бутерброды с фрикадельками

Средняя

Разогрейте духовку до 190°C. В большой миске смешайте говядину, свинину, телятину, яйцо, лук, петрушку, чеснок, орегано, соль и перец и перемешайте. пока хорошо не смешано. Выложите смесь в формочки для мини-маффинов. Выпекайте, пока не подрумянятся, примерно 15-20 минут. Подавать на

Время подготовки

45 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Сосиски

Easy

Разогреть духовку до 200°C, газ 6.
Поместите колбасное мясо в миску с чесноком и петрушкой. Хорошо перемешайте и добавьте соус Tabasco®.
Раскатать тесто на доске и разрезать вдоль пополам.
Разделить колбасную смесь на две части и распределить

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

20

Наши последние рецепты

Яйца по-шотландски с красным карри по-тайски

Medium

Свинина, приправленная восхитительной тайской пастой карри, покрывает яйца с мягким центром.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Кисло-сладкие свиные рулетики

Easy

Проявите изобретательность при приготовлении праздничных блюд и попробуйте эти мягкие сладкие ломтики.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

16

Наши последние рецепты

Летние фруктовые тарталетки Slaughter’s

Easy

1. Для кондитерского крема: взбейте вместе молоко и семена ванили и подогрейте в микроволновой печи. Не позволяйте ему кипеть.

2. Взбейте яичные желтки и сахар до бледно-желтого цвета и консистенции заварного крема. Взбить муку и кукурузный крахмал

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

12

Diners, Drive-Ins, And Dives

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за большой денежный приз.

Man V. Food

Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Женщина-первопроходец

Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Guy’s Grocery Games

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

Праздничный чемпионат по выпечке

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Босоногая графиня: Назад к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих соревнованиях, вдохновленных красотой весны.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Вызов рождественского печенья

Пекари соревнуются в приготовлении потрясающего праздничного печенья в надежде выиграть 10 000 долларов.

Outrageous Pumpkins

Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

Софи Григсон: Кусочек Италии

Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

Haunted Gingerbread Showdown

Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

Тайные посетители

Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

Торт на Хэллоуин

Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

Секретные блюда с Адамом Ричманом

Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

Спектакль All Star Halloween

Знаменитости создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.

Bizarre Foods: Delicious Destinations

Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

Испытание пасхальной корзины

Ведущая Санни Андерсон бросает вызов семи талантливым пекарям, чтобы они испекли восхитительные съедобные блюда, вдохновленные ностальгическими пасхальными сладостями и возмутительными пасхальными темами. В конце концов, только один пекарь получит главный приз: золотое пасхальное яйцо, наполненное 25 000 долларов!

Праздничные десертные игры Гая

Гай Фиери приглашает четырех кондитеров на праздничную десертную версию своих игр. Повара начинают с того, что превращают пикантные равиоли в праздничное блюдо.

S22:E5

42 минуты

GGG Праздничная кулинария

Парень приглашает четырех поваров из благотворительной организации, чтобы они соревновались в праздничной кулинарии. Один повар превзойдет остальных и заработает на покупках до 20 000 долларов.

S22:E3

41 мин

Праздник судей: Абсолютный список непослушных

Парень приглашает четырех судей, чтобы они соревновались с использованием необычных ингредиентов. Победитель отправится за покупками во Flavortown на сумму до 20 000 долларов.

S22:E2

41 мин

Fieri Family Holiday Showdown

Двое сыновей и племянник Гая сражаются за праздничную кулинарию в Flavortown. Каждой команде дается коробка Тайного Санты, полная странных ингредиентов!

S29:E1

44 мин

Вкусное Рождество

Кардеа Браун готовит праздничный ужин для мамы, бабушки и двоюродного брата. На десерт она готовит ветчину, глазированную коричневым сахаром, с гвоздикой и яблочным коблером.

S5:E10

22 минуты

Это Сно-Проблема!

Молли Йе засыпана снегом и готовит сытные блюда в стиле Среднего Запада. Она готовит хрустящие бутерброды с жареным судаком и пироги с шоколадной крошкой и овсяным кремом.

S10:E8

20 минут

Лучшее из фаворитов Рождества

Ри Драммонд делится своим сезонным ассортиментом своих любимых рождественских блюд, включая закуски с беконом, пиццу «Рождественская елка» и потрясающие ребрышки с корочкой из розмарина и соли.

S30:E14

37 минут

Призрак на Хэллоуин

Ведущий и легендарный шеф-повар Гай Фиери отправляет четырех талантливых поваров бегать по проходам в кулинарном соревновании с высокими ставками и мастерством.

S11:E1

41 мин

Guy’s Ghostly Games

Хэллоуин во Флейвортауне, четыре повара сражаются за шанс выиграть 20 000 долларов. Перед ними стоит задача приготовить полуночный перекус из ограниченного количества ингредиентов.

S14:E9

41 мин

Одеты, чтобы убивать

Две последние команды встречаются в эпической схватке, когда Зак Баганс ведет их в катакомбы с привидениями в Париже, Городе огней. Кто будет коронован победителем?

S12:E8

44 мин

Обед «Мама и я»

Молли Йе готовит очень сытный горячий завтрак с ветчиной. Кроме того, она подает вкусный обед из томатного супа с базиликом, пармезаном и соусом песто из кролика.

S9:E1

20 минут

Поход по Черепашьей реке

День Молли Йе начинается с овсяного пирога с черникой. Затем она разделяет пикник с беконом, салатом, бутербродами с жареными зелеными помидорами и салатом из яиц ранчо.

S9:E6

20 минут

Парад в честь Дня Благодарения на ферме

Молли Йе отмечает День Благодарения небольшим парадом на ферме. В меню хрустящие жареные грудки индейки и сладкий картофель с тахини и корицей.

S9:E8

20 минут

Черт возьми, Ханука!

Молли Йе делает все возможное для Хануки с уродливой вечеринкой в ​​свитере и меню, которое включает тушеную говядину с пушистыми лавашами и мини-салат суфганийот.

S9:E10

20 минут

Кукольный цирк

Молли организует на ферме кукольный цирк с едой. На десерт она печет кремовые жареные скорлупы мускатной тыквы, сыр и мятные клоунские конусы.

С9:E9

20 минут

Super «Scandi» Christmas

На Рождество Молли готовит еду в скандинавском стиле. На завтрак она печет пряный венок из кардамона, а на ужин готовит фрикадельки и лютефиск.

S9:E11

20 минут

Китайский бранч

Молли готовит вкусный китайский бранч для своего отца. Он включает в себя обжаренную во фритюре свиную грудинку в хрустящих яичных блинчиках и китайские панировочные сухари для макания.

S9:E13

20 минут

Клуб бранча на Хэллоуин

Молли Йе устраивает бранч в стиле Хэллоуина с пугающе вкусной едой. Жуткое меню включает фокаччу из циклопа шакшука и миндальное печенье с маття!

S9:E5

20 минут

Ночное свидание в машине

Молли Йе устраивает свидание в кино на ферме! Она подает котлетки в закусочном стиле, вкусные чипсы из капусты ранчо и жареные во фритюре ким-сырные котлеты.