Содержание
Пышные оладьи на простокваше — рецепт с фото
Оладьи пышных форм привлекают внимание на столе и разогревают аппетит. Есть несколько приемов, которые помогают добиться воздушности лепешек. Один из них — замешивать оладьи на простокваше. Чем кислее основной ингредиент, тем пышнее будет результат. Вашему вниманию — рецепты таких лепёшек.
Содержание
- Классический вариант
- Дрожжевой рецепт
- Блюдо без яиц
- Выпечка на простокваше: видео
Классический вариант
В холодильнике иногда застаивается и слегка киснет молоко. Не спешите его выливать. Приготовьте из получившейся простокваши вкусные оладьи. Продукта играет в рецепте ту же роль, что и другая кисломолочка. Простокваша наделяет оладьи тонкими оттенками специфичного вкуса.
Семейное блюдо готовится быстро. Оно станет отличным вариантом для любой трапезы. Кулинары гарантируют пышность оладий на простокваше по классическому рецепту. Количество ингредиентов на 5 человек:
- мука белая — 3 ст.
;
- простокваша — 500 мл;
- яйцо — 1 шт.;
- сахар — 3 ст. л.;
- сода — 1 ч. л. без горки;
- соль — щепотка.
- масло подсолнечное — по 1 ст. л. для теста и для жарки.
Пошаговый способ готовки оладий:
- Разогрейте простоквашу (до 40ºС). Добавьте сахар, масло, яйцо. Посолите и перемешайте до однородного состояния.
- Смешайте 2 ст. муки с содой. Разделите сухую смесь на несколько частей. Введите их поочерёдно в нагретую кисломолочку. Взбейте содержимое венчиком. Если в жидкой массе успели образоваться комочки — устраните их.
- Такими же небольшими порциями добавьте в смесь оставшуюся муку. Вы можете скорректировать её количество на этом этапе — уменьшить или увеличить. Для пышных оладий важно добиться густой сметанообразной консистенции.
- Размешайте тесто ложкой. Отставьте в сторону на 5 мин., чтобы оно подошло.
- Разогрейте сковороду. Смажьте её растительным маслом. С помощью обычной столовой ложки выложите на горячую поверхность густые лепёшки.
- Жарьте на среднем огне без крышки. После образования первых пузырьков, переверните оладьи на другой бок. Подавайте к столу с мёдом, любимым вареньем, сгущёнкой или сметаной.
Совет. Обновляйте масло на сковородке перед каждой новой партией оладий. Это сделает их полезнее и пышнее.
Такие оладьи на простокваше отлично сочетаются с изюмом. Его добавляют на этапе замеса теста. Предварительно изюм замачивают на 30 мин. и обсушивают на полотенце. Выпекать оладьи следует как обычно.
Дрожжевой рецепт
На оладьи с дрожжами в составе стоит обратить внимание любителям по-настоящему пышной выпечки. Правильно подготовленное тесто поможет получить лепёшки, высота которых будет не намного меньше диаметра. Состав продуктов:
- простокваша — 500 мл;
- мука пшеничная — 3 ст.;
- яйца — 2 шт.;
- сахар — 3 ст. л.;
- сухие активные дрожжи — 3 ч. л.;
- соль — щепотка;
- ванилин, корица — по вкусу;
- масло растительное — для жарки.
Готовку оладий следует также начинать с подогрева простокваши до умеренно тёплого состояния. Иногда достаточно просто заранее извлечь её из холодильника. Далее поступайте так:
- В отдельной миске взбейте яйца.
- В другой посуде смешайте прокисшее молоко, сахарный песок, дрожжевой порошок и соль. На этом этапе добавляются корица с ванилином, если такие ингредиенты вами запланированы.
- После полного растворения сухих частиц в кисломолочной основе добавьте к ней же взбитое содержимое первой миски.
- Постоянно мешая ложкой, введите в смесь небольшими порциями мучную составляющую. Не допускайте образования комков. Если это всё же случилось, разбейте их и приведите к однородности той же ложкой или миксером.
- Добейтесь густоты жирной сметаны. Оставьте тесто в тепле на 20 мин., пока не поднимется. Хозяйки используют хитрости: ставят полуфабрикат в слегка подогретую и отключенную духовку, в баню на основе горячей воды.
- Выпекайте оладьи обычным способом на разогретой и смазанной маслом сковороде.
Обжаривайте на умеренном огне до румяной корочки с обеих сторон.
Совет. Тесто не будет прилипать к ложке во время выкладывания, если постоянно смачивать её в воде.
Блюдо без яиц
Воздушный десерт получают и без яиц. Он далеко не такой пышный, как в рецептуре с дрожжами, однако довольно нежный и приятный на вкус. В состав ингредиентов на 2 порции оладий на простокваше входят:
- кислое молоко — 200 мл;
- мука просеянная — 1 ст.;
- сахар — 2 ст. л.;
- масло рафинированное — для жарки;
- сода и соль — по щепотке.
Способ готовки:
- Доведите простоквашу до тёплого состояния. Размешайте в ней соль и сахар.
- Разделите мучной компонент на 3-4 доли и постепенно введите в жидкость. Не прекращайте размешивать ложкой.
- Добейтесь сметанной густоты. Введите соду. Ещё раз хорошо смешайте содержимое.
- Готовое тесто выкладывайте на сковородку и жарьте обычным способом до золотистости.
Совет.
Оладьи на простокваше без яиц могут выйти жирноватыми. Поэтому выкладывайте их на застеленное бумажными полотенцами блюдо, чтобы собрать излишки масла.
