Skip to content

Мягкое тесто для пиццы без дрожжей на молоке: Бездрожжевое тесто для пиццы на молоке

Содержание

Как сделать тесто для пиццы с дрожжами, на воде, молоке и с медом?

Не обязательно быть профессиональным пиццайоло, чтобы знать, как сделать тесто для пиццы. Овладеть классическим рецептом и его разновидностями вполне реально каждой хозяйке с минимальным кулинарным опытом, а при желании исполнить и более оригинальные идеи создания основы для любимой закуски.

В современной кулинарии не существует критериев, определяющих, какое тесто нужно для пиццы. Каждый подбирает для себя вариант основы, максимально соответствующий вкусовым предпочтениям едоков.

  1. Для тех, кто предпочитает пиццу с тонкой, в меру хрустящей основой, идеальное тесто для пиццы – замешенное на воде или молоке без добавления дрожжей или разрыхлителей.
  2. Пышной и воздушной закуска получается из дрожжевого теста или базы, приготовленной на кефире, сметане, простокваше, с добавлением соды, разрыхлителя.
  3. Когда классическое тесто для пиццы – пройденный этап и душа жаждет экспериментов, самое время замесить песочную основу, тесто на пиве, базу с добавлением кукурузной, цельнозерновой муки или черное тесто с чернилами каракатицы.

Бездрожжевое тесто для пиццы – рецепт

Универсальное, самое простое и быстрое тесто для пиццы без дрожжей удастся замесить, применяя представленные ниже пропорции ингредиентов. Муку следует обязательно просеять, что благотворно скажется на текстуре коржа при выпекании закуски. Важным моментом является и время вымешивания мучного кома, составляющее более 10 мин.

Ингредиенты:

  • мука – 1,5 ст.;
  • вода – 100 мл;
  • оливковое масло – 4 ст. ложки;
  • соль – 0,5 ч. ложки;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. В просеянную муку вмешивают соль и разрыхлитель, делают по центру углубление.
  2. Доливают воду и оливковое масло, хорошо вымешивают тесто до пластичности и мягкости в течение 10 мин.
  3. Оставляют полученный ком под пленкой на 30 мин.
  4. Раскатывают до желаемой толщины лучшее тесто для пиццы, дополняют начинкой.

Тесто для пиццы дрожжевое – рецепт

Тем, кто предпочитает более нежную, мягкую и пышную основу, подойдет рецепт теста для пиццы с дрожжами. Если нет оливкового масла, можно взять любое растительное, а сухие быстродействующие дрожжи заменить свежими прессованными, распустив 20 г добавки в порции теплой воды с добавлением сахара.

Ингредиенты:

  • мука – 350 г;
  • вода – 200 мл;
  • оливковое масло – 40-50 мл;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • сухие дрожжи – 8 г.

Приготовление

  1. Муку просеивают, соединяют с дрожжами, перемешивают.
  2. Смешивают воду, соль, сахар и оливковое масло.
  3. Порциями вмешивают муку с дрожжами в жидкую основу.
  4. Вымешивают тесто тщательно, оставляют под полотенцем в тепле на 30-40 мин, после чего разделяют на порции, раскатывают.

Пышное тесто для пиццы

Замесить воздушное, пористое, толстое тесто для пиццы удастся на воде или молоке с участием живых прессованных дрожжей. Важно здесь не перенасытить основу мукой, а замес облегчить, смазывая руки периодически растительным маслом. Тесто получается изначально тягучим, липким и несколько меняет свою структуру после расстойки.

Ингредиенты:

  • мука – 3,5 ст.;
  • вода или молоко – 200 мл;
  • оливковое масло – 4 ст. ложки;
  • соль – 0,5 ч. ложки;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • свежие дрожжи – 25 г.

Приготовление

  1. В теплой воде распускают дрожжи.
  2. Отдельно смешивают яйцо с солью и сахаром, добавляют в дрожжевую жидкость, размешивают до полного растворения кристаллов.
  3. Порциями подмешивают в основу оливковое масло и просеянную муку.
  4. Оставляют тесто на 1 ч. для подхода, обминают, снова дают подняться.
  5. Руками распределяют порции основы на противне, присыпанном мукой, дополняют начинкой и дают перед выпеканием постоять 15-20 мин.

Тесто для пиццы как в пиццерии тонкое

Замесить правильное тесто для пиццы, тонкое и мягкое, как в пиццерии, удастся при соблюдении рекомендаций следующего рецепта. Количество муки будет зависеть от ее качества, влажности, от размера используемого куриного яйца. Изначально для замеса просеивают 2 стакана, а затем в процессе вымешивания по надобности подсыпают муку еще.

Ингредиенты:

  • мука – 2-3 ст.;
  • вода – 200 мл;
  • растительное масло – 20 мл;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Соединяют в миске яйцо, соль и сахар, размешивают до однородности.
  2. Доливают теплую воду, масло, еще раз перемешивают жидкую основу.
  3. Просеивают муку с разрыхлителем.
  4. В сухую смесь понемногу подмешивают жидкие составляющие, замешивая мягкое и однородное по структуре тесто.
  5. Оставляют мучной ком ненадолго на столе, после чего разделяют на 2-3 части, раскатывают тонко каждую.

https://youtu.be/7aRCwkTh2sM

Тесто для пиццы на воде

Даже самое простое тесто для пиццы на воде можно сделать необыкновенно пышным, идеальным по структуре и вкусу, если соблюдать рекомендуемые пропорции ингредиентов и хорошо вымесить основу руками или в тестомесе. По возможности можно усовершенствовать рецепт, заменив обычную воду минеральной сильногазированной.

Ингредиенты:

  • мука – 350 г;
  • вода – 250 мл;
  • оливковое масло – 1 ст. ложка;
  • соль – 0,5 ч. ложки;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • сухие дрожжи – 2 ч. ложки.

