Skip to content

Оладьи на молоке с яблоками без дрожжей: Пышные оладьи на молоке с яблоками без дрожжей

Содержание

оладьи с яблоками. Как приготовить оладьи с яблоками на молоке, на кефире, дрожжевые :: SYL.ru

Домашние блинчики и оладьи – не только удобный завтрак или ужин на скорую руку, но еще и очень вкусные блюда, позволяющие хозяйке продемонстрировать свои кулинарные таланты и способности. Да и остатки уже готовых, но не съеденных кушаний можно употребить с толком, а не выбрасывать. Каша, картошка, тушеные овощи, сырой мясной фарш или отваренный – отличная основа для выпекания или жаренья оладий и блинов. И уж вовсе замечательными получаются они, если в качестве ингредиентов использовать ягоды и фрукты.

Как готовятся оладьи

Тема нашей нынешней статьи — рецепт «Оладьи с яблоками». В ней вы познакомитесь не с одним, а с несколькими разнообразными, оригинальными и вкусными способами приготовления блюда. Чтобы испечь оладьи, вы можете замесить тесто на дрожжах, молоке, кефире, сливках. Чтобы блины получились пышными, рекомендуется использовать гашеную пищевую соду с лимонной кислотой или свежим лимонным соком. Толщина готового продукта должна быть не менее полутора-двух сантиметров! Жарятся, как предписывает рецепт, оладьи с яблоками на растительном масле, в сильно разогретой сковороде. Если соблюдать правильную технологию, то они не впитают слишком много жира и не будут содержать дополнительные калории. Подаются блины, как правило, с медом, топленым сливочным маслом, сметаной и прочими вкусностями.

Основной рецепт теста

А классический рецепт «Оладьи с яблоками» выглядит так: возьмите 20 гр. свежих дрожжей и разведите их в двух с половиной стаканах подогретого, но не горячего молока. Затем всыпьте 4 стакана просеянной муки. Тщательно перемешайте, накройте и поставьте кастрюлю в тепло, чтобы тесто подошло. Затем снова вымешайте и доложите остальные компоненты: 3 яйца, по 1 столовой ложке масла и сахара, а также чайную ложечку соли. Опять вымесите, снова дайте подойти. А так как называется наш рецепт — «Оладьи с яблоками», то самое время заняться плодами.

Оладушки с пылу, с жару

С яблок срежьте кожуру, разделите на половинки и удалите семена. Нарежьте их кружочками, каждый обваляйте в сахаре и сложите на тарелку часа на полтора. За это время тесто хорошо подойдет. Накалите сковороду с маслом, каждый кружок яблока обмакните в тесто и обжаривайте с обеих сторон. Чтобы блины не оказались комом, т. е. не получились жестковатыми из-за яблок, их можно поставить минут на 10 в горячую духовку. Подавая на стол, посыпьте сахарной пудрой – будет особенно вкусно! Таким же образом можно пожарить оладьи с яблоками на кефире вместо молока. Только дрожжи уже не понадобятся. А вот сахара положите немного больше, все же кефир кислее молока!

Оладьи с тертыми яблоками

Впрочем, расскажем об этом подробнее. Возьмите муку – 2 стакана или несколько больше, столько же кефира, 2 яйца. Натрите яблоки. Если кожура у них нежная, мягкая, её не срезайте. А вот жесткую, грубоватую лучше очистить. Яблочной массы потребуется около 300-350 гр. Еще в перечень ингредиентов входят 3 столовых ложки масла (растительного), немного соли, ванильный сахар или ванилин и сахар обычный – по вкусу. Будут вкусными оладьи с яблоками на кефире, если в тесто всыпать горсть мака. Итак, беремся за приготовление. Взбейте яйца с сахаром и солью. Всыпьте муку, влейте кефир, масло, положите тертые яблоки и замесите тесто, по консистенции напоминающее хорошую домашнюю сметану. Если 2 стаканов муки мало, можно подсыпать еще. В горячую сковороду с маслом накладывайте тесто и обжаривайте оладьи с обеих сторон до аппетитной золотисто-коричневой корочки. Посыпав готовые блины сахарной пудрой, подавайте их горячими, со сметаной. При отсутствии сахарной пудры просто взбейте с сахаром сметану и полейте кушанье этим соусом.

Вегетарианское лакомство

Если вы задумали нажарить оладьи с яблоками без яиц, то и для этого случая у нас припасен отличный рецептик. Возьмите пол-литра кефира (жирность особого значения не имеет, главное, чтобы был свежим продукт), всыпьте 250 гр. муки, сахара примерно 4 ложки столовые, но можно и больше, если яблоки кислые. А также по чайной ложечке соли и соды, которую следует погасить лимонным соком. Или же немного разрыхлителя, чтобы получились пышные оладьи с яблоками. При этом лимон не нужен.

Когда тесто будете замешивать, обратите внимание на его густоту: с ложки стекать оно не должно. Меленькими кубиками нарежьте яблоки и доложите их в тесто. Хорошо перемешайте. Разогрейте в сковороде масло, ложкой выкладывайте тесто и жарьте аппетитные румяные блины. Подавайте их с медом, джемом или сметаной!

Оладушки морковно-яблочные

Как уже говорилось, можно выпекать оладьи с яблоками на молоке, кефире и даже воде. И не только с яблоками, а и с фруктово-овощной смесью. Предлагаемый рецепт довольно сложен по ингредиентам, но результат стоит того, чтобы поколдовать над блюдом. Отварите 2 морковки и испеките 4 яблока. Разомните в морковно-яблочное пюре. Добавьте слегка подтаявшее сливочное масло (100 гр. ), полтора стакана свежего молока, стакан манки, 2 столовых ложки сахара и немного соли. Все хорошо перемешайте и поставьте на газ, дайте закипеть. Когда смесь остынет, введите сначала 5 взбитых желтков, потом — взбитые белки. Снова перемешайте и жарьте замечательно вкусные оладушки!

Хлебно-яблочные оладьи

Как испечь дрожжевые оладьи с яблоками, вы знаете. А вот слышали ли вы о блинах на ржаном хлебе? Можем поспорить, что нет! Потому внимательно присмотритесь к этому рецепту. Наверняка он вам подойдет! Компоненты блюда: 300 гр. ржаного хлеба, черствого и без корки. Стакан молока и 2 яйца, полстакана муки, несколько яблок, пару ложек сахара (по вкусу). Яблоки очистите от кожицы и меленько порубите. Подогрейте молоко и минут на 15 замочите в нем хлеб. Затем «тюрю» разотрите в пюре. Вбейте туда яйца, всыпьте муку и сахар, выложите яблоки, все перемешайте до однородности. Ложкой тесто выкладывайте в горячую сковородку и обжаривайте оладьи с обеих сторон до золотистой корочки. А есть их следует со сметаной, взбитой с сахаром. Или сметано-ягодным кремом. Очень заманчиво и аппетитно, поверьте!

