Skip to content

Оладьи на молоке без яиц без дрожжей рецепт: Пышные оладьи на молоке без яиц и дрожжей

Содержание

Рецепты изделий из теста 17 — Неспешный разговор — 14 декабря — 43649604661

Калитки (карельские пирожки)

Калитки — рецепт маленьких карельских пирожков из пресного теста на ржаной муке.

 мука ржаная, сметана, молоко, соль, картофель, творог, яйца, масло сливочное, соль

Пляцок «Утренняя роса» (пирог с творожными шариками)

Красивый и вкусный пирог с творогом, кокосовой стружкой и шоколадной нотой не уступает сложным тортам, пирожным и десертам. Особенно привлекателен пляцок «Утренняя роса» в разрезе.

 мука, сахар, яйца, белок, сметана, маргарин, разрыхлитель, какао-порошок, молоко, творог, сахар, желток, кокосовая стружка, молоко, сахар, мука, яйца, сахар ванильный…

Оладьи из рисовой муки, на сыворотке

Румяные оладьи из рисовой муки, тесто для которых замешивается на молочной сыворотке, — идеальный вариант полезного завтрака! Такие низкокалорийные оладушки особенно понравятся тем, кто придерживается безглютеновой диеты и тщательно следит за своим питанием.

 мука рисовая, яйца, сыворотка молочная, разрыхлитель, сахар, ванилин, масло растительное, масло сливочное, пудра сахарная

Творожные рогалики с лимонной начинкой

Рогалики получаются воздушными, с ароматной начинкой из сахара с цедрой лимона. Творожное тесто очень нежное, похожее на слоёное. Рецепт творожных рогаликов очень простой, а результат просто потрясающий! Всем рекомендую приготовить! Очень вкусная и быстрая выпечка к чаю.

 творог, масло сливочное, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, сахар ванильный, соль, сахар, лимон, кардамон, корица, пудра сахарная

Симит (турецкий бублик с кунжутом)

Каждый турист, посетивший Турцию, хотя бы раз наслаждался кунжутными бубликами, приготовленными на основе простого дрожжевого теста. Предлагаем приготовить нежные, воздушные внутри и хрустящие снаружи турецкие симиты — бублики с кунжутом. Они получаются очень ароматными и вкусными.

 мука, дрожжи, сахар, масло растительное, соль, кунжут, мёд, вода, вода

Курица, фаршированная блинами

Рецепт приготовления курицы, фаршированной блинчиками. Блюдо не такое сложное, как кажется.

 курица, яйца, мука, молоко, соль, сало, грибы, сыр, яйца

Нежные куриные оладьи с сыром и зеленью

Меня всегда выручает курочка. Быстро готовится и очень вкусно получается.

 куриное филе, яйца, майонез, крахмал, зелень, соль, перец, масло растительное

Пирог из кабачков

Нежный вкус пирога-запеканки из кабачков с сыром и чесноком понравится не только любителям кабачков. Кабачки придают пирогу сочность, а сыр с чесноком — аромат, который чувствуется в доме, пока готовится блюдо.

 кабачки, лук репчатый, молоко, вода, сыр твёрдый, яйца, мука, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Дрожжевые пирожки с тыквой, яблоками и изюмом (на сковороде)

Румяные жареные пирожки с яблоками, изюмом и тыквой. Постное дрожжевое тесто отлично сочетается с ароматной сладкой начинкой. Начинка из тыквы в сочетании с яблоками и изюмом получается вкусной, сочной, сладкой с небольшой кислинкой. Пирожки постные, но крайне аппетитные.

 вода, масло растительное, мука, дрожжи сухие, сахар, соль, тыква, яблоко, изюм, сахар, сок лимона, масло растительное

Слойки «Морковки» с апельсиновым кремом

Нежные пирожные-трубочки из слоёного теста с заварным апельсиновым кремом, оформленные в виде морковок, порадуют новогоднего Кролика на Новый год 2023. Тесто перед выпечкой смазывается морковным соком с томатной пастой, чтобы пирожные получились яркими.

 тесто слоеное, апельсин, яйца, сахар, крахмал кукурузный, морковь, томат-паста, мята свежая

Рулет из плавленого сыра с яйцами и колбасой

Вкусный сырный рулет, который одинаково хорошо подойдёт как к праздничному столу, так и просто на завтрак. Ничего лишнего — только вкусная начинка из колбасы и варёных яиц внутри оболочки из обычных плавленых сырков.

 сыр плавленый, яйца, колбаса, сметана, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый

Пирог «Лукошко»

Пирог просто прелесть, подойдет на любой праздничный стол. А малина делает пирог вкусным и полезным.

 мука, масло сливочное, маргарин, сахар, яйца, лимон, малина, джем малиновый

Морковно-овсяный пирог

Пирог морковный с овсяными хлопьями. Морковь в этом пироге не чувствуется совершенно.

 яйца, хлопья овсяные, молоко, масло растительное, сахар, мёд, ванилин, морковь, яблоко, изюм, орех, мука, разрыхлитель, соль, корица

Морковно-миндальный творожник

Морковно-миндальный творожник покорит вас с первого кусочка. Нежный, насыщенный и очень вкусный десерт точно займёт место среди любимых лакомств вашей семьи. Все ингредиенты гармонично дополняют друг друга и дарят незабываемый вкус.

 масло сливочное, яйца, сахар коричневый, мука, разрыхлитель, экстракт горького миндаля, соль, творог, морковь, яйца, апельсин, миндаль, сливки, сахар коричневый

Пампушки с чесноком и зеленью (к борщу)

Предлагаю приготовить чесночные пампушки к борщу — ароматные, воздушные булочки из дрожжевого теста без яиц, с чесноком и зеленью. Мне кажется, что такие пампушки хоть каждый день подавай к борщу или к супу, но они не приедаются. Приготовьте и угостите своих близких вкусной домашней выпечкой.

