Skip to content

Лепешки без дрожжей в духовке на молоке: Тесто на лепешки без дрожжей рецепт с фото

Содержание

Рецепт лепешек без дрожжей с Пошаговыми Фото — Готовим Самостоятельно Лепешки Быстро и Просто

Рецепт лепешек без дрожжей с Пошаговыми Фото — Готовим Самостоятельно Лепешки Быстро и Просто

Фотография рецепта лепешек без дрожжей

Попробуйте приготовить рецепт лепешек к чаю. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Время, необходимое для подготовки: 1 мин.

Лепешки в духовке без дрожжей отличаются приятным вкусом и ароматом. Их можно начинить сыром, украсить кунжутом или семенами льна.

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала лепешки из ржаной муки без дрожжей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

  • Бараний жир 30 г
  • Кунжут 30 г
  • Разрыхлитель 30 г
  • Соль 30 г
  • Сливочное масло 170 г
  • Молоко 500 мл
  • Мука пшеничная 1000 г
  1. Просейте муку в глубокую миску. Сделайте в горке ямку и влейте в нее молоко. Добавьте растопленное сливочное масло и жир, замесите тесто.

  2. Накройте заготовку полотенцем и дайте ей полежать 15 мин После этого вымесите тесто еще раз до гладкости и разделите его на 2 части.

  3. Раскатайте заготовки на пергаменте в круглые лепешки толщиной 2-3 см, сформируйте высокие бортики.

  4. Перенесите бумагу с хлебом на противень. Нанесите любой рисунок, а через 10 мин смажьте лепешки взбитым яйцом и посыпьте их кунжутом.

  5. Отправьте заготовки в печь, разогретую до 250 C на 10-15 мин

  6. Смешайте протертый творог с яйцом и растопленным сливочным маслом. Всыпьте муку и разрыхлитель, замесите тесто.

  7. Натрите сыр, чеснок пропустите через пресс. Смешайте продукты со сметаной.

  8. Разделите тесто на 2 части, раскатайте пласты толщиной 1 см и вырежьте 2 лепешки. Чтобы они получились ровными, используйте 2 тарелки диаметром 18 и 20 см.

  9. Застелите противень пергаментом и положите на него маленькую лепешку. Смажьте края заготовки водой и выложите начинку. Сверху положите вторую лепешку, заверните и защипните края.

  10. Смажьте заготовку взбитым желтком и посыпьте ее кунжутом. Отправьте лепешку в разогретую до 190 C духовку на 20 мин

Видео лепешек без дрожжей

Рекомендуется для Вас

Фокачча без дрожжей

Если вы не боитесь трансформировать классические рецепты, обратите внимание на эту оригинальную и действительно очень простую идею, как приготовить фокаччу без дрожжей. Звучит интригующе?…

Рецепт приготовления лепешек творожных

творог — 200 г • яйцо — 3 шт. • соль — ½ ч.л. • сахарный песок — 3 ст.л. • сода пищевая — 1 ч.л. • мука — ½ стак. • сахар коричневый — 1 ст.л….

Анисовые лепешки

Эти лепешки замечательны прежде всего своим пряным, анисовым ароматом! Я, как любитель этой специи, сразу решила их приготовить. Готовить их не сложно. Они отлично подходят к борщам,…

Рецепт лепешек гезлеме

Если вы отдыхали в Турции, то наверняка хотя бы раз пробовали лепешки гезлеме. Готовят это блюдо прямо перед покупателем. За ним всегда стоит огромная очередь. Со временем традиционное…

Луковые лепешки

Пшеничная мука 400 г • Вода 1 стак. • Соль 1/2 столовой ложки • Лук 1 головка • Растительное масло 1 стак….