Прокисшее молоко отлично поднимает тесто. Пышные оладьи можно получить даже без соды, разрыхлителя и дрожжей. Их приготовление займёт не более 10-20 мин. Выбирайте более кислую жидкость, и тогда получите желаемый воздушный результат. Быстрые оладьи украсят стол во время спонтанных чаепитий.
А как вы готовите оладьи дома?
Выпечка на простокваше: видео
Оладьи на простокваше на дрожжах пышные рецепт с фото 🍓
На завтрак всегда можно приготовить оладьи на простокваше, рецепт которых практически не требует усилий и большого количества продуктов. Их можно подавать как десерт с вареньем или сиропом, да и в целом разновидностей этого блюда много. Очень популярны рецепты приготовления сладких оладий с добавлением фруктов, ягод. Есть еще вариант для любителей овощей и мяса. То есть для каждого найдется то блюдо, которое ему больше по душе.
При приготовлении оладий на простокваше они получаются особенно вкусные и пышные.
Данное блюдо является одним из самых давно известных и вкусных. Придумали его наши соотечественники, и раньше в каждой деревне его называли по-разному: оладики, олашки и т. д. Существует легенда, что они названы в честь богини Лады, которая приносила с собой любовь и доброту. Готовили их ранее исключительно на чугунных сковородках и только по одному рецепту на основе масла и яиц. Спустя время начали добавлять простоквашу, молоко, а также очень часто готовят на дрожжах.
Несмотря на постоянные изменения в составе начинки, они не потеряли свою популярность и в наши дни. И как в каждой стране имеется свое национальное блюдо, со своей подачей и способом приготовления, так и в нашей одним из подобных блюд считаются оладушки.
Классические оладьи на простокваше
Чтобы побаловать близких вам людей вкусным завтраком, попробуйте сначала приготовить классические оладьи.
Для приготовления потребуется:
Для замешивания теста возьмите емкость и вбейте туда яйца. Начните взбивать их венчиком, постепенно добавляя сахар и соль, при этом нужно продолжать до тех пор, пока сахар не растворится. В отдельной посуде смешайте муку и разрыхлитель, после чего, не переставая взбивать, через сито просеивайте муку в яйца. Взбивайте медленно и тщательно, чтобы не было комочков.
Вымешав хорошо тесто, можно приступать к жарке.
Для жарки лучше всего подходят чугунные сковородки или с антипригарным покрытием. Поставьте сковородку на огонь, разогрейте ее, налейте масло. Удобно выкладывать тесто столовой ложкой. Обжарьте каждую лепешку с двух сторон до получения золотистой корочки.
Выложите на тарелку и подавайте оладьи из простокваши с медом, вареньем, сметаной и шоколадом.
Такой вкусный и сытный завтрак особенно оценят дети.
Оладьи на дрожжах
Любители дрожжевого теста могут приготовить тоже такое лакомство. Оладьи на дрожжах не менее вкусные и более пышные.
Для их приготовления понадобятся:
Для приготовления теста простокваша должна быть теплой. Для этого желательно заранее подготовить ее, достав из холодильника.
Яйца вбейте в миску и немного взбейте при помощи венчика. В другую миску вылейте простоквашу, добавьте соль, сахар, сухие дрожжи и тщательно перемешайте. Можно еще добавить ванилин или корицу. Когда вы заметите, что все растворилось, добавьте взбитые яйца. Перемешивая, начните добавлять муку через сито. После добавления муки тщательно все перемешайте, чтобы не было комочков.
Если появились комочки, то возьмите миксер и хорошенько поработайте им. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. Готовое тесто поставьте в теплое место на 20 мин, чтобы тесто на дрожжах поднялось. Можно использовать водяную баню, но не на огне, а просто налейте горячей воды в емкость и на нее поставьте тесто.
Когда заметите, что тесто начало пузыриться и увеличилось в размерах, можно включать сковородку. Разогрев сковородку, налейте масло. Для выкладывания удобно использовать столовую ложку, которая позволит сформировать лепешки среднего размера. Ложкой выкладывайте тесто на сковороду и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Жарить нужно на среднем огне, чтобы не сгорели, ведь они очень быстро жарятся.
Обжарив оладьи, возьмите тарелку и выложите их. По виду можно сразу заметить, что они стали очень пышные и румяные. Подавать можно с вареньем, сгущенкой, сметаной.
Оладьи с яблоками
Для разнообразия можно приготовить вкусные оладьи с яблоками. Если вы любите сладкое, то не сможете себе отказать попробовать такую вкуснятину. На первый взгляд они традиционные, но у них есть своя изюминка.
Чтобы приготовить данное лакомство, требуются следующие ингредиенты:
Для приготовления возьмите миску и вбейте туда яйцо. Добавьте сахар и перемешайте венчиком, но не стоит сильно увлекаться и взбивать до пены. После этого следует добавить простоквашу (можно взять кефир или молоко) и все хорошенько перемешать.
Теперь возьмите яблоки, помойте их и почистите. Затем потрите на крупной терке, добавив в яйца, и перемешайте.
Смешайте муку с разрыхлителем и солью. Перемешивая яйца с яблоком, начинайте добавлять муку, просеивая через сито. Если тесто оказалось сильно жидким, то добавьте еще муки. Тесто должно получиться как густая сметана.
Перемешивайте тесто тщательно, чтобы не образовалось комочков. После этого оставьте его на 10-15 мин.
Разогрейте сковородку и влейте масло. Снова столовой ложкой выкладывайте небольшими порциями тесто. Обжарьте сначала с одной стороны, потом с другой. Жарятся они очень быстро, поэтому стоит следить, чтобы не пригорало.