 вода, молоко, мука пшеничная, дрожжи сухие, сахар, соль, масло подсолнечное, соль, масло подсолнечное, чеснок, вода, зелень укропа, масло растительное, молоко

Хычины с сыром и картофелем

Традиционные рецепты выпечки простые и проверенные. У вас остался кефир или кислое молоко и кусочек сыра? Это блюдо для вас! Рецепт приготовления хычинов — кавказских лепешек с сыром и картошкой. Тесто для тонких хычинов на кефире готовится очень просто, тем более, что это выпечка без яиц. Выпечка из кефира вам понравится.

 молоко кислое, кефир, мука, соль, сыр, картофель, масло сливочное

Быстрая бездрожжевая пицца с баклажанами и помидорами

Вкус этой своеобразной быстрой пиццы порадует в первую очередь любителей запечённых баклажанов. Тонкая основа из бездрожжевого теста на кефире — нежная и мягкая, а начинка из баклажанов, свежих помидоров и твердого сыра — сочная и ароматная. Получается и вкусно, и не так затратно по времени, как приготовление обычной дрожжевой пиццы.

 кефир, масло растительное, мука, сахар, соль, сода, баклажан, помидоры, сыр твёрдый, кетчуп, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Крабовые палочки в слоёном тесте

Крабовые палочки, запечённые в слоёном тесте, — аппетитная закуска, которая выручит в любой ситуации. Можно и внезапных гостей угостить, и просто перекусить, дополнив крабовые палочки в тесте соусом по настроению. Готовое слоёное тесто и начинка из крабовых палочек сокращают ваше время на приготовление закуски до нескольких минут, плюс недолгое выпекание в духовке. Сытно, просто и вкусно.

 тесто слоеное, крабовые палочки, желток, кунжут, мука, листья салата, соус томатный

Постный пирог

Этот вкусный постный торт-пирог замечательно дополнит праздничный стол во время поста.

 чай, мёд, сахар, масло растительное, мука, сода, уксус, изюм, чернослив, какао, джем, орех, цукаты, фрукты

Беляши и колбаса в тесте

Беляши на покупном тесте (начинка — мясной фарш). Колбаса в тесте (начинка — вареная колбаса).

 тесто дрожжевое, фарш мясной, лук, соль, перец молотый, колбаса вареная

Брауни с творожно-банановым слоем

Неимоверный вкус, играющий на сочетании шоколада с бананом, и необычный контраст верхнего кремового слоя с тёмной основой – брауни с творожно-банановым верхом. Выпечка интересная, а приготовление довольно простое и не отнимает много времени – этот рецепт со всех сторон выигрышный.

 шоколад черный, банан, яйца, творог, масло сливочное, сахар, мука, какао-порошок

Котлеты в тесте

Котлеты в тесте, как раньше… По этому рецепту готовится дрожжевое тесто, очень вкусное, просто тает во рту, подойдет для булочек с любой начинкой.

 котлета, вода, молоко, сахар, сахар, дрожжи сухие, дрожжи, мука, яйца, масло сливочное, соль, желток, молоко, масло растительное

Яблочные пончики по-немецки

Эти золотистые пончики на молоке, с яблоками и корицей, испечённые в духовке, — отличное начало дня!

 молоко, яйца, сахар коричневый, мука, разрыхлитель, ванилин, соль, масло растительное, яблоко, сахар, корица, орех мускатный, масло сливочное

Пшенично-ржаной хлеб с какао, корицей и мёдом

Пшенично-ржаной хлеб с какао, корицей и мёдом обладает интересным ярким вкусом ржаной муки с едва уловимой шоколадной ноткой, удачно дополненной медовым и коричным оттенками. Хлебушек получается пышный, мягкий, пористый и слегка сладковатый. Пшенично-ржаной хлеб с какао, корицей и мёдом — универсален, так как подойдет и к салу, и к варенью!

 вода, мёд, масло сливочное, мука пшеничная, мука ржаная, дрожжи сухие, сахар коричневый, какао-порошок, уксус яблочный, корица молотая, соль, масло растительное, кунжут

Запеканка из вермишели с курицей и грибами

Захотелось чего-то вкусного. А вкусное блюдо — запеканка из вермишели с курицей и грибами. К тому же сытно и празднично.

 вермишель, макароны, грибы, куриное филе, фарш куриный, масло растительное, сыр твёрдый, молоко, яйца, соль, перец

Песочный пирог с грибами и сыром

Рассыпчатое, буквально тающее во рту тесто, и ароматная, с луково-грибным и сливочным вкусом начинка — это песочный пирог с грибами и сыром. Замесим песочное тесто на сливочном масле и сметане, и пока оно охлаждается в холодильнике, обжарим для начинки грибы с луком, сдобрим хорошей порцией сыра. Пирог получается нежным, ароматным и питательным.

 масло сливочное, сметана, мука, сода, сок лимонный, соль, шампиньоны, лук репчатый, сыр моцарелла, яйца, масло растительное, соль, желток, кунжут

Рулетики из баклажанов с куриной печенью

Вкусная закуска из баклажанов для праздничного и повседневного стола. Нежный паштет из куриной печени очень хорошо подходит для начинки рулетиков из запечённых баклажанов. Готовятся рулетики довольно просто, а получаются вкусными, нежными и сытными.

 баклажан, печень куриная, лук репчатый, чеснок, соль, паприка молотая, перец чёрный молотый, лавровый лист, масло растительное, зелень

Ленивые бездрожжевые пирожки с яйцом и зеленью, на кефире (в духовке)

Сытные ленивые пирожки готовятся предельно просто из доступных ингредиентов. Бездрожжевое тесто на кефире поднимается за счёт соды. Начинка – измельчённые варёные яйца и зелень – вмешивается прямо в тесто. Формовка пирожков тоже ленивая – тесто ложкой выкладывается прямо на противень. Нехлопотно, бюджетно и вкусно!

