Содержание
Лепешки на сметане: рецепт в духовке дрожжевой выпечки
Хотите испечь ароматные, мягкие и необычайно вкусные лепешки на сметане? Рецепт в духовке поможет вам в этом. Сегодня такая выпечка пользуется среди хозяюшек огромной популярностью. Сложностей в процессе приготовления у вас не возникнет, даже если вы не обладаете особыми кулинарными навыками.
По секрету всему свету
Вы когда-нибудь пробовали сметанные лепешки? Рецепт в духовке без дрожжей понравился многим хозяюшкам. Такая выпечка может быть сладкой, пресной, острой. Она подойдет в качестве угощения к чаю или дополнения к первым и вторым блюдам. Все зависит от выбранного рецепта приготовления. Давайте все это обсудим по порядку.
Основу теста, как вы уже догадались, составляет сметана. Кисломолочный продукт можно выбрать с любым процентом жирности, опираясь на личные вкусовые предпочтения. Только учтите: чем жирнее сметана, тем калорийнее получатся лепешки.
Далее добавляют столовую соду, щепотку соли и пшеничную муку высшего сорта. Всего из четырех компонентов можно приготовить удивительно вкусные лепешки, которые гармонично дополняют любую трапезу.
Если же вы хотите, то в тесто можно добавлять быстродействующие гранулированные или прессованные дрожжи, сахарный песок или мед, различные пряности, куриные яйца, сливочное масло, спред или маргарин для выпечки.
На заметку! Можно добавить непосредственно в тесто измельченную зелень, зерновой творог, острый перец, пряности, сухие итальянские или прованские травы, чеснок. Вкус у таких сметанных лепешек будет потрясающим.
Такие лепешки часто готовят с начинкой. Если вы готовите полноценное блюдо, добавьте мясные ингредиенты, сыр твердых сортов или творог, копчености, отварные яйца с рисом и т. п. Поскольку лепешки пропекаются в духовом шкафу буквально за 25-30 минут, все ингредиенты начинки желательно отдельно подвергнуть тепловой обработке.
Можно приготовить из сметанных лепешек изумительный десерт.
Разнообразие начинок:
- ягоды и фрукты;
- вареное сгущенное молоко;
- джемы;
- повидло;
- творожная масса;
- крем и т. п.
Советы кулинаров:
- если вы готовите тесто на дрожжевой основе, то после замеса его необходимо настоять в укромном месте, защищенном от сквозняков;
- сметана подойдет домашняя или магазинная, процент жирности выбирайте на свое усмотрение;
- при добавлении пищевой соды ее следует погасить уксусной кислотой;
- чтобы лепешки получились еще пышнее, в тесто можно добавить немного пекарского порошка;
- муку просеивают несколько раз, чтобы насытить кислородом;
- если вы добавляете в лепешки начинку, заранее ее отварите, обжарьте или потушите, доведя до полной готовности;
- выпечка приобретет золотистый оттенок, если сверху ее смазать взбитым яичным желтком;
- чтобы лепешки остались ровными даже после выпекания, каждую лепешку в нескольких местах проткните вилкой или зубочисткой;
- оптимальный температурный режим для выпекания сметанных лепешек варьируется от 180 до 200°;
- вкусными получаются творожные лепешки с зеленью;
- зерновой творог нужно отжать, чтобы устранить лишнюю влагу и тщательно перетереть до получения массы однородной консистенции.
Лепешки можно подавать к столу к первым и вторым блюдам вместо хлеба. К борщу или супу подойдут сметанные лепешки с добавлением измельченного чеснока. Только представьте, какой аромат будет разноситься по всему дому во время выпекания таких лепешек!
Сметанные лепешки: рецепт в духовке
Если вы хорошо помните советские времена, то наверняка вам известно, что все готовилось по установленным государственным стандартам, в том числе и магазинные сметанные лепешки. Предлагаем вам воспроизвести рецепт того времени и испечь необычайно вкусные лепешки.
На заметку! Добавьте чуть больше сахарного песка или меда, и у вас получится сладкая выпечка к чаю.
Из указанного количества ингредиентов у вас получится примерно 16 лепешек весом по 100 г каждая.