Приготовление

  1. Перед тем как сделать тесто для пиццы, распускают в теплой воде дрожжи и сахар, оставляют на 10 мин.
  2. Добавляют соль, оливковое масло и порциями просеянную муку.
  3. Замешивают мягкий эластичный ком, оставляют основу для расстойки в тепле на 30-40 мин.

Рецепт теста для пиццы на кефире

Если нет времени и желания ждать длительной расстойки дрожжевой основы, можно сделать быстрое тесто для пиццы на кефире. Менее пышной и тонкой основа будет, если исключить из состава соду, а более хрустящей с минимальной порцией масла, для чего добавляют в тесто только треть рекомендуемой его порции.

Ингредиенты:

  • мука – 400 г;
  • кефир – 200 мл;
  • масло – 100 г;
  • яйцо – 1 шт. ;
  • соль – ¼ ч. ложки;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • сода – ½ ч. ложки.

Приготовление

  1. В миске соединяют кефир с содой.
  2. Добавляют соль, сахар, масло и яйцо, размешивают массу тщательно.
  3. Засыпают к жидким ингредиентам просеянную муку, замешивают быстро тесто.
  4. Спустя 5 мин. основу можно делить на порции, раскатывать и дополнять желаемой начинкой.

Тесто для пиццы на молоке

Исполнить рецепт теста для пиццы на молоке можно с добавлением дрожжей или в более простом варианте без разрыхлителей. Основа получается тонкой, хорошо раскатывается, а по итогу изделие удается хрустящим, в меру плотным. Обилие соуса и тертого сыра компенсирует сухость мучного коржа и обеспечивает гармонию вкуса готового блюда.

 

Ингредиенты:

  • мука – 2 ст.;
  • молоко – 0,5 ст.;
  • растительное масло – 1 ч. ложка;
  • яйцо – 2 шт.;
  • соль – ½-1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Перед тем, как сделать тесто для пиццы, просеивают муку и смешивают ее с солью.
  2. Отдельно взбивают яйца, смешивают с чуть теплым молоком и растительным маслом.
  3. Соединяют мучную основу с жидкими составляющими.
  4. Замешивают тесто в течение 10-15 мин., оставляют в тепле на 15 мин.

Творожное тесто для пиццы

Необыкновенно нежное, воздушное и легкое тесто для пиццы получается при замешивании на твороге. Можно использовать как обезжиренный продукт, так и более калорийный. Вместо соды и уксуса можно добавить в основу немного разрыхлителя. Долго месить такое тесто не нужно, а только добиться равномерного распределения муки.

Ингредиенты:

  • мука – 300 г;
  • творог – 250 г;
  • яйцо – 2 шт. ;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • сахар – 2 ч. ложки;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • уксус – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Перед тем как сделать творожное тесто для пиццы, в творог добавляют яйца, соль, сахар, соду с уксусом, размешивают тщательно.
  2. Подсыпают порциями муку, замешивают мягкое, только немного липкое тесто.
  3. Оставляют творожную основу на 15 мин., раскатывают и применяют для оформления пиццы.

Песочное тесто для пиццы

Представленный далее рецепт о том, как сделать песочное тесто для пиццы. В качестве жидкого компонента, посредством которого собирается масляная крошка в общий ком, в данном случае используется ассорти из сметаны и майонеза. По надобности можно взять только один из компонентов, соблюдая величину общей порции.

Ингредиенты:

  • мука – 500 г;
  • сливочное масло или маргарин – 200 г;
  • желтки – 2 шт.;
  • майонез и сметана – по 2,5-3 ст. ложки;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • сахар – 2 ч. ложки.

Приготовление

  1. В муку добавляют натертое замороженное масло, растирают в крошку руками.
  2. Соединяют желтки, майонез и сметану с сахаром и солью, размешивают, добавляют к крошке.
  3. Собирают тесто в ком, помещают на 30 мин. в холод.
  4. Раскатывают охлажденное тесто на сметане и майонезе для пиццы, выкладывают на противень, дополняют начинкой.

Тесто для пиццы на пиве

Даже без применения разрыхлителя и дрожжей тесто для домашней пиццы получится воздушным и пышным, если его замесить на светлом пиве. Присутствие алкоголя в основе не ощущается, спирт испаряется в процессе термической обработки, а блюдо приобретает потрясающий мягкий вкус с едва уловимую пикантность.

Ингредиенты:

  • мука – 3 ст. ;
  • пиво – 1 ст.;
  • оливковое масло – 2 ч. ложки;
  • соль – 0,5 ч. ложки;
  • сахар – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Просеивают муку, смешивают с солью и сахаром.
  2. Доливают в сухую смесь растительное масло и светлое газированное пиво.
  3. Замешивают мягкое и практически не липкое тесто, смазывая ладони рук по надобности маслом.
  4. Прикрывают емкость с основой влажным полотенцем, оставляют в тепле на 30 мин.

Тесто для пиццы с медом

Румяное, ароматное, нежное тесто для пиццы, приготовленное с медом, покорит своими свойствами даже искушенных гурманов и истинных ценителей итальянской закуски. Выверенные пропорции ингредиентов и качественный замес основы обеспечит тот самый аутентичный вкус блюда, который великолепно гармонирует с любой начинкой.

Ингредиенты:

  • мука – 3ст.;
  • теплая вода – 1 ст.;
  • оливковое масло – 1 ст. ложка;
  • мед – 1 ч. ложка;
  • сухие активные дрожжи – 7 г;
  • соль – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Четверть стакана воды смешивают с дрожжами и медом, а в остальной жидкости растворяют соль.
  2. Выливают опару и соленую воду к муке, добавляют масло, замешивают тесто.
  3. Вымешивают мучной ком на столе 5 мин, оставляют в тепле под влажным полотенцем на 30 мин.
  4. Обминают ком, дают постоять еще 10-15 мин., разделяют на порционные ломтики.
  5. Спустя 15 мин. порции раскатывают, дополняют начинкой.

Тесто из кукурузной муки для пиццы

Полезное, вкусное, в меру хрустящее тесто для пиццы, приготовленное с добавлением кукурузной муки, можно использовать для дополнения любой начинкой. В особенности гармоничной закуска получается с рыбой, морепродуктами, овощами, беконом. Дрожжи подойдут любые сухие или свежие прессованные.

