Skip to content

На ютубе бесплатно дрожжевое тесто на сухих дрожжах: Дрожжевое тесто для пирожков рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Хлеб из кето-кокосовой муки с дрожжами (без молока)

Текстура была важна для меня при приготовлении кето-хлеба

Кето-хлеб из кокосовой муки

Беззерновой, безмолочный, низкоуглеводный кето-хлеб

Разработка кето-хлеба с дрожжами было довольно сложно. Текстура, вкус, подъем, влажность — это всего лишь несколько вещей, которые мне нужно было сделать «как надо».

Этот рецепт — результат десятков испытаний. И на протяжении многих лет я вносил небольшие изменения и экспериментировал с различными ингредиентами, из-за чего этот пост в блоге стал длиннее. Я надеюсь, что эта информация послужит вам хорошо!

Читайте важные советы, чтобы ваш кето-хлеб получился хорошим. Это не гибкий рецепт и требует пристального внимания к деталям. Но не позволяйте этому сдерживать вас. Попробуйте попробовать этот восхитительный хлеб с низким содержанием углеводов на 100 %.

Ммммммм…..

В конце концов, я выбрала кокосовую муку, потому что все, что я пробовала с миндальной мукой, получалось слишком влажным. Дрожжи — еще один важный ингредиент для получения более высокого подъема, который не оседает в конце. Кроме того, дрожжи перекрывают вкус кокосовой муки.

Если вы ищете кето-хлеб, который имеет прекрасный вкус и хорошо подходит для кето-дружественных сэндвичей, французских тостов или просто для тостов с большим количеством свежего органического масла — это отличный рецепт для использования.

Актуальный вопрос…

Как приготовить полезный и вкусный кето-хлеб?

Когда я решил приготовить идеальный кето-хлеб, я понятия не имел, что меня ждет. В течение 15 лет я пекла хлеб из традиционной муки. Тем не менее, выпечка кето-хлеба была совершенно другой игрой.

У меня уже был большой опыт использования кокосовой и миндальной муки на этапе создания кето-брауни.

Процесс начался с исследования…

Просмотрев более двадцати пяти различных рецептов кето-хлеба, я начал понимать, что работает, а что нет. Я прочитал сотни комментариев с отзывами об этих рецептах. Затем я выбрал несколько разных «хорошо оцененных» рецептов кето-хлеба и начал печь.

Испытание за испытанием провалилось

Если вы когда-либо делали это… пробовали разные рецепты кето-хлеба в Интернете… вы можете разделить мое разочарование.

Результаты по этим рецептам были очень «влажными» и имели «неприятный» вкус. Многие из них содержали порошок шелухи подорожника , к которому у меня быстро появилось отвращение.

Картинки на веб-сайте выглядели великолепно, но вкус у меня во рту был «эээ»…

Я обнаружил, что мне действительно не нравится вкус, который шелуха семян подорожника придает кето-хлебу.  

На самом деле… рецепт, который я приготовил с шелухой подорожника, вышел из духовки и напоминал хлеб по внешнему виду, но не по вкусу или консистенции.

На мгновение я задумался, возможно ли это вообще. Я имею в виду … Я не видел смысла даже возиться с кето-хлебом, если это был результат.

Возможно ли это?

Я хотел что-то, из чего можно приготовить отличный кето-хлеб для сэндвичей. Я также хотел легкий рецепт, который мог сделать каждый (включая моего мужа)!

Когда я разговаривал с друзьями и клиентами, они рассказывали ужасные истории о своих попытках кето-хлеба. Большинство сказали мне, что они отказались от вкусного кето-хлеба. Но… было бы неплохо снова съесть бутерброд с жареным сыром? Или французский тост? Конечно, все кето-дружественно!

Я получаю удовольствие от «невозможной» выпечки. Эксперименты на кухне — одно из моих любимых занятий. (Моему мужу и детям это тоже нравится, потому что они могут делать много проб!). Я был полон решимости выяснить, как сделать кето-хлеб одновременно простым и вкусным.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, которую необходимо знать перед тем, как начать…

Прежде чем приступить к работе, необходимо знать несколько важных моментов…

сделайте свой кето-хлеб успешным.

Заменители не работают в этом рецепте кето-хлеба. Действуйте осторожно…

-Тара

На самом деле. ..

Это верно для большинства кето выпечки. Замена на свой страх и риск.

