Содержание
Страница не найдена | Креаликум
✖
Поиск по сайтуБез рубрикиБлогиВ поисках счастья и гармонииЛизины безумные творилкиРыцарь крючка и иголкиУютный домик ДарьиЦветотерапияЯ — блоггер на Ali Express и JoomЯ люблю восточные танцыВитринаВыгодно и полезноИнтернет-магазины для рукоделияМагазинчик подарковПлатные мастер-классы и описанияТовары для рукоделияБисер и декоративные элементыТовары для вышивкиТовары для вязания. ПряжаТовары для шитьяДля детейГерои мультфильмов и сказокГотовим вместе с детьмиДевочкамДетский праздник. Подарки. РецептыДетский сад и школаИгры с детьмиИгры дома и в закрытом помещенииИгры на свежем воздухеКомпьютерные игрыНастольные игрыИнтернет для детейКуклы и игрушкиМальчикамНоворожденным и самым маленькимКонверт для новорожденныхЧепчик своими рукамиО детях с улыбкойОдежда для детейОрганизация детского пространстваПоделки с детьмиПознаем мир вокруг вместе с детьмиРаннее развитие детейТовары для детейЧитаем с детьми постаршеЧитаем с малышамиДля домаДизайн интерьераДля детскойДля животных. О домашних питомцахДля кухниСад и огород. ДачаДля женщинДля беременныхОдежда для женщинПодарки и товары для женщинШапка женскаяДля мужчинПодарки и товары для мужчинШапка мужскаяШарф мужскойМода. СтильБохо своими рукамиОдежда с капюшономШебби шикНастрой на творчествоЗарабатываем творчествомИстория и традицииКниги по творчеству и рукоделиюМузей творческих работ. Мастера рукоделияНародные куклы и игрушкиРабочее место для творчестваО сайте. НовостиIn EnglishКолонка главредаСовместники. Игры. КонкурсыПраздники14 февраля. Святой Валентин23 февраля. Защитникам Отечества8 марта. Женский день9 мая. День победыГеоргиевская лента своими рукамиВечерние нарядыДень рожденияКарнавальные костюмыКрещение. КрестиныМасленицаНовый Год 2023. РождествоВенок рождественскийГирлянда новогодняяЕлка своими рукамиЕлка из бумакиЕлка из тканиЕлка из фетраЕлка крючкомЕлка спицамиЕлка схемы вышивкиЕлочные игрушки и украшенияКолокольчик новогоднийКостюмы на Новый годНовогодние персонажи. Символы РождестваДед Мороз крючкомДед мороз своими рукамиСнеговик своими рукамиСнегурочка своими рукамиНовогодние шарыоткрытка новогодняяРецепты на Новый ГодСимвол годаУпаковка новогодняяПасха.
Поделки и рецептыВенок пасхальныйГирлянда пасхальнаяДерево пасхальноеКорзинка пасхальнаяКролик пасхальныйКурочка пасхальнаяОткрытка пасхальнаяЯйца пасхальныеРецепты праздничныеРождение ребенкаСвадьбаУкрашаем дом к праздникуСервировка столаУпаковка подарочнаяХэллоуин. HalloweenШкольные праздники. Подарки учителямВыпускной в детском садуВыпускной в школе. Последний звонокРецептыДесерты. ВыпечкаБлины. Оладьи. СырникиВыпечка из дрожжевого тестаЖеле. Муссы. Панна-котаКексы. МаффиныКонфетыКрем. Глазурь. УкрашенияМороженое. СорбетыПеченьеПироги. Запеканки. ТартыРулетыТорты и пирожные без выпечкиТорты. ПирожныеКулинарная энциклопедияИстория блюдКулинарные книги и журналыКухонная утварьНапиткиНациональная кухняНаши переводы рецептовО продуктахОбзоры кулинарных сайтовСоветы и секретыСпеции. Приправы. ПряностиО разделе. СпецпроектыВкусно шутимИгры и конкурсы рецептовКаталог кулинарных сайтовКулинарные экскурсииРецепты читателейСборная солянка рецептовРецепты на второе. Горячие блюдаБлюда грибныеБлюда из круп.
КашиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из овощейБлюда из рыбы и морепродуктов.Блюда из субпродуктовБлюда из яицНесладкая выпечкаПастаРецепты с фото. Мастер-классыСалаты и закускиБутерброды, канапе, рулеты, закусочные тортыЗакуски мясныеЗакуски овощные. Закуски грибныеЗакуски рыбныеЗакуски сырныеЗакуски яичныеМясные салаты. Салаты с птицейПаштеты. Икра. МуссыПирожки, булочки, хлебРыбные салаты. Салаты с морепродуктамиСалаты и закуски с субпродуктамиСалаты с грибами. Овощные салатыСупы. Рецепты на первоеБорщи, рассольники, щи, солянкиМясные супы. Супы из птицыОвощные, грибные супы. Супы из крупРыбные супы. Супы из морепродуктовСырные супыХолодные супыТематические рецептыБлюда без термической обработкиБыстро и вкусноГотовим — варкаГотовим — тушимГотовим в духовкеГотовим в мультиваркеГотовим на паруГотовим на сковородкеДиетические рецептыДомашние заготовкиМеню на каждый деньНациональная кухняПостные рецептыРецепты на завтракРецепты на обедРецепты на ужинЧай. Кофе. НапиткиКвасКоктейли безалкогольныеКоктейли с алкоголемКофе.
