Skip to content

Оладьи на быстрых дрожжах пышные рецепт с фото пошагово: Оладьи дрожжевые пышные с сухими дрожжами

Оладьи, рецепт вкусных пышных оладушек с фото пошагово

Для вас прекрасные, простые и быстрые рецепты оладий.

Всевозможные традиционные, классические пышные оладьи на молоке, кефире, воде, с дрожжами и без дрожжей, с яблоками, творогом и другими наполнителями.

Оладьи из кабачков и баклажанов.

Все самые, самые вкусные оладьи.

Вторые блюда 







Сергей




0 Комментариев
блюда с картофелем, на завтрак, на обед, рецепты оладий

Сегодня хочу предложить вам один интересный кулинарный изыск – драники. Кто-то знает это вкусное блюдо, ну, а те кто не сталкивался с ним, попробуйте.

Но, прежде чем перейти к приготовлению, немного о названии блюда.

Читать далее

Выпечка 







zabeika1989




1 Комментарий
на завтрак, на обед, рецепты оладий

Здравствуйте, дорогие читатели! Приглашаю вас обсудить новую, очень вкусную тему – оладьи на молоке. Ведь сегодня мы подготовили для вас самые вкусные и простые рецепты. Справится с ними даже новичок.

Читать далее

Вторые блюда 







zabeika1989




2 комментария
блюда из кабачков, готовим из фарша, на обед, рецепты оладий, что приготовить на ужин

Овощи хороши с мясом. Если вы хотите приготовить вкусный, питательный и полезный ужин для всей семьи, предлагаю рецепты кабачковых оладий с мясом. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке.

Читать далее

Вторые блюда 







Сергей




8 комментариев
блюда из кабачков, на обед, рецепты оладий

Сегодня я ещё раз хочу вернуться к рецептам — оладьй из кабачков, этого простого и вкусного блюда, популярность которого в летне-осенний сезон очень велика.

Да и способов приготовления множество, я вас уже знакомил с рецептами быстрых и вкусных оладий, но их на столько много, что я решил рассказать еще несколько об очень вкусных кабачковых оладьях.

Читать далее

Вторые блюда 







Анастасия Александровна Рослякова




6 комментариев
на обед, рецепты оладий, что приготовить на ужин

Куриная печень — это субпродукт, который не многие любят, особенно не заставишь деток ее кушать, хотя отварная или жареная печёнка очень полезное блюдо.

Сырая печенка выглядит не очень аппетитно, но при правильном ее приготовлении, ничто не сравнится с ней по насыщенности вкуса.

Читать далее

Выпечка 







Сергей




14 комментариев
на завтрак, рецепты оладий, рецепты с кефиром, сладкая выпечка

Всем известно, насколько вкусны пышные оладьи на кефире, но сегодня хочу предложить рецепт таких же оладий, но с добавлением яблок.

Яблоки придают прекрасный аромат и легкую, вкусную, яблочную кислинку.

Читать далее

Вторые блюда 







Сергей




24 комментария
блюда из кабачков, рецепты оладий

Недавно, я уже рассказывал, как приготовить оладьи из кабачков, если вы не читали, можете посмотреть «Рецепты простых и вкусных кабачковый оладий с фото».

Разнообразие этого простого блюда настолько велико, что я решил поделиться еще несколькими рецептами этого быстрого и вкусного, а что не маловажно, простого и недорогого блюда.

Читать далее

Выпечка 







Сергей




18 комментариев
на завтрак, рецепты оладий, рецепты с кефиром

В рубрике «Выпечка» сегодня вкусные, пышные оладьи на кефире. Как бывает здорово, когда утром на столе у вас оладья со сметаной или вареньем, а на кухне аромат свежеиспеченных вкусняшек.

Читать далее

Вторые блюда 







Сергей




12 комментариев
блюда из кабачков, рецепты оладий

Тема нашего летнего разговора оладьи из кабачков, рецепты которых я и хочу рассказать

Пока середина лета, стараемся не упустить возможность накопить в своем организме витамины на зиму.

Читать далее

Выпечка 







Сергей




2 комментария
на завтрак, рецепты оладий, рецепты с кефиром

Кто не любит оладьев? Уверен, таких нет. Вкусные, пышные, с пылу – с жару, да со сметанкой, вареньем, медом или джемом – вкуснятина неимоверная.