Оладьи кабачково-яблочные

Продолжая тему оладий-ассорти, вспомним еще один способ приготовления блюда. Вам понадобятся: кабачок средней величины, желательно молодой, 2-3 яблока насыщенного кисло-сладкого вкуса, полтора стакана муки, 1-2 яйца, можно остатки гречневой, пшеничной, ячневой или кукурузной каши, примерно полстакана воды, немного соли. Сахар можете не класть – оладьи эти не десертные. Хотя, если хотите сладкие – добавьте. Кстати, вместо сахара можно добавить жидкий мед. Кушанье им не испортите. И ещё, коли готовите десерт, всыпьте в тесто пакетик ванилина, чтобы запах сдобы приятно дразнил. А для лучшего вкуса прибавьте измельченную на терке апельсиновую цедру или изюм.

Из всех указанных компонентов замесите обычное, как нужно для оладий, тесто. Разогрейте растительное масло, выкладывайте ложкой тесто, разравнивайте и обжаривайте равномерно с обеих сторон. Для пикантных, т. е. несладких, блинов приготовьте кетчуп, сметану и пропустите через чесночницу несколько зубчиков чеснока. Подавайте их, посыпав рубленой зеленью. А для сладких оладий хорош будет плодово-ягодный сироп, варенье, сметана. Или, если есть желание, приготовьте воздушный крем. Десерт получится просто на славу!

Вот какие отличные блюда можно сделать, имея под рукой яблоки, муку и еще несколько видов продуктов.

Постные оладьи без дрожжей с яблоками

Главная » Разное » Постные оладьи без дрожжей с яблоками

Постные оладьи с яблоками – кулинарный рецепт

Пышные постные яблочные оладьи на дрожжах

Домашние пышные оладушки нравятся как взрослым, так и детям. И не смотря на то, что они постные, то есть готовятся без молочных продуктов и яиц, они получаются настолько вкусными, что их можно готовить хоть круглый год.

Кусочки яблок в оладьях очень удачно сочетаются с нежным дрожжевым тестом. Для того, чтобы оладьи получились особенно нежными, набирайте тесто очень аккуратно и с самого краю. А кроме того, не следует перемешивать тесто после того, как оно подросло.

Ингредиенты
  • Вода 170 мл
  • Дрожжи свежие 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
  • Мука пшеничная 160 г
  • Сахар 15 г
  • Соль 3 г
  • Яблоко 1 шт
Как приготовить

Шаг 1

170 мл воды нагреть до 37 °С. Соединить воду с 15 г сахара, 3 г соли и 10 г свежих дрожжей. Перемешать до однородной массы.

Шаг 2

Вмешать 160 г просеянной муки.

Шаг 3

Быстро, ложкой, замесить тесто. Тесто должно очень тяжело сползать с ложки. Оно будет некрасивым и немного комковатым. Не стоит дальше вымешивать тесто. Оставьте тесто в тёплом месте на 1 час.

Шаг 4

1 кисло-сладкое яблоко среднего размера очистить и нарезать небольшими кусочками. Вмешать яблоко в тесто.

Шаг 5

Оставить тесто в тёплом месте ещё на 30 минут. Не перемешивать после этого.

Шаг 6

Обжаривать оладьи на горячей сковороде с подсолнечным маслом (всего 50 мл масла), набирая тесто столовой ложкой очень аккуратно, с краю, и ни в коем случае не перемешивая его.

Шаг 7

Жарить на огне ниже среднего с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 8

Постные оладьи с яблоками готовы к подаче.

Оладьи с яблоками: фруктовый рецепт

Такое простое блюдо, отлично подходит в период поста. Несмотря на то что ингредиенты достаточно простые, оладушки всегда пользуются особой популярностью. Прежде всего, это блюдо очень быстро готовится, а также относится к бюджетному варианту завтрака.

Кроме пряностей и специй оладьи можно приготовить с добавлением различных фруктов, самые распространенные из них яблоки и бананы. Яблоки стоит выбирать не слишком сладкие, например, сорт Голден или Айдаред. Предварительно кожуру нужно снять, и использовать только мякоть. Лучше всего, если вкус яблок будет более выражен в оладьях, чем вкус теста.

Для того чтобы приготовить яблочные оладьи вам понадобится:

  • Яблоки – 300 г
  • Дрожжи сухие – 1/2 пакета
  • Сахар
  • Вода – 250 мл
  • Мука – 2,5 стакана
  • На кончике ножа соль
  • Масло

Яблочные оладьи

  • Дрожжи надо развести в теплой воде, затем добавить сахар, соль и муку. В смесь добавить немного растительного масла и поставить в теплое место на 50 мин.
  • Когда тесто подойдет, в него нужно добавить рубленые яблоки, перемешать и приступить к приготовлению оладушек.
  • Яблоки можно мелко натереть на терке, а для того, чтобы цвет оладьев не изменился, стоит натертые фрукты сбрызнуть соком лимона. При этому стоит помнить, что сахара в таком случае надо добавить немного больше.
  • Яблочная выпечка отлично гармонирует с такими пряностями как мускатный орех и корица, поэтому, по желанию, можно добавить в тесто эти ингредиенты. Также, запах ванили в оладушках никогда не помешает, так блюдо будет иметь приятный аромат.
  • Обычную воду можно заменить минеральной, так оладьи будут более пышными и пористыми, а на вкус это совершенно не влияет.

После приготовления оладьи стоит посыпать сахарной пудрой.

Постные оладьи с яблоками

Постные оладьи с яблоками — бюджетный десерт с отменным вкусом. Подходит веганам и всем, кто желает разнообразить свой рацион.

Ингредиенты

Яблоки – 5 шт.

Мука – 1 стакан

Сахар – 3 ст.л.

Вода теплая кипяченая – 0,5 стакана

Дрожжи – 20 г

Масло подсолнечное – 2 ст.л. + для жарки

Ванилин – на кончике ножа

Пошаговый рецепт с фото

Из яблок можно приготовить очень вкусные постные оладьи без использования яиц и молочных продуктов. Они получаются пышными, ароматными, сочными, с небольшой приятной кислинкой.

Подготовьте необходимые продукты для постных оладий с яблоками.

Яблоки очистите от кожуры, порежьте на кусочки, вырежьте сердцевинку. Выложите яблоки в форму для запекания (или на противень). Запекайте в духовке разогретой до 180 градусов примерно 30-35 минут. Яблоки должны стать мягкими.

