Содержание
Пшенично-кукурузный кекс на кефире рецепт с фото пошагово и видео
Пшенично-кукурузный кекс на кефире
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 45 мин
PT45M
Шаг 1:
Как сделать пшенично кукурузный кекс? Подготовьте ингредиенты. Цвет кукурузной муки не имеет значения — вы можете брать и желтую, и белую. Жирность кефира также не важна, берите любой.
Яйцо вымойте и обсушите салфеткой.Шаг 2:
В глубокую миску просейте оба вида муки.
Муку можете взять магазинную или смолоть более дешевую кукурузную крупу в кофемолке и 1-2 раза просеять ее через мелкое сито.Оставшиеся крупные частицы снова смолите в кофемолке и снова просейте.
Шаг 3:
В муку всыпьте соду, разрыхлитель, сахар и соль. Если хотите получить более сладкий кекс, увеличьте количество сахара на свой вкус. Перемешайте венчиком, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились между собой.
Шаг 4:
В другую миску разбейте сырое яйцо и взболтайте вилкой или венчиком. Сильно и долго взбивать не нужно, просто чтобы белок перемешался с желтком.
Шаг 5:
Влейте кефир комнатной температуры и перемешайте.
Шаг 6:
Влейте в получившуюся кефирную смесь растительное масло. Снова перемешайте.
Шаг 7:
Вылейте кефирно-яичную смесь в муку.
Шаг 8:
Перемешайте тесто ложкой до однородности. Должно получиться полугустое тесто желтоватого или ярко-желтого цвета (в зависимости от качества и цвета кукурузной муки).
Шаг 9:
Форму для выпечки кекса смажьте растительным маслом.
Выложите в нее тесто.
Выпекайте кекс с кукурузной мукой в разогретой до 180°С духовке около 30 минут. Я подержала его еще 10 минут в остывающей духовке, чтобы он посильнее зарумянился. Ориентируйтесь на особенности своей духовки.Шаг 10:
Вот такой румяный, с красивой коричневой корочкой аппетитный и вкусный кекс получился.
Нейтральный вкус кекса позволяет кушать его с разными сладкими добавками. Но он вкусен и сам по себе.
Можно приготовить кекс целиком из кукурузной муки. Он получится красивого золотистого цвета.
Приятного аппетита!
По текстуре и вкусу этот кекс не похож на традиционный пшеничный, имейте это в виду. Кукурузная мука дает свой привкус и изменяет структуру теста. Вам может показаться, что вы едите несладкий кекс, будьте к этому готовы. По вкусу и желанию можно добавить больше сахара
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Домашний белый пшеничный хлеб
Выпечка на кефире
Бездрожжевой хлеб
Сладкая выпечка
Хлеб на кефире
Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Кефир жирный — 62 ккал/100г
- Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
- Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
- Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
- Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
- Кукурузная мука — 368 ккал/100г
- Кукурузная мука из цельного зерна непросеянная — 355 ккал/100г
- Кукурузная мука из цельного зерна просеянная — 362 ккал/100г
- Кукурузная мука из зерна с удаленными зародышами витаминизир — 364 ккал/100г
- Кукурузная мука из зерна с удаленными зародышами невитаминиз — 364 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кукурузная мука, Пшеничная мука, Кефир, Растительное масло, Яйца, Сахар, Разрыхлитель, Сода пищевая, Соль
Кукурузный хлеб без дрожжей Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Хлеб дома
Кукурузный хлеб без дрожжей Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Хлеб дома
Кукурузный хлеб считается очень полезным и вкусным! Не верите? Попробуйте приготовить такой хлебушек в домашних условиях, уверяю: вам очень понравится. Рекомендую! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт хлеба по-бокерски. Вы еще такое не пробовали.
Ингредиенты:
- Молоко — 1 стак.
- Яйца — 4 шт.
- Масло растительное — 1/3 стак.
- Соль — 1 ч.л.
- Мука кукурузная — 1 стак.
