Skip to content

Оладьи на молоке на дрожжах с яблоками: Дрожжевые оладьи с яблоками рецепт с фото

Содержание

Оладьи с яблоками на молоке

Оладьи с яблоками на молоке прекрасно конкурируют с изделиями, приготовленными на кефире, получаются такими же пышными и имеют превосходный вкус. Тесто замешивают по классическому методу или дополняют его фруктовой мякотью, что обогащает свойства изделий и вносит в привычное меню разнообразие.

Оладьи готовятся из теста, замешанного на молоке, которую дополняют дрожжами, мукой, другими добавками и оставляют для расстойки.

  1. Молоко перед замесом теста подогревают до температуры 38-40 градусов.
  2. Дрожжи можно использовать как свежие прессованные, так и сухие в гранулах предварительно их активировав в небольшом количестве воды с сахаром.
  3. Муку перед добавлением в тесто просеивают, насыщая кислородом. Ее количество определяется рецептом или визуально для достижения густоты основы, медленно спадающей с ложки.
  4. В тесто могут добавляться перетертые или нарезанные яблоки, груши, бананы, сухофрукты, а также тыквенная мякоть.
  5. Жарят оладьи на сухих дрожжах и молоке , накладывая тесто в разогретое масло и подрумянивая порции с двух сторон под крышкой.

Пышные оладьи на молоке с дрожжами — рецепт

Приготовить дрожжевые оладьи на молоке пышные и вкусные, можно по простому и доступному рецепту, изложенному далее. Отсутствие яиц и кефира не сказывается на вкусовых качествах изделий и при этом способствует их легкости и меньшей калорийности. Подают оладьи с медом или вареньем.

Ингредиенты:

  • молоко – 250 мл;
  • мука – 2 стакана;
  • дрожжи свежие – 30 г;
  • сахар – 1 ст. ложка или по вкусу;
  • масло растительное – 1 ст. ложка;
  • яблоки 2 шт.;
  • соль, ваниль, масло для жарки.

Приготовление

  1. Растирают дрожжи с сахаром.
  2. Добавляют молоко, соль, ваниль, масло и муку.
  3. Перемешивают тесто, вводят порезанные яблоки, оставляют на 40 минут.
  4. Не перемешивая, набирают тесто ложкой, выкладывают в разогретое масло.
  5. Жарят оладьи с яблоками на молоке с двух сторон под крышкой.

Оладьи на молоке и воде рецепт

Пышные оладьи на воде и молоке – рецепт, которым зачастую пользуются, решая вопрос с наличием вкусного десерта или сытного блюда для подачи во время диеты. Дрожжи в данном случае используют сухие. Их предварительно проверяют на активность, добавив немного воды и сахара. Наличие пенной шапки спустя 10-15 минут будет свидетельствовать о должном качестве добавки.

Ингредиенты:

  • молоко – 100 мл;
  • вода — 120 мл;
  • мука – 300 г;
  • яблоки — 2 шт.;
  • дрожжи сухие – 1 ч. ложка;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • соль, масло для жарки.

Приготовление

  1. В 100 мл молока активируют дрожжи, добавив ложку сахара.
  2. Добавляют к дрожжевой закваске воду, сахар, соль и муку, перемешивают, вводят порезанные яблоки.
  3. Спустя 40-60 минут приступают к жарке изделий, накладывая порции теста в разогретое масло.
  4. Жарят пышные оладьи на воде и молоке под крышкой, подрумянивая их с двух сторон.

Пышные оладьи на прокисшем молоке

Всегда удаются оладьи на кислом молоке без яиц на живых дрожжах. Если качество последних не вызывает сомнений, замес производят сразу же без проверки активности компонента. Количество сахара можно подкорректировать и для сладкоежек добавить двойную порцию добавки. Ваниль в любом виде нивелирует дрожжевой привкус.

Ингредиенты:

  • кислое молоко – 0,5 л;
  • мука – 0,5 кг;
  • дрожжи свежие – 25-30 г;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • масло растительное – 4 ст. ложки;
  • соль, ваниль, масло для жарки.

Приготовление

  1. В теплой воде распускают дрожжи и сахар.
  2. Добавляют соль, масло, ваниль, а затем муку.
  3. Оставляют основу на час в тепле.
  4. Накладывают ложкой тесто, не перемешивая, в разогретое масло.
  5. Подрумянивают вкусные оладьи на молоке под крышкой с двух сторон.