Ингредиенты:

  • мука кукурузная – 100 г;
  • мука пшеничная – 100 г;
  • теплая вода – 125 мл;
  • оливковое масло – 3 ст. ложки;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • сухие дрожжи – 1 ч. ложка;
  • соль – ¼ ч. ложки.

Приготовление

  1. Соединяют два вида муки.
  2. В теплой воде растворяют сахар, дрожжи, добавляют спустя 10 мин. соль и масло.
  3. Выливают жидкую смесь к муке, замешивают мягкое тесто.
  4. Оставляют ком под полотенцем на 1 ч., обминают, дают постоять еще 30 мин.

ПП тесто для пиццы

Низкокалорийное и полезное диетическое тесто для пиццы можно готовить из овсяной или цельнозерновой муки, при желании добавляя в основу дополнительно отруби. В качестве жидкой основы используют воду или для более нежного вкуса блюда применяют обезжиренный кефир или натуральный йогурт без добавок.

Ингредиенты:

  • мука овсяная или пшеничная цельнозерновая – 100 г;
  • яйцо – 1 шт. ;
  • кефир – 1,5 ст.
  • сода – 0,5 ч. ложки;
  • соль – 0,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. В кефир добавляют соду, соль, размешивают, оставляют на 10 мин.
  2. Добавляют яйцо, постепенно муку, замешивая тесто, по текстуре напоминающее густую, не текучую сметану.
  3. Порции ПП основы распределяют ложкой на листах пергамента, дополняют начинкой.

Черное тесто для пиццы

Даже самое простое тесто для пиццы на воде можно сделать оригинальным и необычным, а подачу закуски интригующей, если добавить в состав основы чернила каракатицы. В качестве начинки в данном случае лучше выбирать морепродукты, морскую или речную рыбу: свежую, запеченную, копченую или рыбные консервы.

Ингредиенты:

  • мука – 350 г;
  • вода – 200 мл;
  • оливковое масло – 2 ст. ложки;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • дрожжи – 5 г;
  • чернила каракатицы – 4 г;
  • соль – ¼ ч. ложки.

Приготовление

  1. Растворяют в теплой воде дрожжи и сахар.
  2. Добавляют соль, масло, понемногу муку, а затем вмешивают чернила.
  3. Хорошо вымешивают мучной ком, оставляют в миске под влажным полотенцем на 40 мин.
  4. Обминают основу, делят на порции, оставляют под полотенцем на столе еще на 20 мин.

 

 

Тесто для пиццы как в пиццерии без дрожжей

Для тех, кто сегодня собрался испечь себе пиццу, я расскажу, как быстро можно сделать тесто для пиццы без дрожжей. Вообще рецептов теста для этого блюда много, можно делать с дрожжами, на кефире, молоке.

По классическому рецепту для настоящей итальянской пиццы тесто замешивают из специальной муки, натуральных дрожжей или закваски, оливкового масла, соли и воды.

Но так как мы живет все-таки не в славной Италии, расскажу о рецептах теста более адаптированных к нашим реалиям.

Не забудьте несколько советов для приготовления теста, которые помогут вам сделать пиццу вкусной

  • Обязательно используйте муку высшего сорта
  • Просеивайте муку на два раза, будет лучшее насыщение её кислородом
  • Растительное масло лучше всего брать оливковое, используйте высший сорт, холодного отжима
  • Используйте в приготовлении соду или разрыхлитель, это сделает ваше тесто более эластичным, мягким, да и дольше не зачерствеет ваша пицца, если вдруг она оказалась недоеденной
  • Что бы сделать блюдо более ароматным, можно добавить прованские травы
  • Используйте чистую питьевую воду, её при желании можно заменить молоком, кефиром

После замеса дайте тесту минут 30 полежать — отдохнуть и расстояться

Раскатывать либо растягивать его нужно тонким слоем по размеру вашей формы

Итак, для вас несколько рецептов теста для пиццы без дрожжей

Содержание:

  • 1 Простой рецепт бездрожжевого теста для пиццы
    • 1.1 Ингредиенты:
    • 1.2 Как замесить тесто:
  • 2 «Веганское» тесто для пиццы без дрожжей и яиц
    • 2.1 Ингредиенты:
    • 2.2 Как замесить:
  • 3 Тесто для пиццы без дрожжей как в пиццерии
    • 3.1 Потребуются:
    • 3.2 Как замешивать тесто:
  • 4 Тесто для пиццы без дрожжей «Молния»
  • 5 Тесто без дрожжей для пиццы Пятиминутка
    • 5.1 Необходимо:
    • 5.2 Как замесить:

Простой рецепт бездрожжевого теста для пиццы

Ингредиенты:

  • 230 гр. муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя или 1/2 чайной ложки соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 100 мл воды
  • 4 столовые ложки оливкового масла можно растительное

Как замесить тесто:

В муку добавляем соль, разрыхлитель, перемешиваем

В муке делаем небольшое углубление, вливаем воду

Все перемешиваем, по ложке добавляем масло

Вымешиваем тесто руками до образования однородной массы, не пожалейте времени, вымешивайте его минут 10

Тесто должно получиться мягкое, пластичное по консистенции, даем ему отдохнуть 30 минут и приступаем к приготовлению пиццы

«Веганское» тесто для пиццы без дрожжей и яиц

Ингредиенты:

  • 1 стакан воды
  • 2,5 стакана муки может чуть больше
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1/3 чайной ложки лимонной кислоты
  • Соль

Соду и кислоту можно заменить разрыхлителем

Как замесить:

В чашу вливаем воду, солим по вкусу

Через сито просеиваем в воду муку

Добавляем смесь из соды и лимонной кислоты и вливаем масло

Замешиваем руками тесто до однородной массы, до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам и станем мягким, податливым

Тесто для пиццы без дрожжей как в пиццерии

Потребуются:

