Содержание
Лучший РЕЦЕПТ ТОНКОЙ ПИЦЦЫ
Статья может содержать ссылки на Amazon и партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Секрет отличной пиццы в корочке! Узнайте, как приготовить пиццу по этому тонкому рецепту! Удивительно вкусное домашнее тесто для пиццы хрустящее, его можно раскатать очень тонко или толсто, и его безумно легко приготовить!
Тонкое тесто для пиццы
Моя семья и я не слишком часто едим пиццу, но когда мы это делаем, мы довольно разборчивы, особенно в отношении корочки, поэтому мы всегда ищем пиццерии, в которых используется рецепт тонкой корочки для пиццы. Мы любим нашу пиццу на очень тонком тесте, и мы также уделяем большое внимание некоторым ингредиентам для начинки.
Мы также предпочитаем домашнюю пиццу. На вкус намного лучше, и нам нравится удивительный запах, который распространяется по всему дому! Мы решили попробовать домашнее тесто для пиццы и придумали этот безумно простой рецепт хрустящего теста для пиццы.
Мне нравится, что этот рецепт тонкого теста для пиццы не требует много времени на приготовление, он готовится буквально за несколько минут, и ему не нужно время, чтобы подняться, поэтому наша пицца готова в кратчайшие сроки, когда бы мы ни захотели ее подать . И тот факт, что мы можем использовать наши любимые ингредиенты, является отличным бонусом.
Мы предпочитаем хрустящую корочку для пиццы, потому что любим хрустящую пищу, чем хрустяще, тем лучше. То, как мы его делаем, на самом деле очень тонкое и супер хрустящее. Но если вы хотите сделать тесто потолще, используйте этот простой рецепт теста для пиццы, чтобы сделать корж, а затем просто раскатайте тесто немного толще.
Другие идеи теста для пиццы:
- Тесто для пиццы без замеса
- Тесто для пиццы за 30 минут
- Тесто для пиццы в хлебопечке
- Тесто для пиццы из крекера Грэма
Почему тонкое тесто для пиццы — лучший вид теста для пиццы?
Ответ в текстуре. Тонкий корж для пиццы имеет более хрустящую текстуру, он не такой жевательный, как более толстый, и при этом более хрустящий. Его также легче есть, потому что вы можете взять кусочек, не складывая его сначала.
Многие думают, что тонкое тесто для пиццы приготовить сложнее, но на самом деле это довольно просто, особенно если следовать хорошему рецепту. Важно не переусердствовать с тестом и использовать подходящую муку.
Преимущества домашнего рецепта тонкого теста для пиццы:
- вы сами выбираете ингредиенты, поэтому пицца может быть полезной или вредной по вашему желанию
- можно приготовить большую пиццу, на несколько человек
- это дешевле, чем покупать пиццу в пиццерии
- запах свежей пиццы, выпекаемой в печи, потрясающий!
- корочка хрустящая и тонкая, как мы любим!
Советы для идеального тонкого теста для пиццы каждый раз!
- Используйте универсальную муку: это самый распространенный тип муки, который идеально подходит для тонкого теста для пиццы.
- Не переусердствуйте с тестом. Перемешивание теста сделает его жестким и жевательным, поэтому перемешайте его ровно настолько, чтобы соединить все ингредиенты.
- Дайте тесту отдохнуть: это важный шаг, особенно если вы используете цельнозерновую муку. Дайте тесту отдохнуть хотя бы 30 минут, чтобы его было легче раскатать.
- Тонко раскатайте тесто: если вы хотите пиццу на тонком тесте, раскатайте тесто тонко. Вы можете использовать скалку или свои руки.
- Выпекайте пиццу при высокой температуре: это сделает вашу корочку хрустящей. Выпекайте пиццу при высокой температуре около 10-15 минут.
- Используйте немного меньше дрожжей: если вы используете слишком много дрожжей, тесто для пиццы поднимется слишком сильно, и с ним будет сложнее работать.
- Добавьте теплую воду: это поможет дрожжам активизироваться и подняться.
- Подсыпьте еще немного муки. Если тесто слишком липкое, добавьте еще немного муки, пока оно не перестанет быть липким.