Отсутствие или изменение ингредиента может привести к несъедобным результатам.

Однако в этом разделе я дал вам несколько советов и приемов на случай, если некоторые ингредиенты недоступны.

Миндальная мука и кокосовая мука

В моих первых попытках приготовить кето-хлеб использовалась смесь миндальной и кокосовой муки.

Я узнал, что миндальная мука не впитывает влагу, как кокосовая мука. Я задавался вопросом, было ли это частью моей «мокрой» проблемы с моим предыдущим хлебом.

Наконец, я перешла на версию со 100% кокосовой мукой и добилась отличных результатов.

Кокосовая мука действительно впитывает влагу и требует больше яиц, чем если бы я пекла хлеб из миндальной муки.

Кроме того, кокосовая мука полезнее миндальной. Он легче и менее калорийный, что я и использовал в этом рецепте кето-хлеба.

Придание структуры кето-хлебу

Порошок акации или шелуха подорожника

Я использовал Акациевую клетчатку , чтобы придать хлебу большую структуру, не придавая вкуса, который мне не нравится от молотой шелухи подорожника.

Кроме того, я использовал молотый лен и ксантановую камедь, чтобы придать хлебу текстуру.

Лен также придает готовому изделию легкий «пшеничный» вкус.

Отсутствие льна приводит к меньшему подъему, но все равно получается вкусная буханка хлеба.

Намазывание теста на сковороде для выпечки кето-хлеба с дрожжами

Что насчет овсяных волокон?

Вы можете успешно заменить волокна акации и/или льна овсяными волокнами. За последние несколько месяцев я успешно использовал овсяную клетчатку — так что если она у вас есть под рукой — используйте. Я обнаружил, что овсяное волокно так же хорошо, как и льняное, придает хлебу вкус. На самом деле, я предпочитаю использовать его льну.

Вы также можете использовать чайную ложку кофейной муки в качестве добавки, если хотите получить более пшеничный вкус.

Хлеб из кето-кокосовой муки, готовый к употреблению

Взвесьте муку

На самом деле взвесить проще, чем отмерить!

Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую взвешивать кокосовую муку и не полагаться на мерный стакан. Почему?

Эти ингредиенты недешевы, и очень легко получить неверное измерение. Неправильные измерения дадут вам противоречивые результаты.

Легко взвешивать и получать надежный готовый кето-хлеб.

На самом деле, самое большое преимущество заключается в том, что у вас меньше посуды, потому что вы ставите чашу на весы, сбрасываете ее и кладете ингредиенты прямо в чашу!

Если вы зайдете на Amazon и посмотрите на кухонные весы, вас легко удивить. У меня есть две кухонные весы. Первый, который я купил, — это старая версия цифровых весов Pronto.

В конце концов, я перешел на эти кухонные весы от My Weigh, потому что мне нужна была большая база для взвешивания, и мне просто нравится их крышка, которая избавляет меня от необходимости постоянно пытаться выкапывать муку из дисплея меньшего.

Серьезно? Дрожжи в кето-хлебе?

Как был открыт кето-хлеб с дрожжами…

После многочисленных неудач с кето-хлебом я провел месяц, изучая науку кето-выпечки. Я заказал широкий ассортимент кето-ингредиентов, чтобы попробовать свою версию кето-хлеба.

Знаешь, я приготовила множество рецептов кето-хлеба… пытаясь найти идеальное сочетание. Это оказалось более сложной задачей, чем я себе представлял. Текстура была правильной, но вкус хлеба был «сладким» из-за миндальной и кокосовой муки. Мне просто хлеб не показался…

Затем, однажды, когда я болтала со своим мужем о выпечке идеального кето-хлеба… Я сказала: «Я бы использовала дрожжи в традиционном хлебе», а он сказал: «Почему ты не можешь использовать дрожжи в кето-хлебе? Разве дрожжи не кето?». ХММММММ

Я не думал об использовании дрожжей в кето-хлебе. Дрожжи вступают в реакцию с глютеном, и я не думал, что это сработает в безглютеновом хлебе.

Оказывается, это не тот ингредиент, которого мы избегаем на кетогенной диете, поэтому я начал экспериментировать. Возможно, это будет последняя часть головоломки, которая мне нужна для рецепта вкусного кето-хлеба.

