Содержание
Рецепт дрожжевого рулета с клеверным листом | Автор: Leigh Anne Wilkes
Автор: Leigh Anne Wilkes
Эти мягкие и маслянистые дрожжевые булочки с клеверным листом идеально подходят для любого приема пищи или случая. Вам понравится их раздвижное совершенство .
Почему вам понравится этот рецепт!
Угадайте, почему они называются дрожжевые булочки с маслом? Может быть, потому что в них есть немного масла?! У них не только есть масло в тесте, но и затем их обмакивают в масло, а после выпекания смазывают маслом. Они заслужили свое название – масляные дрожжевые булочки.
Эти простые дрожжевые булочки имеют немного более плотную текстуру, чем мои легкие булочки в форме полумесяца, но все это масло придает им удивительный внешний вид, пропитанный маслом, с великолепным вкусом. Мне нравится превращать их в рулетики с клеверным листом, потому что на них больше площади поверхности для масла!
Советы по работе с дрожжами
- Работа с дрожжами поначалу может быть немного пугающей, но на самом деле это легко, если вы знаете правильные советы и приемы.
- Если у вас есть какие-либо вопросы о работе с дрожжами, обязательно ознакомьтесь с моим постом со всеми моими главными советами по работе с дрожжами здесь.
Ingredients Needed for Yeast Rolls
- Active dry yeast
- Sugar
- Milk
- Butter
- Salt
- Eggs
- Flour. Я предпочитаю небеленую муку общего назначения
Как приготовить булочки из дрожжевого теста с маслом
- Разогрейте духовку до 350 F
- В небольшой кастрюле нагрейте молоко, не давайте ему кипеть и добавьте масло и соль. Выключите огонь и дайте маслу растаять.
- Охладить в холодильнике до комнатной температуры.
- В небольшой миске растворите дрожжи в теплой воде и добавьте 1 ч. л. сахара. Разрешите доказать.
- В чаше стационарного миксера взбить 3 яйца; добавить 1/3 ст сахара.
- Влить охлажденную молочно-дрожжевую смесь в яичную смесь.
- Добавить муки, по одной чашке за раз, постоянно перемешивая (используя лопастную насадку). Это будет немного гуще, чем тесто для торта.
- Накройте тесто полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться вдвое, примерно на 1 час.
- Обильно присыпьте столешницу мукой или сбрызните ее антипригарным кулинарным спреем и положите тесто на посыпанную мукой или сбрызнутую поверхность (помните, что тесто будет липким! Не добавляйте больше муки, если только оно не слишком липкое, чтобы с ним можно было обращаться).
- Сформируйте из теста небольшие шарики размером 1 дюйм.
- Растопите 1/2 C сливочного масла и окуните каждый шарик в масло перед тем, как выложить их в форму. Положите по три шарика в каждую формочку для маффинов, чтобы получились рулетики в виде листьев клевера, и дайте подняться, пока они не увеличатся вдвое. 9№ 0024
- Выпекайте форму при 350°С в течение примерно 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Выпечка на высоте:
Это дрожжевое тесто для рулетов слегка липкое, но не слишком липкое для работы с ним. Имеет консистенцию густого теста для кекса. Вы должны быть в состоянии обращаться с ним руками, не прилипая ко всему. Если слишком липкое, просто добавьте больше муки. Тем из вас, кто живет на больших высотах, возможно, потребуется добавить немного муки.
- Смажьте формочки для кексов слегка окуните каждый шарик в растопленное сливочное масло и поместите в форму для маффинов (по 3 в форме).
Как заставить тесто подняться быстрее
- Если в вашем доме не 70 градусов по Фаренгейту, я рекомендую предварительно разогреть духовку до 150 градусов по Фаренгейту, а затем выключить ее, как только она прогреется. Поместите противень с дрожжевыми булочками в духовку и дайте им подняться, пока они не увеличатся вдвое. Только не забудьте удалить их, прежде чем разогреть духовку, чтобы испечь булочки.
- Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 12-15 минут или пока они не станут красивыми и золотисто-коричневыми.
- Достаньте из духовки и смажьте или намажьте сверху сливочным маслом. Вы можете распределить его ножом или растопить масло и смазать его кистью. Он расплавится и заполнит все щели.
И, конечно же, вы можете разломать этот дрожжевой рулетик на кусочки и добавить еще масла, если хотите! Одна из моих любимых частей раскатываемого рулета — это отрывать каждую часть и смазывать ее маслом по отдельности. Я думаю, что я ем хлеб, чтобы я мог есть масло!
Часто задаваемые вопросы
Можно ли вместо них использовать быстродействующие дрожжи?
Если вы используете быстродействующие дрожжи, просто добавьте дрожжи прямо в муку, пропустив этап расстойки. Вам все равно нужно будет добавить 1/4 воды. Добавляйте при добавлении молочной смеси. Вы также можете использовать на 1/4 стакана больше молока вместо воды, если хотите.
Можно ли приготовить тесто заранее?
Холодильник Метод : Перед последним подъемом оберните форму для маффинов рулетиками из полиэтиленовой пленки и поместите в холодильник на срок до 24 часов. Когда будете готовы к выпечке, достаньте булочки из холодильника и оставьте на столе на 9 минут.0 минут или до удвоения размера.
Способ заморозки: Вы также можете заморозить булочки после их выпечки. Дайте им полностью остыть, а затем положите их в большой пластиковый пакет с застежкой-молнией для морозильной камеры. Удалите как можно больше воздуха. Когда будете готовы к подаче, дайте им оттаять на столе, а затем, чтобы нагреть, верните их в горячую духовку на несколько минут перед подачей на стол.
У меня в блоге так много замечательных рецептов роллов, не пропустите эти :
Будьте уверены и следите за мной на You Tube для еженедельных кулинарных демонстраций.
4.63 от 32 голосов
Дрожжевые булочки с маслом
Рецепт от: Ли Энн Уилкс
Дрожжевые булочки с маслом, которые можно разорвать на части. Окуните тесто в масло, а затем смажьте еще, когда оно будет испечено, чтобы получить чудесные масляные булочки.
Сервины: 24 рулона
- ▢ 1 Pkg Deces
- ▢ 1 TSP Сахар
- ▢ 1/4 стакана теплой воды
- ▢ 1 стакан молока
- ▢ 1/2 стакана масла
- ▢ 10024
- ▢ 1/2 стакана. ▢ 1/3 стакана сахара
- ▢ 3 яйца
- ▢ 4 1/2 стакана муки
- ▢ 1/2 стакана сливочного масла, растопленного для обмакивания
Разогрейте духовку до 350 F
масло и соль. Выключите огонь и дайте маслу растаять. Остудить в холодильнике, пока не станет комнатной температуры.
В небольшой миске растворите дрожжи в теплой воде и добавьте 1 ч. л. сахара. Разрешите доказать.
В другой миске большего размера взбейте 3 яйца; добавить 1/3 ч сахара и перемешать.
Добавьте охлажденное молоко и дрожжи в яичную смесь.
Добавить муку, по одной чашке за раз, постоянно взбивая миксером. Это будет немного гуще, чем тесто для торта.
Накройте тесто полотенцем и дайте ему подняться вдвое, около 1 часа.
Посыпьте стол мукой и положите на него тесто. Не добавляйте больше муки, если только она не слишком липкая.
Сформируйте из теста небольшие шарики размером 1 дюйм.
