Содержание
Лепешки на сметане как у бабушки на сковороде
Эти лепешки можно использовать как заменитель хлеба, а можно с ними пить чай. Все зависит только от вашего выбора. Для несладких лепешек уменьшите количество сахара, указанное в списке ингредиентов, с 3 ст.л. до 1 ч.л. Кроме того, если вы хотите уменьшить калорийность лепешек, сливочное масло в них можно заменить на растительное. Тем более, что в тесте присутствует сметана. Готовим без дрожжей, с содой. Я жарила лепешки на сухой сковороде, но можно и на растопленном сливочном масле. Тогда они будут жирнее, но и зато намного мягче. В общем, повторюсь, выбирать вам. Просто возьмите этот рецепт лепешек «как у бабушки» за основу и дальше фантазируйте. А пока смотрите пошаговые фото и видео, как их приготовить.
Что нам потребуется
- сметана 15% – 300 г;
- сливочное масло – 50 г;
- мука – 500-600 г;
- яйцо С0 – 1 шт.
;
- сахар – 3 ст. л.;
- сода – 1 ч. л.;
- щепотка соли.
Количество: 12 лепешек диаметром около 20-22 см.
Время приготовления: 40 мин.
- Для начала смешаем сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Введем сахар и соль.
- Размешаем до однородности и начнем добавлять муку. Лучше вводить ее постепенно, та как мука бывает разного качества, и может понадобиться больше или меньше.
- Не забываем добавить соду. Ее можно заменить разрыхлителем, но результат будет не таким мягким. Гасить соду не нужно, она погасится кислой сметаной.
- Замесим тесто и оставим его отдохнуть на 10-15 минут. Можно и больше.
- Теперь формуем лепешки. Делим тесто сразу на равное количество частей или отщипываем кусочек и раскатываем. Можно делать лепешки потолще или потоньше. Нам больше всего понравились лепешки раскатные где-то на 3 мм. На сковороде они поднимутся и станут пышными. Это нужно учесть.
- Жарим. На сухой сковороде или на масле.
Теплые лепешки складываем стопкой и подаем их с различными дополнениями – сметаной, медом, сливочным маслом, фруктами, ягодами. Лепешки отлично хранятся, как и все хлебобулочные изделия. Я хранила их под пластиковым колпаком для микроволновки. Утром разогрела в микроволновке, и они были как свежие. Подавала их со сливами, медом и кусочком растопленного масла.
Автор: Мари А.
Приятного аппетита!
Лепешки на сметане — 4 рецепта сметанных лепешек с пошаговым фото
Повседневную семейную трапезу удачно разнообразят вкусные лепешки на сметане. Сытные и нежные, они легко готовятся. Доступный рецепт позволит насладиться выпечкой дома, на пикнике или дачном отдыхе. Простое блюдо прекрасно заменит хлеб, оно сочетается со многими начинками, подливами, соусами. Аромат лепешек наполнит дом энергетикой тепла, ассоциируясь с любимой бабушкиной выпечкой. Главное, подобрать подходящий вариант приготовления, и можно радовать домочадцев.
Содержание
- Классический рецепт на сковороде – вкус, как у бабушки
- В духовке — полезно и вкусно
- Рецепт без дрожжей
- Рецепт с начинкой
- Советы хозяйкам
- Выпечка на сметане: видео
Классический рецепт на сковороде – вкус, как у бабушки
В основе блюда – сметана, именно она придает нежный вкус, приятный аромат сдобным лепешкам. В традиционном способе готовки используют дрожжи. Можно взять свежие или положить быстрорастворимые. Необходимые ингредиенты:
- сметана – 180 г;
- дрожжи – 20 г;
- мука просеянная – 3 стакана;
- одно яйцо;
- вода — 90 г;
- соль — 5 г;
- масло (для жарки).
Обзор этапов приготовления:
- В воде, предварительно подогретой, растворить дрожжи.
- Всыпать сахар. Тщательно размешать.
- Следующий этап — добавить сметану. Посолить.
- Яйцо, извлеченное из скорлупы, вбить в смесь.
- Просеять муку. Процедуру повторить дважды. Добавить муку к остальным составляющим.
- Замесить тесто, используя сначала кулинарную лопатку, затем – руками. Признак окончания замеса – свободное отлипание массы от рук. Отставляют тесто, давая возможность подойти, в сторону. Оно становится пышным, увеличиваясь в объеме, приблизительно в 2 раза.