 кефир, яйца, масло растительное, мука, сода, сахар, соль, зелень

Гренки с творогом, виноградом и сыром (в духовке)

Замечательный завтрак для всей семьи — гренки с творогом, виноградом и сыром (в духовке). Нежный запечённый творог и кисло-сладкий виноград отлично гармонируют с хрустящим багетом. Необычно и симпатично.

 батон, творог, виноград, сыр твёрдый, яйца, сахар, сахар ванильный

Пицца из кабачков

Пицца из кабачков — очень интересное, простое, но безумно вкусное блюдо из доступных продуктов. Кабачковая пицца — это своего рода овощная запеканка, только невероятно нежная и сочная. А пиццей она называется исключительно благодаря схожести с одноименным итальянским блюдом.

 кабачки, помидоры, грибы, лук зелёный, сыр твёрдый, яйцо куриное, мука, разрыхлитель, масло растительное, сухари панировочные, специи, зелень

Творожный хлеб с жареным луком

Обратите внимание на очень домашний простой хлеб из творожного теста, в которое вмешан жареный лук. Хлеб невероятно воздушный, мягкий, с румяной корочкой, приятным луковым вкусом, сливочными нотками за счет творога и ароматом укропа. Такой хлебушек очень хорошо сочетается со сливочным маслом и сыром.

 творог, масло сливочное, сыворотка молочная, яйца, сахар, мука, дрожжи сухие, сода, лук репчатый, укроп, соль, масло растительное

Творожные плюшки с яблоками

Чудесные булочки! Очень вкусные, ароматные, лёгкие и быстрые в исполнении. В результате получаются симпатичные розочки из теста, выпечка с яблоками очень нарядная. Достойный, быстрый вариант вместо сдобного дрожжевого теста. Булки очень впечатлили. Советую печь всем, выпечка из творога с фото и пошаговым приготовлением — отличный десерт!

 творог, молоко, масло растительное, сахар, сахар ванильный, мука, разрыхлитель, масло растительное, яблоко, сахар, корица, сахар коричневый, сахар коричневый

Пот-пай (пирог) с мясом и картошкой

Этот пот-пай (pot pie) — вариант популярного американского блюда. Пирог из дрожжевого теста состоит из нескольких слоев: нижний слой, на основе из теста — картошка с зеленью, запеченная в сметане; верхний слой — фарш, обжаренный с луком; между мясом и картошкой — слой из теста. Пирог получается очень сытным и может заменить целый обед.

 мука, крупа манная, дрожжи сухие, молоко, яйца, маргарин, маргарин, соль, сахар, картофель, фарш говяжий, сметана, лук репчатый, перец чёрный молотый, зелень, соль

Кекс с чёрной смородиной и штрейзелем

Кекс на сметане и растительном масле, с ягодами чёрной смородины, вмешанными в тесто, и хрустящей песочной крошкой-штрейзелем из сливочного масла, сахара и муки.

 сметана, масло растительное, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, смородина чёрная, крахмал, апельсин, ванилин, соль, масло сливочное, сахар, мука

Бурекасы с сыром и баклажанами

Пирожки из слоеного теста, да не просто пирожки, а израильские! Вкуснейшие бурекасы с начинкой из сыра и запеченного баклажана! Рецепт очень простой и очень вкусный! Слоеное тесто хрустит, горячий сыр внутри тянется! Еще больше вкуса добавляют баклажаны и семена кунжута! Обязательно приготовьте, это вкусно!

 тесто слоеное, баклажан, сыр твёрдый, яйца, белок, кунжут, зелень петрушки, соль, перец красный молотый

Песочные пирожные с овсяными хлопьями, шоколадом и кокосовой стружкой

Эти аппетитные пирожные готовятся из доступных продуктов и по несложной технологии. Два слоя песочного теста с добавлением овсяных хлопьев, начинка из варёной сгущёнки и шоколада и ароматная кокосовая стружка — просто рай для сладкоежек. Пирожные получаются вкусными и с очень интересной структурой — достаточно плотные, но не жесткие.

 хлопья овсяные, сахар, мука, масло сливочное, шоколад черный, молоко сгущенное, кокосовая стружка, сода, соль

Пирог с творогом и абрикосами

Рецепт для любителей вкусной выпечки — пирог с творогом и абрикосами. Порадуйте своих родных и гостей за сладким столом.

 мука пшеничная, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, разрыхлитель, творог, крахмал, абрикос, сливки, сахар, яйцо куриное, сахар ванильный

Луковые пампушки с горохом и свежей зеленью

Если вам интересна альтернатива традиционным чесночным пампушкам, попробуйте приготовить луковые. За счёт добавления в тесто варёного гороха и жареного лука пампушки получаются очень интересными на вкус. В отличие от привычных нам чесночных, луково-гороховые пампушки смазываются растительным маслом с зеленью (укропом и петрушкой) и обжаренным луком. Такие пампушки отлично дополнят различные первые блюда и прекрасно подойдут для постного стола.

 вода, горох сушеный, мука, дрожжи сухие, лук репчатый, масло растительное, соль, сахар, масло растительное, зелень, соль

Курник «Самарский»

Необычный простой рецепт курника с начинкой из курицы, риса и жареного лука.

 мука, сахар, маргарин, яйца, молоко, лимонная кислота, соль, мясо куриное, рис, лук репчатый, масло сливочное, перец чёрный молотый, соль

Тарталетки из лаваша с творожным кремом и икрой

Если вы вдруг забыли приобрести (или испечь) тарталетки накануне праздника, предлагаю вам сделать их самостоятельно из листа тонкого лаваша. Поместив в корзинки из лаваша любой салат или творожный крем, как в этом рецепте, вы сделаете подачу вкусного блюда яркой и эффектной.

 лаваш, паприка молотая, сметана, авокадо, киви, творог, соль, перец чёрный молотый, сок лимонный, икра красная

Куриные оладушки

Биточки из рубленого куриного филе и сыра. Нежные и тающие во рту.