Простой рецепт пресных лепешек

Всего 15 минут и на вашем столе будут пресные лепешки. Их чаще всего готовят вместо хлеба без добавления дрожжей. Они получаются очень воздушными и вкусными. Готовят их на сковороде…

Лепешки к чаю

Простые и очень вкусные лепешки — отличное дополнение к любому блюду Если у вас есть немного свободного времени и кефира, обязательно попробуйте эти замечательные лепешки — они станут…

Как приготовить лепешки

Горячая лепешка на скорую руку сделает ваш воскресный завтрак значительно вкуснее и разнообразнее. Продуктов — минимум, удовольствия — максимум:) Делюсь рецептом!…

Готовить ВСЕМ! Рецепт Лепешек Без Дрожжей — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Готовить ВСЕМ! Рецепт Лепешек Без Дрожжей — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Алиса Матченко

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Время подготовки: 1 мин

Общее время: 16 мин

Рецепт на 8 порций

Калорий: 192 ккал

Ингредиенты:

  • Бараний жир 30 г
  • Кунжут 30 г
  • Разрыхлитель 30 г
  • Соль 30 г
  • Сливочное масло 170 г
  • Молоко 500 мл
  • Мука пшеничная 1000 г

Как приготовить

  1. Просейте муку в глубокую миску. Сделайте в горке ямку и влейте в нее молоко. Добавьте растопленное сливочное масло и жир, замесите тесто.

  2. Накройте заготовку полотенцем и дайте ей полежать 15 мин После этого вымесите тесто еще раз до гладкости и разделите его на 2 части.

  3. Раскатайте заготовки на пергаменте в круглые лепешки толщиной 2-3 см, сформируйте высокие бортики.

  4. Перенесите бумагу с хлебом на противень. Нанесите любой рисунок, а через 10 мин смажьте лепешки взбитым яйцом и посыпьте их кунжутом.

  5. Отправьте заготовки в печь, разогретую до 250 C на 10-15 мин

  6. Смешайте протертый творог с яйцом и растопленным сливочным маслом. Всыпьте муку и разрыхлитель, замесите тесто.

  7. Натрите сыр, чеснок пропустите через пресс. Смешайте продукты со сметаной.

  8. Разделите тесто на 2 части, раскатайте пласты толщиной 1 см и вырежьте 2 лепешки. Чтобы они получились ровными, используйте 2 тарелки диаметром 18 и 20 см.

  9. Застелите противень пергаментом и положите на него маленькую лепешку. Смажьте края заготовки водой и выложите начинку. Сверху положите вторую лепешку, заверните и защипните края.

  10. Смажьте заготовку взбитым желтком и посыпьте ее кунжутом. Отправьте лепешку в разогретую до 190 C духовку на 20 мин

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лепешки с зеленью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Лепешки в духовке без дрожжей отличаются приятным вкусом и ароматом. Их можно начинить сыром, украсить кунжутом или семенами льна.

Лепешки картофельные

картофельное пюре 170 г; мука 250 г; молоко 125 мл; дрожжи сухие 2 г; масло растительное без запаха 25…

Лепешки с картошкой

Сметана или кефир — 500 г; Яйца — 2 шт.; Соль — По вкусу; Сода — 0,5 ч.л.; Мука — 1 кг; Картошка — 700-1000…

Кукурузные лепешки

Кукурузная мука — 400 г; Соль — 1 ч.л.; Растительное масло — 2-3 ст. л….

Лепешки с черникой

муки — 2 стак.; разрыхлителя — 2 ч.л.; соли — 1/8 ч.л.; охлажденного сливочного масла — 6 ст.л.; яйцо…

Ищите что-то еще?

Лепешки Ароматные

Сыворотка — 1 стак.; Яйцо куриное — 2 шт.; Соль — 1/2 ч.л.; Сода — 1/4 ч.л.; Мука пшеничная — 400 г;…

Как приготовить сливочные лепешки

мука 250 г; сахар 75 г; масло сливочное 35 г; сливки 75 г; яйцо 1 шт.; щепотка соли; разрыхлитель без…

Узбекские лепешки

Мука пшеничная 450 г; Молоко 1.5 стак.; Растительное масло 2 ст.л.; Сахар 1 ст.л.; Дрожжи сухие 2 ч.л.;…

Готовим лепешки из печени

Печень говяжья — 1 кг; Репчатый лук — 150 г; Морковь — 150 г; Яйца — 2 шт.; Манка — 3 ст.л.; Мука — 2…

Лепешки на молоке

Мука пшеничная — 1,5 стак.; Соль — 0,5 ч.л.; Яйцо куриное — 1 шт.; Молоко — 0,5 стак.; Масло подсолнечное…

Рецепт сырных лепешек

вода — 300 мл; сыр — 200 г; мука пшеничная — 300 г; масло растительное — 50 мл; соль. ..

