Skip to content

Оладьи на сухих дрожжах на кефире рецепт с фото: Дрожжевые оладьи | Домашняя кулинария

Содержание

Пышные оладьи из миндальной муки (лучший рецепт!)

Эти пышные оладьи из миндальной муки сделаны из 7 простых ингредиентов для легкого и полезного завтрака. Эти блины пышные, полны белка, не содержат глютена и подходят для кето-диеты!

Блины из миндальной муки

Позвольте мне начать этот пост с того, что я большой любитель углеводов. Мое варенье — большие пушистые оладьи и вафли с углеводами. Но в некоторые дни приятно насладиться завтраком, который немного легче в углеводах и содержит дополнительный белок и полезные жиры.

Миндальная мука — отличный вариант для использования в качестве полезной муки с низким содержанием углеводов в блинах. Каждая порция этих миндальных оладий содержит 18 граммов белка и идеально подходит, если вы хотите завтрак с высоким содержанием белка. Я также делаю вариации этих блинов с маття, они очень вкусные!

Почему вам понравится этот рецепт

  • Без злаков и глютена . Эти пышные блины из миндальной муки, которые полностью не содержат зерна, — одни из моих любимых. Они также являются отличным вариантом, если вы ищете безглютеновые блины.
  • Держите вас сытыми . Эти блины из миндальной муки еще более сытные, чем обычные блины , поскольку они сделаны из миндальной муки, они богаты белком и сохраняют чувство сытости дольше! Они также идеально подходят для наслаждения после тренировки.
  • Подходит для замораживания. Удвойте рецепт и храните оставшиеся блины в морозильной камере для легкого завтрака, который вы уже приготовили заранее!

Рецепт блинов из кето-миндальной муки

Я никогда раньше не сидел на кето-диете, но она стала очень популярной. По сути, кето-диета — это диета с очень низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров, которая может помочь вам быстро похудеть. (И, в частности, сжигание жира.)

Хотя я лично не соблюдаю кето-диету, я знаю многих людей, которые добились больших успехов с помощью нее, помогая им похудеть, сжечь жир или даже просто почувствовать себя более энергичным и энергичным. сфокусированный.

Эти пышные блины можно отведать независимо от того, являетесь ли вы углеводом (привет!) или придерживаетесь низкоуглеводной диеты. Эти блины подходят для кето-диеты и не содержат добавленного сахара.

Ингредиенты для блинов

  • Миндальная мука : лучше использовать миндальную муку, а не миндальную муку. Миндальная мука более мелкого помола, чем миндальная мука, поэтому она будет иметь более мягкую текстуру.
  • Разрыхлитель : это необходимо, чтобы блины поднялись.
  • Соль: для легкого вкуса.
  • Яйца : для этих блинов требуется 2 яйца, в то время как во многих рецептах блинов используется 1 яйцо. Причина этого в том, что миндальная мука не содержит глютена и нуждается в большем количестве яиц, чтобы помочь ей склеиться.
  • Миндальное молоко : здесь вы можете заменить любое молоко.
  • Экстракт ванили : для придания аромата. (добавлять не обязательно)
  • Кокосовое масло : одним касанием! Это поможет сделать тесто более гладким.

Как приготовить блины из миндальной муки

Шаг 1

T Его рецепт блинов очень быстрый и простой в приготовлении. Начните с смешивания влажных ингредиентов в миске и сухих ингредиентов в отдельной миске.

Шаг 2

Затем всыпьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте до однородности. Тесто должно напоминать тесто для обычных блинов и быть достаточно жидким, чтобы можно было вылить на сковороду большую ложку.

Шаг 3

Готовьте блины на среднем огне , и будьте терпеливы, чтобы блины прожарились с каждой стороны. Когда вы начнете видеть маленькие пузырьки, образующиеся на поверхности блинов, вы поймете, что пора их перевернуть!

Шаг 4

Подавайте сразу же с любимыми начинками, чтобы сохранить на другой раз.

Почему мои блины из миндальной муки разваливаются?

Поскольку миндальная мука не содержит глютена, в тесте для блинов должно быть достаточное количество яиц, чтобы миндальная мука склеивалась. Если вы используете яйца слишком маленького размера или заменяете яйца веганскими (например, льняными яйцами), блины с большей вероятностью развалятся. Для достижения наилучших результатов точно следуйте ингредиентам рецепта и размерам.

С чем подавать эти блины

Эти блины можно подавать с самыми разными начинками. Вы можете проявить фантазию и добавить в эти блины все, что вам нравится. Вот некоторые из моих любимых блюд, которые можно приготовить по этому рецепту, чтобы вы начали.

  • Кленовый сироп
  • Мед или агава
  • Корица
  • Джем
  • Взбитые кокосовые сливки
  • Ягоды
  • Шоколадная крошка
  • Бананы со сливками

  • S0020
  • Ореховая паста

Как хранить остатки

Храните остатки блинов в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте блины на плите или в духовке.

Как заморозить блины из миндальной муки

Эти блины можно замораживать . Чтобы заморозить их, поместите блины в морозильную камеру на противне на 1 час, чтобы слегка заморозить (это предотвратит слипание блинов), затем поместите их в пакет для морозильной камеры и храните до 3 месяцев. Размораживайте на столе или в микроволновой печи.