Готовые оладьи выложите на бумажные полотенца, чтобы они впитали весь жир. Затем стоит выложить их на блюдо и украсить сметаной. В этом случае нежелательно добавлять к ним варенье, они и так фруктовые и сладкие.
youtube.com/embed/aiS3ZMQLQ0s» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Быстрые булочки на кислом молоке с грушей
Автор: Наталья Гофман
Повар 4 разряда, опыт работы в ресторане более 5 лет
Вкусные и быстрые булочки на кислом молоке с грушей из серии » проще простого». Хотя их можно приготовить с любыми другими ягодами или фруктами. Пошаговый рецепт с фото. Видео рецепт.
Состав рецепта:
- Ингредиенты
- Пошаговое приготовление быстрых булочек на кислом молоке с грушей
- Видеорецепт
Хотите побаловать семью и накормить вкусным десертом к утреннему кофе или вечернему чаю? Испеките самые простые и эффектные булочки на кислом молоке с грушами. Рецепт особенно поможет, когда нет времени на приготовление дрожжевого теста. Тогда на выходе получится тесто на большом количестве молока, кефира или простострипа. Из этих кисломолочных продуктов можно сжечь любую выпечку, и булочки не исключение. Готовятся они очень быстро и просто. Это доступный рецепт, с приготовлением которого справится любой начинающий хозяин. Набор продуктов необходим минимальный, который всегда есть в холодильнике. Булочки получаются невероятно нежными и мягкими, пышными и не менее, чем испеченными на дрожжевом тесте. Они сочные, вкусные, хорошо защищают внутри и не остаются влажными.
Еще один неоспоримый плюс булочек — продуктов для них не много. Кроме муки и кислого молока нужны яйца, сахар и растительное масло. Также в тесто на прокобываше, кефире или кислом молоке обязательно добавить немного соды или разрыхлителя. С ними тесто получится намного вкуснее и вкуснее. Следует следить за температурой кисломолочных продуктов, они должны быть теплыми, поэтому их нужно заранее достать из холодильника. Начинка для булочек может быть любой: маковая с орехами, шоколадная с вишней, творожная, яблочная с корицей, гренки с кокосовой стружкой и т. д.
- Калорийность на 100 г — 430 ккал.
- Количество порций — 15-18 шт.
- время приготовления — 55-60 минут
Ингредиенты:
- Мука — 1, 5-2 ст.
- Яйца — 1 шт.
- Груши — 3-4 шт.
- Щупут — для Razing (опционально)
- Сода — 0,5 частей на миллион
- Соль — щепотка
- Кислое молоко — 1 ст.
- Растительное масло — 30 мл
- Сахар — 2 ст.л.
1. Яйца. Соединить с сахаром и взбить миксером до однородного лимонного воздуха. Влить молоко, растительное масло и кислое молоко. Добавьте щепотку соли и снова долейте жидкие компоненты.
2. Муку соединить с содой, перемешать и протереть через мелкое сито к жидким компонентам.
3. Затемнить тесто до однородности и гладкости. Она должна отставать от рук и стенок посуды.
4. Груши вымыть, удалить семена и нарезать плоды кусочками 1-1,5 см.
5. Разделить тесто на равные 15 частей и раскатать круглую тонкую лепешку.
6. На заготовку из теста выложить небольшую часть фруктовой начинки и посыпать сахаром.
7. Сформировать круглые булочки, раскинув края, и выложить их на противень вниз. Смажьте кексы маслом или молоком и посыпьте кунжутом.
8. Духовку разогреть до 180 градусов и отправить противень с пирожками выпекаться на 20-30 минут. Когда быстрые булочки на кислом молоке с грушей приобретут с грушей золотистый оттенок, снимите их с рынка, немного остудите и подавайте к столу.
Смотрите также видео рецепт, как приготовить котлеты с грушами.
Еда в свободном доступе: безалкогольное пиво, торт для королевской свадьбы, рецепты этой недели и многое другое.
Всем привет и добро пожаловать в сегодняшний чат!
Надеюсь, вы уловили то, что мы записывали, в том числе:
Поиски Джессики Лахи хорошего безалкогольного пива.
Взгляд Бекки Кристал на королевский свадебный торт (который мы обсуждали на прошлой неделе, но он был напечатан только сегодня, так что мы можем вернуться к нему снова!).
Моя колонка о пицце с тостами из авокадо.
Пышное ризотто из цветной капусты от Элли Кригер.
Взгляд Дейва на индустриальную сторону винодельческого региона Калифорнии.
И от Ненасытного, великолепного блюда Бонни из обжаренного лосося; Быстрые куриные котлетки от Бекки, а также инструкция по приготовлению идеального простого риса. И более!
У нас будет подарочная книга для нашей любимой болтовни сегодня: «Чушь! Простые рецепты, потрясающая еда, все растения» Генри Ферта и Яна Тисби.
А для ваших членов PostPoints сегодня код: FR5356 . Помните, что вы будете записывать и вводить его на сайте PostPoints в разделе «Получить мои баллы», чтобы заработать баллы. Срок действия кода истекает в полночь, поэтому обязательно введите код до 11:59.вечера. в среду, чтобы получить кредит за участие.
Давайте сделаем это!
Я делаю свои собственные миски для овощей, используя рис или злаки из цветной капусты, и мне бы хотелось, чтобы вы посоветовали несколько заправок (в азиатском стиле, на основе йогурта и т. д.). соевый соус и т. д., но хотелось бы попробовать что-то другое. Какие-либо предложения? Спасибо!
Вот 10 вариантов для просмотра!