Фокачча с курицей и сливочно-грибным соусом

Сушеные сморчки 60 г; Сливочное масло 3 столовые ложки; Вода 2 столовые ложки; Молоко 1/2 стак.; Сливки…

Ламаджо — армянские хрустящие лепешки прослоенные мясным фаршем

Мука пшеничная 500 г; Кефир 2 стак.; Поваренная соль по вкусу; Баранина 500 г; Лук репчатый 2 шт.; Томатная…

Рецепт ванильного торта без яиц — Рецепты Свастхи

Автор Swasthi, 11 июня 2022 г., Комментарии, Перейти к рецепту

Приготовьте лучший ванильный торт без яиц дома по этому очень простому рецепту. Сливочный, ароматный, влажный и вкусный ванильный торт, который скоро станет вашим любимым! Вкус такой же, как в пекарне! Этот торт без яиц с превосходным ванильным вкусом имеет мягкую и влажную крошку с пушистой текстурой. Если у вас закончились яйца или у кого-то дома аллергия на яйца, это отличный рецепт, который вы можете попробовать!

Ранее я делился здесь Бисквитным пирогом без яиц . Губка имеет ту чрезвычайно объемную, воздушную и легкую структуру, которая действительно плохо держит украшения. Итак, рецепт, которым я делюсь в этом посте, — это мой рецепт ванильного торта без яиц, который хорошо подходит для украшения. Он не слишком воздушный и не слишком плотный, но является фантастической основой для всех ваших украшений, особенно для многослойных и многоярусных тортов.

Ванильный торт без яиц

Существует множество рецептов приготовления ванильного торта. В то время как в некоторых рецептах используются целые яйца, в некоторых используется смесь цельных и дополнительных яичных белков. Но в основном ванильном торте всегда используются яйца, которые играют важную роль, определяя текстуру и цвет торта. Для ванильного торта без яиц нужен заменитель яйца.

Существуют различные ингредиенты, такие как заменитель яиц, йогурт, льняная мука и пахта, которые очень хорошо работают в качестве заменителей яиц. Однако в этом рецепте ванильного торта без яиц в качестве заменителя яиц используется сгущенное молоко и кислый ингредиент (уксус или лимонный сок).

Сгущенное молоко является главным ингредиентом этого рецепта и творит чудеса, придавая торту приятный хлебобулочный вкус и текстуру. Все мы знаем, как восхитительно пахнет сгущенное молоко с сахаром!

Уксус, сгущенное молоко и ингредиенты для разрыхления вместе прекрасно взбивают тесто, превращая его в чудесный ванильный пирог без яиц.

Мой рецепт

Этот пирог можно испечь как из муки общего назначения, так и из муки для выпечки. В то время как универсальная мука тоже подходит, мука для торта делает торт легче. Здесь я использовала муку для торта. Если у вас его нет, вы можете сделать его самостоятельно, следуя моим инструкциям в пошаговом фоторуководстве.

Этот рецепт позволяет приготовить ванильный пирог без яиц диаметром 7 или 8 дюймов. Я сделала 2 коржа и покрыла их простой глазурью из ванильного масляного крема. Чтобы сделать 2-слойный пирог, удвойте рецепт и выпекайте их в 2-х формах одновременно.

Я пекла это несколько раз ранее и сделала глазурь из взбитых сливок, которая тоже оказалась вкусной. Если вы не хотите замораживать торт, добавьте 3-4 ст. сахарной пудры, как указано в рецепте.

Если у вас нет духовки, вы можете проверить этот шоколад без выпечки Бисквитный торт . Однако, если вы хотите испечь этот торт в скороварке, вы можете прочитать этот пост на Рецепт торта в мультиварке . Следуйте тем же инструкциям, чтобы испечь этот пирог.

Если вы новичок, прочитайте мои советы и часто задаваемые вопросы ниже.

Подробнее Рецепты тортов , вы можете посмотреть
Торт «Черный лес» без яиц
Фруктовый торт без яиц
Шоколадный торт без яиц
Банановый шоколадный торт без яиц
Морковный торт без яиц
Банановый хлеб без яиц
Сливочный торт 9 01000 9
Банановый торт Как приготовить ванильный торт без яиц (пошаговые фото)

Подготовка

1. Убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры. Смажьте маслом 7 или 8-дюймовую сковороду. Застелите его пергаментной бумагой.