Растопить 1/2 C сливочного масла и окунуть каждый шарик в масло перед тем, как положить на сковороду. Положите по три шарика в каждую формочку для маффинов, чтобы получились рулетики в виде клеверных листьев. Дать подняться вдвое
Выпекать при 350°С в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета
- Если в вашем доме не 70 градусов по Фаренгейту, я рекомендую предварительно разогреть духовку до 150 градусов по Фаренгейту, а затем выключить ее, как только она поднимется. предварительно нагревается. Поместите форму с рулетами в духовку и дайте им подняться, пока они не увеличатся вдвое. Только не забудьте удалить их, прежде чем разогреть духовку, чтобы испечь булочки.
- Если вы используете быстродействующие дрожжи, просто добавьте дрожжи прямо в муку, пропустив этап расстойки. Вам все равно нужно будет добавить 1/4 воды. Добавляйте при добавлении молочной смеси. Вы также можете использовать на 1/4 стакана больше молока вместо воды, если хотите.
Калорийность: 179 ккал (9 %) Углеводы: 21 г (7 %) Белки: 4 г (8 %) Жиры: 9 г (14 %) Насыщенные жиры: 5 г (31 %) Холестерин: 42 мг (14 %) Натрий: 177 мг (8 %). %) Калий: 46 мг (1%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 4 г (4%) Витамин А: 283 МЕ (6%) Кальций: 20 мг (2%) Железо: 1 мг (6%)
* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Полное раскрытие читайте здесь.
Блюдо: Хлеб
Кухня: Американская
Это ты приготовил? Мне нравится смотреть, что ты приготовил. Не забудьте поделиться фотографией и отметить @yourhomebasedmom в социальных сетях!
Отметить в Инсте!
Оставить оценку
Рецепт мясных рулетов: как приготовить
Общее время
Приготовление: 30 мин. + рост Выпечка: 15 мин.
Делает
2 дюжины
Обновлено: 15 августа 2022 г.
Эти милые маслянистые булочки получаются нежными, воздушными и вкусными, если их есть теплыми из духовки. —Debbie Leonard, Roseburg, Oregon
Buttery Dinner Rolls Recipe photo by Taste of Home
Следующий рецепт
Читать Далее
Как сделать своими руками замороженные лакомства для собак с арахисовым маслом
Хрустящие французские рулетики
Золотые булочки с медом
Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получать компенсацию или партнерскую комиссию, если вы покупаете что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.
Ингредиенты
- от 4 до 4-1/3 стакана хлебопекарной муки
- 2-1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей
- 1-1/2 чайных ложки соли
- 1 стакан теплого молока (70° до 80°)
- 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
- 1/4 стакана сахара
- 2 больших яйца, слегка взбитых, комнатной температуры
Указания
- В большой миске смешайте 3 стакана муки, дрожжи и соль. В небольшой кастрюле нагрейте молоко, масло и сахар до 120°-130°. Добавить к сухим ингредиентам; взбивать на средней скорости 2 минуты. Добавьте яйца; взбить, чтобы объединить. Добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто (тесто будет липким).
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; месить до гладкости и эластичности, 6-8 минут. Поместите в смазанную маслом миску, перевернув один раз, чтобы смазать верх. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
- Обмять тесто. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите на 24 части; сформировать в шарики. Поместите в смазанную маслом форму 13×9 дюймов. противень. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится почти вдвое, примерно на 1 час. Выпекать при 375° до золотисто-коричневого цвета, 15-18 минут.
Советы по приготовлению масляных булочек
Как приготовить эти маслянистые булочки заранее?
Можно испечь, а затем заморозить охлажденные булочки на срок до одного месяца. Для использования разморозьте булочки в холодильнике на ночь, а затем разогрейте в духовке при температуре 350 градусов в течение 5 минут.
Можно ли пропустить время подъема при приготовлении этих маслянистых булочек?
Время подъема важно для рецепта масляных булочек. Дрожжи должны выполнять свою работу, иначе текстура будет неправильной. (Пока вы планируете заранее, убедитесь, что ваши дрожжи не просрочены!) Узнайте больше о дрожжевом хлебе, чтобы стать профессионалом в домашней выпечке.