Кофейные напиткиЛикеры. Настойки. Домашние винаМорс. КомпотыЧай. Напитки на основе чаяРукоделиеБатик. Роспись по тканиВаляниеВыжигание по дереву и тканиВышивкаБарджелло. BargelloБискорню. Берлинго. КривулиВиши. Цыплячьи лапкиВышивка бисеромВышивка гладьюВышивка для начинающихВышивка крестомВышивка лентамиДекоративные швыИзонитьКовровая вышивкаМашинная вышивкаМонохромная вышивкаРедкие техники вышивкиСутажная вышивкаСхемы для вышивкиАлфавит. Буквы. МонограммыБабочка. Схемы вышивкиЛистья. Схемы вышивкиМедведь. Схемы для вышивкиСердечко. Схемы для вышивкиСова. Схемы для вышивкиЦветы. Схемы для вышивкиХардангер. HardangerЧерная вышивка. BlackworkВязаниеВяжем аксессуарыВязаные носки и обувьВязаные сумки и кошелькиВязаные украшенияВязаные шапки, шарфы, варежкиВяжем детямВязаные пинетки, носочки, туфелькиШарф детскийВяжем для дома и кухниЦветы вязаныеВяжем для женщинШарф женскийВяжем для мужчинВязание для начинающихВязание крючком. Модели. СхемыАбажур крючкомАмигурумиАнгел крючкомАппликация крючкомБабочка крючкомБактус крючкомБезрукавка крючкомБерет крючкомБолеро крючкомБраслет крючкомБрелок крючкомБрошь крючкомВаза крючкомВарежки крючкомВоротник крючкомГетры крючкомГирлянда крючкомГобелен крючкомГрелка крючкомГриб крючкомДжемпер крючкомДля девочек крючкомДля мальчиков крючкомДля новорожденных крючкомЖакет крючкомЖгут крючкомЖилет крючкомЗаяц крючкомЗвезда крючкомИгольница крючкомИгрушки крючкомКайма крючкомКактус крючкомКапюшон крючкомКардиган крючкомКепка крючкомКлубника крючкомКоврик крючкомКолокольчик крючкомКолье крючокмКомбинезон крючкомКорзинка крючкомКосынка крючкомКоты крючкомКофта крючкомКофточка крючкомКошелек крючкомКролик крючкомКуклы крючкомКупальник крючкомКурочка крючкомЛистья крючкомМандала крючкомМанишка крючкомМедведь крючкомМишка крючкомНакидка крючкомНоски крючкомОвечка крючкомОрганайзер крючкомПалантин крючкомПальто крючкомПанамка крючкомПинетки крючкомПлаток крючкомПлатье крючокмПлед крючкомПодставка крючкомПодушка крючкомПокрывало крючкомПончо крючкомПрихватка крючкомПуловер крючкомРыбка крючкомРюкзак крючкомСалфетка крючкомСапожки крючкомСарафан крючкомСвитер крючкомСердечко крючкомСерьги крючкомСкатерть крючкомСледки крючкомСнежинка крючкомСнуд крючкомСова крючкомСумка крючкомТапочки крючкомТоп крючкомТуника крючкомУзоры крючкомАнанасы крючкомАфриканский цветокБабушкин квадратКвадрат крючкомКосы крючкомКруглый мотив крючкомМотивы крючком нестандартныеРезинка крючкомШестиугольный мотив крючкомЦветы крючкомЧехол крючкомШаль крючкомШапка крючкомШарф крючкомШляпа крючкомШторы крючкомЮбка крючкомВязание спицами.
Модели. СхемыБактус спицамиБезрукавка спицамиБерет спицамиБолеро спицамиБраслет спицамиВарежки спицамиГетры спицамиДжемпер спицамиДля девочек спицамиДля мальчиков спицамиДля новорожденных спицамиЖакет спицамиЖилет спицамиИгрушки спицамиКапюшон спицамиКардиган спицамиКомбинезон спицамиКосынка спицамиКоты спицамиКофта спицамиКофточка спицамиКролик спицамиКуклы спицамиЛистья спицамиМанишка спицамиНакидка спицамиНоски спицамиПалантин спицамиПальто спицамиПинетки спицамиПлаток спицамиПлатье спицамиПлед спицамиПодушка спицамиПончо спицамиПрихватка спицамиПуловер спицамиСарафан спицамиСвитер спицамиСердечко спицамиСкатерть спицамиСледки спицамиСнуд спицамиСумка спицамиТапочки спицамиТарелка своими рукамиТоп спицамиТуника спицамиУзоры спицамиКосы спицамиМиссони. Узоры спицамиЦветы спицамиЧехол спицамиШаль спицамиШапка спицамиШарф спицамиЮбка спицамиТехники вязанияБрумстикВязание из мотивов. Пэчворк. ФриформВязание из необычной пряжиВязание из секционной пряжиВязание на вилкеВязание на машинеВязание рукамиВязание с бисеромЖаккардИрландское кружевоКружево крючком и спицамиМногоцветное вязаниеРасчеты и выкройки для вязанияРегланТунисское вязаниеФилейное вязаниеЭнтрелакДекупажКвиллингКомбинируем виды рукоделияКрейзи-вулКрейзи-квилтЛепкаМакраме.
