Домашние блины • Хлеб Выпивка Бекон
Мои мальчики одержимы блинами и хлопьями. Не вместе, но каждое утро просят то одного, то другого. Блинчики обычно готовят на выходных, потому что… в будние дни в школе. Они хотят как можно больше побегать до того, как Отто уйдет, и их любимые сухие хлопья с чашкой молока.
Раньше у меня в кладовке была коробка готовой смеси для блинов. Затем, однажды утром, монстры были на миссии по приготовлению блинов, и я никак не мог пойти в магазин за коробкой смеси. Я порылся в Интернете, смешал пару рецептов, которые нашел, и случилось волшебство! Отто съедает 3-4 полноразмерных блина за один присест. Ему 6. Да. Больше никогда не вернусь к коробочной смеси. Эти блины готовятся всего на пару минут дольше, чем готовые, так почему бы не переключиться?
Для тех, кого смущает вся эта история с уксусом, это круто. Уксус делает кислое молоко (вроде пахты или заменителя лимонным соком, но не), а уксус вступает в реакцию с пищевой содой в сухих ингредиентах, создавая всевозможные маленькие пузырьки, что означает Пушистые БЛИНЧИКИ! Видеть? Наука — это весело.
Джули Коцбах
Мы любим начинать утро с этих пышных домашних блинов! Дети и взрослые будут наслаждаться этим вкусным началом дня!
4.74 Из 15 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время приготовления 8 мин
Время приготовления 7 мин
Всего времени 15 минут
КУРСА
CUISINE AMERICAN
СЛАГО 10 Панки
Калории 90 KCAL
Калории 90 KCAL
Калории 90 KCAL
Калории 90 KCAL
9003 чашка молока
- 2 ст.0032
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
Налейте молоко в стеклянную мерную чашку (или среднюю миску, но я предпочитаю меньше блюд) и добавьте уксус, чтобы получилось кислое молоко. Отложите на 5 минут, пока вы готовите остальные ингредиенты.

В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
Добавьте яйцо и масло в простоквашу и перемешайте. Влить молочную смесь в мучную, постоянно взбивая до однородности. Дать тесту отдохнуть 3 мин. Вот когда происходит волшебство.
Пока тесто отдыхает, нагрейте большую сковороду на среднем или средне-сильном огне. Вылейте 1/4 стакана теста на сковороду, повторяйте, пока на сковороде не будет 3-4 блина.
Готовьте, пока не образуется несколько пузырьков, а края не станут готовыми – 3–4 минуты. (Обычно я не вижу столько пузырьков на поверхности блинов, как если бы это была смесь, купленная в магазине.) Переверните блин и готовьте до золотисто-коричневого цвета, 3–4 минуты.
Полейте маслом и сиропом, если хотите, и подавайте теплым.
В этих блинчиках уксуса не почувствуешь. Не пропустите! Кислое молоко похоже на пахту (или заменитель пахты молоко + лимонный сок), но отличается.
Вы хотите, чтобы уксус вступал в реакцию с пищевой содой, чтобы сделать блины воздушными.Калории: 90 ккал Углеводы: 13 г Белки: 2 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 23 мг Натрий: 206 мг Калий: 84 мг Клетчатка: 0 г Сахар: 3 г Витамин А: 110 МЕ Кальций: 43 мг Железо: 0,7 мг
Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.
Понравился этот рецепт? Следуйте за мной @breadboozebacon
БЛИНЧИКИ С ЧЕРНИЦЕЙ JAMMIN’
Опубликовано в Завтрак и Бранч
от sallybr
И снова гостевой пост от Фила, моего мужа, лучшего друга и лаборанта! 😉
Этот восхитительный рецепт восходит к другой эпохе, к воскресной мессе в церкви Святого Казимира в Лансинге, штат Мичиган, когда мне было 8 или 9 лет, и каждую неделю мама и папа тащили нас в нашем воскресном лучшем к 8 или 9мессе, о которой я больше всего помню, стоя на коленях в течение длительного времени, уткнувшись головой в сцепленные руки на скамье, думая об игре в бейсбол или игровых автоматах.
Единственным «искуплением» этого опыта была партия блинов на кислом молоке, которую моя мама потом часто взбивала. Они мне так понравились, что через какое-то время я стал ей помогать и, в конце концов, взял на себя обязанности готовить по воскресеньям утром. С тех пор я пекла эти блины для своих соседей по дому, подруг, жены, братьев и сестер, сыновей и гостей нашего дома. Они настолько просты, что я никогда их не забывал. Ключевым компонентом является сейчас редко используемый или встречающийся ингредиент, кислое молоко. В те дни его было легко найти, вероятно, из-за менее эффективной пастеризации или меньшего количества консервантов. Но вы все равно можете позволить литру молока скиснуть или купить литр пахты, которая является подходящей заменой.Конечно, я стараюсь делать их так, чтобы они были похожи на блины моей мамы, , а также блины моей бабушки и тети Милдред. Рецепт стал настолько популярным в нашей семье, что его знали все от Детройта до Чикаго, и они оба готовили его для нас, когда приезжали.
Однако, поскольку все они покинули этот мир до того, как я догадался расспросить их об их превосходной технике, мой рецепт имеет несколько моих собственных модификаций. Я до сих пор удивляюсь, почему моя бабушка меньше поднялась во время приготовления. Я работаю над этим.Блинки для кислого молока
(семейный рецепт)Ингредиенты:
1 Столовая ложка масла
2 СТАРСКИЕ ЛОБИЦЫ. детали)
1/2 ч. .2. Вбейте 1 большое (или очень большое) яйцо.
3. К муке (жмыховой, небеленой, цельнозерновой, гречневой или моей любимой: наполовину небеленая/наполовину из цельнозерновой муки) добавить ½ ч. л. разрыхлителя; добавить его в яичную смесь.
4. К 1 стакану кислого молока (или пахты) в мерной посуде на 2 стакана добавить ½ ч.л. пищевой соды; взбить вручную вилкой до усиления звука при загустении молока; добавить к партии и сложить до полного смешивания.
5. Протрите газовую или электрическую сковороду (при 375 F) небольшим слоем масла о бумажное полотенце.


Вы хотите, чтобы уксус вступал в реакцию с пищевой содой, чтобы сделать блины воздушными.
Единственным «искуплением» этого опыта была партия блинов на кислом молоке, которую моя мама потом часто взбивала. Они мне так понравились, что через какое-то время я стал ей помогать и, в конце концов, взял на себя обязанности готовить по воскресеньям утром. С тех пор я пекла эти блины для своих соседей по дому, подруг, жены, братьев и сестер, сыновей и гостей нашего дома. Они настолько просты, что я никогда их не забывал. Ключевым компонентом является сейчас редко используемый или встречающийся ингредиент, кислое молоко. В те дни его было легко найти, вероятно, из-за менее эффективной пастеризации или меньшего количества консервантов. Но вы все равно можете позволить литру молока скиснуть или купить литр пахты, которая является подходящей заменой.
Однако, поскольку все они покинули этот мир до того, как я догадался расспросить их об их превосходной технике, мой рецепт имеет несколько моих собственных модификаций. Я до сих пор удивляюсь, почему моя бабушка меньше поднялась во время приготовления. Я работаю над этим.