Skip to content

Оладьи на кефире без дрожжей рецепт с фото пошагово: Пышные оладья на кефире (без дрожжей)

Лучший рецепт блинов на сковороде для приготовления в духовке

Пасха

завтрак

легко

Как сделать

Пэтти Каталано

обновлено 20 июня 2021 г. испеките и подайте блинчик для всей семьи, который может соперничать с любой стопкой в ​​закусочной.

Перейти к рецепту

Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

Если вы все еще готовите блины для своей семьи, как повар быстрого приготовления, у меня есть то, что сделает вашу утреннюю рутину намного проще: блины на сковороде. Просто вылейте тесто на горячую сковороду, выпекайте около получаса, затем садитесь вместе завтракать. Просто нет лучшего способа сделать это!

Этот пошаговый рецепт покажет вам, как смешивать, печь и подавать блины для всей семьи, которые могут конкурировать с любой закусочной. Кроме того, я поделюсь своими экспертными советами о том, как получить хрустящую коричнево-маслянистую корочку и легкую внутреннюю часть, которая делает этот блин таким особенным. Вот как это сделать.

Блины на сковороде – это проще, вкуснее и гораздо интереснее

Даже если вы овладели искусством приготовления блинов, почти невозможно подать свежеперевернутые блины на весь стол сразу. Конечно, есть способы сохранить оладьи теплыми, пока вы ждете, но первая партия неизбежно потеряет свою горячую свежесть. Но если вы замените сковороду на сковороду, пригодную для использования в духовке, все, включая повара, смогут вместе полакомиться горячими блинчиками.

Когда вы готовите обычные блины, у вас почти нет времени, чтобы набрать масло и подогреть сироп. С блином на сковородке у вас будет достаточно времени, чтобы взять все необходимое, приготовить бекон, и налить себе кофе. И сковорода превращает «торт» в блин, давая вам маслянистые края и высокий центр, который вы просто не можете получить на сковородке.

Как испечь хрустящие, пышные блины на сковороде в духовке

Тесто для этого блина вдохновлено одним из моих любимых рецептов блинов: Kitchn’s Lofty Pancakes. Он начинается, как и большинство рецептов блинов, со смешивания муки, сахара и разрыхлителей в одной миске. Но с влажными ингредиентами все обстоит немного иначе. Вместо того, чтобы добавлять целые яйца, вы добавляете в пахтовую смесь только желтки. Во многих рецептах блинов, которые требуют отделения яиц, вы взбиваете белки, а затем добавляете пышную смесь в тесто. Этот рецепт еще проще — вы просто добавляете в тесто невзбитые яичные белки, что придает оладьям воздушную текстуру и требует гораздо меньше усилий.

Чтобы края были маслянистыми и подрумяненными, я позаимствовал технику приготовления чугунного кукурузного хлеба: предварительно нагреть сковороду. Прежде чем добавить тесто, смажьте дно и края сковороды небольшим количеством сливочного масла, чтобы блин не прилипал и края подрумянились. Затем влейте тесто и посыпьте сверху черникой (или малиной, или кусочками банана, или шоколадной стружкой). Сочные фрукты осядут на блине, когда он поднимется в духовке.

Выпекать, пока блин не поднимется, а верх не станет золотистым (ничего страшного, если он слегка потрескается — через эти хрустящие трещинки может просачиваться сироп). Подавайте блин прямо со сковороды, нарезав его на дольки и посыпав маслом, сиропом и черникой.

More Oven-Baked Pancake Recipes We Love

1 / 11

Вот как приготовить лучший блинчик на сковороде.

3

Рейтинги

Пошаговый рецепт для выпечки любого размера и подачи в форму для всей семьи, показывающий, как смешивать, готовить и подавать к столу.

Ингредиенты

  • 1 1/4 чашки

    универсальная мука

  • 2 столовые ложки

    сахарный песок

  • 2 чайные ложки

    разрыхлитель

  • 1/2 чайная ложка

    Пищевая сола

  • 1/2 чайная ложка

    Кошерная соль

  • 4 Стол.

    больших яйца, разделенных

  • 1 1/2 чашки

    черника плюс еще для сервировки

  • Кленовый сироп, для сервировки

Инструкции

      3

      20037 Разогрейте духовку и сковороду до 375°F.

      Расположите решетку в верхней трети духовки и нагрейте духовку до 375°F. Поместите 10-дюймовую чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием в духовку, пока она нагревается.

    • Смешайте сухие ингредиенты. Смешайте 1 1/4 стакана универсальной муки, 2 столовые ложки сахарного песка, 2 чайные ложки разрыхлителя, 1/2 пищевой соды и 1/2 чайной ложки кошерной соли в большой миске.

    • Растопить сливочное масло. Подготовьте в микроволновой печи 2 столовые ложки несоленого сливочного масла в отдельной миске меньшего размера, пригодной для использования в микроволновой печи, или в большой мерной чашке 10-секундными импульсами, пока они не растают, от 30 до 40 секунд.

    • Смешайте влажные ингредиенты. Добавьте 1 1/4 стакана пахты в растопленное масло. Затем отделите 2 яйца, собрав яичные белки в мерную чашку, используемую для пахты. Добавьте яичные желтки к растопленному сливочному маслу и перемешайте.

    • Смешайте влажные и сухие ингредиенты. Влейте смесь пахты в смесь муки и перемешайте лопаткой, пока большая часть муки не станет влажной. Добавьте яичные белки и смешайте, пока они не смешаются, но не перемешайте.

    • Дайте тесту отдохнуть. Отложите тесто на 10 минут.

    • Растопить сливочное масло в сковороде. Разрежьте оставшиеся 2 столовые ложки несоленого масла на 4 части. Выньте предварительно разогретую сковороду из духовки и добавьте сливочное масло. Вращайте сковороду, пока масло не растает и не покроет дно и бока.

    • Добавьте тесто в форму. Переложите тесто для блинов в форму и распределите ровным слоем.

    • Топ с черникой. Равномерно посыпьте тесто для блинов 1 1/2 стакана черники.

    • Испечь блин. Выпекайте блины, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми, от 25 до 30 минут.

    • Подавать блины. Нарежьте дольками и подавайте с кленовым сиропом и ягодами.

Примечания к рецептам

Приготовьте заранее: Смешайте сухие ингредиенты в герметичном контейнере и храните при комнатной температуре до 3 месяцев.

Хранение: Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 3 дней или заморозьте на срок до 2 недель.

Что случилось со студией Atmosphere Studio после Shark Tank India? В 2023 году

Atmosphere Studio — стартап из Дели, выпускающий здоровую и натуральную чайную смесь. Наряду с чайным грибом, он также поставляет много других здоровых и натуральных продуктов, таких как блины, пивоваренный чайный гриб, чизкейк, макароны, салат и многое другое.

Основатели Atmosphere Studio Company Ариэлла Бланк и Ребекка Суд запустили этот бизнес в 2018 году в Южном Дели.

Обе эти сестры очень хорошо разбирались в велнес-центре, поскольку работали в нем много лет.

Глядя на насыщенный образ жизни и загрязненную окружающую среду, они решили поделиться своими знаниями с миром, и родилась Atmosphere Kombucha. Комбуча — это шипучий чай с пробиотиками, который обладает многими полезными для здоровья свойствами, такими как антиоксидант, убивает бактерии, уменьшает сердечные заболевания и многое другое.

Ариэлла Бланк и Ребекка Суд появились в Shark Tank India Season 2 Episode 3 и потребовали 75 лакхов от акул за 3% акций по оценке в 25 крор.

Фото: instagram.com/atmosphere.in

Что такое Atmosphere Studio?

Atmosphere Studio — стартап в Нью-Дели, специализирующийся на продуктах питания и напитках, который поставляет чайный гриб. Комбуча в основном производится с использованием воды, культуры чайного гриба (дрожжи и бактерии), органического чая, органического сахара, ванили, патоки, органических специй и ингредиентов сока лайма.

Содержит пробиотики, пищеварительные, органические кислоты и витамины группы В, которые дают энергию для здоровья. Употребление этого напитка по утрам помогает пищеварению.

Наряду с чайным грибом стартап также продает кефир, чизкейк, помадку, смесь для блинов и макароны. Эта компания поставляет свою продукцию в Дели, Джайпур, Бангалор и Мумбаи. Одна бутылка чайного гриба объемом 210 мл стоит 220 рупий.

Продукция поставляется в экологически чистой упаковке. Он продает товары на Swiggy, Zomato, Amazon и на своем веб-сайте.

, Дели, Южный Дели 038

Название компании Студия Атмосфера
Founder Ariella Blank and Rebekah Sood
Founded 2018
Business India’s Finest Kombucha
Asked For ₹ 75 лакхов за 3% акций
Окончательная сделка Нет сделки
Акула No Shark
Episode (Shark Tank India) S2 E3
Air Date Jan 4, 2023
Business Status В бизнесе
Веб-сайт Посетите сейчас
Штаб-квартира
Go To Amazon Buy Now

  Another Shark Tank India Pitch

  • Stage OTT
  • Магазин Гиргит

Кто основатель студии Atmosphere?

Студия «Атмосфера» была запущена сестрами Ариэллой Бланк и Ребеккой Суд. Оба они имеют многолетний опыт работы в велнес-пространстве. Их семья приехала в Индию из Америки в 1992 и поселился в Индии.

Ариэлла Бланк

После изучения компьютерных наук в Оберлинском колледже Ариэлла в течение 1 года проходила курс Ассоциации диетологов.

После окончания учебы работала консультантом по питанию в Organic India в течение 1 года. В 2017 году она запустила в Дели практикующего диетолога по имени Эллас Велнесс.

Ариэлла — соучредитель и главный операционный директор компании Atmosphere Kombucha.

Ребекка Суд

Ребекка является основателем и генеральным директором этой компании. Она изучала информатику в Оберлинском колледже. В 2017 году она работала в сети ресторанов Fabcafe Foods Pvt Ltd и открыла 28 сетей ресторанов по всей стране.

Каким был Shark Tank India Pitch Of Atmosphere Studio?

Ариэлла Бланк и Ребекка Суд вошли в Shark Tank India и попросили у акул 75 лакхов за 3% акций. Они рассказали Шарку историю своего бизнеса и то, как их семья обосновалась в Индии из Америки.

Они поставляют чайный гриб через Starbucks, Blue Tokai и собственный веб-сайт в Pan India. 100% сотрудников в этом бизнесе — женщины. Всего в их компании работает 14 женщин.

В 2022 финансовом году (на сегодняшний день август 2022) их годовой объем продаж составил 1 крор вон. 60% этих продаж приходится на B2B, а 40% — на онлайн. В b2b бизнесе у них 40% кафе и ресторанов и 20% розничных магазинов.

Средняя маржа в розничной торговле и кафе 35% и 40%. Их рентабельность составляет ₹ 29лакхов в ₹ 1 крор. Они продают большую часть продуктов чайного гриба на железнодорожных станциях в Индии.

Имея вложенные деньги, они хотят создать производственное предприятие и ежемесячно производить 3 000 000 бутылок чайного гриба.

Намита Тхапар сказала, что это головная боль, поэтому она отсутствует. Аман Гупта сказал, что развитие этого бизнеса похоже на драку, и он не может в ней участвовать.

Анупам Миттал предложил 75 лакхов за 20% акций по цене 3,75 крор вон. Винита Сингх сделала предложение в размере 30 лакхов за 10% собственного капитала и 45 лакхов долга под 12% процентов при оценке в 3 крор.

Ариэлла и Ребекка противостоят Анупаму 75 лакхов за 8% капитала при оценке в 9,38 крор. Анупам сказал, что он может уменьшить эквити с 20% до 1 или 2%, но Ребекка сказала, что они не могут выйти за пределы 10% эквити. Анупам сказал, что его оценка не будет соответствовать, поэтому он не участвует.

Завершение: Atmosphere Studios не заключила сделку с Shark Tank India.

Что случилось с Atmosphere Studio после Shark Tank?

Atmosphere Studios не заключила сделку с Shark Tank, потому что основатели не хотели превышать 10% капитала. Основатель отказался принять долговое предложение Виниты.

Как сказал Аман, 90% людей в Индии впервые услышали о чайном грибе в Shark Tank India. Правильно, мы даже не знали, что на рынке есть напиток под названием Комбуча.

Этот новый стартап получил бесплатное продвижение в Pan India, и, вероятно, будет много людей, которые начнут использовать этот продукт.

После того, как этот эпизод вышел в эфир, многие люди поделились своим мнением в социальных сетях.

Только что увидел на SharkTank, заказал пачку камбучи почти за 1000 рупий для мамы. Можете ли вы получить необходимое финансирование и иметь возможность масштабировать…

@vashishttwinkle

Чайный гриб доступен в 200 точках по всей Индии, таких как Modern Bazaar и другие супермаркеты.

Atmosphere Studio Shark Tank India Обновление

Atmosphere Studio, предприятие по производству чайного гриба, не заключило сделку с Shark Tank India, но акулам понравился их продукт. Этот основатель потребовал оценки Shark Tank в размере 25 крор.

Эта компания продала 1 крор фунтов стерлингов к августу 2022 года, и их прибыль составила всего 29 лакхов. Для развития этого типа бизнеса по производству продуктов питания и напитков требуется хорошая стратегия и надежная цепочка поставок.