 куриное филе, яйца, сыр, зелень петрушки, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, приправа, масло растительное

Быстрые пирожки (без теста и без выпечки)

Чтобы приготовить такие пирожки-бутерброды, не нужно возиться с тестом, а получается очень вкусно.

 хлеб для тостов, яблоко, масло сливочное, сахар, масло растительное

Галета из рубленого теста с курицей, грибами, сыром и зеленью

Если вы любите выпечку с курицей и грибами, приготовьте этот открытый пирог из песочного теста. Нежная основа из рубленого теста буквально рассыпается во рту, сочная начинка очень гармонично сочетает куриное филе, шампиньоны, сливки и сыр. Сказать, что это вкусно, — ничего не сказать!)

 масло сливочное, вода, мука, соль, куриное филе, шампиньоны, лук репчатый, сливки, сыр твёрдый, крахмал, масло растительное, зелень укропа, орех мускатный, соль…

Пельмени «Пирамидки»

Пельмени в виде пирамидок, приготовленные на пару, прекрасно подойдут в качестве сюрприза для любимых.

 мука, крахмал, соль, кипяток, фарш, лук, соль, перец, кориандр, паприка молотая, чеснок, зелень петрушки

Оладьи из кабачков и банана

Несладкие оладьи из кабачков часто готовят с добавлением овощей, лука или чеснока. А вот закусочные оладьи из кабачков с бананом — это очень интересно! Хотя сочетание на первый взгляд и кажется необычным, но оладьи из кабачков и банана получаются нежными, ароматными и очень вкусными. Ещё один несомненный плюс — рецепт оладий из кабачков и банана хорош своей вариативностью. Добавить в тесто соль и специи — получатся закусочные оладьи, а если сахар — десертные. Так что можно спокойно экспериментировать на свой вкус.

 кабачки, банан, мука, сметана, яйца, соль, масло растительное

Пирог с цветной капустой и брокколи

Пирог заливной, готовится быстро и быстро расходится. Понравился всем домочадцам. Мне больше нравится, когда пирог тепленький. Этот пирог очень подходит к бульонам.

 капуста цветная, яйцо куриное, сметана, мука, сыр твёрдый, чеснок, соль, паприка, кориандр, масло растительное

Кабачковый манник с лимонной цедрой (без яиц)

Манник из кабачка получается пышным и вкусным. Тесто готовится на растительном масле, без молока и яиц. В готовой выпечке кабачок совершенно не ощущается, но делает текстуру манника нежной, слегка влажной и похожей на кексовую. В тесто добавляется цедра лимона, благодаря чему выпечка приобретает приятный лимонный аромат.

 кабачки, масло растительное, сахар, крупа манная, мука, разрыхлитель, лимон, ванилин, сахар ванильный, пудра сахарная

Горячий бутерброд с шоколадной пастой и бананом

Быстрые и очень вкусные бутерброды с шоколадной пастой и бананом! Нежные, чуть хрустящие ломтики хлеба, поджаренные на сливочном масле, а между ними — сладкая и ароматная начинка из банана и шоколадной пасты. Горячий бутерброд с шоколадной пастой и бананом отлично подойдёт для завтрака или перекуса.

 хлеб для тостов, паста, банан, масло сливочное, пудра сахарная

Кукурузные маффины

Такие кукурузные маффины готовятся с сыром, кукурузой и зеленым луком. Хорошо подавать кукурузные маффины с первыми блюдами.

 кукуруза консервированная, сыр чеддер, сметана, лук зелёный, мука пшеничная, мука кукурузная, сахар, разрыхлитель, соус острый, яйцо куриное, масло растительное

Ленивые творожные вареники с гречневой мукой

Вареники с творогом — вкусное и полезное блюдо. Но если вы не располагаете временем или навыками для лепки вареников, сделайте ленивые вареники. А чтобы сделать их более оригинальными и полезными, добавьте в тесто гречневую муку, а сливочное масло для подачи ленивых вареников смешайте с мёдом.

 творог, яйца, мука пшеничная, мука гречневая, сахар, соль, мёд, масло сливочное, смородина красная, мята свежая

оладий с настоящим маслом | McDonald’s

Важное примечание:
В McDonald’s мы очень заботимся о том, чтобы каждый раз, когда они посещают наши рестораны, предлагать нашим клиентам качественные и вкусные блюда. Мы понимаем, что у каждого из наших клиентов есть индивидуальные потребности и соображения при выборе места, где можно поесть или выпить за пределами дома, особенно у клиентов с пищевой аллергией. В рамках наших обязательств перед вами мы предоставляем самую последнюю информацию об ингредиентах, доступную от наших поставщиков продуктов питания, для восьми наиболее распространенных аллергенов, определенных Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (яйца, молочные продукты, пшеница, соя, арахис, лесные орехи, рыба). и моллюски), чтобы наши гости с пищевой аллергией могли сделать осознанный выбор блюд. Тем не менее, мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на принятие мер предосторожности, обычные кухонные операции могут включать в себя некоторые общие зоны приготовления и приготовления пищи, оборудование и посуду, и существует вероятность того, что ваши продукты питания вступят в контакт с другими продуктами питания, включая аллергены. Мы рекомендуем нашим клиентам с пищевой аллергией или особыми диетическими потребностями посетить сайт www. mcdonalds.com для получения информации об ингредиентах и ​​проконсультироваться со своим врачом по вопросам, касающимся их диеты. Если у вас есть вопросы о нашей еде, свяжитесь с нами напрямую, используя наши формы обратной связи.

Процентные дневные значения (DV) и RDI основаны на неокругленных значениях.

**Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Информация о питании на этом веб-сайте получена на основе испытаний, проведенных в аккредитованных лабораториях, опубликованных ресурсов или информации, предоставленной поставщиками McDonald’s. Информация о питании основана на стандартных составах продуктов и размерах порций. Калории для газированных напитков основаны на стандартном уровне наполнения плюс лед. Если вы пользуетесь фонтанчиком самообслуживания внутри ресторана для заказа напитков, см. табличку, размещенную у фонтанчика с напитками, чтобы узнать калорийность напитков без льда. Вся информация о питании основана на средних значениях ингредиентов и округлена в соответствии с действующими правилами NLEA FDA США. Различия в размерах порций, методах приготовления, тестировании продуктов и источниках поставок, а также региональные и сезонные различия могут повлиять на пищевую ценность каждого продукта. Кроме того, рецептуры продуктов периодически меняются. Вы должны ожидать некоторые различия в содержании питательных веществ в продуктах, приобретенных в наших ресторанах. Размеры напитков могут отличаться в зависимости от вашего рынка. McDonald’s USA не сертифицирует и не заявляет, что какие-либо блюда из меню в США являются халяльными, кошерными или соответствующими каким-либо другим религиозным требованиям. Мы не рекламируем какие-либо позиции нашего меню в США как вегетарианские, веганские или безглютеновые. Эта информация верна по состоянию на январь 2022 года, если не указано иное.

Важное примечание:
В McDonald’s мы уделяем большое внимание тому, чтобы каждый раз, когда они посещают наши рестораны, предлагать нашим клиентам качественные и вкусные блюда. Мы понимаем, что у каждого из наших клиентов есть индивидуальные потребности и соображения при выборе места, где можно поесть или выпить за пределами дома, особенно у клиентов с пищевой аллергией. В рамках наших обязательств перед вами мы предоставляем самую последнюю информацию об ингредиентах, доступную от наших поставщиков продуктов питания, для восьми наиболее распространенных аллергенов, определенных Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (яйца, молочные продукты, пшеница, соя, арахис, лесные орехи, рыба). и моллюски), чтобы наши гости с пищевой аллергией могли сделать осознанный выбор блюд. Тем не менее, мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на принятие мер предосторожности, обычные кухонные операции могут включать в себя некоторые общие зоны приготовления и приготовления пищи, оборудование и посуду, и существует вероятность того, что ваши продукты питания вступят в контакт с другими продуктами питания, включая аллергены. Мы рекомендуем нашим клиентам с пищевой аллергией или особыми диетическими потребностями посетить сайт www. mcdonalds.com для получения информации об ингредиентах и ​​проконсультироваться со своим врачом по вопросам, касающимся их диеты. Из-за индивидуального характера пищевых аллергий и пищевой чувствительности врачи клиентов могут лучше всего давать рекомендации клиентам с пищевой аллергией и особыми диетическими потребностями. Если у вас есть вопросы о наших продуктах питания, свяжитесь с нами напрямую по адресу mcdonalds.com/contact или по телефону 1-800-244-6227.

Рецепт безглютенового йоркширского пудинга — ЛУЧШИЙ! (3 ингредиента)

Рецепт безглютенового йоркширского пудинга, кто-нибудь? Это один из моих самых востребованных рецептов, но после многих месяцев проб и испытаний (это тяжелая жизнь) он наконец-то здесь! Вы НИКОГДА не узнаете, что они безвредны для целиакии, не содержат пшеницы, и вам нужно всего 3 ингредиента для их приготовления.

Да, вам понадобится всего 3 ингредиента и немного масла, чтобы приготовить и мой безглютеновый рецепт йоркширского пудинга. Насколько это круто? И вам будет приятно узнать, что это не просто маленькие йоркширы… они надуваются, чтобы быть ОГРОМНЫМИ!

Я действительно не знаю, почему я так долго не выкладывала свой рецепт безглютенового йоркширского пудинга в блог. Я делал их точно такими же уже много лет, но я просто не думал, что кому-то это интересно!

Ведь сейчас в супермаркете можно купить замороженные безглютеновые йоркширские пудинги…

(не поймите меня неправильно, они потрясающие, но я бы ни за что не сравнил их с моим любимым бойз-бэндом)

И, конечно же, жареный ужин или даже рождественский обед (извините за слово на «с») не были бы такими же без этих малышей. Но поверьте мне, вы просто не сможете превзойти этот рецепт с купленными в магазине йоркширскими пудингами.

Но вы, возможно, удивитесь, узнав, что я использовал именно этот рецепт задолго до того, как отказался от глютена. Чтоооо?!

Насколько напряженным было прокручивать эту очень длинную фотографию, оставаясь в таком напряжении? Ну… наверное, совсем не напряжно, как мне кажется.

Я использую именно этот рецепт в течение многих лет, потому что мой рецепт йоркширского пудинга без глютена в любом случае на 100% не содержит глютена.

Верно – это не рецепт, созданный «для людей без глютена», это просто потрясающий рецепт йоркширского пудинга, который просто гениален!

Так что на самом деле… глютен вообще не нужен для приготовления ЛЮБОГО йоркширского пудинга, но это только мое мнение! Так как же это возможно?

Вся мука, используемая в этом рецепте, представляет собой кукурузную муку (кукурузный крахмал в США), которая в любом случае не содержит глютена. Просто зовите меня тетя Бекки (как тетя Бесси, за исключением того, что я не тетя).

Безглютеновые йоркширские пудинги: что вам понадобится… кукурузная мука или полента! Это легкий крахмалистый порошок, который вы часто используете для загущения соусов и подливок, и это мой секретный ингредиент в этом рецепте.

  • Яйца: В этом рецепте я использовала большие яйца, но не стесняйтесь использовать и средние — это не должно иметь большого значения.
  • Молоко: Я использую полуобезжиренное всякий раз, когда делаю это, но я не понимаю, почему другие тоже не подойдут. Я рекомендую использовать миндальное или рисовое молоко, если вы делаете их без молочных продуктов, хотя, скорее всего, вы получите менее золотистый йоркширский пудинг, если сделаете это.
  • Кулинарное масло: Я использую растительное масло, так как оно имеет более высокую температуру дымления, но обычно подойдет любое нейтральное масло без запаха.
  • Вот оно! Из него получается целый поднос для кексов йоркширских пудингов, так что всего около 12 штук. Но это стоит сделать дополнительно, даже если вы не будете есть так много — просто заморозьте их в следующий раз!

