Содержание
В чем разница между свежими дрожжами, сухими дрожжами или разрыхлителем?
Назад кПриготовление пищи с Schär
Дрожжи
В отличие от разрыхлителя натуральные дрожжи имеют биологическое происхождение и обычно продаются в магазинах как свежие или сухие дрожжи . Натуральные дрожжи необходимы для подъема теста для хлеба, и лучше всего они работают при комнатной температуре 90°С, когда они влажные и когда в них достаточно кислорода. Свежие дрожжи имеют короткий срок годности и поэтому должен храниться в прохладном и сухом месте. Сухие дрожжи , однако, являются долговечными и могут смешиваться непосредственно с мукой. С другой стороны, свежие дрожжи необходимо предварительно растворить в теплой воде или молоке. Натуральные дрожжи действуют перед выпечкой, поэтому важно дать тесту отдохнуть перед выпечкой.
Свежие дрожжи, а также сухие дрожжи обычно не содержат глютена. Если в конечном продукте присутствует глютен, это должно быть указано в списке ингредиентов.
В наших продуктах мы используем натуральные дрожжи вида «Saccharomyces cerevisiae» (также известные как пекарские дрожжи) и, разумеется, не содержащие глютена.
Следующие продукты из нашего ассортимента производятся без дрожжей:
· Обертывания
· Knusperbrot
· Knusperbrot Dunkel
· Хранители
· кукурузные флеки
· Шоко müssli
· кукурузные флеки
· Шоко Mühsli
· кукурузные флаксы
· Шоко. · Милли Мэджик
· Авена Хаферкекс
· Bisc’Or
· Choco Chip Cookies
· Chocolate O´s
· Cioccolini
· Ciocko Sticks
· Curvies
· Delishios
· Hoops
· Mini Sorrisi
· Nocciolí
· Melto
· Orangino
· Butterkeks — Petit Beurre
· Savoiardi
· PAFE Pocket
· Wafers Al Cacao
· Wafers al Limone
· Wafers Alla
· Wafers al
· Wafers alla vanili0002 · Плоты Allo Nocciole
· Стопковая бар
· Chocolix
· Crisp Bar
· Fruit Bar
· Quadritos
· Закуска
· Twin Bar
· Corrotins
· Twin Bar
· Corrotins
· MAG 200.
· Мраморный пирог
· Маффины
· Маффины Choco
· PAUSA CIOK
· Торт сливы
· Мягкие вафли
· Gran Cono Panna & Cacao ❄
· TIRAMISú gran Cono & Cacao ❄
· TIRAMISú gran Pann0003
· Saltí
· Anellini
· Capelli d’Angelo
· Fusilli
· Gnocchi
· Lasagne all’uovo
· Penne
· Pipe
· Spaghetti
· Lasagne ❄
· Farine
· Mix B- Brot Mix
· Mix C- Kuchen & Kekse
· Mix It! Универсальный
· Mix It Dunkel
· Millefoglie ❄
· Куриные палочки ❄
· Рыбные палочки ❄
BIO
· Apple Bisco
· Choco Bisco
· Madeleines Classic
· Madeleines Choco
· Pan Crisp Cereal
· Penne Cereal
· Spaghetti Cereal
Please be aware that at any time могут иметь место изменения рецепта, и что показания действительны только до следующего изменения рецепта!
Порошок для выпечки
Изображение
В отличие от натуральных дрожжей разрыхлитель используется для 9Типы теста 0007 с высоким содержанием жира и сахара. Следовательно, разрыхлитель является разрыхлителем химического происхождения (бикарбонат натрия как переносчик углекислого газа и кислот или кислая соль для производства CO2). Разрыхлитель должен быть просеян вместе с обычной мукой, которую добавляют в тесто. В отличие от натуральных дрожжей, разрыхлитель работает во время процесса выпечки . Разрыхлитель также может содержать крахмал, обратите внимание на указанные ингредиенты. Если есть сомнения, то лучше не использовать!
