Содержание
Как приготовить лепешки из муки с помощью пресса для лепешек: простое руководство
Написано Шерри Опубликовано на мексиканском языке, Хлеб
Перейти к рецепту
Знаете ли вы, что с помощью пресса для лепешек можно делать мучные лепешки? Экономьте время и энергию, используя пресс для тортильи, чтобы приготовить домашние лепешки. Узнайте, как приготовить этот быстрый и простой рецепт тортильи из муки с помощью пресса для тортильи, из видеоурока. Прессы для тортильи предназначены не только для кукурузных лепешек!
Верно. Я сказал это. Домашние лепешки необязательно раскатывать вручную. Хотя вы можете найти около 3 рецептов лепешек здесь, на моем сайте, где я вручную скручивала лепешки, теперь я показываю быстрый и простой способ получить вкусные мягкие теплые лепешки прямо из пресса для лепешек.
Раскрытие информации: как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
После того, как они выйдут из-под пресса, их нужно приготовить на горячей сковороде или комале (что я очень рекомендую). Лично я предпочитаю свою чугунную сковородку (которая также является двусторонней), потому что я могу бросить две или три лепешки одновременно и приготовить их. Но на самом деле подойдет любая сковорода, главное, чтобы она была достаточно горячей.
Домашнюю лепешку действительно нельзя сравнивать с покупной лепешкой. Будь то мука или кукуруза. Вы должны попробовать сделать их хотя бы раз в жизни.
Я читала раньше, что не следует делать лепешки из муки на прессе для лепешек, поэтому я просто скручивала их вручную, как это делала Абуэлита. Полное раскрытие: у меня нет латиноамериканского или мексиканского происхождения, и у меня действительно нет Абуэлиты, но это звучало правильно!
Я купил пресс для тортильи несколько лет назад, потому что хотел попробовать свои силы в приготовлении кукурузных лепешек. Хотя я еще не публиковала рецепт кукурузных лепешек, мне очень нужно это сделать в ближайшее время, потому что они такие же вкусные, как домашние мучные лепешки.
Я влюбился в этот пресс и совершил ошибку, погуглив, смогу ли я приготовить мучные лепешки с помощью пресса для лепешек. Интер Сети сказали Нет! Не следует делать мучные лепешки на прессе для лепешек.
Кто придумал это дурацкое правило? Я хочу знать прямо знаю. Потому что это совершенно неверно.
В любом случае, мы все знаем, что продолжаем что-то гуглить, пока не получим нужный ответ! Ждать. В смысле, ты этого не делаешь?
Как приготовить лепешки из муки с помощью пресса для лепешек:
Так как же все-таки сделать лепешку на прессе для лепешек? Простой. Так же, как вы делаете кукурузную лепешку на прессе. Я сделал соответствующее видео рецепта и демонстрацию для прессы, которое вы можете найти в zip-карточке с рецептами чуть ниже.
Как приготовить мучные лепешки с помощью пресса для лепешек
Персоны
12
Размер порции
1 лепешка
» src=»https://www.youtube.com/embed/j_j4RyfbAu8?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Ингредиенты
- 2 стакана муки общего назначения
- 3 столовые ложки холодного тертого соленого масла
- 1 столовая ложка топленого процеженного бекона, холодный беконный жир
- 1/4 чайной ложки морской соли
- от 3/4 до 1 стакана теплой воды
Инструкции
- В большую миску добавьте муку, соль и жир. Если у вас нет процеженного жира от бекона, вы можете просто использовать 4 столовые ложки сливочного масла.
- Нарежьте все ингредиенты вместе с помощью вилки или ножа для печенья, пока они не станут рассыпчатыми.
- Добавьте примерно половину воды и перемешайте.
- Продолжайте добавлять воду понемногу, пока мука не станет гидратированной и не начнет выглядеть лохматой.
- Начните месить тесто в миске, убедившись, что все кусочки собраны.