Отлично на завтрак, прекрасно на обед, великолепно на ужин, а главное быстро, просто, вкусно, сытно.

Читать далее

Липкие рулетики с орехами пекан — Признания королевы выпечки

Перейти к рецепту

Эти простые рулетики с пеканом очень вкусные, мягкие, тягучие и липко-сладкие. Пошаговые фото научат вас их печь! Это ЛУЧШИЙ рецепт булочек с орехами и корицей.

Это рецепт сладкого завтрака, который вам НЕОБХОДИМ. Я люблю булочки с корицей, мы делаем их для каждого особого случая. Кто не любит теплый, свежий, мягкий хлеб с липкой начинкой из корицы и пышным слоем глазури из сливочного сыра? Это действительно самый непослушный завтрак. Или я так думал. Пока я не сделал этих плохих парней.

Я взял за основу проверенный рецепт булочки с корицей, а затем взял свой липкий соус из ириски из рецепта пудинга из липкой ириски, чтобы создать этот рецепт насыщенных липких булочек с орехами пекан.

Ненавижу это говорить, но липкая ириска с орехами пекан лучше глазури из сливочного сыра! Хруст, который вы получаете от орехов пекан, добавляет еще один слой текстуры, который вы просто не получаете с обычными булочками с корицей.

Если вы чувствуете себя очень непослушным, съешьте теплую булочку с орехами пекан и корицей, посыпав ее ванильным мороженым. Это то, из чего сделаны мечты!

Давайте перейдем к рецепту

Перейти к:

  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Как заморозить
  • Другие декадентские рецепты завтрака
  • Карта рецептов
  • Рейтинг рецептов и комментарии

Ингредиенты

Этот рецепт липких рулетов с орехами пекан состоит из трех компонентов; булочки, начинка с корицей и липкая посыпка из ириски. Список выглядит длинным — этот рецепт не сложный, просто отнимает много времени, но большую часть времени также требует невмешательства.

Для смеси для сладкого хлеба вам понадобится:

  • Активные сухие дрожжи . Это имеет решающее значение для успеха, ваши булочки не сработают, если ваши дрожжи не будут свежими и активированными должным образом.
  • Теплая вода . Убедитесь, что температура воды, необходимая для активации вашей дрожжевой шахты, составляет 120–130 градусов по Фаренгейту.
  • Сахар . Совсем немного сахара придает булочкам приятный округлый, сбалансированный вкус.
  • Масло сливочное . Я люблю добавлять масло в тесто, чтобы оно было более сытным.
  • Сухое молоко . Это ключевой ингредиент. Я пробовал заменить молоко молоком вместо воды и не использовать сухое молоко, но предпочитаю вкус сухого молока.
  • Соль . Чуть-чуть!
  • Мука . Вам понадобится только универсальная мука, также известная как обычная мука. Количество, которое вам понадобится, будет варьироваться в зависимости от влажности воздуха и содержания белка в вашей муке.

Для начинки вам понадобится:

  • Сливочное масло . Вам понадобится размягченное и растопленное сливочное масло.
  • Коричневый сахар . Вы можете использовать темный или светло-коричневый сахар.
  • Корица молотая . Вы не можете есть булочки с корицей без корицы!
  • Густые сливки . Вы наливаете густые сливки непосредственно перед выпечкой булочек, они делают булочки еще более мягкими с дополнительной липкой начинкой.

Для звезды шоу – липкой глазури из ириски с орехами пекан вам понадобится:

  • Сливочное масло . Масло будет готовиться вместе с остальными ингредиентами, так что вы можете использовать его прямо из холодильника!
  • Темно-коричневый сахар . Глубина вкуса темно-коричневого сахара сильнее, чем у светло-коричневого сахара, что создает теплые ароматы липкого соуса из ириски.
  • Соль . Немного добавляет баланса,
  • Чистый кленовый сироп . Теплые ароматы клена прекрасно сочетаются с орехами пекан. Я использую это вместо кукурузного сиропа.
  • Экстракт ванили . Совсем чуть-чуть придаст соусу приятную глубину вкуса.
  • Сливки для взбивания . Мне нравится добавлять сливки в конце и по одной столовой ложке за раз, чтобы они равномерно впитались.