И затем я бы добавил к этому списку:
РЕЦЕПТ: сливочно-бальзамическая заправка с кленовым сиропом
РЕЦЕПТ: крем из кешью (разбавьте лимонным соком или уксусом, добавьте любые травы/специи по своему вкусу)
— 90 РЕЦЕПТ: заправка с кинзой003
02 мая 2018 г., 12:02 по восточному поясному времени
Я унаследовал кучу кухонных приспособлений, в том числе одно, которое никто из тех, кого я спрашивал, не смог опознать. Это похоже на сердцевину для ананаса между двумя палочками для еды. Если я пришлю фото, вы и читатели мне поможете?
Конечно, за исключением того, что мы можем опубликовать фотографию в чате только в том случае, если у нее есть URL-адрес, если она была опубликована. Так что это может быть невозможно, потому что я предполагаю, что если бы вы могли найти фотографию этого в Интернете, загадка была бы раскрыта! Но вы можете отправить его мне по адресу [email protected], и я поделюсь им с нашими сотрудниками и посмотрю, сможет ли кто-нибудь его получить!
—
02 мая 2018 г., 12:02 по восточному поясному времени
Я знаю, знал, что Voaracious создана для привлечения новых читателей, что вполне понятно. Но я нахожусь в колонке тех, кто предпочитает традиционный формат рецептов, и недавно я изо всех сил пытался найти их (разве не все перечислено на главной веб-странице раздела?). Мне потребовалось некоторое время, чтобы отследить их. Можно ли включить ссылку на них со страницы Voraciously для рецепта? Таким образом, вы по-прежнему сможете выделить новый формат, но поможете включить тех, кто предпочитает старый формат.
Спасибо! Мы начали размещать ссылки в нижней части рецептов Voraciously на версии системы поиска рецептов, так что вам повезло!
—
02 мая 2018 г. , 12:07 по восточному поясному времени
Привет всем! Спасибо, что проводите эти замечательные информативные чаты каждую неделю. Мой парень и я купили красный жуг в виде порошка, когда недавно были в Израиле, и нам трудно найти рецепты, в которых его можно использовать. Недавно я закатал из него куриные фрикадельки, но мне нужно больше идей. Мысли?
Что в нем?
Кажется, будет хорошо с жареными овощами (картофель/сладкий картофель/цветная капуста), или с чечевицей, или с котлетами…
—
02 мая 2018 г., 12:07 по восточному поясному времени
Том Сиетсема поэтически восхваляет булочки Parker House Эрика Зибольда в своих обзорах. Да, жители Миннесоты любят наши булочки, но существует множество рецептов (NYT, Martha Stewart, Bobby Flay и др.) с разным количеством муки, молока и т. д. У вас есть любимый и проверенный рецепт?
Вроде…
РЕЦЕПТ: Хала для толпы
—
02 мая 2018 г., 12:07 по восточному поясному времени
Надеюсь, Свободные Рейнджеры или читатели помогут. На следующей неделе я увижу за границей коллегу, который оказал мне услугу, выходящую за рамки профессиональной вежливости, когда мы в последний раз встречались, и хочу отблагодарить его небольшим подарком, когда снова встречусь с ним на следующей неделе. Я подумал, что может подойти коробка хороших конфет. Есть ли в округе Колумбия бренд прекрасного шоколада, и если да, то где я могу его найти? У меня нет машины, так что поездка в пригороды будет трудной. Буду признателен за любой совет относительно местного расходного подарка, который можно упаковать (без жидкостей и должен быть небольшим) и который можно поехать со мной в Азию. Спасибо.
Я люблю шоколад Undone, на веб-сайте которого есть удобный указатель продуктов, показывающий все места в округе Колумбия, где его можно найти.
—
02 мая 2018 г., 12:10 по восточному поясному времени
Итак, что такое *семена чиа* и в чем польза их добавления в рецепты? Я очень хочу приготовить ягодно-миндальный коктейль, но не знаю, зачем добавлять в него семена чиа.
Кроме того, могу ли я отказаться от нарезанного миндаля и добавить еще немного миндального масла?
Семена чиа происходят из растения чиа (Salvia hispanica), которое на самом деле принадлежит к тому же семейству, что и мята! Когда вы добавляете к ним жидкость, они расширяются/гелеобразуют/сгущаются во все, что вы их положили. (Некоторые люди могут описать это как слизистые).
РЕЦЕПТ: Ягодно-миндальный смузи
В смузи они делают его немного гуще/добавляют немного белка. Но когда я недавно делала смузи, я не добавляла их, и это все равно было хорошо! Так что полностью зависит от вас. И, конечно же, вы можете отказаться от миндаля и взять больше миндального масла. Смузи гибки; это часть их очарования! (Кроме того, вы можете посмотреть на нашу изящную графику смузи, чтобы найти больше идей!)
—
02 мая 2018 г., 12:11 по восточному поясному времени
Они также являются хорошим источником омега-3 жирных кислот!
—
02 мая 2018 г. , 12:11 по восточному поясному времени
Ну, не совсем, но один конкретный бренд (Acrobat), хотя и неплохой, но слишком цветочный для моего вкуса. Поэтому я пытаюсь придумать, как использовать его в кулинарии, как в сладком, так и в остром виде. Моей первой мыслью было тушение с курицей и морковью, приправленное эстрагоном. Любые другие травы предложения? Это израсходует большую часть бутылки. Или испечь бисквит или булочку, или кексы, используя вино, чтобы увлажнить или дополнить фруктовый ингредиент (пюре из бананов, кураги или кранов. Никакого изюма!). Я сделал приличный бундт (думаю, из Epicurious), используя Гиннесс и различные сухофрукты.