Как использовать дрожжи в кето-хлебе

Я нашел очень мало информации об использовании дрожжей в беззерновом хлебе.

Поэтому я начал с эксперимента. Использование дрожжей «Instant» или «Rapid Rise» работало хорошо. Вот как вы это делаете…

Шаг №1: Активные сухие дрожжи для расстойки с сахаром (или инулином)

Сначала мы проверим дрожжи с помощью теплой воды и сахара (или инулина). Теплая вода активирует дрожжи, а сахар (или инулин) питает дрожжи…

Мои исследования показали, что дрожжи питаются сахаром или инулином.

-Тара

Сахар или инулин – это то, что «питает» и активирует дрожжи без глютена, содержащегося в пшеничной муке.

Здесь НЕЛЬЗЯ использовать заменитель сахара. Вы можете использовать инулин или мед, если хотите полностью избежать настоящего сахара.

Однако будьте уверены, что конечный продукт не содержит сахара.

Мы активируем живые дрожжи, проверяя их и подкармливая сахаром или инулином. Дрожжи переваривают сахар или инулин и создают подъем, который вы видите в хлебе. Без сахара или инулина рост невозможен.

Если вы исключите сахар или инулин, вы получите плоский, неаппетитный хлебный продукт. Так что поверьте мне… и вперед, подкармливайте свои дрожжи.

Я имею в виду… мы кормим наших кошек кусочками лосося, и они не выходят с другой стороны в виде кусочков лосося….. хи-хи-хи…

Используете быстрорастворимые или быстродействующие дрожжи?

Если вы используете быстрорастворимые или быстродействующие дрожжи, вы можете пропустить описанный выше шаг и добавить дрожжи и сахар или инулин непосредственно в хлебное тесто. Мгновенные или быстрорастущие дрожжи не требуют быстрого старта, как активные сухие дрожжи.

Питает ли инулин дрожжи так же, как и сахар?

Чтобы выяснить это, я провел небольшой эксперимент, чтобы увидеть, будет ли инулин подпитывать активные сухие дрожжи так же, как сахар. Результаты были удивительными. Инулин питает дрожжи так же хорошо или даже лучше, чем сахар!

Так что же такое инулин?

Инулин представляет собой растворимую пребиотическую клетчатку, извлеченную из корня цикория. Он будет питать полезные бактерии в вашем кишечнике, заставляя их расти и создавать больше полезных бактерий. На самом деле, многие люди смешивают его с водой и выпивают каждый день.

Как и другие пребиотические волокна (включая волокна акации), инулин может помочь замедлить пищеварение и помочь вам дольше чувствовать себя сытым. Это может помочь в контроле уровня сахара в крови и поддерживать здоровый уровень холестерина.

У некоторых людей инулин может вызывать газообразование или дискомфорт. Как и все пребиотические волокна, вы должны начинать медленно и постепенно наращивать.

Мы используем его в этом рецепте, потому что он безопасен и питает дрожжи. Подавляющее большинство инулина, которое вы используете для кормления дрожжей, будет съедено дрожжами для производства углекислого газа, который поможет хлебу подняться.

Шаг №2 Проверка теста для кето-хлеба

Я хотел, чтобы кето-хлеб красиво поднялся. Путем проб и ошибок я обнаружил, что наилучший рост достигается при расстойке теста для кето-хлеба.

Чтобы тесто для кето хлеба расстоялось, просто поместите его в теплую (100–200 °F) духовку не менее чем на 10 минут. Вы можете расстойку хлеба до 60 минут.

Затем выньте его из духовки и накройте крышкой в ​​теплом месте на кухне. Если на вашей кухне нет теплых мест, создайте их или просто разогрейте духовку с хлебом в ней, чтобы он не упал из-за холодной внешней среды. Я использовал свою микроволновую печь, потому что это теплая среда прямо над моей духовкой.

Это фотография теста для хлеба из кокосовой муки с низким содержанием углеводов, готового к отправке в духовку

Что делать, если у меня нет духовки, которая поддерживает такую ​​низкую температуру?

Любая теплая среда. Думайте нестандартно и посмотрите, сможете ли вы придумать творческий способ создать теплую зону для расстойки вашего кето-хлеба с дрожжами. Вы можете использовать обычную духовку и разогреть ее в течение нескольких минут. Как только оно станет приятным и подрумяненным внутри, выключите его и поместите тесто для хлеба внутрь, чтобы оно расстоялось.

