Skip to content

Оладьи на быстродействующих дрожжах пышные рецепт с фото пошагово: Оладьи дрожжевые пышные с сухими дрожжами

Легкий рецепт лимонной каши — Возвращение к южным корням

Перейти к рецепту

Лето — идеальное время, чтобы насладиться освежающими лимонными угощениями, такими как этот восхитительный рецепт лимонной пышки.

Легкий прохладительный лимонный десерт идеально подходит для вечеринки или любого летнего сбора. Готовится просто и всем понравится!

Итак, соберите ингредиенты и приступайте к приготовлению этого освежающего цитрусового десерта. Вы будете рады, что сделали!

Иногда бывает сложно решить, какой десерт мой любимый. Думаю, мне не обязательно иметь фаворита, но этот рецепт с лимонной цедрой занимает первое место.

Пышные рецепты обычно представляют собой сливочные десерты со слоями взбитых начинок и пудинга. И все мы любим многослойные десерты.

Я люблю пышные десерты, потому что они всегда состоят из нескольких слоев, которые отлично сочетаются друг с другом.

Шоколадный пышный или шоколадный слоеный десерт — еще один великолепный десерт, очень похожий на этот.

Пышный лимонный десерт, также известный как лимонное наслаждение или лимонная лазанья, начинается с хрустящей масляной основы, приготовленной из нарезанных орехов пекан. Это действительно добавляет много вкуса.

Следующий слой представляет собой сливочную смесь из взбитых сливок, сахарной пудры и сливочного сыра.

Затем у вас есть слой лимонного пудинга, который так ароматен, с еще одним слоем взбитых сливок.

Вы всегда можете добавить сверху немного нарезанных орехов пекан, чтобы сделать его более хрустящим, но в любом случае этот десерт с лимонной прослойкой — один из лучших.

Кроме того, его очень легко сделать, и он отлично подходит для толпы, если вы действительно хотите поделиться. Иногда приходится, я знаю.

Какие ингредиенты нужны для рецепта пышного десерта?

The First Layer – Crust

  • All-purpose flour
  • Chopped pecans
  • Melted butter

The Second Layer – Cream Cheese Layer

  • Cream cheese
  • Powdered sugar
  • Whipped topping

Третий слой – лимонный слой

  • Лимонный пудинг быстрого приготовления
  • Молоко

Четвертый слой — верхний слой

  • Взбитая начинка

Полный рецепт для печати с размерами и инструкциями, указанными в нижней части сообщения в карточке рецепта.

Как приготовить классический лимонный сок?

  1. Смешайте муку, нарезанные орехи пекан и растопленное масло.
  2. Вдавить в дно смазанной жиром формы.
  3. Добавьте сливочный сыр, сахарную пудру и взбитые сливки в большую миску и хорошо перемешайте до кремообразного состояния.
  4. Аккуратно распределите слой подслащенного сливочного сыра поверх коржа.
  5. Добавьте быстрорастворимый лимонный пудинг и молоко в другую миску и перемешивайте в течение нескольких минут, пока смесь не загустеет.
  6. Распределить поверх сливочно-сырной смеси.
  7. Смажьте лимонный пудинг взбитыми сливками и охладите пышный рецепт десерта не менее двух часов.

Пошаговые инструкции

Первый слой – корочка

Сначала добавьте муку в миску среднего размера.

Затем добавьте нарезанные орехи пекан.

Я использовал свой измельчитель, и это сработало очень хорошо. Я не хотел, чтобы они были слишком тонкими, потому что я хотел, чтобы они были немного хрустящими.

А потом вы нальете в миску растопленное масло.

Смешайте все до однородной массы.

Когда мы начинаем добавлять масло в рецепт, вы всегда знаете, что все идет хорошо.

Выдавите ореховую смесь на дно смазанной маслом формы размером 13″ x 9″ кастрюля.

Корж не нужно выпекать.

Это будет очень тонкий слой, но такой хороший.

Если вы не хотите орехов пекан, вы также можете использовать Nilla Wafers (или ванильные вафли, если вы покупаете обычные), растолочь их, добавить масло и выровнять дно.

Если вы решите использовать ванильные вафли, вам не понадобится мука.

Второй слой – Слой сливочного сыра

Возьмите новую миску и добавьте две упаковки мягкого сливочного сыра.

Это будет легче смешать, если вы дадите сливочному сыру немного размягчиться на столе в течение нескольких часов.

