Skip to content

Оладьи на молоке на дрожжах без яиц: Оладьи на молоке без яиц

Содержание

Рецепты оладий 282 рецепта с фото на Baking-academy.ru

Необходимо изделие без дрожжей? Хорошими альтернативами перечисленным ингредиентам для создания пышных изделий станут разрыхлитель или яичный белок. В последнем случае смесь должна быть почти без добавок, иначе они получатся совсем плоскими. Хотите избежать прибавлений в весе? В случае, если вы следите за фигурой, существует рецепт печеночных оладий: они содержат больше белков, чем углеводов, а они точно не навредят фигуре.

Самый вкусный рецепт оладий — тонкости

Для того, чтоб получить ароматные, сдобные, а также кислые оладьи, необходимо соблюдать некоторые условия:

  • Просеивание муки. Любую муку необходимо просеивать: это повлияет на воздушность блюда.
  • Консистенция. Тесто должно быть консистенции густой сметаны и не растекаться по раскаленной поверхности сковороды.
  • Комнатная температура ингредиентов. Все продукты необходимо заранее достать из холодильника.
  • Дать отдохнуть тесту. После замешивания, отложите его на 30 минут. Затем можно приступать к приготовлению.
  • Усиление аромата. К усилителям ароматических свойств блюда можно отнести ваниль, корицу и семена укропа.
  • Правильная посуда. Для приготовления используют миску среднего размера, толстодонную сковороду и большую лопатку.

Идеи для полезных рецептов

Насчет калорийности продукта, она зависит от способа приготовления. Точнее, отдадите ли вы предпочтение приготовлению на сковороде или в духовке. Очень вкусно получаются оладьи на сковороде с антипригарным покрытием. В данном случае даже в масле для жарки нет необходимости: будет достаточно добавить чайную ложку в тесто, чтобы прибавить ему эластичности. Приготовить оладьи легко даже тем, кто впервые орудует на кухне, благодаря быстрым, пошаговым рецептам с фото, которые можно обнаружить на портале Dr. Bakers. Выберите самый привлекательный, лучший рецепт с фото для себя и всей семьи и угостите своих любимых вкусными оладьями со сгущенкой холодным зимним утром.

История возникновения оладий

Оладьи – фирменное угощение практически любой бабушки. История этого лакомства начинается более 6 веков назад – известно, что слово «оладьи» в значении кулинарного блюда употребляется примерно с середины XVI века.

В старину эти пышные блинчики назывались совершенно по-разному: олябыши, алябыши, олажки, аладьи, олашки, оладейки, оланки, оладки. Оладышниками называли людей, очень увлекающихся оладьями. Для приготовления этого вкусного блюда у русских хозяек всегда под рукой были специальные чугунные тяжелые сковородки, именуемые ладками или оладницами. Так же называли и посуду, в которой это аппетитное блюдо подавали к столу. Как можно заметить, корень у слов, которыми называли эту выпечку, всегда один. Историки и лингвисты склоняются к единому мнению, что произошел этот корень от имени старинной языческой богини Лады, в которую верили славяне. Эта богиня олицетворяла собой красоту, любовь и весну. Готовили эти лепешки в старину весной и посвящали языческим идолам, а, следовательно, эту аппетитную выпечку с незамысловатым рецептом не зря называют пережитком язычества.

В пользу теории о происхождении данного блюда говорит и известный с давних времен праздник Масленица, во время которого принято водить хороводы, сжигать чучело, петь песни и печь блины с оладьями. В некоторых губерниях дореволюционной России именно оладьям, а не блинам была посвящена среда масличной недели: тещи пекли их для своих зятьев. Туристам, посещающим Россию весной, больше всего запоминается Масленица с народными гуляньями, ярмарками и традиционными пышными оладьями на кефире.

Оладьи в фольклоре

В русском фольклоре тоже нашлось место для этой выпечки: сказки, поговорки, пословицы, сонники и даже песни вовсю повествуют об этом лакомстве и различных рецептах его приготовления. Большинству наших современников знакома популярная пословица, красочно отображающая любовь русского народа к этим пышным блинчикам: «где оладьи, там и ладно».