- Окончательный этап – обжарка. Лепешки, раскатанные до толщины 2 см, выкладывают на сковороду. Обжаривают, выставив огонь средней интенсивности.
- Подают горячими, выложив стопкой.
Внимание. Убрать излишний жир помогут бумажные салфетки. На них следует выложить обжаренные лепешки.
В духовке — полезно и вкусно
Для желающих избежать жареных блюд отличный вариант — запечь лепешки. Румяные, пышные, мягкие, они вызовут ностальгические воспоминания о минутах, проведенных в любимом школьном буфете. Тесто для них замешивают сладковатым. Лепешки дополнят утреннюю трапезу, полдник или ланч.
Компоненты для выпечки:
- сметана — 190 г;
- разрыхлитель — 10 г;
- масло — 60 г;
- мука — 420 г;
- сахар — 120 г;
- яйцо;
- ванилин — 5 г.
Как готовить:
- Смешивают муку, разрыхлитель. Просеивают их дважды. Мука обогатится кислородом, станет воздушнее.
- Добавляют сметану, яйцо. Насыпают сахар, ванилин. Размешивают. Растапливают сливочное масло, используя водяную баню. Вводят его в смесь. Тщательно перемешивают. Выдерживают в стороне около 30 минут.
- Далее тесто обминают. Делят на части. Раскатывают лепешки. Соединяют их парами. Смазывают яйцом.
- Заранее разогревают духовку. Выпекают изделия, выставив температуру 200° C. Всего 15 минут, и аппетитные румяные лепешки готовы.
Внимание. Для праздничного застолья выпечку можно украсить глазурью, мелкой кокосовой стружкой, рубленым орехом.
Рецепт без дрожжей
При готовке лепешек вполне можно обойтись без дрожжей. Их заменит сода. Сметана при этом должна быть кисловатой. В противном случае ее смешивают с любым кисломолочным продуктом: простоквашей, ряженкой, кефиром. Аромат лепешкам придаст сухая зелень, отлично подойдут прованские травы. Понадобятся следующие ингредиенты:
- мука — 350 г;
- сметана – 100 г;
- кисломолочный продукт – 100 г;
- два яйца;
- сахар – 50 г;
- сода – 5 г;
- масло сливочное или маргарин – 70 г;
- масло растительное (для жарки) – 50 г.
Рекомендации по приготовлению:
- Растапливают масло. Вливают его в стеклянную емкость.
- Вбивают яйца. Вводят сахар. Массу перемешивают.
- Добавляют сметану, кисломолочный продукт. Кладут соду. Ее желательно погасить в уксусе. Аккуратно размешивают.
- Муку, обязательно просеянную, вводят частями.
Размешивают, пока смесь не станет гомогенной. Дают тесту постоять.
- Нагревают сковороду. Обжаривают. Когда одна сторона покроется румянцем, лепешку переворачивают. Подают немедленно.
Внимание. Опытные кулинары советуют добавлять в тесто без дрожжей и соду, и разрыхлитель.
Румяные лепешки без дрожжей, скомбинированные с мягкими сырами, заменят полноценный прием пищи. Удачно они сочетаются со сладкими подливами: джемом, ягодным сиропом, сгущенкой.
Рецепт с начинкой
Любители пикантных вкусовых оттенков оценят сметанные лепешки, приготовленные с сыром. Для выпечки подойдут любые сорта: сулугуни, острая брынза, адыгейский, моцарелла. Для придания аромата в блюдо добавляют различные виды зелени. Она привнесет в выпечку аромат, обогатит ее витаминами.
Для получения лепешек на сметане понадобятся:
- мука — 120 г;
- два яйца;
- сметана средней жирности — 200 г;
- сыр — 120 г;
- веточки укропа;
- разрыхлитель — 10 г.
Описание процесса:
- Ополаскивают яйца. Разбивают их в стеклянную миску. Взбалтывают венчиком. Добавляют разрыхлитель.
- Выкладывают сметану. Перемешивают.
- Подготавливают начинку. Натирают сыр. Слишком мягкие сорта можно слегка подморозить. Тогда они не раскрошатся при натирании. Затем промывают зелень. Мелко шинкуют ее. Смешивают с сыром.
- Выкладывают смесь в миску.
- Завершающий момент — добавление муки. Ее заранее просеивают.
- На сковороду, предварительно раскаленную, наливают тесто. Обжаривают. Дождавшись легкого подрумянивания, переворачивают.
- Подают горячими.