Наконец, мы выпекаем кето-хлеб в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение 30 минут.

Изображение ингредиентов для низкоуглеводного хлеба из кокосовой муки с дрожжами

Ингредиенты для кето-хлеба из кокосовой муки с дрожжами

  • Кокосовая мука
  • Быстрорастворимые дрожжи (быстродействующие дрожжи) или активные сухие дрожжи
  • Волокно акации или порошок шелухи подорожника (
  • Ксантановая камедь
  • Молотые семена льна или овсяные волокна

Несколько кухонных приспособлений, которые вам помогут:

  • Форма для хлеба из стекла Pyrex
  • Электрический чайник
  • Стационарный миксер от KitchenAid
  • Нож для хлеба Cutco (вы можете найти подержанный нож дешевле $$!)

    Загляните на мой YouTube-канал «Tara’s Keto Kitchen»!

    Каждую неделю я делюсь новыми видео и рецептами. Подпишитесь, чтобы YouTube уведомлял вас о публикации рецептов.

    • Разогрейте духовку до 100 градусов. (Это ваша настройка «доказательства хлеба», если она у вас есть)

    • Обильно смажьте дно и стенки формы для выпечки хлеба жиром

    • Для получения оптимальных результатов яйца должны быть комнатной температуры. Если они в холодильнике, поместите их в миску, полностью покрыв теплой водой. (Не слишком жарко, иначе вы сварите яйца). Дайте им постоять 5-10 минут, чтобы они согрелись.

    • В небольшой миске или стеклянном мерном стакане смешайте: теплую воду (75-80 градусов), активные сухие дрожжи и сахар или инулин (дрожжи съедают сахар, поэтому содержание сахара в результате незначительно)

      Если вы используете растворимые дрожжи или быстродействующие дрожжи, вам следует пропустить этот этап расстойки. Вместо этого добавьте растворимые дрожжи в смесь сухих ингредиентов и теплую воду в яичную смесь.

    • Оставьте активную сухую дрожжевую смесь на 5 минут. Через 5 минут смесь должна стать пенистой. Если это не так, температура воды может быть слишком высокой или ваши дрожжи слишком старые. Повторите процесс, чтобы убедиться, что у вас есть активные, живые дрожжи, прежде чем продолжить.

    • В большой чаше миксера смешайте яйцо и оливковое масло и перемешайте на медленном огне до однородности.

    • Смешайте кокосовую муку, аравийское волокно, ксантановую камедь, молотый лен, соль и перемешивайте на низкой скорости в течение 3-5 минут, пока смесь хорошо не смешается и не загустеет. Если у вас есть блендер, где низкая скорость агрессивна, смешайте до однородности. Затем дайте настояться и перемешайте вручную.

    • Добавьте пенообразные дрожжи в тесто и перемешайте на низкой скорости в течение одной минуты.

    • Вылейте тесто для кето-хлеба в смазанную маслом форму. В маленьких формочках для хлеба получится более высокая буханка. Используя большую форму для хлеба, вы получаете буханку разных размеров.

    • Поместите в разогретую до 100 градусов духовку на 30–60 минут для «расстойки». Если вы используете стандартную форму для хлеба, тесто поднимется примерно на дюйм от верха.

    • Достаньте форму из духовки и оставьте накрытой в теплом месте на кухне. Установите духовку на 350 градусов. Оставьте тесто для хлеба накрытым на столе на 20 минут, пока духовка разогревается. Ваш хлеб должен продолжать «подниматься» и увеличиваться в размерах по мере того, как дрожжи творят чудеса.

    • Выпекать 30 минут.

    • Достаньте из духовки и поставьте на решетку для охлаждения. Дайте хлебу полностью остыть (около 2 часов), прежде чем вынимать его из формы и нарезать ломтиками.

    • Храните вкусный кето-хлеб на прилавке в течение 2–3 дней или нарежьте и храните в морозильной камере несколько недель.

    Примечание: Молотый лен можно заменить овсяными волокнами. В эти дни я предпочитаю эту замену.

    Если в вашей духовке не установлен режим «Подготовка к выпеканию», предварительно разогрейте духовку примерно до 100 градусов и выключите ее. Положите туда тесто для кето-хлеба, чтобы оно разогрелось.