2. Разогрейте духовку до 170°C в течение не менее 15 минут. Если вы используете скороварку, добавьте в скороварку 1 стакан соли с горкой. Равномерно распределите и поставьте тарелку. Поместите подставку или кольцо. Снимите прокладку и свисток. Накрой это. Нагревать на среднем огне 10-12 мин.

3. Этот пирог хорошо сочетается с универсальной мукой, но мука для выпечки делает его более легким. Пропустите этот шаг, если хотите использовать универсальную муку.

Взбейте универсальную муку в банке с помощью вилки. Используя ложку, насыпьте 1 и ¼ чашки универсальной муки в мерные чашки. Разровняйте их ножом или ложкой с прямым лезвием.

Удалите 2 ст.л. муки из 1 стакана и ½ ст.л. муки из ¼ стакана. Добавить удаленную муку обратно в банку. Затем взбейте кукурузную муку в банке, отмерьте 2 и ½ столовые ложки кукурузной муки и добавьте ее в чашки. Просейте их вместе как минимум 3-4 раза, это поможет пирогу стать светлее. Мука для торта готова.

Приготовление теста для торта

4. Поместите сито над большой миской. Добавьте 1 ¼ универсальной муки или муки для выпечки в сито.

5. Затем добавьте 1 ч.л. разрыхлителя.

6. Добавьте ½ чайной ложки пищевой соды.

7. Затем добавьте 1/8 ч. л. соли.

8. Просеять и повторить трижды. Если вы не планируете глазировать торт, вам может понадобиться еще 3-4 столовые ложки сахарной пудры. Хорошо смешать.

9. Влить сгущенку. Я использую около 200 мл. т.е. примерно ½ банки 400 мл.

10. Далее налить 1/2 стакана воды.

11. Влить ¼ стакана растопленного несоленого сливочного масла. Я растопила его в небольшой кастрюле. Вы также можете сделать это в микроволновой печи.

12. Добавьте ванильный экстракт.

13. Залить уксусом. Я использовал органический яблочный уксус.

14. Хорошо перемешайте до однородности.

15. Убедитесь, что нет комочков. Смесь сразу начнет реагировать из-за уксуса и вы увидите пузырьки. Избегайте чрезмерного перемешивания на этом этапе.

16. Переложите тесто в форму для кекса. Аккуратно постучите им об стол несколько раз.

Выпечка ванильного торта без яиц

17. Поместите его на центральную полку духовки. Выпекайте от 23 до 25 минут, пока шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Моя была сделана за 25 минут. Проверьте через 23 минуты, так как время немного отличается от духовки к духовке. Если выпекаете в духовке, поставьте противень на подставку или кольцо. Накрыть крышкой и выпекать 45-55 минут на медленном огне.

18. Когда пирог готов, вставленная шпажка выходит чистой.

19. Переместите форму для кекса на решетку для охлаждения и дайте остыть в течение 15 минут. Позже переверните его на решетку.

20. Снимите пергаментную бумагу и дайте полностью остыть.

21. Я приготовила простую и быструю глазурь из сливочного крема. Я не поделился фотографиями того же самого, так как пост уже длинный и может напугать многих. Если вы заинтересованы, пожалуйста, следуйте инструкциям в карточке рецепта.

Я не указал время приготовления глазури в карточке рецептов. Вы можете сделать приблизительную оценку 2 часов для глазури, если вы новичок.

Мягкий, влажный и вкусный ванильный пирог без яиц готов.

Pro Tips

  • Правильно отмеряйте муку : Многие читатели успешно испекли этот пирог, но некоторые не смогли получить правильные результаты. Сухой или плотный кекс — это проблема из-за слишком большого количества муки или недостатка жидкости. Пожалуйста, взвесьте муку, если это возможно, или взбейте муку и разложите ложкой по мерным чашкам. Этот шаг имеет огромное значение.
  • Сливочное масло : В рецепте можно использовать масло. В результате пирог получается более влажным. Но масло улучшает вкус, и вы можете почувствовать запах масла в торте, если используете неподходящее масло. Я пробовал это только с кокосовым маслом первого отжима.
  • Сгущенное молоко : Нет замены сгущенному молоку с сахаром.
  • Разрыхлитель и пищевая сода : Пожалуйста, проверьте ваши разрыхлитель и соду перед использованием, чтобы убедиться, что они все еще находятся в пределах срока годности. Эти 2 ингредиента не могут быть заменены и не могут быть заменены друг другом.