До сих пор популярны поверья, согласно которым сны, связанные с этим лакомством, трактуются как предсказание будущего:

  • Жадно есть оладьи – получить незаслуженный упрек;
  • Оладьи во сне подгорели – к радости и неожиданным успехам;
  • Есть это блюдо с вареньем – к новым знакомствам, со сметаной – к успеху, с маслом – вы избежите беды;
  • Запивать это лакомство молоком – к болезни;
  • Кушать оладьи, приготовленные по рецепту с луком – к клевете.

Современный рецепт оладьев

Сейчас под оладьями подразумевают пышные круглые лепешки, приготовленные преимущественно из пшеничной муки (иногда с добавлением овсяной, гречневой или кукурузной). В зависимости от рецепта тесто замешивается на кефире, воде или молоке до такой консистенции, когда масса получается гуще, чем блинное тесто, но все еще хорошо льется. Структура готового лакомства немного плотнее, чем у блинов, а толщина составляет примерно 5-6 мм.

Предположительно, в старину это блюдо готовили по одному рецепту, передающемуся из поколения в поколение: в тесто добавляли яйца и масло. Но со временем рецепт оладьев стал видоизменяться, в основу начали добавлять кефир, а подавать лакомство со сметаной, вареньем, медом, джемами и другими топпингами. Стали появляться новые рецепты оладьев, что только поспособствовало росту популярности этого сытного и вкусного блюда. Так, например, вы можете попробовать испечь сырники – оладьи с творогом, картофельные деруны, либо добавить в рецепт ягоды или кусочки фруктов, ведь тесто для пышных оладий на кефире прекрасно сочетается со всеми наполнителями. Обратите внимание на каталог рецептов на сайте Dr. Bakers и подберите подходящий именно вам рецепт горячих, ароматных, скороспелых оладьев!

Быстрые оладушки к завтраку (без яиц)

Главная Рецепты Выпечка Блины, оладьи Оладьи

30 ноября 2012

DolceVita

  • Блинный торт «Букет роз»

    24
    35
    12

    Средний

  • Сдобный сладкий хлеб-бриошь к завтраку

    9
    18
    4

    Сложный

  • Курица с лимоном и лавандой

    8
    18
    8

    Легкий

  • Тарт «Деревенский» с миндалём и абрикосами

    21
    23
    13

    Средний

  • Торт «Лика» с лимоном и клубникой

    39
    74
    10

    Средний

Все рецепты автора

  • на скорую руку
  • постные
  • вегетарианские

Эти аппетитные оладушки уже давно заняли прочное место в нашем постном меню. Да и не только в постном, потому что получаются они очень вкусные, а готовятся легко и быстро. В самый раз к завтраку!

Ингредиенты

овсяное молоко (можно заменить яблочным соком)250 г
яблоки или груши2 шт (средние)
сахар1 ст.л. (или по вкусу)
разрыхлитель5 г
соль0,5 ч.л.
растительное масло в тесто1,5 ст. л.
растительное масло для жарки

Общая информация

Таблица мер и весов

Состав:
200 г цельнозерновой муки

* Мне очень нравится постная выпечка с цельнозерновой мукой, но эти оладушки можно делать и из обычной белой пшеничной, или же экспериментировать с разными видами муки. Например, использовать 100 г ржаной + 100 г цельнозерновой, или 100 г гречневой + 100 г цельнозерновой. Попробуйте разные варианты и найдёте тот, который вам больше всего по вкусу.

2 средних яблока
*Вместо яблок можно также использовать спелые, но не слишком мягкие груши.

1 ст.л. сахара (или по вкусу)
5 г разрыхлителя
пол ч.л. соли
1,5 ст.л. раст. масла в тесто + раст.масло для обжарки

250 г овсяного молока
* Вместо овсяного молока можно использовать яблочный сок, тогда возможно даже не придётся добавлять в тесто сахар. А в не постные дни можно испечь оладушки на обычном, коровьем молоке.