    Когда вы достанете тесто из духовки, накройте его и поставьте в теплое место на кухне. Наша микроволновка стоит над нашей духовкой, поэтому я ставлю ее туда, чтобы она продолжала подниматься. Важно, чтобы он оставался теплым, иначе вы получите результат, который окажется посередине.

    Свежие дрожжи также важны. Используйте активные сухие дрожжи ИЛИ растворимые/быстродействующие дрожжи (просто ознакомьтесь с инструкциями, чтобы узнать, как обращаться с ними по-разному) и убедитесь, что вы подкармливаете их сахаром или инулином. Дрожжи съедят сахар/инулин, так что не беспокойтесь о добавлении углеводов в конечный результат. Вы также можете использовать мед или инулин вместо сахара.

    Калорийность: 94 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 2 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 33 мг | Калий: 26 мг | Волокно: 2 г | Витамин А: 70 МЕ | Кальций: 10 мг | Железо: 0,5 мг

    Можно ли приготовить кето-хлеб с дрожжами в хлебопечке?

    На самом деле можно! Мы добились отличных результатов, используя базовую настройку хлебопечки Sunbeam. Если у вас более новая модель с настройкой без глютена, сначала попробуйте эту настройку.

    Несколько замечаний по приготовлению в хлебопечке:

    Если вы используете растворимые или быстродействующие дрожжи:

    • Сначала налейте теплую воду (105-110 градусов) в чашу хлебопечки. Затем яйца комнатной температуры.
    • Затем смешайте сухие ингредиенты (включая инулин или сахар) в миске и перемешайте. Добавьте эту смесь к жидким ингредиентам в чаше хлебопечки.
    • Наконец, залейте быстрорастворимыми или быстродействующими дрожжами.
    • Запустите хлебопечку в режиме «Базовый» или «Без глютена» и дайте ей поработать.
    • НЕ ДОПУСКАЙТЕ полного цикла выпечки , иначе ваш хлеб пережарится. Ваш хлеб будет готов, когда края станут золотисто-коричневыми. 25-30 минут в цикле выпечки.
    • Совет: когда вы делаете это в первый раз, следите за фазой микширования. Возможно, вам придется немного помочь ему лопаточкой, чтобы смешать все хорошие кусочки. Каждая хлебопечка уникальна, и вам просто нужно изучить свою.

    Если вы используете активные сухие дрожжи:

    • Нагрейте немного воды чуть горячее, чем вам хотелось бы, чтобы активировать дрожжи. Или промойте кастрюлю для хлебопечки горячей водой, чтобы температура воды не упала из-за того, что она очень холодная.
    • Сначала налейте в чашу хлебопечки теплую воду (примерно 105-110 градусов) и смешайте с сахаром или инулином. Затем добавьте дрожжи и дайте этой смеси отстояться и «расстояться», пока вы продолжаете.
    • Разбейте яйца, убедившись, что они комнатной температуры, и взбивайте, пока они не станут однородными.
    • В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты и перемешайте.
    • Теперь убедитесь, что ваша дрожжевая смесь пенится и питается инулином. Если дрожжи не пенятся, значит, они не были активированы, и вам нужно будет вылить эту дрожжевую смесь и начать заново.
    • Запустите хлебопечку в режиме «Базовый» или «Без глютена» и дайте ей поработать.
    • НЕ ДОПУСКАЙТЕ полного цикла выпечки , иначе ваш хлеб пережарится. Ваш хлеб будет готов, когда края станут золотисто-коричневыми. 25-30 минут в цикле выпечки.
    • Совет: когда вы делаете это в первый раз, следите за фазой микширования. Возможно, вам придется немного помочь ему лопаточкой, чтобы смешать все хорошие кусочки. Каждая хлебопечка уникальна, и вам просто нужно изучить свою.

    Кофейная мука для черного хлеба

    В 2020 году я начал экспериментировать с кофейной мукой. Чтобы получить темно-коричневый хлеб со вкусом ржаного хлеба, добавьте столовую ложку кофейной муки. Для легкого «пшеничного» вкуса просто добавьте чайную ложку кофейной муки.

    Другие рецепты кето-хлеба

    Вот несколько моих любимых рецептов хлеба на сайте. Чтобы найти больше, просто используйте функцию поиска и найдите «хлеб» в верхней части сайта.