Оладьи с тыквой на молоке — рецепт

Оладьи с яблоками на молоке – рецепт, который легко разнообразить, добавляя в тесто фруктовую или, как в данном случае, овощную мякоть. Тыкву перед применением необходимо очистить, а затем натереть на мелкой терке. Для измельчения мякоти можно применить по возможности блендер или кухонный комбайн.

Ингредиенты:

  • вода – 250 мл;
  • мука – 250-300 г;
  • дрожжи свежие – 25 г;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • тыква – 200 г;
  • яблоко — 1 шт.;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • соль, ваниль или корица, масло для жарки.

Приготовление

  1. Растирают дрожжи с сахаром, разводят теплой водой.
  2. Добавляют соль, масло, ваниль или корицу, перетертую тыкву с яблоком, а затем муку.
  3. Оставляют тесто для подъема на 40-50 минут.
  4. Набирают порции основы ложкой, перекладывают в сковородку с маслом.
  5. Жарят постные тыквенные оладьи под крышкой до готовности с двух сторон.

Пышные оладьи на молоке с бананом

Максимально полезные и легкие быстрые оладьи на молоке, пышные и ароматные, получаются с бананом и овсянкой. Банан предпочтительно использовать спелый и сладкий, а овсянку мелкого помола, мягкую и нежную. По желанию для аромата добавляют дополнительно ванильный экстракт, ванилин или молотую корицу.

Ингредиенты:

  • вода – 250 мл;
  • мука – 200 г;
  • овсяные хлопья – 50 г;
  • дрожжи свежие – 25 г;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • банан – 1 шт.;
  • масло растительное – 1 ст. ложка;
  • яблоко — 1 шт.;
  • соль, ванилин, масло для жарки.

Приготовление

  1. В теплой воде растворяют дрожжи и сахар.
  2. Спустя 10 минут добавляют соль, масло, овсянку, банановую мякоть и яблочные кубики, ваниль и муку.
  3. Через час расстойки набирают подошедшее тесто ложкой и жарят оладьи с яблоками на молоке под крышкой с двух сторон.

Оладьи с изюмом на молоке

Чтобы пышные дрожжевые оладьи на молоке порадовали необычными вкусовыми нотами, в тесто можно добавить промытый, распаренный, а затем обсушенный салфетками изюм. С тем же успехом можно добавлять другие сухофрукты: курагу, чернослив вяленый без косточек, нарезав его соломкой или кубиками, орехи.

Ингредиенты:

  • молоко – 400 мл;
  • мука – 350 г;
  • дрожжи свежие – 20 г;
  • сахарный песок – 2-3 ст. ложки;
  • изюм – 100 г;
  • яблоки — 2 шт.;
  • соль, масло для жарки.

Приготовление

  1. В теплой воде растворяют сахар и дрожжи.
  2. Добавляют соль, муку, перемешивают до однородности.
  3. Всыпают изюм и порезанные яблоки, еще раз размешивают тесто и оставляют в тепле на 50 минут.
  4. Набирают основу ложкой, не перемешивая, выкладывают в разогретое масло.
  5. Жарят оладьи под крышкой с двух сторон.

Оладьи на кокосовом молоке

Одна из самым популярных сладких вариаций – постные оладьи на дрожжах с яблоками, которые предварительно перетирают на терке или нарезают мелкими кубиками. Кожицу можно оставить, или, если жесткая, очистить вместе с сердцевиной перед измельчением плодов. Лучше выбирать фрукт кисло-сладкий, не слишком сочный.

Ингредиенты:

  • молоко – 250 мл;
  • мука – 230 г;
  • яблоко – 1 шт.;
  • свежие дрожжи – 10 г;
  • сахар – 2,5 ст. ложки;
  • соль, сода – по ¼ ч. ложки;
  • масло растительное.

Приготовление

  1. Смешивают дрожжи, чайную ложку сахара и 50 мл молока, оставляют на 15 минут.
  2. Добавляют опару вместе с водой в смесь из муки, соды и соли, перемешивают.
  3. Вливают столовую ложку масла, размешивают и дают тесту подняться.
  4. Добавляют в основу перетертое или нарезанное яблоко и жарят оладьи на разогретой сковороде с двух сторон под крышкой.