Я думаю, ты прав насчет тушения.
Но еще нужно сделать из него сироп. Это ТАК ХОРОШО делать с остатками вина. Я делал это с красными, белыми и розовыми, и это всегда здорово. (В рецепте указано красное, но можно использовать и другие вина.)
РЕЦЕПТ: Сироп для глинтвейна
—
02 мая 2018 г., 12:14 по восточному поясному времени
Мой блендер подает признаки того, что его славная кухонная жизнь подошла к концу. Я хочу заменить его, прежде чем он умрет посреди приготовления смузи однажды утром. Каковы ваши рекомендации для лучшего блендера для основного использования кухни. Я в основном использую свой для приготовления смузи по утрам и иногда замороженных напитков летом. Не нужно ничего сверхсовременного, но хотелось бы чего-то, что продержится какое-то время. Спасибо!
Кажется, у нас в пищевой лаборатории есть блендер Cuisinart (хотя модель не уверена), и он мне нравится! Это работает очень хорошо для смузи.
Болтовня, есть записи?
—
02 мая 2018 г., 12:14 по восточному поясному времени
Привет! Я ищу рецепт шоколадно-ореховой пасты. Я попробовал тот, что из America’s Test Kitchen (жареный фундук, сахарная пудра, какао-порошок, масло), но он был густым (почти как пластилин). Я хочу попробовать еще раз, но.. знаете, эти орехи дорогие! Я надеюсь, что вы поможете мне понять, как его настроить, или укажете на лучший рецепт. Стоит ли попробовать рецепт, в котором используется сгущенное молоко? Кажется, что он останется пригодным для намазывания, но я беспокоюсь, что вкус сгущенного молока приглушит вкус шоколадного фундука). И в чем разница между использованием растопленного шоколада и использованием растопленной шоколадной стружки? Не повлияет ли это на консистенцию? Интересно, стоит ли мне просто придерживаться какао-порошка? Спасибо за ваши мысли, ребята!
Просто забудь все свои вопросы и сделай это. Это от Алекса Левина, и все, к чему он прикасается, превращается в золото. Это фантастика. Просто сделай это.
РЕЦЕПТ: шоколадно-ореховая паста
—
02 мая 2018 г., 12:14 по восточному поясному времени
Недавно я купил на фермерском рынке вкусную карамель из козьего молока, но она очень жидкая. Любые предложения о том, как я могу сделать его более густым, чтобы включить его в такие вещи, как пирожные или печенье? Стоит ли попробовать подмешать в него немного муки? Будет ли приготовление пищи еще больше сгущать его?
Приготовление должно сработать!
—
02 мая 2018 г., 12:15 по восточному поясному времени
Привет, кулинары! Я делаю домашнюю мюсли. Это вкусно. Но она не так хрустит, как купленная в магазине мюсли. У вас есть хороший рецепт гранолы, которая остается хрустящей? Я храню его в герметичной пластиковой ванночке, так что не думаю, что проблема в этом, но кто знает.
Ты случайно не используешь в нем сухофрукты и хранишь его вместе с сухофруктами? Это может лишить мюсли части хруста. Чтобы он оставался хрустящим дольше, храните его без сухофруктов и добавляйте фрукты во время еды.
А пока вот отличный рецепт хрустящего:
Мюсли с какао и орехами от Дори Гринспен
—
02 мая 2018 г., 12:18 по восточному поясному времени
Я часто заказываю салаты к основным блюдам в ресторанах, особенно салат Цезарь, который я не умею делать. Мой партнер говорит, что это пустая трата денег, потому что мы платим столько же за салат стоимостью в несколько пенни — может быть, с кусочками мяса — как за большой кусок дорогого стейка. Вы согласны?
Конечно нет! Существует множество салатов, которым повара уделяют много времени и внимания, но даже если они этого не делают, если это то, что вы цените и наслаждаетесь, это ИДЕАЛЬНОЕ использование ваших денег.
—
02 мая 2018 г., 12:19 по восточному поясному времени
Тайна гаджета раскрыта! Болтовня прислала мне фото, и я сразу понял, что это кукурузорез. Он похож (хотя и выглядит старше) на этот:
Продолжая мой вопрос о том, как веганизировать основной рецепт картофельного пюре. Спасибо Джо за то, что познакомил меня с этим продуктом, я использовал миндальное молоко Elmhurst 18. Сливочным маслом было веганское масло Миёко. Картофель был красным, потому что на этой неделе в моей службе доставки продуктов с фермы на рынок был только он. Картофель вкусный, и это мой любимый рецепт. Спасибо также за кулинарную книгу веганских десертов!
Так приятно это слышать! Это культивированное веганское масло Miyoko действительно хорошо, не так ли? (Как и миндальное молоко!)
РЕЦЕПТ: Картофельное пюре «Незаменимое»
—
02 мая 2018 г., 12:22 по восточному поясному времени
Я никогда раньше не готовила угощение из рисовых хрустящих хлопьев, и я взяла этот рецепт из раздела еды на прошлой неделе. Подумал, что попробую отпраздновать сегодня день рождения коллеги вместо торта (да, я нарушил правило — сначала надо попробовать!) В итоге получил много рассыпчатых угощений. Удалось набрать достаточно для презентации на день рождения, но что я сделал не так?
О, нет! Жаль слышать это. Что пошло не так, я не уверен! Вы точно следовали рецепту? (Тщательно измерено, использовалось натуральное арахисовое масло, как указано?) Я задам вопрос Элли, но мы можем не получить ответ до истечения часа.
