Skip to content

Оладьи на молоке без дрожжей в духовке: Оладьи на молоке без дрожжей классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Юлии Косич и Алены Каменевой

Содержание

👌 Вкуснейшие оладьи без дрожжей с начинкой

Сегодня в нашем меню вкусные бездрожжевые аппетитные оладушки с начинкой из варенья – в моём случае из слив. Выпечка очень простая в приготовлении – минимум телодвижений и доступных продуктов и наши оладушки готовы!

 
Для приготовления вкуснейших домашних оладушек со сливовой начинкой нам нужны вот такие продукты:

  • Кефир (домашняя простокваша) – 1 стакан

  • Сода пищевая – 1/2 ч. л.

  • Яйцо куриное – 1 шт.

  • Сахар – 1 ст. л (можно чуть больше)

  • Соль – берём щепотку

  • Мука пшеничная – около 200 г

  • Масло растительное – для смазывания сковороды

  • Густое сливовое варенье – около 100 г


 
Сложность приготовления таких оладушек: минимальная – рецепт неимоверно простой и доступный

 
Сколько времени нужно для того, чтобы приготовить эту вкусную домашнюю выпечку на сковороде: в течение часа мы точно справимся

 
Последовательность предлагаемых действий во время приготовления домашних бездрожжевых оладушек со сливовым вареньем внутри:

 

В первую очередь мы просеиваем пшеничную муку и смешиваем его с необходимым количеством пищевой соды.
Далее нам следует слегка подогреть кефир – в моём случае простоквашу. Но совсем немного, ведь существует риск створаживания. 


Разбиваем в слегка подогретую простоквашу яйцо – я использовала домашнее, поэтому такой насыщенный цвет желтка. 


Добавляем немножечко соли. 


Пускаем чуток сахара – здесь следует учитывать, что оладьи у нас будут с начинкой из сливового варенья. 


С помощью электровенчика смешиваем простоквашу с яйцом, солью и сахаром. 


Теперь в приготовленную жидкую основу пересыпаем смесь муки и соды. 


Перемешиваем самым тщательным образом – так, чтобы не осталось ни одного комочка. И оставляем тесто в покое – оно должно «ожить». 


Минут через 30-35 на поверхности теста должны появиться пузырьки – это от взаимодействия кисломолочки с пищевой содой. Тесто теперь мы ни в коем случае не перемешиваем, чтобы не нарушить его «воздушность». 


Теперь прогреваем широкую сковороду, смазываем её маслом и с помощью ложки как бы отщипываем от «ожившего» теста по кусочку и выкладываем на дно сковороды. Как только тесто схватится, в центр выкладываем по чайной ложкой сливового варенья. 


А затем «накрываем» неполной столовой ложкой теста. 


И переворачиваем. Выпекаем ещё несколько минут. 


Готовые оладьи остужаем и сдабриваем сахарной пудрой. 


Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 1095

  • 0

  • 0

  • 0
    (005)
    Вкуснейшие оладьи без дрожжей с начинкой — простая домашняя выпечка

Лариса Харченко
15 35, 17 декабря 2020

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Оладьи на соде и без дрожжей — пошаговый фото рецепт приготовления

Оладьи на соде и без дрожжей — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj. Ru



Очень просто, очень быстро, очень вкусно, на каждый день! Оладьи на соде и без дрожжей вы приготовите за 20 минут. Это отличное блюдо для завтрака, которое понравится всем членам семьи. Особенность этого рецепте еще и в том, что тесто замешивается без яиц!


Содержание

Оладьи на соде и без дрожжей — ингредиенты для приготовления

Оладьи на соде и без дрожжей — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Оладьи на соде и без дрожжей — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Кефир — 300 мл
  2. Растительное масло — 100 мл
  3. Мука — 1 стак.
  4. Сахар — 1 стол.л.
  5. Соль — по вкусу
  6. Сода пищевая — 0.5 чайн.л.