Ингредиенты:
- быстродействующие гранулированные дрожжи – один пакетик весом в 11 г;
- сметана со средней концентрацией жира– 200 мл;
- сливочное масло размягченное – 150 г;
- сахарный песок – 150 г;
- вода фильтрованная – 280 мл;
- соль мелкозернистая – 10 г;
- пшеничная мука высокосортная – 1 кг.
Приготовление:
- Для приготовления таких лепешек выбираем сметану с любым процентом жирности, но лучше отдать предпочтение не слишком жирному продукту.
- Масло нам понадобится размягченное, поэтому заранее достаем его из холодильной камеры. Подготавливаем остальные продукты. Пшеничную муку дважды просеиваем через сито.
- Начнем с приготовления опары. Возьмем миску с высокими бортиками и нальем в нее фильтрованную воду, нагретую до температурной отметки в 36-38°.
- Добавим быстродействующие гранулированные дрожжи и оставим на 10 минут для разбухания.
- Когда дрожжи разбухнут, вводим примерно 300 г просеянной муки и все хорошенечко размешиваем до получения однородной массы.
- Накрываем миску с опарой полиэтиленовой пленкой и ставим в укромное теплое местечко на пару часов.
- В отдельную посуду перекладываем размягченное сливочное масло. Добавим соль, сахарный песок и сметану.
- Эти компоненты хорошенечко перемешиваем и соединяем с оставшейся порцией просеянной пшеничной муки.
- Соединяем эту смесь с опарой.
- Пришло время замесить тесто. Все компоненты начинаем смешивать силиконовой или деревянной лопаткой. Когда это станет затруднительным, перекладываем тесто на рабочую поверхность и продолжаем замес вручную.
- Тесто после замеса нужно настоять в течение получаса. Не забываем накрыть миску пленкой для пищевых продуктов или тканевым полотенцем.
- За это время тесто увеличится в объеме примерно в 1,5 раза.
- Делим его на 16 одинаковых частей. Если не получается сделать это на глаз, воспользуйтесь кухонными весами. Каждый кусочек теста для одной лепешки весит 100 г.
- Каждый кусок теста скатываем в шар. Сначала тщательно его разминаем и собираем края внутрь.
- Заготовленные лепешки накрываем еще раз полиэтиленовой пленкой и оставляем на четверть часа.
- Лепешки приминаем руками или слегка раскатываем скалкой. Делаем проколы зубочисткой.
- Противень застилаем листом пергамента, смазываем его слегка рафинированным подсолнечным маслом.
- Выкладываем на противень заготовки сметанных лепешек, поверхность каждой смазываем взбитым яичным желтком.
- Ставим в духовой шкаф на полчасика. Выпекаем при температурном режиме в 180°.
Читайте также:
- Чиабатта: рецепт выпечки хлеба в духовке
- Рецепты хлеба из гречневой муки в духовке
Сметанные лепешки – это вкусно и сытно. Подключайте свою кулинарную фантазию и не переставайте удивлять гостей и домочадцев новыми кулинарными творениями. Приятного аппетита!
Внимание, только СЕГОДНЯ!
Рецепт сметанных лепешек без дрожжей в духовке с фото пошагово
Рецепт сметанных лепешек без дрожжей в духовке с фото пошагово
isandere
В рецепте описан способ приготовления вкусных мягких лепешек. Идеально подавать их к чаю или какао, на десерт или полдник.
Сложность: Простой
Кухня: Авторская
Общее время: 45 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 320 ккал
Коллекция рецептов: рецепты в духовке, простой рецепт лепешек.
Ингредиенты:
- Сметана — 100 мл
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Мука пшеничная — 280-300 г
- Сахар — 1,2 ст.л.
- Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
- Масло сливочное — 50 г
Как приготовить
Этот рецепт привлек меня тем, что был «на скорую руку» — после дегустации мы решили готовить такие лепешки почаще. Главным показателем успеха в приготовлении был тот факт, что привередливый младший сын рано утром утянул с тарелки почти все лепешки, оставив нам немного попробовать, пока все домочадцы досматривали утренние сны. Даже крошечки не оставил, скрыв тем самым следы преступления и попробовав таким образом переложить вину на кота. Поэтому я поняла — лепешки оценили по достоинству и нужно печь еще!
Ингредиенты для приготовления сметанных лепешек без дрожжей в духовке возьмите по списку.
В миску переложите сметану и вбейте туда же куриное яйцо.