Лепешки на сметане, приправленные сыром, хороши со сладким чаем на ланч или завтрак. Они станут удачным вариантом для перекуса на пикнике, прогулке, экскурсии.
Внимание. Лепешки, снятые со сковороды, желательно промазать маслом. Так они будут мягче, нежнее.
Советы хозяйкам
- Пикантную остроту приобретут пресные лепешки на сметане, если добавить в них перец чили, семена кориандра, чеснок, мелко нашинкованный.
- Сладкая выпечка гармонично сочетается с корицей, ванилью, имбирем.
- Тесто с добавлением разрыхлителя станет более пористым, если дать ему возможность отстояться, желательно около часа.
- Лепешки, приготовленные на сковороде, будут сочнее, если после обжарки, пока они горячие, быстро смазать их сливочным маслом (заранее растопленным). Равномерно распределить его поможет кулинарная кисточка.
- Тесто для лепешек прекрасно хранится в холодильнике. Удобный вариант — замесить все вечером, а готовить в утренние часы.
- Тщательное просеивание муки (через мелкое сито) насыщает ее кислородом, обуславливая получение воздушного, пористого теста.
Простая выпечка порадует любителей домашней кухни, покоряя нежной консистенцией, ароматом, отменным вкусом.
А вы готовите лепешки?
Выпечка на сметане: видео
с дрожжами, шмантом и большим количеством вишни » delicious:days
29 сентября 2008 г.
Почему 99? Это также могло быть 78 или 104, кто считается, когда дело доходит до любимых тортов. И у меня есть много любимых: быстрый торт с маком — один из них (независимо от того, испечен ли он оригинальным способом или в банке), этот шоколадный торт, а также этот банановый комбо Nutella и его младший брат, торт с арахисовым маслом. . О, и не забудьте мои любимые клубничные или ревеневые рулетики и бисквитный рулет моей бабушки!
Но у меня также есть очень слабое место для легких формовых тортов. Обычно приготовленные для большого количества людей, они были завсегдатаями нашего стола в моем детстве. Одна из самых красивых традиций. Я благодарю свою бабушку за ее неписаный закон, согласно которому каждые выходные должен быть хотя бы один домашний пирог. И поскольку почти не проходило выходных без горстки неожиданных гостей, появлявшихся к ее кофейному столику, ее выбором часто был большой листовой пирог, чтобы каждый мог получить хотя бы вторую порцию.
У вас есть лучший торт? Я уверен, что да. Но что делает любимый торт любимым тортом? Для меня есть пара маст хэвов, они должны быть очень простыми в приготовлении – вы можете сделать их с закрытыми глазами, как сказала бы Барбара – вам не нужна тарелка, чтобы съесть кусочек и (что очень важно!) торт становится еще лучше на второй и/или третий день. Все эти требования объединяются в этом старом фаворите: с дрожжевым тестом легко работать, дно мягкое и не становится слишком жевательным на следующий день, а начинка имеет правильный баланс фруктов и сливочной сочность, как у сыра. кекс. Оливер предпочитает свои ломтики еще теплыми из духовки, мне больше всего нравятся мои на второй день, прямо из холодильника, когда начинка хорошо охлаждена (тоже отличная летняя закуска).
Но поскольку я всегда в поисках своего следующего любимого торта, какой у тебя? У вас есть очень теплые воспоминания об особенном торте, который ваша мама или бабушка испекли для вас?
Для теста насыпать муку в миску и сделать углубление посередине. Раскрошите дрожжи в углубление, посыпьте их сахаром и залейте теплым молоком, чтобы дрожжи были равномерно покрыты. Кратковременно перемешайте дрожжевое молоко, затем накройте миску кухонным полотенцем и оставьте бисквит в теплом месте на 15–20 минут, пока не станут видны первые пузырьки.
Добавить оставшееся молоко, оставшийся сахар, масло, яйцо и соль. Замешивайте смесь месильными крюками кухонной комбайна (или вручную) до тех пор, пока тесто не будет легко отрываться от стенок чаши. Если тесто все еще очень липкое, добавьте муку по столовой ложке. Слегка присыпать мукой, затем накрыть и дать подняться в теплом месте около часа (если вы торопитесь, то и 30 минут будет достаточно).
Разогрейте духовку до 180 °C (355 °F) и застелите противень пергаментной бумагой. Еще раз быстро вымесите тесто, раскатайте его на посыпанной мукой рабочей поверхности, пока оно не станет размером примерно с лист и толщиной около 0,5 см (0,25 дюйма). Затем разложите на листе и придайте форму. Держите накрытым кухонным полотенцем.