Количество порций: 4




Оладьи на соде и без дрожжей — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Как пожарить оладьи на соде и без дрожжей? Подготовьте все продукты. Кефир берите любого процента жирности, но вкуснее оладьи, конечно, получатся на более жирном кефире.Пшеничную муку я предпочитаю брать 1-2 сорта. Такая мука имеет слегка кремовый цвет и, на мой взгляд, отлично подходит для всех видов подобной выпечки. Но вы выбирайте муку по своему желанию.


Шаг 2

Предварительно нагрейте кефир, чтобы он слегка &quot


Шаг 3

свернулся&quot


Шаг 4

. Можете нагреть его на плите или в микроволновой печи. Кефир перелейте в глубокую посуду, где будете замешивать тесто на оладьи. Сразу берите посуду побольше, т.к. масса будет сильно увеличиваться.


Шаг 5

Добавьте в кефир соду и хорошо перемешайте.


Шаг 6

Всыпьте в кефир сахар и немного посолите. По желанию, особенно если вы готовите для детей, можете добавить какие-то ароматизаторы: чайную ложечку ванильного сахара или щепотку ванилина, также уместна здесь будет и молотая корица.


Шаг 7

Все продукты перемешайте. Кефир начнет пузыриться, и масса значительно увеличится в объеме.


Шаг 8

Добавляйте частями муку. Учтите, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Ориентируйтесь по консистенции теста.


Шаг 9

Для кондитерских изделий я всегда советую просеивать муку. Во время просеивания мука насыщается кислородом, а значит, готовое изделие получится более воздушное. Всегда просеивайте муку!


Шаг 10

Тесто хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Тесто будет довольно густое, по консистенции как жирная сметана.


Шаг 11

Подготовьте сковороду. Для блинов и оладий я предпочитаю чугунную сковороду, но вы можете взять и керамическую или любую другую, но желательно, чтобы она была с антипригарным покрытием.Влейте на сковороду растительное масло и хорошо разогрейте его.Ложкой выливайте немного теста на сковороду и обжаривайте на небольшом огне около 3-5 минут, затем аккуратно переверните.



👁 20 просмотров


Похожие рецепты


Оладьи с кабачком и сыром

Оладьи с кабачком и сыром — идеальный летний завтрак.




Капустные оладьи из капусты

Нежные, аппетитные, из обычных продуктов на завтрак! Капустные оладьи придутся по вкусу даже тем, кто совсем не любит капусту. Они получаются очень вкусными, а специфическая острота белокочанной капусты в них совсем не чувствуется. Рецепт очень прост, ингредиенты доступны и недороги.


Сырники. Оладьи из творога на сковороде

Нежные, мягкие и очень полезные сырники. Преимущество их в том, что они готовятся очень быстро и просто,выкладываются на сковороду ложкой.


Оладьи с начинкой из яблок на кефире

Пышные, ароматные, домашние, с приятным сюрпризом внутри! Оладьи с начинкой на кефире порадуют ваше семейство с утра пораньше. Готовятся они быстро, а наполнители для него можно заменять под свой вкус.

Подойдет все: фрукты, ягоды, шоколад, сухофрукты, крем, вареная сгущенка. Я свои готовлю с яблоками.


Постные оладьи с маком из дрожжевого теста

Проще и легче не бывает — секрет мудрой хозяйки! Уникальный рецепт быстрого приготовления пышных оладий без яиц и молока, которые обязательно многим понравятся и приятно удивят своим бесподобным вкусом!


Постные оладьи на дрожжах

Простые в приготовлении, пышные и мягкие оладушки! Многим знаком вкус этих оладий еще с детства. Дрожжевые оладушки часто дают на завтрак в детском саду. Эти сдобные оладушки с повидлом и сгущенным молоком очень нравятся детям.


Оладьи из куриной печени

Нежные и питательные оладьи готовятся всего за полчаса! Оладьи получились очень нежными, просто тают во рту.

