Содержание
ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ / Рецепт Пышных Воздушных Вкусных Оладьев на Молоке / Дрожжевые Оладьи
12+
7 месяцев назад
Домашняя Кухня Оливии Ортиз143 подписчика
Друзья, поделюсь с Вами, как приготовить яблочные оладьи, чтобы они получились вкусными, пышными, воздушными, нежными внутри и с румяной хрустящей корочкой по краям.
Готовятся оладьи на дрожжах и молоке и всегда получаются нежными и пышными. Добавление яблок в дрожжевое тесто придает оладушкам великолепную текстуру и изумительную кислинку вкусу.
Готовятся оладьи на сковороде, совсем не сложно и являются прекрасным вариантом для завтрака или полдника, а также легкого перекуса.
Горячие пышные, нежные оладьи с хрустящей корочкой подаются с медом, сметаной. сгущенкой, вареньем, джемом и т.д.
Попробуйте разные вкуснейшие блины и оладьи:
▶️ Плейлист БЛИНЫ / ОЛАДЬИ
https://rutube.ru/plst/90984
Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки:
▶️ Плейлист ТОРТЫ
https://rutube. ru/plst/90993
▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ
https://rutube.ru/plst/90992
▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ
https://rutube.ru/plst/90986
▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
https://rutube.ru/plst/90985
▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ
https://rutube.ru/plst/90991
▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА
https://rutube.ru/plst/90989
▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ
https://rutube.ru/plst/90983
*******************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Мука 400 гр.
2. Молоко 500 мл.
3. Яйца 2 шт.
4. Сахар 2 ст.л.
5. Дрожжи 1 пак.
6. Яблоки (средние) 4 шт.
7. Соль 1 щепотка.
********************************
РЕЦЕПТ:
Тесто для дрожжевых оладий с яблоками на молоке готовим в 3 этапа.
Готовим опару — смешиваем теплое молоко, сахар, дрожжи и муку. Перемешиваем, накрываем и оставляем в теплом месте на 30 минут.
Затем в опару добавляем яйца, сахар, соль и ваниль (ванилин). Перемешиваем. накрываем и оставляем на 30 минут.
На третьем этапе добавляем нарезанные яблоки в дрожжевое тесто и снова перемешиваем, накрываем и оставляем в теплом месте еще на 30 мин.
Затем из поднявшегося пышного теста (НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ!) сразу начинаем печь оладьи, выкладывая ложкой тесто на разогретую сковороду с маслом. Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. И горячими подаем к столу.
******************************
00:00 — Приветствие
00:14 — Как сделать опару
01:05 — Добавляем яйца, сахар, соль, ванилин
01:43 — Как резать яблоки
02:10 — Дрожжевое тесто с яблоками
02:47 — Как жарить оладьи
03:58 — Подача к столу
********************************
Готовьте с любовью и удовольствием. Все видео рецепты с пошаговым объяснением действий, для получения нужного результата придерживайтесь указанных пропорций ингредиентов.
ДРУЗЬЯ! Если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу «Домашняя Диета Оливии Ортиз»: поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Оцените видео! Мне будет приятно и это важно для развития канала! Напишите комментарий. Для вас это несложно, но я буду очень рада.
✔ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ и НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ ВКУСНЫЕ ВИДЕО.
НОВЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ — КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Вы уже подписаны? Тогда НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК 🔔, чтобы получать уведомления о публикации новых видео рецептов!
****************************
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
✔ Поделитесь видео с друзьями о замечательном рецепте:
https://rutube.ru/video/447a4643a018e1356be6dd79582a2999/
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Еще больше вкуснейших блюд:
▶️ Плейлист ВТОРЫЕ БЛЮДА
https://rutube.ru/plst/90914
▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ МЯСА / С МЯСОМ
https://rutube.ru/plst/91004
▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ РЫБЫ / С РЫБОЙ / С МОРЕПРОДУКТАМИ
https://rutube.ru/plst/91003
▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ / С КАРТОФЕЛЕМ
https://rutube.ru/plst/90922
▶️ Плейлист ПАСТА / МАКАРОНЫ
https://rutube.ru/plst/90996
▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА / С ТВОРОГОМ
https://rutube.ru/plst/90982
▶️ Плейлист НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
https://rutube.ru/plst/90916
▶️ Плейлист БЫСТРЫЕ БЛЮДА
https://rutube.ru/plst/90917
▶️ Плейлист ПЕРВЫЕ БЛЮДА
https://rutube.ru/plst/90912
▶️ Плейлист МЕЖДУНАРОДНАЯ КУХНЯ
https://rutube.ru/plst/81307
▶️ Плейлист САЛАТЫ
https://rutube. ru/plst/90995
▶️ Плейлист СОУСЫ
https://rutube.ru/plst/90980
▶️ Плейлист РЕЦЕПТЫ ЗНАМЕНИТЫХ ШЕФ ПОВАРОВ
https://rutube.ru/plst/90908
#ЯблочныеОладьи, #ОладьиСЯблоками, #ОладьиНаДрожжах
яблочные оладьи,как приготовить яблочные оладьи,как приготовить,яблочные оладьи рецепт,оладьи с яблоками,дрожжевые оладьи с яблоками,оладьи на дрожжах,оладьи на дрожжах и молоке,оладушки на молоке,оладьи для завтрака,рецепт для завтрака,пышные оладьи на молоке,как печь оладьи,оладьи с хрустящей корочкой,как сделать опару,как приготовить оладьи с яблоками,нежные оладьи,воздушные оладьи,подача к столу,начинка для оладьев,рецепт,домашняя диета оливии ортиз
Дрожжевые оладушки на молоке с яблоками — Рецепт с фото на JoyCook.ru
- Рецепты
- Дрожжевые оладушки на молоке с яблоками
1 час
8
Людмила Владимировна
Вкусные, нежные, пышные, ароматные яблочные оладьи на завтрак. Это просто что-то особенное!
