Skip to content

Оладьи на молоке пышные на сухих дрожжах: Пышные оладьи на молоке с дрожжами: рецепт с фото

Содержание

Пышные оладьи на дрожжах и молоке — пошаговый фото рецепт приготовления

Пышные оладьи на дрожжах и молоке — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru



Ароматные и румяные — готовить очень просто и быстро! Пышные оладьи на сухих дрожжах и молоке — мой фирменный рецепт, который не раз выручал меня, когда нужно было сытно накормить всю семью и заодно гостей. Нравится всем, попробуйте и вы!


Содержание

Пышные оладьи на дрожжах и молоке — ингредиенты для приготовления

Пышные оладьи на дрожжах и молоке — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Пышные оладьи на дрожжах и молоке — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Растительное масло — 100 гр
  2. Яйца — 2 шт.
  3. Мука — 4 стак.
  4. Сухие дрожжи — 1 чайн.л.
  5. Соль — по вкусу
  6. Сахар — 1 стол.л.
  7. Растительное масло — 1 стол. л.
  8. Молоко — 3 стак.

Количество порций: 4




Пышные оладьи на дрожжах и молоке — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Как сделать пышные оладьи на дрожжах и молоке? Подготовьте необходимые для рецепта продукты. Дрожжи должны быть с хорошим сроком годности (активные и действующие)


Шаг 2

Готовим опару. Молоко подогреваем до температуры 35-40 градусов, переливаем в миску для теста, добавляем сахар и сухие дрожжи. Перемешиваем.


Шаг 3

Всыпаем одну третью часть просеянной муки и все тщательно перемешиваем. Получается жидкая основа для теста, по густоте напоминающая жидкую сметану. Даем опаре время для брожения — примерно 10-15 минут. Для этого нужно оставить ее в теплом месте без сквозняков. Если на поверхности опары активно появляются пузыри — можно переходить к следующему этапу.


Шаг 4

В подошедшую опару добавляем растительное масло, соль и яйца, которые можно заранее взбить венчиком.


Шаг 5

Всыпаем оставшуюся муку, которую также нужно предварительно просеять. Замешиваем тесто ложкой или силиконовой лопаточкой. Учтите, что мука бывает разной, её может понадобиться как больше, так и меньше, чем у меня. Ориентируйтесь на тесто: оно должно получиться, как густая сметана. Важно! Из очень жидкого теста не получатся пышные оладьи, но если перестараться с мукой и сделать тесто слишком густым, оладьи будут &quot


Шаг 6

резиновыми&quot


Шаг 7

.


Шаг 8

Теперь ставим тесто в теплое место, чтобы оно еще раз поднялось. Тесто готово, а из следующих шагов мы узнаем, как пожарить пышные оладьи на дрожжах и молоке? И не упустите важный момент — после подъема тесто больше не перемешиваем, а жарим сразу.


Шаг 9

Наливаем на сковороду растительное масло и даем ему прогреться. Далее набираем столовой ложкой тесто и выкладываем его на сковороду в виде круглых лепешек. Делаем умеренный огонь и жарим оладьи с одной стороны до зарумянивания.


Шаг 10

Переворачиваем их на другую сторону и доводим до готовности. Используем все тесто — оладьев получится много.


Шаг 11

Во время жарки оладьи должны хорошо подняться и пропечься, а также приобрести золотистую корочку. Они не только аппетитно выглядят и превосходно пахнут, но еще и очень вкусные, особенно в свежем виде. Зовите всех к столу и устраивайте семейное чаепитие с таким прекрасным дополнение в виде пышных оладушек!



👁 394 просмотров


Похожие рецепты


Оладьи без дрожжей и яиц пышные

Самые вкусные и нежные, на кефире с содой, на скорую руку! Пышные оладьи без дрожжей и яиц готовятся очень просто и быстро. Тесто получается воздушным, а готовая выпечка — необыкновенно вкусной и мягкой. Подавать можно с любым сладким соусом, сметаной, фруктами, ягодами.


