Skip to content

Оладьи на молоке без дрожжей с яблоками: Пышные оладьи на молоке с яблоками без дрожжей

Содержание

Оладьи с яблоками на молоке

Главная Рецепты Выпечка Блины, оладьи

7 ноября 2020

Татьяна Арт

  • Крылышки с картошкой на ужин

    0
    0
    0

    Легкий

  • Кокосовый пирог без муки и без сахара

    0
    0
    0

    Легкий

  • Намазка на хлеб из кабачков

    1
    1
    0

    Легкий

  • Рулетики из лаваша с творогом и сыром

    0
    3
    0

    Легкий

  • Рулетики из кабачков с сыром и чесноком

    0
    1
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • День влюбленных
  • Для пикника
  • На завтрак
  • Полезное питание

Попробуйте пышные оладьи с яблоками для идеального завтрака, очень вкусно с чаем и кофе! Ароматные оладьи из яблок — просто, аппетитно и очень сытно. Яблочные оладьи готовятся очень легко и быстро, на молоке.

Ингредиенты

яблоко 2 шт
мука 200 г
яйца 2 шт
разрыхлитель теста 1 ч.л. с горкой
сахар 2 ст.л.
изюм 2 ст.л.
орехи грецкие 2 ст. л.
корица 1 ч.л.
соль 1 щепотка

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Взбиваем яйца с сахаром, можно венчиком или миксером.
2. Понемногу вливаем теплое молоко и аккуратно размешиваем.
3. К просеянной муке добавляем молотую корицу, полторы чайные ложечки разрыхлителя и щепотку соли.
4. Всыпаем муку через сито небольшими порциями в яично-молочную массу.
5. Тесто должно получится и не слишком густым и не слишком жидким как для блинчиков. По консистенции масса близка к густой сметане.
6. Добавляем к тесту измельченные грецкие орехи. Если есть время, можно их предварительно обжарить на сухой сковороде, чтобы они раскрыли свой аромат.
7. Помимо орехов добавляем распаренный изюм.
8. Отправляем к тесту нарезанные на небольшие кубики яблоки. Их нужно заранее очистить от кожуры и семян.
9. Даем тесту постоять 15-20 минут при комнатной температуре, чтобы оно подошло. Можно дать ему постоять 7-10 минут если очень торопитесь.
10. Перед жаркой не беспокойте тесто. Размешайте один раз все ингредиенты и больше не перемешивайте иначе оладьи не будут пышными.
11. Жарить нужно в большом количестве растительного масла на хорошо разогретой сковороде.
12. Чтобы они дошли внутри, кладем обжаренные оладьи в сковороду и накрываем ее крышкой на 5-7 минут.
13. Перекладываем готовые оладьи их на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

22
49
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

44
192
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
930
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

38
194
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
47
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
84
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Средний

147
1525
648

Блинчики

Олеся

Легкий

210
742
758

Пышные оладушки на дрожжах

oldeg

Легкий

109
469
589

Заварные блины на кефире

Morvolna

Легкий

78
333
272

Оладьи «Смешать, но не взбалтывать»

InLove

Легкий

59
188
320

Овсяноблин или овсянка с яйцами по-новому

oldeg

Легкий

79
335
216

Хоткейки (блинчики)

Skarlet

Легкий

151
526
56

Пышные Оладьи на кефире.

Нежные, как пух! Все секреты!

Олеся

Легкий

43
225
183

Бархатные блинчики

elena_110

Легкий

90
306
138

Блины ажурные

begi

Легкий

69
270
160

Блинчики с мясом ГОСТ

Skarlet

Легкий

34
183
194

Блины, которые всегда не комом

Kontik

Средний

20
405
262

Блины заварные на кефире

Олеся

Оладьи на молоке с яблоками! Невозможно остановиться!

Оладьи на молоке с яблоками! Невозможно остановиться!

8 отзывов

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 154 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, для детей.

Фото оладий на молоке с яблоками.

Утром, особенно в выходные, хочется себя побаловать чем-нибудь сладким, нежным, ароматным. Таким лакомством для меня являются оладьи на молоке с яблоками. С сахарной пудрой, медом, вареньем. Вкусно!

Рецепт оладий на молоке с яблоками

  • Общее время:  30 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  154 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  На завтрак, Для детей

Ингредиенты

  • Мука — 1 стак.
  • Молоко — 1 стак.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 2-3 ст.л.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Корица — 2-3 Щепоток
  • Масло растительное — 50 мл
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 1 Щепотка

Как приготовить

Мне частенько хочется вонзить зубки в сочные, теплые и мягкие оладьи. Обычно кушаю их со сметаной и вареньем, запивая молоком. Сразу думаешь о детстве! Кстати, дети обожают это блюдо! Да и взрослые сладкоежки тоже не откажутся. Яблоки для оладушек на молоке можно резать мелко или покрупнее, как вам нравится. Как приготовить оладьи на молоке с яблоками? 1. Яйца взбейте с сахаром до белой пены.

Добавьте в яичную смесь щепотку соли и молоко. Взбейте венчиком. 3. Просейте муку и смешайте с разрыхлителем или гашеной лимонным соком содой. Добавьте в яично-молочную смесь. Всыпьте корицу и тщательно перемешайте. 4. Яблоки промойте, очистите от кожуры, плодоножек и семенной коробки. Мелко нарежьте или натрите на крупной терке. 5. Яблоки добавьте в тесто и перемешайте. Пусть тесто с яблоками постоит минут 10-15. 6. В сковороду влейте растительного масла и хорошо разогрейте. Наливайте тесто в сковороду столовой ложкой. Обжарьте с двух сторон по 3-4 минуты. Готовые оладьи на молоке с яблоками будут золотистого цвета. Оладьи перед подачей можно присыпать сахарной пудрой, полить медом, сиропом. Подавать можно с любимым вареньем и сметаной. Приятного аппетита!

Возможно Вам понравится

Пышные оладьи на кислом молоке с дрожжами

Домашние тыквенные оладьи с яблоками

Рецепт творожных оладий с яблоками

Готовим тыквенные оладьи с яблоками

Простой рецепт кефирных оладий с яблоками

Как приготовить творожные оладьи на молоке

Рецепт приготовления оладий на топленом молоке

Шпинатные оладьи

Оладьи без муки

Овощные оладьи

Оладьи без яиц

Оладьи

Оладьи из кукурузной муки

Оладьи с кукурузой и горошком

Домашние яблочные оладьи | The Recipe Critic

Завтрак

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Сочные кусочки яблок, покрытые жидким тестом и обжаренные во фритюре, эти домашние яблочные оладьи — нежное, вкусное яблочное угощение на завтрак, которое также невероятно просто приготовить. Они увенчаны захватывающей, но простой глазурью, которая выводит их на совершенно «другой уровень».

Этот рецепт оладий с яблоками является прекрасным дополнением к длинной линейке изумительных рецептов с яблоками, представленных здесь. От этого яблочного пирога до великолепного яблочного датского пирога и идеального яблочного пирога — мы удовлетворим вашу тягу к яблокам.

Домашние яблочные оладьи

Эти яблочные оладьи стали любимым блюдом в нашем доме. Мягкое, нежное тесто, обернутое вокруг кусочков сочного яблока, с добавлением корицы и простой глазурью из сахарной пудры — вот то, о чем мечтают осенние завтраки.

Ингредиенты для яблочных оладий:

По сути, это разновидность пончиков, но их намного проще приготовить, эти яблочные оладьи не содержат дрожжей. Всего несколько простых ингредиентов и кусочки яблок, не нужно беспокоиться о времени подъема, а обжаривание на мелкой глубине намного проще, чем обжаривание во фритюре.

  • Мука, ​​разрыхлитель, соль – все заправки в хорошем кляре. Разрыхлитель придает немного подъема и помогает сделать их мягкими.
  • Коричневый сахар – Мне нравится коричневый сахар в яблочных оладьях. Его карамельный край идеально сочетается с яблоками.
  • Корица и ваниль – оба эти вкуса в сочетании с яблоками просто созданы для того, чтобы придать этому вкусному угощению осенний оттенок.
  • Яйца и молоко – оба используются для обогащения, а яйца помогают связать все воедино.
  • Яблоки – самый важный ингредиент. Бабули кузнецы — мой выбор. Они слегка терпкие, такие идеальные со сладостью глазури и насыщенностью, и они хорошо держат форму, где бы вы их ни использовали. Другие яблоки тоже подходят, так как они не готовятся достаточно долго, чтобы стать мягкими. Попробуйте Gala или Honey Crisp.

Как легко приготовить яблочные оладьи:

Очень простое тесто, наполненное кусочками яблок, а затем слегка обжаренное и глазированное — яблочные оладьи не могут быть проще.

  1. Сухие ингредиенты: смешайте все сухие ингредиенты, взбивая их вместе, чтобы они полностью смешались.
  2. Добавьте влажные ингредиенты: Взбейте вместе яйца и ваниль, затем добавьте мучную смесь. Аккуратно смешать с молоком.
  3. Добавить яблок: Наконец, добавьте в смесь яблоки, складывая до тех пор, пока они не смешаются – постарайтесь не перемешать.
  4. Обжарить оладьи: Вам просто нужно нагреть около ¼ дюйма масла в средней или большой сковороде примерно до 350F, а затем обжарить оладьи в течение нескольких минут с каждой стороны.
  5. Глазурь оладий: Смешайте простую глазурь из 2 ингредиентов, затем окуните в нее верх каждого оладья или сбрызните глазурью сверху ложкой.

Советы и варианты лучших яблочных оладий:

  • Яблоки: Я люблю Granny Smiths, но использую твое любимое яблоко. Они не готовятся достаточно долго, чтобы яблоки действительно сломались, поэтому большинство из них будут работать нормально.
  • Другие фрукты: Вы можете попробовать и другие фрукты – как насчет персиков (не нужно очищать от кожуры) или груш для чего-то другого, но не менее вкусного.
  • Не поддавайтесь искушению приготовить их быстрее: При сильном нагреве оладьи сгорят до того, как будут приготовлены. Это может означать, что тесто все еще жидкое внутри или яблоки все еще слишком твердые.
  • Не переполняйте сковороду: Убедитесь, что между оладьями достаточно места. Слишком много, и масло слишком сильно остынет, что приведет к жирным или сырым оладьям.

Можно ли приготовить яблочные оладьи заранее:

Яблочные оладьи определенно лучше подавать свежими. Если у вас есть остатки и вы хотите их разогреть, я рекомендую разогреть их в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10-15 минут.

Больше удивительных рецептов яблок:

  • Теплая яблочная кростата (с быстрым карамельным соусом)
  • Яблочные оладьи с корицей
  • Лучший голландский яблочный пирог
  • Старомодный яблочный коблер
  • Карамельно-яблочные булочки с корицей
  • ▢ 1 стакан растительного масла
  • ▢ 1 1/4 стакана муки общего назначения (5,8 унций / 165 г)
  • ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ▢ 3/4 чайной ложки молотой корицы
  • ▢ 60 2 чайных ложки соли

  • 2 чайные ложки
  • ▢ 2 столовые ложки коричневого сахара
  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 1/3 стакана молока (80 мл)
  • ▢ 3 средних яблока Гренни Смит, очищенных от сердцевины и нарезанных мелкими кубиками
  • ▢ 1 1/2 стакана сахарной пудры (6,8 унции / 195 г)
  • ▢ 2-3 столовые ложки воды

  • В большую миску просеять муку, разрыхлитель и корицу. Добавьте соль и сахар и взбейте все вместе.

  • В отдельной миске взбейте яйца и ваниль до образования пены.

  • Добавьте мучную смесь к яйцам, а затем к молоку.

  • Добавьте яблоки и перемешайте. Осторожно, не перемешайте.

  • Накройте противень бумажным полотенцем и поставьте сверху решетку.

  • В сковороду среднего размера налейте достаточно масла, чтобы его высота была ¼ дюйма. Нагрейте его на среднем огне — он достаточно горячий, когда вы опускаете в него конец деревянной ложки, и через пару секунд начинает пузыриться.

  • Выложите ¼ стакана теста в горячее масло, по 3–4 за раз (не переполняйте сковороду). Готовьте 3–4 минуты до темно-золотистого цвета, затем переверните и готовьте с другой стороны еще 3–4 минуты.

  • Переложите на решетку и дайте им остыть в течение нескольких минут, пока вы готовите глазурь.

  • Чтобы приготовить глазурь, размягчите сахарную пудру в небольшой миске, затем понемногу добавляйте воду, пока не получите жидкую глазурь.

  • Окуните верх оладий в глазурь, затем переверните глазурью на решетку еще на пару минут.


  1. Не поддавайтесь искушению готовить их быстрее, иначе снаружи они могут сгореть раньше, чем прожарятся внутри. Если это происходит, уменьшите огонь и дайте температуре немного упасть, прежде чем добавлять больше жидкого теста.
  2. Яблочные оладьи лучше всего есть свежими, но при необходимости их можно разогреть в духовке до 350F в течение 10-15 минут.

Количество порций: 12

Калории 286 ккал (14 %) Углеводы 28 г (9 %) Белки 2 г (4 %) Жиры 19 г (29 %) Насыщенные жиры 15 г (75 %) Холестерин 28 мг (9 %)%) Натрий 112 мг (5 %) Калий 100 мг (3 %) Клетчатка 1 г (4 %) Сахар 17 г (19 %) Витамин A51 МЕ (1 %) Кальций 46 мг (5 %) Железо 1 мг (6 %)

и является только оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

Курс Завтрак, поздний завтрак

Кухня Американская

Ключевое слово яблочные оладьи, рецепт яблочных оладий, домашние яблочные оладьи, как приготовить яблочные оладьи

Пробовали этот рецепт? Упомяните @alyssa_therecipecritic или пометьте #therecipecritic

Marie Roffey

Одержимая едой и страстно желая поделиться ею со всеми вокруг, Мари любит выходить на кухню и создавать десерты и еду с нуля. Она любит завтракать и пить кофе со своим мужем и раздражать своих кошек.

Читать больше сообщений от Marie

Посетить сайт Marie

Категории

рецепты авторов

Старомодные яблочные оладьи | Женщина из маленького городка

by Beth Pierce 306 комментариев

ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Яблочные оладьи — это сочные обжаренные во фритюре пончики с начинкой из яблок, корицы и глазурью из трех ингредиентов. Вы можете получить эти восхитительные яблочные оладьи в ваших руках менее чем за тридцать минут. Убедитесь, что вы припрятали пару для себя, иначе вы можете моргнуть, и они исчезнут. Это одно из любимых лакомств моей любимой дочери. Она просто не может нарадоваться ими!

Мы просто без ума от яблочных рецептов. Но если честно, кто нет? В конце концов, они продолжают выпускать все более и более вкусные яблоки. Этот рецепт, яблочный пирог, яблочный штрудель и яблочное печенье — лишь некоторые из наших любимых.

Разве это не восхитительно с чашкой горячего кофе? Эти восхитительные яблочные оладьи готовятся так просто и быстро. Они могут стать вашими примерно через тридцать минут. Ваша семья и друзья будут любить их. Их лучше всего есть вскоре после того, как вы их приготовите, но они могут оставаться неплотно накрытыми бумажными полотенцами в коричневом бумажном пакете до двух дней.

Почему этот рецепт работает!

  • Домашние теплые сладкие яблочные оладьи, которые вкуснее, чем в местной пекарне.
  • Только полезные натуральные ингредиенты без искусственных красителей и консервантов.
  • Легко и быстро смешивается и жарится.
  • Оладьи можно жарить во фритюрнице, жаровне или тяжелой кастрюле.

Как приготовить яблочные оладьи?

Сначала очистите, удалите сердцевину и нарежьте кубиками пару яблок сорта «Гренни Смит» или «Хани Крисп». Мне нравится нарезать их где-то между 1/4-1/2 дюйма. Таким образом, вы получите хороший вкус этого сладкого яблока. Теперь возьмите большую миску и добавьте муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу. Взбейте его и соедините все вместе. Сделайте углубление посередине и добавьте молоко, яйцо и яблочное пюре. Теперь перемешайте смесь, пока она не смешается.

Наполните жаровню или большую тяжелую кастрюлю маслом канолы примерно на 1 1/2 дюйма. Используйте термометр для конфет и доведите масло до 375 градусов. Аккуратно бросьте около 1/4 стакана теста на оладьи в горячее масло. Мне нравится немного распределять тесто, пока я его наливаю, чтобы оладьи не были слишком жирными и чтобы они готовились до конца. Обжаривайте каждую сторону до золотистого цвета. На каждую сторону уходит около 2 минут. Выньте на бумажные полотенца, чтобы стечь.

Когда они остынут, смешайте молоко, сахарную пудру и ваниль. Наконец, обмакните оладьи в глазурь, переворачивая, чтобы убедиться, что каждая сторона покрыта глазурью. Поместите на решетку, чтобы высушить на воздухе и стечь.

Ты можешь испечь эти оладьи?

Этот вопрос мне задают довольно часто. Да, я уверен, что есть много отличных рецептов запеченных яблочных оладий, однако этот конкретный рецепт действительно нужно обжарить. Старайтесь поддерживать температуру масла на уровне 375 градусов, чтобы оладьи впитывали меньше масла.

Примечания к рецепту и полезные советы

  • Не перемешайте тесто, так как это может сделать оладьи жесткими.
  • Не переполняйте сковороду во время жарки, чтобы пончики лучше прожарились и легче поддерживали температуру масла.
  • Используйте леденцовый термометр для отслеживания температуры масла.
  • Жаровня или тяжелая кастрюля помогают маслу сохранять свою температуру.
  • Старайтесь поддерживать постоянную температуру 375 градусов. Когда вы добавите тесто, температура упадет, поэтому вам придется немного увеличить огонь. Точно так же, когда вы вынимаете оладьи из масла, температура повысится, поэтому вам нужно немного уменьшить огонь.
  • Переложите жареные оладьи на бумажные полотенца, чтобы они стекали.
  • Храните охлажденные приготовленные оладьи, неплотно завернутые в бумажные полотенца, в коричневом бумажном пакете.

Больше яблочных рецептов, которые вам понравятся!

Печать

Рецепт яблочных оладий

★★★★★

4. 9 из 124 отзывов

Эти пончики с яблочными оладьями такие же вкусные, как и те, что можно купить в ближайшей пекарне, но стоят в разы дешевле. Сделайте партию для своей семьи сегодня и приготовьтесь насладиться всеми дополнениями.

  • Автор: Бет Пирс
  • Время подготовки: 10
  • Время приготовления: 10
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 10 оладий 1x
  • Категория: сладкий завтрак
  • Метод: жарить во фритюре
  • color»> Кухня: Американская
Яблочные оладьи
  • 1 1/2 стакана муки общего назначения
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/3 стакана молока
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки яблочного пюре
  • 2 больших яблока Гренни Смит или яблока Honey Crisp, очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных кубиками
  • Масло канолы или растительное масло для жарки

Глазурь

  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1/4 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  1. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу в средней миске. Сделайте углубление в центре и добавьте 1/3 стакана молока, яйца и яблочное пюре. Просто перемешайте. Выложить яблоки.
  2. Нагрейте 1 1/2 дюйма масла в тяжелой сковороде, жаровне или фритюрнице до 375 градусов. Бросьте около 1/4 стакана теста на оладьи в горячее масло; распространяя его, как вы падаете. Поджарьте каждую сторону до золотисто-коричневого цвета; примерно по 2 минуты с каждой стороны. Используйте шумовку, чтобы удалить на бумажные полотенца, чтобы слить воду.
  3. Смешайте 1/4 стакана молока, сахарную пудру и ваниль. Обмакивайте каждую оладью в глазурь, переворачивая, чтобы убедиться, что обе стороны покрыты глазурью. Поместите на решетку, чтобы высушить на воздухе и стечь.

Примечания

  • Не перемешайте тесто, так как это может сделать оладьи жесткими.
  • Не переполняйте сковороду во время жарки, чтобы пончики лучше готовились и легче поддерживали температуру масла.
  • Используйте леденцовый термометр для отслеживания температуры масла.
  • Жаровня или тяжелая кастрюля помогают маслу сохранять свою температуру.
  • Старайтесь поддерживать постоянную температуру 375 градусов.