Содержание
Рецепт блинов на пахте из кукурузной муки | Bon Appétit
Пропустить до основного содержания
Ингредиенты
10 порции
3
/4 стакана Unbliched All Pacle Mulc 2 ч. л. разрыхлителя
1
/ 2 ч. л. пищевой соды
1
/ 2 ч. л. соли
1
1/4 стакана пахты
2
большие яйца
3
ст. Взбейте пахту, яйца и растопленное масло в средней миске, чтобы смешать. Добавьте смесь пахты к сухим ингредиентам и взбивайте, пока смесь не станет однородной и однородной.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 300°F. Слегка смажьте дно тяжелой большой сковороды маслом. Нагрейте на среднем огне. Работая партиями, выливайте 1/4 стакана теста на сковороду для каждого блина. Готовьте, пока дно не станет золотистым, около 1 1/2 минуты. Перевернуть блины и жарить, пока вторые стороны не станут золотистыми, около 1 минуты. Переложить на противень; поместить в духовку, чтобы согреться. Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя масло в сковороду по мере необходимости.
Войдите в систему или Подпишитесь на номер
, чтобы оставить оценку или оставить отзыв
Как бы вы оценили блины с кукурузной мукой и пахтой?
Оставить отзыв
Отзывы (85)
Вернуться к началуTriangle
Получилось неплохо, хотя казалось, что для приготовления блина среднего размера требуется полстакана теста. Я добавила в тесто немного апельсиновой цедры, получилось особенно вкусно
Anonymous
Boston MA
22.11.2022
Эти вкусные пирожные стали любимыми в семье11
Охотница
Парк-Сити, Юта
08.05.2022
Отличный рецепт, но я нашла его жидким. Мне пришлось добавить больше муки и кукурузной муки, чтобы сгустить его. Кроме того, я люблю добавлять 1 столовую ложку меда, чтобы подсластить его.
Роб Р
Atlanta, Ga
16.01.2022
В этом году я не пекла кукурузный хлеб на День Благодарения. Я тоже очень хотела блинов. Этот рецепт поцарапал оба зуда! Такой влажный и пушистый! Сделаю это снова точно.
Maureen
Rochester NY
27.11.2021
Отличный рецепт, я сделал их для моей мамы, у которого есть немного диетического правления. + яблочный уксус для пахты. Они получились легкими, пушистыми и вкусными.
Лиз
Детройт, Ми
05.05.2021
В этом рецепте я заменила настоящую чайную ложку кленового сиропа и половинку кленового сиропа. Я использовал кукурузную муку грубого помола (полента), которая отлично сработала. Я бы сделал это снова! Они были легкими и пушистыми, не такими пушистыми, как на фото, но все же великолепными! Моему сыну они очень понравились, и он без подсказки отметил пушистость и приятный вкус.
Аноним
CA
28.10.2020
Очень понравился этот рецепт. Быстро, легко и вкусно. Я точно следовала рецепту. Я подала их с греческим йогуртом, кленовым сиропом и джемом.
В другом отзыве читала, что блины не пышные. Мои были пушистыми, как на картинке.
СОВЕТ: не перемешайте тесто.
Мой был комковатым при варке. Получилось идеально!Анонимный
Окленд
30.05.2020
ДА ДА ДА. этот рецепт был идеальным. Я использовала желтую кукурузную муку марки Albers. блины вышли невероятно легкими, воздушными, прекрасно дополненными греческим йогуртом и джемом из клубники/ревеня, с которым я их подавала. мой новый рецепт блинчиков. они также идеально подойдут к пряному меду или даже пикантным гарнирам, таким как авокадо, яйца и острый соус
Anonymous
Сан-Франциско
23.05.2020
Блины выглядели красиво, пока мы не начали есть. Кукурузная мука была абсолютно твердой и хрустящей, как песок в блинах. Возможно, требуется определенный вид , но в рецепте не указано, что делает рецепт плохим… Потрясающий рецепт! Обычно я ненавижу блины (правило вафель), но мне пришлось попробовать из-за фактора кукурузной муки. Поскольку я готовила только для себя, я уменьшила рецепт вдвое, а затем приготовила только половину теста вчера, а остальную часть теста сегодня утром. Используя четверть чашки, я испекла 3 блина на порцию, поэтому по рецепту, приведенному выше, всего должно получиться 12 блинов. Тесто не потеряло способности подниматься этим утром, и мои блины выглядели так же, как вчера, ОДНАКО, они НЕ поднимутся так высоко, как те, что изображены выше, они только вдвое тоньше, чем на фото. Я подала их с парой ломтиков бекона и клубничным компотом из BA «Кружевные блины из кукурузной муки с клубничным компотом»
CookSorcery
Boston
30.04.2020
на мой взгляд, блины лучше обычных. Кукурузная мука дает отличную текстуру!
Brooklyn, NY
22.04.2020
Простой и понятный рецепт, по которому получаются вкусные блины. Вы можете настроить с помощью надстроек, но они великолепны сами по себе. Это будет мой любимый рецепт блинов из кукурузной муки.
Sonya456
12/1/2019
Idk
Anonymous
Us
5/21/2019
Explore Bon AppétitPancakeAmericanCornmealButtermilkEasyQuickNut- FreeVegetarianFryBreakfast
Еще из журнала BA
Alaska Magazine | Озарения на завтрак: рецепт блинов на закваске
Наслаждайтесь этим рецептом блинов на закваске с клюквенно-тимьяновым компотом и ложкой домашнего крем-фреш для идеального праздничного завтрака. Фото Эндрю Максвелла.
Кажется, в это время года нет недостатка в рецептах тыквы, вариантах пирога с орехами и советах о том, как сохранить влажность домашней птицы, даже если она фарширована более мелкими водными птицами. Во всех этих рецептах праздничного ужина не хватает одного… завтрака. Я оглядываюсь назад на День Благодарения на протяжении всей своей жизни, и я не обязательно помню большую трапезу так, как мамин завтрак. Всегда важный завтрак, он держал нас сытыми до обеда, и мама, казалось, всегда находила столько удовольствия в демонстрации своих навыков, блины на закваске были одним из них.
Закваска имеет давнюю традицию на Аляске. Первоначальные поселенцы и золотоискатели часто носили с собой закваску для закваски, чтобы согреть ее, так как в те дни дрожжи было трудно найти. Это принесло этим ранним паломникам прозвище «Закваски», и так родилась аляскинская традиция. Закваска становится все более популярной за последний год, многие люди, которые остаются дома в самоизоляции, начали использовать закваску в качестве хобби и продолжают использовать ее для хлеба, печенья и тортов. Если у вас нет закваски, поспрашивайте. Скорее всего, вы знаете кого-то, у кого он есть, и мы почти всегда готовы поделиться им.
Этот рецепт представляет собой праздничную версию классического блюда Аляски. Сочетание клюквы со свежим тимьяном придает этому завтраку теплый осенний вкус. Домашний крем-фреш не только удивит вашу семью и друзей, но и добавит сливочный элемент, придающий блюду баланс; и так легко готовится. Не верьте мне, попробуйте сами и поймите, почему мою любимую праздничную еду едят в пижаме. Счастливых праздников!
Для крем-фреш
- ½ стакана пахты
- 2 стакана густых сливок
Просто смешайте пахту и сливки в стеклянной банке деревянной ложкой (не касайтесь металлом смеси, так как это приведет к расслоению). комнатной температуре в течение 24-36 часов. Вы заметите, что смесь станет густой и шелковистой. Крем-фреш можно хранить в холодильнике 2-3 недели. Это настолько просто и вкусно, что вы больше никогда не купите сметану.
Компот из клюквы с тимьяном и сметаной. Фото Эндрю Максвелла.
Для клюквенного соуса и сиропа
- 2 стакана сахара
- 1 стакан воды
- 3 стакана свежей или замороженной целой клюквы
- 4-5 веточек свежего тимьяна
Поместите все ингредиенты в кастрюлю на средне-слабый огонь и медленно довести до кипения. Удалите тимьян, когда он станет ароматным и стебли потеряют жесткость. Продолжайте помешивать и разбивать ягоды, пока смесь не закипит. Вы заметите, что жидкость приобретает насыщенный винный цвет, а ягоды становятся мягкими и сладкими. Процедите смесь через сито, сохранив сироп. Храните этот сироп в холодильнике до двух недель. Верните ягоды в кастрюлю с ¼ стакана сиропа, продолжайте варить и помешивать около двух минут, пока сироп не загустеет.
Рецепт блинчиков закваски
- 2 стакана All Page Mulck
- 3 ст.
- 3 столовые ложки холодного сливочного масла (для жарки)
Активная закваска с видимой активностью пузырьков. Фото Эндрю Максвелла.
Секрет приготовления великолепных блинов на закваске заключается в использовании закваски с активной закваской, то есть закваски, приготовленной за 10–15 часов до приготовления и имеющей видимую активность пузырьков (см. фото). Для этого я кормлю свою закваску вечером перед тем, как хочу испечь блины. На следующее утро смешайте сахар, яйца, молоко, масло и закваску. Стартер, вероятно, придется разбить на кусочки в зависимости от вязкости. Дайте смеси постоять 20-30 минут.
Тем временем смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте влажную смесь к сухой смеси, помешивая, чтобы избежать больших комков, как только жидкость полностью смешается, дайте ей отдохнуть в течение 15 минут и подготовьте сковороду или сковороду на среднем огне. Нарежьте холодное сливочное масло на 12 кубиков. Бросьте кубик в каждое место, где вы собираетесь жарить блин, и, когда масло растает, вылейте тесто в середину. Ложка для мороженого прекрасно работает; Я использовал три ложки для супа, и это сработало так же хорошо.
Примерно через 3-4 минуты блин начнет пузыриться по направлению к центру. Это идеальное время, чтобы перевернуть и обнажить золотую корочку. Продолжайте жарить с другой стороны еще 3-4 минуты или до готовности. Если вы готовите для большой компании, установите духовку на 150 и держите готовые блины теплыми, накрыв их фольгой на противне.
Копать
Наслаждайтесь блинчиками с компотом из клюквы и тимьяна, сиропом или и тем, и другим. Фото Эндрю Максвелла.
Есть много способов насладиться этими блинами, вы можете попробовать их с клюквенно-тимьяновым сиропом или клюквенно-тимьяновым компотом или даже с обоими. Добавьте ложку домашнего крем-фреш для сливочного акцента, который прорезает терпкость клюквы, и украсьте свежим тимьяном. Если вы больше любите классические блины, этот рецепт так же хорош с кленовым сиропом, арахисовым маслом, клубничным джемом и даже в вафельнице.
Вы также можете поэкспериментировать с различными соусами. Попробуйте использовать сироп в домашних газированных напитках и авторских рецептах коктейлей. Компот отлично подходит к остаткам бутербродов с индейкой, к запеченному сыру бри и даже в качестве замены консервированного клюквенного соуса на праздничном обеденном столе, к которому я бы добавила щепотку свежемолотого черного перца. Крем-фреш можно использовать в ряде рецептов, в том числе в качестве заменителя сметаны.