 

Рецепт оладий на дрожжах с яблоками с фото пошагово

Рецепт оладий на дрожжах с яблоками с фото пошагово

sofya83

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 30 мин

Рецепт на 4 порции

Калорий: 162 ккал

Коллекция рецептов: оладьи из муки, оладьи на молоке, оладьи с яблоками, оладьи на дрожжах, простой рецепт оладий.

Ингредиенты:

  • Молоко — 250 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч.л.
  • Мука — 200 г
  • Сахар — 3 столовые ложки
  • Соль- 1 щепотка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Подсолнечное масло в тесто — 2 столовые ложки
  • Подсолнечное масло для жарки — 40 мл
  • Яблоко — 2 шт..

Как приготовить

  1. Оладьи на дрожжах получаются пышными, воздушными и очень вкусными. А если добавить еще тертое яблоко в тесто, то блюдо станет менее калорийным и приобретет вкус этого замечательного фрукта.

  2. Для приготовления таких оладий нам понадобятся: мука, молоко, яйцо, сухие дрожжи, сахар, соль, подсолнечное масло и яблоки.

  3. В теплое молоко кладем столовую ложку сахара и сухие дрожжи.

  4. Добавляем 130 грамм просеянной муки.

  5. Перемешиваем. Ставим опару в теплое место.

  6. Через час опара подойдет.

  7. Кладем в опару яйцо, щепотку соли, 2-3 столовые ложки сахара и подсолнечное масло (2 столовые ложки). Добавляем оставшиеся 70 грамм муки. Перемешиваем все перечисленные ингредиенты. Яблоки моем, очищаем и трем на терке. Кладем в тесто и опять перемешиваем.

  8. На сковороду наливаем подсолнечное масло, хорошо его подогреваем и выкладываем тесто столовой ложкой. Жарим оладьи с обеих сторон.

  9. Румяные, пышные и очень аппетитные оладьи с яблоками готовы.

  10. Подаем на завтрак или на полдник со сметаной, медом или вареньем.

  11. Вкусно, просто и относительно быстро.

Оладьи с изюмом и сушеными яблоками

яйца 2 шт.; мука 2,5 стак.; молоко 1,5 стак.; сахар коричневый 3/4 стак.; яблоки сушеные 3/4 стак.; изюм…

Оладушки с тыквой и яблоками

Яйца — 1 шт.; Мука — 1 стак.; Молоко — 1 стак.; Растительное масло — 2 ст.л.; Тыквенное пюре — 0,5 стак.;…

Творожные оладьи с яблоками

кефир — 375 мл; творог — 180 банок; мука — 1 шт.; яйца куриные — 2 шт.; сахар — 2 ст.л.; сода — 1 ч. л.;…

Оладьи на дрожжах на кефире

Мука пшеничная — 1 стак.; Кефир — 1 стак.; Дрожжи быстродействующие — 1 ч.л.; Яйцо куриное — 1 шт.; Соль…

Интересует что-то еще?

Оладьи на молоке с яблоками

Мука — 1 стак.; Молоко — 1 стак.; Яйца — 2 шт.; Сахар — 2-3 ст.л.; Яблоки — 2 шт.; Корица — 2-3 Щепоток;…

Как приготовить оладьи на молоке и дрожжах

Молоко — 1 стак.; Сухие дрожжи — 1 ч.л. (ложка с горкой или 5-6 г); Мука пшеничная — 2 стак.; Яйца —…

Оладьи из картофеля

Картофель — 5 шт.; Сливки — 2 ст.л. (Чем жирнее, тем лучше); Соль. перец — — По вкусу…

Готовим оладьи с кабачком

Кабачки — 700 г; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Мука — 1/3 стак.; Соль — По вкусу; Укроп — 1/3 стак.; Яйца —…

Банановые оладьи

бананы 2 шт.; яйца куриные 2 шт.; кленовый сироп по вкусу…

Рецепт морковных оладий

манная крупа — 5 ст.л.; яйцо — 2 шт.; фруктоза — 2 ч.л.; оливковое масло — по вкусу…

