Содержание
Оладьи дрожжевые пышные на кефире с сухими дрожжами
Главная » Разное » Оладьи дрожжевые пышные на кефире с сухими дрожжами
Дрожжевые оладьи | Домашняя кулинария
Рецептов оладий очень много, простые рецепты вкусных оладий и блинов по этой ссылке. Сегодня готовлю оладьи на сухих дрожжах. По очень похожему рецепту с сухими дрожжами я пеку дрожжевые блины на молоке. А вот оладушки люблю на кефире. Рецепт простой, но нужно выдержать время, пока тесто подойдет. Оладий из указанного количества продуктов получается много — достаточно, чтобы накормить завтраком большую семью. Рассчитайте количество продуктов так, чтобы съесть все оладушки горячими. Вся домашняя дрожжевая выпечка по этой ссылке.
Состав:
- Кефир комнатной температуры — 400 мл
- Сахар — 3-4 столовые ложки
- Соль — 1/2 чайной ложки
- Дрожжи — 2 чайные ложки
- Мука — 300 грамм
- Яйца — 2 штуки
- Растительное масло без запаха
Как приготовить Оладьи на кефире и сухих дрожжах, пышные и пористые
Размешать в кефире дрожжи с ложкой сахара и оставить на 10 минут.
Размешать дрожжи с сахаром в кефире
Просеять муку, добавить порциями в кефир с дрожжами, всыпать остальной сахар, добавить яйца и соль.
Добавить просеянную муку, яйца и соль
Размешать до однородного состояния. Накрыть и оставить подходить на 20-25 минут.
Перемешать, оставить в теплом месте
Тесто подошло, больше его не перемешивать.
Тесто на оладьи готово
Разогреть растительное масло на сковороде. Аккуратно, с края, не повреждая пузырьков, отбирать столовой ложкой тесто.
Отбирать тесто столовой ложкой
И жарить оладьи на среднем огне с одной, а затем с другой стороны до румяного цвета.
Пожарить оладьи с обеих сторон
Выложить на салфетку, чтобы убрать излишки масла.
Выложить на салфетку
Оладушки получаются пышными и вкусными. Идеальны для завтрака. Подавать с пылу с жару. Остывшими или разогретыми они теряют половину вкусовых качеств. Дополнить оладьи вареньем, сметаной, медом, посыпать корицей, сахарной пудрой, кто как любит. У меня к чаю оладьи с айвовым вареньем и медом.
Подавать горячими
А вот я разломила оладушек, на фото видно, какой он пышный и пористый внутри.
Пышные пористые оладьи на кефире
Приятного аппетита!
.
9 Доказательная польза кефира для здоровья
Кефир — это самая популярная среди любителей здорового образа жизни.
Богатый питательными веществами и пробиотиками, он очень полезен для пищеварения и здоровья кишечника.
Многие считают его полезнее йогурта.
Вот 9 преимуществ кефира для здоровья, подтвержденные исследованиями.
Кефир — это кисломолочный напиток, который традиционно готовят из коровьего или козьего молока.
Получается путем добавления кефирных зерен в молоко. Это не зерна злаков, а зерноподобные колонии дрожжей и молочнокислых бактерий, которые по внешнему виду напоминают цветную капусту.
В течение примерно 24 часов микроорганизмы в кефирных зернах размножаются и сбраживают сахара в молоке, превращая его в кефир.
Затем зерна удаляются из жидкости и могут использоваться снова.
Другими словами, кефир — это напиток, а зерна кефира — это закваска, которую вы используете для приготовления напитка.
Кефир родом из некоторых регионов Восточной Европы и Юго-Западной Азии.Название происходит от турецкого слова
keyif , что означает «хорошее самочувствие» после еды (1).
Молочнокислые бактерии зерна превращают лактозу в молочную кислоту, поэтому кефир имеет кислый вкус, как йогурт, но имеет более жидкую консистенцию.
Порция нежирного кефира на 6 унций (175 мл) содержит (2):
- Белок: 4 грамма
- Кальций: 10% от RDI
- Фосфор: 15% от RDI
- Витамин B12: 12% от RDI
- Рибофлавин (B2): 10% от RDI
- Магний: 3% от RDI
- Достаточное количество витамина D
Кроме того, в кефире около 100 калорий, 7–8 граммов углеводов и 3–6 граммов жира, в зависимости от типа используемого молока.