Говядина в молоке

Очень вкусно, очень сочно, очень просто и быстро! Тушеная говядина в молоке — это вкусный ужин для всей семьи из простых ингредиентов.

Это универсальный рецепт, для которого подойдет любая часть говядины и вообще любое мясо. Гарнир подойдет абсолютно любой от круп до тушеных овощей.


Оладьи на соде и без дрожжей

Очень просто, очень быстро, очень вкусно, на каждый день! Оладьи на соде и без дрожжей вы приготовите за 20 минут. Это отличное блюдо для завтрака, которое понравится всем членам семьи. Особенность этого рецепте еще и в том, что тесто замешивается без яиц!


Заварной крем Патисьер на молоке

Легкая, шелковистая и нежная основа кулинарного искусства! Крем «Патисьер», то есть крем кондитера, Является важным и необходимым компонентом десертов, таких как Эклер, торт «Наполеон» и еще множества видов тортов, добавляется в выпечку, является наполнителем тарталеток, корзиночек, очень вкусно фаршировать им блинчики.

А еще, этот крем можно есть просто как самостоятельный десерт, с фруктами, ягодами, шоколадом или печеньем. Все зависит от Вашей фантазии.А можно этот крем есть просто так, ложкой. Самое главное остановиться вовремя, потому что этот крем может исчезнуть из кастрюльки незаметно и с колоссальной скоростью.


Жидкая манная каша на молоке

На завтрак, для всей семьи, быстро, просто, бюджетно! Манная каша на молоке — блюдо, знакомое всем с детства. Но сколько было разочарований, когда в саду или школе давали манку с комочками. По этому рецепту каша получается идеальной, без изъянов. Есть несколько секретов приготовления лучшей манки!


Заливной пирог на молоке с корицей и яблоками

Этим рецептом я пользуюсь, когда уж очень хочется сладенького! Яблочный заливной пирог простой в приготовлении.

Там мало теста и много яблок. В 100 г всего 146 ккал.


Толстые гречневые блины на молоке

Тонкие блины с новым вкусом! Удиви семейство! Очень вкусные блинчики. Если гречневая кашка уже надоела, но хочется сытно и вкусно позавтракать)) Аромат обалденный по кухне, пока готовятся блины, все ждут первых порций)) Только нужно к гречневой муке добавлять пшеничную муку, иначе не сможете блины перевернуть) Уверяю Вас, будете готовить их каждый день, потому что кушаешь и хочется)))


Ажурные тонкие блины на молоке и кефире

Получаются даже у неопытных хозяек, а вкус изумительный! Тонкие блины на молоке и кефире получаются мягкими, нежными, с лёгким сливочным вкусом. Красивый ажурный рисунок и множество мелких дырочек — если вы любите такие блины, то это именно они!


Оладьи с яблоками и бананами на кефире

Ш-шш — оладушки шкворчат!М-мм — чудесный аромат! Такие оладьи будут служить отличным вариантом завтрака для всей семьи.

Они чрезвычайно вкусные, а готовятся быстро и без проблем.


Пирожки как пух на дрожжах

Нежные и мягкие пирожки из дрожжевого теста! Простой рецепт дрожжевого теста из простых и доступных продуктов позволяет легко и быстро напечь вкусных, мягких и нежных как пух пирожков с любой начинкой и порадовать домочадцев. В сезон сбора урожая с грядок это могут быть любые овощи, фрукты или ягоды. Отлично подойдет для таких пирожков начинка из белокочанной капусты с вареными куриными яйцами. Получаются вкусные и сытные пирожки к чаю или кофе. Они вкусны как в горячем, так и холодном виде.