Запеченные яблоки взбейте с теплой кипяченой водой в блендере до пюреобразного состояния.

В тёплое яблочное пюре добавьте дрожжи, растительное масло и сахар. Хорошо размешайте.

Всыпьте муку и тщательно размешайте, чтобы не было комков.

Добавьте немного ванилина или ванильного сахара. Перемешайте тесто еще раз.

Накройте тесто полотенцем и оставьте подходить на 30 минут.

На хорошо разогретую сковороду смазанную растительным маслом ложкой выкладывайте тесто.

Жарьте постные яблочные оладьи под крышкой с двух сторон.

После чего можно выложить оладушки на салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира. На стол постные оладьи с яблоками лучше всего подавать с мёдом или вареньем.

Приятного аппетита!

Постные яблочные оладьи с бананом без дрожжей

Постные оладьи с яблоками — вкуснейший перекус или завтрак для вашей семьи, готовится очень просто. Такое блюдо не содержит сахара и продуктов животного происхождения, а значит подойдёт тем, кто на постной диете, а также тем, кто следит за своим питанием.

В отличие от обычных оладьев, эти готовятся с использованием рисовой муки, которая богата минералами, и главной её пользой является адсорбция негативных элементов, солей тяжёлых металлов и токсинов. При желании можно добавить пшеничную муку в соотношении 50/50, это добавит оладьям большей пышности.

Не смотря на отсутствие подсластителей, оладьи получились очень сладкими, мягкими и вкусными.

Ингредиенты:
Бананы 1 шт. Масло кокосовое 1 ст. л. Мука рисовая 4 ст. л. Овсяное молоко 100 мл Разрыхлитель 0.5 ч. л. Сода 0.3 ч. л. Сок лимонный 2 ст. л. Соль розовая гималайская 1 ч. л. Яблоко 3 шт.

Шаг 1

Для приготовления оладьев возьмите спелый банан, сладкие яблоки, рисовую муку, соль, соду, разрыхлитель, овсяное молоко, кокосовое масло или любое растительное, лимон.

Шаг 2

Муку (4 ст. л. с горкой) смешать с сухими ингредиентами: соль (1 ч. л.), сода (0,5 ч. л.), разрыхлитель (0,3 ч. л.).

Шаг 3

В овсяное молоко (100 мл) добавить лимонный сок (2 ст. л.).

Шаг 4

1 спелый банан очистить от кожуры поместить в блендер.

Шаг 5

Смешать в однородную массу с молоком (100 мл).

Шаг 6

Постепенно влить получившуюся смесь в муку, хорошо перемешать, дать настояться 10-15 минут.

Шаг 7

Сладкие яблоки (3 шт. , у меня среднего размера, если крупные, то 2) помыть, очистить от кожуры, вырезать сердцевинки.

Шаг 8

Нарезать кубиками яблоки.

Шаг 9

Добавить яблоки в тесто, хорошо перемешать.

Шаг 10

На раскалённую сковороду добавить кокосовое масло (1 ст. л.), выложить тесто нужной вам формой и выпекать на слабом огне под крышкой, до готовности с каждой стороны.

Шаг 11

Постные оладьи с яблоками готовы, желаю вам приятного аппетита!

Источники

  • https://webspoon.ru/receipt/postnye-oladi-s-yablokami
  • https://heaclub.ru/pyshnye-oladi-na-vode-recept-postnyh-oladev-na-vode-bez-drozhzhej-s-yablokami-bananami-limonnye-oladi-ovsyanye-pyshnye-oladi-oladi-s-gribami-sovety-po-prigotovleniyu
  • https://www.iamcook.ru/showrecipe/1461
  • https://webspoon.ru/receipt/postnye-oladi-s-yablokami-bez-drozhzhejj

[collapse]

Блинчики нежирные оригинальные с разными начинками, подливки

Блины — фавориты традиционной русской кухни. Обычай печь блины на Масленицу пришел к нам из языческих времен, когда люди поклонялись богам и приносили в дар различные жертвоприношения. Одним из таких подношений были блины, которые символизировали солнце. Это блюдо никого не оставляет равнодушным, его любят и взрослые, и дети.

Традиции, история, маленькие секреты

В России к приготовлению блинов всегда относятся с почтением и считаются священной тайной.Существует поверье, что чем больше блинов съешь на Масленицу, тем богаче и зажиточнее будет весь год. Чтобы получить правильные блины, нужно знать маленькие хитрости технологии приготовления. Обычно русские постные оладьи готовят только из гречневой муки или в гречку добавляют пшеничную муку. Основа рецепта — нежирное дрожжевое тесто на непрозрачном. На это тесто уходит определенное время — около 2-3 часов. В теплой воде завариваем дрожжи, добавляем сахар, небольшое количество муки.Должно получиться жидкое тесто, которое ставим в теплое место для брожения. Когда вся эта масса увеличится в объеме, добавьте оставшуюся муку, соль, подсолнечное или оливковое масло и дайте тесту немного отдохнуть. Современные хозяйки предпочитают не тратить время на столь долгий процесс, поэтому вместо дрожжей в постное тесто добавляют соду, гашеную лимоном или уксусом. Поскольку блины у нас должны быть нежирными, в рецепте не должно быть яиц и молока. В постном тесте не должно быть комочков, необходимо все тщательно перемешать.Выпекать быстрые блины в духовке или на сковороде лучше чугунных, только не с тефлоном. Чистая сковорода — залог успешного выпекания блинов. Муку необходимо просеять: это делается для того, чтобы пропитать муку кислородом и получить нежное воздушное тесто. Качество блинов зависит от количества соли и сахара: при передержке они будут бледными, а от избытка сахара — слишком твердыми.

Самые интересные рецепты

Есть 2 основных рецепта приготовления нежирного теста для блинов.Опар на дрожжах и бездрожжевой рецепт с добавлением соды. В нежирное тесто не допускается добавление яиц и молока, поэтому обычное молоко можно заменить соевым, кокосовым или кунжутным. Постное дрожжевое тесто Состав:

  • 150 г гречневой муки,
  • 150 г пшеничной муки,
  • 500 мл воды,
  • 3 ст. ложка сахара,
  • щепотка соли,
  • Масло подсолнечное 40 г,
  • 10 г сухих дрожжей.

