Skip to content

Оладьи на молоке без дрожжей пышные рецепт с фото: Пышные оладьи на молоке без дрожжей — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Блинчики с булочками с корицей — Цыпленок-пекарь

АвторAudra

Есть определенные рецепты, которые я обязательно должен приготовить. Это случается не так часто. Обычно я восхищаюсь чем-то и добавляю это в закладки, возможно, попутно вдохновляясь еще одним прекрасным рецептом. Но в тот момент, когда я увидел слова «Блинчики с булочками с корицей», я остановился как вкопанный и сделал двойной снимок. Посмотрев на картинку добрых 5 минут, я проверила, есть ли у меня все ингредиенты, и сделала этих малышек. Если бы я мог прямо сейчас вставить звуковой клип и застонать, я бы, наверное, так и сделал. Не то чтобы кто-то из вас хотел бы это услышать, но настолько они были хороши.

В основном вы начинаете с классического блина (этот рецепт ниже или ваш собственный) и добавляете смесь корицы, коричневого сахара и масла. Когда вы переворачиваете блин, он становится карамелизированным и вкусным. Затем вы добавляете теплую глазурь из расплавленного сливочного сыра и поливаете ею. Результат? Магия завтрака. Я имею в виду магию . Слишком хорошо, чтобы его можно было считать завтраком. И поскольку они были недостаточно сытными, я ел их тоже с беконом и яйцами. Может так же правильно?

Я настоятельно рекомендую вам сделать так, чтобы это произошло в вашей жизни как можно скорее. Мне сказали, что остатки так же удивительны при комнатной температуре. К сожалению для меня, я не смог это испытать, так как остатков точно не было. Делайте и наслаждайтесь!!

Ингредиенты

  • 1 стакан муки общего назначения
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан пахты
  • 1 столовая ложка масла канолы
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • Начинка с корицей:
  • 1/2 стакана сливочного масла, растопленного
  • 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • Глазурь:
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 унции сливочного сыра
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. Приготовьте тесто для блинов: В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Взбивайте молоко, масло и яйцо до тех пор, пока тесто не станет влажным (несколько небольших комочков вполне допустимо).
  2. В средней миске смешайте масло, коричневый сахар и корицу. Вылить начинку в кондитерский мешок с маленькой насадкой или как у меня — бутылочку с маленькой насадкой. Отложите. (Вы не хотите, чтобы он оставался сверхжидким. Лучше всего, если он станет по консистенции похож на зубную пасту.)
  3. В средней миске, которую можно использовать в микроволновой печи, нагрейте масло и сливочный сыр, пока они не растают. Взбейте вместе до однородности; взбейте сахарную пудру и ванильный экстракт; отложить. (мой не был гладким. Я пропустил его через кухонный комбайн, чтобы перемолоть кусочки сливочного сыра.)
  4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Побрызгайте антипригарным спреем.
  5. Выложите примерно 3/4 стакана теста на сковороду. Когда блинчик немного подрумянится, добавьте начинку с корицей. Когда на поверхности начнут появляться пузырьки, осторожно переверните их тонкой лопаткой и готовьте, пока нижняя сторона не подрумянится, еще 1–2 минуты.