    Если вы ищете вариант хлеба, в котором не используется кокосовая мука или дрожжи, ознакомьтесь с моим рецептом кето-хлеба, который обеспечивает сытную, хрустящую буханку:

    Кето-хлеб «Единственный рецепт хлеба с низким содержанием углеводов, который вам когда-либо понадобится»

    Из этого рецепта хрустящего кето-хлеба получится буханка хлеба с низким содержанием углеводов, булочки, рулетики или даже корочка для пиццы.

    Посмотрите этот рецепт

    Эти чесночные печенья с чеддером отлично подходят в качестве гарнира или для бутербродов.

    Кето-чесночное печенье с чеддером

    Это удивительное кето-печенье наполнено чесноком и чеддером. Подавайте их горячими, холодными или разрежьте пополам, расплавьте немного сыра и наслаждайтесь кето-чесночным хлебом!

    Взгляните на этот рецепт

    Наконец, этот рецепт хлеба с маком дает вам сладкий вариант хлеба с низким содержанием углеводов.

    Кето-хлеб с маком

    Этот восхитительный кето-хлеб с маком я приготовила случайно, когда работала над другим рецептом. Когда я попробовала рецепт, я подумала: «На вкус он точно такой же, как наш любимый хлеб с маком». Надеюсь, вам понравится так же сильно, как и нам.

    Взгляните на этот рецепт

    Хлеб для бутербродов без замеса — очень мягкий!

    Хлеб для бутербродов без замеса – очень мягкий!

    Посмотрите видео о хлебе для сэндвичей без замеса

    Узнайте, как испечь супермягкий хлеб для сэндвичей без замеса по этому простому рецепту. Это идеальный хлеб, который поможет вам перейти от кухни с обработанными продуктами к кухне с традиционными продуктами.

    * Примечание для партнеров: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Мои видео и сообщения в блогах могут содержать партнерские ссылки на продукты и услуги. Если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию. Это не влияет на цену, которую вы платите.

    Получить рецепт для печати

    Просмотреть избранные расходные материалы

    Кухня традиционных продуктов

    Если вы находитесь в процессе перехода от кухни, где готовят обработанные продукты, к кухне традиционных продуктов, хлеб может стать проблемой. Возможно, вы все еще покупаете хлеб для сэндвичей в магазине, но теперь вы хотите научиться делать свой собственный хлеб. Есть только одна проблема. Процесс приготовления закваски вас пугает. И вы, конечно, не готовы начать замачивать и проращивать зерна, чтобы сделать свою собственную пророщенную муку! Ну так что ты делаешь?

    Хлеб без замеса, приготовленный на дрожжах

    Как я уже говорил вам ранее, я не фанатик, когда дело доходит до приготовления традиционных блюд. Да, закваска великолепна, как и хлеб из пророщенной муки. Они оба легко усваиваются и позволяют нашему организму легче усваивать питательные вещества. Тем не менее, эти два вида хлеба также могут показаться сложными для тех, кто плохо знаком с традиционными продуктами.

    Итак, когда дело доходит до приготовления хлеба в качестве новичка, я без проблем помогу вам освоить этот навык, когда вы только начинаете, приготовив хлеб для сэндвичей без замеса на дрожжах.

    С этим рецептом не нужно (извините за каламбур) беспокоиться о проверке пальцем или оконным стеклом. И что еще лучше, вам не нужно беспокоиться о закваске. Все, что вам нужно сделать, это смешать шесть простых ингредиентов (которые доступны почти в каждом продуктовом магазине) вместе, чтобы замесить тесто, дать смеси подняться в течение примерно полутора часов, а затем переложить тесто в форму для выпечки еще на короткое время. подняться … и затем испечь его. С вашей стороны очень мало работы. А потом… Вуаля!… Свежий домашний хлеб за несколько часов! И ваш домашний хлеб для сэндвичей будет лучше, чем все, что вы можете купить в продуктовом магазине.

    Другие рецепты хлеба

    Теперь, когда вы испекли свой хлеб для сэндвичей без замеса, попробуйте мой более быстрый хлеб без замеса, из которого получается буль, достойная пекарни, с минимальными усилиями с вашей стороны! Это идеально для новичка! Вы также можете быть готовы отправиться в мир закваски и хлеба из пророщенного зерна. Если это так, обязательно ознакомьтесь с моей надежной закваской для закваски, приготовленной из ржаной муки, и моим полным руководством по закваске для закваски, в котором описан пошаговый процесс приготовления закваски из универсальной муки.