Связанные
Часто задаваемые вопросы
Schär is worldwide
Europe
- België
- Belgique
- Danmark
- Deutschland
- España
- Ελλάδα
- France
- Italia
- Κύπρος
- Nederland
- Norge
- Österreich
- Portugal
- Швейцария
- Суоми
- Швеция
- United Kingdom/Ireland
USA, Canada and South America
- América Latina
- Argentina
- Brasil
- Canada
- México
- United States
International
- English
Choose a countryAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua and BarbudaArabic World KuwaitArgentinaArmeniaArubaAustraliaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia and HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Indian Ocean TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Keeling) IslandsColombiaComorosCongoCongo, The Democratic Republic Of TheCook IslandsCosta RicaCôte d’IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkGermanyDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEspañaEstoniaEthiopiaFalkland Islands (Malvinas)Faroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Южные территорииГабонГамбияГрузияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГваделупаГуамГватемалаГвинеяГвинея-БиссауГайанаГаитиОстров Херд и острова МакдоналдСвятой See (Vatican City State)HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Islamic Republic OfIraqIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Democratic People’S Republic OfKorea, Republic OfKosovoKuwaitKyrgyzstanLao People’S Democratic RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Arab JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacau SAR ChinaMacedonia, The Former Yugoslav Republic OfMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Federated States OfMoldova, Republic OfMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNetherlandsNepalNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNordzypernNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanAustriaPakistanPalauPalestinian Territory, OccupiedPanamaPapua Новая ГвинеяПарагвайПеруФилиппиныПиткэрнПольшаПортугалияПуэрто-РикоКатарРеюньонРумынияРоссийская ФедерацияРуандаСент-ХеленаСент-Китс и НевисСент-ЛюсияСент-Пьер и MiquelonSaint Vincent and The GrenadinesSamoaSan MarinoSao Tome and PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSouth AfricaSouth AmericaSouth Georgia and The South Sandwich IslandsSri LankaSudanSwitzerlandSurinameSvalbard and Jan MayenSwazilandSwedenSyrian Arab RepublicTaiwan, Province Of ChinaTajikistanTanzania, United Republic OfThailandTogoTokelauTongaTrinidad and TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks and Caicos IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited Arab EmiratesUnited KingdomUnited StatesU. S. Отдаленные островаУругвайУзбекистанВануатуВенесуэлаВьетнамБританские Виргинские островаСША Виргинские островаУоллис и ФутунаЗападная СахараЙеменЗамбияЗимбабвеВыберите страну
Ваш адрес электронной почты
Я подтверждаю, что прочитал и понял политику конфиденциальности
Замены и Обмены – Нищий Гурман
Хотите знать, как заменить один тип дрожжей на другой? Быстрорастворимые дрожжи, активные дрожжи, дрожжи для хлебопекарни или свежие дрожжи — это простое руководство покажет вам, как это сделать.
Дрожжи — это живой организм, которому для процветания требуется пища, тепло и влага. Он превращает свой пищевой сахар и крахмал в процессе ферментации в углекислый газ и спирт, и именно благодаря углекислому газу хлебобулочные изделия поднимаются вверх. Хлебопекарные и пивные дрожжи продаются в супермаркете, но штамм, используемый для выпечки, представляет собой особый штамм, который был разработан для получения стабильных результатов, чтобы пекари могли планировать, когда и как расстойку своего теста. Продается в виде сухих гранул.
В Новой Зеландии существует 3 различных разновидности: активные сухие дрожжевые гранулы, быстрорастворимые сухие дрожжевые гранулы и дрожжи SureBake или хлебопекарные дрожжи.
Активные сухие дрожжи
Эта форма гранулированных дрожжей продается в банках в супермаркете. После открытия его следует хранить в холодильнике, и после открытия он начинает довольно быстро терять эффективность. Через несколько недель его следует выбросить.
Общий процесс использования дрожжей этого типа заключается в том, чтобы «активировать» или «оживить» их перед добавлением в смесь. Обычно его активируют, смешивая с теплой жидкостью — молоком, водой или их комбинацией, а также с небольшим количеством сахара или другого сладкого ингредиента (мед, патока, патока, золотой сироп, сгущенное молоко). Эта «активация» обычно производится в отдельной миске. Теплую жидкость и подсластитель соединяют, сверху посыпают дрожжами и оставляют на 5-10 минут. Он активен, когда образует пенистый или пенистый слой поверх жидкости. В этот момент он вместе с жидкостью добавляется к сухим ингредиентам. Этот процесс также иногда называют формированием губки.
Быстрорастворимые дрожжи
По сути, это тот же продукт, что и активные сухие дрожжи, но они гранулированы намного мельче. Настолько тонко, что он может активироваться в одной миске с мукой и другими ингредиентами. Он по-прежнему требует тех же живительных компонентов — пищи, тепла и влаги, но он может поглощать их гораздо быстрее и легче, устраняя необходимость активировать дрожжи перед добавлением их в смесь.
Когда я впервые начал печь хлеб, я использовал активные гранулированные дрожжи, которые нужно было хранить в холодильнике после открытия и активации, как описано выше. С тех пор, как быстрорастворимые дрожжи стали легко доступны, я использовал их во всех своих хлебобулочных изделиях. Это экономит целый шаг, выбивает 15 минут и дополнительные блюда из приготовления и дает более стабильный результат, поскольку пакетики не теряют эффективность, как баночки.
Дрожжи для хлебопекарных и хлебопекарных машин SureBake
Это смешанные дрожжи, которые разработаны специально для использования в хлебопекарных машинах, поскольку они содержат улучшители муки и другие ингредиенты, соотношение дрожжей и муки не будет таким же, как при использовании стандартных дрожжей.
Производитель SureBake сказал мне, что для преобразования рецепта для использования SureBake необходимо использовать 1 столовую ложку SureBake вместо 1 пакетика растворимых дрожжей. Поскольку я не использую хлебопечку, я не покупал этот тип дрожжей, поэтому сам не пробовал, но представьте, если вы купили их случайно или потому, что это были единственные доступные дрожжи, они должны работать нормально, вы просто пройдете через это. быстрее.
Использование быстрорастворимых дрожжей
Быстрорастворимые дрожжи упакованы в коробки с отдельными пакетиками, которые сохраняют их воздухонепроницаемыми и свежими. Его не нужно хранить в холодильнике, а количество дрожжей в пакетике очень мало варьируется от страны к округу, обычно оно составляет 7-8 г.