Приготовление:
Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке.
* Можно также не тереть, а порезать яблоки мелкими кубиками. Тесто с тёртыми яблоками делать быстрее, и его будет удобнее выкладывать на сковороду ложкой, но оладушки с маленькими кусочками яблок мне кажутся вкуснее, чем с тёртыми, т.к. яблочко в них лучше ощущается на вкус.

Смешать молоко, раст. масло, соль, сахар, добавить туда же яблоки. Смешать муку с разрыхлителем, просеять и добавить к остальным ингредиентам. Всё перемешать и оставить тесто на 10 минут.
*Если у вас нет времени, можно даже сразу начинать печь, но из теста, простоявшего положенные ему 10 минут, оладушки получаются лучше и вкуснее.

Далее ложкой выкладывать тесто на хорошо разогретую антипригарную сковороду, смазанную раст.маслом, и обжаривать оладушки на среднем огне. Как только на поверхности появляется много больших пузырей-дырок (их будет больше на оладушках с тёртым яблоком), нужно переворачивать.
Обжаривать до румяного цвета с обеих сторон и подавать оладушки горячими.

* Оладьи с тёртым яблоком будут потоньше(на фото внизу), а с нарезанным — более пышненькими (на финальном фото). Оладушкам с яблоком, порезанным кубиками, нужно чуть больше времени на обжарку, лучше жарить их на небольшом огне, чтобы они успели прожариться в серединке.

Угощайтесь пожалуйста! Очень вкусно кушать такие оладушки с мёдом и кружечкой овсяного молока…

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

44

138

Легкий

22
45
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

42
183
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
929
431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

36
186
13

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
46
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
83
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

210
742
758

Пышные оладушки на дрожжах

oldeg

Легкий

150
524
56

Пышные Оладьи на кефире. Нежные, как пух! Все секреты!

Олеся

Легкий

22
71
127

Оладушки

Kontik

Средний

53
172
55

Оладьи «Школьные» (по ГОСТу)

Foxxy

Легкий

34
89
94

Оладьи на кефире (без яиц)

Туня

Средний

35
148
38

Оладьи десертные (4 варианта)и пекарский порошок

Skarlet

Легкий

30
85
66

Оладьи с колбасой

whal

Легкий

22
96
49

Оладушки на кефире

ТМН

Легкий

19
88
57

Оладьи в духовке

Северина_

Легкий

33
107
54

Творожно-апельсиновые оладушки

Morvolna

Легкий

27
84
45

Оладушки на сыворотке без яиц

Ksuffka

Легкий

19
95
58

Оладьи с яйцом и зеленым луком

Аринушка

SmMasha

Buchy

Natali_Ku

Zoe_

BlackWhite

Gnomus

Tata-K

Natali_Ku

Oskolok

Natali_Ku

Миоко

EIPHNH

Tata-K

Tata-K

Navinka

Buchy

Carrion

Buchy

Wildenergy

Wildenergy

Wildenergy

Wildenergy

Buchy

Янна

Хильда

Buchy

Monamie

Monamie

EIPHNH

Юлька Владимировна

Svetik+++

Sindirella

Monamie

Monamie

Nadi_20

Monamie

Monamie

Monamie

Monamie

Morvolna

Викентина

Buchy

Веганские яблочные оладьи (просто и без дрожжей!)

Веганские яблочные оладьи — легкие и хрустящие снаружи, наполненные пряными яблоками! Покрытые коричной глазурью с легким оттенком кардамона — это мои любимые веганские яблочные оладьи!


Позвольте мне немного поболтать об этих веганских яблочных оладьях, также известных как ХРУСТЯЩИЕ ЯБЛОЧНЫЕ БОМБЫ С ПРИПРАВАМИ на моей кухне (только я их так называю).

Эти ребята представляют собой все, чем должны быть веганские яблочные оладьи: они наполовину приправленные специями яблочный пирог, наполовину пончик. Тесто влажное и богатое, хрустящее снаружи, как вы не поверите.