Инструкции

В большой миске электрического стационарного миксера с насадкой-лопастью растворите дрожжи в теплой воде, убедитесь, что вы используете рекомендуемую температуру воды, рекомендуемую вашей маркой дрожжей,  вы не хотите, чтобы дрожжи сгорели. дрожжей и забить слишком горячей водой . Оставьте на пять минут, дрожжи должны раствориться и стать немного пенистыми.

Если ваши дрожжи не вспениваются, значит ваши дрожжи мертвы и булочки не получатся.  Добавить сахар, масло, сухое молоко, соль и две чашки муки.

Перемешайте до получения однородной массы. Постепенно добавляйте оставшуюся муку, чтобы получилось мягкое (не очень липкое) тесто. Если вы используете крюк для теста, замените насадку-лопатку на крюк для теста и замешивайте в течение 5-6 минут в электрическом миксере. Каждую минуту вынимаю тесто из миксера и замешиваю руками. Если вы не используете крюк для теста, положите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите 5-6 минут.

Разогрейте духовку до 200F/93C, а затем выключите духовку. Сбрызните большую миску кулинарным спреем, поместите внутрь тесто и перемещайте тесто, чтобы оно было смазано маслом на всех поверхностях, это помогает предотвратить образование пленки. Поместите чистое кухонное полотенце поверх миски и поместите миску в теплую , но не включенную духовку , чтобы проверить . Имейте в виду, что это может занять больше или меньше времени в зависимости от температуры и влажности помещения, в котором вы проводите расстойку теста.

Когда тесто расстоится в течение 45 минут или около того, приступайте к приготовлению соуса. В средней кастрюле на слабо-среднем огне смешать масло, коричневый сахар, соль, кленовый сироп и ваниль. Постоянно перемешивайте, как только все смешается, включите средний огонь и готовьте на сильном кипении, но не до кипения. Пусть варится 2 минуты.

Затем убавьте огонь и добавьте сливки по одной столовой ложке за раз, взбейте до полного смешивания.

Вылейте в смазанную маслом форму 9X13 и добавьте орехи пекан сверху. Мне нравится использовать комбинацию половинок орехов пекан и нарезанных орехов пекан.

Через час проверьте тесто, оно должно увеличиться вдвое, обомните его и положите на посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 16 на 12 дюймов.

В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу.

Смажьте тесто 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла.

Посыпать тесто сахарной смесью, тонко нарезать 6 столовых ложек сливочного масла и выложить поверх сахара. Плотно раскатайте тесто по длине и разрежьте острым зазубренным ножом на 12 частей или используйте зубную нить без запаха. Я предпочитаю разрезать тесто пополам, затем разрезать каждую половину пополам и разрезать эти части на 3 части.

Поместите рулеты в подготовленную форму поверх липкого соуса из ириски, в этот момент вы можете слегка накрыть чистым кухонным полотенцем и оставить подниматься в теплом месте, пока они не увеличатся вдвое, от 45 минут до часа ИЛИ накрыть полиэтиленовой пленкой и поместить в холодильнике на ночь.

Если оставить подниматься на ночь, на следующий день достаньте булочки с корицей из холодильника и положите их на стол, в идеале в теплое место, для подъема/оттаивания на 45 минут, они должны подняться и удвоиться в размере.

Когда тесто поднимется, разогрейте духовку до 350F/180C. Теперь слегка подогрейте густые сливки в микроволновой печи или на плите, а затем аккуратно и равномерно налейте сливки на сырые булочки непосредственно перед тем, как поместить булочки в духовку.

Когда духовка хорошо разогрета, выпекайте в течение 24-29 минут. Булочки должны стать слегка золотисто-коричневыми, я использую термометр, чтобы проверить, достигла ли температура 190F/87C. Дайте рулетам постоять 5–10 минут, затем поставьте сверху большое сервировочное блюдо или противень, а затем переверните их, чтобы вынуть из противня.

Эти липкие рулеты с орехами пекан лучше всего есть сразу после выпечки, но вы можете хранить их остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Булочки с корицей очень мягкие и прекрасно приправлены теплой корицей, затем вы получаете липкий соус из ирисок и хрустящие маслянистые орехи пекан. Я говорю вам, что это рай во рту.

