Skip to content

Лепешки без дрожжей на молоке в духовке: Тесто на лепешки без дрожжей рецепт с фото

Готовим для Любимых Лепешки Без Дрожжей — Классные Рецепты Выпечки на RecipeCollections.ru

Готовим для Любимых Лепешки Без Дрожжей — Классные Рецепты Выпечки на RecipeCollections.ru

Рецепт от sintome

Любите готовить лепешки? Попробуйте рецепт горчичных лепешек. Должно понравиться.

Фото лепешек без дрожжей.

Приготовление

  1. Просейте муку в глубокую миску. Сделайте в горке ямку и влейте в нее молоко. Добавьте растопленное сливочное масло и жир, замесите тесто.

  2. Накройте заготовку полотенцем и дайте ей полежать 15 мин После этого вымесите тесто еще раз до гладкости и разделите его на 2 части.

  3. Раскатайте заготовки на пергаменте в круглые лепешки толщиной 2-3 см, сформируйте высокие бортики.

  4. Перенесите бумагу с хлебом на противень. Нанесите любой рисунок, а через 10 мин смажьте лепешки взбитым яйцом и посыпьте их кунжутом.

  5. Отправьте заготовки в печь, разогретую до 250 C на 10-15 мин

  6. Смешайте протертый творог с яйцом и растопленным сливочным маслом. Всыпьте муку и разрыхлитель, замесите тесто.

  7. Натрите сыр, чеснок пропустите через пресс. Смешайте продукты со сметаной.

  8. Разделите тесто на 2 части, раскатайте пласты толщиной 1 см и вырежьте 2 лепешки. Чтобы они получились ровными, используйте 2 тарелки диаметром 18 и 20 см.

  9. Застелите противень пергаментом и положите на него маленькую лепешку. Смажьте края заготовки водой и выложите начинку. Сверху положите вторую лепешку, заверните и защипните края.

  10. Смажьте заготовку взбитым желтком и посыпьте ее кунжутом. Отправьте лепешку в разогретую до 190 C духовку на 20 мин

На заметку

Лепешки в духовке без дрожжей отличаются приятным вкусом и ароматом. Их можно начинить сыром, украсить кунжутом или семенами льна.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую узбекскую сдобную лепешку без дрожжей. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты

на восемь порций

  • Бараний жир 30 г
  • Кунжут 30 г
  • Разрыхлитель 30 г
  • Соль 30 г
  • Сливочное масло 170 г
  • Молоко 500 мл
  • Мука пшеничная 1000 г

Как приготовить итальянские лепешки

Лепешки

Эти лепешки готовятся из простых ингредиентов, которые найдутся у любой хозяйки. В итальянской кухне даже самое простое получается необычайно вкусным, а если эти лепешки смазать любым соусом, да положить…

Рецепт лепешек с кунжутом с фото

Лепешки

мука — 500 г • вода — 1 стак. • дрожжи свежие — 15 г…

Рецепт индийских лепешек пошагово

Лепешки

В качестве начинки можно также использовать капуста, зелень, творог. Подавать со сметаной….

Видео приготовления лепешек на молоке

Как приготовить лепешки в воке

Лепешки

Лепешки, обжаренные в масле при помощи вока, — это так вкусно. Хрустящие лепешки любят и взрослые, и дети….

15 198 Рецептов | BonApeti.ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(55)
  • Баница(550)
  • Блинчики(211)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(29)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(50)
  • Блюда Здорового Питания
    (887)
  • Блюда для Диабетиков(50)
  • Блюда из Молочных Продуктов(397)
  • Бюджетные Рецепты(702)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(73)
  • Банички(101)
  • Блюда в Банках(230)
  • Блюда в Глиняном Горшке(135)
  • Булочки(87)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2385)
  • до 60 минут(8480)
  • до 90 минут(12591)
  • более 90 минут(2646)