  • 3 стакана муки
  • 1 яйцо
  • 200 мл воды
  • 20 гр. оливкового масла можно растительное
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли

Как замешивать тесто:

В чашу разбиваем яйцо

Добавляем сахар, соль, перемешиваем, вливаем масло

Выливаем теплую воду, размешиваем

На рабочую поверхность просеиваем горкой муку, желательно 2 раза

В муку добавляем разрыхлителя

Делаем небольшое углубление и вливаем размешивая постепенно смесь яйца и воды

Руками вымешиваем тесто до однородной массы

Тесто должно получиться эластичное и не липнуть к рукам

Тесто для пиццы без дрожжей «Молния»

В чашу на два раза просеиваем муку

Добавляем соль, сахар, разрыхлитель, перемешиваем, в центре делаем углубление

В углубление вбиваем яйцо, вливаем воду и размешиваем ложкой

Добавляем в тесто масло

Тесто вымешиваем руками до однородности

Если тесто слегка прилипаем к рукам, добавляем еще 1 столовую ложку масла, муку добавлять не надо

Тесто без дрожжей для пиццы Пятиминутка

Необходимо:

  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки кефира или молока
  • 7 столовых ложек муки
  • Щепотка соли
  • Перец по вкусу

Как замесить:

В чашу вбиваем яйца, выкладываем сметану и добавляем майонез

Вливаем кефир, все тщательно взбиваем

Добавляем просеянную муку и размешиваем до однородной массы

Тесто должно получиться, как густая сметана

В приготовлении теста как вы могли убедиться нет ничего сложного, все готовится очень быстро и продукты необходимые для теста всегда найдутся на кухне.

Как сделать тесто для пиццы без дрожжей? — [Одговор] Spizza

Содержание

    • 0.1 Вкусное ли тесто для пиццы без дрожжей?
    • 0.2 Можно ли приготовить пиццу без дрожжей?
      • 0.2.1 Тесто для пиццы лучше с дрожжами или без?
  • 1 Чем заменить дрожжи?
  • 2 Можно ли использовать мед вместо дрожжей?
    • 2.1 Можно ли использовать обычную муку для теста для пиццы?
      • 2.1.1 Можно ли использовать разрыхлитель вместо дрожжей для теста для пиццы?
    • 2.2 Можно ли использовать пищевую соду вместо дрожжей для теста для пиццы?
  • 3 Что будет, если испечь тесто без дрожжей?
      • 3.0.1 Можно ли использовать пищевую соду для теста для пиццы?
    • 3.1 Почему тесто для пиццы в Нью-Йорке такое хорошее?
      • 3.1.1 Можно ли использовать обычный хлеб в качестве теста для пиццы?
    • 3.2 Как быстро заменить активные дрожжи?
  • 4 Можно ли использовать яйцо вместо дрожжей?
  • 5 Можно ли заменить дрожжи уксусом?
      • 5. 0.1 Что мед делает с тестом?
    • 5.1 Почему нельзя кипятить мед А?
  • 6 Чем можно заменить дрожжи в сахаре?
  • 7 Можно ли использовать разрыхлитель вместо дрожжей в тесте для пиццы?
  • 8 Можно ли заменить быстрорастворимые дрожжи?
    • 8.1 Можно ли использовать пищевую соду вместо дрожжей для теста для пиццы?

Вкусное ли тесто для пиццы без дрожжей?

Что нужно для теста для пиццы без дрожжей – Вот что вам нужно для приготовления бездрожжевого теста для пиццы:

мука — используйте хлебную муку, если можете. Корочка лучше пережевывается и рвется, когда вы ее откусываете, как традиционная дрожжевая корка для пиццы, потому что в ней больше белка, что делает мякиш для хлеба лучшим. Но не отправляйтесь специально за мукой для хлеба, она по-прежнему исключительная, сделанная из простой / универсальной муки! Пицца с колбасой и капустой, изображенная ниже, сделана из муки общего назначения / из простой муки — выглядит точно так же! разрыхлитель – это то, что дает корке пиццы подняться, вместо использования дрожжей; сахар – чуть-чуть, чтобы подчеркнуть вкус, а также помогает корочке подрумяниться; оливковое масло — оно делает мякиш красивым и влажным. Без него ужасно сухо! соль – необходима для вкуса.

Pogledajte cijeli odgovor

Можно ли приготовить пиццу без дрожжей?

Метод –

ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200/180°C с конвекцией/газом 6. ШАГ 2 Смешайте 350 г муки, 2 ¾ ч.л. разрыхлителя и 1 ч.л. соли в небольшой миске, добавьте 1 ст.л. масла и 170 мл воды. затем перемешайте, пока не образуется шар. Если густой, добавьте еще воды, он должен быть мягким, но не липким. ШАГ 3 Вымесить на посыпанной мукой поверхности в течение 3-4 минут. Скатать 2 шарика, затем расплющить. ШАГ 4 Добавьте начинку и выпекайте каждую на противне в течение 15 минут.

Pogledajte cijeli odgovor

Тесто для пиццы лучше с дрожжами или без?

Хотя дрожжи придают приятный вкус, они не являются обязательными для приготовления красивой домашней пиццы. Разрыхлителем теста является разрыхлитель, который активируется, как только вы добавляете воду, поэтому вам не нужно ждать, пока тесто расстоится.
Pogledajte cijeli odgovor

Чем заменить дрожжи?

Вы можете заменить дрожжи лимонным соком и пищевой содой в равных частях. Так что, если рецепт требует 1 чайную ложку дрожжей, вы можете использовать половину чайной ложки лимонного сока и половину чайной ложки пищевой соды. Имейте в виду, что хлебу не потребуется обычное время для расстойки, и тесто сразу же начнет подниматься.
Pogledajte cijeli odgovor

Можно ли использовать мед вместо дрожжей?

Сахар — необходимое зло. – Некоторые рецепты требуют сахара, некоторые нет. Дрожжи питаются сахаром, и, по моему личному опыту, использование какого-либо подсластителя дает лучший показатель, чем полное отсутствие подсластителя. Смешивание воды и сахара вместе, по-видимому, также помогает развитию процесса (в отличие от простого измерения и оставления их в покое).