    • Быстрый хлеб без замеса – рецепт домашнего хлеба с корочкой для начинающих
    • Как приготовить надежную закваску для начинающих
    • Полное руководство по закваске для начинающих

    предоставил вам три отличных рецепта, в том числе хлеб на закваске без замеса, традиционный буль на закваске и буль из полбы без замеса.

    • Рецепт хлеба на закваске без замеса – БЫСТРЫЙ и НАДЕЖНЫЙ
    • Как испечь хлеб на закваске с помощью надежного стартера
    • Хлеб на закваске с полбой – пошаговый рецепт быстрого приготовления без замеса
    Оставайтесь на связи с Mary’s Nest
    1. Подпишитесь на мой канал YouTube для видео о традиционных продуктах питания (бесплатно) —
      Когда вы подписываетесь, не забудьте нажать на колокольчик уведомлений, который будет сообщать вам каждый раз, когда я загружаю новое видео.
    2. Подпишитесь на информационный бюллетень Mary’s Traditional Foods (бесплатно) —
      Получите бесплатную электронную книгу за регистрацию: «Как запастись основными традиционными продуктами в четырехугольной кладовой».
    3. Присоединяйтесь к Академии традиционной кухни (необязательно платной). Чтобы получить более подробные видеоролики, прямые трансляции и эксклюзивные привилегии только для членов, присоединяйтесь к моему сообществу участников YouTube.

    Я с нетерпением жду, когда вы присоединитесь ко мне в моей деревенской кухне Техасского холма!

    С любовью,
    Мэри ♥

    Распечатать Рецепт

    5 из 18 голосов

    Узнайте, как испечь очень мягкий хлеб для сэндвичей, не требующий замешивания, по этому простому рецепту.

    Время подготовки 5 минут

    Приготовление времени 40 мин

    Время роста 2 часа 15 минут

    Всего времени 3 часа

    Курс: хлеб

    Кухня: Americana

    Ключевое слово: домашний бутервич, хлеб без смеси : Гнездо Марии

    • 6 чашек Универсальная мука
    • 1 столовая ложка морской соли мелкого помола
    • 1 столовая ложка Белый сахар Может заменить альтернативный сахар, такой как Sucanat.
    • 1/4 пачки сливочного масла, растопленного 1/4 пачки сливочного масла = 2 столовые ложки. Масло, такое как кокосовое масло, масло авокадо или оливковое масло, можно заменить. Избегайте использования сильно переработанных растительных масел, таких как масло канолы или кукурузное масло.
    • 3 стакана теплой воды. Температура должна быть 110°F при использовании активных дрожжей и до 130°F при использовании быстрорастворимых дрожжей. Достаточно теплого на ощупь.
    • 2 1/4 чайной ложки Сухие дрожжи, активные или растворимые 2 1/4 чайной ложки дрожжей эквивалентны одному пакетику дрожжей весом 1/4 унции.
    • В большой миске смешайте муку, соль, сахар и дрожжи.

    • Добавьте воду и растопленное масло (или масло, если используете) в миску с мучной смесью.

    • Смешайте все ингредиенты, пока они не соберутся вместе, чтобы сформировать влажное, «лохматое» (липкое) тесто.

    • Накройте тесто полиэтиленовой пленкой или полотенцем, присыпанным мукой (чтобы тесто не прилипло к полотенцу), поставьте миску с тестом в теплое место и дайте тесту подняться в течение 1 1/2 часа. при использовании растворимых дрожжей или 1 3/4 часа при использовании активных дрожжей. Совет пекаря: «Теплым» местом на вашей кухне может быть духовка, которая выключена, но имеет электрическое освещение или контрольную лампочку. Альтернативным теплым местом может быть холодильник. (Посмотрите видео, чтобы получить дополнительные советы о том, как сохранить тесто теплым, пока оно поднимается.)

    • По истечении времени подъема сдуйте тесто, придавив его руками. После этого разделите тесто на две равные части. Обращаться с тестом лучше всего хорошо смазанными руками.