Используя венчик, взбейте яйцо со сметаной до получения однородной жидкой массы.
Добавьте в миску сахар-песок, продолжайте размешивать венчиком.
На водяной или паровой бане растопите сливочное масло, слегка остудите, после чего перелейте в миску, размешайте.
Следующим этапом начните потихоньку подмешивать просеянную пшеничную муку. Можно использовать и цельнозерновую муку, но лепешки получатся несколько грубее, хотя и полезнее.
Пока будет получаться — размешивайте тесто венчиком, а после уже руками. Замесите тесто — оно должно получиться не слишком плотным, а достаточно мягким.
Рабочую поверхность и руки подпылите мукой, тесто разделите на несколько одинаковых частей, из указанного количества ингредиентов получится 6-7 лепешек.
Скалку тоже подпылите мукой, каждый кусочек раскатайте в круглые лепешки, наколите их вилкой.
На застеленный пергаментом противень (можно смазать маслом) выложите заготовки. Отправьте сметанные лепешки без дрожжей в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекайте до образования аппетитной золотистой корочки. На это может уйти 15-20 минут. Если хотите, чтобы лепешки получились мягкими внутри, то делайте их чуть потолще и запекайте меньше.
Дайте лепешкам остыть и подавайте их к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Простые сметанные лепешки на сковороде
маргарин 50 г; яйца 1 шт.; мука 2,5 стак.; сметана 1 стак.; сахар 2 ст.л.; сода 1 ч.л.; соль 1/3 ч.л…
Сдобные узбекские лепешки без дрожжей
мука — 1 кг; масло сливочное — 200 г; разрыхлитель — 2 ч.л.; соль — 2 ч.л.; молоко — 500 мл; кунжут -…
Сметанные лепешки с сыром и зеленью
Зелень 100 г; Тертый сыр 200 г; Яйцо куриное 2 шт.; Сметана 200 г; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Растительное…
Кукурузные лепешки в духовке
дрожжи сухие 11 г; сахар-песок 1 ч.л.; соль 1 ч.л.; мука пшеничная 1 кг; мука кукурузная 300 г; вода…
Интересует что-то еще?
Постные лепешки без дрожжей
Мука — 500 г; Соль — 1 Щепотка; Вода — 1 стак….
Как приготовить лепешки на кефире в духовке
Сыр — 200 г (твердых сортов); Сыр фермерский — 200 г; Масло сливочное — 60 г; Мука пшеничная — 300 г;. ..
Лепешки Луковые в духовке
Кефир — 150 мл; Сода — 0,5 ч.л.; Ржаная мука — 7 ст.л.; Сахарный песок — 0,5 ч.л.; Соль — 1 Щепотка;…
Готовим индийские лепешки
Пшеничная мука 450 г; Вода 300 мл; Соль 0,5 ч.л.; Фасоль 1 стак.; Анис 1 ст.л.; Кориандр 1 ч.л.; Карри…
Лепешки с брынзой
мука — 400 г; вода — 200 мл; оливковое масло — 1 ст.л.; яблочный уксус — 1 ст.л.; брынза — 200 г; сливочное…
Рецепт лепешек с маслом
Пшеничная мука — 800 г; Вода — 1 стак. (200 мл); Сухие дрожжи — 2.5 ч.л.; Куриные яйца — 1 шт.; Сливочное…
Лепешки из лаваша с сыром и зеленью
Армянский лаваш 1 шт.; Петрушка 1 пучок; Сыр моцарелла 150 г; Оливковое масло extra virgin 4 столовые…
Картофельные лепешки с творогом и зеленью
картофель — 8 шт.; яйца куриные — 1 шт.; сливочное масло — 60 г; соль — по вкусу; перец — по вкусу; мука…
Старомодные пончики со сметаной — справиться с жарой
Когда мне хочется пончиков, это ужасно. Многие магазины пончиков делают довольно пресные и жирные пончики, которые оставляют странный осадок на вашем языке, по крайней мере, это был мой опыт.
Есть несколько местных магазинов, которые я ЛЮБЛЮ, но у меня редко бывает повод посетить один из них. Честно говоря, этот рецепт занимает примерно столько же времени, сколько уходит на поездку через весь город в мою любимую пекарню, так что он идеален. Кроме того, если вы едите пончики только тогда, когда делаете их с нуля, вы не можете переборщить, верно? По крайней мере, это моя логика.
