Skip to content

Очень вкусное тесто для пирожков жареных на сухих дрожжах: Дрожжевое тесто для жареных пирожков: очень вкусный рецепт

Жареный во фритюре пирог с пеканом Рецепт от Tasty

представлен в

Если у вас остался пирог или вы просто хотите НАМНОГО увеличить свой десерт на День Благодарения, этот жареный во фритюре пирог с пеканом — это то, из чего сделаны сладкие мечты. Наш базовый пирог с орехами пекан нарезают и замораживают, затем обмакивают в тесто для блинов и обжаривают до идеальной золотистой корочки.

Tasty Team

04 ноября 2019 г.

14 ч 15 мин

14 ч 15 мин

45 мин

45 мин

1 час 10 мин

1 часа 10 мин

14 часов 15 мин

14 часов 15 мин

45 минут

45 мин

1 час 10 мин

1 ч. 10 мин.

  • 2 стакана муки общего назначения (250 г), плюс еще немного для присыпки
  • 1 щепотка соли
  • 1 ¼ палочки несоленого сливочного масла
  • 2 больших яичных желтка
  • 4 столовые ложки воды со льдом
  • 20 пекан

      9

        7 г), половинки, разделенные
      • ¾ cup light corn syrup (180 g)
      • 3 large eggs
      • 1 cup granulated sugar (200 g)
      • 1 teaspoon vanilla extract
      • 2 tablespoons melted butter
      • ½ teaspoon kosher salt
      • 8 cups растительное масло (1,9 мл)
      • 4 стакана готового теста для блинов (460 г)
      • ¼ стакана сахарной пудры (30 г) для посыпки
      • сушеные бобы
      • 8 палочек для эскимо
    • 8 Просеять корж муку и соль вместе в большую миску.
    • Кончиками пальцев вдавите кубики масла в муку, разбивая масло по ходу, пока не останется больших комочков.
    • Смешайте яичные желтки и ледяную воду в небольшой миске с помощью вилки до получения однородной массы.
    • Добавьте жидкость к мучной смеси, оставив четверть или около того на случай, если вам не понадобится вся смесь — вы не хотите, чтобы тесто было слишком влажным. Быстро перемешайте все вилкой, пока тесто не начнет собираться в ком. При необходимости добавьте больше жидкости в самые сухие части теста. Тесто готово, когда оно скатывается в шар, когда его сжимают в ладони.
    • Переложите тесто на чистую поверхность и соберите в диск. Заверните диск теста в пищевую пленку и охладите в холодильнике не менее 30 минут или до 4 дней.
    • Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
    • Слегка посыпьте мукой чистую поверхность и разверните диск охлажденного теста. Посыпать мукой верх теста. Используя скалку, надавите на тесто, поворачивая его на четверть оборота каждые несколько ударов, чтобы равномерно распределить тесто и убедиться, что оно не прилипает к поверхности.
    • Начните раскатывать тесто, продолжая переворачивать. Если образовались какие-либо трещины, сожмите их вместе. Раскатайте тесто в круг толщиной около ⅛ дюйма (3 мм) и положите в форму для пирога диаметром 9 дюймов (22 см), обрезав лишнее тесто по краям. Обожмите края декоративным узором.
    • Поместите кусок пергамента в центр коржа для пирога и добавьте груз для пирога или сушеную фасоль. 10. Выпекать 15 минут, до легкого золотистого цвета.
    • Приготовьте начинку: В большой миске смешайте 1½ стакана орехов пекан, кукурузный сироп, яйца, сахар, ваниль, растопленное масло и соль.
    • Осторожно снимите пергамент с грузилами для пирога с выпеченного коржа, затем вылейте начинку. Сверху выложите концентрическими кругами оставшиеся ½ стакана (60 г) орехов пекан. №
    • Вернуть пирог в духовку на 20 минут, затем накрыть листом фольги и продолжать выпекать в течение 40 минут, пока начинка полностью не схватится. Дать пирогу полностью остыть.
    • Разрежьте пирог на 8 равных ломтиков и осторожно вставьте палочку от мороженого в каждый ломтик со стороны корки, используя небольшой нож для очистки овощей, чтобы сделать надрез, если это необходимо. Положите кусочки пирога на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте на ночь или до твердого состояния.
    • Нагрейте растительное масло в большой кастрюле с толстым дном, пока оно не достигнет 350°F (180°C).
    • Порциями обмакивайте ломтики пирога в приготовленное тесто для блинов, затем осторожно перекладывайте в горячее масло и жарьте в течение 4 минут или до золотисто-коричневого цвета.
    • Посыпьте сахарной пудрой и подавайте теплым.
    • Наслаждайтесь!
    • на 8 порций