  • Примечание. Этот подсластитель НЕ обязательно должен быть гранулированным белым сахаром. Вы можете использовать мед или кленовый сироп, если хотите, но когда вы используете только пару чайных ложек, которые будут распределены по двум большим буханкам хлеба, я считаю более экономичным использовать обычный сахарный песок.
    • Совет: Обычное соотношение подсластителя к хлебу составляет 1 чайная ложка на 1 буханку. Добавление большего количества подсластителя или выпечка меньшего количества буханок из партии теста приведет к тому, что вкус самого подсластителя будет проявляться.
    • Для справки: в большинстве медовых буханок цельнозернового хлеба используется 1/4 стакана меда или больше для аромата. О чем следует помнить, когда вы решите использовать кленовый сироп в тесте для пиццы.

Pogledajte cijeli odgovor

Можно ли использовать обычную муку для теста для пиццы?

❓ Часто задаваемые вопросы – Можно ли использовать обычную муку для приготовления теста для пиццы? Да, ты можешь! Из-за более низкого содержания белка в обычной муке текстура теста для пиццы будет немного другой, но такой же вкусной! Является ли обычная мука такой же, как универсальная мука? Да! Обычная мука — это термин, используемый в Великобритании, тогда как универсальная мука — это термин, используемый в США.
Pogledajte cijeli odgovor

Можно ли использовать разрыхлитель вместо дрожжей для теста для пиццы?

Что можно использовать вместо дрожжей в тесте для пиццы? — Вместо дрожжей можно использовать разрыхлитель. Правильное сочетание разрыхлителя с мукой и солью приведет к тому, что тесто поднимется в духовке и будет похоже на корочку на дрожжах.

  • Универсальная мука (заменители см. ниже)
  • Разрыхлитель
  • Соль

Pogledajte cijeli odgovor

Можно ли использовать пищевую соду вместо дрожжей для теста для пиццы?

Как приготовить простую пиццу без дрожжей

Для приготовления вкусной пиццы дрожжи не нужны. Вы можете приготовить пиццу в духовке дома. Пицца — итальянское блюдо, состоящее из основы из теста, запеченного с обычными начинками: томатным соусом, плавленым сыром и мясом или овощами. Вопреки распространенному мнению, пиццу можно приготовить без дрожжей.
Pogledajte cijeli odgovor

Что будет, если испечь тесто без дрожжей?

О заменителях дрожжей. Хотя эти заменители заставят ваше тесто подняться, они не то же самое, что дрожжи. Ваше тесто может подняться не так высоко, как вы привыкли, и вы также можете заметить различия во вкусе и текстуре. Тем не менее, если у вас закончились дрожжи, у вас нет времени ждать, пока хлеб поднимется, или вы пытаетесь исключить дрожжи из своего рациона по состоянию здоровья, эти заменители, безусловно, стоит изучить.
Pogledajte cijeli odgovor

Можно ли использовать пищевую соду для теста для пиццы?

Как приготовить бездрожжевое тесто для пиццы – 1. Сначала в миске или сковороде смешайте 3 стакана универсальной муки, ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки сахара. 2. Затем добавьте ½ чайной ложки пищевой соды. 3. Добавьте 1 чайную ложку разрыхлителя. Смешайте очень хорошо. Эта комбинация пищевой соды и разрыхлителя создает идеальное тесто для пиццы без дрожжей. Поэтому убедитесь, что они свежие, активные и находятся в пределах срока годности. 4. Теперь добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Если у вас нет оливкового масла, используйте любое масло с нейтральным вкусом. 5. Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса. Небольшая кислотность помогает в развитии глютена. 6. Начните с ½ стакана воды, добавляя порциями, пока вы смешиваете ингредиенты. 7. Используйте лопаточку, чтобы смешать ингредиенты в липкое тесто. Вы также можете использовать миксер, чтобы замесить тесто. 8. Теперь чистыми руками замесите тесто. Добавляйте воду порциями, замешивая тесто. 9. Продолжайте месить не менее 10 минут, пока не получите мягкое, гладкое тесто для пиццы. При необходимости добавьте еще столовую ложку или две воды во время замешивания. Количество воды, которое вам нужно будет добавить, зависит от качества муки. 10. Тесто должно быть эластичным и растяжимым, а не липким. Проверьте тесто для пиццы, растянув его очень тонко — оно должно растягиваться как эластичное и не рваться. 11. Тесто для пиццы должно быть липким, а это означает, что, когда вы надавливаете на тесто, оно не будет прилипать к пальцам. Если слишком липкое, слегка присыпьте тесто мукой и продолжайте месить еще минуту или около того. 12. Сформировать из теста шар и смазать снаружи оливковым маслом. Накройте миску полотенцем и поставьте ее на стол примерно на 2–2,5 часа для заквашивания. 13. После того, как тесто постоит не менее 2 часов, вбейте в него один палец; депрессия должна уйти. Тогда вы знаете, что он готов. 14. Еще раз вымесите тесто в течение минуты или двух, прежде чем использовать его для приготовления пиццы.
Pogledajte cijeli odgovor

Почему тесто для пиццы в Нью-Йорке такое хорошее?

Проблема с водой — всего лишь миф? – Кажется, в идее с водой действительно что-то есть. Ученый-диетолог Крис Лосс объясняет в статье Wired, что минералы и химические вещества в воде вносят свой вклад в вкус теста для пиццы в Нью-Йорке, влияя на химические реакции в процессе приготовления пиццы.
Pogledajte cijeli odgovor

Можно ли использовать обычный хлеб в качестве теста для пиццы?

Вы когда-нибудь очень, очень, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мечтали о пицце, но понимали, что у вас есть все ингредиенты для начинки, о которых вы только могли мечтать, но нет основы для пиццы или даже ингредиентов для приготовления теста для пиццы? Да, технически вы можете пойти в магазин и купить пиццу или заказать доставку, но если вы такие же бедные и ленивые, как мы, вы знаете, что это не вариант.

