Skip to content

Оладьи на молоке рецепт без дрожжей с разрыхлителем: Пышные оладьи на молоке без дрожжей — рецепт с фото пошагово

мини-голландских блинчиков (рецепт блендера)

— Опубликовано: christieathome — Комментарии: 4 комментария

Мини-голландские блинчики. Крошечные кусочки нежного блинного вкуса во рту! Безмолочный и приготовленный в блендере. Идеально для завтрака или десерта!

Мой рецепт мини-голландских блинов родом из Нидерландов и также называется Poffertjes. Они нежные и невероятно вкусные! Обязательно попробуйте, если вы любитель блинов. Идеально подходит для завтрака или десерта.

Я делала в блендере, но для этого рецепта блендер не нужен! Мне просто нравится иметь возможность сократить количество мытья посуды. Кроме того, возможность наливать в кастрюлю из контейнера с носиком упрощает процесс. Однако, если у вас нет блендера, вы можете использовать миску для смешивания!

Другие рецепты блинов, которые могут вам понравиться!

ЯПОНСКИЕ БЛИНЧИКИ МОТИ
Пышные блинчики Эрл Грей
ЯПОНСКИЕ БЛИНЧИКИ МАТЧА СУФФЛЕ
БЛИНЧИКИ ИЗ КРАСНОГО БАРХАТА
ЯПОНСКИЕ БЛИНЧИКИ СУФФЛЕ
МРАМОРНЫЕ БЛИНЧИКИ МАТЧА

Что такое мини-голландские блинчики?

Это небольшие мягкие блинчики, которые обычно покрыты сладкой начинкой на ваш выбор, например, шоколадом, густым ванильным сиропом или фруктами.

Я впервые попробовал их в Швейцарии во время своих путешествий туда, и это была любовь с первого кусочка! Настолько, что мне пришлось вернуться и получить секунды. И третьи на следующий день! Это было настолько вкусно. Особенно с карамельным соусом, которым они поливают сверху. Чистое небо. Если я когда-нибудь вернусь в Швейцарию, я буду есть их каждый божий день, пока я там, потому что это было моим самым большим сожалением! На самом деле там было так много вкусных блюд, которые мне еще предстоит попробовать!

Как приготовить мини-голландские блинчики

Об этом рецепте мини-голландских блинчиков

Этот рецепт поффертье готовится с помощью блендера и не содержит молочных продуктов. Вы можете легко добиться тех же результатов без блендера, но обязательно просейте муку. Блендер просто упрощает процесс смешивания ингредиентов без образования комочков.

Нужна ли мне специальная кастрюля для этого рецепта?

Да, для этого рецепта вам понадобится специальная мини-сковорода для голландских блинов, называемая «сковорода Aebleskiver», ссылка на которую приведена ниже.

Нужно ли использовать блендер для этого рецепта?

Нет. Вы можете легко сделать это в миске и зачерпнуть тесто столовой ложкой.

Попробуйте!

Надеюсь, вы попробуете мой рецепт маленьких голландских блинчиков! Меня всегда волнует, когда вы, ребята, готовите по моим рецептам, и я надеюсь, что вы попробуете и этот.

Спасибо, что посетили мой блог! Если вам понравился этот рецепт мини-голландских блинчиков, поделитесь им с семьей и друзьями или в социальных сетях! Сфотографируйте, если вы приготовили мой рецепт, и отметьте меня в Instagram @christieathome в своей ленте или историях, чтобы я мог поделиться вашим творением в своих историях с благодарностью за вас!

M аде этот рецепт и он вам понравился?

Если бы вы могли оставить звездный рейтинг, я был бы очень признателен 🙂 Большое спасибо!

Береги себя,
Christie

* Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Я также зарабатываю на соответствующих покупках в рамках дополнительных партнерских программ.0005

Мини-голландские блинчики. Крошечные кусочки нежного блинного вкуса во рту! Без молока и вкусно! Отлично подходит для завтрака или десерта.

5 Из 2 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 30 мин

Всего 40 минут

КУРС -КУРС на порцию 33 ккал

Сухое:
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 4 ч. :
    • Кокосовое масло для приготовления пищи
    • В блендер высокой мощности добавьте сухие ингредиенты и смешайте до однородности. Затем добавьте влажные ингредиенты и хорошо перемешайте. Возможно, вам придется использовать шпатель, чтобы очистить стенки блендера.

    • Нагрейте сковороду эблескивер на среднем огне. Смажьте кокосовым маслом формы сковороды. У вас должно получиться ⅛ чайной ложки кокосового масла на форму.

    • Налейте достаточное количество теста, чтобы заполнить форму наполовину. Не наливайте доверху, иначе перельется. Повторяйте процесс, пока все формы не будут заполнены.

    • Готовьте, пока на поверхности блина не появятся пузырьки. Перевернуть шпажкой и обжарить с другой стороны до румяной корочки. Подавать с кленовым сиропом и фруктами на выбор. Наслаждаться!

    Понравился мой рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный отзыв (будьте добры)! Отметьте меня в соцсетях @christieathome, так как мне будет интересно увидеть ваши творения!

    Политика защиты авторских правПожалуйста, не копируйте и не вставляйте мои рецепты и не используйте мои фотографии на своем сайте/блоге или в социальных сетях. Если вы используете мой рецепт для адаптации, пожалуйста, дайте обратную ссылку на мой рецепт и перепишите своими словами.