Автор: Olga



Топ — 10 популярных рецептов:












Пышные оладьи на сухих дрожжах – рецепт, как сделать на молоке на ydoo.info

Русская кухня

Теги:
Завтрак
/ Завтраки для детей
/ Полдник
/ На плите

Совсем недавно оладьи считались символом домовитости. Но сегодня это больше просто вкусное и аппетитное кушанье, которое можно сделать с фруктами, ягодами, джемом и шоколадом, подавая к чаю или кофе.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная  250 г

  • Молоко  200 мл

  • Дрожжи сухие  1 ч. л.

  • Пищевая соль  щепотка

  • Сахарный песок  2 ст. л.

  • Растительное масло  для жарки

Приготовление

  • Сначала нужно разогреть молоко. Его температура должна быть около 35-40 градусов. После этого вылейте жидкость в глубокую емкость. Туда же нужно всыпать соль и сахар. Перемешайте все составляющие до однородности. Затем добавьте в эту же емкость сухие дрожжи. Массу нужно оставить на 5-10 минут, в результате дрожжи начнут бродить.

  • После этого в подготовленное молоко нужно всыпать просеянную муку. Массу тщательно вымешивайте так, чтобы исключить комочки.

  • О готовности можно судить по консистенции теста. Оно должно напоминать собой густую сметану.

  • Массу нужно убрать в теплое место и оставить на 30-40 минут, чтобы она подошла. Сверху емкость можно дополнительно накрыть влажной тряпкой.

  • После этого отправьте сковороду на плиту на средний огонь, добавьте в нее немного растительного масла. Когда последнее нагреется, выложите тесто для будущих оладиков в сковороду. Используйте для этого ложку, смачивая ее в холодной воде. Выпекать оладушки нужно до формирования золотистой корочки, а по готовности блюдо выкладывают на бумажное полотенце для удаления излишков жира.

  • Выложите пышные оладьи на дрожжах, приготовленные по классическому пошаговому рецепту с фото, на тарелку. Дополните фруктами или джемом и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Комментарии


 

Блинчики с черникой Делюкс | Cook’s Illustrated

Этот закусочный трюк, а также пара других простых хитростей с тестом выводят самые любимые оладьи на новый уровень.

Опубликовано 18 мая 2022 г.

Вы можете испечь неплохие оладьи с черникой, бросив несколько горстей фруктов в любое старое тесто, обжарив круги и обильно полив стопку кленовым сиропом. Но соедините кисло-сладкие сезонные фрукты с крошкой со сложным вкусом, в которой много мягкого пуха и слегка хрустящие края, и ваш ленивый летний завтрак выйдет на совершенно новый уровень роскоши.

Подпишитесь на

информационный бюллетень Cook’s Insider

Последние рецепты, советы и рекомендации, а также закулисные истории от команды Cook’s Illustrated.

Пахта придает пикантность, способствует пышности

Именно об этих блинах я думала, когда приступала к работе над тестом, который выделялся бы на фоне ярких ягод, а не просто отражал их. Сухие ингредиенты были предсказуемы (универсальная мука, сахар, разрыхлитель, пищевая сода и соль), как и яйцо для структуры и вкуса. Но молочные продукты были очевидным местом для модернизации: пахта вместо молока не только давала немного остроты, но и делала более пышные и пышные блины. Содержащаяся в нем кислота взаимодействует с щелочной пищевой содой, чтобы наполнить тесто дополнительным углекислым газом, а его вязкое тело дает более густое тесто, которое лучше удерживает эти пузырьки воздуха на протяжении всего процесса приготовления. Если вы любите блины, стоит держать при себе коробку пахты; он длится неделями и хорошо замерзает. Но в крайнем случае, 1 часть греческого йогурта на 2 части воды даст такой же вкус и консистенцию.

Сухое солодовое молоко: секрет подрумяненного и насыщенного вкуса

Я также добавил в сухую смесь несколько столовых ложек сухого солодового молока. Если это звучит странно, подумайте вот о чем: сухой солод и сухое молоко добавляют во многие самые популярные коммерческие смеси для блинов и вафель, возможно, в том числе и в те, которые вы используете в своей любимой закусочной. Сухое солодовое молоко представляет собой комбинацию двух компонентов (экстракт соложеного зерна, обычно ячменя, но иногда и пшеницы, плюс сухое обезжиренное молоко). Он придавал блинам концентрированную молочную сладость и поджаристую, богатую сложность, которой просто не было в партиях, приготовленных без него.

