Содержание
Тесто на кефире для пирожков — рецепты
Тесто
Тесто для пирожков
Тесто на кефире для пирожков — рецепты
Тесто на кефире для пирожков — рецепты рецепт очень вкусно.
Тесто на кефире для пирожков — рецепты рецепт с фото пошагово.
Тесто на кефире для пирожков — рецепты купить в интернет магазине
Тесто на кефире для пирожков — рецепты цена в магазинах в Москве?
Тесто
Тесто для пирожков
Самые пышные и вкусные пирожки получаются на жирном кефире. В идеале – использовать домашний самодельный молочный продукт, но вполне подойдет для этой цели и магазинный вариант. Тесто на кефире для пирожков прекрасно сочетается абсолютно с любыми начинками – сладкими, пресными, солеными.
Содержание
- 1 Дрожжевое тесто на кефире для пирожков, в духовке
- 2 Рецепт приготовления без яиц
- 3 Без дрожжей
- 4 Универсальный рецепт с добавлением сметаны
- 5 Быстрое тесто для пирожков на кефире
- 6 Воздушное сдобное тесто
- 7 Самые вкусные начинки для пирожков
Дрожжевое тесто на кефире для пирожков, в духовке
От горячего пирожка вряд ли кто-то откажется. Поэтому стоит порадовать близких выпечкой на вкуснейшем кефирно-дрожжевом тесте. Оно готовится из: 1 ст. жирного кефира, 1 ч.л. соли, 3 ст. муки, половины стакана постного масла, 10 г сухих быстродействующих дрожжей, 1 ст.л. сахара.
- На замес теста придется потратить не менее получаса, но результат того стоит. Для начала в эмалированной миске кефир слегка подогревается. Он не должен обжигать пальцы.
- В подогретый молочный продукт добавляется соль, постное масло, сахар-песок. Все продукты тщательно вымешиваются. Крупинки специй должны полностью раствориться.
- В отдельную чашку просеивается мука. К ней высыпаются дрожжи.
- В получившуюся сухую массу выливается жидкая кефирно-масляная основа.
- В процессе замеса тесто должно перестать липнуть к пальцам. Только после этого оно оставляется под целлофаном вблизи источника тепла для подъема.
Нужно помнить, что в слишком горячем месте масса может просто свариться. Поэтому не нужно оставлять ее, например, в духовом шкафу (даже минимально разогретом).
Рецепт приготовления без яиц
Это простейший бюджетный рецепт для тех ситуаций, когда в доме не осталось практически никаких продуктов, а на пороге появились гости. Помимо 450 мл кефира (сыворотки), хозяйке нужно использовать: щепотку соли, 500-550 г белой муки, 1 ч.л. соды.
- Молочный продукт комнатной температуры посыпается содой. После перемешивания масса оставляется на некоторое время (5-6 минут) для гашения. Уксус не используется.
- Жидкая смесь порционно посыпается мукой, просеянной с мелкой солью.
- Готовая масса не должна получиться слишком крутой.
Из описанного теста лепить пирожки можно сразу же. Это еще одно его важное преимущество.
Без дрожжей
Даже без быстрых или сырых дрожжей можно наготовить аппетитных пирогов. В этом кулинарам поможет данный рецепт теста. Он включает в себя: 480 мл кефира средней жирности, по крупной щепотке соли, соды и сахарного песка, 650-750 г белой качественной муки, яйцо, 4 ст. л. масла.
- Мука просеивается в глубокую чашу с солью и содой.
- В получившейся горке делается небольшое углубление. Прямо в него нужно осторожно вбить яйцо.
- Далее в будущее тесто вливается кефир и любое растительное масло.
- После добавления сахарного песка начинается замес теста на кефире для пирожков без дрожжей.
- Через 12-15 минут тщательно разминания пальцами, оно перестанет быть липким.
- Тогда можно приступать к лепке выпечки.
Пирожки из такого теста готовятся и на сковороде, и в духовке (на дополнительно промасленном пергаменте).
Универсальный рецепт с добавлением сметаны
Нежности кефирному тесту добавит жирная сметана. Можно использовать магазинную или домашнюю. Кроме сметаны (60 г 20% продукта), потребуется взять: 2 свежих яйца, щепотку негашеной пищевой соды, 45 мл рафинированного масла, 550 мл кефира, 750-850 г белой муки. Особенности приготовления сметано-кефирного теста описаны ниже.
- Сода смешивается с кефиром и настаивается до появления пены на поверхности массы.
Это означает, что продукт погасился.
- В ту же миску вливается чуть взбитая венчиком сметана, яйца. Осталось посолить и подсластить основу.
- Далее к массе добавляется масло и медленно небольшими порциями всыпается мука.
- Сначала тесто месится ложкой в миске, а затем – пальцами на столешнице.
- Правильно приготовленная масса будет мягкой и податливой.
Лепить пироги можно сразу, не настаивая тесто в тепле или холоде.
Быстрое тесто для пирожков на кефире
Это простое и быстрое дрожжевое тесто на кефире. Его рецепт окажется понятен даже для начинающих хозяек. Для замеса будет использоваться: ½ кг белой муки, по щепотке соли и сахара, стандартный пакетик разрыхлителя, 3,5 ст. кефира средней калорийности, 2 куриных яйца, 11 г быстрых сухих дрожжей.
- 1/3 часть от всего кефира слегка подогревается, смешивается с быстрыми дрожжами и сахаром.
- В отдельной посуде молочный продукт комнатной температуры взбивается с яйцами.
В эту массу постепенно вводится мука. В итоге она должна получиться максимально однородной.
- Далее в тесто вливается кефирно-дрожжевая смесь, всыпается разрыхлитель, и продукты снова тщательно вымешиваются.
- Если переборщить с мукой, выпечка не получится пышной. Поэтому нужно внимательно следить за консистенцией теста.
- Готовая масса будет подходить в тепле около получаса.
Пока тесто «греется», можно заняться приготовлением начинки. Их варианты рассмотрены далее.
Воздушное сдобное тесто
Это идеальное тесто для сладких булочек, крендельков и пирожков. Оно включает в себя: 1 ст. кефира низкой жирности, 10 г соли, 3 ст. с горкой пшеничной муки, 25 г сахара, полстакана неароматного масла, стандартный пакет моментальных дрожжей.
- В глубокой посуде дважды просеянная белая мука и смешивается со всеми сыпучими компонентами из рецепта.
- В отдельной емкости в кефир вливается постное масло.
- Жидкая смесь слегка подогревается в микроволновой печи и вливается к сухим продуктам.
- Сначала масса месится ложкой, затем – пальцами.
- После тщательного замеса тесто под чистым полотенцем убирается в тепло на полчасика.
Готовая масса подойдет даже для приготовления толстой пиццы.
Самые вкусные начинки для пирожков
Вкусную начинку удается приготовить порой из самых неожиданных продуктов. Например, из тыквы, ревеня, щавеля и моркови. Но самыми популярными все же остаются мясные варианты, которые особенно нравятся представителям сильного пола.
Можно начинять пирожки кусочками ветчины или колбасы, смешанными с тертым сыром, любым фаршем с мелкорубленым луком или и вовсе кусочками мяса, тушенными с грибами в сметане. Отлично сочетаются мясные начинки с овощами и яйцами. Очень популярен рецепт такой добавки из свиного фарша с вареными вкрутую куриными яйцами и зеленым луком. Прекрасно дополняет кефирное тесто жареная капуста с охотничьими колбасками.
Среди сладких начинок лидируют любые варенья и джемы, а также свежие фрукты и ягоды. Очень вкусными получаются пироги с мелко нарезанными яблоками, томлеными с сахаром и молотой корицей. Такая начинка дает угощению удивительный аппетитный аромат.
Обязательно стоит попробовать начинить пирожки тертым сыром с чесноком, вареной красной рыбой, перемолотой с луком или обжаренными с морковкой шампиньонами.
В целом можно готовить начинки для выпечки практически из любых продуктов, оказавшихся в холодильнике. Из остатков куриного филе и любого овощного ассорти (пассированного) получается сочное и сытное наполнение для пирожков. В этом вопросе можно включить фантазию и смело экспериментировать.
Тесто Тесто для пирожков Советы приготовления
Тесто на кефире для пирожков
Кефирное тесто для пирожков очень просто и удобно готовить, ведь, во-первых, не нужно гадать поднимется оно или нет – поднимется однозначно, поскольку кисломолочные бактерии в составе кефира при брожении в любом случае буду выделять углекислый газ. А во-вторых, обычно пирожки на кефире просто жарят на сковороде, поэтому и от возни с духовкой мы, в большинстве рецептов, освобождены. В дополнение к сказанному, также стоит заметить, что пирожки из кефирного теста всегда получаются необыкновенно воздушными и пористыми, благодаря все тем же кисломолочным бактериям, а следовательно и поедаются мгновенно.
Пирожковое тесто на кефире
Кефирное тесто с использованием дрожжей всегда получается пышным и легким словно пух.
Ингредиенты:
- кефир (жирность 2,5%) – 1 ст.;
- масло растительное – ½ ст.;
- сахар – 1 ст. ложка;
- дрожжи сухие – 1 пакетик;
- соль – 1 ч. ложка;
- мука – 3 ст.
Приготовление
Растительное масло и кефир слегка подогреваем, желательно на водяной бане, и смешиваем с сахаром и солью. В небольшом количестве подсахаренной теплой воды разводим дрожжи и ждем от 5 до 15 минут (в зависимости от времени указанного в инструкции по приготовлению). Дрожжевую смесь можно добавлять к теплому кефиру, а после переходить к замешиванию теста, порционно подсыпая насыщенную кислородом просеянную муку. Из готового теста формируем шарик, покрываем его пищевой пленкой и оставляем доходить в теплом месте 20-30 минут. Далее такое тесто используется для выпекания пирожков в духовке или мультиварке.
Приготовление бездрожжевого пирожкового теста
Если вам неохота возиться с дрожжами, то кефирное тесто можно запросто приготовить и без них, причем такой вариант ничем не уступает дрожжевому по вкусовым качествам.
Ингредиенты:
- кефир – 1 ст.;
- мука – 400 г;
- сода – 1 ч. ложка;
- соль – 1 ч. ложка;
- сахар – 1 ч. ложка;
- растительное масло – 40 мл.
Приготовление
Кефир слегка подогреваем на водяной бане и смешиваем с содой, сахаром и солью, после можно добавить 1 ст. ложку масла. Все хорошенько перемешиваем и переходим к замесу, понемногу досыпая просеянную муку. Когда тесто станет тяжело мешать ложкой или венчиком – начинайте вымешивать руками, используя немного муки на подпыл стола и рук, но не усердствуйте: тесто в итоге должно получиться очень нежным и мягким, поэтому старайтесь максимально соблюдать пропорции, указанные в рецепте. Когда бездрожжевое тесто будет достаточно эластичным и перестанет липнуть к поверхности, формируем из него шарик и накрываем пленкой. Оставляем доходить около 30 минут. Такое тесто на кефире обычно используется на жареные пирожки.
Жидкое тесто для пирожков на кефире
На приготовление жидкого пирожкового теста уходит меньше всего времени: из-за малого количества муки тесто легче и быстрее подходит и аналогично готовиться. Пирожки из жидкого теста обычно обжаривают во фритюре, либо выпекают в форме для кексов, или пирогов чередую слой теста со слоем начинки.
Ингредиенты:
- кефир – 250 мл;
- яйца – 2 шт.;
- мука – 2 ст.;
- сода – 0,5 ч. ложки;
- соль – ½ ч. ложки.
Приготовление
Яйца взбиваем в миске вместе с солью, к ним добавляем слегка подогретый (или комнатной температуры) кефир и тщательно взбиваем. Далее постепенно присыпаем просеянную муку вместе с содой и замешиваем тесто. Хорошенько вымесить его ложкой вряд ли удастся, поэтому, смочив руки растительным маслом, начинаем вымешивать его без помощи инструментов. Доходить тесто, как и в предыдущих рецептах, оставляем под пленкой на 30-40 минут.
Работать с жидким тесом не так уж и просто, потому, перед тем как формировать пирожки для фритюра, руки необходимо смазывать маслом, а после промывать водой и снова повторять процедуру уже для следующего пирожка, но поверьте, такое лакомство стоит небольших усилий. Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Рецепт дрожжевого теста для пирожков
Рецептов дрожжевого теста для пирожков огромное множество. Практически каждая хозяйка пользуется своим усовершенствованным рецептом, который позволяет ей готовить невероятно вкусные домашние пирожки. Поэтому мы расскажем вам несколько способов создания теста, а вы выберете для себя самый удобный и легкий. |
Сырный пирог – рецепт
Сырный пирог — отличное, сытное блюдо, готовить которое хочется снова и снова. |
Творожное тесто для пирожков
Творожное тесто отлично подходит для выпечки, особенно для пирожков. Приготовить его можно несколькими способами, ведь пирожки из него делают и жареные, и печеные, и слоеные, и сладкие. В общем, рецептов много, поговорим о них немного подробнее. | Котлета в тесте – рецепт
Котлеты в тесте — одно из любимых детских лакомств. Сделать такое блюдо просто, ведь жарить котлетки могут все, а вот как правильно и красиво завернуть их в тесто, мы расскажем в данной статье. Читайте и угощайте свою семь лучшими блюдами!
|
99 Продукты, которые можно есть после стоматологической хирургии Имплантаты Удаление зубов мудрости (2022)
99 продуктов, которые можно есть после стоматологических операций/имплантации полости рта и удаления зубов мудрости
Удаление зубов мудрости — очень болезненный и вряд ли незабываемый опыт. Однако самое главное в этом общем процессе – это продукты, которые съедаются впоследствии. Захнеэкстракция. Боль все равно царит в области, где был удален зуб мудрости.
Вам необходимо составить список продуктов после удаления зуба, которые вызывают меньшую боль и могут помочь вам быстро заживить область. ко рту. Хирург посоветует вам есть мягкую пищу в течение нескольких дней или хотя бы 24 часов, чтобы избежать дальнейших проблем, таких как образование тромбов и т. д.
Что можно есть после удаления зуба
Нормальный прием пищи после удаления зуба невозможен. Вам нужно избегать некоторых продуктов и есть только определенные продукты. Что можно есть после удаления зуба? Молоко, пирожные, авокадо, ягоды, мороженое, суп, картофельное пюре и некоторые другие мягкие продукты можно употреблять после удаления зуба.
Что есть после удаления зуба
Несколько дней после удаления зуба очень тяжело, так как невозможно съесть всю пищу. Участку удаления вмятины требуется некоторое время, чтобы восстановиться должным образом. Что есть после удаления зуба? Вы должны избегать употребления твердой пищи. Некоторыми распространенными продуктами являются мороженое, молоко, авокадо, супы, пирожные, картофельное пюре и другие мягкие продукты.
что можно есть после того, как зубные имплантаты не работают?
Вы должны сначала выяснить, какие продукты есть после удаления зуба. Употребление этих продуктов должно вызывать меньше проблем во время еды, в отличие от острой пищи. Употребление мягкой пищи в основном рекомендуется стоматологами🇧🇷 Здесь мы рассмотрим некоторые продукты, которые следует есть после удаления зуба, чтобы облегчить процесс заживления.
99 продуктов, которые можно есть после стоматологической операцииимплантатыУдаление зубов мудрости:
- Авокадо
Во-первых, авокадо — более мягкий продукт, который не давит на зубы, когда вы его едите. Это очень хороший источник витаминов Е, С, К и В-6.
- яблочное пюре
яблочное пюре — это соус из яблок. Для соуса используют неочищенные и очищенные яблоки.
- запеченная фасоль
Запеченная фасоль изготавливается из белой фасоли, предварительно готовится, а затем обжаривается дольше.
- детское питание
Детское питание также можно употреблять после удаления зуба. Их обычно дают маленьким детям в возрасте от трех до семи месяцев.
- Печеные яблоки
Этот продукт можно употреблять после удаления зуба благодаря его мягкости и наличию важных питательных веществ.
- Черная фасоль
Черная фасоль — это просто бобовые, такие как горох, арахис, которые содержат клетчатку и белок.
- Печенье
Мягкое печенье очень хорошо есть после удаления зубов.
- Банан
Бананы лучше всего есть после удаления зуба.
- Острый
Кальдо — суп, в состав которого входят овощи и мясо. Он намного толще и содержит необходимые организму питательные вещества.
- Брокколи
Брокколи — это съедобное зеленое растение, которое должным образом пропаривают, чтобы смягчить его.
- Гвоздика Быстрорастворимые напитки для завтрака
Вкусный и питательный напиток из обезжиренного молока. Они даже обогащены минералами и витаминами.
- тыква
Тыква делается для бабушки или тыквы. Он имеет очень сладкий вкус, который позволяет легко пить.
- Запеканки
Запеканки — это очень мягкие продукты, приготовленные путем смешивания различных овощей и курицы.
- Морковь тушеная
Морковь, приготовленная на пару, становится очень мягкой и губчатой, ее легко есть.
- Чизкейк
Чизкейк — это десерт, приготовленный из сыра, покрытого сахарной смесью, или других сладких продуктов.
- Сыр
Сыр изготавливается из творога, обычно мягкого.
- Холодные мюсли — размоченные в молоке до мягкости
Холодные хлопья становятся очень мягкими, если их замочить в молоке, и их легче есть.
- Похлебка из мидий и моллюсков
Успокаивающие блюда готовятся путем смешивания курицы, картофеля, лука и добавления различных специй.
См. также
Можно ли есть чесночный хлеб с брекетами? -Baci CoffeeМожно ли есть макароны с брекетами? — 9 отличных вариантов, о которых вы должны знать! — Руководство по ортодонтии от Appliance DayMom — Детская стоматология и ортодонтия Fox Kids20 лучших рецептов для детей с брекетами | Evergreen Orthodontics
- Было
Торт — известная пища, слишком мягкая для него.
- творог
Творог – свежий, более мягкий творожный продукт.
- Крабовые
Крабовые котлетки изготавливаются из крабового мяса с добавлением различных ингредиентов.
- Горох консервированный
Горох консервированный изготавливается путем кипячения гороха в воде.
- Крем
Любой крем намного легче есть. Ты даже не пользуешься зубами, когда ешь сливки.
- клюквенный соус
Клюквенный соус производится из клюквы, которая является очень полужидкой.
- Крем-брюле
Крем-брюле готовят из сливок, сахара, яиц, ванили и различных ингредиентов.
- Grießbrei
Пшеничная каша очень богата питательными веществами, ниацином и витамином B6. Пшеничные хлопья обычно добавляют в воду и едят с другими продуктами.
- Сливки
Сливки изготавливаются из молока и смешиваются с мукой.
- Булочки
Кекс — это мягкое пирожное, которое подают в чашках.
- Для гарантии
Assure — это питательный порошок, который принимается путем добавления воды и правильного перемешивания.
- Пончики
Пончики обычно едят в пустынях, они намного мягче.
- Hemada
Гоголь-моголь из яиц и молока в жидкой форме.
- Владелец
Яйца намного мягче, поэтому их легче есть, даже если у вас проблемы с зубами.
- Салат из яиц
Салат из яиц имеет сливочную заправку и довольно нежный на вкус.
- яичная лапша
Яичная лапша едят с лапшой. Вкус яичной лапши очень хороший, и ее можно есть более нежно.
- рыбы
Рыба имеет гораздо более мягкое тело, ее можно легко есть, не оказывая слишком большого давления на зубы.
- Феттучини
Феттучини – это очень редкое блюдо, которое встречается в основном в некоторых частях Европы. Он сделан из муки и яиц вместе с некоторыми овощами.
- фруктовый сок
Фруктовый сок всегда предпочтительнее после нескольких дней без удаления зуба, так как вам не нужно ничего жевать.
- замороженный йогурт
Ледяные йогурты очень мягкие и могут вызвать проблемы с зубами.
- Фрукты — мягкие или молотые
Любые измельченные или более мягкие фрукты можно есть после удаления зуба.
- фруктовые коктейли
Фруктовые коктейли – это напитки, приготовленные из сырых фруктов и овощей.
- зерна
Крупы изготавливаются из вареной кукурузной муки с хорошим содержанием белка и питательных веществ.
- соус
Соус — это в основном густой соус, приготовленный из различных овощей и специй.
- говяжий фарш
Говяжий фарш перемолот и его можно есть без особого давления на зубы.
- Фарш из индейки
Фарш из индейки готовится путем смешивания мяса индейки с кожей, что делает его более нежным.
- Гуакамоле
Гуакамоле — очень нежный салат на основе авокадо.
- Куриный фарш
Говяжий фарш нарезан очень мелкими кусочками, он очень нежный, его легко есть.
- Eis
Мороженое очень мягкое и популярное у многих людей. Поскольку мороженое не нужно жевать, его можно легко жевать.
- Перегной
Изготавливается путем смешивания различных продуктов, сбрызнутых лимонным соком и чесноком.
- овощной сок
Овощной сок содержит все важные питательные вещества, содержащиеся в овощах.
- Желе
Желатин делает различные пудинги и десерты более мягкими при жевании.
- Лимонный пирог
Пирог с лаймом готовят из яйца, воды с лимоном и определенного количества молока.
- Кефир
Кефир — кисломолочный напиток, который не нужно жевать.
- Солод 0 шрот
Мальз-0-Мука представляет собой смесь пшеничных сливок и других ингредиентов.
- Макароны с сыром
Макароны с сыром готовятся из сыра и других овощей. Они выглядят как паста и могут быть съедены целиком.
- Маскарпоне
Сыр маскарпоне представляет собой смесь сыра, уксуса и лимонного сока, похожую на сливки.
- манга
Манго — действительно фантастическая еда, которую нужно очень тщательно пережевывать.
- Суп из мацы
Суп с шариками из мацы готовится из взбитых яиц и муки из мацы, которую не нужно жевать.
- Картофельное пюре
Картофельное пюре не нужно слишком много жевать. Кроме того, это очень хорошая пища, которая дает мгновенную энергию телу.
- фрикадельки
Фрикадельки представляют собой мясные рулетики с луком, панировочными сухарями, яйцами и маслом.
- Мясной рулет
Мясной рулет состоит из мяса, фаршированного различными ингредиентами, которые коптятся, а затем жарятся.
- Молочный коктейль
Молочные коктейли изготавливаются из жидкого молока.
- дыни
Дыни — самые мягкие и легкие в употреблении фрукты.
- Мусс
Мусс представляет собой мягкую пищу, которую едят с пышными сливками и имеет гораздо более легкий эффект.
- Суп мисо
Супы мисо очень легко есть, они густые, их можно есть, не разжевывая.
- Овес
Овсянка производится из овсяных зерен с добавлением муки грубого помола.
- Торт
Кекс — это мягкое блюдо, которое обычно выпекают перед едой.
- Масса
При правильном приготовлении лапша получается очень мягкой и делается из пшеничной лапши.
- блины
Блины готовятся на сливочном масле. Они очень маленькие и мягкие, их легко есть.
- Полента
Полента представляет собой вареную кукурузную муку, жареную, запеченную и приготовленную на гриле.
- Торт
Пирожные изготавливаются из орехов, фруктов, овощей и сахара.
- Пробиотики
Обычно их готовят из капусты и йогурта.
- Жаркое в горшочке с овощами
Смешивается с различными видами овощей.
- Пудинг
Пудинг обычно представляет собой сладкое блюдо, которое едят с разными вкусами.
- Протеиновый порошок
Протеиновый порошок можно добавлять в воду или другую жидкость для удобства употребления.
- охлажденные бобы
Жареные бобы готовятся из пюре из бобов, которые можно есть, меньше пережевывая.
- Макаронные изделия
Лапша рамэн производится из пшеницы, которая очень мягкая при употреблении в пищу.
- Ризотто
Популярное в некоторых частях Европы блюдо, приготовленное из рыбы, мяса и овощей.
- Сыр рикотта
Сыр рикотта — это молочный продукт, полученный путем свертывания белков.
- Сэндвич с мясом
Мясо, которое варят и едят на обед, делают его очень мягким.
- Reis
Рис — один из наиболее рекомендуемых продуктов при проблемах с зубами. Они мягкие и их легко есть, не пережевывая.
- Eis
Щербет – это порошок, который смешивается с водой и легко пьется.
- яичница-болтунья
Яичница-болтунья выглядит как крем, который не нужно жевать, а просто есть зубами.
- Мягкий хлеб — для окунания в суп
Мягкий хлеб обычно пропитывается супом и становится очень мягким при употреблении.
- Смузи
Смузи – напитки, приготовленные из овощей, фруктов и молочных продуктов.
- Сопа
Суп – это всемирно известное блюдо, которое становится жидким при смешивании овощей и других острых продуктов.
- Суфле
Суфле – мягкое блюдо из яичных белков и желтков.
- Спагетти
Спагетти сделаны из пшеницы, богатой витаминами и минералами.
- Ната
Сметана производится из молочных продуктов, и поскольку она мягкая, ее легко употреблять.
- Шпинат
Шпинат — очень мягкий листовой овощ.
- Овощи, приготовленные на пару
Овощи любого типа при правильном приготовлении на пару становятся намного мягче и их легче есть.
- сладкий картофель
Сладкий картофель очень нежный при приготовлении на пару и содержит очень хорошие питательные вещества.
- Рагу
Рагу представляет собой сочетание различных овощей, которые становятся очень нежными и съедобными.
- Тройник
Чай в основном является питьевым продуктом. Хотя он не содержит никаких питательных веществ, это очень хороший безалкогольный напиток.
- Пудинг из тапиоки
Пудинг из тапиоки готовят из молока и тапиоки, которые имеют кремообразную форму.
- Салат из тунца
Салат из тунца готовится путем варки, маринования, с добавлением майонеза и тунца. Они выглядят как паста, которую можно легко съесть.
- Тофу
Тофу производится путем свертывания соевого молока, которое обычно мягкое и требует меньше усилий для еды.
- желтая тыква
Желтый кабачок — более мягкий продукт желтого цвета, который требует меньше усилий для пережевывания.