Поиск и устранение неисправностей

Рецепты тортов чувствительны к погодным условиям и температуре. Иногда даже самые лучшие рецепты могут потребовать устранения неполадок. Это проверенные советы по устранению неполадок, которые могут помочь. Но важно правильно отмерить ингредиенты и убедиться, что они комнатной температуры, прежде чем делать тесто.

  • Сухой пирог : Добавьте в рецепт от 1 до 1,5 столовых ложек сливочного масла.
  • Плотный пирог : Добавьте еще 2 столовые ложки молока.
  • Для влажного пирога: Приготовьте простой сахарный сироп и полейте им остывший пирог. Для получения подробной информации вы можете проверить мой рецепт торта «Черный лес» .

Часто задаваемые вопросы

Что делает пироги без яиц пышными?

Заменители яиц, такие как пахта, сгущенное молоко, льняная мука или йогурт, делают пироги без яиц пышными. Однако каждый рецепт отличается и требует некоторых экспериментов.

Как сохранить пирог без яиц влажным?

Если вы пытаетесь устранить неполадки с сухим пирогом без яиц, добавьте несколько столовых ложек йогурта, молока, пахты или сливочного масла во время приготовления теста. Эти ингредиенты добавят в тесто некоторое количество жира и жидкости и помогут пирогу без яиц оставаться влажным.

Почему торт липкий?

Излишнее перемешивание теста для торта может сделать его липким. Поэтому смешайте сухие и влажные ингредиенты, пока они не смешаются.

Почему торт сухой?

Слишком много муки в тесте или слишком мало жидкости могут быть одной из причин сухого пирога. Всегда точно взвешивайте или измеряйте ингредиенты.

Связанные рецепты

карта рецепта

Время приготовления15 минут

Время приготовления 25 минут

Total Time40 минут

Серва7 или 8-дюймовый пирог

Outrorswasthi

  • ▢ 15-дюймовая чашка. граммов)
  • ▢ 200 мл сгущенного молока с сахаром
  • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
  • ▢ ⅛ чайной ложки соли
  • ▢ 3-4 столовые ложки сахарной пудры0114
  • ▢ ½ стакана воды (или апельсинового сока для апельсинового вкуса)
  • ▢ ¼ стакана растопленного несоленого сливочного масла (60 мл)
  • ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта (или 1 столовая ложка апельсиновой цедры)
  • ▢ 1 столовая ложка уксуса (я использую яблочный яблочного уксуса)
Для глазури из белого шоколада (глазурь 1 – метод 1)
  • ▢ 100 г белого шоколада (или любого шоколада)
для глазури из масляного крема (глазурь 2 – метод 2)
  • ½ без чашки сливочное масло (мягкое, но холодное)
  • ▢ 1¾–2 чашки просеянной сахарной пудры или сахарной пудры
  • ▢ 1–2 чайные ложки молока (используйте только по мере необходимости)
  • ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта
Подготовка
      0 Убедитесь, что все ингредиенты есть в комнате 4 ▢190 0 температура. Смажьте маслом и выровняйте форму для кекса диаметром 7 или 8 дюймов. Выстелите пергаментную бумагу. Отложите.

    • Разогрейте духовку до 170°C в течение не менее 15 минут. Если вы используете скороварку для выпечки, проверьте примечания.

    • Поместите сито над большой миской. Всыпьте муку в банку, разложите ее по мерным чашкам и разровняйте ножом с прямым лезвием.

    • Добавьте в сито муку, разрыхлитель, соду и соль.

    • Смешайте все ложкой и просейте ингредиенты в миску. Повторите сито еще дважды.

    • Добавьте сахар в миску и хорошо перемешайте. Сделайте углубление (пространство) в центре чаши. (пошаговые фото)

    • Влить сгущенку, воду, растопленное масло, ванильный экстракт и уксус.

    • Аккуратно перемешайте до получения однородной массы. Тесто для торта должно быть однородным и без комочков. Не перемешайте.

    • Переложите тесто в смазанную маслом форму. Аккуратно постучите им о кухонный стол несколько раз, чтобы выпустить пузырьки воздуха.

    Как испечь ванильный торт без яиц
    • Поместите противень на центральную решетку духовки. Выпекайте от 23 до 25 минут или пока вставленный тестер не будет выходить чистым. Моя была сделана за 25 минут. Но время может немного отличаться в зависимости от вашей духовки.

    • Когда пирог готов, вставленная шпажка или тестер выходят чистыми. Если вы обнаружите, что кекс все еще влажный, выпекайте еще немного.

    • При выпечке в скороварке откройте крышку горячей скороварки. Поместите противень для торта с помощью индийских щипцов или паккада. Плита в это время должна быть горячей. Накройте крышкой. Отрегулируйте пламя до слабого. Выпекать от 45 до 55 минут.

    • Переместите форму для кекса на решетку для охлаждения и дайте остыть в течение 15 минут. Это важно, иначе ваш торт будет потеть.

    • Переверните форму на решетку. Полностью остудите перед глазурью или нарезкой.

    Приготовление шоколадной глазури – способ 1 (дополнительно)
    • Измельчите шоколад и добавьте его в миску.

    • Растопить в микроволновой печи, перемешивая с интервалом 30 минут, пока не растает. Или Вы также можете растопить его методом пароварки, поместив его в миску с горячей водой.

    • Продолжайте помешивать, пока смесь не растает и не станет однородной.

    • Вылейте смесь на охлажденный ванильный пирог без яиц и распределите лопаткой.

    Приготовление глазури для масляного крема – Способ 2 (дополнительно)
    • Взбивайте мягкое сливочное масло до получения однородной массы в течение примерно 3 минут на средней скорости с помощью ручного миксера или стационарного миксера.

    • Сахарную пудру просеять. Добавьте полстакана за один раз.

    • Продолжайте смешивать на низкой скорости. Затем на средней скорости, пока хорошо не смешано.

    • Затем продолжайте добавлять сахар и перемешивайте на низкой или средней скорости.

    • При необходимости добавьте ваниль и молоко. Смешивайте, пока оно не станет гладким и пушистым.

    • Если глазурь слишком густая, чтобы ее можно было намазать, просто добавьте чайную ложку молока и перемешайте на низкой скорости.

    • Если глазурь немного жидкая, попробуйте поставить ее в холодильник на 1 час. Также можно добавить больше сахарной пудры.

    • Добавьте пару столовых ложек глазури в центр торта. Хорошо распределите шпателем. Если вы делаете слоеный пирог, положите на него еще один корж.

    • Добавьте половину глазури и начните наносить ее от центра, а затем покройте бока. Охладите это в течение приблизительно 45 минут.

    • Добавьте оставшуюся глазурь, оставив примерно полстакана в миске. Распространите это, чтобы закончить. Используйте оставшуюся глазурь по мере необходимости, чтобы сгладить.

    • Охладите еще 20-30 минут. Разровняйте глазурь ножом для теста или скребком. Используйте разбрызгиватели по желанию.

    • Нарежьте ванильный пирог без яиц и подавайте.

    Для запекания в скороварке добавьте 1 стакан соли на дно скороварки. Хорошо распределите. Поставьте тарелку и подставку для горячей кастрюли. Затем снимите прокладку и груз. Накройте крышкой и нагревайте скороварку 10-12 минут на среднем огне.

    Вы также можете быстро приготовить глазурь, растопив полстакана шоколадных чипсов в микроволновой печи с 2 столовыми ложками сливок. Взбейте до однородности, затем распределите.

    Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

    Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.


    Пищевая ценность

    Ванильный торт без яиц, Как приготовить ванильный торт без яиц

    Количество на порцию

    Калории 583
    Калорийность жиров 261

    % дневной нормы*

    Жиры 29 г 45%

    Насыщенные жиры 18 г 113% Cholester

    8

    3

    30008 79mg

    26%

    Sodium 231mg 10%

    Potassium 207mg 6%

    Carbohydrates 76g 25%

    Sugar 58g 64%

    Protein 4g 8%

    Витамин А 885IU 18%

    Витамин С 0,7 мг 1%

    Кальций 123 мг 12%

    Желель 123 мг 12%

    Iron 0008 1,2 мг 7%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!

    © Swasthi’s Recipes

    Источник рецепта: Мадху. Этот рецепт был впервые опубликован в ноябре 2017 года. Обновлен и переиздан в январе 2022 года. Моя цель — помочь вам приготовить вкусную индийскую еду по проверенным временем рецептам. После 20 лет опыта практической индийской кулинарии я завела этот блог, чтобы помочь людям лучше и чаще готовить дома. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным поваром, я уверен, что рецепты Свастхи помогут вам улучшить свои кулинарные навыки.