Яблоко красиво украшено любимой всеми людьми КОРИЦЕЙ и усилено небольшим количеством кардамона. Как вы, наверное, заметили, я ОЧЕНЬ люблю этих маленьких ребят.

Без шуток, я съел около шести таких веганских яблочных оладий…

Веганские яблочные оладьи в день избавляют от хандры!

Итак, большинство рецептов яблочных оладий готовятся на дрожжах. Это означает, что вместо разрыхлителя, чтобы они оставались легкими и пушистыми, они используют дрожжи. Как вы, наверное, знаете, это включает расстойку (т. е. дать смеси подняться), прежде чем ее можно будет приготовить.

Но вот в чем дело. Когда я хочу веганские яблочные оладьи, я, как правило, хочу их КАК ПЯТЬ МИНУТ НАЗАД! Не после 2 часов прувинга. Я хочу это СТАТ!

Моя цель состояла в том, чтобы разработать рецепт свежих, поджаренных, приправленных специями легких веганских яблочных оладий, которые можно было бы ВЗБИВАТЬ в мгновение ока.

Как тебе яблоки??

Когда дело доходит до веганских яблочных оладий, не все яблоки одинаковы! Чего вы пытаетесь избежать с помощью этого рецепта, так это мягкого, сырого внутри с переваренными яблоками, которые превращаются в кашу, как только они попадают во фритюрницу.

Вот почему Я НАСТОЯТЕЛЬНО использовать в этом рецепте яблоки для запекания! Вот почему этот простой веганский рецепт яблочных оладий — ЛУЧШИЙ!

Если вы не можете достать яблоки для выпечки (такие как брамли, джанаголд или ханикрисп), попробуйте использовать самые терпкие яблоки, какие только сможете найти (хорошая альтернатива — бабушка-кузнец!). Причина этому двоякая:

1. ТЕКСТУРА!
Когда вы готовите яблоко, как и большинство фруктов и овощей, оно становится немного мягче. Чем дольше вы готовите, тем больше он размякнет. Вареные яблоки, как правило, сохраняют свой вкус лучше, чем обычные яблоки. Это означает, что ваш готовый продукт будет грубым и аль денте, а не мягким и мягким!

2. ФЛАВА!
Опять же, как и с большинством фруктов, когда вы готовите яблоко, первое, что происходит, это то, что оно теряет свою остроту. Кислотность — это то, что делает фрукты захватывающими — она уравновешивает натуральные сахара, оставляя вам гораздо более сложный вкусовой профиль.

Если варить фрукты слишком долго, они теряют всю кислинку и становятся сладкими. Это нехорошо. Яблоки для кулинарии имеют гораздо более высокую кислотность, чем обычные яблоки, поэтому они могут выдерживать небольшое воздействие высокой температуры, не теряя при этом трехмерного волнения вкуса!

Бинго! Вкусные веганские яблочные оладьи (или двенадцать…)!

Приятный и острый!

Как известно, лучший друг яблока — КОРИЦА! Они ВСЕГДА тусуются вместе, в яблочных пирогах, пончиках, пирогах, крошках, и этот веганский рецепт яблочных оладий не исключение!

Однако, если вы некоторое время следили за «Веганской школой», вы знаете, что МОЙ лучший друг — КАРДАМОН!

Мне нравится смелый и экзотический вкус. Это напоминает мне о том, как я обручилась на скамейке в парке в Стокгольме с булочкой с кардамоном в руке!

Во что бы то ни стало, если вы хотите сходить с ума от специй в этом рецепте веганских яблочных оладий, пожалуйста, сделайте это! Вот еще несколько подходящих вариантов:

  • МУСКАТНЫЙ ОРЕГ — в этом рецепте уже есть немного мускатного ореха, но если вам нравится эта атмосфера — удвойте количество!
  • ГВОЗДИКА — если вы делаете это осенью или зимой, почему бы не добавить немного молотой гвоздики, чтобы придать всему праздничный вид? Достаточно одной ¼ чайной ложки!
  • ИМБИРЬ. Молотый имбирь — одна из моих самых любимых специй. Мне нравится дополнительная острота, которую он придает сладким блюдам. В этом рецепте он прекрасно сочетается с яблоками. Добавьте четверть чайной ложки, если вы устали!

