Содержание
Невероятно влажный и легкий морковный пирог
Это мой любимый рецепт морковного пирога! Он на 100% сделан с нуля, прост в приготовлении, универсален и невероятно вкусен. Один из самых популярных рецептов! Просто прочитайте все восторженные отзывы! Перейти к простому рецепту морковного пирога
Посмотреть видео
Как приготовить морковный пирог с нуля
Этот морковный пирог готовится быстро, легко и очень вкусно. Только недавно мы поняли, как сильно любим морковный пирог. Это не было чем-то, что кто-то из нас ел в детстве. Благодаря этому простому рецепту мы влюбились. Вы можете сделать этот торт быстро без большого количества модного оборудования. Это не только самый вкусный морковный пирог, который мы когда-либо делали, но и очень простой в приготовлении. Если вы хотите испечь кексы, посмотрите наш простой рецепт кексов с морковным пирогом! Он вдохновлен этим тортом.
Другие рецепты из моркови : Попробуйте нашу быструю и простую жареную морковь, морковь с чесночным маслом или морковь, запеченную в меду.
Ингредиенты для морковного торта
Ингредиенты, которые вам понадобятся для этого торта, просты, и держу пари, что у вас их уже немало на кухне! Полный рецепт ниже, но вот краткий обзор:
Мне нравится использовать универсальную муку, , но вы можете заменить часть универсальной муки на цельнозерновую или белую цельнозерновую муку. Для безглютенового морковного пирога замените муку своей любимой смесью безглютеновой муки.
Пищевая сода помогает пирогу подняться. Разрыхлитель не добавляем, торту он не нужен.
Соль, корица и экстракт ванили придают торту изумительный вкус.
Масло делает торт красивым и влажным — подойдет любое масло с нейтральным вкусом. (Растопленное кокосовое масло тоже подойдет, но выпечка будет иметь легкий кокосовый привкус.)
Сахар делает торт влажным, легким и вкусным. Мне нравится сочетание белого и коричневого сахара, но вы можете использовать и тот, и другой. После публикации рецепта некоторые из наших читателей спросили, можем ли мы уменьшить количество сахара, предусмотренное в рецепте. Вы можете, просто имейте в виду, что количество, которое мы укажем, даст самый влажный пирог.
Яйца придают торту структуру.
Много моркови делают этот морковный пирог лучшим. Мне нравится натирать морковь вручную, так как я предпочитаю текстуру, но вы можете использовать кухонный комбайн или купить предварительно натертую морковь в магазине. Когда мы впервые тестировали торт, мы уменьшили количество моркови до двух чашек, так как три чашки звучали немного экстремально. После выпечки и охлаждения мы были немного разочарованы. Так что, если вы делаете торт и начинаете гадать, сколько моркови требуется в нашем рецепте ниже, не делайте этого. Вам нужны все три чашки. Ведь это морковный пирог.
Пекан и изюм не обязательны! Я знаю, что некоторые люди любят орехи и изюм в морковном пироге, а другие терпеть не могут их добавлять. Это совершенно необязательно, так что идите с тем, что вам нравится.
Приготовление теста для торта
Способ приготовления этого морковного пирога не может быть проще! Если у вас есть пара мисок и вы можете смешать ингредиенты, то вы точно сможете приготовить этот торт! Как вы можете видеть из нашего видео-рецепта, все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты. Вот как я люблю это делать:
Сухие ингредиенты в одной миске, влажные ингредиенты в другой: Мне нравится взбивать сухие ингредиенты в одной миске, пока они хорошо не перемешаются. Затем я взбиваю все влажные ингредиенты в другой миске.
Смешать сухие и влажные ингредиенты вместе: Затем я использую резиновый шпатель или большую ложку и складываю два ингредиента — влажный и сухой — вместе, пока не перестанут видеть большие полоски муки. (Мы используем один и тот же метод, когда готовим этот кофейный торт с корицей, наш простой пирог с ананасами вверх ногами и этот маслянистый пирог с черникой. Оба рецепта очень хороши!)
Добавить морковь, орехи и изюм: Когда тесто готово, я добавляю морковь, а если использую, то орехи и изюм.
В этот морковный пирог мы добавляем 3 стакана тертой моркови!
Выпечка торта
Когда дело доходит до выпечки морковного пирога, разделите тесто между двумя смазанными маслом и посыпанными мукой формами и выпекайте до готовности. Слои торта выпекаются в духовке от 35 до 40 минут (они фантастически пахнут). После выпекания дайте слоям остыть, а затем смажьте их своей любимой глазурью.
Глазурь для торта
Нам очень нравится наша очень сливочная глазурь из сливочного сыра. Он мягкий и кремовый и не затвердевает, как некоторые глазури для тортов. (Если это то, что вы ищете, проверьте раздел примечаний к рецепту, мы предлагаем рецепт традиционной глазури из сливочного сыра).