РЕЦЕПТ: арахисовое масло с шоколадной стружкой и хрустящим рисом
—
02 мая 2018 г., 12:22 по восточному поясному времени
Держу пари, проблема в фруктах. Спасибо. Я храню его вместе с фруктами, и проблема гораздо более выражена, когда я использую нарезанные абрикосы, чем когда я использую изюм или изюм.
Рад помочь вам решить эту проблему!
—
02 мая 2018 г., 12:24 по восточному поясному времени
Как долго уксус сохраняет свои свойства? Я не часто им пользуюсь, поэтому заметила в кладовке две бутылки, дату покупки которых не помню. Один кленовый бальзамический, а другой простой. Я обыскал бутылки, но не смог найти ни одной даты. Кроме того, есть какие-нибудь интересные предложения для кленового бальзамика, кроме заправки для салата или сбрызнутой фруктами?
Если не пахнет, то, наверное, все в порядке! (Мой девиз.)
Кленовый бальзам можно смешивать с содовой, добавлять в коктейли, добавлять в блюда из курицы или стейка или подавать на десерт!
Идеи:
Рецепт: обжаренная говядина с гранатом и бальзамической заправкой
Рецепт: лимон и фисташковая курица
Рецепт: жареный радио Со взбитым маскарпоне, малиной и базиликовым сахаром
—
02 мая 2018 г., 12:24 по восточному поясному времени
Почему молоко сильно сворачивается, когда я готовлю консервированный томатный суп? Я использую 1% молоко из супермаркета, которое определенно еще свежее (т.е. задолго до истечения срока годности), смешиваю его с концентратом для супа и нагреваю на медленном огне в кастрюле. Моя мама всегда делала его с водой вместо молока, чтобы сэкономить деньги, так что для меня это новый опыт. Я все равно ем суп, но он определенно непривлекателен.
Это кислота помидоров, с которой молоко вступает в реакцию и может свернуться, особенно если добавить очень много. Есть несколько вещей, которые вы можете сделать: вы можете нагреть помидоры и молоко перед смешиванием, а затем взбить помидоры с молоком, а не наоборот. Или вы можете «закалить» молоко, взбивая немного томатного супа с молоком, а затем возвращая молочную смесь в остальную часть супа. Некоторые повара также предлагают добавлять немного пищевой соды, чтобы предотвратить свертывание, но я никогда этого не пробовал.
—
02 мая 2018 г., 12:30 по восточному поясному времени
Придираться к одному блюду во время вечерней прогулки достаточно, чтобы все испортить. И хорошую заправку для Цезаря трудно превзойти (я сам хотел бы рецепт). Анализирует ли ваш партнер соотношение цены и качества всего, что он/она заказывает?
В недавнем чате были заданы вопросы об источниках хруста в салатах, кроме салата романо. Упоминался Frisée, но не его близкий родственник escarole. Эскарол, слегка горьковатый при первом укусе, а затем со сладковатым послевкусием, является здесь фаворитом. И он намного крепче, чем большинство салатов (строго говоря, это не салат). В холодильнике он хранится и хранится, в отличие от вычурных салатов.
История была бы полезнее, если бы в ней было указано, где в округе Колумбия мы можем купить это пиво, чтобы попробовать его самим. Любое руководство?
Пиво «Здоровье» нужно будет доставить.
Для Bravus, похоже, он есть в некоторых точках Total Wine, но они также поставляются.
—
02 мая 2018 г., 12:33 по восточному поясному времени
Привет, Джо, Корж боболи хорошо обработан, содержит мало клетчатки и много неприятных вещей. Можно ли приготовить этот рецепт из цельнозернового теста для пиццы (Whole Foods продает шарики из него в сыром виде). Я предполагаю, что вам придется предварительно испечь, а затем покрыть начинкой, а затем испечь?
Да!
—
02 мая 2018 г. , 12:34 по восточному поясному времени
Я хочу, чтобы все знали, что я просмотрел 500-страничную книгу кухонных принадлежностей, но так и не нашел ее, и Джо сразу понял! Какой он ресурс!!
Вот черт. Спасибо!!
—
02 мая 2018 г., 12:34 по восточному поясному времени
Джо, я приготовлю этот рецепт, если ты скажешь мне, что еще я могу сделать с «обезжиренным сухим молоком», которое я куплю…!
Держите его под рукой и используйте для взбивания обезжиренного молока, чтобы использовать его в любое время, когда этого требует рецепт. Нравится эта красота:
РЕЦЕПТ: Йогуртовая панакота с шампанским и абрикосами
—
02 мая 2018 г., 12:37 по восточному поясному времени
https://bluprintchocolatiers.com/
и
http://www.fleurirchocolates.com/
Еще одна вещь, которую вы можете сделать, это научиться любить простоквашу. Когда я делаю блины, я обычно специально сворачиваю молоко столовой ложкой или двумя уксуса. Больше никаких плоских скучных блинов: уксус реагирует как с молоком, так и с разрыхлителем, чтобы получились пышные блины. И дополнительная острота вкуснятина!
Спасибо, но молоко ОП уже смешалось с томатным супом, так что не думайте, что я буду использовать его для блинов!
—
02 мая 2018 г., 12:37 по восточному поясному времени
Также используется во многих рецептах хлеба.
Добавьте ТБ или около того в свои рецепты хлеба
Это не вопрос, а наблюдение. Я был болен некоторое время, и друзья продолжают рекомендовать добавлять столовую ложку органического яблочного уксуса в чашку горячей воды с медом, потому что он имеет массу преимуществ для здоровья. Я подумал, что это звучит отвратительно — я не возражаю против уксуса в моей еде, но не против напитков. Оказывается, я был неправ. Когда вы добавляете мед (всего чайную или столовую ложку) в уксус и воду, вы получаете вкус очень мягкого яблочного сидра. Я не знаю, много ли он сделал для моего здоровья, но я собираюсь продолжать его пить!