Приготовьте начинку: В миске смешайте три яйца, сметанный (замените сметаной или творогом) и ванильный сахар, затем равномерно распределите по подготовленному дрожжевому тесту. В конце распределите вишни сверху. №
Выпекайте в духовке (средний уровень) в течение 20–25 минут, но следите, чтобы дно не стало слишком темным. Выньте, дайте остыть и нарежьте квадратными кусочками.
Торт дрожжевой с вишней и шмантом (сметаном)
Источник рецепта: бабушкин рецепт, адаптированный
Время приготовления: ~20 минут, время подъема: ~1-1,5 часа, время выпекания: 20-25 минут дюймов):
.
375 г муки общего назначения, возможно, немного больше
20 г свежих дрожжей (для торта)
50 г сахара
125 мл теплого молока
50 г сливочного масла (комнатной температуры)
1 яйцо (среднее, при комнатной температуре)
щепотка соли
.
3 яйца (средних или крупных)
400 г шманта (заменить сметаной или творогом)
50 г ванильного сахара
350-400 г вишни (консервированной без косточек)
33 Продукты со сметаной 9000 9000
Автор: Taryn Pire
•
Опубликовано 11 июля 2022 г.
Сметана: насыщенная, острая, освежающая и поэтому многие блюда (например, тако, печеный картофель и французский луковый соус) не будут одинаковыми. без этого. Он делает пирожные и печенье невероятно влажными, придает столь необходимую остроту широкому спектру закусок и основных блюд, а также придает охлаждающий сливочный вкус различным соусам, заправкам и соусам.
В честь недооцененной приправы, которая часто наполовину томится в глубине нашего холодильника, пока не истечет срок годности, мы собрали 33 лучших рецепта со сметаной, которые доказывают ее волшебные свойства на протяжении долгого времени. тень сомнения. С этими десертами, соусами, обедами и гарнирами в заднем кармане вы, наконец, сможете воспользоваться каждой ложкой. (Psst: друзья-веганы, пропустите весь путь до пункта 33 в этом списке, чтобы приготовить собственную веганскую сметану для замены в любом из этих рецептов.)
- Обязательство по времени: 2 часа 30 минут
- За что мы это любим: Без глютена, для особых случаев, для публики
Сметана прекрасно справляется с жирностью сливочного сыра, создавая более светлую и яркую глазурь. Этот осенний ошеломляющий напиток лучше всего подавать с тыквенным пряным латте, obvi.
Получить рецепт
Рецепт Tin Eats
- Время: 35 минут
- За что мы это любим: для начинающих, без глютена, для детей, для вегетарианцев
Мы тоже любим луковый соус по-французски, но поверьте: этот рецепт просто сногсшибателен. Подумайте о сладком луке, сливочном сыре и горсти приправ, объединенных в джемовую карамелизированную гармонию.
Получить рецепт
- Время: 15 минут
- Почему мы это любим:
Этот завидный обед стоит менее 3 долларов США за порцию и на подготовку у вас уйдет всего 15 минут. (Кстати, именно сметана придает заправке сливочный вкус.)
Получить рецепт
- Время: 20 минут
- Почему мы это любим: подходит для начинающих,
Добавьте этот рецепт в закладки на каждый лихорадочный праздник, который вы когда-либо устраивали. Картофель варят в масле, молоке и приправах вместо воды, чтобы ускорить процесс.
Получить рецепт
- Временное обязательство: 1 час 15 минут
- За что мы это любим: подходит для начинающих, готовится заранее, без орехов, вегетарианская
Сметана гарантирует, что этот хлеб каждый раз будет невероятно влажным. Если у вас недостаточно приправы, вы можете заменить ее йогуртом, сыром маскарпоне или пахтой.
Получить рецепт
- Время: 30 минут
- Почему мы это любим: подходит для новичков, одна кастрюля, с высоким содержанием белка
В чем секрет невероятно сытного бефстроганова? Сытная ложка сметаны, смешанная с густым грибным соусом.
Получить рецепт
- Время: 5 минут
- Почему мы это любим: для начинающих, для детей, без выпечки, вегетарианские,
Посыпка всегда пользуется успехом в нашей книге. Разогревайте смесь для кекса в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока она не достигнет 165 ° F — это делает сырую муку безопасной для употребления.
