Содержание
Оладьи без яиц
Оладьи – выпечные или жареные изделия наподобие лепешек, делаются из достаточно жидкого теста. Оладьи – блюдо, известное с древнейших времен, как и блины, и лепешки. Традиция приготовления оладьев восходит к языческим солнечным культам.
Тесто для оладий
Тесто на оладьи более густое, чем на блины, поэтому оладьи получаются более пышными и толстыми. Его необязательно делают только из муки и воды, часто более богатое (с молоком или жидкими кисломолочными продуктами, сметаной, сливочным маслом). Можно также добавлять в тесто для оладий различные фарши, пюрированные или протертые продукты, соусы, специи. Обычно делают оладьи меньшего размера, чем блины, в один прием на сковороде выпекается несколько штук.
Расскажем, как готовить оладьи без яиц, такая выпечка хороша для постящихся и вегетарианцев различного толка, а также тех, у кого аллергия на яйца.
Оладьи на молоке без яиц – рецепт
Ингредиенты:
- мука пшеничная (можно в смеси с гречневой, овсяной, кукурузной, рисовой и др. ) – 1 стакан;
- молоко – 100 мл;
- сметана – 100 мл;
- сахар – 1 ч. ложка;
- соль – 1 щепотка;
- сода, погашенная соком лимона – 1 щепотка;
- масло растительное или кусочек сала.
Приготовление
Чуть подогреем молоко, смешиваем его со сметаной, добавляем сахар, соль, погашенную соду и просеянную муку. Замешиваем тесто. Если будете жарить на растительном масле, добавьте 1 ст. ложку масла в тесто. Если планируете печь оладьи на сале, этого не требуется (кстати, такой способ – более здоровый). Лучше дать тесту постоять минут 20, потом еще раз перемешать, но можно печь и сразу. Разогретую сковороду смазываем салом или наливаем немного масла. Выливаем порции теста на сковороду с помощью большой поварской ложки или малого половника. С помощью обычной столовой ложки получаются маленькие оладушки, такие обычно нравятся детям, которых, кстати, неплохо привлекать к приготовлению с определенного возраста. Печем или жарим оладьи с переворотом до появления характерных румяно-золотистых оттенков. Подавать оладьи можно со сметаной, с медом, с вареньями, с любыми соусами и несладкими закусками.
Примерно следуя этой же рецептуре (см. выше), готовим оладушки без яиц на кефире. Кефира по объему берем столько же, сколько муки.
Чтобы оладьи без яиц получились более пышными, готовим тесто на дрожжах. Соду, разумеется, исключаем. Ингредиенты используем те же, что и в предыдущем рецепте (см. выше). Включаем в состав теста пакетик сухих дрожжей или в три раза больше свежих прессованных.
Приготовление
Готовим опарным способом. Смешиваем в большой чашке 2 ст. ложки муки с сахаром и молоком (или кефиром, можно и на воде готовить), вносим дрожжи и ставим в теплое место на 20 минут, пусть подойдет. В опару добавляем просеянную муку и остальные ингредиенты.
Печем или жарим оладьи на сковороде.
Пряные сытные оладьи без яиц с мясным фаршем, тыквой и сыром
Ингредиенты:
- мука пшеничная (можно в смеси с овсяной, рисовой, кукурузной) – 1 стакан;
- мясной фарш мелкий – 170 г;
- йогурт несладкий – около 1,5 стаканов;
- сыр твердый тертый – 100 г;
- тыква – около 170 г;
- тертый мускатный орех, смесь карри;
- рубленая зелень;
- масло или жир.
Приготовление
Тыкву трем на мелкой терке, а лучше пюрируем блендером. Соединяем тыкву и мясной фарш, добавляем йогурт, муку, тертый сыр, специи, измельченную зелень. Тщательно перемешиваем, густота теста должна быть примерно как у сметаны или йогурта средней густоты. Выпекаем оладьи или жарим на сковороде. Подаем с деликатными соусами на основе йогурта, сметаны или сливок.
Супер вкусные оладьи без яиц и без молока. Оладьи на воде пышные и вкусные!