    Следуйте рецептам Свастхи

    Подпишитесь, чтобы получать потрясающие рецепты Свастхи на свой почтовый ящик *

    Популярные рецепты

    Избранные рецепты

    Легкий бисквит без яиц, молока и масла ⋆ The Gardening Foodie

    Этот невероятно мягкий и пушистый бисквит из 4 ингредиентов готовится без яиц, молока и масла. Вкусно и быстро приготовить из простых ингредиентов, смешанных в одной миске. это идеальный базовый рецепт торта для дня рождения , любого торжества или легкого, но впечатляющего десерта.

    Это один из моих любимых универсальных рецептов. Испеките как праздничный торт, покройте глазурью и наполните масляным кремом или взбитыми сливками. Или просто наслаждайтесь, посыпав сахарной пудрой и украсив сезонными фруктами и ягодами. И легко ароматизировать любыми экстрактами, которые вы любите!

    Ингредиенты и заменители

    • Самоподнимающаяся мука: В этом рецепте используется самоподнимающаяся мука. Важно, чтобы вы прочитали этикетку на мешке с мукой, чтобы убедиться, что она сама поднимается. Также важно, чтобы вы использовали самоподнимающуюся муку или заменитель, который я включил в печатную карточку с рецептами в конце этого поста. Без самоподъема или заменителя пирог будет плоским, плотным и не поднимется .
    • Белый сахар-песок
    • Масло: Используйте масло с нейтральным вкусом, такое как рапсовое, растительное или подсолнечное масло
    • 9 Вода: обычная вода комнатной температуры или водопроводная вода

      80114

    *Прокрутите эту публикацию до конца, чтобы увидеть размеры ингредиентов и полные инструкции

    Как приготовить бисквит

    Это всего лишь обзор, чтобы вы могли увидеть процесс. Когда вы будете печь, вы захотите использовать полный рецепт внизу страницы.

    1. Взбейте самоподнимающуюся муку и сахар
    2. Добавьте масло и воду
    3. Взбейте, чтобы получилось однородное тесто
    4. Вылейте в смазанную маслом форму для выпечки и выпекайте при 356° F / 180° C (160° C конвекция) в течение 25 до 30 минут

    Бисквит: часто задаваемые вопросы

    Что такое самоподнимающаяся мука?

    Самоподнимающаяся мука представляет собой комбинацию универсальной муки и разрыхлителя и соли.
    Разрыхлитель, содержащийся в самоподнимающейся муке, помогает пирогу подняться. Это создает мягкую легкую и воздушную выпечку вместо плотно пропеченного торта.
    Универсальная мука и мука для тортов не содержат разрыхлителя или каких-либо разрыхлителей и не могут использоваться отдельно в этом рецепте.
    * Заменитель самоподнимающейся муки для этого рецепта указан в карточке рецепта в конце поста

    Как добавить в торт разные ароматизаторы?

    В зависимости от случая или вашего настроения существует бесчисленное множество способов добавить ароматизатор в этот торт.
    Добавьте ароматизирующие экстракты, фрукты, ягоды или шоколад в тесто
    Или добавьте в муку порошкообразные специи, такие как корица или душистый перец.

    На какой форме можно испечь этот бисквит?

    Форма для торта может быть любой. Теста достаточно для приготовления любого из следующих продуктов:
    Круглый пирог 8 дюймов (20 см)
    Форма для хлеба 8,5 x 4,5 дюйма (21,6 x 11,4 см)
    Квадратная форма 8 дюймов (20 см)
    9 x 3 дюйма (23 x 8 см) противень с антипригарным покрытием (хорошо смазанный кулинарным спреем)

    Варианты рецептов и советы

    • Удвойте тесто для слоеного пирога

    Чтобы испечь двухъярусный пирог, ингредиенты можно удвоить и смешать в одной миске.

    Однако при выпечке я предлагаю вам разделить тесто на две формы. Взвешивайте тесто, перекладывая его в две формы, чтобы слои были ровными.

    • ПОЧЕМУ? Выпеченный пирог очень мягкий даже в остывшем виде. Разделение двойного пирога из теста, выпеченного на одной сковороде, может сломаться или треснуть. Он будет более устойчивым и с ним будет легче обращаться, если его выпекать отдельно.
    • СОВЕТ: Взвешивайте тесто при перекладывании в две формы для получения ровных слоев.
    • Идеи для глазури и украшения

    Когда дело доходит до ароматизации, глазури или украшения, для этого торта нет предела.

    От простого ванильного вкуса, посыпанного сахарной пудрой, до богатого лимонного масляного крема или покрытого помадкой — выбор за вами.

    Вот несколько отличных предложений, если вы хотите попробовать

    • Глазурь из взбитых сливок из 3 ингредиентов (стабилизированная, без желатина)
    • Ванильный масляный крем из моего рецепта ванильных кексов
    • Кофейный масляный крем из моего рецепта кофейных кексов
    • Лимонная цедра или экстракт лимона
    • Покрыть масляным кремом и помадкой.
    • Верх с сахарной пудрой и сезонными фруктами или ягодами

    Бисквит без яиц, молока и масла

    Этот невероятно мягкий и пышный бисквит из 4 ингредиентов готовится без яиц, молока и масла. Вкусно и быстро приготовить из простых ингредиентов, смешанных в одной миске.

    Оценок пока нет

    Распечатать рецепт Pin Рецепт

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Порции 8 ломтиков

    • 2 стакана самоподнимающейся муки Важно, чтобы вы использовали самоподнимающуюся муку или ее заменитель. включены в примечания ниже
    • 1 стакан белого сахарного песка
    • ⅓ стакана рапсового или растительного масла
    • 1 стакан воды комнатной температуры
    • )

    • Смажьте жиром и выровняйте круглую форму для выпечки диаметром 8 дюймов (20 см). См. примечания

    • В большой миске смешайте самоподнимающуюся муку и белый сахар.

    • Влейте масло и добавьте воду.

    • Взбейте, чтобы получилось однородное тесто.

    • Вылейте тесто в форму для выпечки.

    • Выпекайте 25–30 минут или пока вставленная шпажка не будет выходить чистой.

    • Достаньте из духовки и оставьте в форме на 10 минут.

    • Проведите шпателем по краям торта, отделяя его от формы. Затем переложите на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть перед глазурью.

    • Заморозьте или украсьте по желанию.

    * Ингредиенты для слоеных пирогов можно увеличить вдвое. Инструкции по приготовлению слоеного пирога и приготовлению слоеных пирогов см. в посте выше.
      Хранение
      • При комнатной температуре: этот торт хранится в закрытом виде в течение 3 дней при комнатной температуре.

      • Замораживание: Для более длительного хранения его можно завернуть в пищевую пленку целиком или разрезать на кусочки, завернуть по отдельности, а затем заморозить. Заморозьте торт без глазури.

      • Перед глазурью полностью разморозьте торт при комнатной температуре.

      Заменитель самоподнимающейся муки: Если у вас нет самоподнимающейся муки, важно использовать следующий заменитель, чтобы получить легкий воздушный пирог, а не пирог с плотной текстурой. Чтобы заменить и использовать вместо самоподнимающейся муки, просто взбейте вместе

      • 2 стакана универсальной муки,
      • 3 чайные ложки без горки разрыхлителя (не пищевой соды) и
      • ½ чайной ложки соли

      Формы для торта: Форма для торта может быть любой, какую вы предпочитаете. Тесто достаточно, чтобы сделать одно из следующих:

      • Круглый пирог диаметром 8 дюймов (20 см)
      • Форма для выпечки 8,5 x 4,5 дюйма (21,6 x 11,4 см)
      • Квадратный противень 8 дюймов (20 см)
      • 9 x 3 дюйма (23 x 8 см) противень с антипригарным покрытием (хорошо смазанный кулинарным спреем)

      Сервание: 1SliceCalories: 292KLCALCARBOHYDRATES: 48GProtein: 4GFAT: 10GSatureted FAT: 1GPOLYUNSAUTINGATED FAT: 3GMONOUNTATUTED FAT: 6GTRANS FAT: 1GSODIUM: 2MGPOTASSIUM: 32MGFILE: 1GSUGAR: 25GCALCIMIL: 25GCALCILIGIUIL: 32MGALCIMINE: 3MGRINIGIUIL: 3 -й.