Ирландские Бокшти — картофельные оладьи

1. 5 стак. тертого сырого картофеля; 1 стак. муки; 1 стак. картофельного пюре; 1 яйцо; 1 ст.л. молока…

Индийские гороховые оладьи с томатом

Гороховая мука 10 столовых ложек; Пшеничная мука 1 стак.; Томатная паста 2 столовые ложки; Чеснок 1 зубчик;…

Рецепт домашних яблочных оладий // Видео

Корица, специи и все такое вкусное… Этот простой рецепт яблочных оладий — именно то, что вам нужно для вкусного завтрака. Хрустящий снаружи и мягкий, пушистый внутри… как воронка, но с корицей и настоящими яблоками.

Домашние яблочные оладьи

Я приношу вам одну из моих любимых вещей… Яблочные оладьи. Так просто, но по-настоящему удивительно и увлекательно, и это может быть проблемой, потому что сезон купальных костюмов всего через пару недель.

Но что бы там ни было… они такие потрясающие. И лучше, чем версия, которая вдохновила этот рецепт с самого начала. И хотите верьте, хотите нет… эта версия доступна только несколько месяцев в году в Britton’s Bakery на берегу Джерси.

Ага… сезон купальных костюмов и яблочные оладьи идут рука об руку, как арахисовое масло и желе… макароны и сыр… Ромео и Джульетта. По крайней мере, в моем мире они есть.

Позвольте мне немного рассказать вам о пекарне Бриттона….. каждый, кто часто бывает в городе Уайлдвуд летом, знает об этой маленькой жемчужине. Что является небольшой проблемой, когда вы пытаетесь получить свою дозу… вы знаете, вашу дозу пончика/кофе в любой момент, когда вы выкатываетесь из постели. И если вы не приедете туда достаточно рано… они закончатся.

Они… не говори, что я тебя не предупреждал. Итак, поднимите задницу и поезжайте/идите/бегите до угла и встаньте в очередь, которая будет огибать стену здания и спускаться по тротуару… и ждать. И ждать. И подождите… все время вдыхая сладкий запах пончиков, выпечки и их пончиков с яблочными оладьями, доносящийся по улице.

Какое-то время пытаю вас, пока вы не войдете в дверь пекарни и не соберете все, что душе угодно… или то, что осталось на прилавке. В зависимости от того, во сколько вы наконец встали с постели.

Что такое яблочные оладьи?

Яблочные оладьи похожи на маленькие жареные лепешки или пончики, приготовленные из простого жидкого теста, хрустящих нарезанных кубиками яблок и посыпанных корицей.

Их можно обжарить на сковороде или во фритюре, а затем посыпать сахарной пудрой или покрыть простой сахарной глазурью. Обычно приготовленные из дрожжевого теста, эти яблочные оладьи еще проще, потому что в них вообще нет дрожжей!

Как их приготовить

Эти яблочные оладьи так просто приготовить. В отличие от версии, которую подают в Britton’s Bakery и многих других пекарнях, этот рецепт готовится без дрожжей. Итак, вы в основном высыпаете все в миску… перемешиваете, а затем жарите.

Они такие, ооооочень хорошие. Хрустящие снаружи, мягкие и нежные внутри. Так, как они должны быть.

Полезны ли яблочные оладьи?

Ну, это зависит от вашего определения… по калорийности я бы сказал не потому, что они жарятся в масле, но они определенно полезнее, чем те, что вы найдете в пекарне.

Если вы ищете средство для повышения настроения… эти яблочные оладьи определенно улучшат ваше настроение… что, я думаю, вы могли бы сказать, что это полезно для вашего психического здоровья. 🙂

Вы также можете приготовить ЗАПЕЧЕННЫЕ яблочные оладьи, но, честно говоря, они не будут такими вкусными.

Итак…..если вы похожи на меня и любите бездельничать по утрам на пляже….вы, вероятно, пропустите удивительные яблочные оладьи Бриттона. Но, как всегда… Я решил проблему для нас, лентяев. Я сделал свои собственные домашние яблочные оладьи… и они легче, пышнее и ПРОЩЕ, чем версия, которую, как я подозреваю, делает Бриттон в своей пекарне.