Я не всегда забываю выкладывать свои, так что если забудете, ничего страшного. Можно еще смешать все вместе.

Теперь вы добавите в миску сахарную пудру.

Смешайте сахарную пудру и сливочный сыр электрическим миксером, пока не получите кремообразную смесь.

Становится хорошо.

Следующее, что вы собираетесь добавить, это взбитые сливки.

Вы можете использовать Cool Whip или общую форму. Я использовал взбитые сливки марки Publix, потому что они были дешевле.

Смешивайте ингредиенты, пока все не смешается.

Мне пришлось выложить эту картинку, потому что она такая красивая, когда все смешано вместе.

Вы можете использовать это как слой в рецепте пышного шоколада, пышного лимона, пышного ириски, пышного арахисового масла или даже десерта типа шоколадной лазаньи.

Выложите смесь из сливочного сыра на корочку с орехами пекан.

Поместите его в холодильник, чтобы он немного застыл, пока вы готовите пудинг.

Третий слой – пудинг Слой

Добавьте два пакета лимонного пудинга в большую миску. Затем добавьте холодное молоко и перемешайте.

Это быстрорастворимый пудинг, так что загустение не займет много времени – может быть, около пяти минут.

Несмотря на то, что это пудинг быстрого приготовления, он имеет свежий вкус лимона.

Если вы любите терпкое, добавьте в пудинг немного свежей лимонной цедры.

Выложите слой легкого лимонного пудинга поверх смеси сливочного сыра.

Наконец, добавьте больше взбитых начинок в самый верх рецепта лимонной пышности. Выложите взбитую начинку на лимон.

Поместите в холодильник на пару часов, чтобы немного затвердело.

Если вы спешите, вы можете даже поставить его в холодильник на время от тридцати минут до одного часа.

Вы можете посыпать орехами пекан сверху, чтобы они были более хрустящими, или просто оставить все как есть.

Больше любимых десертов

  • Рецепт пышного десерта с ирисками – в рецепте используются кремовые слои, от которых невозможно оторваться.
  • Шоколадные пирожные с нуля – идеальный десерт для сладкоежек.
  • Ягодный торт-мороженое – это вкусный десерт без выпечки, который идеально подходит для летних вечеринок.
  • Легкий пирог с шоколадным кремом – рецепт предусматривает приготовление шоколадного пудинга быстрого приготовления, что делает его не только декадентским десертом, но и легким.
  • Помадка с арахисовым маслом из четырех ингредиентов, приготовленная в микроволновой печи — это действительно лучший десерт, если вы хотите декаданс помадки без лишней суеты.
  • Лимонный пирог с безе – это один из тех традиционных рецептов десерта, который готовила ваша бабушка с лимонным соком и сгущенным молоком с сахаром. Это всегда неземная прелесть.
  • Непревзойденный лимонный пирог от The Country Cook
  • Легкий ароматный лимонный чизкейк от No Plate Like Home

Как приготовить лимонный сок с корочкой из крекера Грэма?

Если вы не хотите делать корочку с орехами пекан, вместо нее можно использовать корочку из крекеров Грэм. Это легко сделать.

Просто смешайте примерно две упаковки крекеров (примерно 16 крекеров) с 1/2 стакана растопленного сливочного масла. Нажмите на дно формы для запекания размером 13 x 9 дюймов.

Рецепт Easy Lemon Lush

Погода накаляется, а это означает одно: пришло время вкусных летних десертов!

Легкий слоеный десерт с лимонным пудингом легко приготовить, и он понравится всем.

Если вы любите все, что связано с лимоном, соберите ингредиенты и приступайте к приготовлению этого освежающего солнечного цитрусового лакомства. Вы будете рады, что сделали!

Ингредиенты

Корочка
  • 1 стакан муки
  • 1/2 чашки нарезанных орехов пекан
  • 1/4 стакана сливочного масла, растопленного
Слой сливочного сыра
  • 16 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 8 унций взбитых сливок
Слой лимонного пудинга
  • 2 упаковки по 3,4 унции растворимого лимонного пудинга
  • 3-1/2 чашки холодного молока
Верхний слой
  • 8 унций взбитых сливок

Инструкции

  1. Смешайте муку, масло и орехи пекан. Перемешайте и выложите в смазанную маслом форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов. (Корж запекать не нужно).
  2. Добавьте сливочный сыр и сахарную пудру в большую миску. Хорошо смешать.
  3. Добавить один 8 унций. емкость со взбитыми сливками и хорошо перемешайте. Выложить поверх корочки из орехов пекан. (Осторожно распределите, так как корочка будет немного двигаться).
  4. Положите две пачки пудинга в большую миску. Добавьте молоко и перемешивайте около пяти минут, пока смесь не загустеет. Распределить по смеси сливочного сыра.
  5. Разложите другие 8 унций. контейнер со взбитыми сливками поверх лимонного пудинга.
  6. Охладите около двух часов.