The Dairy Trifecta

Молочные продукты являются ключевым источником аромата в тесте для блинов, поэтому использование ингредиентов, которые усложняют процесс, окупается. Здесь пахта добавляет резкости; сухое солодовое молоко, тостовая сладость; и масло, пышное богатство.

Масло добавляет насыщенности и делает края хрустящими

Другой простой заменой было растопленное масло на масло, как в тесте, так и на сковороде. Когда тесто в основном смешалось, я добавил много свежих ягод. (Добавление таких добавок, как свежие фрукты или шоколадная стружка, в тесто вместо того, чтобы бросать их на поверхность порционных блинов, гарантирует, что они будут погружены в пушистую крошку, а не просто осядут на поверхности, где они могут подгореть, когда блины переворачиваются.) Я слегка смазала варочную поверхность небольшим количеством масла — ровно столько, чтобы приготовить мини-«пробный» блинчик, цвет которого помог бы мне определить, была ли сковорода слишком горячей или слишком холодной. Затем я растопила небольшой кусочек масла и распределила три горки теста по поверхности, переворачивая их, когда первая сторона стала темно-золотисто-коричневой, и переворачивая блины на сковородке, чтобы впитать каждый кусочек масла.

Эти блины были пышными, со сладким, но интересным вкусом, а обжаривание их на большом количестве масла сделало их слегка хрустящими по краям. Сделайте их в эти выходные. И в следующие выходные, и, возможно, в следующие выходные. Сезон черники не длится вечно.

Блинчики с черникой класса люкс

Свежие фрукты и закусочная хитрость поднимают самые любимые оладьи на новый уровень.

Получить рецепт

44 лучших продукта Trader Joe’s ко Дню Благодарения — PureWow

Еда

44 Продукты Trader Joe’s ко Дню благодарения для добавления в праздничное меню Трейдер Джо — лучший продавец продуктового магазина, который у нас когда-либо был. В этом году он даже готовит для нас ужин на День Благодарения. (Вы

видели его макароны из тыквы с орехами и сырные кусочки? Упасть в обморок.) Вот 44 наших любимых продукта Trader Joe’s на День Благодарения, которыми можно разнообразить свое праздничное меню — и при этом с ограниченным бюджетом.

(Примечание: наш список включает в себя как новинки, которые появятся на прилавках осенью 2022 года, так и товары прошлых праздников, которые, как мы надеемся, триумфально вернутся в этом году.)

Но сначала… это Trader Joe’s Открыто в День Благодарения?

К сожалению, нет. Наш любимый продуктовый магазин закрыт каждый год в праздничные дни, поэтому не забудьте сделать все покупки по номеру до 24 ноября.0003

Бразилия Зерна Серрадо Арабика оживлены тыквенным маслом, апельсиновой цедрой, стручками ванили и специями. Подавайте его с десертом (или налейте себе чашку перед приготовлением).

Купить (9 долларов)

Trader Joe’s/Background: amguy/Getty Images

На случай, если вы захотите начать кофе с партии домашних PSL. В качестве бонуса, этот напиток на основе овса при нагревании вспенивается, как обычное молоко.

Купить ($3)

Trader Joe’s/Background: amguy/Getty Images

PSA, тыквенное пиво : вы должны следить за этим свежим, слегка сладким элем в местных TJ’s. Он может похвастаться сбалансированными нотами сезонных специй и тыквы, которые обязательно придутся по вкусу.

Прайс уточняется

Trader Joe’s/Background: amguy/Getty Images

Немногие вещи кричат ​​о падении, как теплая кружка яблочного сидра, и этот единственный ингредиент — свежевыжатый яблочный сок. Приправьте его на плите такими специями, как корица, душистый перец и гвоздика, а затем добавьте в кружку глоток виски или пряного рома.