Теперь позвольте мне сказать, что это был процесс… Я сделал несколько версий, прежде чем остановился на этом рецепте Старомодных Яблочных оладий. Я сделал версию с дрожжевым тестом, который требовал расстойки… и мне не терпелось сделать версию без дрожжей. Он великолепен… легкий и воздушный, как пирог с воронкой, с добавлением корицы и кусочками яблока.

Вы можете использовать любое яблоко, которое вам нравится, но я предпочитаю что-нибудь хрустящее и сочное, например, яблоко Honeycrisp или Fuji. Мне нравится использовать их в этих кесадильях и в этом хлебном пудинге, а также !

Я посыпал свои оладьи Easy Apple Fritters сахарной пудрой, как только они остыли, и это было все, что им нужно. Бриттон покрывает их глазурью, но я пропустил ее только потому, что подумал, что это будет слишком.

И так как они напомнили мне пирог с воронкой… сахарная пудра была просто лучшим вариантом. Эти легкие яблочные оладьи будут восхитительны на любом позднем завтраке или завтраке.

На их приготовление уходит всего несколько минут, и они будут великолепны в качестве дополнения к утреннему холодному напитку .

Чтобы узнать больше о простых семейных рецептах, подпишитесь на нас в Instagram и Facebook!

Получить рецепт:
Легкие яблочные оладьи #BrunchWeek

Выход: 36 оладий

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут подождите, пока они поднимутся! Так просто и так вкусно!

5 Из 8 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

для яблочного начинки:
  • ▢ 2 больших яблоков, очищенные, сжиженные и нарезанные кубиками
  • ▢ 1 столовая ложка земля корицы
  • ▢ 2 ТАБЛИЧНЫЕ КРИСТАЛЫ ДИКСИ Кристаллы. Тесто для оладий:
    • ▢ 2 стакана муки общего назначения
    • ▢ 1/2 стакана сахарного песка Dixie Crystal
    • ▢ 2 столовые ложки разрыхлителя
    • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
    • 9

    • чайных ложек молотой корицы0080
    • ▢ 2 больших яиц
    • ▢ 3/4 стакана молока
    • ▢ 2 чайные ложки Nielsen-Massey Vanilla Extral яблоки, корица и сахар. Отложите.

    • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу, пока они не смешаются. Отложите.

    • В отдельной средней миске взбейте яйца, молоко, ваниль и масло. Медленно смешайте влажные ингредиенты с мучной смесью, пока они не смешаются. Выложить яблоки.

    • Нагрейте несколько дюймов рапсового масла в кастрюле с толстым дном на среднем огне. Когда масло нагреется, бросьте в него небольшое количество теста, чтобы проверить. Если оно сразу шипит и начинает всплывать, масло готово. Если начнет быстро пригорать, убавьте огонь.

    • Выложить столовые ложки теста в масло по 4-5 за раз. Дайте тесту готовиться в течение 1-2 минут или до золотисто-коричневого цвета. С помощью вилки переверните оладьи и готовьте еще 1-2 минуты.

    • Шумовкой или проволочной сеткой вынуть оладьи и переложить на противень, застеленный бумажными полотенцами. Повторите с оставшимся тестом.

    • Обильно посыпать сахарной пудрой и подавать теплым.

    https://youtu.be/vx0Kp70P8eIВидео не может быть загружено, так как JavaScript отключен: Easy Apple Frittters (https://youtu.be/vx0Kp70P8eI)

    Яблочные оладьи лучше всего есть вскоре после жарки. Чтобы разогреть оставшиеся оладьи, разложите их на противне и разогрейте в духовке при температуре 350°F в течение 5–10 минут или до тех пор, пока они не станут теплыми и хрустящими.

    Порция: 1 г, Калории: 58 ​​ккал, Углеводы: 11 г, Белки: 1 г, Жиры: 1 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 11 мг, Натрий: 77 мг, Калий: 97 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 5 г, витамин А: 47 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 41 мг, железо: 1 мг

    Домашние яблочные оладьи Рецепт — Вкус границы

    Этот контент может содержать партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия информации.

    Рецепт домашних яблочных оладий — идеальный способ начать холодный осенний день. Сладкая яблочная начинка делает эти яблочные оладьи вкусным завтраком!

    Какой твой любимый пончик? Я обычно люблю пончики с тортом, но мои хабы и мой сын просто без ума от яблочных оладий.