  • К счастью, в мире есть кто-то, кто может быть таким же бедным и ленивым, как мы.
  • Или они просто супер-умники, когда дело доходит до лайфхаков TikTok.
  • Или и то, и другое Если у вас дома нет основы для пиццы, то, по словам @mechellejheancane, все, что вам нужно, это нарезанный белый хлеб.
  • Этот контент импортирован из TikTok.

Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте. Что вы делаете, так это выстилаете сковороду ломтиками хлеба, прежде чем расплющить хлеб, чтобы он был очень тонким, и все ломтики слипались, чтобы создать один мега-ломтик, также известный как основа для пиццы.

  1. Затем просто добавьте начинку и включите огонь, чтобы нижняя часть пиццы стала красивой и хрустящей.
  2. Обязательно накройте крышкой, чтобы начинка прогрелась, а сыр расплавился.
  3. Нарежьте пиццу и вперед! Учитывая, что основы для пиццы — это просто гигантские круглые ломтики хлеба, это имеет смысл, если подумать.

Мы обязательно попробуем это в следующий раз, когда почувствуем себя очень бедными и ленивыми. Боже, мы не рисуем особенно хорошую картину о себе, не так ли? Нравится эта статья? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше подобных статей прямо на ваш почтовый ящик.
Pogledajte cijeli odgovor

Как быстро заменить активные дрожжи?

Чем заменить различные типы дрожжей – Чтобы заменить активные сухие быстрорастворимые (или быстродействующие) дрожжи: Используйте на 25% больше активных сухих дрожжей. Например, если рецепт требует 1 чайную ложку растворимых дрожжей, используйте 1¼ чайной ложки активных сухих. И не забудьте «прокачать» дрожжи, т.е.

  • Растворив их в порции воды из рецепта, нагретой до 105 градусов.
  • Для замены быстрорастворимых (или быстродействующих) дрожжей на активные сухие: Используйте примерно на 25 процентов меньше.
  • Например, если по рецепту требуется 1 пакет или 2¼ чайной ложки активных сухих дрожжей, используйте 1 3/4 чайной ложки быстрорастворимых дрожжей.
  • И дрожжи доказывать не нужно, просто добавьте их к сухим ингредиентам.

Чтобы заменить активные сухие дрожжи свежими: используйте соотношение примерно 2:1, т.е. используйте одну небольшую лепешку (0,6 унции) прессованных свежих дрожжей вместо 1 пакета (0,25 унции) активных сухих дрожжей. Обратите внимание, что пакет активных сухих или быстрорастворимых дрожжей содержит около 2¼ чайных ложек (0,25 унции) дрожжей.
Pogledajte cijeli odgovor

Можно ли использовать яйцо вместо дрожжей?

3. Взбитые яйца —

Если на вашей кухне не хватает пищевой соды, лимонного сока и разрыхлителя, у вас есть последний вариант заменить их дрожжами, прежде чем отказаться от них и бежать в магазин. Попробуйте взбить яйца, чтобы добавить их и придать вашей выпечке, такой как блины, кексы, кексы и хлеб из теста, необходимый рост. Это самая сложная замена, поэтому у нас есть несколько советов, которые помогут!
Подождите cijeli odgovor

Можно ли заменить дрожжи уксусом?

3. Пищевая сода, молоко и уксус. Если вы беспокоитесь, что лимонный сок придаст всему, что вы готовите, слишком отчетливый вкус, вместо него можно использовать молоко и уксус. Уксус и молоко являются кислотами, поэтому они должны реагировать с пищевой содой. Замените дрожжи в равных количествах, разделенных между пищевой содой и обеими кислотами.
Pogledajte cijeli odgovor

Что мед делает с тестом?

Мед — это универсальный ингредиент со многими преимуществами и сферами применения. Как мед меняет вкус и внешний вид хлебобулочных изделий? Мед обладает способностью уменьшать интенсивность горечи и кислоты в хлебобулочных изделиях, одновременно увеличивая сладость и улучшая восприятие солености.

Сахара меда являются предшественниками реакции Майяра, что означает, что они обеспечивают естественный цвет и подрумянивание готового продукта. Это повышает потребительскую приемлемость продукта за счет появления карамельных ноток. Как уровень сладости меда сравнивается с другими подсластителями? В первую очередь фруктоза и глюкоза, мед обеспечивает большую сладость, чем сахар.

Это означает, что пекари могут при необходимости сократить общее количество добавляемого подсластителя, используя мед. Как заменить сахар медом? При замене сахарного песка медом в смесях начните с замены медом до половины сахара, указанного в рецепте.

  • Для хлебобулочных изделий обязательно уменьшите температуру духовки на 25°F, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание, и уменьшите количество требуемой жидкости на 25% на каждую часть используемого меда.
  • Можно ли использовать мед для продления срока годности хлебобулочных изделий? Высокая кислотность меда (в среднем
  • PH 3.91) помогает предотвратить рост плесени в хлебобулочных изделиях.

Многочисленные исследования подтвердили способность меда смягчать хлебобулочные изделия, препятствовать их черствению и продлевать срок хранения. Добавление меда может увеличить срок годности хлебобулочного изделия на дни. Каково содержание влаги в меде и как оно влияет на выпечку? Влажность меда значительно варьируется в течение года, в зависимости от региона и цветочного источника.

В среднем влажность меда составляет около 17%. Мед сам по себе не портится, пока его влажность остается ниже 17%. Однако, поскольку мед имеет низкий pH, гигроскопичен и обладает антибактериальными свойствами, мед обладает способностью предотвращать рост бактерий. Можно ли использовать мед в продуктах с низким содержанием влаги, таких как печенье и крекеры? Мед можно использовать в качестве единственного подсластителя во многих рецептах печенья и крекеров.