Абсолютно верно — спуститесь в кроличью нору «огненного сидра», и вы обнаружите еще одно забавное дополнение!
—
02 мая 2018 г. , 12:41 по восточному поясному времени
На день рождения мужа я подарю ему паста-машину, где он сможет раскатывать макароны. Есть ли что-то еще, что я должен заставить его пойти с ним, например, резак для пасты или что-то в этом роде? Однажды я приготовил домашнюю пасту, но это была лазанья, поэтому после того, как макароны пропустили через машину для пасты, не потребовалось нарезать макароны.
Какой хороший подарок!
Да, насадка для нарезки позволит легко и точно нарезать лапшу!
—
02 мая 2018 г., 12:42 по восточному поясному времени
Приготовьте домашний шоколадный пудинг (Blanc Mange). Использование в дрожжевом тесте. В обоих случаях рассчитайте количество порошка + воды, необходимое для замены указанного в рецепте объема молока.
Я знаю, что чеснок синеет в кислоте, но менее недели назад я приготовила простую заправку из масла и уксуса, и она выглядит синей — часть уксуса. Любая идея, что вызвало это?
Хм. Это был красный винный уксус?
—
02 мая 2018 г. , 12:43 по восточному поясному времени
Предыдущая болтовня напомнила мне о наборе посуды, который я видел в комиссионном магазине. На одной сковороде было около 12 углублений в форме половинки яйца. На другой сковороде было такое же количество и форма углублений, за исключением небольшого отверстия внизу (или сверху, так как я предполагаю, что оно подходит поверх другой сковороды).
Вы знаете, для чего нужны эти сковородки? спасибо
Явно что-то вроде яйцеварки. Поскольку вы его не покупали, вы можете этого не знать, но у одной стороны случайно не было ног? Интересно, он должен был сидеть в кастрюле на мелководье? Или в духовку?
—
02 мая 2018 г., 12:44 по восточному поясному времени
Как насчет пресса для равиоли?
Сделать домашний йогурт. Используйте двойное количество сухого молока, необходимое для приготовления восстановленного молока, добавьте в смесь несколько ложек простого йогурта, дайте «йогу» в литровых банках для консервирования на солнце до загустения. Охладите готовый йогурт до готовности к употреблению.
Может быть, не для сладковатых блинчиков на завтрак, а для роллов или блинов со вкусом помидоров? Я мог бы попробовать.
Конечно, но я думаю, что ОП просто хотел суп!
—
02 мая 2018 г., 12:45 по восточному поясному времени
Другое предложение Harper Macaw:
https://harpermacaw.com/
Извините, если это непоследовательность, но у меня постоянная рабочая встреча в 11:00, поэтому я всегда скучаю по чатам Тома Ситсема, но всегда вижу ваши! Я только что закончил читать чат Тома, и кто-то имел наглость сказать: «Ты набрал вес». Я не могу поверить, что люди могут быть такими грубыми.
Говоря о весе, я пытаюсь похудеть после 10-дневной поездки в Италию. В то время как еда и вино были восхитительными, теперь я начинаю новый ритуал приготовления одного блюда (и только одного блюда), которого мне хватит на неделю для здоровых обедов на работе. На этой неделе у меня была лебеда с овощами и сыром фета, с небольшим количеством авокадо. Я люблю его, но начинаю от него тошнить. У вас есть какие-нибудь похожие советы или рецепты (пожалуйста, только вегетарианские, так как я не ем мясо в обеденное время, не спрашивайте, почему, это сложно, лол), которые я могу легко собрать в воскресенье и положить в стеклянные заставки до конца дня? неделя?
Чтобы не заболеть, нужно приготовить несколько блюд, например, кастрюлю с фасолью, кастрюлю с крупами, жареные овощи, тушеную зелень, пару соусов, а затем по-разному сочетать их с различными хрустящими вещами. Тако один день, нарезанный салат, макароны, суп.
—
02 мая 2018 г., 12:47 по восточному поясному времени
Я не знаю, сколько они сейчас стоят, и я не уверен, что они все еще существуют, но, по-моему, блендер Waring не превзойдет. Моему около 30 лет, и он все еще крепок.
Джо, хотя идея приготовления пищи с шампанским или белым шампанским звучит гламурно, я думаю, что лучше выпью его и использую обычный белый, если я все равно собираюсь выкипятить пузырьки. В чем разница?
Мюриэль
Я не пробовал оба блюда по этому рецепту, поэтому не могу ответить на этот вопрос, но точно знаю, что белое вино подойдет.
—
02 мая 2018 г., 12:47 по восточному поясному времени
Все, что я хотел, это простой ужин: томатный суп и бутерброд с жареным сыром. (Бутерброд получился прекрасным).
может быть предназначен для выпечки специального печенья из грецких орехов, которое называется что-то вроде Орешек.
Очень странно. Я добавляю суп, 1% молока, а иногда и немного воды, и вытряхиваю из него чёрт возьми. Никогда не сворачивается.
использовать в неразбавленном виде в качестве заменителя сливок в супах-пюре — без добавления жира, с низким содержанием калорий. Явно не будет таким богатым, как реальная вещь
Добавляйте к макаронам и сыру для придания кремообразности и протеина
Нет — либо белое вино, либо белый бальзамик.
Я в тупике!