- Сахар — 1/3 стак.
- Разрыхлитель — 5 ч.л.
- Мука пшеничная — 2 стак.
Как приготовить пошагово
В контейнер хлебопечки наливаем молоко и вбиваем яйца.
Добавляем соль, наливаем растительное масло.
Засыпаем пшеничную и кукурузную муку.
Теперь кладем разрыхлитель и сахар.
Готовим в программе «Быстрое приготовление» до звукового сигнала.
Извлекаем готовый хлеб из хлебопечки, даем выпечке настояться 25 минут.
Нарезаем хлебушек порционными кусочками и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку
Перед вами — простой рецепт приготовления кукурузного хлеба без дрожжей. В контейнер хлебопечки выливаем молоко, добавляем яйца, соль и растительное масло. Засыпаем оба вида муки, разрыхлитель и сахар. Устанавливаем указанный режим, и готовим до звукового сигнала хлебопечки. Готовая выпечка должна настояться 20-25 минут. Удачи!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить мясной хлеб. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
кукурузного хлеба без дрожжей приготовленный с любовью
Свекольный хлеб
3 ч 30 мин
Хлеб
Хлеб с укропом
Хлеб
Кукурузный хлеб с чили, зеленым луком и укропом
50 мин
Хлеб
Португальский кукурузный хлеб
1 ч 20 мин
Хлеб
Цельнозерновой хлеб
Хлеб
Хлеб в мультиварке
3 ч 30 мин
Хлеб
Хлеб
Апельсиновый хлеб
Этот хлебушек можно отнести к рождественской выпечке. Рождественская выпечка традиционно украшена глазурью. Очень вкусный и нежный, с богатой вкусовой палитрой хлеб будет хорошим дополнением…
2 ч 10 мин
Хлеб
Хлеб по-бокерски
Пшеничная мука 500 г • Вода 350 мл • Соль по вкусу • Кукурузная мука 1 столовая ложка • Свежие дрожжи 10 г…
2 ч
Хлеб
Гречневый хлеб
Продолжаю испытывать свое новое приобретение, которое в очередной раз оправдало мои ожидания. (хотя, этот хлебушек можно с успехом испечь в духовке). Хлеб получается с слегка влажной,…
7 ч
Хлеб
Творожный хлеб
Хлебушек из книги «Детское питание» Ю. Высоцкой. Вообще, пекла своей дочке, но к тому моменту пока она встала, я уже доедала один хлебушек. Очень вкусный хлебушек, в рецепте были указаны…
3 ч 10 мин
Хлеб
Молочный хлеб
Мука пшеничная высшего сорта 380 г • Молоко 240 мл • Масло сливочное 15 г • Соль 1 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Сухие дрожжи 5 г…
60 мин
Хлеб
Мясной хлеб
Мясной хлеб — невероятно вкусная и красивая закуска из фарша, которая по технологии приготовления отличается простотой и экономичностью. Запеченное в духовке мясное изделие сочетается…
60 мин
Быстрые хлебцы готовятся без дрожжей и могут быть солеными или сладкими
Главная > Рецепты хлеба > Быстрые хлебцы
Быстрые хлебцы готовятся без дрожжей и могут быть солеными или сладкими. Они используют химические разрыхлители, такие как пищевая сода или разрыхлитель.
Наиболее распространенными видами являются печенье, сладкий хлеб (например, банановый хлеб), кексы, кукурузный хлеб, поповеры, булочки, содовый хлеб и блины.
Нажмите на ссылки ниже, чтобы найти рецепты ваших любимых видов быстрого хлеба.
Рецепты бананового хлеба
Бананы являются отличным дополнением к хлебу, например, к хлебу с арахисовым маслом и банановому хлебу, представленным ниже.
Рецепты печенья
Печенье — это небольшая выпечка, произведенная в Великобритании. В Соединенных Штатах этот термин относится к небольшой форме хлеба, приготовленной из разрыхлителя или соды, а не из дрожжей.