- Используйте немного меньше масла: Если вы используете слишком много масла, ваше тесто будет слишком жирным и не приготовится должным образом.
- Разогрейте духовку: это поможет пицце приготовиться равномерно.
- Испеките пиццу на горячем камне для выпечки: у вас получится хрустящая корочка.
Варианты теста для тонкой корочки для пиццы:
- Используйте цельнозерновую муку для более полезной корочки для пиццы.
- Добавляйте в тесто травы или специи для придания ему дополнительного аромата. Орегано и базилик — отличные варианты для пиццы,
- Используйте другой тип масла, например оливковое или кокосовое масло.
- Добавьте в тесто чесночный или луковый порошок для придания дополнительного вкуса.
- Используйте самоподнимающуюся муку для более быстрого и легкого теста для пиццы.
- Перед выпечкой добавьте в тесто сыр или другие начинки.
- Замените воду молоком, чтобы получить более густое тесто с добавлением белка.
- Раскатайте тесто на листе пергаментной бумаги, чтобы корочка была еще тоньше.
Идеи для пиццы из этого тонкого теста для пиццы:
- Десертная пицца с Нутеллой, клубникой и взбитыми сливками.
- Куриная пицца BBQ с соусом BBQ, курицей, красным луком и кинзой.
- Пицца на завтрак с яйцами и ветчиной
- Вегетарианская пицца с хумусом и фетой
- Филадельфийская сырная пицца со стейком, луком, перцем и сыром.
- Грибная пицца с грибами, моцареллой и сыром Пармезан.
- Белая пицца с соусом Альфредо, моцареллой и сыром Пармезан.
- Пицца из чесночного хлеба с чесночным маслом, моцареллой и сыром Пармезан.
- Пицца с итальянскими колбасками, итальянскими колбасками, моцареллой и сыром Пармезан.
Как приготовить тонкое тесто для пиццы в хлебопечке:
Добавьте все ингредиенты в хлебопечку в указанном порядке.
Установите хлебопечку в режим теста и запустите ее.
Когда тесто будет готово, выложите его на посыпанную мукой поверхность и дайте отдохнуть 10 минут.
Продолжайте готовить пиццу с вашими любимыми начинками, следуя приведенным ниже инструкциям.
Этот рецепт также можно приготовить с помощью стационарного миксера, оснащенного лопаткой для хлеба.
Как лучше всего приготовить пиццу на тонком тесте?
Для достижения наилучших результатов приготовьте тонкую корочку для пиццы в горячей духовке (400–420 градусов F) на предварительно нагретом камне или противне. Это поможет создать хрустящую корочку. Готовьте в течение 10-15 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Можете ли вы превратить это тонкое тесто для пиццы в глубокую пиццу?
Нет, этот рецепт теста для пиццы на тонком тесте не предназначен для пиццы с глубоким блюдом. Для пиццы с глубоким блюдом вам понадобится другой рецепт теста.
Какие начинки подходят для тонкого теста для пиццы?
Варианты начинки для пиццы безграничны! Некоторые из наших любимых:
- колбаса
- пепперони
- грибы
- лук
- перец
- оливки
- сыр
- помидоры
- шпинат
- ананас
- ветчина
- курица
- говядина
- бекон
Какие есть хорошие комбинации начинки для пиццы?
Существует множество рецептов комбинирования начинки для пиццы. Некоторые из наших любимых комбинаций начинки для пиццы включают:
Варианты для вегетарианцев:
- Сыр, помидоры и базилик
- Грибы, моцарелла и сыр пармезан
- Белая пицца с соусом Альфредо, моцареллой и сыром пармезан
- Пицца из чесночного хлеба с чесночным маслом, моцареллой и сыром пармезан
- Вегетарианская пицца с грибами, луком, перцем и оливками
- Пицца Маргарита с томатным соусом, моцареллой и листьями базилика
Варианты для любителей мяса:
- Колбаса, грибы и лук
- Пепперони, сыр и грибы
- Цыпленок барбекю, красный лук и кинза
- Филадельфийский сырный стейк, лук, перец и сыр
- Итальянские колбаски, моцарелла и сыр пармезан
- Простая пицца с сыром и пепперони
- Гавайская пицца с ананасом, ветчиной, луком и сыром
- Пицца с курицей Баффало с курицей, соусом Баффало и сыром с плесенью
- Пицца для любителей мяса с колбасой, пепперони, беконом, говядиной, луком и моцареллой
- Пицца песто с курицей, соусом песто и сыром моцарелла
Какой соус для пиццы следует использовать для тонкого теста для пиццы?
В продуктовом магазине продается множество разных видов соуса для пиццы. Вы можете использовать свой любимый соус для пиццы:
- Соус для пиццы тако
- соус барбекю
- Соус для пиццы с травами
- Белый соус Альфредо
- Острый соус для пиццы
- Соус для пиццы с сыром
Какой бы соус для пиццы вы ни использовали, он будет вкусным!
Как хранить это тонкое тесто для пиццы?
Это тонкое тесто для пиццы можно хранить в холодильнике до 3 дней. Просто поместите его в пакет с застежкой-молнией, полиэтиленовую пленку или контейнер и убедитесь, что он хорошо запечатан. Когда вы будете готовы использовать его, дайте ему нагреться до комнатной температуры, а затем следуйте инструкциям рецепта.
Вы также можете хранить это тесто в морозильной камере до 3 месяцев. Просто поместите его в пакет или контейнер с застежкой-молнией и убедитесь, что он хорошо запечатан. Когда вы будете готовы использовать его, дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи, а затем следуйте инструкциям рецепта.
Какие ингредиенты нужно использовать для тонкого теста для пиццы
Чтобы приготовить этот рецепт тонкого теста для пиццы, мне понадобилось всего несколько простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой, как и у меня.
Я использовал универсальную муку, которую предварительно просеял, и сухие дрожжи, 1 пакет по 0,25 унции. Вы можете заменить их свежими дрожжами, если сухие дрожжи недоступны; вам просто нужно удвоить сумму.
В дополнение к этому я использовал оливковое масло, потому что нам нравится, какой вкус у нашей корочки для пиццы с оливковым маслом, солью и водой. Можно заменить подсолнечным маслом.
И это почти все, что вам нужно, чтобы приготовить изумительное тонкое тесто для пиццы!
Как приготовить тонкое тесто для пиццы
Этот рецепт рассчитан на 4 тонких или 1 толстое тесто для 2 человек.
- Я смешал сухие ингредиенты в большой миске.
- Затем я добавил влажные ингредиенты и хорошо перемешал.
- Затем я немного замесила, пока ингредиенты полностью не смешались, и мое тесто не стало эластичным/эластичным. Я разрезала тесто на 4 шарика.
- Затем я посыпала стол мукой и раскатала 1/4 часть теста скалкой, пока оно не стало очень тонким.
- Я аккуратно переложила его в форму для пиццы и добавила наши любимые ингредиенты. Чтобы упростить перенос, вы можете раскатать тесто для пиццы на пергаменте или бумаге для выпечки.
- В зависимости от начинки, пицца, приготовленная по моему рецепту корочки, должна выпекаться от 10 до 30 минут при температуре около 400-420 F.
Если вы ищете удивительный рецепт тонкого теста для пиццы, не ищите дальше! Этот рецепт прост в исполнении и дает восхитительные результаты. Попробуйте сегодня и убедитесь сами, насколько хорошим может быть тонкое тесто для пиццы! Дайте мне знать, как это получается для вас в комментариях ниже!
PIN -код для сохранения для последующего
Печать карты рецепта
Рецепт рецепта печати
5 Из
Thin Pizza Crust Recip ! Узнайте, как приготовить пиццу по этому тонкому рецепту!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Блюдо: пицца
Кухня: интернациональная
Ключевое слово: тонкое тесто для пиццы, рецепт тонкого теста для пиццы
Количество порций: 4 теста
Автор: Petro
- 2 1/4 стакана муки общего назначения плюс еще немного для посыпки
- 0,25 унции сухих оливковых дрожжей
- oil
- 1 tsp salt
- 1 cup water
3
flour sifter
large mixing bowl
rolling pin
pizza pan
Разогрейте духовку до 400F
Смешайте муку с дрожжами и солью.
Сделать углубление посередине, влить масло и воду (фото №1 вверху)
Вымешивать, пока тесто не станет эластичным (фото №2 и №3). При необходимости добавьте еще несколько капель воды, чтобы получить эластичную текстуру.
Присыпьте столешницу мукой (фото № 4)
Раскатайте тесто скалкой, пока вы не будете довольны его тонкостью (фото № 5 и № 6)
Добавьте начинку на ваш выбор и выпекайте около 20 минут.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @easy_peasy_creative_ideas или тег #easy_peasy_creative_ideas!
Самые популярные рецепты:
- Жареные дольки сладкого картофеля с приправами
- Французские пирожные с кремом
- Жареный цыпленок в пахте
- Суп тако из 6 ингредиентов
Тесто для пиццы на тонком тесте — Love & Good Stuff
Перейти к рецепту
Это простое в приготовлении и легко раскатываемое тонкое тесто для пиццы делает домашнюю пиццу легкой задачей! Добавьте соус, сыр и ваши любимые начинки, чтобы насладиться изысканной пиццей дома.
Я очень люблю пиццу. Это прямо там, где-то в верхней части списка моих самых любимых блюд.
Я также немного сомневаюсь в том, что делает пиццу отличной. Я имею в виду, что любая пицца лучше, чем никакой пиццы, но у меня есть некоторые ожидания, которые нужно оправдать, чтобы претендовать на отличный кусок.
Первый в списке: тонкая и хрустящая корочка.
В погоне за приготовлением наилучшей пиццы дома я перепробовала несколько рецептов теста для пиццы, которые нашла в Интернете, и ни один из них не вызвал у меня такого восторга. Честно говоря, я никогда не находил ничего, что, по моему мнению, стоило бы затраченных усилий, поэтому я обычно предпочитал домашнюю пиццу из теста для пиццы из отдела пекарни в моем супермаркете. Это также нормально в моих книгах. Большая часть булочного теста, с которым я сталкивалась, довольно вкусная, но мне всегда было немного сложно раскатать его в стиле тонкой корочки, который я предпочитаю.
Недавно моя жизнь изменилась, когда я открыла для себя этот рецепт лучшего теста для пиццы на тонком тесте, которое я когда-либо делала. Серьезно.
По этому рецепту тесто для пиццы получается идеальным на все времена. Его просто сделать, а еще лучше — легко раскатать. Вкусный и с правильным количеством «жевать».
Это на 100% идеально, и вы быстро избавитесь от купленного в магазине теста.
Как приготовить тесто для пиццы на тонком тесте
Это тесто можно приготовить вручную или с помощью миксера. Я предлагаю использовать стационарный миксер, если он у вас есть, если только вы не хотите немного потренировать руки.
Замешивание теста с помощью стационарного миксера:
Поместите муку, соль, дрожжи и воду в чашу для смешивания с прикрепленной крюком для теста и перемешайте на средней скорости, пока тесто почти не соберется в ком, затем добавьте оливковое масло.
Продолжайте перемешивать, пока не сформируется красивый шарик.
Немного увеличьте скорость и месите тесто в течение 3-4 минут или пока оно не станет гладким и податливым на ощупь.
Замешивание теста вручную:
Добавьте муку, соль, дрожжи и воду в большую миску.
Лопаткой перемешайте ингредиенты почти до однородности, затем добавьте оливковое масло.
Продолжайте замешивать тесто в миске вручную, пока масло не впитается в тесто.
Чистый стол посыпать мукой и выложить на него тесто.
Руками замешивайте тесто на столе в течение 5-10 минут или пока оно не станет гладким и упругим, пока вы работаете с ним.
Для обоих способов:
Переложите тесто в чистую и сухую миску, затем плотно накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте, чтобы тесто поднялось и увеличилось вдвое. Это займет как минимум пару часов, поэтому лучше приготовить тесто утром, если вы планируете готовить пиццу вечером.
Как приготовить пиццу на тонком тесте
Когда тесто будет готово, разделите его на 2 равные части.
Слегка присыпьте стол мукой, положите тесто перед собой и начните пальцами выдавливать из него круглую форму для пиццы.