Как правило, пропорции жидкости и муки: 2 стакана муки на 3 стакана воды.Сначала из муки, воды, сахара и дрожжей готовим бисквит. В половину муки вводим сахар, смешиваем дрожжи с теплой водой, ставим в теплое место на 1-2 часа. Когда тесто станет подходящим, всыпаем остальную муку, тщательно перемешиваем, всыпаем масло, даем постоять. На чистой, хорошо разогретой сковороде испечь тонкие блины. Блины можно приготовить впрок и хранить в холодильнике, предварительно разогревая перед подачей на стол. Постное бездрожжевое тесто Состав:

  • 250 г муки,
  • 500 мл воды,
  • 40 г сахара,
  • щепотка соли,
  • щепотка соды,
  • 10 г лимонного сока,
  • 30 г масла растительного.

Подключаем воду, соль, сахар, всыпаем в муку, тщательно перемешиваем, добавляем соду, предварительно смешав с соком лимона. Постные оладьи на минеральной воде Блины на минеральной воде нежнее и вкуснее. Состав:

  • Минеральная вода 500 мл,
  • 200 г муки, 20 г сахара,
  • щепотка соли,
  • 35 г масла растительного.

Муку, соль, сахар соединяем с водой, вводим масло.

Начинка, подливка, приправы

По классическому рецепту в постное тесто можно добавлять разные заправки.Они придают блинам определенный вкус и аромат. Это может быть зеленый, зеленый лук, укроп, лук. Зеленый лук просто нарезают, обжаривают до золотистого цвета и перетирают через ситечко. В тесто для сладких постных оладий хорошо добавить ванилин или ванильный сахар. Для постных оладий разрешены начинки из продуктов преимущественно растительного происхождения. Несладкие начинки для нежирных блинов: грибы, обжаренные с луком, рис или гречка с соусом, тушеная капуста, пюре. Для сладких начинок используют: джем, конфитюр, мед, орехи, изюм, свежие и запеченные фрукты, курагу, чернослив, финики, инжир.Подливы готовятся на основе сиропа из фруктового сока, в который добавлен сахар и упаривается до состояния жидкого меда. Невероятно вкусный и ароматный получается подливка на основе сока цитрусовых (апельсинов, мандаринов) с добавлением цедры. Топпинг — это плотный специализированный полив на основе фруктов, ягод или молока. Готовые начинки можно приобрести в магазине. Есть много разных видов, которые прекрасно дополняют и украшают приготовленное лакомство. Блинчики из теста с грибной начинкой Состав:

  • 1 кг муки,
  • 1 кг шампиньонов (или других свежих грибов),
  • 350 г лука,
  • 10 г сухих дрожжей,
  • 45 г сахара, щепотка соли
  • 500 мл воды,
  • 80 г растительного масла.

Готовим нежирное тесто на непрозрачном. Грибы обжарить с луком, заправив солью, перцем по вкусу. На готовые блины выложить грибную начинку, завернутую в конверт. Оригинальный блинный пирог По этому рецепту испечь хорошую стопку нежирных блинов. Для крема берем:

  • 500 мл кокосового молока,
  • 100 г миндаля,
  • 100 г сахара,
  • 50 г масла растительного,
  • 45 г какао,
  • 5 г ванилина,
  • 2-3 небольших банана.

Молоко подогреть на слабом огне, всыпать измельченный миндаль, довести до кипения и снять с огня. Добавить нарезанные бананы, какао, масло, ванилин, взбить блендером до загустения. Каждый блин обильно намазываем сливками, складываем друг на друга, сверху присыпаем сахарной пудрой.

Обычаи народов мира

Едят блины во всех странах мира. У каждого народа есть свои национальные рецепты приготовления и использования блинов. В Америке, где блины готовят гораздо чаще, чем мы, их делают толще и меньше, их называют панккейками.Запекать на сухой сковороде без масла, что больше похоже на наши оладьи. Обязательно поливайте кленовый сироп. Европейцы отдают предпочтение тонким блинам с начинкой, сложенным в виде небольших рулетов. Англичане придумали рецепты с включением в тесто эля и солодовой муки. У мексиканцев блины называют кукурузными лепешками, начиненными фасолью или мясом и заправленными томатным соусом. В китайской кухне в рецептах обязательно должен быть отварной рис, рисовая мука. Тайцы покоряют своих многочисленных туристов своим банановым панкаке из рисовой муки, которое подают с бананами, шоколадом и мороженым.Самые нежные нежные ажурные французские блинчики — это крепы. Среди блинов очень популярны блины фламбе. Тесто готовится по стандартному рецепту. Цедра в подливе, который состоит из очищенного апельсина, масла, сахара, коньяка или рома. Подается с шариком мороженого.

Комментарии

комментария

.

Как приготовить домашние блины без молока

Превратите этот момент в победу с этим рецептом блинов без молока

tashka2000 / iStock / GettyImages

Блины — это веселый завтрак или быстрый ужин. Но если у вас закончилось молоко или в доме есть аллергия, вы можете подумать, что блины не подходят. Но тебе повезло. Можно приготовить вкусные воздушные оладьи без молока. На самом деле, основная цель молока в рецепте блинов — растворить муку и сахар и добавить структуру, а это значит, что подойдет практически любая жидкость.

Если ваши шкафы пустые, не беспокойтесь, в этом рецепте блинов в качестве жидкой основы используется вода.

Общее время: 30 минут | Время на подготовку: 15 минут | Порций: 4

Ингредиенты:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 4 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки масла или сливочного масла, разделенные на части
  • 1 чашка воды
  • 1 взбитое яйцо

Указания:

  1. В средней миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар до однородности.
  2. В небольшой миске взбейте масло или сливочное масло, воду и яйцо.
  3. Добавьте жидкую смесь к сухим ингредиентам и перемешивайте до образования жидкого теста.
  4. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное или растительное масло. Вылейте половину ложки теста в сковороду и готовьте до образования пузырьков, переверните и готовьте до коричневого цвета 1-2 минуты. Выложите блин на тарелку и повторите.

Ключ к взбитым блинам — не перемешивать тесто. Вы действительно хотите эти комочки. Слишком большое перемешивание приводит к потере углекислого газа, который отвечает за легкую воздушность, и создает больше клейковины, что приводит к получению жестких и плотных блинчиков.

Совет

Если у вас закончились яйца, потому что это тоже иногда случается, замените их 1/4 стакана масла. Если нет пищевой соды, подойдет газированная вода.

Этот простой рецепт блинов послужит хорошей основой для творчества. Черника и шоколадная стружка порадуют детей, но отложите немного теста, чтобы приготовить свои собственные вкусные творения. Нарезанные грецкие орехи и нарезанный миндаль добавляют текстуру и аромат. Для вкуса без калорий попробуйте корицу, мускатный орех, душистый перец или тыквенные специи.Чтобы сделать что-то особенное, добавьте арахисовое масло и полейте желе вместо сиропа.