Поделиться:
Рецепты изделий из теста
Блюда из яблок
Блюда из молока
Завтрак
Блины, оладьи
Русская кухня
Оладьи
Оладушки
Оладьи на дрожжах
Оладьи на молоке
Оладьи с яблоками
Масленица
Оладушки на молоке
Ингредиенты
Мука — 500 г |
Яйца куриные — 1-2 шт. |
Молоко — 500 мл |
Дрожжи сухие — 0,5 пакетика (1 ч.![]() |
Сахар — 1-2 ст. ложки |
Яблоки — 2-3 шт. |
Соль — 1 щепотка |
Растительное мало — сколько уйдет |
Фото рецепт
Подогреть молоко. К молоку добавить яйца, соль и сахар. Все хорошо перемешать.
Муку просеять. Смешать сухие дрожжи с мукой. Добавить в миску муку при непрерывном помешивании, небольшими порциями. Тесто готово. Накрыть полотенцем и дать постоять 30 минут в теплом месте.
Яблоки помыть, очистить от сердцевины и шкурки.
Натереть яблоки на средней терке.
В подошедшее тесто добавить яблоки.
Тесто осторожно перемешать.
Разогреть сковороду. Налить 1 ст. ложку растительного масла. В горячее масло выложить смоченной в воде ложкой оладьи. Печь на среднем огне до подрумянивания, около 1-2 минут.
Затем перевернуть и так же печь с другой стороны. Добавить масло, выложить вторую порцию. Так испечь все оладьи.
Оладушки на молоке с яблоками готовы. Подавать теплыми со сметаной.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Поделиться:
2022 © Рецепты на JoyCook.ru
Яблочных оладий с корицей — Красиво. Простой. Сладкий.
Перейти к рецепту
Эти пышные, восхитительные блинчики приготовлены с молотой корицей и покрыты маслянистым, нежным карамелизированным яблоком для идеального осеннего завтрака!
Лучшие яблочные блины
Мне очень нравится этот рецепт яблочных блинов. Они идеально подходят для прохладного осеннего утра и ленивых выходных, когда хочется еще немного побыть в пижаме. Вся моя семья любит их! Блины получаются мягкими, воздушными и наполненными ароматом корицы — их невероятно легко приготовить, и они красиво смотрятся на тарелке.
Мой секрет теста для блинов — это яблочный сидр, который придает потрясающий вкус! Он идеально сбалансирован корицей, которая заметна, но не слишком сильна.
И самое приятное, конечно же, это липкое карамелизированное яблоко. Яблоки готовятся с маслом, сахаром и корицей до тех пор, пока они не станут мягкими и нежными, и получится неотразимый карамельный соус.
Как приготовить лучшие яблочные оладьи
Чтобы приготовить оладьи:
- В миске смешайте сухие ингредиенты, включая сахар
- Смешайте влажные ингредиенты в отдельной миске.
- Влейте влажные ингредиенты в сухие и осторожно перемешайте, стараясь не переборщить.
- Чтобы приготовить блины, вылейте 1/4 стакана теста на горячую сковороду, нагрейте ее до среднего уровня.
Готовьте с каждой стороны примерно по 2 минуты, затем переложите на место.
Для приготовления карамелизированного яблочного топпинга:
- Нарежьте яблоки тонкими ломтиками или кубиками размером 1/4–1/2 дюйма.
- Смешать с коричневым сахаром и корицей.
- В кастрюле растопить сливочное масло. Добавьте яблоки в масло и готовьте около 8 минут, пока соус слегка не загустеет, а яблоки не станут мягкими. Время от времени перемешивайте.
Советы по приготовлению идеальных яблочных оладий
- Не перемешайте тесто для блинов. В результате блинчики получатся более плотными и жесткими (а мы хотим, чтобы они были легкими и пушистыми).