\\\\\\\

Как заморозить

После того, как булочки испекутся и остынут, дважды плотно заверните их в пищевую пленку, а затем храните в герметичном контейнере для заморозки. Чтобы разморозить рулеты, поместите их в холодильник на ночь. Вы можете разогреть их в микроволновой печи или накрыть в жаростойкой посуде и подогреть на медленном огне.

Другие декадентские рецепты завтрака

Французские тосты с клубникой Nutella — это то, из чего сделаны мечты о шоколадном завтраке.

Эти сметанно-кофейные кексы состоят из трех компонентов, но конечный результат стоит затраченных усилий!

Мой друг Сэм готовит самые вкусные пончики Суфганийот!! Серьезно рай.

★★★★★ Пожалуйста, дайте мне знать, если вы делаете этот рецепт, оставив звездный рейтинг и комментарий ниже!

Не забудьте подписаться на нашу рассылку новостей и следить за нами на Pinterest, Instagram, Facebook и Twitter.

Распечатка

Карта рецептов

Липкие рулетики с пеканом

★★★★★

5 из 1 отзывов

Эти простые липкие рулеты с орехами пекан вкусные, мягкие, тягучие и липко-сладкие. Пошаговые фото научат вас их печь! Это ЛУЧШИЙ рецепт булочек с орехами и корицей.

  • Общее время: 2 часа 50 минут
  • Выход: 12 булочек с корицей 1x
Булочки с корицей
  • 2 ¼ чайных ложки (1 стандартная американская упаковка) Быстрорастворимые сухие дрожжи
  • 9 унций (1 чашка + 2 столовые ложки) теплой воды (проверьте, температура вашей дрожжевой шахты 110-115F)
  • 50 г (¼ стакана) сахарного песка
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • 4 ½ чайных ложки обезжиренного сухого молока
  • 1 чайная ложка соли
  • 375 грамм — 406 грамм (3 — 3 ¼ чашки) муки общего назначения/ муки без добавок
Начинка для булочек с корицей
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • 250 граммов (1 ¼ чашки, в упаковке) светло-коричневого сахара
  • 1 ½ столовой ложки молотой корицы
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
  • 4 унции (½ чашки) жирных сливок для взбивания, слегка подогретых
Топпинг с липким орехом пекан
  • ½ стакана сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • ¾ стакана темно-коричневого сахара, в упаковке
  • Щепотка соли
  • ½ стакана чистого кленового сиропа
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки жирных сливок для взбивания
Булочки с корицей
  1. В большой миске электрического стационарного миксера, снабженного насадкой-лопаткой, растворите дрожжи в теплой воде, убедитесь, что вы используете рекомендуемую температуру воды, которую рекомендует ваша марка дрожжей, вы не хотите пригорать дрожжи и убить их слишком горячей водой . Оставьте на пять минут, дрожжи должны раствориться и стать немного пенистыми. Если ваши дрожжи не вспениваются, значит ваши дрожжи мертвы и булочки не получатся.  Добавить сахар, масло, сухое молоко, соль и две чашки муки. Смешайте до однородности. Постепенно добавляйте оставшуюся муку, чтобы получилось мягкое (не очень липкое) тесто. Если вы используете крюк для теста, замените насадку-лопатку на крюк для теста и замешивайте в течение 5-6 минут в электрическом миксере. Каждую минуту вынимаю тесто из миксера и замешиваю руками. Если вы не используете крюк для теста, положите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите 5-6 минут.
  2. Разогрейте духовку до 200F/93C, а затем выключите духовку. Сбрызните большую миску кулинарным спреем, поместите тесто внутрь и переместите тесто, чтобы оно было смазано маслом на всех поверхностях, это поможет предотвратить образование пленки. Положите чистое кухонное полотенце поверх миски и поставьте миску в теплое  , но не включил печь , чтобы доказать . Имейте в виду, что это может занять больше или меньше времени в зависимости от температуры и влажности помещения, в котором вы проводите расстойку теста.
Липкий топпинг с пеканом
  1. Когда тесто расстоится в течение 45 минут или около того, приступайте к приготовлению соуса. В средней кастрюле на слабо-среднем огне смешать масло, коричневый сахар, соль, кленовый сироп и ваниль. Постоянно перемешивайте, как только все смешается, включите средний огонь и готовьте на сильном кипении, но не до кипения. Пусть варится 2 минуты.
  2. Затем выключите огонь и добавьте сливки по одной столовой ложке за раз, взбивая до полного смешивания. Вылейте в смазанную маслом форму 9X13 и добавьте сверху орехи пекан.
  3. Через час проверьте тесто, оно должно увеличиться вдвое, обомните его и положите на посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 16 на 12 дюймов.
  4. Смажьте тесто 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу. Посыпать сахарной смесью поверх теста и тонко нарезать 6 столовых ложек сливочного масла и выложить слой поверх сахара. Плотно раскатайте тесто по длине и разрежьте острым зазубренным ножом на 12 частей или используйте зубную нить без запаха. Я предпочитаю разрезать тесто пополам, затем разрезать каждую половину пополам и разрезать эти части на 3 части. Поместите рулеты в подготовленную форму поверх липкого соуса из ириски, в этот момент вы можете слегка накрыть чистым кухонным полотенцем и оставить подниматься в теплом месте, пока они не увеличатся вдвое, от 45 минут до часа ИЛИ накрыть полиэтиленовой пленкой и поместить в холодильник на ночь.
  5. Если оставить подниматься на ночь, на следующий день достаньте булочки с корицей из холодильника и положите их на стол, в идеале в теплое место, для подъема/оттаивания в течение 45 минут, они должны подняться и увеличиться вдвое.
  6. Когда тесто поднимется, разогрейте духовку до 350F/180C. Теперь слегка подогрейте густые сливки в микроволновой печи или на плите, а затем аккуратно и равномерно налейте сливки на сырые булочки непосредственно перед тем, как поместить булочки в духовку. При правильно разогретой духовке выпекать 24-29минут. Булочки должны стать слегка золотисто-коричневыми, я использую термометр, чтобы проверить, достигла ли температура 190F/87C. Дайте рулетам постоять 5–10 минут, затем поставьте сверху большое сервировочное блюдо или противень, а затем переверните их, чтобы вынуть из противня. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Примечания