Получить рецепт
- Обязательство по времени: 1 час 45 минут
- Почему мы это любим: вегетарианский, популярный, достойный особого случая
Это не заурядная фруктовая галета благодаря розмарину в корочке, бальзамическому уксусу в начинке и сметане во взбитых сливках.
Получить рецепт
- Обязательство по времени: 1 час 5 минут
- Почему мы это любим: подходит для начинающих, без глютена, рецепт сковороды, подходит для детей
Замените пышную запеченную картошку на хрустящие картофельные чипсы толщиной с бумагу, но сохраните все необходимые ингредиенты. Извините нас, пока мы вдыхаем всю порцию за один присест.
Получить рецепт
Мама 100
- Время: 1 час 35 минут
- Почему мы это любим: одна сковорода, вегетарианская
Эта запеченная красавица идеально подходит для Рош ха-Шана, Йом Кипур или любого старого вторника. Он наполнен классическими ингредиентами, такими как творог, сметана и яичная лапша.
Получить рецепт
- Время: 40 минут
- Почему мы это любим: подходит для начинающих, без глютена, вегетарианская, готовится заранее
Вместо картофеля мы используем не только наши любимые овощи семейства крестоцветных, но и смесь сметаны, дижонской горчицы, яблочного уксуса и свежих трав вместо жидкого майонеза.
Получить рецепт
- Время: 15 минут
- Почему мы это любим: подходит для начинающих, без повара, вегетарианец, готовить заранее,
Даже ваши дети будут рады найти это в своих ланч-боксах (особенно если вы закончите салат из макарон раскрошенным беконом).
Получить рецепт
- Время: 30 минут
- За что мы это любим: подходит для новичков, подходит для толпы, вегетарианец, подходит для особых случаев
Чипсы из тортильи пропитаны сырным соусом Монтерей Джек, кукурузой, сыром котиха, кинзой, сметаной и соком лайма. Не хватает только шести упаковок cerveza.
Получить рецепт
Торты для внуков
- Время: 1 час 22 минуты
- За что мы это любим: вегетарианские, для особых случаев, для толпы
Острый сметанно-кокосовый торт идеально сочетается с яркой, кисло-сладкой начинкой из ананасов. Глазурь из сливочного сыра и кокосовая стружка доводят его декаданс до дома.
Получить рецепт
Соль и Ветер
- Время: 1 час
- Почему мы это любим: подходит для начинающих, без глютена, одна баночка
Это венгерское блюдо состоит из обжаренной в масле курицы, приготовленной с луком и паприкой. Роскошный соус приправляется сметаной для остроты и текстуры, затем курица подается с лапшой или клецками.
Получить рецепт
Пристрастие Салли к выпечке
- Время: 1 час 15 минут
- Почему мы это любим: подходит для новичков, подходит для вегетарианцев, подходит для особых случаев, привлекает толпу
Приходите отведать сметанный торт со свежими вишнями, оставайтесь от крошки из коричневого сахара и корицы, усыпанной нарезанным миндалем.
Получить рецепт
Minimalist Baker
- Время: 21 минута
- За что мы это любим: для начинающих, без глютена, для вегетарианцев, для кето
Вы можете сделать способ больше с вашими любимыми зимними овощами, чем с их жаркой. Как насчет того, чтобы обжарить его с луком, смешать со сметаной, сливочным сыром, моцареллой и пармезаном, а затем запечь, пока он не станет горячим и не начнет пузыриться?
Получить рецепт
Broma Bakery
- Время: 5 часов 15 минут (включая охлаждение)
- За что мы это любим: вегетарианские, для особых случаев, для толпы
Если вы посмотрите в словаре слово «элегантность», то найдете фотографию этого десерта. Сметана и стручки ванили придают начинке свежий, чистый вкус.
Получить рецепт
Амбициозная кухня
- Время: 50 минут (включая охлаждение)
- За что мы это любим: Подходит для начинающих, без глютена, подходит для особых случаев, с высоким содержанием белка
Энчиладас до краев начиняют черной фасолью, тертым цыпленком, перцем халапеньо и луком, а затем поливают тыквенным соусом и покрывают сыром Колби Джек.
Получить рецепт
Так много еды
- Время выполнения: 35 минут
- Почему мы это любим: для начинающих, для детей, для вегетарианцев
Мы определенно встанем с постели на рассвете, чтобы насладиться этим утренним великолепием. (Да ладно, основа для глазури — ореховое коричневое масло.)