С тестом должно быть легко работать, и оно должно хорошо прижиматься.
Возьмите скалку (мне нравится красивая деревянная, потому что вы можете равномерно надавить на нее своим весом и лучше раскатать тесто) и начните раскатывать тесто с одной стороны пиццы на другую.
Поверните тесто или скалку на 90°, затем снова прокатайте из стороны в сторону, чтобы выровнять форму круга.
Продолжайте раскатывать таким образом, пока пицца не достигнет желаемого размера. Я катаю свой около 14 дюймов в диаметре — это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тонкая корочка.
Продолжая раскатывать тесто для пиццы, вам нужно будет время от времени переворачивать его и повторно посыпать поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало к столу.
Когда вы будете готовы приготовить пиццу, сложите тесто пополам, чтобы получился полукруг, затем снова сложите его пополам, чтобы получился треугольник из теста, по форме напоминающий четверть пиццы.
Поднимите тесто и положите его на форму для пиццы или камень для пиццы (настоятельно рекомендуется) так, чтобы кончик треугольника оказался в центре формы или камня, затем разверните тесто прямо на месте.
Сверху полейте соусом, сыром и начинкой на ваш выбор, затем запекайте в духовке, нагретой до 500℉, около 10 минут.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ДИЕТЕ
Это тонкое тесто для пиццы подходит для следующих диет:
- веганская и вегетарианская
Хотите увидеть больше таких рецептов?? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик, следите за нами в Instagram или лайкайте нашу страницу в Facebook .
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ!
Если вам нравится это тесто для пиццы, вы можете ознакомиться с другими нашими рецептами теста и пиццы:
Если вы приготовили этот рецепт, мы будем рады его увидеть! Отметьте нас в Insta @loveandgoodstuff.
Понравилось? Не забудьте оценить его ниже!
Распечатать рецепт
5 от 1 голосов
Тонкое тесто для пиццы
самое идеальное, вкусное и легко раскатываемое тесто для пиццы
Время приготовления3 часа
Время приготовления10 минут
Основное блюдо: Основное блюдо Кухня: Итальянская
Количество порций: 2 14-дюймовых пиццы
Автор: Courtney
настольный миксер
- 2 1/2 чашки муки для хлеба — 325 г по весу
- 3/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
- 3/4 + 2 ст.
ложки теплой воды
- 1 столовая ложка оливкового масла
0506 1 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
Миксер:
Поместите муку, соль, дрожжи и воду в чашу для смешивания и прикрепите крюк для теста.
Замешивайте тесто на средней скорости, пока оно почти не соберется в ком, затем добавьте оливковое масло.
Смешайте тесто, пока не сформируется шар.
Когда комок теста сформируется, увеличьте скорость и месите тесто в течение 3-4 минут или пока оно не станет гладким и упругим на ощупь.
Поместите тесто в чистую и сухую миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место примерно на 3 часа. Когда тесто будет готово, оно увеличится вдвое.
Для приготовления пиццы:
разделить тесто на две части и выложить на слегка посыпанную мукой поверхность. Пальцами начните формировать из первого шарика теста круглую форму для пиццы. №
С помощью присыпанного мукой деревянного валика начните раскатывать тесто с одной стороны на другую.
Поверните тесто или валик 90 градусов и сделайте то же самое в этом направлении, чтобы выровнять форму пиццы.
Переверните тесто, посыпьте мукой, затем продолжайте раскатывать тесто, пока оно не станет желаемой толщины.
Сверху полейте соусом, сыром и начинкой, затем запекайте в течение 10 минут при температуре 500℉ в духовке.
Перемешивание вручную:
Поместите муку, соль, дрожжи и воду в миску, затем перемешайте лопаткой, пока смесь не начнет собираться вместе.
Добавьте оливковое масло, затем продолжайте месить руками, переворачивая и прижимая тесто, пока не сформируется чистый шар.
Слегка посыпьте мукой чистую поверхность, затем положите тесто на стол.
Месите тесто руками около 10 минут или пока оно не станет гладким и упругим на ощупь.
* информация о пищевой ценности рассчитана онлайн-инструментами и может быть неточной на 100%.