Эти старомодные пончики со сметаной очень похожи на старомодные пончики из пекарни. Они хрустящие и потрескавшиеся снаружи, что делает эти уголки идеальными для впитывания густой, блестящей, потрескавшейся глазури. Мы полностью макаем пончики в этой глазури в рецепте, и это потрясающе. Внутри пончики мягкие и хрустящие, с более крепким вкусом, чем у дрожжевых пончиков. Плюс со сметаной не поспоришь, она хороша практически со всем.
Я не всегда предпочитаю старомодные пирожные пончикам дрожжевым, но когда я делаю это, я использую именно этот рецепт. Вы не можете превзойти, насколько меньше времени это занимает, чем дрожжевые пончики.
Старомодные пончики со сметаной Советы по приготовлению
1. Используйте весы для взвешивания ингредиентов
Использование весов — хорошая идея для этого рецепта. Любые проблемы, которые я слышу о том, что тесто слишком сухое или липкое, скорее всего, связаны с неточным измерением! Если ваши пончики не такие пышные и легкие, как вам хотелось бы, это происходит из-за того, что в мерный стакан попало слишком много муки. Вы можете узнать больше о том, как ПРАВИЛЬНО отмерять муку здесь.
2. Используйте НАСТОЯЩУЮ отбеленную муку для торта
Это обязательно для рецепта. Из покупной муки для торта получаются легкие и нежные пончики, как в пекарне. Заменители, сделанные своими руками, на самом деле не подходят, а мука AP не создаст пончики с такой же мягкой текстурой. Кроме того, лучше всего подойдет отбеленная мука. Неотбеленная мука (например, мука короля Артура) не впитывает столько влаги, и вы можете получить пончики, которые крошятся во время жарки. Вы можете узнать больше о муке для торта здесь.
3. Этот рецепт ЖАРЕН
Да, вы должны пожарить этот рецепт. Он был специально разработан для жарки, а не для запекания, просто поверьте мне. ИСПОЛЬЗУЙТЕ СВЕЖЕЕ МАСЛО. Он быстро прогоркает, часто до даты на бутылке. Если у него *любой* неприятный запах, не используйте его. Ваши пончики не будут вкусными.
Лично у меня нет фритюрницы, но недавно читательница сообщила мне, что ей удалось обжарить этот рецепт на воздухе.
JavaScript в настоящее время отключен в этом браузере. Повторно активируйте его, чтобы просмотреть этот контент.
4.28 из 114 голосов
Выход: 12
пончики и дырочки
Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Время бездействия
1 час 20 минут
Общее время:
2 часа
Старомодные пончики со сметаной, покрытые глазурью и на вкус такие же, как пирожные из вашей любимой пекарни! Никакие дрожжи не делают этот рецепт быстрее и проще.
Для пончиков:
- 2 1/4
чашка
(255 грамм) муки для выпечки - 1 1/2
чайные ложки
порошок для выпечки - 1
чайная ложка
соль - 1/2
чайная ложка
измельченный мускатный орех - 1/2
чашка
(100 грамм) сахара - 2
столовые ложки
(29грамм) сливочного масла при ХОЛОДНОЙ комнатной температуре - 2
крупные яичные желтки - 1/2
чашка
(113 грамм) сметаны - Масло канолы, для жарки
Для глазури:
- 3 1/2
чашка
(350 грамм) сахарной пудры, просеянной - 1 1/2
чайные ложки
кукурузный сироп - 1/4
чайная ложка
соль - 1/2
чайная ложка
экстракт ванили - 1/3
чашка
горячая вода
Для пончиков:
В миску просеять муку для выпечки, разрыхлитель, соль и мускатный орех.
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар до состояния песка. Добавьте яичные желтки и перемешайте, пока они не станут светлыми и густыми. Добавить сухие ингредиенты в чашу миксера в 3 приема, чередуя со сметаной, заканчивая мукой.
Перемешивайте в течение 30 секунд на низкой скорости или пока тесто не станет гладким, но слегка липким. Вы хотите смешать достаточно, чтобы тесто не развалилось в масле, но не настолько, чтобы оно стало жестким. Если тесто невыносимо липкое, добавляйте муку по одной столовой ложке за раз (особенно если вы живете в теплом и влажном климате).
Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 1 часа или до застывания.
На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной около 1/2 дюйма. Используйте формочки для пончиков или две формочки для печенья разного размера, чтобы вырезать как можно больше пончиков, по мере необходимости обмакивая формочки в муку, чтобы они не слипались. У вас должно получиться около 12 пончиков и дырочек. Если в какой-либо момент тесто становится слишком рыхлым, липким или жирным, верните его в холодильник, чтобы оно затвердело, прежде чем продолжить. Охладите, пока вы нагреваете масло, чтобы тесто было слегка холодным, когда оно жарится.
Налейте 2 дюйма масла канолы в кастрюлю с толстым дном и термометр для жарки во фритюре. Нагрейте до 325°F. Обжаривайте пончики по несколько штук за раз, стараясь не переполнить кастрюлю. Обжаривайте с каждой стороны примерно по 2 минуты, стараясь не дать подгореть. Следите за термометром и регулируйте температуру печи, чтобы поддерживать правильную температуру масла. Дайте стечь на бумажном пакете, чтобы впитать лишний жир.
Для глазури:
Смешать все ингредиенты в миске венчиком до однородной массы. Погрузите каждый пончик в глазурь. Поместите на решетку над противнем, чтобы собрать излишки глазури. Оставьте на 20 минут, пока глазурь не застынет. Пончики лучше всего подавать в день их приготовления, но их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней.
Некоторые читатели жаловались, что 1/2 чайной ложки мускатного ореха слишком много. Мускатный орех является важным компонентом вкуса любого пончика, но если вам не нравится вкус, уменьшите его до 1/4 чайной ложки или вообще не добавляйте.
От пончиков, выкованных вручную, через Completely Delicious
Курс:
Десерт
Кухня :
Американский
Рецепт от
Тесса Ариас
Easy Coffee Cake {+ВИДЕО} | Lil’ Luna
Приготовленный всего за 5 минут, этот любимый многими домашний кофейный торт станет восхитительным блюдом для любого завтрака, позднего завтрака или праздника!
Наряду с нашими булочками с корицей за один час и булочками с корицей, этот кофейный торт всегда входит в список обязательных праздничных блюд. Обязательно попробуйте наши маффины с кофейным тортом! Можете ли вы сказать, что мы любим наши пирожные с корицей?!
Легкий кофейный торт
Одним из моих ЛЮБИМЫХ деликатесов на завтрак является Кофейный торт! Следующий рецепт быстрый, он такой маслянистый и с корицей, что всем нравится.
Моя мама впервые приготовила его для меня, когда я еще подростком уехала в летний лагерь, и я помню, как подумала: «Этот рецепт должен быть в моей жизни!» Он наполнен ароматом!
Раньше я пробовала несколько рецептов кофейных пирожных, но это, безусловно, лучший рецепт кофейного торта. Это просто и стало основным продуктом для многих праздничных утренних торжеств. Этот легкий кофейный торт влажный, мягкий, теплый и наполнен корицей и сахаром.
Почему его называют кофейным тортом?
Этот тип торта существует уже много столетий, и в каждой стране есть свои вариации.
Американские версии имеют восхитительную начинку из штрейзеля и, кажется, в основном происходят из Германии. Независимо от рецепта, их всех объединяло то, что их подавали вместе с чашкой теплого кофе. Отсюда и название Кофейный торт!
Кофейный торт и торт с крошкой : Эти торты очень похожи и часто подаются утром или в качестве закуски к чашке кофе. Тесто обоих тортов одинаковое, разница заключается в сахарной посыпке с корицей. Кофейный торт покрыт тонким слоем штрейзеля. Торт из крошки имеет гораздо более толстую и крупную крошку.
Как приготовить кофейный пирог
Как мы уже упоминали, рецепт этого кофейного пирога очень прост. На приготовление у нас уходит около 10 минут, прежде чем бросить его в духовку. Примерно через 30 минут вы получите самый вкусный кофейный торт, который вы когда-либо пробовали. 😉
ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. В большой миске смешайте масло, большие яйца, ваниль и молоко.
СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. В средней миске смешайте сахар, муку, разрыхлитель и соль.
Смешать яичную смесь с мучной. Вылейте половину теста в слегка смазанную маслом форму 9×13.
ПОКРЫТИЕ. В средней миске приготовьте штрейзель, смешав коричневый сахар и корицу.
Посыпьте тесто половиной штрейзеля. Сверху выложите оставшуюся половину теста, а затем посыпьте сверху оставшимся штрейзелем.
Сбрызните растопленным маслом (вы можете сделать меньше и использовать ⅓ чашки масла или до ½ чашки растопленного масла).
ВЫПЕЧКА + ПОДАЧА. Выпекать, накрыв фольгой при t 250 25-30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.
Варианты сервировки
Этот торт часто подают с чашкой кофе или чая, но он прекрасно сочетается и с другими теплыми напитками:
- Горячее какао с двойным шоколадом
- Яблочный сидр
- Горячий шоколад по-мексикански
- 1 Шоколад с мятой и горячим какао
- Карамельный яблочный сидр
- Wassail
Вы также можете подать его с некоторыми из наших любимых пикантных запеканок для завтрака, таких как яичная запеканка с печеньем, картофельно-яичная запеканка или яйца с картофелем.
Советы по приготовлению
Плотное тесто: Не пугайтесь, если тесто окажется гуще, чем вы ожидали. Использование ложки или шпателя для смешивания сухих ингредиентов с влажными может помочь с плотностью. Если вы действительно беспокоитесь, вы можете добавить еще одно яйцо или немного больше молока, чтобы сделать его более жидким и его было легче наливать.
Метод маффинов : Для этого торта использовался метод маффинов. Это просто означает, что влажные ингредиенты смешиваются в одной миске, а затем взбиваются сухие ингредиенты в отдельной миске. Цель этого состоит в том, чтобы тщательно смешать пищевую соду и соль с мукой, чтобы при добавлении их к влажным ингредиентам вы могли быть уверены, что все будет равномерно распределено, и вы не перемешаете тесто.
Варианты:
- Добавление фруктов может быть вкусным вариантом. Попробуйте чернику, нарезанные персики или нарезанные яблоки. Жидкость из фруктов может привести к тому, что пирог будет выпекаться дольше.
- Используйте яблочное пюре или кокосовое масло вместо растительного масла
- Добавьте нарезанный миндаль, орехи пекан или грецкие орехи поверх торта, чтобы придать ему восхитительную хрустящую корочку
- Сбрызните глазурью: Приготовьте глазури, смешав ½ стакана сахарной пудры с 1 столовой ложкой молока. Перемешать до однородности и полить остывший кекс.
- Выстилание формы пергаментной бумагой r облегчает извлечение пирога.
Советы по хранению
Вот наши лучшие советы по хранению кофейного торта:
- ХРАНИТЬ в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.
- ХРАНИТЬ в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
- ЗАМОРОЗКА. Плотно оберните полиэтиленовой пленкой и храните в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев.
Нам нравится наш горячий кофейный пирог. Для разогрева: Разогрейте в микроволновой печи в течение 10 секунд, пока не станет теплым. Чтобы разогреть в духовке, снимите полиэтиленовую пленку, затем заверните в алюминиевую фольгу. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и нагревайте в течение 6-8 минут или пока она не станет теплой.
Если вы ищете быстрое и простое угощение, которое можно приготовить на завтрак, в душе или на встрече, то вам стоит попробовать этот торт. Это всегда получает два больших пальца от любого, кто пробует это. 😀
Другие рецепты кофейных тортов смотрите на странице 9.0011
- Кремовый сыр кофейный торт
- Кеплевые кексы для торта
- Bisquick Coffee Cake
- Смешанка кофейного торта
Курс завтрак
Кухня американский
время приготовления 15 минуты
время.
Порций 15
Калорийность 264 ккал
Автор Lil’ Luna
- ▢ 2 больших взбитых яйца
- ▢ 1 стакан растительного масла
- ▢ 1¼ стакана молока0061
- ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта
- ▢ 3 стакана универсальной муки
- ▢ 1 стакана сахара
- ▢ 1 столовая ложка для выпечки
- ▢ ½ чайной ложки соль
- ▢ 1tecked Cupsed Brown Sude Sude 9001 3-namps Sude Sude 9001 ▢ ½ ½ SALCHEN
30 ▢ 1teps Sacked Sude Sude 9001.