    Итак, теперь вы знаете мой секретный ингредиент!

    Кукурузная мука такая легкая, и именно поэтому ваши йоркширы растут и растут так, как вы никогда раньше не видели. Конечно, чем лучше подъем, тем более золотистыми и хрустящими они могут стать.

    Но сложно ли их сделать? Точно нет! Но самый большой совет, который вы получите от меня (тети Бекки), заключается в том, что масло должно быть как можно более горячим, прежде чем вы даже подумаете о том, чтобы вылить тесто в форму для кексов.

    Немного ниже идеального все равно будет нормально, но для максимального подъема постарайтесь сделать так, чтобы масло было горячим. Вы действительно хотите услышать, как тесто шипит, даже немного, когда оно входит в масло!

    О, и не смей открывать духовку, пока они пекутся, пожалуйста!!

    Следующая часть может показаться немного странной. Это может быть просто моя семья, но мои мама и папа очень внимательно относились к тому, когда разрешалось есть йоркширские пудинги.

    Воскресное жаркое было хорошо, но Рождество было категорически нет. Это была только моя семья?! Судя по всему, у вас должны быть только йоркширские пудинги с ростбифом?

    Наверное, на традиционный рождественский обед не полагается йоркширский пудинг или что-то в этом роде? Это, конечно, не правило в моем доме!

    Большинство детей восстают против своих родителей, делая татуировки или прыгая с парашютом, но я делаю это, поедая йоркширский пудинг на Рождество. В твоем лице, мама!

    Вот несколько советов и часто задаваемых вопросов по приготовлению идеальных безглютеновых йоркширских пудингов…

    Откуда берутся йоркширские пудинги?

    Не знаю, сколько раз мне приходилось объяснять людям за пределами Великобритании, что йоркширский пудинг — это не десерт!

    Первый зарегистрированный рецепт йоркширского пудинга датируется 1737 годом, так что мой рецепт немного запоздал! Традиционно его готовили как способ использовать капли от приготовления мяса, поэтому сначала его называли «капающим пудингом».

    Они были гораздо более плоскими, чем пышные, легкие и воздушные йоркширы, которых мы знаем и любим сегодня, отсюда и название «пудинг».

    Я никогда не пробовала готовить по этому рецепту с жареным мясом, но когда-нибудь обязательно это сделаю. Это бы ароматизировало их приятно! Но почему они называются Йоркшир пудинги?

    Очевидно, это связано с ассоциацией Йоркшира с углем и более высокими температурами, используемыми для его сжигания. Затем подумайте о более высокой температуре, необходимой для нагрева масла для этих красавцев.

    Что-то в этом роде!

    Могу ли я сделать этот рецепт без глютена?

    Он не содержит глютен, хотя никто не узнает, просто попробовав его – поверьте мне!

    Имейте в виду, что сведение к минимуму перекрестного загрязнения чрезвычайно важно, если вы страдаете глютеновой болезнью или делаете это для кого-то, у кого есть целиакия. Вот несколько советов от Celiac UK по минимизации риска перекрестного заражения.

    Также убедитесь, что все используемые ингредиенты не содержат глютенсодержащих ингредиентов. Затем убедитесь, что у них также нет предупреждения «может содержать» для глютена, пшеницы, ржи, ячменя, овса (которые не являются gf), спельты и хорасанской пшеницы (также известной как камут).

    Вот еще немного информации от Celiac UK по определению безопасных безглютеновых продуктов.

    Могу ли я приготовить рецепт безглютенового йоркширского пудинга без молочных продуктов?

    Да, и вы можете использовать любое молоко, которое вам нравится. На фотографиях я использовала полуобезжиренное молоко без лактозы (у моего парня непереносимость лактозы), но на протяжении многих лет мы также пробовали использовать соевое молоко и миндальное молоко.

    Когда мы использовали соевое молоко, они не были такими вкусными и легкими, но с более жидким молоком они обычно получались лучше и поднимались больше. Различное молоко также может повлиять на цвет готового продукта.

    В молоке содержатся натуральные сахара, которые помогают придать йоркширским пудингам красивый золотистый цвет, поэтому имейте это в виду, если вы используете неподслащенное молоко без молочных продуктов.

    Я бы хотел, чтобы вы сообщили мне, какое безмолочное молоко вы использовали и как оно получилось, поскольку я сам не пробовал все возможные варианты под солнцем! Оставьте мне комментарий под этим постом с тем, как они оказались ??

    Могу ли я сделать ваш безглютеновый рецепт йоркширского пудинга веганским?

    К сожалению, это не один из тех рецептов, которые действительно легко адаптировать для веганов. Когда у вас есть только три ингредиента для начала, замена двух из них (яйца и молоко) делает рецепт совершенно другим!

    Вот рецепт, который я использую, когда делаю безглютеновые И веганские йоркширские пудинги, когда приходят веганские друзья/семья:

    • 220 г (2¼ чашки) кукурузной муки (кукурузного крахмала)
    • ½ ч.л. разрыхлителя
    • 400 мл (1 2/3 чашки) миндального или рисового молока

    Попробуйте, используя описанный ниже рецепт, и дайте мне знать, как у вас дела!

    Ваш рецепт безглютенового йоркширского пудинга не содержит орехов?

    Да, это рецепт без орехов. Но, конечно же, убедитесь, что вы проверили этикетку с ингредиентами на всех продуктах, которые вы используете для их приготовления.

    Даже если продукты не содержат орехов, на них может быть предупреждение «может содержать орехи», поскольку они производятся на заводе, который обрабатывает орехи.

    Никогда нельзя быть слишком осторожным, поэтому всегда сначала читайте этикетки на всех предметах!

    Могу ли я приготовить ваши безглютеновые йоркширские пудинги в кухонном комбайне, стационарном миксере или с помощью электрического венчика?