На самом деле глазурь та же, что и для нашего шоколадного торта Guinness. Он сделан всего из трех ингредиентов :
- Сливочный сыр
- Сахарная пудра
- Густые сливки
Если вы не любите глазурь или у вас нет ингредиентов под рукой, попробуйте торт как есть, без глазури. Или просеять сверху немного сахарной пудры. Когда мы с Адамом тестировали этот рецепт, первые пару раз мы пропустили глазурь и влюбились в торт совершенно безвкусно.
Что говорят наши читатели
Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам испечь лучший домашний морковный пирог, посмотрите, что говорят о рецепте наши читатели! Больше отзывов в разделе комментариев ниже.
«Большое спасибо за то, что поделились этим рецептом, очень простым в использовании, с первой попытки получилось очень хорошо в семье, теперь мои дети регулярно требуют его». – A
«Этот морковный пирог был восхитительным!!! Я сделала его на день рождения моего мужа, и он сказал, что это принесет рукопожатие Пола Голливуда (из The Great British Bake-off)» — Юна
«Это просто божественный рецепт морковного торта!!!! Очень трудно найти несухую, а эта влажная и отлично работает каждый раз, и мы делаем ее часто, так как она определенно наша любимая!!!» — Джоди
После публикации этого рецепта у нас появилось несколько часто задаваемых вопросов. Вот самые распространенные:
Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить кексы с морковным пирогом по этому рецепту? Да, абсолютно (и если вы прочитаете комментарии, многие наши читатели так и сделали). Чтобы сделать кексы вместо торта, мы рекомендуем выпекать от 14 до 18 минут (или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр одного из них, не будет выходить чистым). Затем дайте им остыть в течение нескольких минут в форме для кексов, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения. По рецепту должно получиться около 24 капкейков. Нам так часто задавали этот вопрос, что мы добавили рецепт кексов с морковным пирогом в блог (нажмите, чтобы увидеть его сейчас).
Можно ли сделать один большой однослойный торт? Да, но время выпечки изменится. Для торта Bundt подойдет сковорода Bundt на 10 или 12 чашек. Вам, вероятно, потребуется увеличить время выпекания примерно на 30% в форме на 10 чашек, и несколько меньше в форме на 12 чашек. Тесто также поместится в форму размером 9 на 13 дюймов, но вам, возможно, придется оставить немного теста, чтобы оно не перелилось через край. (Я бы также испекла пирог на противне, на тот случай, если немного теста выльется по бокам.)
Как хранить морковный пирог? Технически, поскольку на торте есть глазурь из сливочного сыра, его следует хранить в холодильнике, но большинство пекарей (даже профессиональных) могут оставить глазированный торт на прилавке на день или два (если вы кухня не горячая). Если вы предпочитаете охлаждать торт, он будет храниться от 5 до 6 дней.
Можно ли использовать яблочное пюре вместо масла в рецепте морковного пирога? Это то, что мы никогда не пробовали сами, поэтому вам, возможно, придется поэкспериментировать самостоятельно. Тем не менее, вы сможете без особых проблем заменить часть масла на яблочное пюре.
Можно добавить ананас в морковный пирог? Да, абсолютно. Это добавит еще больше влаги в торт, поэтому используйте свежий ананас или, если вы используете консервированный, сначала слейте его, прежде чем добавлять в торт. Мы не рекомендуем добавлять больше 1 стакана.
Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в апреле 2014 года. С момента публикации в 2014 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили краткое видео с рецептом. – Адам и Джоанна
2244 комментария / 1236 отзывов
Невероятно влажный и легкий морковный пирог
- Prep
- Приготовить тесто
- Выпечка торта
- В завершение
- Замена глазури — традиционная глазурь из сливочного сыра: в большой миске взбейте 16 унций сливочного сыра и 1/2 стакана размягченного сливочного масла в течение минуты или двух до получения однородной массы. Добавьте 4 1/2 стакана сахарной пудры, 1 1/4 чайной ложки ванильного экстракта и щепотку соли. Взбивайте в течение 2-3 минут до кремообразного состояния. Если он слишком густой, добавьте 1 столовую ложку сливок или молока.
- Как приготовить кексы с морковным пирогом: кексы мы рекомендуем выпекать в течение 14–18 минут (или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр одного из них, не выйдет чистым). Затем дайте им остыть в течение нескольких минут в форме для кексов, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения. По рецепту должно получиться от 22 до 24 капкейков.
- Использование бантовой сковороды: мы никогда не делали этого на нашей кухне, но для этого рецепта подойдет сковорода на 10 или 12 чашек. Вам, вероятно, потребуется увеличить время выпекания примерно на 30% в форме на 10 чашек, и несколько меньше в форме на 12 чашек.