ЦЕНА уточняется

Trader Joe’s

Сезон свитеров — повод для праздничных коктейлей, но мы не собираемся платить кругленькую сумму за бутылку шампанского. Попробуйте эту игристую альтернативу, свежую, освежающую и столь же элегантную.

ЦЕНА уточняется

Trader Joe’s/Background: amguy/Getty Images

Используйте его, чтобы добавить сезонного колорита и шипучести к осенней сангрии, яблочному сидру или мимозе Черной пятницы.

ЦЕНА уточняется

Trader Joe’s

Когда дело доходит до хостинга, вы никогда не ошибетесь с колбасной доской, и этот травяной выбор заслуживает того, чтобы быть в центре внимания. Родом из Ланкашира, чеддер вручную смешивают с шалфеем и шпинатом для вкуса и цвета.

Купить ($12/фунт)

Trader Joe’s

Тыквенное пюре придает традиционному тахини осенний вкус, а клен, ваниль, сахар и специи превращают сушеные бобы гарбанзо в невероятно сладкую пасту.

Купить ($3)

Trader Joe’s

Ожидается сырная доска, но не эта закуска, известная в Insta. Растопите раклет на сковороде и натрите им яблоки, картофель, хлеб или корнишоны, как это делают во Франции.

Купить (7 долларов)

Trader Joe’s

От одного взгляда на этот суп становится уютно. И у него есть секретный ингредиент, который делает его ореховым, декадентским и неожиданно сливочным: тахини. (Если вам больше нравится кабачковая тыква, выберите суп из тыквенно-ореховой тыквы.)

Купи ($4)

Trader Joe’s

Каждый кусочек приближает вас к раю для сквоша. Мы говорим о нежной жареной тыкве с орехами, макаронах из локтя, сырах чеддер и гауда, покрытых сочным соусом бешамель.

Купить ($4)

Trader Joe’s

Терпкий, пикантный и совершенно декадентский, этот сливочный козий сыр может легко стать звездой вашей ежегодной сырной тарелки. Сочетайте его с крекерами с травами, инжирным джемом и оливками.

Купи ($4)

Trader Joe’s

Используйте как неожиданное дополнение к выпечке бри. Спред хорошо сочетается с острым сыром чеддер, острыми крекерами, маринованными перцами халапеньо и блинами.

Купить (3 доллара)

Trader Joe’s/Background: amguy/Getty Images

Ваши родственники, не употребляющие глютен, будут в восторге, увидев на столе буханку тыквенного хлеба, которую они действительно могут есть. Все, что нужно для смеси, это яйцо, масло, вода и быстрое перемешивание перед отправкой в ​​духовку.

Купить ($4)

Trader Joe’s

Благодаря их размеру, вы можете заменить их консервированным печеньем или булочками. Выпечка в индийском стиле наполнена пряной тыквенной начинкой и сыром панир. Просто постарайтесь не испортить себе аппетит до того, как индейка попадет на стол.

Купить ($4)

Trader Joe’s

Ни одна закуска не обходится без хрустящего крекера с травами. Тыква в тесте придает им плотную консистенцию и нотку сладости, а клюква пронизывает натуральной терпкостью.

Купить (4 доллара США)

Trader Joe’s/Background: amguy/Getty Images

Успокаивающий, сытный и ароматный, этот горячий вариант — это все, что нам нравится в сезон супов. Подавайте его соло, ложкой поверх печеного картофеля или макайте в него с хрустящим хлебом — что бы вы ни делали, добавьте к нему ложку сметаны.

Купить (5 долларов)

Trader Joe’s/Background: amguy/Getty Images

Что может быть лучше начинки из тыквы? Тыквенная начинка, завернутая в слоеное тесто, обви. Эти портативные устройства могут быть сытным приложением или декадентским десертом — выбор за вами.