Коклюшки. ФриволитеБраслет макрамеМишка своими рукамиМобиль своими рукамиМозаикаМыловарение. КосметикаНеобычное рукоделиеПапье-машеРемонт и переделка одеждыРисование. Роспись. ДудлингСкрапбукингТкачествоТопиарийФлористикаШитье: модели, уроки, советыЛоскутное шитье. Пэчворк. КвилтингСхемы и выкройки для шитьяШитье и крой для начинающихШьем аксессуарыШьем для детской комнатыШьем для домаШьем для кухниШьем куклы и игрушки. ТильдаШьем одежду для взрослыхШьем одежду для детейЯпонские рукоделияКанзашиКинусайгаКумихимоКусудамаОригамиОринуноСашикоТемариСвоими рукамиАбажур своими рукамиАлфавит своими рукамиАнгел своими рукамиАппликация своими рукамиБабочка своими рукамиБерет своими рукамиБлокнот своими рукамиБокалы своими рукамиБраслет своими рукамиБрелок своими рукамиБрошь своими рукамиБрюки своими рукамиБуквы своими рукамиБукет своими рукамиБусины своими рукамиБусы своими рукамиБутоньерка своими рукамиБуфы своими рукамиВаза своими рукамиВалентинка своими рукамиВарежки своими рукамиВенок своими рукамиВешалка своими рукамиВоротник своими рукамиГалстук своими рукамиГамак своими рукамиГирлянда своими рукамиГном своими рукамиГоршок своими рукамиГрелка на чайник своими рукамиГриб своими рукамиДерево своими рукамиДом своими рукамиДомик своими рукамиДракон своими рукамиЕдинорог своими рукамиЕжик своими рукамиЖакет своими рукамиЖелудь своими рукамиЖилет своими рукамиЗакладка своими рукамиЗаколка своими рукамиЗаплатка своими рукамиЗаяц своими рукамиЗвезда своими рукамиЗонтик своими рукамиИгольница своими рукамиИгрушки своими рукамиДетали игрушек.
ОдеждаИгрушечная еда и посудаЙо-йо своими рукамиКактус своими рукамиКалендарь своими рукамиКамни своими рукамиКарандаш своими рукамиКарандашница своими рукамиКарман своими рукамиКартина своими рукамиКашпо своими рукамиКимоно своими рукамиКлатч своими рукамиКлубника своими рукамиКлючница своими рукамиКоврик своими рукамиКокошник своими рукамиКолокольчик своими рукамиКолье своими рукамиКольцо своими рукамиКомбинезон своими рукамиКонверт своими рукамиКорабль своими рукамиКорзинка своими рукамиКормушка своими рукамиКоробка своими рукамиКорова своими рукамиКорона своими рукамиКорсет своими рукамиКосметичка своими рукамиКосмос своими рукамиКоты своими рукамиКошелек своими рукамиКресло своими рукамиКролик своими рукамиКубик своими рукамиКуклы своими рукамиКукольные домики. МебельКулон своими рукамиКупальник своими рукамиКурочка своими рукамиКуртка своими рукамиЛебедь своими рукамиЛистья своими рукамиЛовец снов своими рукамиЛошадка своими рукамиЛягушка своими рукамиМагнит своими рукамиМалина своими рукамиМандала своими рукамиМанишка своими рукамиМаска своими рукамиМедведь своими рукамиМедуза своими рукамиМешочек своими рукамиМонограммы своими рукамиМороженое своими рукамиМыло своими рукамиМышь своими рукамиМяч своими рукамиНагрудник своими рукамиНадпись своими рукамиНакидка своими рукамиОберег своими рукамиОбложка своими рукамиОбувь своими рукамиОвечка своими рукамиОвощи своими рукамиОдеяло своими рукамиОжерелье своими рукамиОлень своими рукамиОрганайзер своими рукамиОрганайзеры своими рукамиОткрытки своими рукамиОчки своими рукамиОшейник своими рукамиПакетница своими рукамиПалантин своими рукамиПальто своими рукамиПанамка своими рукамиПанно своими рукамиПаук своими рукамиПейсли своими рукамиПенал своими рукамиПередник своими рукамиПерчатки своими рукамиПижама своими рукамиПингвин своими рукамиПлаток своими рукамиПлатье своими рукамиПовязка своими рукамиПогремушка своими рукамиПодсвечник своими рукамиПодставка под горячее своими рукамиПодставка своими рукамиПодстаканник своими рукамиПодушка своими рукамиПокрывало своими рукамиПолка своими рукамиПолотенце своими рукамиПомпон своими рукамиПончо своими рукамиПоросенок своими рукамиПояс своими рукамиПрихватка своими рукамиПтицы своими рукамиПуговицы своими рукамиРадуга своими рукамиРамка для фотографий своими рукамиРамка своими рукамиРемень своими рукамиРубашка своими рукамиРыбка своими рукамиРюкзак своими рукамиСалфетка своими рукамиСарафан своими рукамиСаше своими рукамиСветильник своими рукамиСвечи своими рукамиСвинья своими рукамиСердечко своими рукамиСерьги своими рукамиСкатерть своими рукамиСкворечник своими рукамиСлон своими рукамиСнежинки своими рукамиСобака своими рукамиСова своими рукамиСтол своими рукамиСумка своими рукамиТанк своими рукамиТапочки своими рукамиТуфли своими рукамиТыква своими рукамиУкрашения своими рукамиБант своими рукамиОбодок своими рукамиУкрашения для волосФартук своими рукамиФонарик своими рукамиФутболка своими рукамиЦветы своими рукамиАнютины глазки своими рукамиЛандыши своими рукамиПодснежник своими рукамиРозы своими рукамиРомашка своими рукамиСирень своими рукамиТюльпан своими рукамиЧасы своими рукамиЧехол своими рукамиШапка своими рукамиШарф своими рукамиШары своими рукамиШкатулка своими рукамиШкольная форма своими рукамиШляпа своими рукамиШнур своими рукамиШорты своими рукамиШтамп своими рукамиШторы своими рукамиЮбка своими рукамиСвоими руками.