Пока у вас есть фритюрница…

Всегда немного хлопотно достать фритюрницу или даже наполнить сковороду маслом и довести его до температуры, так почему бы не приготовить мой шоколадный крем Пончики с начинкой или мои луковые бхаджи, пока ты там??

Ричард Макин

Веганские яблочные оладьи — легкие и хрустящие снаружи и наполненные пряными яблоками! Покрытые коричной глазурью с легким оттенком кардамона — это мои любимые веганские яблочные оладьи!

4. 89 Из 59 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Десерт курса

Кухня Американская

Порции 12

Калории 188 KCAL

для яблочных орат. ))
  • ▢ 4 столовые ложки воды
  • ▢ 2 яблока для выпечки ((большие! Очищенные, без сердцевины и нарезанные кубиками))
  • ▢ 2 столовые ложки лимонного сока
  • ▢ 45 г веганского масла ((растопленного))
  • ▢ 150 г растений молоко ((я использовала овсяное))
  • ▢ 2 tablespoon granulated sugar
  • ▢ 195 g plain white flour
  • ▢ 2 teaspoon baking powder
  • ▢ ¾ teaspoon ground cinnamon
  • ▢ ¼ teaspoon ground nutmeg
  • ▢ 1 pinch ground cardamom
  • ▢ ½ teaspoon fine sea Соль
  • ▢ растительное масло для жарки
  • для глазури
    • ▢ 200 г сахарного сахара
    • ▢ ¼ Teaspoon Ground Cinmanmon
    • ▢ 3 столовая ложка молока
    .

    0086

    • Смешайте молотые семена льна и воду. Взбейте вместе в небольшой миске и отложите в сторону, чтобы смесь загустела.

    • В средней миске обваляйте в лимонном соке очищенные от сердцевины и нарезанные кубиками яблоки, чтобы они не потемнели. Отложите.

    • В средней миске смешайте растопленное веганское масло, растительное молоко и сгущенное льняное яйцо.

    • В отдельной средней миске смешайте сахар, муку, разрыхлитель, специи и соль.

    • Добавьте смесь лучшего, молока и льна к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте, чтобы получилось густое тесто. Используя шумовку, добавьте яблоки в тесто, оставив лишний лимонный сок в миске. Хорошо вмешать яблоки в тесто и поставить в холодильник.

    • В среднюю кастрюлю с высокими бортами налейте несколько дюймов масла и доведите до 175°C. (Я использую зонд или термометр для конфет, чтобы убедиться, что температура правильная).

    • Когда оно нагреется, добавьте десертную ложку теста в масло. Дайте ему поджариться около 30 секунд, прежде чем осторожно перевернуть его и жарить до золотисто-коричневого цвета. Используйте шумовку или лопатку, чтобы достать жареные оладьи из масла. Поместите на решетку для охлаждения, пока вы готовите оставшееся жидкое тесто.

    • Когда все тесто будет готово, дайте оладьям полностью остыть в течение примерно 15 минут.

    Для приготовления глазури
    • В средней миске смешайте все ингредиенты для глазури.

    • После того, как оладьи остынут, сбрызните их хорошей десертной ложкой глазури. Оставьте на несколько минут перед подачей на стол.

    Порция: 1 грамм Калории: 188 ккал Углеводы: 37 г Белки: 3 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 132 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 22 г

    Ключевое слово веганские яблочные оладьи

    Понравился этот рецепт? Дайте мне знать в Instagram!

    Другие десерты

    Взаимодействие с читателями

    Веганские яблочные оладьи без дрожжей

    Опубликовано: · Обновлено: автором LarishaBernard · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 11 комментариев

    Идеально прожаренное тесто, покрытое вкусными, сочными яблоками и сбрызнутое простой глазурью вот что делает эти бездрожжевые веганские яблочные оладьи такими невероятными.

