Жареный во фритюре пирог с пеканом Рецепт от Tasty
представлен в
Если у вас остался пирог или вы просто хотите НАМНОГО увеличить свой десерт на День Благодарения, этот жареный во фритюре пирог с пеканом — это то, из чего сделаны сладкие мечты. Наш базовый пирог с орехами пекан нарезают и замораживают, затем обмакивают в тесто для блинов и обжаривают до идеальной золотистой корочки.
Tasty Team
04 ноября 2019 г.
14 ч 15 мин
14 ч 15 мин
45 мин
45 мин
1 час 10 мин
1 часа 10 мин
14 часов 15 мин
14 часов 15 мин
45 минут
45 мин
1 час 10 мин
1 ч. 10 мин.
- 2 стакана муки общего назначения (250 г), плюс еще немного для присыпки
- 1 щепотка соли
- 1 ¼ палочки несоленого сливочного масла
- 2 больших яичных желтка
- 4 столовые ложки воды со льдом
- ¾ cup light corn syrup (180 g)
- 3 large eggs
- 1 cup granulated sugar (200 g)
- 1 teaspoon vanilla extract
- 2 tablespoons melted butter
- ½ teaspoon kosher salt
- 8 cups растительное масло (1,9 мл)
- 4 стакана готового теста для блинов (460 г)
- ¼ стакана сахарной пудры (30 г) для посыпки
- сушеные бобы
- 8 палочек для эскимо
- 8 Просеять корж муку и соль вместе в большую миску.
- Кончиками пальцев вдавите кубики масла в муку, разбивая масло по ходу, пока не останется больших комочков.
- Смешайте яичные желтки и ледяную воду в небольшой миске с помощью вилки до получения однородной массы.
- Добавьте жидкость к мучной смеси, оставив четверть или около того на случай, если вам не понадобится вся смесь — вы не хотите, чтобы тесто было слишком влажным. Быстро перемешайте все вилкой, пока тесто не начнет собираться в ком. При необходимости добавьте больше жидкости в самые сухие части теста. Тесто готово, когда оно скатывается в шар, когда его сжимают в ладони.
- Переложите тесто на чистую поверхность и соберите в диск. Заверните диск теста в пищевую пленку и охладите в холодильнике не менее 30 минут или до 4 дней.
- Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
- Слегка посыпьте мукой чистую поверхность и разверните диск охлажденного теста. Посыпать мукой верх теста. Используя скалку, надавите на тесто, поворачивая его на четверть оборота каждые несколько ударов, чтобы равномерно распределить тесто и убедиться, что оно не прилипает к поверхности.
- Начните раскатывать тесто, продолжая переворачивать. Если образовались какие-либо трещины, сожмите их вместе. Раскатайте тесто в круг толщиной около ⅛ дюйма (3 мм) и положите в форму для пирога диаметром 9 дюймов (22 см), обрезав лишнее тесто по краям. Обожмите края декоративным узором.
- Поместите кусок пергамента в центр коржа для пирога и добавьте груз для пирога или сушеную фасоль. 10. Выпекать 15 минут, до легкого золотистого цвета.
- Приготовьте начинку: В большой миске смешайте 1½ стакана орехов пекан, кукурузный сироп, яйца, сахар, ваниль, растопленное масло и соль.
- Осторожно снимите пергамент с грузилами для пирога с выпеченного коржа, затем вылейте начинку. Сверху выложите концентрическими кругами оставшиеся ½ стакана (60 г) орехов пекан. №
- Вернуть пирог в духовку на 20 минут, затем накрыть листом фольги и продолжать выпекать в течение 40 минут, пока начинка полностью не схватится. Дать пирогу полностью остыть.
- Разрежьте пирог на 8 равных ломтиков и осторожно вставьте палочку от мороженого в каждый ломтик со стороны корки, используя небольшой нож для очистки овощей, чтобы сделать надрез, если это необходимо.
Положите кусочки пирога на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте на ночь или до твердого состояния.
- Нагрейте растительное масло в большой кастрюле с толстым дном, пока оно не достигнет 350°F (180°C).
- Порциями обмакивайте ломтики пирога в приготовленное тесто для блинов, затем осторожно перекладывайте в горячее масло и жарьте в течение 4 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Посыпьте сахарной пудрой и подавайте теплым.
- Наслаждайтесь!
- 2 стакана муки общего назначения (250 г), плюс еще немного для присыпки
- 1 щепотка соли
- 1 ¼ палочки несоленого сливочного масла
- 2 больших яичных желтка
- 4 ст.
- 1 чашка сахарного песка (200 г)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 8 чашек растительного масла (1,9 мл приготовленных блинчиков)
- 4 90 )
- ¼ стакана сахарной пудры (30 г) для посыпки
- сушеные бобы
- 8 палочек для эскимо
- Приготовьте корж: просейте муку и соль в большую миску.
- Кончиками пальцев вдавите кубики масла в муку, разбивая масло по ходу, пока не останется больших комочков.
- Смешайте яичные желтки и ледяную воду в небольшой миске с помощью вилки до получения однородной массы.
- Добавьте жидкость к мучной смеси, оставив четверть или около того на случай, если вам не понадобится вся смесь — вы не хотите, чтобы тесто было слишком влажным. Быстро перемешайте все вилкой, пока тесто не начнет собираться в ком. При необходимости добавьте больше жидкости в самые сухие части теста. Тесто готово, когда оно скатывается в шар, когда его сжимают в ладони.
- Переложите тесто на чистую поверхность и соберите в диск. Заверните диск теста в пищевую пленку и охладите в холодильнике не менее 30 минут или до 4 дней.
- Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
- Слегка посыпьте мукой чистую поверхность и разверните диск охлажденного теста. Посыпать мукой верх теста. Используя скалку, надавите на тесто, поворачивая его на четверть оборота каждые несколько ударов, чтобы равномерно распределить тесто и убедиться, что оно не прилипает к поверхности.
- Начните раскатывать тесто, продолжая переворачивать. Если образовались какие-либо трещины, сожмите их вместе. Раскатайте тесто в круг толщиной около ⅛ дюйма (3 мм) и положите в форму для пирога диаметром 9 дюймов (22 см), обрезав лишнее тесто по краям. Обожмите края декоративным узором.
- Поместите кусок пергамента в центр коржа для пирога и добавьте груз для пирога или сушеную фасоль. 10. Выпекать 15 минут, до легкого золотистого цвета.
- Приготовьте начинку: В большой миске смешайте 1½ стакана орехов пекан, кукурузный сироп, яйца, сахар, ваниль, растопленное масло и соль.
- Осторожно снимите пергамент с грузилами для пирога с выпеченного коржа, затем вылейте начинку. Сверху выложите концентрическими кругами оставшиеся ½ стакана (60 г) орехов пекан. №
- Вернуть пирог в духовку на 20 минут, затем накрыть листом фольги и продолжать выпекать в течение 40 минут, пока начинка полностью не схватится. Дать пирогу полностью остыть.
- Разрежьте пирог на 8 равных ломтиков и осторожно вставьте палочку от мороженого в каждый ломтик со стороны корки, используя небольшой нож для очистки овощей, чтобы сделать надрез, если это необходимо.
20 пекан
- 9
- 7 г), половинки, разделенные
на 8 порций