Получите рецепт
Два гороха и их стручки
- Время: 1 час 5 минут
- Почему мы это любим: без орехов, вегетарианский, для особых случаев, для толпы
Всего 20 минут подготовки отделяют вас от идеального праздничного кондитерского изделия. Завершите его измельченными карамельными тростями, поджаренным кокосом или белыми нонпарейлами.
Получить рецепт
Соль и Ветер
- Время: 5 минут
- Почему мы это любим: без повара, без глютена,
Летние вечеринки у вас навсегда изменятся, как только ваши гости впятся в эту легкую освежающую закуску из морепродуктов.
Получить рецепт
Мама 100
- Обязательство по времени: 1 час 35 минут
- За что мы это любим: Подходит для начинающих, без орехов, вегетарианский, заранее приготовленный, популярный
В комплекте с простейшей ванильной глазурью из трех ингредиентов. Мы возьмем наш кусок с гарниром из яиц и бекона, пожалуйста.
Получить рецепт
The Modern Proper
- Время: 25 минут
- За что мы это любим: подходит для начинающих, подходит для детей, готовится заранее, подходит для вегетарианцев, подходит для особых случаев
Сметана избавляет от скуки тесто для этого праздничного печенья. Украсьте печенье всеми праздничными посыпками и сладкой глазурью, какие душе угодно.
Получить рецепт
Торты для внуков
- Время: 45 минут
- Почему мы это любим: для начинающих, вегетарианцев
Неважно, подаете ли вы их в качестве гарнира к барбекю или в качестве основы для клубничного песочного пирога, ваши гости съедят эти портативные устройства за 30 секунд.
Получить рецепт
Соль и Ветер
- Время: 30 минут
- За что мы это любим: для начинающих, без глютена, для вегетарианцев, для кето
На наш взгляд, крылышки (даже растительные) настолько вкусны, насколько вкусна заправка, которую к ним подают. Здесь это домашний голубой сыр со сметаной, майонезом, сельдереем и зеленым луком.
Получить рецепт
Culinary Hill
- Время: 5 часов 40 минут (включая время на охлаждение)
- Почему мы это любим: без орехов, для детей, вегетарианские, для особых случаев
Забудьте о скромной мраморности сливочного сыра. Эти батончики (которые начинаются с купленной в магазине смеси для пирожных) покрыты толстым слоем начинки для чизкейка со сметаной.
Получить рецепт
Я кулинарный блог
- Время выполнения: 20 минут
- Почему мы это любим: подходит для начинающих,
Ваши любимые картофельные чипсы почему-то даже вкуснее в виде пасты. Мы бы не стали винить вас за то, что вы насыпали горсть их сверху для хруста вместо тертого пармезана.
Получить рецепт
Sally’s Baking Addiction
- Время: 3 часа 30 минут (включая время на охлаждение)
- За что мы это любим: подходит для начинающих, подходит для вегетарианцев, подходит для особых случаев
Сметана делает каждый капкейк мягким и нежным, а измельченный арахис придает мягкости кондитерским изделиям.
Получить рецепт
Соль и Ветер
- Время: 20 минут
- Почему мы это любим: для начинающих, пескетарианцев, для особых случаев,
Свежие цитрусовые, японский огурец, нарезанный кубиками сельдерей и нарезанный зеленый лук придают этому основному продукту Новой Англии совершенно новую атмосферу.
Получить рецепт
Ложка Вилка Бекон
- Время: 1 час 55 минут
- За что мы это любим: подходит для новичков, не содержит орехов, подходит для детей, нравится толпе
Штрейзель со сливочным маслом — наш язык любви. Самый сложный этап в приготовлении этого торта — дождаться, пока он остынет, прежде чем закапывать его.
Получить рецепт
Полувыпеченный урожай
- Время: 1 час 15 минут
- Почему мы это любим: подходит для начинающих, не содержит орехов, вегетарианское, подходит для особых случаев, подходит для публики
Поскольку в рецепте указано черничное варенье и свежая или замороженная черника, вы можете испечь это кисло-сладкое лакомство в любое время года.
Получить рецепт
Куки и Кейт
- Время: 4 часа 10 минут (включая время замачивания)
- Почему мы это любим: веганский,
Если вы жаждете одного из вышеперечисленных рецептов, несмотря на то, что не едите молочные продукты, вам может помочь веганская сметана. Все, что вам нужно, это орехи кешью, несколько основных продуктов и блендер, чтобы приготовить это блюдо.