  • ** Я настоятельно рекомендую приобрести термометр с мгновенным считыванием. Я получаю ТАКОЕ много пользы от своего Thermapen Mk4, и вы не хотите рисковать тем, что сожжете свои дрожжи или используете слишком холодную воду и не активируете ее должным образом.
  • Общее время включает время подъема, если вы не подготовились накануне вечером, а затем добавьте 8 часов
  • Рецепт теста: кулинарная книга «Вкус домашней выпечки»
  • Автор: Элизабет Уотерсон I Признания о разминке Queen
  • Время приготовления: 35 минут
  • Время восхождения: 1 часы 45 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Категория: завтрак
  • Метод: Выпечка
  • Cuis: Завтрак
  • Метод: Выпечка
  • Cuis: Завтрак
  • : Выпечка
  • CUIS: Завтрак
  • . American

Ключевые слова: клейкие булочки с орехами пекан

Карта рецептов на базе

Вам также могут понравиться

Пышный и сливочный соус с анчоусами

Этот быстрый и простой соус с анчоусами получается пышным, сливочным и пикантным. Используйте консервированные анчоусы для этой сливочной заправки для салата и соберите их в мини-кухонном комбайне или блендере, чтобы получить прекрасный эмульгированный соус из анчоусов, который настолько универсален, что вам всегда понадобится готовая банка. Филе анчоуса создает глубину вкуса, но не доминирует, и оно полностью смешивается со сливочной заправкой, поэтому привередливые дети никогда не узнают, что они там есть.

В моей кладовой всегда есть несколько банок консервированных анчоусов. Мне нравится, как они растворяются в томатных соусах, усиливая вкус, добавляя глубокие нотки умами, не делая вкус блюда слишком рыбным. Достаточно одного или двух филе анчоусов, чтобы оживить простую маринару и превратить ее в пьянящую путтанеску. Я даже использую их в своей мошеннической версии соуса Цезарь. В этом простом соусе из анчоусов они добавляют глубину и аромат.