- Использование прямоугольной формы размером 9 дюймов на 13 дюймов: просто добавьте все тесто в прямоугольную форму и выпекайте. Время выпечки может быть немного больше.
- Рецепт вдохновлен и адаптирован из рецепта кексов с морковным пирогом от Smitten Kitchen.
- Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.
- 2 палочки
(1 чашка) несоленого сливочного масла, разделенного
Кулинарный спрей
- 2 чашки
половинки пекана (около 90 908 унций)
002 темный коричневый сахар в упаковке
- 1/3 стакана
темный кукурузный сироп
- 1/4 стакана
жирные сливки
- 1 1/2 стакана
универсальная мука
- 1/2 teaspoon
kosher salt
- 1/8 teaspoon
ground nutmeg
- 1 cup
granulated sugar
- 2
large eggs
- 2/3 cup
sour cream
- 1 чайная ложка
экстракт ванили
Поместите 1 пачку несоленого сливочного масла в чашу стационарного миксера (или в большую миску, если используете ручной электрический миксер) и оставьте при комнатной температуре до размягчения. Расположите решетку посередине духовки и нагрейте духовку до 350°F. Покройте 8- или 9-дюймовую квадратную форму для выпечки кулинарным спреем.
Крупно нарежьте 2 чашки половинок пекана. Выложите на противень с бортиками и запекайте до появления аромата и поджаривания, около 6 минут. Отложите остывать. Тем временем приготовить карамель.
Растопите оставшуюся 1 пачку несоленого сливочного масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте 1 стакан упакованного темно-коричневого сахара, 1/3 стакана темного кукурузного сиропа и 1/4 стакана густых сливок. Перемешивайте, пока коричневый сахар не растает. Увеличьте огонь до среднего и доведите смесь до кипения. Варить, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Сразу же вылейте карамель в форму для запекания. Равномерно посыпьте карамель орехами пекан.
Поместите 1 1/2 стакана универсальной муки, 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 1/2 чайной ложки кошерной соли и 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха в миску среднего размера и взбейте, чтобы смешать.
Добавьте 1 стакан сахарного песка в миску с размягченным маслом. Взбивайте насадкой-лопаткой на средней скорости до получения однородной кремовой массы в течение 3-4 минут. Вбейте 2 больших яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Взбейте 2/3 стакана сметаны и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Уменьшите скорость миксера до низкой и вмешайте мучную смесь в три приема, взбивая только до тех пор, пока смесь не станет однородной и не образуется густое тесто, 2–3 минуты.
Выложите тесто в форму для выпечки и равномерно распределите по орехам пекан. Выпекайте, пока шпажка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить с несколькими влажными крошками, от 35 до 40 минут. Поместите торт на решетку и дайте остыть в течение примерно 5 минут.
Проведите тонким ножом вокруг торта, чтобы отделить его от формы. Переверните большое сервировочное блюдо на торт. Взявшись за тарелку и форму для выпечки (осторожно, она горячая!), переверните их одним движением.
157
157
157
. Мы предпочитаем использовать ручную терку при приготовлении моркови, так как она создает нежные кусочки моркови, которые растворяются в тесте для пирога. Также можно использовать предварительно измельченные пакеты или измельчить морковь с помощью кухонного комбайна, но кусочки моркови будут крупнее.
Этот рецепт прощает ошибки. Вы можете сделать это с орехами или изюмом или без них. Нам нравится сочетание гранулированного и коричневого сахара, но если у вас есть только один из них, используйте его, и торт все равно будет вкусным.
Глазурь: Предлагаемый ниже рецепт кремовой глазури не является традиционной глазурью из сливочного сыра. Благодаря взбитым сливкам он более сливочный и имеет мягкие пики (это можно увидеть в нашем видео). Нам это нравится, но если вы предпочитаете более традиционную глазурь, ознакомьтесь с разделом советов под рецептом. Мы предоставили инструкции для классической глазури из сливочного сыра, которая прекрасно сочетается с этим тортом.
На 1 (9 дюймов) двухслойный торт (16 тонких ломтиков) или от 22 до 24 капкейков
Смотрите, как приготовить рецепт
Вам понадобится
Для морковного торта
2 чашки (260 грамм) все мука специального назначения
2 ч.
1 чашка (190 г) слегка утрамбованного коричневого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 больших яйца комнатной температуры
3 чашки (300 граммов) натертой очищенной моркови, 5-6 средних морковей
1 чашка (100 граммов) крупно нарезанных орехов пекан
192002
чашка (65 г) изюма
Для сливочной глазури
8 унций (225 г) сливочного сыра комнатной температуры
1 ¼ стакана (140 г) сахарной пудры
1/3 стакана (80 мл) густых взбитых сливок
1/2 стакана (50 г) ) крупно нарезанные орехи пекан для украшения торта
Указания
Поставьте решетку посередине духовки. Смажьте маслом две 9-дюймовые круглые формы для кекса, застелите дно пергаментной бумагой, а затем смажьте верх. Или смажьте маслом и посыпьте мукой дно и бока обеих сковородок.
Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (176C).
Взбейте муку, пищевую соду, соль и корицу в средней миске, пока они не будут хорошо перемешаны.
В отдельной миске взбейте масло, сахарный песок, коричневый сахар и ваниль.
Добавить яйца по одному, взбивая после каждого.
Перейдите на большой резиновый шпатель. Соскоблите стенки и дно миски, затем добавьте сухие ингредиенты в три части, осторожно перемешивая, пока они не исчезнут, а тесто не станет однородным.
Добавьте морковь, орехи и изюм.
Разложите тесто для торта по подготовленным формам.
Выпекайте, пока верхушки коржей не станут упругими при прикосновении и пока зубочистка, вставленная в центр коржа, не будет выходить чистой, от 35 до 45 минут.
№
Охладите кексы в формах в течение 15 минут, затем осторожно переложите коржи на решетку для охлаждения. Снимите пергаментную бумагу и полностью остудите. Если вы обнаружите, что слой кекса прилипает ко дну формы, переверните форму и дайте силе тяжести сделать свое дело.
В большой миске взбейте сливочный сыр ручным миксером на средней скорости до кремообразного состояния, около 1 минуты.
Взбейте сахарную пудру, по 1/4 стакана за раз, пока смесь не станет пышной.
Влейте взбитые сливки. Взбивайте на средней скорости в течение 2-3 минут или пока глазурь не станет взбитой и кремообразной. Эта глазурь напоминает текстуру взбитых сливок. Охладите, пока не будете готовы заморозить торт.
Когда слои торта полностью остынут, покройте глазурью один слой торта и положите сверху второй слой торта.
Добавьте оставшуюся глазурь на верх морковного пирога и с помощью ножа для масла или маленькой лопаточки размешайте глазурь. Оставьте бока торта незастывшими. В завершение положите горсть орехов сверху.
Советы Адама и Джоанны
Если вы приготовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питательная ценность порции: Размер порции 1 ломтик (1 из 16) / Калорийность 535 / Всего жиров 33,4 г / Насыщенных жиров 6,9 г / Холестерина 69,3 мг / Натрия 315,9 мг / Углеводов 56,4 г / Пищевых волокон 2,4 г / общее количество сахара 40,5 г / белок 5,6 г
Автор: Adam и Joanne Gallagher
Sticky Bun Cream Coffee Cake
Пасха
Завтрак
Торт
Dairy
Jill O’Connor
Опубликовано 21, 2020
Этот простой искушение. покрыта орехово-карамельной глазурью, даря вам все радости липкой булочки, но ничего из дрожжевого теста.
Перейти к рецепту
Кусочек торта на завтрак — один из лучших подарков, который вы можете сделать себе, особенно если этот торт на вкус похож на теплую, липкую булочку. Этот простой сметанно-кофейный торт, покрытый ореховой карамельной глазурью, дарит вам все радости липкой булочки, но не дрожжевого теста. На самом деле, этот торт вынут из духовки и готов к употреблению чуть более чем через час, а это значит, что даже те, кто поздно встает, могут повеселиться.
Как и в случае с перевернутым тортом, карамельная глазурь этого торта на самом деле отправляется в форму первым, поскольку перед подачей торт переворачивается. Приготовив на плите простой карамельный соус, вылейте его в смазанную маслом сковороду, посыпьте нарезанными орехами пекан, а затем выложите сверху тесто для торта. После выпечки вам нужно дать пирогу остыть в течение примерно пяти минут — достаточно долго, чтобы начинка слегка затвердела, но не настолько долго, чтобы она затвердела, что затрудняет извлечение формы. кекс.
После переворачивания торт нарезается на квадраты и подается теплым, а ореховая хрустящая начинка остается восхитительно липкой. Мы думаем, что лучше всего наслаждаться им с теплой кружкой кофе, поставив кастрюлю рядом, чтобы вы могли легко дотянуться за несколько секунд.
Несмотря на то, что вы будете готовить его утром, вы можете сделать много приготовлений накануне вечером. Поместите масло в чашу стационарного миксера, чтобы оно стало мягче до комнатной температуры. Нарежьте и поджарьте орехи пекан. Смешайте сухие ингредиенты для теста для торта. Утром, после того, как всю ночь мечтали об этом торте, вы будете рады старту.
4
Рейтинги
Этот простой пирог с сиделом покрыт ничья карамель. тесто.
Ингредиенты
1 1/2 стакана