Отличная идея для ужина, и даже плотного завтрака.Оладьи готовятся очень быстро и легко, и под силу даже начинающей хозяйке. Хорошо сочетаются с овощами


Оладьи капустные с луком

Очень вкусные, нежные и сочные оладьи из капусты. Подавать со сметаной.


Кабачковые оладьи с сыром

Легкий, вкусный и полезный завтрак для всей семьи! Кабачковые оладьи с сыром — рецепт простой и быстрый в приготовлении, в сезон урожая кабачков получается еще и бюджетный. Очень ароматные и пышные оладьи, которые можно подать на завтрак или в качестве перекуса между основными приемами пищи.


Кислые оладьи на дрожжах пышные

На скорую руку, очень вкусные, воздушные, простые! Пышные кислые оладьи на дрожжах подойдут для семейного завтрака или полдника.

Подавайте их со сгущенкой, вареньем или просто с сахарной пудрой! Готовить легко и просто!

Автор: Наталья Цибульская



Топ — 10 популярных рецептов:












ЛУЧШИЕ Банановые Блинчики (Пышные и Захватывающие)

Пышные, золотистые банановые блины, покрытые свежими бананами и сбрызнутые горячим кленовым сиропом!

Посмотрите, как я делаю банановые оладьи от начала до конца!


Болтовня

Перейти к рецепту

Хорошо, это официально, семья сказала. Банановые оладьи теперь добавляются в нашу ежемесячную ротацию завтраков! Мы съели четыре партии этих блинов во время снежной бури, и я серьезно подумываю о том, чтобы сделать еще одну порцию утром! Я имею в виду, что в них есть калий и клетчатка, так что это вроде как полезно, верно?

Первая партия, которую я приготовил, была приготовлена ​​по рецепту, который я нашла на Tasteofhome. com, и мы не были в восторге от него. Затем мне пришло в голову просто использовать наш обычный рецепт блинов (оладьи на пахте от бабушки Барб) и добавить несколько изменений, чтобы сделать их банановыми!

Рецепт лучших банановых оладий

Бинго, у нас есть победитель!!

По словам моего Итана, это просто «лучшие блины, которые он когда-либо ел за всю свою жизнь»

Эти банановые блины невероятны! Горячее, пушистое, золотое добро! И так полон свежего вкуса банана. Они вкусны даже в холодном виде! Единственные изменения, которые я внес в оригинальный рецепт, заключались в использовании бананового йогурта вместо пахты и свежих спелых бананов! Очень просто!

Теперь мои колеса крутятся, и мне интересно, какие еще блины я могу приготовить по этому простому рецепту. Я думаю, блинчики с черникой следующие в списке!

Как приготовить пышные банановые оладьи… в двух словах.

  1. В большой миске взбейте (или просейте для лучшего результата) вместе муку, соль, разрыхлитель, пищевую соду и сахар. Отложите.
  2. Чтобы приготовить влажные ингредиенты, в отдельной большой миске добавьте яйца (взбить до пышности), йогурт, пюре из бананов, молоко, масло и ванильный экстракт. Перемешайте до объединения.
  3. Постепенно смешайте сухие ингредиенты с банановой смесью, пока они не смешаются. (Тесто будет и должно быть немного комковатым). Дайте тесту отдохнуть, пока сковорода нагревается.
  4. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до средней температуры.
  5. Вылейте примерно 1/4 стакана теста для блинов на горячую сковороду. Когда на поверхности начнут лопаться пузырьки, а нижняя сторона станет золотистой, переверните и поджарьте другую сторону до золотисто-коричневого цвета.
  6. Смажьте блин сливочным маслом (по желанию) и положите блины на решетку для охлаждения, пока готовите оставшееся тесто. (Не складывайте блины стопкой, пока они полностью не остынут. Вы можете поместить приготовленные блины в духовку с температурой 200 F, чтобы они оставались теплыми)
  7. Подавать с кленовым сиропом и ломтиками свежего банана.

Ингредиенты для банановых блинчиков

, чтобы сделать эти вкусные блины, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • .
  • банановый йогурт
  • свежие бананы
  • цельное молоко
  • топленое масло
  • ванильный экстракт
  • Сливочное масло, для смазывания
  • Кленовый сироп для блинов

 

Варианты топпинга и банановых блинов

Нам нравится, чтобы все было просто: кленовый сироп и свежие бананы. тем не менее, есть много способов украсить эти банановые оладьи!

Смесь для теста : шоколадная крошка, кокосовая стружка, орехи, корица, банановый ароматизатор

Начинка: кусочков свежего банана (сбрызните их лимонным соком, чтобы они не потемнели), орехи, нарезанный бекон, сбрызните арахисовым маслом, шоколад сироп

Хотите попробовать эти блины с домашним блинным сиропом? Вот мой любимый рецепт!

Лучшие советы по приготовлению блинов

Вот несколько полезных советов, которые нужно запомнить, чтобы получить ЛУЧШИЕ домашние блины!

  • Дайте тесту отдохнуть около 5 минут после перемешивания. Это сделает блин более пышным.
  • Использовать ложку для печенья . Большая ложка для печенья (1/4 чашки) облегчает нанесение теста на горячую сковороду и позволяет приготовить ровные блины.
  • Хотите более красивую поверхность блинчика? Если вы хотите, чтобы поверхность блинчиков была ровного цвета, не используйте на сковороде сливочное масло. Из сливочного масла получаются блины деревенского вида, которые будут иметь ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ вкус, но не будут иметь однородного цвета. Чтобы получить лучшее из обоих миров, не смазывайте маслом сковороду с антипригарным покрытием, а просто смажьте блины маслом после того, как они приготовятся. При необходимости можно использовать немного растительного масла, чтобы предотвратить прилипание.
  • Переверните, когда пузырьки начнут подниматься и лопаться на поверхности. Когда первые несколько пузырьков начнут подниматься и лопаться и нижняя сторона станет золотой, переверните блин.
  • Сделайте пробный блин. Первые блинчики никогда не получаются такими красивыми. Я всегда делаю 1-2 пробных блина, чтобы убедиться, что у меня правильный нагрев.
  • Посидеть с жарой. Возможно, вам придется увеличить или уменьшить огонь, так что следите за этим.

Часто задаваемые вопросы

Почему мои банановые оладьи стали мягкими? Добавление слишком большого количества бананов и/или складывание блинов стопкой в ​​горячем состоянии приведет к получению бананового блина с мягкой консистенцией. Используйте только до чашки бананового пюре. (Я обычно использую около 3/4 стакана). Не складывайте блины стопкой, пока они горячие. Поместите их на охлаждающую подставку и поместите в духовку при температуре 200 F, чтобы они оставались теплыми между партиями.

Как хранить остатки блинов?  Я люблю хранить оставшиеся блины в холодильнике.

Можно ли разогревать банановые оладьи? Да, разогреть в микроволновке.

Могу ли я приготовить веганские банановые оладьи? Да, замените яйца веганскими заменителями яиц, такими как Just Egg, веганским банановым/ванильным йогуртом и веганским молоком, таким как несладкий Ripple.

Могу ли я сделать эти банановые оладьи без глютена? Да, замените муку на безглютеновую муку Pamela и используйте безглютеновый разрыхлитель.

Можно ли использовать этот рецепт блинов для приготовления вафель? Конечно могут! Следуйте инструкциям на вашей вафельнице.

 


Получить рецепт: Банановые оладьи

5 из 3 оценок

Воздушные, золотистые банановые оладьи со вкусом свежего банана и горячим кленовым сиропом.

Общее время: 20 минут

Порции: 15 блинов

Распечатать рецепт Булавка Рецепт

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 взбитых яйца, комнатной температуры , банановое пюре
  • 1 стакан цельного молока, теплого
  • ¼ стакана сливочного масла, растопленного
  • 1-2 чайные ложки ванильного экстракта
  • В большую миску просеять муку, разрыхлитель, соль, пищевую соду и сахар . Отложите.

  • В другой большой миске смешайте взбитые яйца, йогурт, бананы, молоко, масло и ванильный экстракт.

  • Постепенно и осторожно подмешивать сухие ингредиенты к влажным, пока сухие ингредиенты не смешаются. (Тесто будет и должно быть слегка комковатым и густым. Не переусердствуйте, иначе блины получатся резиновыми). Отложите.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до 350 F. (Это стандартный соблазн, но сковородки, кажется, нагреваются по-разному. Я должен разогреть свою до 300 F. Может быть, лучше сначала приготовить пробный блин, чтобы проверить, что лучший соблазн для вашей сковороды)

  • Выложите 1/4 стакана теста (на блин) на горячую сковороду. (Я немного распределяю тесто по мере того, как наливаю его, так как тесто немного густовато.)

  • Готовьте блины, пока на поверхности не появятся пузырьки, а затем переверните их и поджарьте с другой стороны до золотистого цвета. Возможно, вам придется отрегулировать температуру.

  • Положите приготовленные блины на решетку для охлаждения. Не складывайте их стопкой, иначе пар сделает блины сырыми. Когда блинчики остынут, их можно складывать стопкой. (Поместите блины в духовку при температуре 200 F, чтобы они оставались теплыми, если хотите.)

  • Подавать горячим со взбитым маслом, горячим кленовым сиропом и ломтиками свежего банана по желанию.

Советы по приготовлению блинов

  • Дайте тесту отдохнуть примерно 5 минут после перемешивания. Это сделает блин более пышным.
  • Использовать ложку для печенья . Большая ложка для печенья (1/4 чашки) облегчает нанесение теста на горячую сковороду и позволяет приготовить ровные блины.
  • Хотите более красивую блинную поверхность? Если вы хотите, чтобы поверхность блинчиков была ровного цвета, не используйте на сковороде сливочное масло. Из сливочного масла получаются блины деревенского вида, которые будут иметь ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ вкус, но не будут иметь однородного цвета. Чтобы получить лучшее из обоих миров, не смазывайте маслом сковороду с антипригарным покрытием, а просто смажьте блины маслом после того, как они приготовятся. При необходимости можно использовать немного растительного масла, чтобы предотвратить прилипание.
  • Переверните, когда пузырьки начнут подниматься и лопаться на поверхности. Когда первые несколько пузырьков начнут подниматься и лопаться и нижняя сторона станет золотой, переверните блин.
  • Сделайте пробный блин. Первые блинчики никогда не получаются такими красивыми. Я всегда делаю 1-2 пробных блина, чтобы убедиться, что у меня правильный нагрев.
  • Посидеть с жарой. Возможно, вам придется увеличить или уменьшить огонь, так что следите за этим.

 

Пробовали этот рецепт? Упомяните @divascancook в Instagram или отметьте #divascancook.

 

 


Ищете другие способы использования спелых бананов?

влажный банановый сметанный торт

Пушистый банановый хлеб -кексы для крошки.

Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Воздушные внутри, хрустящие снаружи и нежно приправленные бананами, это феноменальные банановые оладьи.

Фото Александры Граблевской (Chronicle Books, 2018)

Воздушные внутри, хрустящие снаружи и нежно приправленные бананами и ванилью — это феноменальные банановые оладьи. Рецепт, хотите верьте, хотите нет, адаптирован из детской кулинарной книги Williams Sonoma, что только доказывает, насколько легко их приготовить. Я люблю их просто сбрызнуть кленовым сиропом, но если вы хотите украсить их и намекнуть на то, что внутри, посыпьте сверху свежими нарезанными бананами и посыпьте сахарной пудрой.

Банановые оладьи хороши круглый год, но если вы хотите попробовать сезонные рецепты оладий, вы обратились по адресу. Осенью, когда у меня есть тыквенное пюре, я люблю делать тыквенные оладьи. Когда лето наступает и черника в изобилии, моя семья любит блинчики с черникой. Если вы более пурист, эти простые блины трудно превзойти.

Что вам понадобится для приготовления банановых оладий

Как приготовить банановые оладьи

Начните с смешивания муки, разрыхлителя, сахара и соли в миске.

Хорошо взбейте и отложите в сторону.

В средней миске разомните банан до почти однородной массы.

Добавить яйца.

Взбейте вилкой.

Смешайте молоко и ванильный экстракт.

Влить банановую смесь и растопленное масло в сухие ингредиенты.

Сложите тесто резиновой лопаткой. Оно будет густым и комковатым.

Нагрейте растительное масло со сливочным маслом на сковороде или в сковороде с антипригарным покрытием (масло придает аромат, а растительное масло предотвращает пригорание масла). Выкладывайте блины ложкой на сковороду и готовьте, пока сверху не появятся пузырьки, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой и хрустящей.

Переверните блины и готовьте еще несколько минут.

Полейте кленовым сиропом и свежими нарезанными бананами, если хотите.

Фото Александры Граблевской (Chronicle Books, 2018)

Видеоруководство

Другие рецепты завтрака

  • Лучшие блины на завтрак
  • Блинчики
  • Тыквенные оладьи
  • Черничные оладьи на пахте с черничным сиропом
  • Голландский малыш

Версия для печати

Банановые оладьи

Мерные стаканчики

Автор Дженнифер Сигал, адаптировано из книги Williams-Sonoma The Kid’s Cookbook Эбигейл Джонсон Додж

Воздушные внутри, хрустящие с банановым вкусом снаружи это феноменальные банановые блины.

Порции: двенадцать 4-дюймовых блинов

Общее время: 20 минут

Ингредиенты

Для блинов
  • 1½ стакана муки общего назначения, высыпать ложкой в ​​мерный стакан и разровнять
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2½ чайных ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 маленький переспелый банан, очищенный от кожуры (чем коричневее, тем лучше)
  • 2 больших яйца
  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки обезжиренного молока
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
Для приготовления пищи
  • 1–2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
Для сервировки
  • Кленовый сироп
  • Нарезанные бананы
  • Сахарная пудра (по желанию)

Инструкции

  1. В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  2. В небольшой миске разомните банан вилкой до почти однородной массы. Взбейте яйца, затем добавьте молоко и ваниль и хорошо перемешайте. Вылейте банановую смесь и растопленное масло в мучную смесь. Аккуратно перемешайте тесто резиновой лопаткой, пока оно не станет однородным; не перемешайте. Тесто будет густым и комковатым.
  3. Поставьте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, пока они не станут горячими. Положите на сковороду кусок сливочного масла и одну столовую ложку растительного масла и перемешайте. Выкладывайте тесто по ¼ чашки на сковороду, располагая блины на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Готовьте, пока на поверхности каждого блина не образуется несколько отверстий, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, около 2 минут. Переверните блины и жарьте, пока низ не станет золотисто-коричневым, а верх не поднимется, еще 1–2 минуты. С помощью лопатки переложите блины на сервировочную тарелку.
  4. Протрите сковороду бумажными полотенцами, добавьте еще сливочного масла и повторите то же самое с оставшимся тестом. Подавайте блинчики горячими с кленовым сиропом, нарезанными бананами и сахарной пудрой по желанию.
  5. Инструкции по использованию в морозильной камере: Блинчики можно заморозить на срок до 3 месяцев. После того, как они полностью остынут, поместите лист пергамента или вощеной бумаги между каждым блином и сложите вместе. Плотно заверните стопку блинов в алюминиевую фольгу или поместите в прочный пакет для заморозки. Чтобы разогреть, положите их в один слой на противень и накройте фольгой. Выпекайте в духовке при температуре 375 ° F в течение примерно 8-10 минут или до горячего состояния.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (6 порций)
  • Размер порции: 2 блина (без кленового сиропа и начинки)
  • Калорий: 278
  • Жир: 12 г
  • Насыщенный жир: 6 г
  • Углеводы: 35 г
  • Сахар: 9 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 7 г
  • Натрий: 299 мг
  • Холестерин: 85 мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.