    Это пончик №1, который они всегда выбирают, когда мы идем в пончиковую. В то время как я нашел способы сделать свои собственные домашних пончиков , я никогда не делал домашние яблочные оладьи по рецепту моей бабушки до сих пор. Мальчик, я говорю вам, они были на небесах с этим. Ням!

    Прокрутите вниз, чтобы найти рецепт для печати

    Этот пост содержит несколько партнерских ссылок. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия информации.

    На самом деле все очень просто. Он начинается с нашего рецепта 1-часовых булочек с корицей, но вместо того, чтобы запекать булочки с корицей, мы начиняем их яблочной начинкой и жарим.

    Затем мы покрываем его вкусной сахарной глазурью, и он готов к завтраку.

    Яблочные оладьи

    Если вы любите яблочные оладьи, обязательно приготовьте этот домашний рецепт яблочных оладий. ТАК ХОРОШО!

    Не забудьте добавить свои любимые блюда в закладки, чтобы они всегда были под рукой, или закрепите их на доске любимых рецептов в Pinterest.

    Вот некоторые часто задаваемые вопросы

    Можно ли использовать консервированную начинку?

    Я еще не пробовал. Оно может быть слишком влажным, и тесто может развалиться. Но думаю проверить не помешает.

    Можно ли сделать это из другого вида фруктов?

    Думаю, это было бы очень вкусно. Я слышал о черничных оладьях. Суть в том, чтобы выпарить много жидкости из фруктов, прежде чем добавлять их в тесто, чтобы они хорошо поджарились.

    Сколько это может служить?

    По этому рецепту получается около 20 оладий, в зависимости от того, насколько они большие или маленькие. Он идеально подходит для всей семьи, чтобы наслаждаться им все выходные или когда в доме полно гостей в праздничные дни.

    Можно ли удвоить этот рецепт?

    Этот рецепт можно удвоить. Однако тесто заполняет чашу миксера. Так что, если у вас есть возможность удвоить тесто или у вас есть пара миксеров, которые вы можете использовать одновременно, это определенно рецепт, который вам понадобится.

    Старомодные яблочные оладьи

    КАК ДЕЛАТЬ Домашнее тесто для яблочных оладий?

    1. В большой чаше миксера смешайте воду, пахту, сахар, растопленное масло и дрожжи, перемешайте и дайте постоять примерно 15 минут, чтобы дрожжи расстоялись. (вы знаете, что оно готово, когда оно вздулось и вспенилось)
    2. Добавьте яйца, соль и муку и медленно перемешайте с помощью крюка для теста, пока мука не смешается.
    3. Включить среднюю скорость и месить 10 минут.
    4. После смешивания дайте постоять 10 минут, пока вы готовите начинку и разогреваете духовку.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ Домашнюю начинку для яблочных оладий?

    1. Очистите, удалите сердцевину и нарежьте яблоки на мелкие кусочки.
    2. Поставьте большую кастрюлю на средний огонь и растопите сливочное масло.
    3. Добавьте сахар и размешивайте, пока сахар не растает.
    4. Добавьте яблоки, корицу, ваниль, соль и яблочный уксус.
    5. Готовьте яблоки, периодически помешивая, пока они не станут золотистыми и карамелизированными, а из сковороды не испарится почти вся жидкость. (15-20 минут)
    6. Соскоблите яблоки в неглубокую кастрюлю или миску и поставьте их в холодильник, пока они не станут комнатной температуры или ниже.

    КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ Домашние яблочные оладьи?

    1. Посыпьте рабочую поверхность мукой и выложите тесто на рабочую поверхность.
    2. Раскатайте его в тонкий пласт толщиной около 1/2 дюйма.
    3. Выложите половину яблок на половину теста.
    4. Сложите тесто на себя и аккуратно прижмите, чтобы яблоки оказались в середине теста.
    5. Снова раскатайте тесто в тонкий прямоугольник, при необходимости посыпьте мукой, чтобы оно не прилипало.
    6. Добавьте оставшиеся яблоки на половину теста и снова сверните его. (Этот процесс помогает случайным образом распределить яблоки по слоям теста.)
    7. Снова раскатайте тесто в тонкий прямоугольник.
    8. Используйте скребок или большой острый нож, чтобы нарезать тесто на маленькие квадраты, примерно 1 1/2″ или около того. Застелите два противня пергаментом.
    9. Соберите около 4-5 квадратов (общий вес 2,5-3 унции) и прижмите их друг к другу в лепешку, защипнув сверху, чтобы зафиксировать. (это нормально, если они будут нестандартной формы или некоторые яблоки будут торчать)
    10. Положите оладьи на противень, затем повторяйте, пока не сформируются все ваши оладьи.
    11. Неплотно накройте оладьи тканью и дайте им подняться в теплом месте примерно на 30 минут.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ домашние яблочные оладьи?