    Если вы никогда раньше не ели яблочные оладьи, то буквально бросьте все, что вы делаете. Отправляйтесь на кухню или в магазин прямо сейчас и возьмите ингредиенты, чтобы приготовить эти веганские яблочные оладьи без дрожжей.

    Выслушай меня. Если вы любите пончики и любите яблоки, то этот рецепт вам понравится. Кроме того, если вы любите пончики, но у вас нет формы для пончиков или резака, то этот рецепт вам понравится еще больше.

    Хотя этот рецепт основан на тесте, в нем нет дрожжей, поэтому рецепт готовится быстро и не нужно ждать, пока он поднимется, или надеяться, что ваши дрожжи активны. Также нет необходимости использовать какие-либо формочки или формочки, просто бросьте большую ложку теста в горячее масло и дайте маслу творить чудеса.

    Буквально идеальные веганские яблочные пончики менее чем за 45 минут. Что тут не любить!?

    Никогда не пропустите ни одного поста! Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку и получайте их все легко! Кроме того, 15 простых рецептов доставлены немедленно!
    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!

    БЕЗдрожжевые ВЕГАНСКИЕ ЯБЛОЧНЫЕ ОФЛАТЫ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Ниже приводятся примечания об ингредиентах, прежде чем мы перейдем к полному рецепту, расположенному ниже в этом посте, о том, как приготовить эти веганские яблочные оладьи:

    • мука  – в рецепте используется универсальная мука, чтобы сделать его жидким и доступным для большинства людей.
    • коричневый сахар  – сахар помогает придать сладости, а коричневый сахар также способствует выведению влаги из патоки. Если вы хотите узнать больше о , почему ваш сахар может быть не веганским , вы можете узнать больше, нажав на ссылку.
    • яблочное пюре  – действует как яйцо в рецепте, но также способствует увлажнению и текстуре. В этом рецепте мы используем несладкое яблочное пюре.
    • разрыхлитель – это поможет сделать пончики пышными и подняться, так как в них не добавляются дрожжи.
    • яблоки – мы предпочитаем использовать смесь сладких и терпких яблок, чтобы разнообразить рецепт. Для фотографий мы использовали fuji и granny smith. Гала была бы другой альтернативой.

    ЗАМЕНЫ И ВАРИАЦИИ:

    • мука  – можно использовать безглютеновую муку
    • коричневый сахар  – можно заменить тростниковым сахаром, кокосовым сахаром или гранулированным финиковым сахаром
    • яблочное пюре  – можно использовать банановое пюре или другое фруктовое пюре, а также льняное яйцо (см. часто задаваемые вопросы ниже)
    • яблоки – вместо яблок попробуйте другие фрукты, такие как ягоды, бананы или персики! помните о сочности того, что вы меняете, так как вам может потребоваться изменить некоторые ингредиенты

    Часто задаваемые вопросы:

    В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ПОНЧКОМ И ОЛАДНИЦЕЙ?

    Пончик и оладья имеют сходство в том, что они оба представляют собой формы жареного теста. Пончики могут быть или не быть дрожжевыми, то же самое с оладьями. Ключевое отличие состоит в том, что начинку оладий кладут в тесто перед жаркой; тогда как пончики обычно либо помещают внутрь теста после обжаривания, либо сверху кладут начинку.

    МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ЭТИ ВЕГАНСКИЕ ПОНЧИКИ ТОП-8 БЕЗАЛЛЕРГЕННЫМИ?

    В этом рецепте есть мука, обезжиренное молоко и веганское масло.
    Если вы полностью входите в восьмерку лучших, используйте для этого рецепта альтернативное безмолочное молоко, например, овсяное или конопляное.
    Для веганского масла используйте версию без сои, например Flora или Earth Balance без сои.
    А для муки добавьте смесь муки без глютена 1:1.

    КАК ДОЛГО ГОДНЫ ЖАРЕНЫЕ ВЕГАНСКИЕ ПОНЧКИ?