Примечания

По желанию: посыпьте сверху еще нарезанными орехами пекан.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • KitchenAid 606354-KHM512HT 5-скоростной сверхмощный ручной миксер для острых соусов

  • Скребок Pampered Chef Mix N #1657

  • Cuisinart CTG-00-SCHP Измельчитель из нержавеющей стали

  • Duralex 100009 Сделано во Франции Набор чаш Lys из 9 шт.

  • Набор из 4 мерных стаканов из стекла Pyrex с большим мерным стаканом на 8 стаканов

  • Pyrex Basics 3-квартовая стеклянная продолговатая форма для выпечки с красной пластиковой крышкой — 13,2 дюйма x 8,9дюйм x 2 дюйма

Информация о питании:

Выход: 16

Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калорийность: 335 Всего жиров: 24 г Насыщенных жиров: 15 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 42 мг Натрия: 179 мг Углеводов: 26 г Волокна: 1 г Сахаров: 14 г Белков: 5 г

Пирожные с ореховым пирогом и орехами

Рецепт «Шахматные квадраты»

 

Пльзеньский бутербродный хлеб (2 шт.)

Вы помните времена, когда сходить в магазин было проще, чем испечь хлеб? Это были хорошие времена. Мы скоро туда вернемся, обещаю. А пока мы будем печь хлеб в пижамах и не будем соблюдать социальную дистанцию ​​от углеводов, потому что магазин — это зона боевых действий и что-то страшное, чего мы не можем определить.

Это то, как люди отскакивают, когда вы подходите к ним слишком близко. Может быть, это вирус, или, может быть, это более небрежный подход к гигиене, который мы все применяли в последние несколько недель. В любом случае, это напоминание о том, что социальное взаимодействие уже не то, что раньше. И я скучаю по этому. Я скучаю по барам, ресторанам, толпам, пробкам, самолетам и людям.

А пока мы будем видеть друг друга и махать руками из-за ширмы, чтобы уберечь друг друга от наших микробов. Давайте печь хлеб и пить углеводы и помнить, что это не новая норма, это фаза, и она пройдет. Когда-нибудь мы расскажем историю о том, как мы пережили вирус, и не будем упоминать, сколько мы ели или пили, потому что это не будет иметь значения для нашей истории выживания. Но пока это очень важная часть нашего выживания.

Распечатать рецепт

  • 6 чашек (720 г) универсальной муки
  • ¼ стакана (60 г) коричневого сахара
  • 2 ¼ чайных ложки (один пакет) быстрорастущих сухих дрожжей
  • ¾ стакана (6 унций) пива (светлый эль, пилзнер, пшеничное пиво, лагер, без хмеля)
  • 6 столовых ложек ( 84 г) сливочного масла
  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки (270 г) цельного молока
  • 1 чайная ложка соли
  • яичная смесь 1 взбитое яйцо плюс 2 столовые ложки молока
  • Крупная соль
  • Перемешать муку, смешать в миксере коричневый сахар и дрожжи.

  • Смешайте пиво, масло и молоко, нагрейте до 120°F (всегда ориентируйтесь на температуру жидкости, указанную на упаковке дрожжей, независимо от того, что написано в рецепте. На вашей упаковке дрожжей указано 105°F? Нагрейте жидкость до этой температуры.)

  • Добавьте подогретую жидкость в миксер, перемешайте крюком для теста до однородности, добавьте соль. Перемешивайте в течение 6–8 минут или пока тесто не соберется в ком и не начнет собираться вокруг лезвия (тесто все еще будет мягким и слегка липким).

  • Смажьте маслом большую миску, добавьте тесто в миску (это лучше всего получается мокрыми или смазанными маслом руками). Накройте миску и дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

  • Смажьте жиром две формы для выпечки хлеба (8×4).

  • Разрежьте тесто пополам

  • Аккуратно сформируйте прямоугольники, не используя скалку, просто потяните и придайте форму руками, чтобы сохранить пузырьки воздуха.