    Конечно, можно, и, если честно, электрический венчик был бы идеальным! Я всегда делаю это вручную, потому что всегда так делала, а не потому, что так лучше или что-то в этом роде.

    Так что определенно не обязательно иметь все те кухонные гаджеты, которые я перечислил выше, но если вы их используете, я бы определенно посоветовал использовать электрический венчик в качестве первого выбора.

    Тогда используйте стационарный миксер с насадкой-венчиком в качестве второго варианта (это немного излишне). Наконец, я бы сказал, не возитесь с кухонным комбайном — вы не получите достаточно воздуха, взбитого в смесь.

    Достаточно миски и ручного венчика!

    Нужно ли какое-либо специальное оборудование для приготовления безглютенового йоркширского пудинга по вашему рецепту?

    Не особенно! Однако вам понадобится хороший противень для маффинов с 12 отверстиями, как этот.

    НО, если вы хотите приготовить ОГРОМНЫЙ йоркширский пудинг, вы можете использовать любое блюдо, которое вам нравится. На самом деле мы иногда используем такую ​​круглую форму для пирога, чтобы приготовить один большой йоркширский пудинг.

    Но для маленьких йоркширцев, которые поместятся на вашей тарелке рядом с большим жареным обедом, поднос с маффинами определенно подойдет.

    Могу ли я использовать этот рецепт, чтобы приготовить безглютеновую жабу в норе?

    Да, да и да! И я уже опередил вас, потому что на самом деле у меня есть отдельный пост, использующий именно этот рецепт, чтобы сделать жабу в норе — вы можете найти его здесь.

    Хотя рецепт один и тот же, в нем рассказывается о способе их приготовления – например, сначала немного подрумянивают колбаски и т. д., а также даются советы по времени приготовления.

    Честно говоря, вы никогда в жизни не видели такой большой, легкой и воздушной жабы в норе, так что обязательно попробуйте!

    Нужны ли мне весы, чтобы приготовить безглютеновый йоркширский пудинг по вашему рецепту?

    Короче… да! И я бы не советовал пробовать ни один из моих рецептов без них. Я бы рекомендовал использовать цифровые весы, такие как мои, и использовать их для измерения кукурузной муки и молока. Количество так важно!

    Почему? Ну, если вы не измеряете свои ингредиенты, вы просто играете с рецептом и молитесь, чтобы все получилось хорошо. А я вообще уже всю тяжелую работу там за вас проделал!

    Много работы было потрачено на тонкую настройку соотношений и величин, поэтому я бы не возился с ними, если вы действительно не разбираетесь в этом.

    Могу ли я приправить или добавить травы к рецепту безглютенового йоркширского пудинга?

    Никогда не чувствовал необходимости, но вы определенно можете добавить в тесто немного сушеного розмарина или тимьяна (достаточно 2 чайных ложек) для приятного аромата жареных трав.

    Свежий розмарин тоже может подойти, но имейте в виду, что он может немного повлиять на подъем ваших йоркширских пудингов.

    Как долго я могу хранить ваши безглютеновые йоркширские пудинги?

    Я бы сказал, что их лучше всего есть свежими, только что вынутыми из духовки, когда они хороши и горячие. Я пробовал есть их холодными, и это не такой уж приятный опыт?

    Но если вы храните остатки в холодильнике, накройте их пищевой пленкой и разогрейте в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут, пока они снова не станут хрустящими.

    Я хранил их в холодильнике до 5 дней, прежде чем решил выбросить их в пищевые отходы.

    Могу я заморозить ваши безглютеновые йоркширские пудинги?

    Да, можно! Многие из вас писали мне, говоря, что 12 йоркширов — это слишком много для вас, но я все же рекомендую приготовить 12 и заморозить все лишнее.

    Таким образом, вам не придется постоянно переделывать этот рецепт каждый раз, когда вам нравятся йоркширские пудинги.

    Храню в морозилке до 2 месяцев, проблем нет. Я просто кладу замороженных йоркширов на противень и ставлю в разогретую духовку примерно на 10 минут или до хрустящей корочки.

    Вкус у них такой же восхитительный, как и в день выпечки! Просто убедитесь, что вы позволили им остыть после приготовления и заморозить как можно скорее.

    Как узнать, что мои безглютеновые йоркширские пудинги готовы?

    Ну, во-первых (как я постоянно говорю), не открывайте духовку для проверки!! Это верный способ убедиться, что они либо полностью сдуты, либо вообще никогда не поднимутся.

    Вы можете сказать, что они готовы, когда они начинают слегка коричневеть и выглядеть немного хрустящими, как на фотографиях выше.

    Лучше всего убедиться, что окно духовки чистое, чтобы вы могли заглянуть внутрь и проверить их!

    Я так говорю, хотя мой совсем грязный ? Но в основном они готовы, когда становятся красивыми, четкими и золотыми.

    Поиск и устранение неисправностей

    Мои безглютеновые йоркширские пудинги не поднялись – что я сделал не так?!

    Есть несколько вещей, которые могли пойти не так: во-первых, масло или духовка были недостаточно горячими.

    Масло ДОЛЖНО быть горячим, чтобы, когда вы наливаете тесто, по крайней мере, первые несколько порций теста шипели, когда вы их наливаете. Не имеет большого значения, если оно не шипит, но это помогает !

    Так что, когда вы впервые достанете противень с маслом из духовки, не медлите! Заливайте тесто как можно скорее.

    Наконец, если ваши йоркширские пудинги не поднялись, возможно, вы их просто недостаточно приготовили. На самом деле они не сильно поднимаются до последних 5-10 минут или около того, поэтому, если ваша духовка не с конвекцией и, возможно, не такая горячая, дайте им немного больше времени, чтобы подняться.

    И еще – НИКОГДА не открывайте духовку во время приготовления! Это верный способ гарантировать, что они никогда не поднимутся.

    Мои безглютеновые йоркширские пудинги поднялись, но они не такие большие, как ваши! Почему?