- Достаньте тесто и продолжайте месить, пока оно не станет гладким и эластичным.
- Он должен быть податливым, мягким и легко отрываться.
- Разделите тесто (желательно с помощью цифровых кухонных весов) на кусочки по 40 г и скатайте шарики. Или просто постарайтесь разделить тесто как можно поровну на порции размером с мяч для гольфа.
- Накройте крышкой и дайте постоять 10 минут.
- Разогрейте хорошо смазанную маслом сковороду или сковороду до умеренно слабого огня (вам нужно, чтобы сковорода или сковорода были очень горячими, чтобы приготовить лепешки), пока тесто отдыхает, а вы прижимаете лепешки.
- После того, как тесто отдохнуло, возьмите шар из теста и откройте пресс для тортильи.
- Поместите шарик теста немного смещенным от центра между большим мешком для хранения с застежкой-молнией. (с отрезанной верхней частью молнии и боковыми сторонами, так что нижняя часть все еще прикреплена и может быть сложена сама по себе.) Вы также можете использовать два куска обычной полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги.
- Закройте пресс и плотно нажмите на ручку.
- Откройте пресс и снимите лепешку, положив ее на лист пергаментной бумаги.
- Продолжайте, пока не израсходуете все тесто.
- Поместите лепешку на гриль, перевернув ее вместе с прикрепленной бумагой вверх.
- Нажимайте лопаточкой, пока тесто немного не приготовится, и вы сможете аккуратно снять пергаментную бумагу.
- Готовьте около минуты, затем проверьте дно лепешки, чтобы увидеть, есть ли у вас эти милые коричневые пятна.
- Тортилья обычно готова к переворачиванию, когда она также набухает.
- Готовьте еще около минуты с другой стороны, затем переложите на чистое полотенце или в корзину для подогрева лепешек, чтобы они оставались теплыми.
TAGS
МУЧЕСКИЕ ТОРТИЛЛА С ТОРТИЛЛА ПРЕСС ,
Домашние лепешки для муки ,
Как использовать Tortilla Press ,
Tortilla Recile
,
Tortilla.0008 © 2022 Copyright The Kitchen Prescription
Эти мучные лепешки идеально сочетаются с моими тако с лососем на гриле или фахитас с креветками на противне.
Зачем делать мучные лепешки с помощью пресса для лепешек?
Вы не жили, пока не попробуете приготовить мучные лепешки дома, а использование пресса для лепешек сэкономит ваше время и энергию на кухне. Катание лепешек — это весело и своего рода средство от стресса… по крайней мере, для меня, но иногда вы просто хотите, чтобы ужин был на столе. Прессы для лепешек просто не предназначены для кукурузных лепешек, несмотря на то, что кто-то пытался вам сказать.
Это абсолютно работает. Особенно, если вы хотите, чтобы более толстая лепешка или уличный тако впитали в себя всю сочность ваших белков и соусов.
Какой ингредиент делает лепешки вкуснее?
Я использую топленый процеженный беконный жир для приготовления лепешек. Традиционно мучные лепешки готовятся из сала, которое по сути представляет собой топленый свиной жир. Я бы никогда не использовал столько сала в банке из магазина, потому что я бы использовал его только в мучных лепешках. Поэтому всякий раз, когда господин курит немного бекона, он ловит весь этот восхитительный топленый жир на оловянной фольге на коптильне. Я процеживаю его в стеклянную банку и храню в холодильнике. Он будет храниться около месяца в холодильнике.
В конечном счете, вы можете использовать любой жир по вашему выбору, который соответствует вашему образу жизни и диете. Я обычно предпочитаю использовать смесь соленого сливочного масла и топленого бекона. Я считаю, что комбинация этих двух дает мне самые вкусные результаты.
Как долго будут храниться мои мучные лепешки?