Национальность

  • Австралийская Кухня(22)
  • Австрийская Кухня(58)
  • Американская Кухня(622)
  • Английская Кухня(131)
  • Арабская Кухня(108)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1749)
  • Бланшированные Блюда(27)
  • Блюда в Духовке(7754)
  • Блюда в Микроволновке(32)
  • Блюда в Мультиварке(72)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5275)
  • Очень Сложные Рецепты(137)
  • Простые Рецепты(8432)
  • Сложные Рецепты(1104)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(88)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(17)
  • Меню на День Рождения(263)
  • Новогодние Блюда(151)
  • Пасхальные Блюда(205)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(55)
  • Баклажаны(193)
  • Брокколи(76)
  • Брынза(68)
  • Булгур(34)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(645)
  • Зимние Блюда(1483)
  • Летние Блюда(1335)
  • Осенние Блюда(799)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(739)
  • VILI-Violeta Mateva(610)
  • Maria Simova(526)
  • Dobrinka Petkova(418)
  • Vanya Georgieva(400)
  • Veselina Konstantinova(397)
  • Fat Berta(383)
  • Stoyanka Rusenova(375)
  • Mariana Petrova Ivanova(375)
  • marcheva14(370)
  • Sia Ribagina(298)
  • Zoritsa(291)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(2)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 15 198 рецептов

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

Легкий шоколадный торт без масла, без яиц, без молока и без дрожжей рецепт

Этот пост также доступен в
Italiano

Среди рецептов, наиболее ценимых читателями Labna, всегда есть те, которые я называю «без всего»: без молока, без масла, без яиц, без муки, без того и без этого… Кажется, что большинство моих читателей живет с некоторыми ограничениями в еде, намного превышающими те, которые я придерживаюсь, наложенные еврейской верой.

Итак, на этой неделе я решил попробовать один из тех тортов «без того и этого», который я копил некоторое время, американский десерт под названием Wacky Cake , рецепт которого восходит ко временам Великой депрессии. Это мягкий и легкий торт со вкусом какао, строго без молочных продуктов и яиц, не слишком сладкий, идеально подходит для веганов, а также для тех, кто после праздников решил следить за своей талией.

Вторым преимуществом этого торта является принадлежность к другой категории рецептов, которые я очень люблю: он мало того, что «без ничего», так еще и торт «все смешать», то есть его легко приготовить в течение несколько минут, смешав все ингредиенты ложкой в ​​произвольном порядке в одной миске. Действительно, я не преувеличиваю, когда говорю вам, что если вы особенно ленивы, вы можете даже смешать все ингредиенты уже в одноразовой форме для торта, а не в миске, поэтому, когда вы закончите, у вас будет только одна ложка для мытья. !

В этот момент я бы сказал, что у вас нет оправдания: возьмите ингредиенты и попробуйте!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 мин

Всего времени 45 мин

КУРСОВАЯ БУРАСТЬ

КУЗИН АМЕРИКАНА

Собран 8

  • 180 г муки или цельнозерновой муки *
  • 3 ТАЛЛЕС
  • 200 г сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 щепотка соли
  • 1 столовая ложка с горкой белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 5 столовых ложек подсолнечного или арахисового масла
  • 235 мл воды
  • Разогрейте духовку до 180°C и накройте круглой или квадратной лепешкой. противень с пергаментной бумагой (я не пробовала форму для кексов, поэтому не рекомендую ее, хотя точно знаю, что вы можете использовать формы для кексов, если предпочитаете делать кексы на одну порцию).

  • В миске смешайте сухие ингредиенты, затем сделайте углубление посередине и влейте уксус, экстракт ванили и масло.

  • Равномерно налейте воду по всей миске, даже за пределами углубления, и хорошо перемешайте ложкой до получения однородного и густого кремообразного теста без комочков.

  • Переложить тесто для торта в заранее подготовленную форму и поставить в предварительно разогретую духовку на 35 минут. Если вы не уверены, готов ли он, проверьте его зубочисткой, но не перепекайте пирог, иначе он будет слишком сухим.

Пробовали ли вы этот рецепт? Отметьте @labna в Instagram и покажите нам результат!

 

(*) для наших друзей с глютеновой болезнью: я попробовал приготовить этот торт из готовой мучной смеси без глютена под названием «Mix It» от Schär, и он отлично сработал

Торты и пироги, Шоколад, Коллекции, Десерты и сладости, Кошерные рецепты пареве, Низкокалорийные торты, Веганские рецепты
Пищевая сода, какао-порошок, ваниль, уксус


Оставить комментарий!

Рецепт печенья с разрыхлителем | Король Артур Выпечка

Рецепт от King Arthur Test Kitchen

407 отзывов
4. 2 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Печенье — классическое американское лакомство. Смешайте всего несколько простых ингредиентов, и менее чем за 30 минут у вас на столе будет свежее, теплое печенье — идеальное решение для неторопливого завтрака, пикантного ужина или сервировки с джемом и чашкой послеобеденного чая.

  • 3 чашки (360 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 6 столовых ложек (85 г) сливочного масла комнатной температуры*
  • от 1 до 1 1/8 чашки (от 227 до 255 г) холодного молока или холодной пахты (используйте цельное молоко для самых нежных бисквитов)*

* См. «Советы» ниже.

Информация о питании

Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 425°F, установив решетку в верхней части. Достаньте противень; нет необходимости его смазывать. Выстелите его пергаментом, если хотите, чтобы его было легче чистить.

  2. Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки.

  3. Смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар.

  4. Перемешайте масло с мучной смесью пальцами, вилкой или кондитерским блендером, настольным миксером или кухонным комбайном; ваша цель — равномерно рассыпчатая смесь (например, панировочные сухари).

    Совершенствуйте свою технику

    Блог

    Как испечь лучшее печенье

    По
    Пи Джей Хамел

  5. Равномерно сбрызните мучную смесь меньшим количеством молока. Быстро и осторожно перемешивайте в течение примерно 15 секунд, пока не получится однородное тесто. Если смесь кажется сухой и не собирается вместе, не продолжайте работать с ней; сбрызнуть достаточным количеством молока — до 2 дополнительных столовых ложек (28 г), чтобы оно стало однородным.

  6. Положите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Сформируйте из него грубый прямоугольник толщиной около 3/4 дюйма. Сложите его втрое, как букву, и аккуратно раскатайте присыпанной мукой скалкой, пока тесто снова не станет толщиной 3/4 дюйма.

  7. Нарежьте тесто на круги с помощью формочки для традиционного круглого печенья; резак размером 2 3/8 дюйма позволяет делать печенье хорошего размера. Или, чтобы избежать остатков теста, нарежьте тесто на квадраты или ромбы с помощью канцелярского или острого ножа.

  8. Положите печенье нижней стороной вверх на подготовленный противень; перевернув их таким образом, вы получите печенье с красивыми гладкими верхушками. Смажьте печенье молоком, чтобы усилить подрумянивание.

  9. Выпекайте печенье в течение 15–20 минут, пока оно не подрумянится. Достаньте их из духовки и подавайте теплыми.

  10. Храните оставшееся печенье, хорошо завернув, при комнатной температуре в течение нескольких дней. Заморозить для более длительного хранения. Печенье всегда лучше, если его подогреть перед подачей на стол.

Советы от наших пекарей
  • Используя сливочное масло комнатной температуры и взбивая его с мукой, пока смесь не станет однородной, похожей на панировочные сухари консистенцию, вы получите нежное печенье с ровной легкой крошкой. С другой стороны, использование холодного масла и перемешивание его с мукой до тех пор, пока смесь не станет неравномерно рассыпчатой, приведет к тому, что печенье будет «слоистым» и слоеным.

  • Замените цельное молоко пахтой, легкими сливками или густыми сливками, если хотите. Используйте достаточное количество любой жидкости, которую вы выберете, чтобы быстро собрать тесто, без необходимости слишком много работать. Дополнительные советы о том, как заменить различные жидкости и жиры в печенье, см. в нашем блоге Жиры и жидкости в печенье.

  • Размещение нарезанных бисквитов ближе друг к другу (с промежутком 1/4 дюйма между ними) поможет им подняться выше и прямее; они будут буквально поддерживать друг друга, пока поднимаются в духовке. Бока также будут мягче. вам нравится хрустящее печенье, разместите их на противне на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга, чтобы тепло духовки достигало их сторон.

  • Если вы собираетесь использовать печенье для коржей, увеличьте количество сахара до 2 столовых ложек и добавьте 1 чайную ложку ванили в сухую смесь вместе с молоком. Кроме того, растворите чайную ложку сахара в примерно одной столовой ложке молока, которым вы чистите верхушки; это поможет им красиво подрумяниться и придаст корочке мягкую сладость.