Мастер-классы по виду материалаИз бисераБраслет из бисераЖгут из бисераКолье из бисераСерьги из бисераЦветы из бисераИз бросового материалаИз бумагиКорзинка из бумагиСердечко из бумагиЦветы из бумагиИз дерева и ветокИз джинсовИз застежки-молнииИз кожиИз конфет и фруктовБукет из конфетИз пластикаИз пластилинаИз полимерной глиныБраслет из полимерной глиныБрошь из полимерной глиныКольцо из полимерной глиныСерьги из полимерной глиныЦветы из полимерной глиныИз природного материалаПоделки из желудейИз проволокииз пуговицИз соленого тестаИз стеклаИз тканиИз фетраИз фоамиранаСезоны. Творческий календарьВеснаЗима 2022/23ЛетоОсень 2022Творческий интернетИнстаграм-блогиКаналы YoutubeКаталог сайтовСообщества в соцсетях
Это не просто оладьи, а великолепный рецепт оладий на прокисшем молоке
Это не просто оладьи, а великолепный рецепт оладий на прокисшем молоке
8 отзывов
Фотография оладий на прокисшем молоке
Общее время 60 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 199 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:
Хруслова Анюта
Если ваше молоко испортилось и вы не знаете, куда его деть, не спешите его выбрасывать. Сегодня я расскажу вам, как приготовить оладьи на прокисшем молоке. Будет очень вкусно и экономно!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 199 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на полдник.
Входит в коллекцию: Простой рецепт оладий, Оладьи из муки, Оладьи на молоке.
Ингредиенты
- Кислое молоко — 500 мл
- Сахар — 2 ст.л.
- Яйца — 2 шт.
- Сода, соль — 1/2 ч.л.
- Мука — 3 стак.
Готовим оладьи на прокисшем молоке
Для того чтобы приготовить оладьи на кислом молоке, необходимо вылить в посуду прокисшее молоко. Туда же вбиваем яйца, добавляем сахар и соль.
Далее добавляем в массу стакан просеянной муки. Все это тщательно перемешиваем венчиком, добавляя соду. Постепенно добавляем всю муку, тщательно вымешиваем тесто вилкой. Комочки можно оставить, они будут даже к лучшему.
Чем гуще будет тесто, тем пышнее станут оладьи во время жарки, потому старайтесь замесить густое тесто.
Далее нужно создать паровую баню. Ставим тесто в горячую воду и оставляем минут на 15-20, чтобы оно разошлось. Через 20 минут тесто будет готово. Не размешивая его, начинаем жарить оладьи. На раскаленную сковороду выливаем растительное или сливочное масло и обжариваем тесто с двух сторон. Оладьи на кислом молоке готовы, приятного аппетита!
В итоге вы получите вкуснейшие, пышные оладьи и при этом сэкономите на молоке. По желанию можно добавить в тесто ваниль или корицу для большего аромата. Оладьи на кислом молоке отлично подойдут к чаю на завтрак, так что обязательно подумайте, прежде чем выкидывать прокисшее молоко, ведь из него можно приготовить чудесные оладьи.
Как приготовить пышные оладьи на кислом молоке и дрожжах
Оладьи из кабачков
Рецепт приготовления заварных дрожжевых оладий на молоке
Оладьи из картофеля
Как готовить оладьи на кислом молоке
Морковные оладьи
Готовим оладьи с сыром на кислом молоке
Как приготовить оладьи на молоке с яблоками
Оладушки с яблоками
Оладьи на сыворотке с черникой
Блинчики со сметаной и черникой — Spicy Southern Kitchen
автор:Christin Mahrlig
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
154
акции
Блинчики со сметаной и черникой. Эти оладьи, приготовленные с нуля, наполнены свежей черникой, которая просто взрывается ароматом. Такой замечательный рецепт домашних блинов.
Содержание
- Необходимые ингредиенты
- Блинчики со сметаной и черникой Советы по рецептам
- Хранение и заморозка
- Другие рецепты вкусных блинов
- Получить рецепт
Нет ничего более приятного в выходные, чем начать день с пышной стопки блинов кленовый сироп. Блины с черникой — моя большая любовь.
Блины на сметане похожи на Блины на пахте и ничуть не менее вкусны.
Необходимые ингредиенты
Скорее всего, у вас уже есть все ингредиенты под рукой. Для сухих ингредиентов вам понадобится универсальная мука, сахар, разрыхлитель и соль. Для влажных ингредиентов вам понадобятся 4 столовые ложки растопленного сливочного масла, молоко, 2 яйца, сметана и экстракт ванили.
Блинчики со сметаной и черникой Советы по рецепту
Вместо свежей черники можно использовать замороженную чернику.
Вместо сметаны можно использовать жирный греческий йогурт или обычный ванильный йогурт.
Если блины подрумяниваются слишком быстро, немного уменьшите огонь.
Переверните блины, когда сверху начнут образовываться пузыри.
Держите первую партию блинов в разогретой до 200 градусов духовке, пока будете готовить остальные. Если только у вас нет голодных едоков, чтобы съесть их сразу.
Хранение и заморозка
Оставшиеся блины можно хранить в холодильнике в течение 3–4 дней. Разогрейте их в тостере, пока они не станут теплыми. Их также можно заморозить на срок до 2 месяцев. Чтобы заморозить, разложите их в один слой на противне и поместите в морозильную камеру до застывания. Как только они замерзнут, поместите их в пакет для заморозки. Обязательно выпустите из пакета как можно больше воздуха.
More Delicious Pancake Recipes
- Banana Pancakes with Caramel Syrup
- Sweet Potato Pancakes with Marshmallow Sauce
- Cake Batter Pancakes
- Banana Pudding Pancakes
- Double Stuff Oreo Pancakes
- Немецкие шоколадные блинчики
Блинчики со сметаной и черникой
Блинчики со сметаной и черникой — эти оладьи с нуля наполнены свежей черникой, которая взрывается ароматом. Такой замечательный рецепт домашних блинов.
ПОДГОТОВКА: 10 минут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 10 минут
порции: 6
Print Pin
- ▢ 1 3/4 стакана молока
- ▢ 2 больших яиц
- ▢ 1/2 стакана Собел. разрыхлитель
- ▢ 1/2 ч.
0016
-
Взбейте молоко, яйца и сметану в большой миске.
-
В отдельной миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте к молочной смеси и перемешайте до объединения.
-
Добавьте растопленное масло и ваниль и перемешайте.
Аккуратно добавьте чернику.
-
Слегка смажьте сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием рапсовым или растительным маслом. Нагрейте на среднем огне.
Вылить 1/4 стакана теста на каждый блин. Готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки, переверните и продолжайте готовить до готовности.
Повторить с оставшимся тестом.
-
Подавать со сливочным маслом и кленовым сиропом.
Калорийность: 373ккал
Блюдо: Завтрак
Кухня: Южная
Ключевое слово: черника, блины
Хотите сохранить этот рецепт?
Сохранить этот рецепт
Легкие рецепты хлеба — Быстрый хлеб, дрожжевой хлеб и кексы
Эта супер-страница с простыми рецептами кексов и хлеба содержит множество простых и вкусных рецептов, которые можно приготовить!
Рецепты простых кексов и хлеба, представленные на этой странице:
Хлеб с цуккини с шоколадной крошкой, Праздничный клюквенный хлеб, Идеальное тесто для пиццы, Легкий домашний чесночный хлеб, Маффины с отрубями на пахте, Апельсиновый кукурузный хлеб Аннетт, Легкие домашние блины (видео) , Вкусные сырные маффины, Банановый хлеб с шоколадной крошкой, Вкусный тыквенный хлеб, Обезьяний хлеб
Под заголовком каждого рецепта доступен загружаемый/распечатываемый файл . pdf.
СОДЕРЖАНИЕ
- 1 Рецепты хлеба №1 – Быстрый хлеб с цуккини и шоколадной крошкой
- 2 Указания по приготовлению хлеба из свежих цукини с шоколадной крошкой
- 3 Рецепты хлеба №2 – 15 9/0 Быстрый хлеб с апельсином 06 9/0 Апельсиновый хлеб Рецепты №3 – Идеальное пушистое тесто для пиццы/Дрожжевой хлеб
- 5 Рецепты хлеба №4 – Домашний чесночный хлеб
- 6 Рецепты хлеба №5 – Маффины с пахтой и отрубями/ Быстрый хлеб
- 7 Рецепты хлеба №6 – Апельсиновый кукурузный хлеб/ Быстрый хлеб
- 8 Рецептов хлеба №7 (видео) – Пушистые блины на кислом молоке/ Быстрый хлеб
- 9 Указания к рецепту вкусных домашних блинов Стива:
- 10 Вкусных вариантов:
- 11 Рецептов хлеба №8 – Вкусные сырные маффины/ Быстрый хлеб
- 12 рецептов хлеба №9 – быстрый банановый хлеб с шоколадной крошкой
- 13 рецептов хлеба №10 – вкусный тыквенный хлеб
- 14 липкий и вкусный обезьяний хлеб
- 15 Хватит бисквик!
Рецепты хлеба №1 – Быстрый хлеб с цукини и шоколадной крошкой
РАСПЕЧАТАЙТЕ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
Если вы или кто-то из ваших знакомых имеет сад и выращивает кабачки, вам может понадобиться рецепт, чтобы использовать изобилие, которое у вас будет. Это наш самый любимый рецепт быстрого хлеба, такой влажный и легкий, что не останется ни крошки.
Посмотрите, как он выходит из духовки горячим и парным. . . сложно устоять! — Легкий рецепт хлеба и подробности под видео.
Ингредиенты для хлеба из свежих цуккини с шоколадной стружкой
- 2 яйца
- 2 стакана сахара
- 1 чашка масла
- 3 стакана белой муки
- 2 стакана тертых цуккини
- 1/2 стакана сметаны или простого йогурта
- 1 ч.л. ванили
- Одна чайная ложка корицы
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/4 стакана воды
- 1 чашка шоколадных чипсов (не перемешивайте слишком долго, иначе чипсы раздавятся)
Указания для Garden Fresh Cucchini Bread с шоколадной стружкой
Смешайте ингредиенты в указанном выше порядке. Выложите в большие, смазанные жиром формы для выпечки хлеба или формы для кексов. Разогрейте духовку до 350º. Готовьте 25 минут для кексов или 45 минут для хлеба. Проткните хлеб зубочисткой, чтобы проверить, полностью ли он пропекся. Готово, когда зубочистка выходит чистой. Получается одна большая буханка или 2 дюжины кексов. Маффины отлично подходят для ланч-боксов или здоровых закусок. Этот рецепт можно легко удвоить.
Справа отбракованный хлеб из остатков теста — из него получился только мини-батон — поэтому нам пришлось съесть его сразу.
Рецепты хлеба №2 – Быстрый хлеб с клюквой и апельсином
РАСПЕЧАТАЙТЕ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
Этот семейный любимый рецепт клюквенного хлеба взят из книги Венде и Гарри Девлина «День благодарения с клюквой». Каждую осень мы читаем эту книгу нашим детям, и они просят попробовать этот рецепт. Мы сделали его, модифицировали по своему вкусу, и им понравилось.
Ингредиенты для Праздничного клюквенного хлеба:
- 2 стакана Мука
- 1 стакан сахара
- Одна чайная ложка разрыхлителя
- 1 ч.л. соли
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ¼ стакана сливочного масла
- 1 яйцо, взбитое
- 1 ч.л. натертой апельсиновой цедры
- ¾ стакана апельсинового сока
- 1 стакан изюма или ягод
- 2 стакана свежей или замороженной клюквы, нарезанной
Способ приготовления Праздничного клюквенного хлеба:
Смешайте сухие ингредиенты. Вмешайте сливочное масло комнатной температуры до образования крошки. Добавьте яйцо, апельсиновую цедру и апельсиновый сок одновременно. Перемешивайте, пока смесь не станет равномерно влажной. Всыпьте изюм и клюкву.
Выпекать в смазанной маслом форме для хлеба при температуре 350 градусов в течение 1 часа 10 минут.
Рецепты хлеба №3 – Идеальное пушистое тесто для пиццы/дрожжевой хлеб
РАСПЕЧАТАЙТЕ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
Этот домашний рецепт теста для пиццы был передан маме Аннет от дорогого нью-йоркского соседа-итальянца. к Аннет. Это простой рецепт, который каждый раз получается отличным. . . при условии, что дрожжи свежие.
Ингредиенты для идеального пышного теста для пиццы:
- 6 стаканов муки
- Одна чайная ложка соли
- 1 1/2 стакана воды
- 1 столовая ложка до ¼ стакана оливкового масла
- Дрожжи в одной упаковке
- ½ стакана теплой воды
- ½ чайной ложки сахара или меда (ускоряет активацию дрожжей)
Указания по приготовлению Идеальное воздушное тесто для пиццы :
Смешайте дрожжи, воду и сахар и дайте постоять, пока не образуются маленькие пузырьки.
Смешайте муку и соль. Добавьте дрожжевую смесь и перемешайте. Затем добавляйте воду по полстакана за раз. Взбивайте миксером, пока все не превратится в шар. Когда все смешано, месите в течение 10 минут или пока тесто не станет эластичным и его можно будет растянуть.
Раскатайте тесто скалкой на коврике или присыпанной мукой вощеной бумаге, пока оно не станет размером с смазанную жиром форму для пиццы. Равномерно покройте верхнюю часть коржа соусом для спагетти или соусом для пиццы. Посыпать сыром Моцарелла или комбинацией других итальянских сыров. Положите свои любимые начинки (см. список ниже). Выпекайте пиццу в очень горячей духовке (400 градусов) в течение 10 минут, чтобы корочка не размокла.
Другое Предлагаемые начинки: Сыр моцарелла, сыр проволоне, тертый сыр пармезан / романо, орегано, базилик, пепперони, итальянские колбаски, лук, ветчина, ананас, грибы, зеленый перец, черные оливки и любые другие начинки по вашему вкусу .
Выпекайте, пока сыр не расплавится, а тесто не станет золотисто-коричневым по краям.
Рецепты хлеба №4 – Домашний чесночный хлеб
РАСПЕЧАТАЙТЕ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
Во многих продуктовых магазинах продается готовый чесночный хлеб, приготовленный в духовке, по несколько долларов за буханку. Один раз попробовав этот рецепт, вы больше никогда не купите магазинный чесночный хлеб.
Ингредиенты:
- 1 буханка французского хлеба (с разрезом посередине)
- ½ пачки сливочного масла (или маргарина)
- ¼ стакана оливкового масла
- 2 ч.л. чесночного порошка
- 2 ст.л. тертого сыра пармезан
Указания:
Разрежьте буханку хлеба вдоль посередине на коврике для резки. Выложите на противень корочкой вниз. Растопите масло/маргарин в миске, затем добавьте оливковое масло и чеснок. С помощью кулинарной кисточки равномерно распределите смесь по хлебу. Посыпать сыром пармезан и поставить на среднюю решетку духовки. Нет необходимости предварительно разогревать духовку.
Включите жаровню в духовке.
Готовьте около 2–3 минут, пока не подрумянится.
Важно: НЕ отвечайте на телефонные звонки и не участвуйте в разговоре — отвлечение может привести к воспламенению чесночного хлеба — определенно НЕ желаемый результат (это из опыта).
Если в вашей духовке нет режима «Бройл», готовьте при температуре 450 градусов в течение 10 минут (или до золотисто-коричневого цвета).
Рецепты хлеба №5 – кексы с отрубями на пахте/быстрый хлеб
РАСПЕЧАТАЙТЕ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
Если вы ищете вкусный способ добавить больше клетчатки в свой рацион, попробуйте маффины Anne’s с пахтой и отрубями. Только не «переусердствуйте», настолько они хороши.
Ингредиенты:
- 3 стакана Отруби
- 1 стакан кипятка
- ¼ стакана масла
- ¾ стакана меда
- 2 яйца
- Пахта 1 пинта
- 2 ½ чашки пшеничной муки
- 3 ч.л. пищевой соды
Указания:
В отдельной миске налейте воду на отруби и дайте им размякнуть, собирая другие ингредиенты. Смешать с маслом, остальные отруби смешать с яйцами, медом, пахтой. Добавьте муку и соду. Перемешайте. Выпекать при температуре 400 градусов от 15 до 20 минут
Получается примерно 3 дюжины кексов. Смесь хранится 6 недель в холодильнике.