В мягком печенье можно использовать мед в количестве от 8% до 15% от массы рецептуры. В хрустящем печенье мед обычно используется в количестве от 3% до 5% от состава. Для большинства видов печенья или крекеров используйте мягкий и светлый мед, потому что он не маскирует вкус специй, фруктов и орехов.

  1. Как добавить мед в сухую смесь? Большинство пекарей изначально считают, что в сухих смесях можно использовать только сухой мед.
  2. Тем не менее, исследователи обнаружили, что лучшим типом меда для использования в сухих смесях является жидкий мед.
  3. Жидкий мед показал себя лучше, чем сухой мед, если его добавить с помощью ленточного блендера.
  4. Исследователям удалось разработать успешную смесь с содержанием меда 13,5%.

Можно ли использовать мед в замороженном тесте? Мед предлагает потенциальные преимущества в улучшении текстуры и реакций потемнения в замороженном тесте. Исследования показали, что мед на уровне всего 4% улучшает прочность замороженного теста, увеличивает объем, уменьшает черствение и дает буханку хлеба, которая была оценена значительно лучше, чем хлеб без меда.

  • Какая польза от использования меда в домашнем хлебе? Медовый сахар карамелизуется во время выпечки и придает полезный золотистый цвет.
  • Кроме того, природные органические кислоты в меде, такие как глюконовая кислота, усиливают вкус специй, фруктов и орехов.
  • При использовании с корицей, травами, специями или другими ароматизаторами мед помогает подчеркнуть эти вкусы и ароматы.

Можно ли использовать мед в рецептах без глютена? Мед естественно не содержит глютена. Он не содержит пшеницы, ячменя, ржи или овса или их побочных продуктов. В безглютеновых рецептах, где текстура и вкус часто страдают, мед предлагает пекарям особый вкус, цвет и улучшение текстуры за счет удержания влаги.
Pogledajte cijeli odgovor

Почему нельзя кипятить мед A?

Когда мед нагревается или готовится, сахар и фруктоза в меде меняют свой химический состав в результате эффекта потемнения, называемого реакцией Майяра. Нагревание или хранение меда в течение длительного периода времени увеличивает выработку токсичного вещества, называемого 5-гидроксиметилфурфуралом (ГМФ).
Pogledajte cijeli odgovor

Чем можно заменить дрожжи в сахаре?

Шаг 2. Во многих рецептах вам предлагается добавить небольшое количество сахара в теплую воду перед добавлением дрожжей и дать им возможность ожить (или «распуститься»). Если вы используете калорийный заменитель сахара, такой как мед, просто добавьте его в то же время, что и сахар.
Pogledajte cijeli odgovor

Можно ли использовать разрыхлитель вместо дрожжей в тесте для пиццы?

Что можно использовать вместо дрожжей в тесте для пиццы? — Вместо дрожжей можно использовать разрыхлитель. Правильное сочетание разрыхлителя с мукой и солью приведет к тому, что тесто поднимется в духовке и будет похоже на корочку на дрожжах.

  • Универсальная мука (заменители см. ниже)
  • Разрыхлитель
  • Соль

Просмотреть cijeli odgovor

Можно ли заменить растворимые дрожжи?

*Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое раскрытие, чтобы узнать больше. Быстрорастворимые дрожжи являются важным ингредиентом в различных рецептах хлеба и особенно ценятся за их удобство. Особенность, которая отличает быстрорастворимые дрожжи от других дрожжей, заключается в том, что вам не нужно их взбивать или готовить, что делает их невероятно удобными.

Однако, если у вас нет доступа к быстрорастворимым дрожжам, вы можете воспользоваться несколькими другими вариантами. Как выбрать лучший заменитель быстрорастворимых дрожжей? Во-первых, вы должны определить, для какого типа рецепта вам нужны быстрорастворимые дрожжи, так как это повлияет на тип заменителя, наиболее подходящего для вашего хлеба.

Активные сухие дрожжи, закваска, разрыхлитель и пищевая сода — все это подходящие заменители быстрорастворимых дрожжей. Помимо того, что мы расскажем вам о наших лучших вариантах замены быстрорастворимых дрожжей, мы также ответим на некоторые из наиболее распространенных вопросов, возникающих при замене быстрорастворимых дрожжей.
Pogledajte cijeli odgovor

Можно ли использовать пищевую соду вместо дрожжей для теста для пиццы?

Как приготовить простую пиццу без дрожжей

Для приготовления вкусной пиццы дрожжи не нужны. Вы можете приготовить пиццу в духовке дома. Пицца — итальянское блюдо, состоящее из основы из теста, запеченного с обычными начинками: томатным соусом, плавленым сыром и мясом или овощами. Вопреки распространенному мнению, пиццу можно приготовить без дрожжей.
Pogledajte cijeli odgovor

Карманы для домашней пиццы с пепперони — The Country Cook

by Brandie @ The Country Cook

Карманы для домашней пиццы сделаны из простого домашнего теста для пиццы с соусом, пепперони, колбасой и сыром. Настолько хорошо!

ЗАКУСКИ ИЛИ УЖИНЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ

В моем стремлении вернуться к школьной рутине я начал готовить кучу послешкольных закусок, которые можно замораживать и разогревать. Конечно, я тоже люблю их собственный обед! На этот раз я взялась за самодельные карманы для пиццы. Честно говоря, я был впечатлен тем, как хорошо они получились!

ДОМАШНИЕ ГОРЯЧИЕ КАРМАНКИ

Итак, я взяла свой домашний рецепт теста для пиццы и немного его изменила. А вы знали, что добавление яиц в тесто делает его мягче? Вот почему, когда вы делаете корж для пирога, вы просто добавляете масло или сливочное масло. Это делает его хлопьевидным и маслянистым. Но когда вы хотите мягкое и пышное тесто, вам нужно добавить яйца.

МОГУ ЛИ Я ЗАМОРОЗИТЬ КАРМАНКИ ДЛЯ ПИЦЦЫ?