Содержание
- 1. Оладьи овсяные на ряженке
- 2. Яблочные оладьи на воде
- 3. Оладьи из творога с абрикосами
- 4. Оладьи простые на кефире
- 5. Дрожжевые оладьи с зеленью
- 6. Советы и хитрости
Оладьи приготовленные без молока, на воде либо кисломолочных напитках, можно рекомендовать тем, кто придерживается особой диеты для похудения, страдает от непереносимости лактозы или же просто — находится в поисках нового вкусненького.
Оладьи овсяные на ряженке
Ингредиенты:
- 600 мл ряженки;
- 200 г пшеничной муки;
- 250 овсяной муки;
- 3 яйца;
- столовая соль;
- 10 г соды;
- 60 г тростникового сахара;
- 10 мл сока лимона.
Способ приготовления:
Хорошенько перемешайте яйца с ряженкой, примешайте сахар с солью и малыми порциями — муку. Прибавьте лимонный сок, еще раз все перемешайте. В последнею очередь добавьте соду, быстро перемешайте и отсчитайте 10 минут — к этому времени на тесте должны возникнуть пузырьки. Выкладывайте оладьи жариться на сковороду с лишенным запаха растительным маслом. При подаче посыпьте их сахарной пудрой.
Яблочные оладьи на воде
Ингредиенты:
- 4 сладких яблока;
- 1 пакетик сухих дрожжей;
- 4 стакана муки;
- ванилин;
- соль;
- 2 стакана воды;
- 80 г обычного песка.
Способ приготовления:
Растворите дрожжи в подогретой воде, добавьте к ним соль, сахар и муку перемешанную с ванилином. Размешайте все, взбивая, чтобы не осталось комочков. Почистите яблоки и покрошите на мелкой терке.
Соедините яблочки с тестом и оставьте посуду на 30 минут. Жарьте оладьи на сковороде с маслицем растительным, понемногу выкладывая тесто ложкой и ни в коем случае его при этом в миске не перемешивая. Дополните оладушки при подаче медом.
Оладьи из творога с абрикосами
Ингредиенты:
- 420 г натурального творога;
- 3 яйца;
- три четверти стакана сахара;
- 1,5 ч. л. разрыхлителя;
- 300 г муки;
- 12 половинок абрикосов из банки;
- поваренная соль.
Способ приготовления:
Для достижения однородной массы, протрите творог через сито (или воспользуйтесь блендером). Разотрите творог с сахаром и солью, добавьте яйца. Добавьте разрыхлитель в муку и все вместе — к творожной массе. Абрикосы обсушите кухонным полотенцем от излишков влаги и мелко нарежьте. Добавьте фрукты к тесту. Готовьте оладьи на сковороде, лучше не на растительном, а на топленом сливочном масле. Подавайте со сметаной.
Оладьи простые на кефире
Ингредиенты:
- 3 стакана муки;
- 600 мл 1% кефира;
- 5 г соды;
- столовая соль;
- 60 г сахара.
Способ приготовления:
Прогрейте кефир до комнатной температуры. Бросьте в кефир погашеную уксусом соду, всыпьте в него соль и сахар, потом — малыми порциями муку. Тщательно все взбейте. Жарьте оладьи на сковороде с растительном маслом под крышкой. Подавайте с вареньем.
Дрожжевые оладьи с зеленью
Ингрединты:
- 2 стакана воды;
- свежая зелень укропа;
- 1 ч. л. дрожжей;
- 400 г муки;
- 6 ч. л. обычного сахара;
- соль.
Способ приготовления:
Растворите дрожжи в теплой воде вместе с сахаром и солью. Добавьте муку, хорошенько размешайте, не оставляя комочков. Прибавьте измельченную зелень, размешайте. Готовьте оладьи на сковороде с растительным маслом без крышки. Подавайте со сметаной либо томатным овощным соусом.
Советы и хитрости
Если просеять муку (лучше даже дважды), то любые оладьи будут отличаться пышностью и воздушностью. Также для более легкого пористого теста можно заменять в рецептах с водой, обычную кипяченную жидкость на воду газированную.
Чтобы оладьи на дрожжевом тесте пропекались и были по-настоящему вкусными, тесто до выпечки должно настаиваться в теплом месте 10-15 минут.
Разнообразить рецепты подобные вышеприведенным можно добавлением в тесто сухофруктов, орешков, вяленых ягод (черника, клюква), пряностей — корицы, ванили, а также заменой до 1/3 указанного количества сахара обычного сахаром тростниковым, который придает всяким изделиям с ним очаровательный карамельный привкус.
АллаАвтор статьи
Понравилась статья?
Поделитесь с друзьями:
Наши любимые оладьи с черникой
Как приготовить пышные оладьи с черникой из свежей или замороженной черники . По этому простому рецепту получаются легкие, пышные блинчики с черникой. Наверняка у вас уже есть все необходимое на кухне. Перейти к рецепту пышных блинчиков с черникой.
Как приготовить лучшие оладьи с черникой
Мы любим оладьи и уже поделились с вами нашим основным рецептом пышных оладий. Нам так понравился этот рецепт, что мы адаптировали его для приготовления этих простых блинов с черникой. Эти блины готовятся быстро, и мы готовы поспорить, что у вас есть все необходимое, чтобы приготовить их прямо сейчас.
Вот что вам понадобится для их приготовления:
- Мука — На наших фотографиях мы использовали универсальную (простую) муку. Чтобы получить больше цельного зерна, используйте цельнозерновую муку. Когда мы используем цельнозерновую муку, мы выбираем смесь 50:50 из цельной пшеницы для универсального использования, поэтому они остаются красивыми и пушистыми (мы объясняем, почему в нашем рецепте цельнозерновых блинов). Для блинов без глютена замените вашу любимую смесь муки без глютена или попробуйте гречневую муку (вот наш рецепт блинов из гречневой муки).
- Сахар — Поскольку мы обычно подаем блины с сиропом, мы немного сдерживаемся, когда дело доходит до того, сколько сахара мы добавляем в тесто. Они работают с сахарным песком, коричневым сахаром, кокосовым сахаром и даже медом. Вы даже можете добавить немного бананового пюре, как мы делали в этих банановых оладьях на пахте.
- Молоко — Вариантов жидкого элемента теста для блинов очень много. Поскольку это то, что у нас есть в холодильнике, мы используем молоко с пониженным содержанием жира, но вы можете использовать немолочное молоко, такое как миндальное или овсяное, если хотите.
- Пищевая сода и лимонный сок (или уксус) — Реакция между пищевой содой и небольшим количеством кислоты, такой как лимонный сок или белый уксус, делает эти блины такими легкими и воздушными. Если у вас на кухне есть только разрыхлитель, не волнуйтесь, ниже мы дали инструкции по его замене.
- Растопленное сливочное масло — Чтобы получить такую текстуру, которая тает во рту, мы добавляем в тесто растопленное сливочное масло. Если вы не едите сливочное масло, вы можете использовать растопленное кокосовое масло, которое имеет потрясающий вкус с черникой.
- Яйцо — Яйцо добавляет структуру и помогает сделать наши блины легкими и пышными. Если вы не готовите с яйцами, вы можете заменить их льняным яйцом.
- Экстракт ванили и соль — Экстракт ванили и соль выводят вкус на новый уровень. Вы также можете поэкспериментировать с другими экстрактами. Мне особенно нравится капля миндального экстракта в этих блинчиках с черникой.
Можно ли использовать замороженную чернику в этих блинчиках?
Для приготовления этих блинов можно использовать свежую или замороженную чернику . Круглый год сложно найти сладкую свежую чернику. К счастью, это не мешает нам приготовить черничный блинчик!
При использовании свежей черники добавьте ягоды прямо в миску с тестом и сложите их. Для замороженной черники пропустите этот шаг и добавьте замороженные ягоды прямо на необжаренную сторону блина на сковороде . Таким образом, замороженные ягоды погружаются в середину блина, а когда вы его переворачиваете, они становятся горячими и сочными.
(Если добавить замороженные ягоды в тесто в миске и перемешать, тесто приобретет необычный сине-зеленый цвет. Оно имеет прекрасный вкус, но если добавить ягоды прямо в блин, они будут выглядеть еще лучше.)
Для Пушистые блины, не перемешайте
Перемешивание теста для блинов — распространенная ошибка: оно делает их тяжелыми и плоскими, а не пышными. Чтобы предотвратить это, сначала смешайте сухие и влажные ингредиенты отдельно, а затем соедините непосредственно перед приготовлением. Кстати, эти советы применимы и к вафлям и маффинам. Мы используем эту же стратегию, когда делаем наши любимые кексы с черникой.
Когда будете готовы делать оладьи, соедините две смеси — используем вилку. Мешайте, пока не перестанете видеть сухие комочки муки. Затем всыпать чернику.
На случай, если у вас осталась черника, вот наш рецепт Масляно-лимонного пирога с черникой . Он прост в приготовлении, а вкус потрясающий.
Можно ли приготовить эти блины заранее?
Блины хорошо замораживаются, что делает их идеальными для приготовления заранее. В то время как блины, только что приготовленные на плите, вкуснее всего, блины, приготовленные в замороженном виде, помогут утолить вашу тягу к следующим блинам!
Вот наши советы по заморозке блинов:
- Заморозьте приготовленные блины в один слой на противне. Мы просто выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправляем в морозильную камеру, пока они не затвердеют. Обычно они занимают час или около того.
- Когда блины заморозятся, положите между каждым блином слой пергаментной бумаги, чтобы они не прилипали друг к другу.
- Храните блины в контейнере или пакете для морозильной камеры до двух месяцев.
- Чтобы разогреть замороженные блины, поместите их в один слой в разогретую до 350 градусов по Фаренгейту духовку, накройте фольгой и выпекайте, пока они не прогреются (около 10 минут).
- Вы также можете разогреть замороженные блины, но они будут более гибкими. Два блина должны разогреться за 20-30 секунд.
Для более вкусных рецептов завтрака, , попробуйте наши французские тосты легкой выпечки (их можно приготовить даже за ночь), эти хрустящие вафли или нашу идеальную яичницу-болтунью со сливками.
13 Комментарии / 10 обзоров
Наши любимые блинчики черники
- Prep 9002
9002
. Они не слишком сладкие и ароматизированы ванилью, что делает их очень вкусными. В нашем рецепте вы можете использовать свежую или замороженную чернику. На первом этапе рецепта мы смешиваем молоко и уксус (или лимонный сок). Это простой способ имитировать пахту. Кислота реагирует с пищевой содой и делает блины легкими и пушистыми. Вместо того, чтобы смешивать молоко и кислоту, вы можете заменить пахту. Или, если вы предпочитаете использовать разрыхлитель, мы предоставили советы в разделе примечаний ниже.
*В рецепте указано несоленое сливочное масло. Вы можете использовать соленое масло, но вы можете уменьшить количество используемой соли.
На 4 порции по 2 блинчика
Вам понадобится
1 1/2 стакана (190 г) муки общего назначения
1-2 столовые ложки сахара, в зависимости от предпочтений
3/4 чайной ложки пищевой соды, см. примечания по замене разрыхлителя
1/2 чайной ложки мелкой морской или поваренной соли
1 1/4 стакана (295 мл) молока, как молочного, так и немолочного
2 столовые ложки белого уксуса или свежевыжатого лимонного сока
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/8 чайной ложки миндального экстракта, по желанию свежие или замороженные, а также другие для подачи
Указания
- Приготовление жидкого теста
- Приготовление блинов
В мерном кувшине или миске на 2 чашки смешайте молоко и уксус (или лимонный сок), а затем отложите на пять минут. (Эта смесь имитирует пахту, которая при смешивании с пищевой содой позже в рецепте делает блины пышными.)0009
Тем временем взбейте муку, сахар, пищевую соду и соль в средней миске.
Взбейте яйцо, ванильный экстракт и экстракт миндаля в молоке.
Сделайте углубление в центре мучной смеси. Влейте молочную смесь и растопленное масло в углубление и перемешайте вилкой, пока не перестанете видеть комочки муки. Ничего страшного, если в тесте есть небольшие комочки — важно не перемешать тесто. Тесто получится густым, но все еще льющимся. Если оно кажется слишком густым, добавьте немного молока.
Если вы используете свежую чернику, добавьте чернику. (Что касается замороженной черники, отложите ее в сторону, так как вы добавите ее позже.)
Нагрейте большую сковороду (или используйте сковороду) на среднем огне. Сковорода готова, если, когда вы брызгаете немного воды на поверхность сковороды, вода танцует вокруг сковороды и в конце концов испаряется.
Слегка смажьте сковороду растопленным сливочным маслом. Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы выложить тесто на сковороду. Аккуратно распределите тесто в круг диаметром 4 дюйма. Если вы используете замороженную чернику, разбросайте горсть поверх необжаренной стороны блина.