Рецепты кукурузного хлеба
Самые популярные рецепты кукурузного хлеба включают выпечку или жарку хлеба. К ним относятся: запеченные на сковороде, hocakes, johnnycakes и hushpuppies.
Рецепты маффинов
Ничто не сравнится с ароматом свежеиспеченного маффина — кроме, может быть, вкуса — когда вы откусываете от вкуснейшего кусочка. Некоторые из классических рецептов включают чернику, яблоко, корицу, отруби и банан.
Рецепты блинов
Блины — один из старейших видов быстрого хлеба. В Соединенных Штатах блины также называют оладьями, оладьями или оладьями, и их традиционно подают на завтрак с маслом и сиропом. Во многих других странах ими наслаждаются по-разному.
Рецепты булочек
Разнообразные рецепты булочек для завтрака, обеда или любого другого случая. Наслаждайтесь ими с любимым чаем или кофе.
Рецепты содового хлеба
Содовый хлеб — это разновидность хлеба, в котором дрожжи заменены пищевой содой. Ингредиентами традиционного содового хлеба являются мука, пищевая сода, соль и пахта.
Рецепты сладкого хлеба
Сладкий хлеб обычно называют быстрым хлебом, хотя быстрый хлеб может быть сладким или пикантным на вкус.
Советы по использованию пищевой соды и разрыхлителя:
- Тесто, приготовленное с использованием пищевой соды, следует выпекать вскоре после смешивания для достижения наилучших результатов, поскольку разрыхлитель начинает работать, как только влажные и сухие ингредиенты смешиваются.
- Тесто, приготовленное с пекарскими свойствами, можно оставить на 15–20 минут при комнатной температуре, прежде чем отправить в духовку, чтобы улучшить текстуру и вкус хлеба.
- Открытую банку с разрыхлителем следует использовать в течение 4 месяцев. Чтобы проверить свежесть, поместите 1 чайную ложку разрыхлителя в небольшое количество горячей воды. Если он свежий, то быстро испарится.
Какой ваш любимый рецепт быстрого хлеба?
Вы любите печь особенный хлеб? Поделитесь своим любимым рецептом, и мы опубликуем его на сайте, чтобы другие домашние пекари могли насладиться им.
Что говорят другие посетители
Нажмите ниже, чтобы увидеть комментарии других посетителей этой страницы…
Буханка с тыквой и грецкими орехами
Некоторые виды хлеба быстрого приготовления выдерживают обильную влажность – банановый хлеб является одним из них, и этот рецепт является легкой адаптацией те рецепты. Во всяком случае, приход …
Батон с шоколадным брауни
В этом ароматном рецепте быстрого хлеба какао, изюм и грецкие орехи дополняются мукой из полбы и овсяными отрубями, чтобы получился вкусный хлеб с плотной текстурой…
Бананово-ореховый хлеб
обильное увлажнение – это одно из них! Бананы должны быть спелыми, но не слишком спелыми, чтобы придать текстуру. Натуральный …
Шоколадный хлеб с изюмом
Последние дни лета, благословленные прохладным бризом и необходимым дождем, вдохновили на создание этого рецепта «быстрого хлеба», в котором вместо дрожжей используется разрыхлитель и выпечка …
Мини-батоны с тыквой
Этот дрожжевой хлеб с тыквой является хорошей альтернативой более сладким тыквенным хлебцам быстрого приготовления, но при этом сохраняет традиционный вкус тыквенного хлеба. Тесто может …
Хлеб на День Благодарения
Вы будете хвалить кухонных эльфов, которые убирают после этого вкусного приключения. Эта импровизированная концепция десерта для шведского стола на День Благодарения (название рецепта …
Хлеб «Саванна на закате»
Теф часто используется для приготовления инжеры, лепешки, но этот быстрый рецепт хлеба включает муку теффа в слегка подслащенном традиционном содовом хлебе. Этот рецепт …
Хлеб «Саванна Санрайз»
Тефф — это питательное, богатое железом зерно, произрастающее в Эфиопском нагорье в Северо-Восточной Африке. В то время как теф часто используется для приготовления инжеры, лепешек, …
Буханка с черничными островами
Эта красочная черничная буханка представляет собой пример гибкости хорошего теста для быстрого хлеба. Изменяя вкус яблока Cinnamon Islands Apple …
Nutty Banana Graben
Этот новый вариант бананового хлеба обладает соблазнительным ароматом во время выпечки! И это хорошее решение (наконец-то) того, что делать со старыми бананами, кроме как использовать…
Яблочный батон с коричными островами
Этот ароматный рецепт быстрого хлеба изначально задумывался как «коричные острова» (песочное печенье), окруженное морем кусочков яблок, грецких орехов, коричневого сахара и…
Легкий рецепт бананового хлеба рецепт любимый в моей семье. Делаем это почти еженедельно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 1/2 стакана сахара
1/2 стакана сливочного масла, размягченного
2 яйца
3 банана, …
Источники:
Википедия онлайн. 12 июня 2008 г. http://en.wikipedia.org/wiki/Quick_bread
Хенспергер, Бет и Уильямс-Сонома. Хлеб. Simon & Schuster, Inc. 2003.
Легкий рецепт кукурузного хлеба — Джо Кукс
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Этот Easy Cornbread — новейшее основное блюдо с хрустящими краями и мягкой внутренней частью. Он хорош на завтрак, обед или ужин в качестве сопровождения к сытным мясным блюдам или в качестве самостоятельного блюда с небольшим количеством масла и меда. Насыщенный цвет мы получаем из кукурузной муки, которая придает нам вкус, в честь которого назван хлеб!
Простой рецепт кукурузного хлеба
В моей кулинарной книге я поделился с вами одним из моих простых рецептов моего любимого кукурузного хлеба, но я удивлен, что никогда не делился с вами ни одним из них здесь, в блоге. Так что я подумал, что пришло время сделать это. Есть что-то особенное в горячем ломтике маслянистого, упругого, яркого кукурузного хлеба. У него идеальное количество жевания и прямо-таки растительный кукурузный вкус!
Вам не нужно жить в самых южных штатах, чтобы испечь собственную партию кукурузного хлеба, особенно когда это такая замечательная буханка, которую можно держать на прилавке — ее можно нарезать и перекусить или подать к мясному блюду. . Не верите мне? Попробуйте его с чили, тушеным мясом или просто с медом и маслом, вы еще поблагодарите меня позже.
Почему вам понравится этот кукурузный хлеб
- Быстро и просто! Этот простой рецепт из 8 ингредиентов готовится всего за 30 минут с использованием основных продуктов из кладовой и чугунной сковороды.
- Южная классика! Кукурузный хлеб с хрустящими краями и нежной внутри, выпеченный в чугунной сковороде, – вкусная всем известная южная классика.
- Фаворит всей семьи! Кукурузный хлеб подходит к любому блюду от чили до барбекю и даже с яйцами на завтрак. Этот рецепт понравится всей вашей семье.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Кукурузная мука – Без кукурузной муки не кукурузный хлеб! Это придаст нашему хлебу цвет, вкус и текстуру, поэтому обязательно возьмите немного.
- Мука – Обычная универсальная мука сегодня прекрасно работает, нет необходимости в сдобной муке.
- Сахар – Сегодня нам нужно сбалансировать наши пикантные соленые вкусы. Я использовала обычный старый белый сахарный песок, но не стесняйтесь использовать коричневый, если хотите.
- Разрыхлители — Сегодня это будут разрыхлитель и пищевая сода. Сочетание этих двух факторов позволяет нашему хлебу подниматься без помощи дрожжей.
- Яйца – Мы используем 2 больших яйца.
- Пахта — Пахта сегодня является ключом к вкусу и текстуре, если у вас ее нет под рукой, прокрутите вниз, чтобы узнать, как сделать ее самостоятельно.
- Сливочное масло – Несолёное и расплавленное перед добавлением.
- Приправа – Просто немного соли сегодня, необходимость в выпечке.
Как приготовить кукурузный хлеб
Рецепт этого домашнего кукурузного хлеба очень прост! Просто не забудьте хорошо взбить влажные и сухие ингредиенты, прежде чем складывать их вместе, и ваш кукурузный хлеб получится идеальным!
Разогрейте духовку и сковороду
Прежде чем приступить к приготовлению теста для кукурузного хлеба, поставьте в духовку большую чугунную сковороду и разогрейте ее до 425°F (218°C). Вы хотите, чтобы это было красиво и горячо для достижения наилучших результатов.
Приготовить тесто
Пока чугунная сковорода и духовка разогреваются, вы можете приготовить тесто! Для этого начните с смешивания кукурузной муки, муки, сахара, разрыхлителя, пищевой соды и соли в большой миске.
Затем в отдельной средней миске смешайте пахту, яйца и 7 столовых ложек растопленного сливочного масла. Вам нужно оставить 1 столовую ложку растопленного сливочного масла, чтобы смазать сковороду.
Затем смешайте влажные ингредиенты с сухими, стараясь не перемешать тесто. Вы хотите прекратить перемешивание в тот момент, когда исчезнут комочки. Вот и все! Тесто для кукурузного хлеба готово.
Уменьшите температуру в духовке
Во-первых, очень осторожно выньте горячую чугунную сковороду из духовки и убедитесь, что у вас есть жаропрочное место, чтобы поставить ее. Затем уменьшите температуру духовки до 375°F (190°C). Это важный шаг для правильной выпечки кукурузного хлеба.
Испечь кукурузный хлеб
Теперь пора печь! Но сначала нужно смазать сковороду, смазав ее оставшейся 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла. Затем можно вылить тесто на горячую сковороду и поставить в духовку выпекаться на 20-25 минут. Когда это будет сделано, кукурузный хлеб станет золотисто-коричневым сверху, твердым на ощупь, а зубочистка останется чистой.
Охладить и подавать
После того, как кукурузный хлеб испекся, дайте ему остыть в чугунной сковороде в течение 15 минут. Затем подавайте его с маслом и медом, чтобы насладиться!
Что такое кукурузный хлеб?
Вы все помните мой быстрый пост хлеба? В нем подробно описано, как испечь отличный пышный хлеб без дрожжей, заменив их разрыхлителем и пищевой содой, чтобы создать объем и воздушность в нашем хлебе. То же самое и с кукурузным хлебом, это быстрый хлеб, в котором используется кукурузная мука для достижения цвета и кукурузного вкуса.
Почему пахта?
Давайте поговорим о пахте в кукурузном хлебе, потому что пахта играет здесь очень важную роль. Пахта добавит сложности и глубины вашему хлебу. Он действует как химический смягчитель и придает нашему хлебу большую кислотность. Вы найдете пахту в довольно многих рецептах выпечки, так что обязательно возьмите ее!
Вы даже можете заморозить пахту, пока она вам не понадобится, что делает ее простым в использовании продуктом для выпечки.
Советы экспертов
- Обязательно взбивайте все комочки перед выпечкой кукурузного хлеба — в некоторых рецептах тесто должно быть комковатым, но это не один из них!
- Хотя мы не хотим, чтобы тесто было комковатым, мы также не хотим перемешивать — все дело в том, чтобы найти идеальный баланс до того, как образуется слишком много глютена.
- Мед является отличной заменой сахара в этом рецепте, если вы предпочитаете использовать его вместо него. Он также имеет восхитительный вкус, если его посыпать готовым продуктом.
Могу ли я сделать свою собственную пахту?
Если вы не можете найти их в магазине или не хотите покупать только для этого рецепта, не бойтесь! Вы можете довольно легко сделать свою собственную пахту, используя обычное молоко и что-то кислое.
Просто возьмите 1 чашку обычного молока и смешайте либо с 1 столовой ложкой белого уксуса, либо со свежевыжатым лимонным соком. Дайте постоять 15 минут перед включением.
С чем можно подавать кукурузный хлеб?
Я люблю нарезать кукурузный хлеб и намазать его маслом и медом, но это только я. Если вы хотите, чтобы он сопровождал некоторые основные блюда, вот несколько идеальных компаньонов для вашего последнего и величайшего кулинарного творения.
- Один горшок с чили с чили и сыром чили
- Лучший в мире чили
- Crockpot говяжий рагу
- Pozole Rojo Recipe
- Mexican Cteled
- RATATOUILE
HASTORY
Замораживание
Плотно оберните охлажденный кукурузный хлеб алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой для замораживания, затем поместите его в пакет для замораживания и заморозьте на срок до 3 месяца .
Разогрев
Если вы заморозили кукурузный хлеб, разморозьте его при комнатной температуре примерно в течение часа, разверните, затем переложите на противень или в форму для выпечки хлеба и выпекайте в течение примерно 5–10 минут при 350°F или до полного прогрева. .
Другие вкусные рецепты, которые стоит попробовать
- Буханка с лимоном и черникой и йогуртом
- Тыквенный хлеб с корицей
- Полезный хлеб из цельнозерновой муки с бананом и орехами
- Банановый торт с начинкой из сливочного сыра
- Банановый торт с шоколадными чипсами
- Лимонно-черничный хлеб с йогуртом
- Лимонный пирог с лимончелло
- Старомодный лимонный хлеб
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Этот Easy Cornbread — новейшее основное блюдо с хрустящими краями и мягкой внутренней частью. Он хорош на завтрак, обед или ужин в качестве сопровождения к сытным мясным блюдам или в качестве самостоятельного блюда с небольшим количеством масла и меда. Насыщенный цвет мы получаем из кукурузной муки, которая придает нам вкус, в честь которого назван хлеб!
- ▢ 1¼ стакана кукурузной муки
- ▢ ¾ чашки универсальной муки
- ▢ ¼ стакана сахара
- ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
- ▢ 1 чайная ложка выпечки
- ¼ tasepoon
888 8. 2 больших яйца (слегка взбитых)
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Разогрейте духовку до 425°F и поместите внутрь большую чугунную сковороду, чтобы нагревать ее, пока вы готовите тесто.
Смешайте жидкое тесто: В большой миске взбейте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В другой миске взбить пахту, яйца и растопленное масло, оставить 1 столовую ложку сливочного масла, оно будет использовано для смазывания сковороды.
Уменьшите температуру духовки: Осторожно выньте сковороду из духовки, затем уменьшите температуру духовки до 375°F.
Испечь кукурузный хлеб: Смажьте сковороду оставшейся 1 столовой ложкой сливочного масла.
Выливаем тесто на сковороду и ставим в духовку. Выпекать от 20 до 25 минут до твердости. Остудите в течение 15 минут перед подачей с маслом и медом.
12-дюймовая чугунная сковорода
Набор стеклянных чаш для смешивания (3 шт.)
- Подойдет сковорода диаметром 10 1/2 или 12 дюймов.
- Хранение : Когда кукурузный хлеб полностью остынет, заверните его в алюминиевую фольгу или пищевую пленку. Он будет оставаться свежим при комнатной температуре до 3 дней . Вы также можете хранить его в холодильнике до 6 дней.
- Замораживание : Плотно оберните охлажденный кукурузный хлеб алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой для замораживания, затем поместите в пакет для замораживания и заморозьте на срок до 3 месяца .
- Разогрев : Если вы заморозили кукурузный хлеб, разморозьте его при комнатной температуре в течение примерно часа, разверните его, затем переложите на противень или форму для выпечки хлеба и выпекайте примерно от 5 до 10 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту или до полного прогрева.