    Я думаю, все приходит с практикой и капелькой удачи, если вы еще не готовили по этому рецепту миллиард раз.

    Есть две вещи, благодаря которым моя выпечка каждый раз получается идеальной: хорошее горячее масло в форме для маффинов, которое шипит, когда вы наливаете тесто в первые несколько отверстий для маффинов.

    А в остальном, миллиард раз приготовить это в собственной духовке дома и точно знать, как долго их готовить, очень поможет! Время приготовления в рецепте основано на моей домашней духовке (это духовка с горкой Неффа и скрытой духовкой, если это поможет), но у вас, вероятно, будет немного иначе.

    Как правило, лучше готовить их немного дольше, пока они не подрумянятся, чем недоваривать их. Недоваривая их, вы гарантированно не получите хороший рост.

    Мои безглютеновые йоркширские пудинги сильно осели, когда я достала их из духовки. Что я сделал не так?

    Они немного осядут в первые 5 минут после того, как вынуты из духовки, и это совершенно естественно, когда они остынут.

    Но ни в коем случае они не должны тонуть, сдуваться и снова становиться вялыми и плоскими! Если они это сделают, значит, вы, вероятно, их недожарили — как я уже говорил выше, духовки у всех разные, поэтому время приготовления может варьироваться.

    Рекомендуется готовить их, пока они не станут красивыми, золотистыми и хрустящими. Таким образом, они в основном будут приготовлены в заданной форме и вообще не смогут сдуться. Посмотрите на мои фотографии — они очень четкие, так что не бойтесь оставить их немного дольше, если ваши все еще выглядят бледными.

    Мои безглютеновые йоркширские пудинги были довольно тяжелыми на дне! Что случилось?

    Я бы сказал, что это означает, что вы налили слишком много теста в каждое отверстие для кексов ИЛИ вы не добавили в смесь достаточно воздуха. Кукурузная мука может превратиться в твердый шарик без правильных условий для подъема (хорошо взбитая смесь, горячее масло и после этого горячая духовка).

    Но в этом случае более чем вероятно, что вы налили слишком много теста в каждую лунку — это точно не повысит шансы вашего йоркшира на рост.

    Слишком много смеси для эффективного приготовления и подъема при времени приготовления, указанном ниже в рецепте.

    Когда я впервые приготовил жабу в дырке, она оказалась немного жестковатой, но в этом случае проблема была решена с использованием немного меньшего количества теста (или тарелки большего размера, чтобы она была более размазанной). Тем не менее, тяжелая жаба в норе все еще была вкусной!

    Могу ли я распечатать ваш рецепт безглютенового йоркширского пудинга?

    Конечно! Просто нажмите кнопку печати, расположенную на рецепте ниже ?? (иначе вы можете в конечном итоге напечатать весь этот пост, что, вероятно, заставит ваш принтер уйти на пенсию досрочно)

    Впрочем, хватит о моей биографии! Вот мой рецепт йоркширского пудинга без глютена…

    Рецепт йоркширского пудинга без глютена — ЛУЧШИЙ!

    Рецепт безглютенового йоркширского пудинга – ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт, который вам когда-либо понадобится, и который легко приготовить на стандартном противне для кексов/маффинов. Они прекрасно поднимаются и требуют всего 3 ингредиента! Вы даже можете сделать их безмолочными тоже.

    ПОРЦИИ: 14 йоркширских стейков

    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут

    ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 30 минут

    • Вот форма для маффинов/кексов, которую я использую.

    • 200 г кукурузного флура (кукурузный крахмал)
    • 6 Яйца
    • 300 мл молоко (без молока, если необходимо)
    • 50 мл. /425°F.

    • Добавьте примерно по чайной ложке масла в каждое отверстие формы для маффинов.

    • Поместите форму в духовку на 10-15 минут, пока масло не станет очень горячим, практически плюясь!

    • Пока ваше масло нагревается, взбейте 6 яиц с кукурузной мукой в ​​большой миске.

    • После тщательного перемешивания постепенно добавляйте молоко понемногу. Смешайте вместе — я использую для этого неэлектрический венчик, но вы можете использовать электрический ручной миксер, если хотите.

    • Налейте тесто для йоркширского пудинга в кувшин, чтобы его было легче наливать в каждое отверстие.

    • Далее вам нужно быть быстрым! Достаньте противень для кексов из духовки и сразу же заполните каждое отверстие смесью, пока она не будет заполнена чуть менее чем на 3/4 (для очень больших йорков или менее чем наполовину для более скромных, но не менее эпических йорков!). Они должны немного шипеть. Будьте очень быстрыми и верните их в духовку как можно скорее!

    • Снова поставьте в духовку и выпекайте около 15–20 минут, пока они не станут золотистыми и не поднимутся. (НИКОГДА не открывайте дверцу духовки во время запекания, это испортит их!)

    • После приготовления выньте из духовки и подавайте к восхитительному жаркому обеду (много соуса!).

    • Наслаждайтесь!

    Вы можете заморозить йоркширские пудинги после того, как они остынут.

    Из этого количества смеси может получиться довольно много, поэтому не стесняйтесь разделить ее наполовину, если хотите.

    Порция: 1 г | Калорийность: 143 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 5 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 95 мг | Натрий: 48 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г

    БОЛЬШЕ рецептов жаркого без глютена:

    • Мой ЛУЧШИЙ супер хрустящий жареный картофель
    • Мой рецепт соуса с низким содержанием FODMAP без мясных капель
    • Мой рецепт жареной брюссельской капусты с беконом
    • Мой рецепт жареного пастернака и моркови
    • Мой рецепт шариков с начинкой из шалфея и зеленого лука с низким содержанием FODMAP (веганский/не содержит молочных продуктов)

    Большое спасибо за внимание к моему рецепту безглютенового йоркширского пудинга! Это действительно очень простой рецепт, но вы не поверите, какими легкими и воздушными получаются эти йоркширские пудинги.