      • 2 стакана муки общего назначения (250 г), плюс еще немного для присыпки
      • 1 щепотка соли
      • 1 ¼ палочки несоленого сливочного масла
      • 2 больших яичных желтка
      • 4 ст.
      • 1 чашка сахарного песка (200 г)
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
      • ½ чайной ложки кошерной соли
      • 8 чашек растительного масла (1,9 мл приготовленных блинчиков)
      • 4 90 )
      • ¼ стакана сахарной пудры (30 г) для посыпки
      • сушеные бобы
      • 8 палочек для эскимо
      1. Приготовьте корж: просейте муку и соль в большую миску.
      2. Кончиками пальцев вдавите кубики масла в муку, разбивая масло по ходу, пока не останется больших комочков.
      3. Смешайте яичные желтки и ледяную воду в небольшой миске с помощью вилки до получения однородной массы.
      4. Добавьте жидкость к мучной смеси, оставив четверть или около того на случай, если вам не понадобится вся смесь — вы не хотите, чтобы тесто было слишком влажным. Быстро перемешайте все вилкой, пока тесто не начнет собираться в ком. При необходимости добавьте больше жидкости в самые сухие части теста. Тесто готово, когда оно скатывается в шар, когда его сжимают в ладони.
      5. Переложите тесто на чистую поверхность и соберите в диск. Заверните диск теста в пищевую пленку и охладите в холодильнике не менее 30 минут или до 4 дней.
      6. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
      7. Слегка посыпьте мукой чистую поверхность и разверните диск охлажденного теста. Посыпать мукой верх теста. Используя скалку, надавите на тесто, поворачивая его на четверть оборота каждые несколько ударов, чтобы равномерно распределить тесто и убедиться, что оно не прилипает к поверхности.
      8. Начните раскатывать тесто, продолжая переворачивать. Если образовались какие-либо трещины, сожмите их вместе. Раскатайте тесто в круг толщиной около ⅛ дюйма (3 мм) и положите в форму для пирога диаметром 9 дюймов (22 см), обрезав лишнее тесто по краям. Обожмите края декоративным узором.
      9. Поместите кусок пергамента в центр коржа для пирога и добавьте груз для пирога или сушеную фасоль. 10. Выпекать 15 минут, до легкого золотистого цвета.
      10. Приготовьте начинку: В большой миске смешайте 1½ стакана орехов пекан, кукурузный сироп, яйца, сахар, ваниль, растопленное масло и соль.
      11. Осторожно снимите пергамент с грузилами для пирога с выпеченного коржа, затем вылейте начинку. Сверху выложите концентрическими кругами оставшиеся ½ стакана (60 г) орехов пекан. №
      12. Вернуть пирог в духовку на 20 минут, затем накрыть листом фольги и продолжать выпекать в течение 40 минут, пока начинка полностью не схватится. Дать пирогу полностью остыть.
      13. Разрежьте пирог на 8 равных ломтиков и осторожно вставьте палочку от мороженого в каждый ломтик со стороны корки, используя небольшой нож для очистки овощей, чтобы сделать надрез, если это необходимо.