ЦЕНА уточняется

Trader Joe’s

Посмотри правде в глаза: ты был из-за квиноа, и твоя семья готовила твой дикий рис больше раз, чем они могут сосчитать. Добавьте булгура, дополненного острой фетой, тыквой и ароматными специями.

Купить (4 доллара)

Trader Joe’s/Background: amguy/Getty Images

Потому что никогда не помешает иметь что-то зеленое на столе вместе с макаронами, сыром и картофельным пюре. В набор входит лиственная весенняя смесь, сыр чеддер, яблочные чипсы с корицей, орехи пекан и яблочный уксус.

Купить (4 доллара)

Trader Joe’s

Если вы предпочитаете пасту, придайте ей сезонную нотку с этим готовым к употреблению соусом. Тыква является первым ингредиентом, но она в хорошей компании: сыры Грана Падано и Пекорино Романо, чеснок, лук и шалфей.

Купить (4 доллара США)

Trader Joe’s/Background: amguy/Getty Images

Этот утешительный гарнир состоит из жареной цветной капусты, мускатной тыквы и масляных бобов, политых пышным соусом из белого сыра чеддер. Панировочные сухари панко *поцелуй повара* .

Купить (6 долларов)

Trader Joe’s

Дымчатый, острый перец чипотле в адобо идеально подходит для тыквы с теплыми специями. При обжаривании вкус становится глубоким и карамелизированным. Можем ли мы предложить использовать его для брюссельской капусты, цветной капусты или даже индейки?

Купить (4 доллара США)

Trader Joe’s/Background: amguy/Getty Images

Вы не ошибетесь с этой классикой, которая понравится публике, тем более что все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить начинку, это положить ее внутрь. духовку и подождите, пока она прогреется.

Купить (6 долларов)

Trader Joe’s

Если в этом году вы предпочитаете нетрадиционный маршрут с гарнирами, обратите внимание на этот мэшап, вдохновленный едой на вынос. Он сделан из длиннозерного риса, панировочных сухарей, осенних овощей и свежей зелени.

Купить (5 долларов)

Trader Joe’s/Background: amguy/Getty Images

Откажитесь от кашеобразного пюре в пользу жареного картофеля с гребешком, плавающего в густом сливочном соусе с добавлением чеснока, лука-порея и четырех ароматные сыры.

Купить ($6)

Trader Joe’s

Ваши гости сходят с ума от этой пасты. Начинка представляет собой сезонную смесь из сладкой тыквы, меда, коричневого сахара и патоки, а также сыров рикотта и моцарелла.

Купи ($4)

Trader Joe’s

Тыква, сладкий картофель, лук, сельдерей и зелень ждут. Превратите их в суп или начинку или просто поджарьте их к основному блюду.

Купить ($5)

Trader Joe’s

Готовите только для нескольких человек? Нет необходимости жарить целую индейку. Вместо этого выберите готовую к приготовлению курицу с цитрусовым вкусом, маринованную в EVOO, уксусе, чесноке, лимоне и травах.

Купить (6 долларов)

Trader Joe’s

Если вы празднуете с веганами, это жаркое на растительной основе просто необходимо. Пшеничная глютеновая основа наполнена диким рисом, клюквой, овощами и множеством трав и специй.

Купить ($13)

Trader Joe’s/Background: amguy/Getty Images

Это важное дополнение будет готово к столу всего за несколько минут. Украсьте его свежим розмарином, тимьяном и шалфеем, чтобы ваши гости думали, что вы сделали его с нуля.

Купить ($2)

Trader Joe’s

Весь вкус старой запеканки, вплоть до хрустящего жареного лука сверху. Удачи, останавливаясь после всего лишь одной сливочной чашки филло.

ЦЕНА уточняется

Trader Joe’s

Потому что мороженое никогда не запрещено, даже в холодную погоду. Каждая порция лакомства, завернутого в рисовое тесто, пропитана сладкой карамелью, яблочным пюре и концентратом яблочного сока.