Когда края будут выглядеть сухими, а на верхней поверхности блина начнут появляться и лопаться пузырьки, перевернуть. Это занимает около 2 минут. После переворачивания готовьте еще 1-2 минуты или пока слегка не подрумянится и не подрумянится в середине. Подавать сразу же с теплым сиропом, маслом и ягодами.
Советы Адама и Джоанны
- При измерении муки, прежде чем засыпать муку в мерную чашку, взбейте или перемешайте муку в контейнере (или мешке), это проветрит муку и сделает измерение более точным. Кроме того, вы можете размешать муку в контейнере, а затем высыпать ее в мерную чашку. Затем, когда чаша наполнится, соскребите лишнюю муку линейкой. Это предотвратит добавление в тесто слишком большого количества муки, из-за чего тесто получится слишком густым.
- Заменитель пищевой соды: Чтобы использовать разрыхлитель вместо пищевой соды, не используйте уксус или лимонный сок, указанные в рецепте, и используйте одну столовую ложку разрыхлителя.
- Немолочное молоко: эти оладьи с черникой можно приготовить как с молочным молоком, так и без него. Поэтому не стесняйтесь использовать свое любимое немолочное молоко, такое как миндальное, соевое, кешью, овсяное или конопляное молоко.
- Блинчики с черникой без глютена: используйте свою любимую безглютеновую мучную смесь, купленную в магазине. Мы неравнодушны к Красной мельнице Боба.
- Веганские блины / блины без яиц: замените яйца льняными яйцами. Чтобы приготовить льняное яйцо, смешайте одну столовую ложку льняной муки (молотое сырое льняное семя) с 2 1/2 столовыми ложками воды. Отложите его примерно на 5 минут, чтобы он загустел, а затем используйте вместо яйца в рецепте.
- Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.
Если вы приготовите этот рецепт, сделайте снимок и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питательная ценность порции: Размер порции 2 блина / Калорийность 393 / Всего жиров 14,9 г / Насыщенных жиров 8,7 г / Холестерина 84,7 мг / Натрия 615,8 мг / Всего углеводов 52,5 г / Пищевых волокон 2,2 г / Всего сахара 15,1 г / Белков 12 г
АВТОР: Адам и Джоан Галлахер
Предыдущий пост: Очень хорошая грибная начинка
Следующая запись: Жареная брюссельская капуста с чесноком и ветчиной
Приготовьте легкие и хрустящие вафли без молока
Если вы чем-то похожи на нас, то вам любит запах свежеприготовленных вафель и блинчиков.
Взгляните ↓↓↓
Вафли на завтрак, независимо от возраста, могут показаться настоящим удовольствием, и вы, вероятно, умираете от желания узнать, как приготовить их дома для себя!
Кулинары считают, что вафли появились еще в Древней Греции. В ту эпоху повара использовали металлические пластины, которые крепились к деревянным ручкам. На этих металлических тарелках повара жарили лепешки, которые называли обелио.
Они не были такими сладкими, как сегодняшние вафли, но несомненно вкусными. В средневековой Европе находили подобные лепешки. Однако европейские лепешки изготавливались из воды и цветочных зерен. Со временем домашние повара начали добавлять в свои «вафли» другие ингредиенты, включая мед, сливки, специи и масло. Пироги стали более пышными с помощью разрыхлителей.
К счастью, у нас есть для вас ответ. С помощью этого удобного руководства вы сможете приготовить вкусные, мягкие и пушистые вафли внутри и хрустящие и хрустящие снаружи всего за несколько минут.
Вам больше никогда не придется отчаянно ломать голову над тем, что съесть на завтрак, ведь вы можете быстро испечь самые вкусные вафли!
Чем заменить молоко в вафлях?
Хорошая новость заключается в том, что вам не обязательно использовать молоко для приготовления домашних вафель. Вы можете быть удивлены, узнав, что даже небольшое количество воды работает отлично!
Это не только очень удобно, если у вас закончилось молоко, но и не содержит молочных продуктов для тех, у кого особые диетические потребности! Это замечательный рецепт вафель без молока. С несколькими основными заменами это также может быть рецепт веганских вафель, поскольку он производит вафельную смесь без молочных продуктов. Попробуйте. Это легкая вафельная смесь.
В нашем рецепте вы и так будете использовать много масла, поэтому отказ от молока не сильно уменьшит содержание жира и гарантирует, что вы получите приятную, пышную текстуру вафель.