Совет

Хотя вода отлично подходит для приготовления блинов без молока, другие жидкости тоже подходят. Пиво, например, добавляет газировку и дрожжи для дополнительной воздушности и создает блины с солодовым вкусом. Хотя, возможно, вы захотите приберечь свои пивные блины на тот случай, когда дети уедут на свидание.

Если вам больше по душе блин, попробуйте яблочный или виноградный сок. Уберите сахар, чтобы блины не были слишком сладкими.Сок также может помочь вам уменьшить потребность в сиропе.

Растительное молоко, такое как миндальное, рисовое или соевое молоко, хорошо помогает людям с аллергией. Используйте шоколадно-молочную версию этих напитков, чтобы приготовить для детей особенный шоколадный блин.

.

Как приготовить яблочный пирог без духовки

Кто сказал, что всегда нужно использовать духовку для приготовления вкусных десертов? Существует большое количество вариантов десерта, которые подходят для любого случая и которые можно легко приготовить без помощи бытовой техники. В OneHowTo мы хотим дать вам отличный рецепт: яблочный пирог , который не требует запекания в духовке , который вы можете быстро и просто приготовить дома с помощью микроволновой печи. Читайте дальше и узнайте, как это сделать.

От 15 до 30 минут низкая сложность

Состав:

Вам понадобится:

Шаги по приготовлению этого рецепта:

1

Яблочный пирог без духовки так легко приготовить, что менее чем через полчаса он будет готов к употреблению. Для начала вы должны выбрать подходящую форму, пригодную для использования в микроволновой печи, желательно круглой формы. Форму смазать маслом.

2

Тщательно очистите и очистите три яблока Фудзи.Если вы не можете найти эти яблоки, используйте красные с кислинкой. Нарежьте яблоко дольками, затем разрежьте каждый ломтик пополам, чтобы получилась полукруглая форма. Отложите их в сторону.

3

Растопите 2 ложки сливочного масла и, когда он станет жидким, смешайте его в емкости с кукурузным крахмалом, яйцами, молоком, сахаром и дрожжами. Хорошо перемешайте кухонным комбайном или электрическим венчиком, пока не появится однородная смесь.

4

Затем вылейте смесь в предварительно смазанную маслом форму и равномерно выложите нарезанные яблоки, покрыв всю поверхность смеси. Поместите яблочный пирог в микроволновую печь при мощности 800 Вт на 5 минут — духовка не требуется.По прошествии времени оставьте его на пару минут в микроволновой печи, а затем готовьте еще 5 минут на том же огне.

5

По истечении времени приготовления проткните пирог ножом; если он выйдет чистым, пирог готов. В противном случае вы можете готовить еще 2 минуты.

6

После того, как яблочный пирог приготовлен, нам нужно только закончить его, глазируя яблоки джемом. Дайте остыть и уберите в холодильник.Вы можете подать пирог вместе со взбитыми сливками или сливками шантильи, чтобы придать этому вкусному десерту последний штрих.

А если вы ищете альтернативные десерты, не требующие приготовления в духовке, мы приглашаем вас ознакомиться с нашим ананасовым пирогом без приготовления в духовке.

Если вы хотите прочитать статьи, похожие на Как приготовить яблочный пирог без духовки , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию Рецептов.

.

рецептов блинов без молока | MD-Health.com

Если при приготовлении блинов у вас закончилось молоко, возможно, вы захотите узнать его заменители. Также может быть, что у кого-то аллергия на коровье молоко и, следовательно, ему необходимо использовать заменители молока. Итак, вот несколько заменителей молока, которые позволят вам приготовить отличные на вкус блины. Обладая знаниями и изобретательностью, вы можете приготовить невероятно вкусные, а то и лучшие блины даже без этого ключевого ингредиента.

Пивные блины

Время: 20 минут

Порций: 2

калорий: 517

Состав:

  • 1 стакан, просеянная универсальная мука
  • 1 стакан пива
  • ¼ чашка белого сахара
  • 2 ст.топленое масло
  • 2 ч. Л. кулинарный спрей или растительное масло
  • ¾ ч. Л. разрыхлитель
  • ½ чайной ложки. соль
  • 1 взбитое яйцо

Инструкции:

  • Добавьте в миску все сухие ингредиенты, такие как мука, разрыхлитель, сахар и соль.
  • Затем добавьте жидкости, такие как яйцо, топленое масло и заменитель молока, которым в данном случае является пиво. Хорошо взбить до образования пены и пузырей.
  • Нагрейте сковороду, сковороду или сковородку и сбрызните смазкой для выпечки или добавьте немного маргарина или растительного масла.
  • Налейте достаточное количество смеси и перемешайте, чтобы покрыть всю поверхность круглой формы.
  • Готовьте в закрытом виде в течение 1 минуты, затем переверните и готовьте с другой стороны, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
Блинчики с корицей и ванилью

Этот рецепт блинов без молока полюбился многим!

Время: 25 минут

Порций: от 8 до 10

калорий: 183

Состав:

  • 2 стакана теплой воды
  • 1 чашки муки
  • ½ стакана сахара
  • ½ чашки сухих сливок для кофе
  • 1 ст.пищевая сода
  • 1 ст. белый уксус
  • 2 ч. Л. растительное масло / кулинарный спрей
  • 1 ч. Разрыхлитель
  • 1 ч. ванильная эссенция
  • ¼ ч. Л. соль
  • 2 черточки Корица
  • 1 щепотка мускатного ореха

Инструкции:

  • Добавьте сухие ингредиенты, муку, сахар, молотые сливки для кофе, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех в большую миску и взбейте.
  • Добавьте теплую воду и перемешивайте, пока не исчезнут комочки.
  • Добавьте белый уксус и ванильную эссенцию и взбивайте минуту.
  • Нагрейте сковороду или сковороду на огне и убавьте огонь.
  • Распылите кулинарный спрей или добавьте растительное масло или сливочное масло для легкого смазывания.
  • Налейте достаточно теста, чтобы сделать блин диаметром 5 дюймов.
  • Готовьте 1-2 минуты, а когда блин полностью прожарится, переверните его и готовьте другую сторону до золотисто-коричневого цвета.
Маргариновые оладьи

Время: 20 минут

Порций: 6

калорий: 155

Состав:

  • 1 стакан белой муки
  • 1 яйцо
  • ¾ стакан воды
  • 3 ст. белый сахар
  • 2½ ст. маргарин топленый
  • 2¼ ч. Л. разрыхлитель
  • Растительное масло / кулинарный спрей для смазки
  • ¼ ч. Л. Соль

Инструкции:

  • Смешайте в миске муку, разрыхлитель, сахар и соль.
  • Растопить маргарин и вылить в миску.
  • Смешайте воду и взбитое яйцо и хорошо перемешайте.
  • Смешайте его с сухими ингредиентами и продолжайте добавлять до полного смешивания.
  • Нагрейте сковороду или сковородку и смажьте растительным маслом или кулинарным спреем.
  • Вылейте тесто на нагретую поверхность и приготовьте 5-дюймовые кружки на средне-сильном огне.
  • Переверните обе стороны, чтобы приготовить золотисто-коричневый цвет с обеих сторон
Блинчики с шоколадной крошкой

Рецепт блинов без молока для любителей шоколада!

