Skip to content

Как завести тесто на пышки без дрожжей: Пышные лепёшки без дрожжей на сковороде

Отверстия для пончиков во фритюрнице для здоровья (дрожжи не требуются)

Перейти к рецепту

Пончики — один из лучших продуктов на планете? Да.

Пончики — одна из самых сложных вещей, которые нужно сделать правильно? Тоже да.

Чтобы приготовить идеальный пончик, требуется слишком много шагов, чтобы приготовить идеальный пончик.

Но эти отверстия для пончиков во фритюрнице изменят все.

Если вы не знакомы с дырочками от пончиков, то они именно такие, как звучат! Когда пончик разрезается, он оставляет крошечный кружок, который затем превращается в «дырку от пончика».

Мы собираемся сделать этот процесс еще проще. Мы просто замесим немного теста, отломим небольшие кусочки и обжарим их на воздухе в течение 4 минут.

Да, вы не ослышались: благодаря нашей надежной аэрофритюрнице эти отверстия для пончиков выпекаются всего за 4 минуты!

Эти маленькие кусочки пончиков имеют хрустящую корочку и мягкую корочку внутри. Плюс питание тоже не хиленькое.

Почти вдвое меньше калорий, чем у Dunkin’ Munchkin, и более чем в два раза больше белка, поэтому вы можете наслаждаться этим лакомством с удовольствием!

Как сделать отверстия для пончиков во фритюрнице?

Эти отверстия для пончиков во фритюрнице настолько просты, потому что они не требуют абсолютно никаких дрожжей, что означает, что не нужно ждать, пока они поднимутся.

Мы все еще делаем их с нуля. В отличие от моего рецепта пончиков (бисквитного пончика), в котором используется консервированное бисквитное тесто в качестве быстрого приготовления пончиков (примечание: из бисквитного теста получаются УДИВИТЕЛЬНЫЕ пончики), мы собираемся взбить очень простое тесто самостоятельно.

Все, что нам нужно сделать, это смешать все наши ингредиенты, а затем отломать маленькие кусочки, чтобы сделать наши отверстия для пончиков. Так как они набухают при выпечке, нам не нужно делать их очень большими.

Я не взвешиваю их, чтобы они были одинакового размера, поэтому я просто оцениваю размеры. Конечно, некоторые отверстия для пончиков будут немного отличаться по размеру, но этот простоватый, несовершенный вид мне нравится еще больше!

Всего по этому рецепту у вас должно получиться около 25 дырочек от пончиков. В зависимости от фритюрницы, которую вы используете, вам, вероятно, придется делать это двумя партиями.

Важно оставить пространство между отверстиями для пончиков, чтобы они могли полностью нагреваться по всей окружности. Если вы положите туда слишком много (или сложите их друг с другом), они будут очень неравномерно поджариваться.

Эти отверстия для пончиков во фритюрнице требуют всего 4 минуты во фритюрнице! Мы собираемся оставить их на 2 минуты, затем осторожно перевернуть их, чтобы они подрумянились со всех сторон, а затем дать им дожариться в течение последних 2 минут.

Посмотрите, как красиво они подрумянились всего через 4 минуты! Если вы хотели съесть их просто так, вы абсолютно можете. Эти дырочки от пончиков будут иметь хрустящую корочку снаружи и невероятно мягкие и влажные внутри.

Однако это однозначно лучше с каким-нибудь покрытием. Я попробовал половину рецепта с глазурью, а другую половину с сахарной пудрой. Я должен сказать, что сахарная пудра действительно взяла их сверху.

Я всегда был поклонником порошкообразных манчкинов от Dunkin’, и они на вкус как их воссоздание.

Излишне говорить, что всей партии хватило ненадолго.

Эти отверстия для пончиков также отлично подходят для корично-сахарной глазури, что я и сделала для своих отверстий для пончиков с тыквой и специями. Если вы хотите использовать для них смесь корицы и сахара, вам может понадобиться немного кулинарного спрея, чтобы сахар с корицей прилипал (для справки см. Мои пончики Churro).

 

Почему тесто такое липкое?

Поскольку люди воссоздали этот рецепт, я услышал серьезную критику, что тесто слишком липкое.

Я лично не сталкивался с этой проблемой, но, поскольку она возникала несколько раз, ее стоит решить.

Я создал шоколадную версию этих дырочек от пончиков и попробовал несколько разных решений. Ознакомьтесь с рецептом шоколадных дырочек от пончиков, чтобы получить больше заметок (и фотографий) о том, как исправить липкое тесто, но вот несколько советов для вас:

  1. Обязательно используйте протеиновый порошок, представляющий собой смесь сыворотки и казеина. Одна только сыворотка будет намного более липкой.
  2. Добавьте протеиновый порошок в качестве ПОСЛЕДНЕГО ингредиента. Я знаю, что это не кажется чем-то большим, но это действительно имеет большое значение.
  3. Когда будете формировать дырочки от пончиков, насыпьте в руки немного муки, чтобы их было легче раскатывать.
  4. Если ничего не помогает, бросьте тесто в холодильник на 30-60 минут. Когда тесто холодное, оно становится намного менее липким!