Советы по идеальному приготовлению блинов из миндальной муки

  • Эти пышные блины из миндальной муки очень вкусные, но можно приготовить с дополнительными добавками, такими как черника или шоколадная стружка. Добавьте все, что душе угодно!
  • Важно убедиться, что для этих блинов используется миндальная мука, а НЕ миндальная мука . Миндальная мука гораздо более мелкого помола, что важно для получения легких и пышных блинчиков.
  • Не готовьте эти блины на слишком сильном огне. Они могут подгореть немного легче, чем блины из обычной муки, поэтому Лучше всего готовить их на среднем огне!
  • Миндальная мука имеет немного более зернистую текстуру, чем пшеничная мука, поэтому вы можете ожидать, что эти блины будут немного зернистыми . (Похоже на текстуру кукурузного хлеба.)

Если вы пробовали эти Пушистые блины из миндальной муки или любой другой рецепт в блоге, дайте мне знать, как вам это понравилось, оставив комментарий / оценку ниже! Не забудьте подписаться на Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы быть еще вкуснее!

Распечатать

Пышные блины из миндальной муки

★★★★★
4.9 из 69 отзывов

  • Автор: Джессика Хоффман
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 4–6 блинчиков 1x
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Кук
  • Кухня: Американская

Описание

Эти блины из миндальной муки легкие и пышные, а со всех сторон вкусные! Они, естественно, не содержат зерна, не содержат глютена и подходят для кето.


  • 1 стакан миндальной муки
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 ч. л. соли
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана миндального молока
  • 1 ч.л. кокосового масла, растопленного и охлажденного
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • дополнительное масло для сковороды

  1. Смешайте сухие ингредиенты в миске.
  2. Смешайте жидкие ингредиенты в миске.
  3. Всыпьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте до однородности.
  4. Нагрейте немного масла в большой сковороде на среднем огне и вылейте половником тесто на сковороду. Готовьте около 2-3 минут, пока сверху не начнут образовываться маленькие пузырьки, затем переверните и дайте готовить еще минуту.
  5. Подавайте с любимыми добавками, такими как черника, йогурт или кленовый сироп!

Оборудование

Стеклянные миски для смешивания

Купить сейчас →

Кастрюля

Купить сейчас →


Примечания

Добавьте любые добавки, которые вам нравятся, например, шоколадную стружку или чернику.

Обязательно используйте миндальную муку, а не миндальную муку. Миндальная мука имеет более мелкий помол и придает этим блинчикам более гладкую текстуру.

Храните остатки в холодильнике и разогревайте на сковороде или в тостере, когда захотите насладиться!


border-color secondary-color.background-color»/>

Питание

  • Размер порции: 1/2 рецепта
  • Калорий: 460
  • Сахар: 1,4 г
  • Натрий: 320 мг
  • Жир: 30 г
  • Углеводы: 10 г
  • Волокно: 7 г
  • Белок: 18 г

color»> Ключевые слова: миндальные блины, кето блины, безглютеновые блины

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получу небольшую комиссию, если вы купите по этим ссылкам. Я рекомендую только те продукты, которые знаю, которым доверяю и которые люблю!

Кефир на сырой воде безвреден для кишечника — PiQi Life

Готовы добавить в свою жизнь немного освежающего, богатого пробиотиками добра?

Получите наш удостоенный наград живой ферментированный кефир с доставкой прямо к вашей двери.

Веганский — Полезен для кишечника — Без кофеина

Перейти к информации о продукте

Что такое водяной кефир?

Водяной кефир — это живой ферментированный напиток, приготовленный из воды, кефирной культуры (смесь бактерий и дрожжей, известная как «водяные кефирные зерна») и органического сахара. Процесс ферментации придает водному кефиру характерный легкий пикантный вкус и пробиотические свойства.

Богатый веганскими молочнокислыми бактериями, это отличный естественный способ добавить пробиотики в свой рацион и поддержать здоровье кишечника и общее самочувствие.

Настоящий сырой кефир, как правило, имеет короткий срок хранения и должен храниться охлажденным в холодильнике, чтобы предотвратить дальнейшее брожение.

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ АССОРТИМЕНТ КЕФИРОВ

  • ЖИВЫЕ КУЛЬТУРЫ ДЛЯ КИШЕЧНИКОВ

  • ВЕГАНСКИЙ БЕЗМОЛОЧНЫЙ

  • ОРГАНИЧЕСКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

  • НЕПАСТЕРИЗОВАННОЕ СЫРЬЕ

  • ТРАДИЦИОННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • УПАКОВАННЫЕ ПИТАТЕЛЬНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ

Добавлено в:

СМОТРИТЕ, КТО ГОВОРИТ О НАС!

Знаете ли вы, что 80% вашей иммунной системы регулируется кишечником?

Здоровый кишечник играет решающую роль в поддержании вашей иммунной системы, включение
сырых, непастеризованных ферментированных продуктов в ваш рацион может укрепить ваше здоровье.

Водяной кефир — это особенно питательный ферментированный напиток, насыщенный пробиотиками природного происхождения, антиоксидантами, витаминами, ферментами и аминокислотами 9.0386 кислоты.
Если вы ищете вкусное и полезное лакомство в своем стакане, которое также может поддержать
вашу иммунную систему, попробуйте наш любящий кишечник PiQis.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ВОДНОМ КЕФИРЕ

Пусть наши PiQ поднимут вам настроение – откройте для себя наш ассортимент

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Отличие PiQi

Наш отмеченный наградами водный кефир PiQi с любовью варится небольшими партиями на нашем ферментном заводе в Северном Девоне , где мы используем только самые лучшие экологически чистые органические ингредиенты и бодрящие растительные компоненты.