- Используйте сочетание терпких и сладких яблок. Я считаю, что эта комбинация создает идеальный баланс терпкости и сладости, но не стесняйтесь использовать все, что у вас есть под рукой. Я люблю кислые яблоки, такие как Granny Smith, и сладкие яблоки, такие как Honey Crisp.
- Если вы хотите, чтобы ваши блины были немного слаще, вы можете добавить в тесто дополнительно 3-4 чайные ложки коричневого сахара или даже столовую ложку кленового сиропа.
- Если вы хотите отказаться от яблочного сидра, , вы можете заменить его таким же количеством цельного молока (это немного изменит вкус, но с яблочной начинкой вы все равно почувствуете много яблочного вкуса).
- Подавайте блины сразу после приготовления. Они просто вкуснее, когда они свежие 🙂 Если вы действительно хотите побаловать себя, попробуйте приготовить к ним домашние взбитые сливки!
Другие мои любимые рецепты блинов
- Шоколадные блины: Любителям шоколада придутся по вкусу эти насыщенные и шоколадные блины. Покрытые шоколадным ганашем, они безумно вкусные.
- Банановые оладьи: идеальный рецепт толстых и пушистых банановых оладий. Лучше всего подавать с настоящим кленовым сиропом!
- Блинчики с арахисовым маслом и шоколадной стружкой: идеальный завтрак, когда хочется вкусного утреннего лакомства.
Идеально подходит для детей (и взрослых).
- Классические блины на пахте: добавьте чернику, шоколадную стружку или свежую клубнику в эти классические блины на пахте.
- Блины с рикоттой: Добавление рикотты делает эти блины очень насыщенными и кремовыми.
Время приготовления: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Общее время: 25 мин. нежное утреннее удовольствие.
For the Pancakes:
- 2 cups (280g) all-purpose flour, sifted
- 1/4 cup (50g) brown sugar
- 1 tablespoon baking powder
- 2 teaspoons ground cinnamon
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 больших яйца
- 1 стакан цельного молока
- 1 стакан яблочного сидра (или цельного молока, всего 2 стакана)
- 4 столовые ложки (55 г) несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 чайная ложка чистого экстракт ванили
- 2 маленьких яблока, натертых или мелко нарезанных
- Кулинарный спрей/сливочное масло/масло канолы, для покрытия сковороды
Для топпинга:
- 2 яблока, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками или тонкими ломтиками
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 2 столовые ложки сливочного масла
Чтобы приготовить блины: В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль.
В отдельной средней миске смешайте яйца, молоко, яблочный сидр, растопленное масло и ванильный экстракт. Сделайте углубление в мучной смеси и влейте жидкие ингредиенты. Перемешайте, пока смесь не станет однородной и увлажненной, затем добавьте яблоки. Не перемешайте.
Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Смазать кулинарным спреем или маслом. Для каждого блина выложите на сковороду 1/4 стакана теста. Готовьте 1-2 минуты, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, а низ не станет золотисто-коричневым. Аккуратно переверните и готовьте еще 1-2 минуты. Переложите на тарелку и неплотно накройте алюминиевой фольгой, чтобы сохранить тепло. Не забывайте смазывать сковороду перед каждым блином или партией блинов, чтобы они не прилипли.
Для топпинга: В средней миске смешайте яблоки, сахар и корицу. В средней тяжелой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте яблочную смесь в сковороду и готовьте, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими, но не кашицеобразными, а соус слегка не загустеет, около 8-10 минут.
Снимите с огня и переложите в миску.
Подавайте блины с яблочной начинкой, пока они еще теплые.
СохранитьСохранитьСохранитьСохранить
Блинчики с яблочной начинкой (Эблескивер) Рецепт | Король Артур Выпечка
Рецепт Шарлотты Ратледж
3 отзыва
4,3 из 5 звезд
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Эти сферические пирожные, также известные как датские блины, являются традиционным сладким лакомством в Дании, особенно на Рождество. Предлагая ароматную начинку из пряного яблока, они восхитительно приготовлены и подаются в чистом виде; но нам нравится обваливать их в сахаре для дополнительного хруста и вкуса.
Информация о пищевой ценности
Инструкции
Для начинки: Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне.
Когда масло вспенится, добавьте остальные ингредиенты.
- №
Готовьте 5–10 минут, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими. Снимите кастрюлю с огня и остудите, пока готовите тесто.
Для приготовления теста: Смешайте сухие ингредиенты.
Смешайте оставшиеся ингредиенты; добавить к сухой смеси, помешивая только до увлажнения. Не перемешайте; тесто должно быть комковатым.
Нагрейте и слегка смажьте маслом сковороду для блинов (также известную как сковорода для блинов). У вас нет сковороды для эблескивера? См. «Советы» ниже.
Налейте в каждую лунку примерно по столовой ложке теста. Поместите скудную чайную ложку начинки в середину каждого, затем сверху добавьте еще скудную столовую ложку теста.