    1. Ближе к концу времени подъема оладий разогрейте масло для фритюра в кастрюле среднего размера и вставьте термометр для фритюра.
    2. Включите средний огонь и нагревайте, пока масло не достигнет 350 F.
    3. (Во время жарки внимательно следите за термометром и внимательно следите за температурой.)
    4. Положите по 2-3 оладьи в масло и обжаривайте их по 1-2 минуты с каждой стороны, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми.
    5. После приготовления достаньте их из масла с помощью шумовки и положите на решетку, застеленную бумажным полотенцем, для охлаждения.
    6. Повторить с оставшимися оладьями. (внимательно следите за температурой масла и соответствующим образом регулируйте нагрев)

    КАК ПРИГОТОВИТЬ Домашнюю глазурь для яблочных оладий?

      Глазурь

    1. Смешайте все ингредиенты для глазури.
    2. Сбрызните оладьи или положите их ложкой.

    Как лучше всего хранить остатки яблочных оладий?

    Мне нравится хранить лишние оладьи в бумажном пакете при комнатной температуре, как пончики из магазина пончиков. Я считаю, что герметичные контейнеры, как правило, заставляют оладьи потеть, и они становятся сырыми.

     

     

    Чтобы приготовить домашние яблочные оладьи, вам понадобится…

    • теплая вода
    • пахта – комнатной температуры
    • сахар-песок
    • масло растопленное и слегка охлажденное
    • сухие активные дрожжи
    • поваренная соль
    • яиц — комнатной температуры
    • мука общего назначения
    • корица
    • Масло канолы для жарки
    • Наполнение

    • средние яблоки
    • несоленое сливочное масло
    • коричневый сахар
    • корица
    • ваниль
    • соль
    • яблочный уксус или лимонный сок
    • Глазурь

    • сахарная пудра
    • экстракт ванили
    • молоко

     

     

    Рецепт яблочных оладий

    Продукты, которые я люблю, когда готовлю яблочные оладьи…

    Этот рецепт яблочных оладий ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ и вкусный. эти предметы под рукой ИЛИ, может быть, вы никогда раньше не готовили домашние оладьи, и вы можете немного нервничать — но они вам понравятся. Я составил список ниже вещей, без которых я абсолютно не могу жить, когда дело доходит до приготовления этого рецепта оладий с пончиками.

    • пахта
    • Кастрюля
    • сахар-песок
    • Дрожжи
    • корица
    • поваренная соль
    • мука общего назначения
    • шпатели
    • растительное масло
    • светло-коричневый сахар
    • экстракт ванили
    • яблочный уксус
    • сахар кондитерский
    • Миксер pro-6 qt
    • чаша для смешивания
    • Скребок для теста

     

     

    Если вам нравится рецепт Easy Apple Fritter , вам понравятся и другие осенние угощения. Пожалуйста, нажмите на каждую ссылку ниже, чтобы найти простой рецепт для печати!

    One Hour Carrot Cake Булочки с корицей

    Кружка с яблочным пирогом

    Запеченные яблоки в мультиварке

     

     

    легкие яблочные оладьи и не забудьте помочь мне поделиться на Facebook и Pinterest!

    СВЯЗАТЬСЯ С KLEINWORTH & CO!

    Не забудьте подписаться на мои социальные сети, чтобы не пропустить пост!

    FB, Pinterest, IG, подписка по электронной почте

    Рецепт домашних яблочных ограждений

    КУРС -КУРСОВ, Закуска

    Поличия: 20

    Рецепт Apple Fritter — идеальный способ начать холодный день осени. Сладкая яблочная начинка делает эти яблочные оладьи вкусным завтраком!

