Skip to content

Как завести тесто сдобное на булочки на сухих дрожжах: Сдобное тесто на сухих дрожжах

Рецепт дрожжевого рулета с клеверным листом | Автор: Leigh Anne Wilkes

Автор: Leigh Anne Wilkes

Эти мягкие и маслянистые дрожжевые булочки с клеверным листом идеально подходят для любого приема пищи или случая. Вам понравится их раздвижное совершенство .

Почему вам понравится этот рецепт!

Угадайте, почему они называются дрожжевые булочки с маслом? Может быть, потому что в них есть немного масла?! У них не только есть масло в тесте, но и затем их обмакивают в масло, а после выпекания смазывают маслом. Они заслужили свое название – масляные дрожжевые булочки.

Эти простые дрожжевые булочки имеют немного более плотную текстуру, чем мои легкие булочки в форме полумесяца, но все это масло придает им удивительный внешний вид, пропитанный маслом, с великолепным вкусом. Мне нравится превращать их в рулетики с клеверным листом, потому что на них больше площади поверхности для масла!

Советы по работе с дрожжами

  • Работа с дрожжами поначалу может быть немного пугающей, но на самом деле это легко, если вы знаете правильные советы и приемы.
  • Если у вас есть какие-либо вопросы о работе с дрожжами, обязательно ознакомьтесь с моим постом со всеми моими главными советами по работе с дрожжами здесь.

Ingredients Needed for Yeast Rolls

  • Active dry yeast
  • Sugar
  • Milk
  • Butter
  • Salt
  • Eggs
  • Flour. Я предпочитаю небеленую муку общего назначения

Как приготовить булочки из дрожжевого теста с маслом

  • Разогрейте духовку до 350 F
  • В небольшой кастрюле нагрейте молоко, не давайте ему кипеть и добавьте масло и соль. Выключите огонь и дайте маслу растаять.
  • Охладить в холодильнике до комнатной температуры.
  • В небольшой миске растворите дрожжи в теплой воде и добавьте 1 ч. л. сахара. Разрешите доказать.
  • В чаше стационарного миксера взбить 3 яйца; добавить 1/3 ст сахара.
  • Влить охлажденную молочно-дрожжевую смесь в яичную смесь.
  • Добавить муки, по одной чашке за раз, постоянно перемешивая (используя лопастную насадку). Это будет немного гуще, чем тесто для торта.
  • Накройте тесто полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться вдвое, примерно на 1 час.
  • Обильно присыпьте столешницу мукой или сбрызните ее антипригарным кулинарным спреем и положите тесто на посыпанную мукой или сбрызнутую поверхность (помните, что тесто будет липким! Не добавляйте больше муки, если только оно не слишком липкое, чтобы с ним можно было обращаться).
  • Сформируйте из теста небольшие шарики размером 1 дюйм.
  • Растопите 1/2 C сливочного масла и окуните каждый шарик в масло перед тем, как выложить их в форму. Положите по три шарика в каждую формочку для маффинов, чтобы получились рулетики в виде листьев клевера, и дайте подняться, пока они не увеличатся вдвое. 9№ 0024
  • Выпекайте форму при 350°С в течение примерно 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Выпечка на высоте:

Это дрожжевое тесто для рулетов слегка липкое, но не слишком липкое для работы с ним. Имеет консистенцию густого теста для кекса. Вы должны быть в состоянии обращаться с ним руками, не прилипая ко всему. Если слишком липкое, просто добавьте больше муки. Тем из вас, кто живет на больших высотах, возможно, потребуется добавить немного муки.

  • Смажьте формочки для кексов