Рецепты хлеба №6 – Апельсиновый кукурузный хлеб/Быстрый хлеб
РАСПЕЧАТАЙТЕ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
Если вы любите кукурузный хлеб и любите апельсины, вам понравится этот вариант, изобретенный Аннет. Это легко, вкусно и имеет неожиданный вкус.
Ингредиенты:
- 1 стакан кукурузной муки
- 1 стакан Мука
- ¼ стакана сахара
- 1 ст.л. разрыхлителя
- Одна чайная ложка соли
- 1/3 стакана масла
- 1 яйцо
- Одна чашка апельсинового сока
- 1 столовая ложка апельсиновой цедры или 1 чайная ложка экстракта апельсина
Указания :
Разогрейте духовку до 400 градусов. Смешайте ингредиенты в следующем порядке в миксере.
Яйцо, масло, апельсиновая корка, сахар, мука, соль, разрыхлитель, кукурузная мука, апельсиновый сок Выпекать в духовке 25 минут. Рецепт можно удвоить или утроить.
Порция: 12 маффинов.
Рецепты хлеба №7 (видео) – Пышные оладьи на кислом молоке/ Быстрый хлеб
РАСПЕЧАТАЙТЕ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
Это наш самый любимый, полезный, вкусный и простой в приготовлении рецепт блинчиков. Добавьте свежие фрукты, шоколадную стружку или зефир, чтобы сделать его декадентским и веселым для детей.
Мы всегда готовим большую партию, утром съедаем, а остальное замораживаем. Мы складываем остатки в четыре стопки по пять блинов в пакет с застежкой-молнией и кладем их в морозильную камеру. Они легко отделяются друг от друга и могут быть разогреты в микроволновой печи или тостере. Блинчики с яйцом не имеют к нам никакого отношения.
Ингредиенты для Рецепт вкусных домашних блинов Стива :
- 5 1/4 стакана муки (смешайте 3 стакана белой муки с 2 1/4 стакана цельнозерновой муки)
- 8 столовых ложек коричневого сахара
- 8 ч.л. разрыхлителя двойного действия
- 3 ч.л. соли
- 4 яйца (взбить до пышности)
- 5 1/3 стакана молока (или смешайте оставшийся фруктовый сок с молоком, чтобы добавить сладости и вкуса)
- 1/4 стакана салатного масла
- 3 ст.
л. ванили
- 3 ст.л. миндального экстракта
Инструкции по рецепту вкусных домашних блинов Стива :
В большой миске смешайте первые 4 ингредиента. В небольшой миске взбейте яйца, добавьте молоко и масло, затем добавьте к мучной смеси и взбивайте до образования «комочков». Готовьте на сковороде до золотистого цвета.
Получите инструкции по приготовлению этого рецепта блинов под видео.
Delicious Options:
- Добавьте 1 банку начинки для вишневого пирога или 2 перезрелых банана — немного уменьшите количество жидкости, которую вы добавляете в тесто.
- Пять шоколадных чипсов, добавленных к каждому блину на сковороде, являются замечательным дополнением — слегка покройте чипсы тестом, чтобы избежать беспорядка на сковороде.
- Мы также добавили зефирки (мини), которые очень понравились детям.
- Еще один вариант блинов с Микки Маусом: 3 маленьких кружка теста (голова и два уха), Черника для глаз, Мараскино Вишня для носа, и половинка ананаса для рта. Ням.
По этому рецепту получается около 48 блинов.
Если вы не съедите все блины, просто сложите их стопками по пять штук и положите в пакеты с застежкой-молнией — в галлонных пакетах поместится 20 блинов (4 стопки по 5).
Видео-инструкция по приготовлению пышных оладий на кислом молоке.
В этом видео показан процесс от начала до конца, И мы даже поделимся несколькими секретными ингредиентами и процессами, которые мы используем, чтобы сделать эти оладьи из цельнозерновой муки очень воздушными.
Рецепты хлеба №8 – вкусные сырные маффины/быстрый хлеб
РАСПЕЧАТАЙТЕ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
Вкусные супер вкусные сырные маффины – отличное дополнение к любому супу или в качестве перекуса для ваших детей. Всякий раз, когда мы подаем эти кексы, они разлетаются со стола — они просто такие вкусные!
Сырные кексы Ингредиенты
- 3/4 чашки цельнозерновой муки
- 1 стакан белой муки
- 1/2 ч.л. соли
- 1 ст.л. разрыхлителя
- 3/4 стакана тертого сыра чеддер
- 2 яйца
- Масло 1/4 стакана
- 1 стакан молока
- 1/4 стакана меда
- Сыр пармезан, посыпанный сверху
Инструкции по приготовлению кексов с сыром смотрите ниже в этом видео.
Смажьте маслом 12 формочек для маффинов — не используйте для этого рецепта бумажные вкладыши.
Смешайте муку, сыр чеддер, разрыхлитель и соль в большой миске.
В отдельной миске смешайте яйца, масло, молоко и мед.
Смешайте жидкие и сухие ингредиенты.
Смесь будет комковатой, но это нормально.
Наполните формочки для маффинов на 3/4.
Сверху посыпать сыром пармезан.
Выпекать 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
На 12 маффинов. Этот простой рецепт хлеба/маффинов можно удвоить или утроить для больших семей или хранить в морозильной камере — аккуратно упаковать, чтобы они не раздавились.
Рецепты хлеба №9 – Быстрый хлеб с шоколадной крошкой и бананом
РАСПЕЧАТАЙТЕ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
Этот простой рецепт бананового хлеба очень вкусный. Можно добавить шоколадную стружку, чтобы оно исчезло с тарелки.