Да! Лучший способ сделать это — сделать целую кучу за один раз. Если ты собираешься устроить беспорядок, то можешь запастись запасами на следующие пару месяцев. Сделайте это в день, когда вы можете потратить пару часов на то, чтобы все это сделать. Затем упакуйте их в зип-пакеты для заморозки. Не кладите слишком много в одну сумку. Дайте им остыть после приготовления, затем упакуйте 5 или 6 штук в пакет объемом один галлон. Они настолько невероятно хороши, что они не должны быть просто закуской после школы. Их можно было съесть на ужин в эти занятые будние вечера. Разогреваются в микроволновке (из замороженных) примерно за минуту!

Необходимы ингредиенты: (Полный рецепт в нижней части почты)

  • Яйца
  • молоко
  • Минированный чеснок
  • универсальный муку
  • Странство Пармезан
  • Рад
  • 800099
  • СПАСИНА
  • 70009
  • 8 соленое масло
  • соус для пиццы
  • тертый сыр моцарелла
  • ломтики пепперони
  • раскрошенная вареная колбаса

0098

Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Сбрызните два противня кулинарным спреем с антипригарным покрытием (или застелите пергаментной бумагой). В миске смешайте яйца, молоко и чеснок.

В отдельной миске смешайте муку, сыр пармезан, соль, разрыхлитель и итальянскую приправу.

С помощью вилки или блендера начните врезать нарезанное кубиками сливочное масло в мучную смесь, пока не останется больших комков.

Вмешайте яичную смесь в мучную. Мешайте, пока тесто не соберется в рыхлый шар. Чтобы сделать это проще, используйте электрическую смесь с насадкой для теста. Выложите шар из теста на большую посыпанную мукой рабочую поверхность.

Замесите тесто десять раз (переворачивая его на себя и поворачивая на 90 градусов). При необходимости добавьте муки, чтобы оно не прилипало.

С помощью скалки раскатайте тесто до толщины ½ дюйма.

Возьмите 3-дюймовую формочку для печенья (или стакан или миску аналогичного размера), вырежьте из всего теста круги.

Вырезав круги, прижмите их или раскатайте еще немного, чтобы они стали достаточно большими, чтобы в них поместилась вся начинка. Примечание: это тесто также довольно легко растягивается, что вам может понадобиться, чтобы закрыть его поверх начинки. Поместите круги коржа на подготовленные противни.

Выложите столовую ложку соуса для пиццы на середину кругов теста. Затем добавьте столовую ложку тертого сыра, ломтик пепперони и столовую ложку раскрошенной колбасы.

Аккуратно сложите корж пополам и прижмите края. Возьмите вилку и пройдитесь по краям, чтобы убедиться, что они закрыты.

При необходимости смочите пальцы небольшим количеством воды, чтобы закрыть края.

Выпекать при температуре 450°F в течение 13-15 минут, пока корочка не подрумянится. Продолжайте, пока не будут сделаны все карманы для пиццы. Смажьте верхушки теплых карманов для пиццы растопленным сливочным маслом и сушеной петрушкой.

Подавать с подогретым соусом для пиццы.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ!

для теста:
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ ¾ стакана молока
  • ▢ ½ чайной ложки с изображением. ▢ 1 ½ столовой ложки разрыхлителя
  • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ▢ ½ чашки холодного соленого масла (1 пачка), нарезанного кубиками
Для заполнения:
  • ▢ 14 унций баночная банка для пиццы
  • ▢ 1 ½ стакана измельченного сыра моцареллы
  • ▢ 18 Speperoni
  • ▢ 1 стакана. ½ стакана соленого масла (1 палочка), растопленного
  • ▢ 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • Разогрейте духовку до 450F градусов. Сбрызните два противня кулинарным спреем с антипригарным покрытием (или застелите пергаментной бумагой).

  • В небольшой миске смешайте яйца, молоко и чеснок.

  • В отдельной большой миске смешайте муку, сыр пармезан, соль, разрыхлитель и итальянскую приправу.

  • Используя вилку или блендер, начните вмешивать нарезанное кубиками сливочное масло в мучную смесь, пока не останется больших комков.

  • Вмешайте яичную смесь в мучную.

  • Перемешивайте, пока тесто не соберется в шар. Примечание: чтобы упростить задачу, вы можете использовать электрическую смесь с насадкой для теста.

  • Выложите шарик из теста на большую посыпанную мукой рабочую поверхность.

  • Вымесить тесто десять раз (переворачивая каждый раз на себя и поворачивая на 90 градусов). При необходимости добавьте еще муки, чтобы тесто не прилипало.

  • С помощью скалки раскатайте тесто толщиной около ½ дюйма.

  • Возьмите 3-дюймовую формочку для печенья (или стакан или миску аналогичного размера), вырежьте из всего теста круги.

  • Вырезав круги, прижмите их или раскатайте еще немного, чтобы они стали достаточно большими, чтобы в них поместилась вся начинка. Примечание: это тесто также довольно легко растягивается, что вам может понадобиться, чтобы закрыть его поверх начинки.

  • Поместите круги теста на подготовленные противни.

  • Выложите столовую ложку соуса для пиццы на середину кругов теста.

  • Затем добавьте столовую ложку тертого сыра, ломтик пепперони и столовую ложку раскрошенной колбасы.

  • Аккуратно сложите корж пополам и прижмите края.

  • Возьмите вилку и пройдитесь по краям, чтобы убедиться, что они закрыты. При необходимости добавьте пальцем немного воды в уплотнения, чтобы они оставались герметичными.

  • Выпекайте при температуре 450°F в течение 13-15 минут, пока корочка не подрумянится. Продолжайте, пока не будут сделаны все карманы для пиццы.

  • Дополнительно: Смажьте верхушки теплых пицц растопленным сливочным маслом и посыпьте сушеной петрушкой.

  • Подавать с подогретым соусом для пиццы. Его можно заморозить после приготовления и разогреть в микроволновой печи по мере необходимости.

Калорийность: 500 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 16 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 19г | Холестерин: 126 мг | Натрий: 688 мг | Калий: 355 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 900 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 290 мг | Железо: 3 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной.