Skip to content

Можно ли заменить сухие дрожжи на живые: Как заменить сухие дрожжи на свежие прессованные пропорции

Можете ли вы заменить быстрорастворимые дрожжи на активные сухие дрожжи?

Написано TheWholePortion в
in Yeast, Food FAQs

В этой статье мы ответим на вопрос «Можете ли вы заменить быстродействующие дрожжи активными сухими дрожжами?» и какие существуют типы дрожжей?

Можно ли заменить быстрорастворимые дрожжи активными сухими дрожжами?

Да, вы можете заменить активные сухие дрожжи быстрорастворимыми. Выполните следующие шаги, чтобы заменить активные дрожжи нужным количеством растворимых дрожжей.

  • Умножьте количество активных сухих дрожжей в рецепте на 0,75. Это даст вам количество быстрорастворимых дрожжей, которое вам нужно использовать вместо активных сухих дрожжей.
  • 1 пакет или саше активных сухих дрожжей (2 1/4 чайной ложки) = 1 2/3 чайной ложки быстрорастворимых дрожжей
  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей = 3/4 чайной ложки быстрорастворимых дрожжей

Сокращение времени расстойки на 10-15 минут, если вы используете быстрорастворимые дрожжи вместо активных сухих дрожжей. Поскольку, как следует из названия, растворимые дрожжи заставят тесто быстро подняться.

Можно ли использовать активные сухие дрожжи вместо быстрорастворимых?

Да, вы можете использовать активные сухие дрожжи вместо быстродействующих дрожжей. Хотя сухим дрожжам требуется больше времени для подъема, это не означает, что их нельзя использовать взаимозаменяемо. Если у вас мало времени, просто добавьте в рецепте активных сухих дрожжей на 25% больше, чем требуется быстрорастворимых дрожжей.

Chef Intro

Пожалуйста, включите JavaScript

Chef Intro

Как заменить активные сухие дрожжи на быстродействующие?

Активные сухие дрожжи можно заменить быстрорастворимыми дрожжами. Просто добавьте в рецепт на 25% больше активных сухих дрожжей. Например, если в рецепте требуется 1 чайная ложка быстрорастворимых дрожжей, вы можете заменить их активными сухими дрожжами с 1 ¼ чайной ложки.

В чем разница между быстрорастворимыми дрожжами и активными сухими дрожжами?

Быстрорастворимые дрожжи, быстрорастущие или быстродействующие дрожжи имеют меньший размер зерна и большее количество живых дрожжевых клеток на единицу объема, чем активные сухие дрожжи. Как следует из названия, этим дрожжам не требуется время для повторной гидратации, и они сразу вливаются в тесто. Он имеет низкий уровень влажности и не требует предварительной расстойки.

Активные сухие дрожжи, разработанные компанией Fleischman’s Company, относительно стабильны, чем другие формы дрожжей, и имеют более крупные зерна, чем быстрорастворимые дрожжи. Он продается в неактивном виде и требует расстойки перед добавлением в тесто. Активные сухие дрожжи должны быть проверены перед добавлением их в рецепт. Для расстойки дайте дрожжам постоять в теплой воде, молоке или пиве вместе с небольшим количеством сахара или меда. Когда дрожжи образуют густую пену на поверхности жидкости, это свидетельствует о том, что дрожжи живые.

Различные виды дрожжей

Осмотолерантные дрожжи

Высокая концентрация соли и сахара препятствует росту дрожжей. Поэтому в хлебе с повышенным содержанием сахара на помощь приходят осмотолерантные дрожжи.

Кремовые дрожжи

Кремовые дрожжи — это просто прессованные дрожжи в жидком состоянии. Эта прессованная дрожжевая суспензия широко используется в хлебопекарной промышленности.

Пивные дрожжи

Как следует из названия, они используются пивоварнями для производства алкоголя. Пивные дрожжи также используются из-за их питательных свойств. Он сохраняет пищеварительную систему здоровой и содержит значительное количество хрома.

Быстродействующие дрожжи

Это тип растворимых дрожжей, но с меньшим размером зерна и большей скоростью растворения. Он обеспечивает ярко выраженный выход углекислого газа.

Прессованные дрожжи

Сухие сливочные дрожжи в форме маленьких или больших блоков, обернутых фольгой. Несмотря на то, что он скоропортящийся, его все еще используют в пекарнях.

Другие часто задаваемые вопросы о дрожжах, которые могут вас заинтересовать.

Дрожжи портятся?

Как поменять местами разные виды дрожжей?

Замена активных сухих дрожжей быстрорастворимыми

Следуйте приведенным ниже уравнениям, чтобы заменить нужное количество активных сухих дрожжей быстрорастворимыми дрожжами.

1 упаковка или пакетик активных сухих дрожжей = около 2 1/4 чайных ложек = 1/4 унции = 7 граммов

Чтобы заменить в рецепте быстродействующие (для хлебопечки) активные сухие дрожжи, умножьте количество дрожжей на 1,25. .

  • 1 чайная ложка растворимых дрожжей = 1 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей.
  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей = 3/4 чайной ложки быстрорастворимых дрожжей
  • 1 упаковка или саше растворимых дрожжей (2 1/4 чайной ложки или 7 граммов) = 1 1/4 упаковки активных сухих дрожжей (2 4/5 чайных ложек или почти 9 граммов).

Замена сухих дрожжей свежими

Следуйте приведенным ниже уравнениям, чтобы заменить нужное количество свежих дрожжей сухими.

  • 7 г быстрорастворимых дрожжей = 1/4 унции быстрорастворимых дрожжей = 2 1/4 чайной ложки быстрорастворимых дрожжей = 21 г свежих дрожжей или 1 1/4 блока (0,6 унции) или около 1/2 блока (2 унции) ) свежие дрожжи.
  • 1 чайная ложка быстрорастворимых дрожжей (3 грамма) = 1/2 блока (0,6 унции) свежих дрожжей.
  • 7 граммов активных сухих дрожжей = 2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей = 17,5 граммов свежих дрожжей = 1 блок (размером 0,6 унции) или 1/3 блока (размером 2 унции) свежих дрожжей.
  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей = 1/3 блока (0,6 унции) свежих дрожжей.

Прежде чем использовать свежие дрожжи в своем рецепте, взбейте их в теплой воде с сахаром. Когда жидкость начнет издавать дрожжевой запах и начнет пузыриться, добавьте ее в тесто. Другой метод заключается в том, чтобы проткнуть отверстие в центре сухих ингредиентов и добавить дрожжи вместе с жидкими ингредиентами и сахаром. Пусть сидит, пока не вспенится. Смешайте его с сухими ингредиентами, когда он станет пенистым,

Заключение

В этой статье мы ответили на вопрос «Можете ли вы заменить быстродействующие дрожжи активными сухими дрожжами?», и какие существуют типы дрожжей?

Ссылки

https://www.thespruceeats.com/baking-yeast-dry-and-fresh-yeast-measurements-1446706

https://www. goodhousekeeping.com/food-recipes/cooking/a32950543/ дрожжи-актив-сухие-против-растворимых/

Некоторые пекари до сих пор предпочитают дрожжи для торта – Chicago Tribune

В. У меня есть несколько рецептов, в которых используются «дрожжи для торта». Я не знаком с этим видом дрожжей. Можете ли вы рассказать мне об этом?

— Birgitta Johansson, Швеция

Реклама

A. Кексовые дрожжи – это свежие прессованные дрожжи. Он продается либо блоками, либо небольшими квадратиками в индивидуальной упаковке; стандартный квадрат или один «пирог» в большинстве рецептов можно заменить одним пакетом (2 1/4 чайной ложки) активных сухих дрожжей.

В то время как некоторые пекари по-прежнему предпочитают результаты, которые они получают от старомодных дрожжей для выпечки, они влажные и быстро портятся, поэтому в выпечке их в значительной степени заменили более современные, более долговечные сухие дрожжи.

Реклама

Активные сухие дрожжи бывают двух видов: обычные и быстрые. Иногда называемые «быстрорастущие» или «быстрорастущие», быстродействующие сухие дрожжи менее распространены и их труднее найти, но они могут стоить затраченных усилий, поскольку они заквашивают хлеб примерно в два раза быстрее, чем их стандартные аналоги. Хотя они выглядят немного по-другому (они выпускаются в форме больших гранул, а не в форме мелких гранул), их можно взаимозаменяемо использовать в рецептах с обычными активными сухими дрожжами, если вы делаете поправку на разницу во времени подъема.

Если вы покупаете дрожжи для торта, храните их в холодильнике и используйте как можно скорее; он, скорее всего, заплесневеет или испортится в течение от нескольких недель до месяца.

Дрожжи для торта всегда должны быть «расстойными», чтобы проверить их жизнеспособность перед началом выпечки. Чтобы растворить дрожжи, растворите их в теплой воде с щепоткой сахара. Если он начнет пузыриться в течение 10 минут, он активен, и вы можете продолжить свой рецепт.

В. У меня есть несколько картин маслом, которые много лет назад написал мой прадедушка. Я не могу показать их прямо сейчас. Не подскажете, как их безопасно хранить?

—Leslie DeLorean, Royal Oak, Mich.

A. Ценные вещи следует упаковывать с особой тщательностью, если они должны безопасно храниться в течение длительного времени. Вам нужно хранить картины в доступном и хорошо организованном месте, чтобы вы могли легко найти их позже. Также важно защитить их от влаги, тепла и вредителей, которые могут нанести ущерб. Неиспользуемая комната или чулан – лучшее место для хранения; чердак, подвал или гараж — худшие места для хранения.

Когда вы будете готовы убрать картины, сфотографируйте каждую, чтобы вы могли идентифицировать ее после того, как она будет завернута. Затем полностью заверните произведение искусства в бескислотную папиросную бумагу и поместите завернутый кусок между двумя слоями пенопласта толщиной 1/4 дюйма, вырезанного немного больше, чем рамка. Закрепите углы небольшими полосками пенопласта и скотчем. Накройте эту пачку крафт-бумагой, завяжите или закрепите лентой и прикрепите фотографию к лицевой стороне.

Всегда храните произведения искусства на полке вертикально.

Advertisement

В. У меня есть несколько хороших подушек для кровати, но я не могу удержать перья от вылетающих. Что я могу сделать?

—Antoinette Buckley, Сан-Рафаэль, Калифорния

A Любое изделие из пера или пуха должно быть помещено в чехол из натурального волокна для лучшей защиты от линьки, а также лучшего тепло- и воздухообмена. Ищите чехол из чистого хлопка с числом нитей не менее 230.

Хороший чехол также защищает от пятен и брызг, так как его легко снять и постирать. Пуховую подушку или одеяло нельзя стирать в машине, так как содержимое слипнется. Для удаления пятен с внутренней поверхности подушки лучше всего использовать мягкое мыло, такое как Ivory, или мягкое моющее средство, такое как Woolite, разбавленное теплой водой, и очистить пятно с помощью губки. Тщательно высушите на воздухе, прежде чем снова накрыть, чтобы предотвратить затхлость. Химчистка должна быть последним средством.