Винегрет с анчоусами Ингредиенты:

  • Лимон
  • White Wine Vinegar
  • Egg Yolk
  • Sea Salt
  • Dijon Mustard
  • Garlic
  • Canned Anchovies
  • Worcestershire Sauce
  • Canola or Vegetable Oil
  • Extra Virgin Olive Oil

I found this recipe in the Poole’s Поваренная книга закусочной, и с тех пор я был поражен ею. Если вам нравится соус Цезарь, этот сочный соус из анчоусов станет вашим новым фаворитом. Он, естественно, не содержит молочных продуктов и имеет те же причудливые ноты, которые вы ожидаете от этой классической заправки. Соус начинается с цедры лимона и замачивания его в белом винном уксусе. Уксус и лимонная цедра придают этой заправке из анчоусов немного морщинистости и уравновешивают консервированную рыбу.

Приготовление заправки в кухонном комбайне

  1. В кухонном мини-комбайне (или блендере) смешайте яичный желток, морскую соль, дижонскую горчицу с анчоусами и чеснок. Импульсный несколько раз, чтобы объединить.
  2. Добавьте лимонно-уксусную смесь и снова перемешайте, пока она не станет пенистой и хорошо перемешанной.
  3. Добавьте вустерширский соус и перемешайте.
  4. Во время работы кухонного комбайна (или блендера) Медленной, но постоянной струей добавляйте масло канолы и оливковое масло, пока заправка не станет густой и кремообразной.

ЛЮБОПЫТНЫЙ ФАКТ: На крышке вашего кухонного мини-комбайна есть небольшой сосуд с маленькими отверстиями — он разработан специально для добавления масла понемногу для эмульгирования сливочных заправок для салатов и соусов. Просто залейте масло в этот бачок и держите машину в рабочем состоянии. Он сделает всю работу за вас, полностью превратив чеснок и филе анчоусов в пюре для самого роскошного соуса из анчоусов, который вы когда-либо пробовали.

У меня скоро появится рецепт, для которого ПРАКТИЧЕСКИ ТРЕБУЕТСЯ сливочная заправка из анчоусов, но я знаю, что вы не захотите ждать, пока я опубликую его, прежде чем приготовить свой собственный. Итак, вот несколько идей, чтобы поддержать вас, пока я не поделюсь с вами этим рецептом.

Использование для винегрета с анчоусами

  • Используйте в качестве соуса для сырых овощей и овощей (сырая морковь, редис, сельдерей, горох, фенхель, сладкий перец).
  • Замените стандартную майонезную пасту этим пикантным соусом с анчоусами на сэндвичах с нарезанной курицей или в вашем следующем BLT.
  • Выложите ложку на тарелку и положите сверху жареную курицу, рыбу или креветки. Посыпьте свежим укропом или петрушкой.
  • Поверх нарезанных вареных яиц и салата эндивий.
  • Посыпьте приготовленные на пару овощи (спаржа, стручковая фасоль, морковь).
  • …и, конечно, в салате.

Как долго хранится соус из анчоусов?

Эту сливочную заправку можно хранить в стеклянном контейнере с завинчивающейся крышкой до недели в холодильнике. В холодильнике винегрет с анчоусами загустевает, поэтому, если вы используете соус из анчоусов в качестве заправки для салата, добавьте в салат несколько ложек, затем хорошо перемешайте щипцами и равномерно покройте салат.

Другие сливочные заправки для салатов, которые могут вам понравиться:

  • Толстая и коренастая заправка с синим сыром
  • Связь с салатом из манго с карри
  • Домашняя заправка для ранчо для пахты
  • Parmigiano Reggiano Trading
  • Homemade Russian Blasding

. сочная сливочная заправка не содержит молочных продуктов и придает любому продукту пикантный соленый вкус. Отлично сочетается с жареными морепродуктами или курицей, спелыми помидорами для бифштекса или намазывается на бутерброды вместо майонеза.

Приправы для блюд

Американская кухня

Ключевое слово анчоусы, сливочная заправка, заправка для салата

Ограничения по диете Без молока, без глютена, с низким содержанием углеводов, пескетарианская

Время приготовления 5 минут

0 0 3 90 Общее время 0 5 минут 8

  • Мини-кухонный комбайн

  • лимон с цедрой
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 большой яичный желток
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 1/4 ч.