Время: 25 минут

Порций: 8

калорий: 132

Состав:

  • 14 чашек шоколадной стружки
  • Универсальная мука 1 стакан
  • 1 стакан шоколадного молока
  • 2 ст. масло растительное
  • 1 ст. сахар
  • 12 ч. экстракт ванили
  • 2 ч. Л. разрыхлитель
  • 1 яйцо

Инструкции:

  • Смешайте все сухие ингредиенты из списка выше в миске.
  • Взбейте яйцо в отдельной миске и добавьте в эту жидкую смесь шоколадное молоко, ванильный экстракт, масло и шоколадную стружку.
  • Смешайте жидкую смесь с сухими ингредиентами.
  • Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло, кулинарный спрей или масло для смазывания поверхности.
  • Налейте жидкое тесто и вращайте вокруг сковороды так, чтобы получились круги размером 5 дюймов. Рекомендуется тесто ¼ чашки.
  • Обернуть обе стороны коричневым.

Совершенно очевидно, что существует множество вариантов рецептов блинов, и, следовательно, вы можете приготовить блины по одному рецепту по своему вкусу или экспериментировать с разными рецептами каждый раз. Знание того, как приготовить их без добавления молока, наверняка станет кулинарным секретом, которым вы будете гордиться.

Видео с другими рецептами блинов без молока и глютена:

Заменители молока в блинах
  • Пиво . Это отличный выбор для блинов, если в вашей семье есть непереносимость лактозы. Во-первых, пиво придает блинам другой солодовый вкус. Во-вторых, из-за карбонизации пиво становится легким и пушистым. Дрожжи в пиве также помогают приготовить вкусные легкие блины.
  • Теплая вода . Если вы добавляете в блины теплую воду, вам нужно добавить в тесто уксус и соду. В результате в тесто добавляются пузырьки воздуха, в результате чего получаются легкие воздушные блины.Обратите внимание, не добавляйте в смесь слишком горячую воду. Она должна быть немного выше теплой, так как горячая вода придаст муке другую консистенцию.
  • Маргарин . Маргарин предотвращает попадание в жидкое тесто других жидкостей, что приводит к образованию глютена. Маргарин также делает блины мягкими и хрустящими, а не разжевывающимися.

При приготовлении блинов молоко можно заменить другими продуктами. Некоторые из этих заменителей блинов без молока упомянуты ниже.

  • Миндальное молоко
  • Масло сливочное
  • Кокосовое молоко
  • Шоколадное молоко
  • Молоко овсяное
  • Рисовое молоко
  • Соевое молоко
  • Пиво
  • Яйца
  • Фруктовый сок
  • Вода

.


Смотрите также

  • Медовые оладьи на молоке
  • Овсяные оладьи без муки на молоке
  • Калорийность оладьи из печени
  • Оладьи из морковного жмыха рецепт
  • Оладьи из кабачков при гастрите
  • Оладьи капустные без яиц
  • Оладьи на айране рецепт с фото
  • Рецепт оладьи сметанные
  • Оладьи из патиссона сладкие
  • Оладьи из кабачков с соусом
  • Оладьи из зеленой тыквы

Веганские яблочные оладьи — Nora Cooks

Яблочные оладьи легко приготовить дома за 30 минут или меньше и БЕЗ дрожжей! Эти хрустящие сладкие пончики веганские, но никто об этом не догадается. Полный свежих яблок!

Яблочные оладьи — мой самый любимый пончик во всем мире. мягкая, пушистая, наполненная яблоками середина и хрустящие снаружи просто неотразимы!

Они также являются одним из самые простые пончики сделать дома. Пончики всех видов на самом деле невероятно легко приготовить без молочных продуктов или яиц.

Чтобы безопасно приготовить жареные яблочные оладьи в домашних условиях, вам понадобится несколько вещей:

  1. Термометр для еды. Это очень недорогой кухонный инструмент, который вам действительно понадобится, если вы хотите что-нибудь пожарить. Масло должно быть достаточно горячим, но не слишком горячим, поэтому необходим термометр.
  2. Большая кастрюля или сковорода для жарки. Мне нравится глубокая кастрюля при жарке вместо мелкой сковороды.

Необходимые ингредиенты

  • Универсальная мука – с другой мукой не пробовал. Безглютеновая смесь может сработать, если вы попробуете, дайте мне знать в комментариях.
  • Сахарный песок
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Корица молотая
  • Несладкое яблочное пюре – Идеальный заменитель яиц в рецептах пончиков, и это так просто!
  • Соевое молоко — Вы можете использовать другое растительное молоко, например, миндальное или кешью.
  • Яблоки — Используйте хрустящее яблоко, например, гренни смит или медовый чипс. Медовый чипс — мое любимое яблоко для использования здесь!
  • Масло для жарки – Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления, такое как арахисовое, растительное масло или масло канолы.
  • Сахарная пудра – Для приготовления глазури.
  • Ваниль

Как приготовить яблочные оладьи

  1. В большую миску добавьте муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу. Перемешайте.
  2. Теперь добавьте яблочное пюре и соевое молоко в миску и перемешайте, стараясь не переборщить.
  3. Добавьте нарезанные кубиками яблоки и сложите их. Я люблю МНОГО яблок!
  4. Нагрейте 2-3 дюйма масла (до 375 ℉) в глубокой кастрюле или сковороде. Зачерпните около 1/3 стакана теста для оладий и поместите в горячее масло, немного разровняв его. Они будут раздуваться при варке.

СОВЕТ: Вы также можете положить 1/3 стакана теста на поверхность, присыпанную мукой, и руками, присыпанными мукой, прижать его, чтобы оно выровнялось, прежде чем с помощью шпателя аккуратно перенести его в горячее масло.

Готовьте по 2–3 оладьи за раз в течение 2–3 минут с одной стороны (может быть, меньше, поэтому следите внимательно) до золотисто-коричневого цвета, затем переверните щипцами и готовьте еще 1–2 минуты, пока обе стороны не подрумянятся, но не сгорел.

Переложите приготовленные пончики на решетку для охлаждения, положив под нее противень или пергаментную бумагу, чтобы собрать капли масла.

Приготовьте простую глазурь в малой или средней миске, смешав сахарную пудру, соевое молоко и ваниль до получения однородной массы. Окуните каждый блинчик в глазурь, а затем положите обратно на решетку, чтобы он стекал и затвердевал.

Как долго хранятся оладьи?

В моем доме они обычно исчезают в течение часа! Лучше всего они вкусны вскоре после того, как вы их приготовите, и хотя вы можете съесть их на следующий день, они не будут такими вкусными и хрустящими. Так что наслаждайтесь ими в тот же день, если это возможно.

Можно их испечь?

Я проверил несколько продуктов в духовке вместо жарки, и хотя они «работали», они меня разочаровали. Они не становятся хрустящими, поэтому это скорее мягкий пирог с яблочной начинкой.

Не мой фаворит, но если вы выберете этот путь, выпекайте при температуре 350 ℉ в течение примерно 30 минут, пока не пропечется полностью в середине, и сбрызните их маслом перед выпеканием.

Другие рецепты с яблоками, которые вам понравятся

  • Веганские яблочные чипсы
  • Веганские пончики с яблочным сидром (запеченные)
  • 1 миска Веганский яблочный пирог
  • Идеальный веганский яблочный пирог

Печать
Штырь

Сохранить

Окрашивания
  • ▢ 1 1/2 стакана All Page Mulc 1/2 стакана несладкого яблочного пюре
  • ▢ 1/2 стакана соевого молока
  • ▢ 2 больших яблока (гренни смит, медовый чипс или другой хрустящий сорт)
  • ▢ vegetable oil, for frying*
Simple glaze
  • ▢ 3 cups powdered sugar
  • ▢ 1/3 cup soy milk
  • ▢ 1/2 teaspoon pure vanilla extract
  • In a large bowl , добавьте муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу и перемешайте.

  • Теперь добавьте яблочное пюре и соевое молоко в миску с сухими ингредиентами и перемешайте до однородности. Не перемешайте. Выложить нарезанные кубиками яблоки.

  • Нагрейте 2 дюйма масла в большой тяжелой сковороде или кастрюле примерно до 375 градусов (вам понадобится термометр). Зачерпните 1/3 стакана теста для яблочных оладий и поместите в горячее масло, разровняв его, чтобы оно немного сплющилось. № Вы также можете сначала расплющить их на посыпанной мукой поверхности, а затем аккуратно переложить в кастрюлю для жарки.

  • Готовьте с одной стороны около 2–3 минут до золотистого цвета, затем переверните щипцами и готовьте еще 1–2 минуты, пока не подрумянятся.

  • Поместите приготовленные оладьи на решетку для охлаждения, положив под нее противень или пергаментную бумагу, чтобы собрать капли масла, а также глазурь.

  • Продолжайте добавлять все тесто, пока не используете его полностью, затем выключите огонь.

  • Приготовление глазури: Взбейте ингредиенты для глазури в небольшой или средней миске до получения однородной массы, затем обмакните в нее оладьи. Поместите обратно на стойку, чтобы затвердеть и стечь. Подождите несколько минут, если возможно, чтобы глазурь затвердела, прежде чем наслаждаться.

  1. Используйте масло с высокой температурой дымления для жарки — Хорошим выбором будет арахисовое, растительное или рапсовое масло.
  2. Без глютена — Я не проверял их, но думаю, что качественная безглютеновая смесь подойдет.
  3. Ты можешь их испечь? Технически можно, но они будут НАМНОГО разными на вкус. Они совсем не становятся хрустящими. Выпекайте на противне при температуре 350 ℉ около 30 минут, до готовности в середине, и я сбрызгиваю их маслом перед выпечкой.
  4. Яблочные оладьи вкуснее всего, если их съесть в течение нескольких часов после жарки. Через некоторое время они станут мягкими.

Порция: 1 из 12 оладий | Калорийность: 262 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 2 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 7 г | Натрий: 107 мг | Калий: 154 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 29 г | Витамин А: 84 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 1 мг

Блюдо: Завтрак, Десерт

Кухня: Американская

Автор: Нора Тейлор

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @nora_cooks_vegan_ или отметьте #noracooks!

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Читайте мое полное раскрытие здесь.

О Nora

Подробнее о Nora

Опубликовано в: Завтрак, Десерт, Осень, Праздник, Тип еды, Без орехов, Особые диетические потребности

you may also like:

Мягкие и пушистые яблочные оладьи с миндальным молоком

Вы здесь: Главная / Десерты / Мягкие и пушистые яблочные оладьи с миндальным молоком

· Оставить комментарий

Мягкие и пушистые яблочные оладьи — идеальная осенняя закуска, которая отлично сочетается с чашкой кофе идеальный сливочный сыр и ванильная глазурь сверху.

Сахарная пудра с корицей, посыпанная сверху, делает эти яблочные оладьи особенно вкусными… Эти обжаренные яблочные оладьи с миндальным молоком полезны и в то же время очень вкусны.

Сентябрь, официально сезон Apple. Это прекрасное время года требует забавных рецептов из яблок.

Перейти к:

  • 🍎 Другие рецепты яблочных десертов на осень
  • 🍎 Как приготовить домашние яблочные оладьи
  • 🍎 Из чего делают яблочные оладьи?
  • 👩‍🍳 Тесто для яблочных оладий
  • 💪 Полезны ли яблочные оладьи?
  • 📝 Яблочные оладьи во фритюрнице
  • 🍎 Запеченные яблочные оладьи
  • Глазурь
  • Рецепт
  • Мягкие и пушистые яблочные оладьи

А что может быть веселее и увлекательнее, чем порция мягких и пирожных яблочных оладий?

Я такой большой поклонник яблочных оладий, что делаю их даже с зелеными яблоками. Однако, к сожалению, с ними все не так уж хорошо.

Для яблочных оладий я использовала яблоки Fuji. Эти сладкие и хрустящие. Они не такие сочные, как классические красные яблоки, но идеально подходят для выпечки с яблоками.

Ты же знаешь, как я помешан на яблоках. С прошлой недели я только и делаю, что пеку яблочные рецепты.