    Время подготовки 1 час 30 минут

    Время приготовления 2 минуты

    Общее время 1 час 32 минуты

    Тесто
    • 1 стакан теплой воды 115 градусов идеально
    • ¾ стакана пахты – комнатной температуры
    • ½ стакана сахарного песка
    • 5 ст. л. сливочного масла – растопленного и слегка охлажденного
    • 3 ст. мука специального назначения
    • ½ ч. л. корицы
    • 1 ½ л масла канолы для жарки
    Начинка
    • 4-5 средних яблок
    • ¼ стакана несоленого масла 9 007
    • ¼ стакана несоленого масла 9 007
    • ¼ чашки0079 2 чайная ложка корица
    • 1 чайная ложка Vanilla
    • ⅛ TSP соль
    • 1 ч. Л.
      • В большой чаше миксера смешайте воду, пахту, сахар, растопленное масло и дрожжи, перемешайте и дайте постоять примерно 15 минут, чтобы дрожжи расстоялись. (Вы знаете, что оно готово, когда оно запылится и вспенится)

      • Добавьте яйца и соль, затем муку и корицу и медленно перемешайте с помощью крюка для теста, пока мука не смешается.

      • Включите среднюю скорость и перемешайте/замесите 10 минут

      • После смешивания оставьте на 10 минут, пока вы готовите начинку и разогревайте духовку

      Приготовьте начинку
    • 900 , и нарезать яблоки на мелкие кусочки.

    • Поставьте большую кастрюлю на средний огонь и растопите сливочное масло.

    • Добавьте сахар и перемешайте, пока сахар не растает.

    • Добавьте яблоки, корицу, ваниль, соль и яблочный уксус.

    • Готовьте яблоки, периодически помешивая, пока они не станут золотистыми и карамелизированными, а из сковороды не испарится почти вся жидкость. (15-20 минут)

    • Выложите яблоки в неглубокую кастрюлю или миску и поставьте в холодильник до комнатной температуры или ниже.

    Сборка и приготовление
    • Посыпьте рабочую поверхность мукой и выложите тесто на рабочую поверхность.

    • Раскатайте его в тонкий пласт толщиной около 1/2 дюйма.

    • Выложите половину яблок на половину теста.

    • Сложите тесто на себя и аккуратно прижмите, чтобы яблоки оказались в середине теста.

    • Снова раскатайте тесто в тонкий прямоугольник, при необходимости посыпьте мукой, чтобы оно не прилипало.

    • Добавьте оставшиеся яблоки на половину теста и снова заверните его. (Этот процесс позволяет произвольно распределить яблоки по слоям теста.)

    • Снова раскатайте тесто в тонкий прямоугольник.

    • С помощью скребка или большого острого ножа нарежьте тесто на небольшие квадраты примерно 1½ дюйма или около того. Застелите два противня пергаментом

    • Соберите примерно 4–5 квадратов (общий вес 2,5–3 унции). ) и сожмите их вместе в лепешку, защипнув сверху, чтобы закрепить (это нормально, если они будут необычной формы или некоторые яблоки будут торчать)

    • Положите оладьи на противень, затем повторяйте, пока не сформируются все ваши оладьи.

    • Неплотно накройте оладьи тканью и дайте им подняться в теплом месте примерно на 30 минут.

    • Ближе к концу времени подъема оладий разогрейте масло для жарки в кастрюле среднего размера и вставьте термометр для жарки во фритюре.

    • Убавьте огонь до среднего и нагревайте, пока температура масла не достигнет 350 F.

    • (Во время жарки внимательно следите за термометром и внимательно следите за температурой.)

    • Положите в масло по 2–3 оладьи за раз и обжаривайте их по 1–2 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. пышный и золотисто-коричневый.

    • После приготовления достаньте их из масла с помощью шумовки и положите на решетку, застеленную бумажным полотенцем, для охлаждения.

    • Повторить с оставшимися оладьями. (внимательно следите за температурой масла и соответствующим образом регулируйте нагрев)

    Глазурь
    • Взбейте все ингредиенты для глазури.

    • Сбрызните оладьи или положите их ложкой.

    Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и является приблизительной. Пожалуйста, дважды проверьте свой собственный диетический калькулятор для максимальной точности. Мы в Taste of the Frontier не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте.