Содержание
Лучший рецепт домашних блинов (шаг за шагом!)
Этот домашний рецепт блинов на завтрак нравится всем, особенно детям! Мои дети всегда просят этот простой рецепт блинов, в котором используются настоящие ингредиенты, а не те странные коробки, из которых я даже не знаю, из чего они сделаны.
Лучший рецепт блинов
В рецепте лучших пышных блинов используются яйца иначе, чем в других. Мне нравится разделять желтки и белки, чтобы придать текстуре вид, который вы найдете, когда идете на мега-поздний завтрак с этими райскими стопками домашних блинов.
Ингредиенты для блинов
Этот простой старомодный рецепт блинов требует основных ингредиентов, которые наверняка уже есть в вашем шкафу.
- Яйца – при обучении приготовлению домашних блинов лучший способ получить идеальные воздушные блины – это отделить желтки от белков.
- Разрыхлитель — при приготовлении наилучшей смеси для блинов разрыхлитель помогает муке подняться, поэтому у ваших блинов такая же воздушная текстура, которую вы жаждете получить в блинной.
- Сливочное масло – растопите его, чтобы оно смешалось с этим богатым вкусом.
- Сахар – в любом рецепте теста для блинов нужен сахар, чтобы получить приятный сладкий вкус, который вы так любите.
Как приготовить блины с нуля
Приготовить блины с нуля так же просто, как приготовить их из коробки, но они вкуснее и полезнее для вас, потому что сделаны из полезных ингредиентов. Вы смешаете желтки с сахаром и растопленным маслом, затем добавьте молоко. Затем вы просеете сухие ингредиенты и перемешайте их вместе.
Затем ручным миксером взбейте яичные белки и добавьте их к другой смеси. Главное хорошо перемешать, но не так чтобы не было комочков. Комковатое тесто для блинов = лучшие блины с нуля!
Как приготовить смесь для блинов с нуля?
Если вы хотите еще проще приготовить старинные блины с нуля, вы всегда можете заранее подготовить сухие ингредиенты. Таким образом, когда вы и ваша команда хотите приготовить пышные блинчики с нуля, вы можете просто смешать влажные ингредиенты. Убедитесь, что вы храните сухие ингредиенты рецепта домашней смеси для блинов в герметичном контейнере, чтобы они оставались свежими.
Простой рецепт блинов
Если вы новичок, этот простой рецепт блинов с пошаговыми инструкциями поможет вам начать. То, что яйца разделены, не делает его более сложным. На самом деле, вы будете готовы к приготовлению через 10 минут. Затем еще 10 минут приготовления, и вскоре у вас будут великолепные стопки простых домашних блинов для всей семьи.
Советы и рекомендации экспертов по приготовлению идеальных блинов
- Проверьте разрыхлитель – большинство людей никогда не задумываются о том, чтобы проверить срок годности разрыхлителя. Если ваш разрыхлитель старый или с истекшим сроком годности, вы обнаружите, что ваши блины получатся плоскими, а не воздушными.
- Просейте сухие ингредиенты – просеивая или взбивая сухие ингредиенты, вы избежите образования комочков в блинах и получите восхитительно гладкую текстуру блинов.
- Не смешивайте слишком много — изучая, как приготовить тесто для блинов, избегайте чрезмерного смешивания теста, так как это изменит текстуру блинов.
- Используйте масло – используйте масло или масляный кулинарный спрей поверх масла при приготовлении блинов. Сливочное масло может подрумяниться и сгореть легче, чем масло. Масло даст вам ровные румяные хрустящие края, не обжигая их.
- Go big – когда учишься готовить блины, используй большую сковороду. Блины, размазанные по сковороде, и маленькие сковороды затрудняют правильное переворачивание блина. Я предпочитаю свою большую 12-дюймовую сковороду, так как она дает вам гораздо больше места, чтобы полностью проникнуть под блин с помощью лопатки.
В чем секрет хороших блинов?
Секрет хороших блинов заключается в использовании полезных и свежих ингредиентов. Кроме того, нужно знать, когда перевернуть блины для получения оптимального цвета.
Какая смесь для блинов самая лучшая?
Этот рецепт быстрых блинов — лучшая смесь. Вы всегда можете приготовить сухие ингредиенты порциями, а затем добавить влажные ингредиенты, когда будете готовы их приготовить. Убедитесь, что они хранятся в герметичном контейнере!
Что добавить в тесто для блинов, чтобы оно стало лучше?
Если у вас есть смесь, которую вы пытаетесь взбодрить, попробуйте добавить в нее щепотку пищевой соды, немного ванили или сахара. В тесто можно добавить немного кленового сиропа.
Блины без глютена?
Нет, но с помощью нескольких простых настроек вы можете сделать их безглютеновыми, используя безглютеновую муку.
Блинчики веганские?
Поскольку в блинах используются яйца, масло и молоко, они не являются веганскими. Но вы можете приготовить веганские блины, заменив сливочное масло растительным, исключив яйца и используя соевое молоко вместо молочного.
Я буду есть блины с блинчиками.
Меган
Как приготовить пышные блины с нуля?
Если вы хотите пышные блины, это важный шаг в рецепте. Секрет в яйцах. Разделение их является ключом к этим пушистым результатам, и это не требует дополнительного времени или стресса. Как только вы сделаете это таким образом, вы больше никогда не вернетесь к простому добавлению яиц в смесь.
В чем секрет приготовления пышных блинчиков?
Некоторые люди используют уксус и пищевую соду, но в этом рецепте я использую разрыхлитель, муку и разделяю белки и желтки яиц, что делает его невероятно воздушным.
Молоко или вода делает блины более пышными?
Молоко лучше всего, потому что оно не только добавляет жирности, но и придает вкус блинчикам. У них будет более удивительная текстура, чем с водой. Конечно, если у вас закончилось молоко, вы можете использовать воду, но это не то же самое.
Делает ли пищевая сода блины более пышными? №
Пищевая сода добавляет разрыхлитель, чтобы сделать тесто для блинов липким. В этом рецепте используется разрыхлитель, который имеет тот же эффект, чтобы ваши блины стали воздушными и пышными.
Различные начинки для блинов
Старый проверенный пласт масла и кленового сиропа всегда остается классикой, хотя вы можете использовать разные начинки:
- Взбитые сливки
- Свежие фрукты
- Посыпка
- Шоколадная стружка
- Ароматизированные сиропы (например, черничный или бойзеновый)
- Варенье
- Нутелла
Как хранить остатки блинов
Остатки блинов так легко хранить. Если вы каким-то образом обнаружите у себя дополнительные продукты, вы можете запечатать их в герметичном контейнере на срок до 3 дней. Они станут идеальным быстрым завтраком и в школьные дни.
Можно ли заморозить блины?
Да! Это лучшая часть! Опять же, воздухонепроницаемость является ключевым моментом. Запечатайте этих младенцев и поместите их в морозильник. Они будут хороши до 3 месяцев.
Как разогреть блины
Самый быстрый и простой способ разогреть блины — в микроволновой печи. На разогрев одной порции блинов уходит от 20 до 30 секунд в зависимости от мощности вашей микроволновой печи.
Вы также можете использовать свой тостер, но если вам нужно разогреть их большую партию, используйте духовку. Просто разогрейте до 350F, затем положите блины в один слой на противень, застеленный фольгой. Плотно накройте блины фольгой и запекайте до 10 минут или пока они не станут горячими и готовыми.
Смотреть, как приготовить блины (видео)
Проверенный и любимый семейный рецепт блинов. Если вы ищете простой рецепт пышных блинов, то это он. Каждый раз получаются идеально мягкие и пышные блинчики!
Большая миска для смешивания
10 -дюймовый не приводной пандон. 0005
- 2 яичные желтки
- 3 ст.
- 5 яичных белков
В большой миске взбейте яичные желтки, сахар и растопленное масло до получения однородной массы. Добавьте молоко и снова взбейте.
Просейте муку, разрыхлитель и соль. Взбейте сухие ингредиенты с мокрыми как можно более однородно.
В отдельной миске взбейте яичные белки в крепкие пики с помощью ручного электрического миксера, затем аккуратно введите их в тесто для торта, пока они не смешаются.
В небольшой сковороде на медленном огне растопить сливочное масло до появления пузырьков или использовать кулинарный спрей с антипригарным покрытием. Добавьте тесто для блинов, переворачивая, когда на поверхности блина образуются пузыри. Готовьте 1 минуту с другой стороны.
Подавайте и украсьте любимыми начинками. Масло, кленовый сироп, мед, мороженое, йогурт — все это делает эту классику вкусной!
Калорийность: 460 ккал
Блюдо: Завтрак
Кухня: Американская
Калорийность: 460 ккал | Углеводы: 67 г | Белок: 18 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 901 мг | Калий: 270 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 278 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 264 мг | Железо: 4 мг
Другие рецепты блинов:
- Рецепты блинов
- Пышные веганские оладьи «Пролетариат»
- Рецепт блинов с черникой UREC
- Легкие блины
старинных рецептов 1960-х годов — Google Поиск
AlleBilderShoppingVideosMapsNewsBücher
suchoptionen
Tipp: Begrenze diesuche auf deutschsprachige Ergebnisse. Du kannst deinesuchsprache in den Einstellungen ändern.
50 старинных рецептов, вдохновленных свингующими 60-ми — Вкус дома
www.tasteofhome.com › … › Comfort Food
25.02.2022 · Еда 1960-х отражает влияние Джулии Чайлд, фальшивая интернациональная кухня и много фондю. · Цыпленок, приготовленный на медленном огне по-королевски · Огурец- …
Самые популярные рецепты 1960-х — Allrecipes
www.allrecipes.com › Ретро рецепты › 1960-е
10.03.2021 · Самые популярные рецепты 1960-х · Тоннель из помадки I · Шведские фрикадельки · Салат «Клин» с элегантной заправкой из сыра с плесенью.
Котлета по-киевски · Фрикадельки с дикобразом II · Легкие шведские блины
Bilder
Alle anzeigen
Alle anzeigen
Ähnliche Fragen
Какая еда была самой популярной в 19-м веке?60-е?
Какие продукты ели в 60-х годах?
Что подают на вечеринке в стиле 60-х?
Какое блюдо было популярным в 1950-х годах?
170 идей рецептов 1960-х годов — Pinterest Посмотрите больше идей о рецептах, старинных рецептах, ретро-рецептах.
Кулинария Старинные рецепты 1960-х годов — — Скромно Домашнее
humbly-homemade.com › 24.05.2021 › cook-vi…
24.05.2021 · Отправьтесь в 1960-е, готовя старинные рецепты коктейльных вечеринок, такие как фондю и фаршированный сельдерей! А курица по-королевски — лучшее ретро …
10 рецептов, которые определили 1960-е | Kitchn
www.thekitchn.com › 10-recipes-that-defined-the-1…
15.08.2022 · 10 рецептов, которые определили 1960-е · 1. Луковый суп-соус Lipton · 2. Десерты и салаты в оболочке в желатине · 3. Фрикадельки с виноградным желе · 4.
60 старинных рецептов, о которых вы могли забыть, но не должны были… уверен, что они приготовят хороший … десерт в 1960-х или 70-х, и мы рады сообщить вам, что он вернулся.
Рецепты 1960-х, которые нужно вернуть — Retro Housewife Goes Green
retrohousewifegoesgreen.com › рецепты безумцев Red Hots · Фрикадельки Easy Crock Pot · Easy Mai Tai · Easy .