 

Приготовление простой глазури

Если вы хотите покрыть глазурью отверстия для пончиков, все, что вам нужно сделать, это смешать в миске немного сахарной пудры и молока, а затем бросить в нее отверстия для пончиков!

Чтобы они не содержали сахара, я выбрал заменитель сахарной пудры. Я всегда использую Swerve, который я покупаю на Amazon, так как я нахожу его вкус идентичным настоящей сахарной пудре.

Я добавил 75 г заменителя сахара в миску с примерно 2 столовыми ложками молока. Взбейте его и виола, у вас есть глазурь!

Моей глазури получилось достаточно, чтобы покрыть примерно половину рецепта, так что вы можете сделать немного больше, в зависимости от ваших предпочтений.

В зависимости от типа молока, которое вы используете, толщина вашей глазури будет различаться, поэтому вам может потребоваться нанести на отверстия для пончиков двойное покрытие.

Вот как выглядели мои глазированные дырочки от пончиков после одного слоя глазури, потому что я добавила слишком много молока. Но это легко исправить!

Всего через пару минут глазурь достаточно затвердеет, и вы сможете добавить отверстия для пончиков обратно в миску для второго покрытия глазурью.

Гораздо лучше.

Через 5-10 минут глазурь достаточно затвердеет, чтобы ею можно было наслаждаться, но вы также можете ускорить процесс, поставив глазурь на несколько минут в холодильник.

Если вы предпочитаете шоколадную глазурь, обратите внимание на глазурь/глазурь, которую я приготовила для шоколадных тыквенных пончиков.

 

Предварительный нагрев фритюрницы обязателен

Недавно я узнал, что фритюрницу необходимо предварительно разогревать, и это поразило меня.

Я всегда считал, что поскольку аэрофритюрницы нагреваются очень быстро, предварительный нагрев не нужен. Мальчик, я был неправ!

Когда я готовил свои Protein Churro Bites, я заметил, что моя вторая партия поджарила настолько на больше, чем моя первая партия…

Я просто проигнорировал это, подумав «очевидно, что фритюрница стала горячее после первого использования», но это действительно так. не приходит мне в голову, что это на самом деле невероятно полезно.

Если вы хотите получить наилучшую хрустящую корочку, предварительно нагрейте аэрофритюрницу! Поскольку красота и волшебство аэрофритюрницы заключается в том, что нам не нужно масло, получение максимальной хрустящей корочки является главным приоритетом, и предварительный нагрев делает это за нас.

Все, что вам нужно сделать, это подключить фритюрницу, включить ее при температуре 370 градусов по Фаренгейту и приготовить тесто, пока оно нагревается. К тому времени, когда вы закончите, фритюрница будет горячей и готова к работе.

Поверьте мне, это изменит любые рецепты аэрофритюрницы, которые вы попробуете.

 

Нет фритюрницы? Без проблем!

Как следует из названия «Отверстия для пончиков во фритюрнице», они лучше всего подходят для приготовления во фритюрнице. Но я знаю, что не у всех есть аэрогриль. Если вы этого не сделаете, вы все равно можете приготовить отличные домашние пончики в духовке.

Мои пончики с протеиновым сидром — это запеченные пончики, и они получаются великолепными. Для них я запекал их при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 10 минут, и здесь у вас должно получиться примерно такое же количество времени.

Положите отверстия от пончиков на противень и внимательно следите за ними.

Как только они станут золотисто-коричневыми, они будут готовы к работе! Я не пробовала сама, поэтому не могу сказать наверняка, но в духовке они займут от 5 до 10 минут, так что просто следите.

 

Если вы сами попробуете эти отверстия для пончиков во фритюрнице и полюбите их так же, как и я, оставьте отзыв ниже или поделитесь своим отдыхом со мной в Instagram!

 

Другие рецепты полезных пончиков, которые вы можете попробовать

Очевидно, вы здесь, потому что любите пончики. Что ж, это у нас общее. У меня есть много других рецептов пончиков, которые вам наверняка понравятся:

  • Отверстия для пончиков с тыквой и специями во фритюрнице
  • Протеиновые пончики с яблочным сидром
  • Хрустящие протеиновые пончики чурро
  • Более здоровые шоколадные дырочки от пончиков
  • Простые пончики (бисквитные пончики) Рецепт
  • Протеиновые пончики в аэрогриле

 

Ингредиенты

  • 120 г универсальной муки
  • 62 г (2 мерные ложки) ванильного сывороточного/казеинового протеинового порошка
  • 42 г легкого сливочного масла / масляной пасты
  • 100 г несладкого яблочного пюре
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 20 г гранулированного заменителя сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
Дополнительная глазурь
  • 75 г заменителя сахарной пудры
  • 1-2 столовые ложки молока