Это также отличный способ использовать перезрелые бананы. Мы храним бананы в пластиковом пакете с застежкой-молнией в морозильной камере, пока их не будет достаточно для приготовления этого рецепта. Требуется 6-7 бананов.
Мы также используем этот рецепт для приготовления бананового хлеба на Рождество, если у нас закончилась тыква для нашего тыквенного хлеба.
Фотография ниже была сделана на прошлое Рождество, когда Аннет испекла дополнительную партию бананового хлеба — около 20 буханок.
Ингредиенты для бананового хлеба с шоколадной крошкой
- 4 яйца
- От 3/4 до 1 стакана растительного масла
- 2 стакана сахара
- 3 чашки пюре из спелых бананов (около 6 или 7)
- 3 1/2 стакана белой муки (или 2 ½ стакана белой и 1 стакан цельнозерновой)
- 1 ч.л. разрыхлитель
- 2 ч. л. пищевая сода
- 1 ч.л. соль
- 1/2 ч. л. разрыхлитель
- от 1/2 до 2/3 стакана воды
- 1 чашка измельченных орехов (мы любим грецкие, но вы можете использовать свои любимые)
- 1 чашка мини-шоколадных чипсов
Указания
для бананового хлеба с шоколадной крошкой
Разогрейте духовку до 350º. Смазать дно формы для кексов или формы для кексов.
Смешайте яйца, масло и сахар. Добавьте бананы. Затем добавьте остальные ингредиенты (кроме двух последних). Смешайте и измельчите до однородности. Наконец, добавьте орехи и шоколадную стружку, но не слишком сильно взбивайте после их добавления.
Вылейте смесь в форму или форму.
Готовьте булочки целиком (9 x 5 x 3 дюйма) в течение 1 часа 15 минут. Проверьте зубочисткой, полностью ли пропеклась внутренняя часть.
Готовьте кексы в течение 20–30 минут.
Охладить в течение 5 минут, а затем вынуть из формы.
Рецепты хлеба №10 – вкусный тыквенный хлеб
РАСПЕЧАТАЙТЕ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
Это семейная традиция в доме Экономидес. Каждый год Аннет берет тыквы на Хэллоуин (забирают бесплатно после Хэллоуина), готовит и обрабатывает мякоть, а затем замораживает ее для использования в декабрьской выпечке. Она выпекает около 100 буханок тыквенного хлеба (разных размеров) для раздачи учителям, тренерам, механикам и даже почтальонам и водителям мусоровозов.
Буханки недорогие (около $1 за большую буханку и около 25 центов за маленькую). Она заворачивает их в алюминиевую фольгу и заканчивает двумя ленточками для завивки (в последнее время они стали красными и белыми). Это популярный рецепт хлеба, который выпекают осенью, когда люди добавляют аромат тыквы практически во все, от кофе до пончиков и мороженого!
На видео показан весь процесс смешивания, выпечки и упаковки тыквенного хлеба.
Нажмите здесь, если вас интересуют связанных противней для хлеба , которые Аннет использует в видео.
РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ТЫКВЕННОГО ХЛЕБА АННЕТТ
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 чашка салатного масла — не оливкового масла!
- 3 стакана сахара
- 1 чайная ложка корицы
- Одна чайная ложка мускатного ореха
- 1 (банка 29 унций) тыквы или 3 1/2 чашки свежей тыквы
- 1 1/2 ч.
л. соли
- 2 ч.л. пищевой соды
- 3 1/2 стакана муки
- 3/4 стакана воды
- По желанию – от 1/2 до 1 стакана измельченных грецких орехов, изюма или шоколадной крошки.
Указания:
Смешайте все ингредиенты в одной миске и взбивайте на средней скорости. Смажьте маслом 3 большие формы для хлеба. Выпекать 1 час (большие буханки) 30 минут небольшие буханки при температуре 350 градусов по Фаренгейту. не сопротивляется и должен украсть кусок хлеба.
Липкий и вкусный обезьяний хлеб
РАСПЕЧАТАЙТЕ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
Для достижения наилучших результатов приготовьте этот рецепт накануне вечером, если вы хотите подавать его на завтрак.
Ингредиенты для обезьяньего хлеба
- 1 упаковка замороженных булочек/теста (1 дюжина)
- Смесь ириски или ванильного пудинга (не быстрого приготовления)
- 1 пачка маргарина или сливочного масла
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/2 стакана измельченных орехов и изюма
Указания по приготовлению Monkey Bread
Хорошо смажьте форму Bundt. Опустите пакет с хлебным тестом. Посыпать 1/2 упаковки смеси для пудинга и измельченные орехи с изюмом поверх теста для хлеба. Посыпьте корицей. Растопить маргарин или масло с ½ стакана коричневого сахара. Вылейте эту смесь на рулеты. Плотно накройте фольгой и оставьте на ночь, чтобы оно поднялось.
На следующее утро: Снимите фольгу и запекайте в предварительно разогретой до 350º духовке 25 минут. Переверните на большую тарелку, чтобы охладить. Прячьтесь от семьи, пока не подадут.
Бисквик больше не нужен!
Я никогда не покупаю смеси для выпечки. Просто загуглите рецепты печенья или блинов, и вы увидите, что это просто мука и закваска (разрыхлитель или сода), вода или молоко… может быть, щепотка соли. Для блинов нужно яйцо, иначе самое оно. Вы сэкономите кучу денег, научившись печь для себя.
Получить рецепт блинов-убийц Стива с нуля на этой странице .