Однако, если вы хотите отказаться от молочных продуктов, вы можете использовать кокосовое масло вместо сливочного масла, которое идеально подходит для веганского образа жизни.
Вам больше никогда не придется обходиться без порции вашего любимого продукта для завтрака. С помощью нашего удобного руководства вы можете приготовить легкие и хрустящие вафли, заменив молоко водой.
Советы и рекомендации по приготовлению идеальных легких и хрустящих вафель
Если вы хотите приготовить идеальные легкие и хрустящие вафли, такие же, как , когда мама готовила их , то сначала вам нужно узнать несколько наших советов и хитростей. .
Мы всегда рекомендуем вам предварительно разогреть вафельницу или духовку перед использованием, так как это действительно делает разницу между хрустящей вафлей и мягкой, мягкой вафлей.
Если вы любите пышные вафли с хрустящими краями, то предварительно разогрейте вафельницу до максимально возможной температуры!
Кроме того, без предварительного разогрева вафельницы вам потребуется в два раза больше времени, чтобы окончательно приготовить вафли, к тому времени вы и ваши гости будете голодать, ожидая их вкусной порции вафель на завтрак!
Поэтому мы рекомендуем сначала предварительно разогреть вафельницу, прежде чем делать что-либо еще, если вы хотите идеально хрустящие вафли . Затем, как только вы оставили вафельницу для предварительного разогрева, вы можете приступить к приготовлению теста для вафель.
Для этого разогрейте вафельницу на среднем огне и дайте ей нагреться. Пока он нагревается, начните взбивать яйца, масло и сахар, пока он не станет легким и пушистым. Добавьте немного ванильного экстракта для аромата и замесите тесто.
В легкую, пышную и воздушную смесь можно добавить муку и пищевую соду, а также немного воды, чтобы все стало однородным. Взбейте, пока оно не станет правильным, а затем бросьте ½ стакана теста в каждую секцию вафельницы и нажмите на крышку.
Лучший совет, который мы можем вам дать, если вы готовите несколько порций, это держать вафли теплыми, пока вы готовите новые порции. Лучше всего это делать в теплой духовке, чтобы вы могли подать всем вафли теплыми одновременно!
Как подавать вафли
Самое замечательное в вафлях то, что вы можете есть их так, как вам нравится. Одна из лучших особенностей вафель заключается в том, что их можно посыпать фруктами, сиропами, соусами, шоколадной стружкой, арахисовым маслом, взбитыми сливками, беконом… вы называете это! Выбор полностью за вами.
Мы рекомендуем подавать вафли с несколькими свежими ягодами или приготовить домашний ягодный соус.
Для этого все, что вам нужно сделать, это размять несколько ягод и добавить в кастрюлю немного сахара с небольшим количеством воды. Слегка нагревайте сковороду, пока ягоды не станут нежными, мягкими, и у вас получится соус.
Добавьте свой домашний ягодный соус к вафлям и подавайте с ложкой взбитых сливок, чтобы приготовить вкусное сладкое лакомство, которое понравится всем!
Кроме того, вы можете подать вафли с ломтиком или двумя полосатыми беконом и большой порцией кленового сиропа!
Вафельница Best
При приготовлении вафель в домашних условиях одной из самых важных частей процесса является вафельница, без которой мы не смогли бы приготовить идеально золотистые, легкие и хрустящие вафли.
Однако выбор вафельницы лучше всего зависит от ваших личных предпочтений.
Некоторые люди предпочитают вафли в форме сердца или квадратные вафли, в то время как другие предпочитают забавные формы, такие как вафли Микки Мауса, такие как те, которые подают в Диснейленде.
Мы предпочитаем использовать двойную бельгийскую вафельницу Cuisinart, так как вы можете приготовить до четырех вафель за раз с порцией хорошего размера:
Какая бы вафельница у вас ни была, будьте осторожны при заливке некоторые традиционные вафельницы имеют формы меньшего размера и могут использовать только ¼ чашки теста за раз.
Приготовив вафельницу, можно приступать к приготовлению вкусных хрустящих вафель.
Как приготовить вафли без молока
Если вы хотите приготовить для себя идеальные вафли без молока, то не ищите дальше! С нашим пошаговым руководством по приготовлению лучших вафель вы сможете стать профессиональным вафельницей всего за несколько минут.