Тортильи из муки можно хранить до недели в пакете или контейнере в холодильнике. Вы также можете заморозить их на срок до месяца или двух. Просто доведите их до комнатной температуры из морозильной камеры, а затем разогрейте в микроволновой печи, на газовой плите (для обугливания) или на сковороде в духовке или плите.
Требуются ли мучные лепешки дрожжи или разрыхлитель, чтобы подняться?
Нет. Я вообще не использую разрыхлитель. Мои лепешки прекрасно раздуваются сами по себе прямо на сковороде, пока я их готовлю.
Дрожжи никогда не были традиционным ингредиентом мучных лепешек. К счастью для нас, так как все это пребывание дома в карантине вызвало нехватку дрожжей в некоторых районах страны.
Надеюсь, вы попробуете домашние лепешки на прессе для лепешек. Если вы делаете эти лепешки или любой из моих рецептов, не забудьте подписаться и отметить меня в Instagram, и я поделюсь вашей фотографией.
Как всегда, спасибо, что читаете и следите за новостями. Я ценю вас всех! Будьте в безопасности и здоровы там.
Похожие сообщения:
Фисташковый пышный — Пряная южная кухня
5 из 4 голосов
15 минут
6 комментариев
Сохранить
Перейти к рецепту
автор:Christin Mahrlig
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
2392
акции
Pistachio Lush — сливочный, насыщенный летний десерт, который легко приготовить. Две коробки фисташкового пудинга можно легко превратить во вкусный десерт без выпечки.
Фисташковый пудинг — это еда, которая возвращает меня в детство. Я любил его в детстве.
Я также люблю хороший пышный десерт для летнего развлечения. Они такие классные и освежающие, что могут храниться в холодильнике от 3 до 5 дней. Пышная ириска , Butterfinger Lush и Lemon Lush — одни из моих любимых.
Но иногда мне очень хочется фисташкового пудинга, и на помощь приходит Pistachio Lush. Этот сливочный десерт состоит из 4 потрясающих слоев и совершенно не требует выпечки. На дне слой крекера, за которым следует слой сливочного сыра, слой фисташкового пудинга и слой Cool Whip.
Советы по приготовлению Pistachio Lush:
После того, как корочка затвердеет, вы можете добавить все 3 слоя сразу или делать их по одному, оставляя тесто висеть в холодильнике между слоями. Как вам будет удобнее.
При желании вы можете выпекать корж в течение 8-10 минут в разогретой до 350 градусов духовке и дать ему остыть, прежде чем добавлять следующий слой. Я считаю, что корочка прекрасно держится без выпечки, а в середине лета зачем включать духовку, если в этом нет необходимости?
Попробуйте другие десерты со вкусом фисташек:
- Торт «Уотергейт»
- Кексы Уотергейт
- Салат «Уотергейт»
Фисташковый пышный
Pistachio Lush — сливочный, насыщенный летний десерт, который легко приготовить. Две коробки фисташкового пудинга можно легко превратить во вкусный десерт без выпечки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 15 минут
Охлаждение: 1 час
ВСЕГО: 15 минут
ПОРЦИИ: 16 шт. 0061
Слой сливочного сыра
- ▢ 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, комнатной температуры
- ▢ 1 чашка сахарной пудры
- ▢ 1 (16 унций) контейнер Cool Whip, разделенный на части
Слой 9001 Пудинг с фисташками
Топпинг
- ▢ измельченные фисташки, по желанию
Нажмите на дно смазанной маслом 9×13-дюймовая сковорода. Охладите не менее 1 часа.
Сливочный сыр взбить электрическим миксером до кремообразного состояния. Добавить сахарную пудру и взбить до однородности.
Добавьте 1 1/2 чашки Cool Whip. Выложите на корж из крекера Грэма.
В большой миске смешайте смесь для пудинга и молоко, пока смесь не начнет густеть, около 2 минут. Выложить на слой сливочного сыра.
Сверху распределите оставшуюся часть Cool Whip.