Купить (5 долларов)

Trader Joe’s/Background: amguy/Getty Images

Это что-то среднее между пирогом, перевернутым пирогом и булочкой. Клюква и грецкие орехи создают терпкую ореховую основу (которая, конечно, отлично сочетается с ванильным мороженым).

Купить (7 долларов)

Trader Joe’s

Какой способ закончить осенний праздник. Полностью масляное тесто для круассанов достойно слюны в его нынешнем виде, но оно просто откровенно, когда оно начинено кремом из сливочного сыра и тыквы. Поджарьте их перед подачей на стол.

Купить ($4)

Trader Joe’s/Background: amguy/Getty Images

Это маслянистое, дважды выпеченное печенье с измельченными грецкими орехами, коричневым сахаром и ароматом клена можно макать в PSL, глинтвейн или даже горячий шоколад.

Купить (4 доллара США)

Trader Joe’s

Эти пирожные, которые можно разогревать в микроволновой печи, перестанут быть теплыми, липкими и съедобными всего за одну минуту, так что это просто решение для уставшего хозяина. Пирожные липкие с тыквой, финиками и коричневым сахаром, но липкий соус из ириски сверху действительно украшает лилию.

Купить (4 доллара)

Trader Joe’s/Background: amguy/Getty Images

Зачем добавлять десерт в и без того длинный список дел на День Благодарения? Вместо этого побалуйте себя одним из этих насыщенных, шелковистых кондитерских изделий и покончите с этим.

Купи ($8)

Trader Joe’s

PSA: Вам нужно это угощение из Нидерландов как можно скорее. Сладкие лепешки из дрожжевого теста (пропитанные кленовым сиропом) на вкус напоминают крошечные пышные оладьи.

Купить ($4)

Trader Joe’s/Background: amguy/Getty Images

Усыпанный кусочками белого шоколада и орехами пекан, на случай, если они вам не понравятся. Влажная текстура и деликатная морось королевской глазури делают это кондитерское изделие TJ, которое вы будете искать каждый год.

Купить (5 долларов)

Trader Joe’s/Background: amguy/Getty Images

Хотите верьте, хотите нет, но эта пинта почти на 20 процентов состоит из тыквенного пюре. Мы возьмем большую ложку на теплый кусок пирога из сладкого картофеля, пожалуйста.

Купить (5 долларов)

Trader Joe’s

Завершите праздник чашечкой обжигающе горячего какао. Каждая палочка содержит как молочный, так и темный шоколад, а также несколько мини-зефирок. Приготовьте кастрюлю с горячим молоком, разлейте его по кружкам и позвольте вашим гостям самим творить волшебство.

Купить ($1)

Trader Joe’s

Vanilla кто? Этот номер  – лучшая пара для кусочка пирога с орехами. Это лакомство, приготовленное из настоящего кленового сиропа и щепотки морской соли, заслуживает того, чтобы его украсили теплой карамелью и горстью гранолы Just the Clusters Maple Pecan от TJ.

Цена уточняется

Trader Joe’s

Наши любимые десерты — те, которые требуют минимальных усилий. Попробуйте превратить эту сезонную красоту в тыквенный хлеб для обезьян.

ЦЕНА уточняется.

Тарин Пайр — помощник редактора PureWow по продуктам питания. Бывший бармен и бариста, она пишет обо всем вкусном с 2016 года, разрабатывает рецепты, делает обзоры ресторанов и исследует кулинарные тенденции в Food52, New Jersey Family Magazine и Taste Talks. Когда она не тестирует последний вирусный рецепт TikTok, она ест попкорн на ужин и пишет об этом в Instagram @cookingwithpire.

Больше историй, которые вам понравятся

еда
от PureWow Editors

Кремовая зеленая капуста, брокколи и паста с горохом

еда
от Кэтрин Гиллен

3 90 Торт на День благодарения.