Кефир также содержит широкий спектр биоактивных соединений, включая органические кислоты и пептиды, которые способствуют его пользе для здоровья (1).
Безмолочные версии кефира могут быть приготовлены из кокосовой воды, кокосового молока или других сладких жидкостей. Они не будут иметь такой же профиль питательных веществ, как кефир на молочной основе.
Краткое описание Кефир — кисломолочный напиток, полученный из зерен кефира. Это богатый источник кальция, белка и витаминов группы В.
Некоторые микроорганизмы могут оказывать благотворное влияние на здоровье при приеме внутрь (3).
Известные как пробиотики, эти микроорганизмы могут влиять на здоровье различными способами, помогая пищеварению, регулированию веса и психическому здоровью (4, 5, 6).
Йогурт — самая известная пробиотическая пища в западной диете, но на самом деле кефир — гораздо более мощный источник.
Зерна кефира содержат до 61 штамма бактерий и дрожжей, что делает их очень богатым и разнообразным источником пробиотиков, хотя разнообразие может варьироваться (7).
Прочие кисломолочные продукты изготавливаются из гораздо меньшего количества штаммов и не содержат дрожжей.
Резюме Кефир может содержать до 61 различных микроорганизмов, что делает его гораздо более мощным источником пробиотиков, чем многие другие кисломолочные продукты.
Считается, что некоторые пробиотики в кефире защищают от инфекций.
Сюда входит пробиотик Lactobacillus kefiri , который является уникальным для кефира.
Исследования показывают, что этот пробиотик может подавлять рост различных вредных бактерий, включая Salmonella , Helicobacter pylori и E.coli (8, 9).
Кефиран, один из углеводов, содержащихся в кефире, также обладает антибактериальными свойствами (10).
Резюме Кефир содержит пробиотик Lactobacillus kefiri и углеводный кефиран, которые защищают от вредных бактерий.
Остеопороз характеризуется разрушением костной ткани и является серьезной проблемой в западных странах.
Это особенно распространено среди пожилых женщин и значительно повышает риск переломов.
Обеспечение адекватного потребления кальция — один из наиболее эффективных способов улучшить здоровье костей и замедлить прогрессирование остеопороза (11).
Полножирный кефир — это не только отличный источник кальция, но и витамин К2, который играет центральную роль в метаболизме кальция. Было показано, что добавление K2 снижает риск переломов на 81% (12, 13).
Недавние исследования на животных связывают кефир с повышенным всасыванием кальция в костных клетках. Это приводит к повышению плотности костей, что должно помочь предотвратить переломы (14).
Резюме Кефир из молочных продуктов является отличным источником кальция, а жирный молочный кефир также содержит витамин K2. Эти питательные вещества очень полезны для здоровья костей.
Рак — одна из основных причин смерти в мире.
Это происходит, когда аномальные клетки в вашем теле бесконтрольно растут, например, в опухоли.
Считается, что пробиотики в ферментированных молочных продуктах уменьшают рост опухоли, стимулируя вашу иммунную систему. Следовательно, возможно, что кефир может бороться с раком (15).
Эта защитная роль была продемонстрирована в нескольких исследованиях в пробирках (16, 17).
Одно исследование показало, что экстракт кефира снижает количество клеток рака груди человека на 56% по сравнению с 14% для экстракта йогурта (18).
Имейте в виду, что прежде чем можно будет сделать твердые выводы, необходимы исследования на людях.
Резюме Некоторые исследования в пробирках и на животных показывают, что кефир может подавлять рост раковых клеток. Однако в настоящее время исследований на людях нет.
Пробиотики, такие как кефир, могут помочь восстановить баланс полезных бактерий в кишечнике.
Вот почему они очень эффективны при лечении многих форм диареи (19, 20).
Более того, есть множество доказательств того, что пробиотики и пробиотические продукты могут облегчить многие проблемы с пищеварением (5).
К ним относятся синдром раздраженного кишечника (СРК), язвы, вызванные инфекцией H. pylori и многие другие (21, 22, 23, 24).
По этой причине кефир может быть полезен при проблемах с пищеварением.
Резюме Пробиотики, такие как кефир, могут лечить несколько форм диареи. Они также могут улучшить состояние при различных заболеваниях пищеварительной системы.
Обычные молочные продукты содержат натуральный сахар, называемый лактозой.
Многие люди, особенно взрослые, не могут правильно расщеплять и переваривать лактозу. Это состояние называется непереносимостью лактозы (25).
Молочнокислые бактерии в ферментированных молочных продуктах, таких как кефир и йогурт, превращают лактозу в молочную кислоту, поэтому эти продукты содержат гораздо меньше лактозы, чем молоко.
Они также содержат ферменты, которые способствуют дальнейшему расщеплению лактозы.
Таким образом, люди с непереносимостью лактозы обычно хорошо переносят кефир, по крайней мере, по сравнению с обычным молоком (26).
Имейте в виду, что можно приготовить кефир, на 100% не содержащий лактозы, используя кокосовую воду, фруктовый сок или другой немолочный напиток.
Резюме Кефир имеет низкое содержание лактозы, поскольку содержащиеся в нем молочнокислые бактерии уже предварительно переварили лактозу.Люди с непереносимостью лактозы часто могут без проблем пить кефир.
Аллергические реакции вызваны воспалительными реакциями на определенные продукты или вещества.
Люди с сверхчувствительной иммунной системой более склонны к аллергии, которая может спровоцировать такие состояния, как астма.
В исследованиях на животных было показано, что кефир подавляет воспалительные реакции, связанные с аллергией и астмой (27, 28).
Для лучшего изучения этих эффектов необходимы исследования на людях.
Резюме Ограниченные данные исследований на животных показывают, что употребление кефира может уменьшить аллергические реакции.
![]()
Если вы не уверены в качестве покупного кефира, вы можете легко приготовить его дома.
Кефир в сочетании со свежими фруктами делает вкусный и полезный десерт.
Зерна кефира доступны в некоторых магазинах здорового питания и супермаркетах, а также в Интернете.
Вы также можете найти множество сообщений в блогах и видео, в которых рассказывается о производстве кефира, но процесс очень прост:
- Положите 1–2 столовые ложки (14–28 граммов) кефира в небольшую банку.Чем больше вы используете, тем быстрее он будет культивироваться.
- Добавьте около 2 стаканов (500 мл) молока, желательно органического или даже сырого. Молоко коров, выращенных травой, очень полезно для здоровья. Оставьте 1 дюйм (2,5 см) наверху банки.
- Можно добавить жирные сливки, если хотите более густой кефир.
- Закройте крышку и оставьте на 12–36 часов при комнатной температуре. Вот и все.
Готово, когда оно начинает выглядеть комковатым. После того, как вы аккуратно процедите жидкость, остаются оригинальные крупинки кефира.
Теперь вы можете положить зерна в новую банку с молоком, и процесс начнется заново.
Он вкусный, питательный и экологически чистый.
Магазин кефирных круп здесь.
Краткое описание Домашний кефир легко приготовить из кефирных зерен и молока.
Кефир — это здоровый ферментированный продукт, по консистенции сопоставимый с питьевым йогуртом.
Этот продукт традиционно готовят из молочного молока, но существует множество немолочных вариантов.
Исследования показывают, что он укрепляет вашу иммунную систему, помогает при проблемах с пищеварением, улучшает здоровье костей и может даже бороться с раком.
Начните с кефира сегодня, чтобы получить максимум удовольствия от этого вкусного кислого напитка.
. .
Конвертер активных сухих дрожжей из чайных ложек в грамм для кулинарной выпечки и диет.
Панировочные сухари : главное меню • меню активных сухих дрожжей • Чайные ложки
Количество: 1 чайная ложка (чайная ложка) количества активных сухих дрожжей
Равно: 2,83 грамма (г) активной сухой дрожжевой массы
Рассчитайте грамм активных сухих дрожжей на 1 чайную ложку. Активный преобразователь сухих дрожжей для пекарен, кулинарных мастерских.
ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ: из граммов в чайные ложки и наоборот.
CONVERT: между другими активными модулями измерения сухих дрожжей — полный список.
Калькулятор конвертации для вебмастеров .
Заменитель сухих дрожжей свежими дрожжами
Если у вас нет сухих дрожжей для выпечки пирогов или хлеба, вы можете легко заменить их свежими дрожжами. Формула для преобразования сухих дрожжей в свежие дрожжи; просто умножьте необходимое количество сухих дрожжей на цифру 2, чтобы получить необходимое значение массы прессованных свежих дрожжей.Например, используйте 10 единиц свежих дрожжей вместо 5 единиц сухих активных дрожжей. Измеряется по весу, а не по объему 15 г для 7,5 г или 30 унций для 15 унций (при необходимости вы можете использовать этот конвертер единиц измерения свежих дрожжей).
Информация о питании : состав питательных веществ, полный список элементов, содержащихся в разрыхлителе для выпечки — актив. дрожжи сухие .
Преобразование кулинарных единиц измерения активных сухих дрожжей между чайной ложкой (ч.л.) и граммов (г) активных сухих дрожжей, но в обратном направлении из граммов в чайные ложки.
Этот онлайн-конвертер активных кулинарных сухих дрожжей из чайных ложек в грамм — удобный инструмент не только для опытных сертифицированных профессионалов хлебопекарного бизнеса и опытных пекарей, являющихся образцом отраслевой модели пекарен.
Другие области применения этого активного конвертера сухих дрожжей …
Благодаря вышеупомянутой услуге преобразования единиц измерения, этот активный преобразователь сухих дрожжей также оказался полезным в качестве учебного пособия и для отработки чайных ложек и граммов (чайные ложки vs. ж) упражнения по преобразованию кулинаров-новичков и студентов (в классах, онлайн-курсах или на домашней кухне), которые изучают это особое искусство выпечки в кулинарных колледжах, школах кулинарного искусства и все другие виды кулинарной подготовки для преобразования веса и жидкости. / измерения объема жидкости, а также пищевой ценности, содержащейся в активных сухих дрожжах, с их пищевой ценностью для того, что мы едим (и пьем).
Символы единиц, используемые международными кулинарными образовательными учреждениями и пекарнями для этих двух активных мер по сухим дрожжам:
Префикс или аббревиатура (сокр.) brevis — краткое обозначение чайной ложки: чайная ложка
Префикс или аббревиатура (abbr. Short brevis) обозначение единицы измерения грамма: г
Одна чайная ложка активных сухих дрожжей в граммах равна 2,83 г
Сколько граммов активных сухих дрожжей в 1 чайной ложке? Ответ: изменение 1 чайной ложки (чайной ложки) в дозе активных сухих дрожжей = 2,83 г (грамма) в соответствии с эквивалентной мерой и для того же типа активных сухих дрожжей.
Профессионалы всегда гарантируют, и их успех в приготовлении тонкой выпечки зависит от того, насколько точны результаты пересчета единиц измерения при измерении ингредиентов.В специальной выпечке решающее значение может иметь количество активных сухих дрожжей. Если существует точная мера активных сухих дрожжей в чайных ложках, то в кулинарии и пекарне существует правило, согласно которому количество порций в чайных ложках абсолютно точно переводится в грамм активных сухих дрожжей. Это своего рода страховка для мастера-пекаря от того, что все продукты всегда будут безупречно выпечены.
.
Вкусные оладьи на кефире — как приготовить тонкие или пышные
Выпечка
06 ноября 2012
11832
Комментарии к записи Вкусные оладьи на кефире отключены
Вкусные оладьи на кефире можно приготовить буквально за полчаса.
Рецепт оладий прост и не нуждается в подробных пояснениях – особых хитростей тут нет, как и в приготовлении вкусных блинов с припеком. Однако в копилочку рецептов его положить следует, хотя бы как напоминание о простом, вкусном традиционном блюде к чаю.
Какие оладьи пожарить сегодня на завтрак, тонкие и легкие или пышные и воздушные как пух, решайте сами. Все рецепты хороши! Секретные фишки приготовления и пошаговые фото вам в помощь!
Содержание
Тонкие оладьи на кефире-рецепт с пошаговыми фото
Оладушки по этому рецепту получаются тонкие, нежные просто тают во рту!
Оладьи на кефире – самый простой способ приготовить «что-нибудь вкусненькое к чаю», порадовать нежданных гостей.
Продукты:
- 0,5 л кефира
- 1 яйцо
- 2 стол. ложки сахара без верха
- 1 чайн ложка соли
- 1/3 чайн.ложки соды
- 2 стакана муки
Приготовление тонких оладий на кефире:
Готовим тесто для оладий.
Выливаем кефир из пакета. Кефир может быть любой жирности, в том числе обезжиренный.
Сначала бросаем туда соду – молочная кислота погасит ее, затем остальные ингредиенты: яйцо, сахар, соль и муку.
Муку добавляем постепенно в процессе смешивания. Смело добавляем 1 стакан, а второй уже по порциям, чтобы тесто не получилось слишком густым. Должно быть, как густая сметана
Размешиваем все это миксером и тесто готово!
На разогретую сковороду выливаем растительное масло. Столовой ложкой выливаем на сковородку тесто.
Жарим с обеих сторон до румяного состояния.
Аккуратно выкладываем на тарелочку.
Наливаем чайку и зовем всех к столу.
Улетает на ура с вареньем или сметанкой!
Приятного аппетита!
Пышные оладьи на кефире за 10 минут — видео рецепт
Оладьи на кефире как пух — секретные фишки
Эти оладьи — пышные, нежные, готовятся быстро, а съедаются еще быстрее! Рецепт настолько простой, что проще просто не существует. Оладьи получаются настолько нежные и воздушные, что не описать словами! Нужно просто делать и есть!
Продукты:
- Кефир – 250 мл.
- Вода – 40 мл.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 240 гр.
- Сахар – 3 ст.л.
- Соль – 1/2 ч.л.
- Сода – 1/2 ч.л.
- Масло растительное – для жарки
Рецепт приготовления по шагам:
Кефир вылить в металлическую чашку или кастрюлю
Добавить воды
Перемешать, поставить на огонь немного подогреть. Это обязательно.
В другую миску разбиваем одно яйцо, добавляем сахар и соль
Перемешиваем хорошо
Наливаем подогретый кефир. Тщательно размешиваем до образования пузырьков пены наверху.
Постепенно в 2-3 приема добавляем просеянную муку
Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто должно быть густой массой, которая не стекает с ложки а сходит с нее тягучей массой. Если у вас не так, то добавьте еще немного муки.
Когда масса готова, добавьте соду, тщательно все перемешайте. Это обязательное условие пышных оладий!
На сковороде хорошо разогреть растительное масло и столовой ложкой формируем оладьи.
Оставшееся в миске тесто для оладий перемешивать нельзя, иначе они не будут такими пышными (это тоже секретная фишка)
Оладьи жарим на среднем(!) огне с двух сторон, по 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы они успели пропечься.
Оладьи готовы!
Можно их сразу подавать к столу со сметаной, медом или любимым вареньем
А как вы готовите оладьи? Поделитесь своими рецептами в комментариях, всем будет интересно и полезно!
Если вам захочется приготовить «что-нибудь эдакое», то посмотрите вот этот вкусный и доступный рецепт: Блинный торт
На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях.
Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда
Черника Олади — Русские блины с черникой – вкусное времяпрепровождение Вкусное времяпрепровождение
3 августа 2014 By palatablepastime in Blueberries, Завтрак и Бранч, Способ приготовления, Курс, Кухня, Фрукты, Основное блюдо, Быстрые хлеба, Русская, Плита Теги: черника, завтрак, поздний завтрак, черника, свежая черника, оладьи, оладий, блины , русский 3 комментария
Черника Оладьи – Русские черничные оладьи готовятся на кефире, который похож на жидкий йогурт и придает восхитительную остроту.
Черника Олади – Русские блинчики с черникой
Сью Лау | Вкусное времяпрепровождение
8.3.14
Эти восхитительно легкие и пикантные оладьи — русский аналог черничных оладий на пахте, которые знают и любят люди во всех западных странах. Сделанные из кефира, они также богаты пробиотиками и полезны для здоровья.
Простые в приготовлении, они могут быть у вас на столе для завтрака менее чем за полчаса.
Надеюсь, вам понравится!
~Sue
Черника Олади — Русские оладьи с черникой
- Порций: 2-3
- Сложность: Easy
- Печать
Ингредиенты:
- 1-1/4 чашки.
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 2 больших яйца
- 1 стакан обезжиренного кефира без добавок
- 3 столовые ложки растопленного сливочного масла, охлажденного
- 1 стакан свежей черники, промытой и высушенной
- 1 столовая ложка муки
Метод:
- Просейте вместе муку, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду.
- В другой маленькой миске взбейте яйца, кефир и растопленное сливочное масло.
- Медленно добавьте мучную смесь во влажную и перемешайте до однородности.
- Смешайте последнюю столовую ложку муки с черникой, чтобы покрыть ее, и добавьте в тесто.
- Обжарьте на сковороде по 1/4 стакана теста с обеих сторон до золотистого цвета.
- Подавать с маслом и сиропом или вареньем.
На 10–12 блинов
Источник: palatablepastime.com
Присоединяйтесь к моей группе рецептов на Facebook, чтобы узнать больше рецептов от друзей-блогеров со всего мира!
Вкусные рецепты
Вам также может понравиться:
Блинчики с черникой
Блинчики с немецкими яблоками
Блинчики по-голландски
Не можете найти рецепт? | Справка
Указатель рецептов AM | Указатель рецептов N-Z | Главная
Все материалы © Sue Lau and Palatable Pastime
Нравится:
Нравится Загрузка. ..
Завтрак Архивы — Страница 2 из 2
бисквит завтрак сэндвич
Натуральные продукты LifeSource | Опубликовано |
бисквит завтрак сэндвич
Поделиться на facebook Facebook Поделиться на twitter Twitter Поделиться на linkedin LinkedIn Поделиться на Pinterest Pinterest Поделиться по электронной почте Отправить по электронной почте Этот рецепт сэндвичей на завтрак с печеньем включает в себя вкусное печенье на пахте и домашние котлеты из свиной колбасы! См. Другой рецепт Ингредиенты: 2 стакана муки общего назначения, высыпанной ложкой и разровненной, плюс еще немного для раскатывания 1 столовая ложка разрыхлителя 1 столовая ложка коричневого […]
Читать далееБисквитный сэндвич на завтрак
Веганское печенье и соус
Натуральные продукты LifeSource | Опубликовано |
Веганское печенье и соус
Поделиться на facebook Facebook Поделиться на twitter Twitter Поделиться на linkedin LinkedIn Поделиться на Pinterest Pinterest Поделиться по электронной почте Электронная почта Веганское печенье и подливка – полностью растительный завтрак В этом рецепте веганского печенья и подливки есть веганское масло Миёко и ваша любимая растительная колбаса для завтрака . См. Другой рецепт Ингредиенты: Печенье ¾ стакана несладкого молока из кешью […]
Читать далееВеганское печенье и соус
Веганское печенье
Натуральные продукты LifeSource | Опубликовано |
Веганское печенье
Поделиться на facebook Facebook Поделиться на Twitter Twitter Поделиться на linkedin LinkedIn Поделиться на Pinterest Pinterest Поделиться по электронной почте Электронная почта Этот рецепт веганского печенья включает веганское масло Miyoko и нашу секретную веганскую пахту, приготовленную из молока кешью и яблочного уксуса, для пышного вкусного печенья мечты! См. Другой рецепт Ингредиенты: ¾ стакана несладкого кешью […]
Читать далееВеганское печенье
Яичный гоголь-моголь по-голландски
Натуральные продукты LifeSource | Опубликовано |
Яичный гоголь-моголь по-голландски
Поделиться на facebook Facebook Поделиться на twitter Twitter Поделиться на linkedin LinkedIn Поделиться на pinterest Pinterest Поделиться по электронной почте Электронная почта Eggnog Dutch Baby — это форма воздушного блина. Его можно украсить свежими фруктами или другими начинками для сладкого завтрака! См. другой рецепт Eggnog Dutch Baby Ингредиенты: 2 больших яйца ½ […]
Читать далееЭгног Датч Бэби
Яблочные булочки с корицей
Натуральные продукты LifeSource | Опубликовано |
Яблочные булочки с корицей
Поделиться на facebook Facebook Поделиться на twitter Twitter Поделиться на linkedin LinkedIn Поделиться на Pinterest Pinterest Поделиться по электронной почте Электронная почта Посмотреть другой рецепт Ингредиенты: Тесто 2 ¾ чашки небеленой пшеничной муки ¼ чашки выпаренного тростникового сахара 1 пакет или 2 ¼ чайной ложки активных сухих дрожжей 1 чайная ложка кошерных соль ¾ стакана цельного молока или половина с половиной ¼ стакана сливочного масла 1 яйцо, взбитое Начинка […]
Читать далееЯблочные рулетики с корицей
Гранола из коричневого масла
Натуральные продукты LifeSource | Опубликовано |
Гранола из коричневого масла
Поделиться на facebook Facebook Поделиться на twitter Twitter Поделиться на linkedin LinkedIn Поделиться на pinterest Pinterest Поделиться по электронной почте Электронная почта Приготовить собственную мюсли с богатым вкусом коричневого масла очень просто с помощью этого простого рецепта. См. Другой рецепт Ингредиенты: 2 стакана овсяных хлопьев 1 стакан измельченного миндаля 1 чайная ложка корицы ¼ чайной ложки […]
Читать далее Гранола с коричневым маслом
Черничные оладьи на кефире
Натуральные продукты LifeSource | Опубликовано |
Черничные оладьи на кефире
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Электронная почта Посмотреть другой рецепт Благодаря добавлению кефира, кисломолочного напитка, похожего на йогурт, эти оладьи с черникой имеют пикантный вкус и воздушность. Ингредиенты: 3 ст. л. меда 2 ст. л. сливочного масла 1 ½ стакана неотбеленной белой муки 3 ст. л. тростникового сахара-песка 2 ч. л. разрыхлителя ½ […]
Читать далееОладьи на кефире с черникой
Овес на ночь
Натуральные продукты LifeSource | Опубликовано |
Овес на ночь
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Электронная почта Посмотреть другой рецепт Ингредиенты: • ⅓ чашки органических овсяных хлопьев или швейцарских мюсили • ¼ чайной ложки молотой корицы • 1 столовая ложка семян чиа 1 столовая ложка орехового масла • ½ чашки молока или немолочного молока • ½ чашки нарезанного свежего фрукты• Мед по вкусу Инструкции: 1. Смешать овес, корицу, семена чиа, ореховое масло, […]
Читать далееОвсяные хлопья на ночь
Веганские банановые блины
Натуральные продукты LifeSource | Опубликовано |
Веганские банановые блины
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Электронная почта Посмотреть другой рецепт Ингредиенты: 1 стакан муки из коричневого риса 2 ч. л. разрыхлителя ¼ ч. л. соли 2 спелых банана, растертых в пюре 1 стакан ванильного растительного молока 2 ст. л. кокосового масла, растопленного 1 ст. л. яблочного уксуса средней миске, смешайте вместе рисовую муку, разрыхлитель и соль. […]
Читать далееВеганские банановые блины
Рецепты приготовления сока
Натуральные продукты LifeSource | Опубликовано |
Рецепты приготовления сока
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Электронная почта См. еще один рецепт Морковь Апельсиновый имбирь на 2 порции Ингредиенты 5 нарезанных морковей1 апельсин, очищенный и нарезанный1 яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное1 дюйм свежего имбиря, нарезанного на четвертинки Тропический зеленый освежитель на 2 порции Ингредиенты1 чашка ананаса, очищенного и нарезанного1 розовое леди яблоко , очищенный от сердцевины и нарезанный1 огурец, нарезанный4 стакана шпината, упакованный Beets & Blues делает 2 порции Ингредиенты2 свеклы, очищенные и нарезанные1 […]
Читать далееРецепты приготовления сока
Нужна помощь? Позвоните в нашу службу поддержки клиентов по телефону (503) 361-7973
.