А вы пробовали мой пирог с яблоками или кексы с яблоками и пеканом из блога…! Поверьте, вам понравится. Итак, продолжая Apple Party, давайте сегодня приготовим яблочные оладьи…

🍎

Другие рецепты осенних яблочных десертов

  • Фаршированные запеченные яблоки с грецкими орехами, изюмом и клюквой
  • Жареные яблоки по-южному с ванильным мороженым и соленой карамелью
  • Яблочные пироги во фритюрнице
  • Запеченный бри с яблоками
  • Яблочный хлеб с корицей, сливочным сыром и ванильно-сахарной глазурью
  • Чаши для завтрака с киноа и корицей и яблоком
  • Яблочные хрустящие батончики с соленой карамелью и кленовым пирогом в классическом стиле Old Fashion
  • 4 9
  • Пирог с яблочной крошкой по-нью-йоркски
  • Яблочные блонди с коричневым маслом и орехами пекан
  • Кокосовые яблоки без выпечки

Яблочные оладьи — это просто пончики. Но они глазированные, а еще я использовала немного сливочного сыра, чтобы покрыть оладьи глазурью.

Поверьте мне, этот дополнительный шаг сделает ваши яблочные оладьи еще вкуснее. Я люблю наслаждаться этими мягкими яблочными оладьями с моим вечерним кофе.

Этот рецепт яблочных оладий без дрожжей очень прост. Вам не нужны дрожжи или тесто. Это похоже на приготовление блинов, но в виде оладий. Звучит так мило. Это действительно вы, ребята.

Осенний сезон не за горами. Я люблю осень. Это любимое время года для меня. Красивые осенние краски меня очень вдохновляют. Меня вдохновляет смена времен года. Для меня это время счастья и уюта…! И моя любовь к осени только возрастает с этими восхитительными сценами выпечки яблок и тыкв каждый день дома. Как раз то, что мне нравится в этом сезоне. Уют, прохлада в воздухе и великолепные цвета повсюду…

Эти яблочные оладьи — мой любимый рецепт, когда я одна дома и мне нужно что-то слишком много во время просмотра любимых шоу или чтения книги. Они такие мягкие и хрустящие внутри. Раньше я все время покупала оладьи Apple в магазине Венди на той же улице. Это действительно мой любимый из всех рецептов Apple.

🍎 Как приготовить домашние яблочные оладьи

Приготовить эти яблочные оладьи так просто, ребята!

🍎 Из чего делают яблочные оладьи?

Ключом к мягким и пышным яблочным оладьям является мука для торта. Я использую муку для выпечки для своих оладий. Мука для выпечки делает мои оладьи очень мягкими и хрустящими.

👩‍🍳 Тесто для яблочных оладий

Я использовала миндальное молоко вместо обычного молока. Это делает его очень полезным и вкусным.

Кроме того, я использую и пищевую соду, и разрыхлитель для своих яблочных оладий. Это делает мои оладьи именно такими, как я хочу.

Кроме того, для яблочной начинки я использовал лимонный сок вместе с корицей и сахарным песком. Лимонный сок сохраняет свежесть яблока, подчеркивает вкус сладких яблок!

💪 Полезны ли яблочные оладьи?

Эти мелкие жареные яблочные оладьи полезны. Так как они не жарятся во фритюре, значит, они здоровы. Кроме того, я использовал миндальное молоко, которое естественно здорово. Вы можете пропустить Sugar и вместо этого использовать Maple, чтобы сделать его еще полезнее.

📝 Яблочные оладьи во фритюрнице

Вы можете легко приготовить яблочные оладьи во фритюрнице. Только не забудьте положить пергаментную бумагу под корзину, чтобы собрать капли.

Поместите в корзину аэрофритюрницы и готовьте при температуре 400°F или 200°C в течение 15 минут.

Также попробуйте мои

  • Яблочные пироги во фритюрнице
  • Черничные пончики во фритюрнице (без дрожжей)
  • Пончики во фритюрнице без дрожжей | Just 4-Ingredients

🍎 Запеченные яблочные оладьи

Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой и положите 1 столовую ложку теста в застеленную бумагой форму для выпечки.

Выпекать при 400F в течение 15 мин.

Глазурь

Глазурь не обязательна. Я делаю это, потому что именно так мои дети любят свои яблочные оладьи.

Вы можете просто сделать простую глазурь из ванильного и сахарного сиропа.

Чтобы приготовить глазурь, просто смешайте сахарный песок с водой. Это сделает его тонким и удобным в использовании. Вы также можете добавить в глазурь немного молотой корицы или кленового сиропа, чтобы придать яблочным оладьям более аутентичный и уютный осенний вкус.

Итак, это все об этих мягких и пушистых яблочных оладьях с миндальным молоком. Надеюсь, вам понравился этот рецепт. Если вам понравился этот рецепт, отметьте меня хэштегом #recipemagik в Instagram. Кроме того, оцените этот рецепт и прокомментируйте свое мнение ниже.

Recipe

  • 2 medium sized Red Apples Peeled, Cored and cut into bite sizes
  • 1 cup Cake Flour
  • 1 teaspoon Baking Soda
  • 1 teaspoon Baking Powder
  • ½ teaspoon Salt
  • 3 tablespoon Ground Cinnamon
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 большое яйцо
  • 4 столовые ложки сахарного песка
  • ¼ чашки миндального молока
  • ½ чашки растительного масла для жарки во фритюре
  • 2 столовые ложки сливочного сыра
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • Возьмите миску и добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и молотую корицу. Все хорошо взбейте и отложите в сторону.

  • Смешайте нарезанные яблоки с лимонным соком, сахарным песком и молотой корицей. Хорошо перемешайте и оставьте в стороне.

  • В отдельной миске смешайте сахарный песок и яйцо, пока смесь не станет легкой и воздушной. Добавьте сухие ингредиенты частями и хорошо перемешайте.

    Добавьте молоко вместе с яблочной начинкой и хорошо перемешайте лопаткой.

  • Нагрейте масло в кастрюле. Проверьте температуру масла. Ut должно быть около 340-350F в то время как.

    Возьмите 1/4 столовой ложки теста для оладий и осторожно вылейте в горячее масло.

    Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.

  • Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Когда он остынет, посыпьте еще немного коричного сахара.

    Для глазури смешайте сливочный сыр с сахаром и ванилью. Возьмите его в кондитерский мешок или используйте вилку, чтобы сбрызнуть яблочные оладьи.

    Наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Мягкие и пушистые яблочные оладьи

Количество на порцию

Калории 500

Калории 500

Пробовали этот рецепт? Упомяните @recipemagik или отметьте @recipemagik

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Об Анджали

Привет, я Анджали. Спасибо, что заглянули на Recipemagik.com. Я надеюсь, вам понравилось ваше время, прочитав некоторые из моих материалов. голос и мысль этого веб-сайта.