—
02 мая 2018 г., 12:48 по восточному поясному времени
Можно добавлять в кофе вместо сливок. Можно использовать как разрыхлитель для хлеба. В крайнем случае можно использовать вместо молока в другой выпечке. Можно добавлять в основы для мороженого для дополнительной густоты/кремовости без добавления жидкости. Поскольку я заядлый пекарь, но не любитель молока, я всегда держу немного молока под рукой на тот случай, если у меня есть рецепт, требующий молока, а у меня его нет под рукой (плюс это дешевле!).
Когда, наконец, наступила теплая погода, я приготовила холодный салат с лапшой в тайском стиле. Вкус был отличным, но моя лапша ДЕЙСТВИТЕЛЬНО быстро намокла. Моя заправка сделана на основе кокосового молока (с соевым соусом, красным тайским карри и т. д.), и я использовала расколотую длинную рисовую лапшу. Должен ли я добавить больше жира в заправку? Использовать другую лапшу?
А, рисовая лапша действительно может впитать много жидкости, и я думаю, что ее лучше есть сразу. Я бы переключился на удон или собу.
—
02 мая 2018 г., 12:50 по восточному поясному времени
Втрое больше рецепта шоколадно-ореховой пасты и дай мне.
Уксус бальзамический позорный. . . .ну я не хочу звучать как вы знаете кто. Это стало «модным», но это не может мне понравиться. Так есть ли какая-то причина не использовать красный винный уксус в рецепте, который требует bv? Спасибо.
Зависит от цели применения, но бальзамический уксус намного интенсивнее и даже немного гуще, чем уксус из красного вина.
—
02 мая 2018 г., 12:51 по восточному поясному времени
Этот держит хруст
4 стакана овсяных хлопьев (не быстрого приготовления)
1 1/2 стакана измельченных грецких орехов или нарезанного миндаля
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/4 стакана кокосового масла
1/4 стакана сырого органического меда
1 чайная ложка ванили
1 1/2 стакана изюма, и/или сушеной черники, и/или сушеной клюквы, или смеси сухофруктов, и/или ягод годжи, и/или нарезанных сушеных абрикосов, и/или сушеных ананасов, и/или сушеного манго
ИНСТРУКЦИИ
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.
В миске смешайте овсяные хлопья, миндаль, соль и корицу. В кастрюле разогрейте масло и мед. Взбить ваниль.
Осторожно вылейте жидкость на овсяную смесь. Осторожно перемешайте деревянной ложкой; закончить смешивание вручную. Выложите гранолу в форму для выпечки размером 15×10 дюймов.
Выпекать 40 минут, тщательно перемешивая каждые 10 минут. Переложите наполненную гранолой форму на решетку, чтобы она полностью остыла. Вмешайте сухофрукты. Запечатайте гранолу в герметичном контейнере или самозакрывающемся пластиковом пакете.
Спасибо, но поверьте мне, хруст будет еще дольше, если вы не добавите фрукты для хранения.
—
02 мая 2018 г., 12:51 по восточному поясному времени
Поскольку ваш напарник считает, что это пустая трата денег, вот вам задание: пусть он приготовит вам дома салат Цезарь! Он/она сможет доказать свою точку зрения (или нет, если это плохо, то никогда больше об этом не говорите), а вы сможете съесть салат Цезарь!
Я второй.
—
02 мая 2018 г., 12:54 по восточному поясному времени
Все остальные заметили, что Джо сказал «а, черт возьми» по поводу похвалы за опознание кукурузоочистки? Типа, очисти кукурузу. Хахаха.
Кстати, я нашел похожее устройство, но оно называется «стриппер» для кукурузы, что звучит более привлекательно (а-пилинг, стриппинг…). Вот он: https://tinyurl.com/y7fbdz8r
Я люблю каламбуры, даже если их никто не понимает!
МНОГО устройств для кукурузы. Мора написала о УРОЖАЕ их в прошлом году!
—
02 мая 2018 г., 12:56 по восточному поясному времени
Когда становится тепло (например, сейчас), я люблю приготовить арахисовую лапшу. Я начинаю со спагетти, бутылки арахисового соуса и пакета салата из брокколи, а затем добавляю любые овощи, которые мне нравятся на этой неделе. Я также часто добавляю орехи или семена для хруста. Обычно это красный болгарский перец, немного карамелизированного лука, эдамаме и т. д. Вы можете положить лапшу и заправку вместе в качестве основы, а затем добавить любые начинки, которые вам нравятся в этот день, чтобы это не было одним и тем же всю неделю.
Если вы используете зелень в своем смузи, однажды попробовав Vitamix (попробуйте восстановленный или от Costco), вы больше не вернетесь. Они полностью уничтожают зелень. Кусков больше нет! Я часто делаю зеленый сок со шпинатом, лимонным соком, цуккини, огурцом и небольшим количеством воды, и он такой же однородный, как и тот, который я готовил с помощью настоящей соковыжималки, не теряя при этом всех полезных свойств цельных фруктов/овощей. Он отлично подходит для приготовления орехового масла, супов и многого другого. Кроме того, его легче чистить, чем блендер, который приходится разбирать или иметь дело с острыми лезвиями.
там был чеснок? Иногда чеснок странно реагирует на вещи.
Нет, не было — вот что меня озадачило!
—
02 мая 2018 г., 12:56 по восточному поясному времени
Ну, вы дали нам постоять несколько минут при комнатной температуре, так что вы знаете, что это значит — мы закончили!
Спасибо за отличные вопросы!
Теперь о победителе розыгрыша: болтуне, озаглавившем вопрос «Жёлчь!» получится «Бош!» Отправьте свою почтовую информацию по адресу Kara.Elder@washpost.