    • Возьмите две хорошо смазанные маслом формы для выпечки хлеба и переложите в каждую из них равные порции теста. Выровняйте тесто по углам формы хорошо смазанными руками. (Тесто будет очень липким.) Это очень важный шаг. Убедитесь, что формы для хлеба ОЧЕНЬ хорошо смазаны маслом (или смазаны маслом, если вы используете альтернативу маслу). Это гарантирует, что внешние стороны и низ хлеба будут мягкими.

    • Предварительно нагрейте духовку до 375°F, установив решетку в среднем положении.

    • Оставьте тесто в формах для хлеба, не накрывая, и оставьте в теплом месте примерно на 40 минут (поскольку духовка разогревается), пока тесто не станет ровным с краем формы. В теплой кухне этот подъем может занять менее 40 минут.

    • Поместите формы для хлеба на решетку в духовку и дайте тесту выпекаться примерно 40 минут, пока верхняя корочка не станет золотисто-коричневой. Когда вы постукиваете по верхней части буханки, звук должен быть глухим.

    • Используя прихватки, достаньте формы для хлеба из духовки и поставьте на решетку для охлаждения. Немедленно смажьте каждый верхний корж сливочным маслом. Затем выньте хлеб из формы и переложите на охлаждающую решетку.

    • Перед нарезкой дайте хлебу полностью остыть.

    • Хлеб можно хранить при комнатной температуре в хлебнице или тканевом мешочке. Он будет свежим 2-3 дня. Хлеб также можно хранить в холодильнике, хорошо завернув (например, в пластиковый пакет для хранения), в холодильнике. Он будет оставаться свежим до 1 недели.

    Этот рецепт можно разрезать пополам, чтобы получилась одна буханка хлеба. Вы сократите все ингредиенты пополам, кроме дрожжей. Вы все равно будете использовать одинаковое количество дрожжей, независимо от того, испечете ли вы одну или две буханки хлеба.

    Найдите этот рецепт и видео на https://marysnest.com/no-knead-sandwich-bread/

    .
    Copyright © 2020 Mary’s Nest, LLC. Все права защищены.0005

    • Фартук для выпечки (это тот, который я ношу в видео. )
    • Набор стеклянных мисок из 10 предметов
    • Датский венчик для теста
    • Датский венчик для теста с пластиковой ручкой BreadSmart и комплект (см. промокод на скидку BreadSmart) Ниже.)
    • Деревянная ложка соскоба
    • Пластическая скамейка.0214

    Используйте промо-код MARYSNST, чтобы получить единовременную скидку 15 % на продукты Masontops и Breadsmart на Amazon.com.

    Воспользуйтесь моей партнерской ссылкой Mockmill, чтобы получить специальную единовременную скидку 5% на продукты Mockmill Stone Grain Mill, включая Ancient Grains, такие как Einkorn, Emmer и Spelt. (Скидка Mockmill появится при оформлении заказа.)

    Дрожжи Favorite для выпечки хлеба
    • Быстрорастворимые дрожжи SAF
    • Быстрорастворимые дрожжи SAF Premium
    • Быстрорастворимые дрожжи SAF Gold
    • Активные сухие дрожжи Red Star
    • Активные сухие дрожжи Fleischmann
    • Активные сухие дрожжи Bob’s Red Mill без глютена
    Рекомендуемая литература
    • Питательный бульон: старомодное лекарство для современного мира
    • Питательная диета: как на самом деле питались палео, древние и традиционные народы
    • Питательные жиры: зачем нужны животные жиры для здоровья и счастья
    Магазин Amazon и Путеводитель по магазинам
    • Посетите магазин Amazon Mary’s Nest
    • Посетите страницу моего Путеводителя
      Узнайте, где я покупаю говяжьи кости, электрическое зерно мельницы, пророщенные зерна и многое другое. .. и получайте специальные скидки для посетителей Mary’s Nest, в том числе от US Wellness Meats, Mockmill, Masontops и Cultures for Health.

    ** Отказ от ответственности: Я не врач, медицинский работник, диетолог или нутрициолог. Весь контент на веб-сайте MarysNest.com, включая текст, изображения, видео, электронные книги или электронные руководства, социальные сети или другие форматы, был создан исключительно в информационных целях. Содержимое не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому квалифицированному медицинскому работнику с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья или рекомендаций по правильному питанию. Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте его поиск из-за того, что вы посмотрели видео или прочитали на этом сайте. Будьте осторожны, следуя рецепту из этого видео.