    Честно говоря, их лучше употреблять сразу; однако они будут храниться до 2 дней при хранении в герметичном контейнере.
    Лучше всего подогреть в течение 10-15 секунд, если не есть сразу, или обжарить на воздухе при температуре 350 градусов по Фаренгейту (около 5 минут).
    Их можно хранить при комнатной температуре и не нужно хранить в холодильнике.

    МОГУ ЛИ Я ЗАМЕНИТЬ ЯБЛОЧНОЕ ПУСТЬ НА ЧТО-ТО ДРУГОЕ?

    Да! Можно использовать банановое пюре (придаст банановый вкус) или сладкий картофель. В качестве альтернативы вы можете использовать льняное яйцо (2 столовые ложки молотого льна и 6 столовых ложек воды смешать вместе и оставить на 7-10 минут, пока оно не станет студенистым).
    Цель использования — быть «яйцом» в рецепте. Таким образом, вы можете использовать любой из них в подобном поместье.

    КАКИЕ ЕЩЕ ВЕГАНСКИЕ ИДЕИ ПОНЧИКОВ МОЖНО ПРИГОВОРИТЬ?

    Если вы любите пончики так же, как и мы, то вам может понадобиться еще больше рецептов! Вот еще идеи!

    Дрожжевые пончики

    • Веганские пончики-бриоши с черным шоколадом (на фото выше)
    • Веганские пончики с начинкой из клубничного крема
    • Жареные веганские пончики с отверстиями
    • Chocolate Cream Filled Vegan Donuts

    Cake Like Donuts

    • Vegan Chocolate Donuts
    • Vegan Maple Donuts
    • Glazed Vegan Donuts
    • Vegan Eggnog Donuts
    • Vegan Apple Пончики с сидром

    Также попробуйте наш веганский пончик с яблочным сидром !

    Прикрепите эти веганские яблочные оладьи без дрожжей на потом !

    Давайте посмотрим на ваши творения!
    Поделитесь в Instagram и отметьте нас @makeitdairyfree, чтобы мы могли это увидеть и поделиться!

    Распечатать рецепт

    5 из 6 голосов

    Веганские яблочные оладьи без дрожжей

    Идеально прожаренное тесто, покрытое вкусными, сочными яблоками и сбрызнутое простой глазурью, делает эти бездрожжевые веганские яблочные оладьи такими невероятными.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Всего времени 30 мин

    Курс: Завтрак

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: веганский завтрак

    Серленки: 15 ораторцев

    Калории: 271KCAL

    Автор: Larishabernard

    • 1101. 1 ст.л. коричневого сахара
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1/2 ч.л. корицы
    • 1/8 ч.л.0059
    • 1 столовая ложка веганского масла, растопленного
    • 1 чайная ложка ванили
    • 3 стакана яблок, очищенных и нарезанных кубиками (мы любим использовать различные сладкие и терпкие)
    • растительное масло или масло канолы для жарки
    Для глазури 908
    • 2 стакана сахарной пудры
    • 1/4 стакана немолочного молока
    • 2 ч. л. ванили
    • морская соль для посыпки (по желанию)
    • В большую кастрюлю с толстым дном налейте несколько дюймов масла. Нагрейте примерно до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противень бумажными полотенцами.

    • В большую миску насыпьте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех. Взбейте вместе.

    • В отдельной миске добавьте немолочное молоко, яблочное пюре, масло и ваниль. Смешайте влажные ингредиенты с сухими, пока они не смешаются. Не перемешайте.

    • Добавьте нарезанные яблоки в тесто и снова хорошо перемешайте, стараясь не перемешать.

    • Когда масло нагреется, бросьте в него ¼ стакана теста. Не переполняйте кастрюлю и работайте партиями, чтобы использовать все тесто. Обжаривайте до золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, переворачивая наполовину. Достаньте и положите на подготовленный противень.

    Для глазури
    • Добавьте все ингредиенты для глазури, кроме соли, в миску и хорошо перемешайте.