Инструкции

  1. Разогрейте фритюрницу до 370 градусов по Фаренгейту, пока вы готовите отверстия для пончиков (около 10 минут).
  2. В большой миске соедините влажные ингредиенты (яблочное пюре, ванильный экстракт и масло) и перемешайте. Все это не будет идеально сочетаться друг с другом, что совершенно нормально.
  3. Добавьте все сухие ингредиенты, КРОМЕ протеинового порошка (мука, разрыхлитель, заменитель сахара и соль). Добавление протеинового порошка в последнюю очередь помогает предотвратить слишком липкое тесто (это особенно важно, если вы используете 100% сывороточный протеин, но об этом подробнее в примечаниях).
  4. После того, как фритюрница нагреется, распылите на корзину антипригарный спрей. Я также рекомендую использовать пергаментную бумагу, предназначенную для фритюрницы, но этот рецепт прекрасно работает и без нее.
  5. Отломите небольшой кусочек теста, раскатайте его в ладонях и поместите в корзину аэрогриля.
  6. Продолжайте формировать отверстия для пончиков и размещать их во фритюрнице, оставляя между ними достаточно места для равномерного нагрева. В зависимости от размера вашей фритюрницы вам может понадобиться приготовить две партии.
  7. Обжаривайте отверстия для пончиков в течение 4 минут. Через 2 минуты осторожно переверните каждое отверстие пончика щипцами, затем верните их во фритюрницу на оставшиеся 2 минуты. Примечание: если фритюрница не была полностью прогрета, это может занять на несколько минут больше времени.
  8. Осторожно выньте из аэрофритюрницы и покройте отверстия для пончиков перед подачей на стол.

Для глазури : Если вы хотите покрыть глазурью отверстия для пончиков, насыпьте сахарную пудру в большую миску и медленно перемешайте с 1-2 столовыми ложками молока, пока она не станет похожей на глазурь. Добавьте дырочки от пончиков в миску, затем осторожно удалите дырочки от пончиков, позволяя стечь лишней глазури. Поместите на решетку для охлаждения, чтобы установить.

Для глазури из сахарной пудры : Насыпьте сахарную пудру в большую миску и бросьте в нее дырочки от пончиков, как только они выйдут (я не взвешивала, сколько сахара использовала). Так как они горячие, сахарная пудра прилипнет без проблем. Дайте им бросить, пока они полностью не покроются, затем поместите на решетку для охлаждения.

Примечания

  • ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ 100% СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА: Я провел множество тестов, чтобы убедиться, что этот рецепт подходит именно вам! Хотя я очень рекомендую смесь сывороточного и казеинового протеина, сывороточный протеин определенно работает. Вам просто нужно внести пару крошечных изменений:
  1. При смешивании сухих ингредиентов полностью исключайте сывороточный протеин. Добавьте влажные ингредиенты и перемешайте, пока не получится липкое тесто. ЗАТЕМ добавьте порошок сывороточного протеина, чтобы тесто стало гуще.
  2. Тесто будет более липким, чем при использовании смеси сыворотки и казеина. Что касается меня, я все еще мог сформировать отверстия для бублика, но мне нужно было использовать небольшую хитрость. Либо намочите пальцы холодной водой, чтобы справиться с липким тестом, либо присыпьте руки мукой. Вы можете попробовать оба метода и посмотреть, что вам больше нравится, но мука будет работать немного лучше. Кроме того, мы собираемся добавить сахарную пудру или глазурь, поэтому не имеет значения, есть ли на них лишняя мука, попадающая во фритюрницу.
  3. Вам нужно дать им приготовиться еще минуту, всего 5 минут. Я оставил их готовить на 3 минуты, затем перевернул их и дал им закончиться до последних 2, и они отлично сработали.

Чтобы узнать, как различные типы протеинового порошка влияют на рецепты пончиков, ознакомьтесь с моим Руководством по замене протеинового порошка.

————————————

  • «Масляная паста», которую я использую, — Country Крок. Подойдет любой масляный спред, маргарин, кокосовое масло или обычное сливочное масло.
  • Если вы сделали глазурь слишком жидкой, вы можете дать глазированным отверстиям для пончиков застыть в течение нескольких минут, а затем окунуть их обратно в глазурь.
  • Эти дырочки от пончиков лучше подавать свежими, но они прекрасно подойдут и в качестве пончиков, оставшихся на несколько дней. Храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре и наслаждайтесь ими в течение недели! В зависимости от того, как вы их покроете, их также можно быстро разогреть в микроволновой печи (хотя глазурь может расплавиться, так что будьте осторожны).
  • Тесто слишком липкое? Смотрите примечания над этой карточкой рецепта о том, как это исправить!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Фритюрница

  • Заменитель гранулированного сахара

  • Заменитель сахарной пудры

  • PEScience Whey/Casein Blend Vanilla Protein (код «Matt» сэкономит вам 10%)

  • Силиконовый шпатель

Информация о пищевой ценности

Выход 25

Размер порции 1 отверстие для пончика

Количество на порцию
Калории 35 Всего жиров 1 г Углеводов 4 г Белков 2,5 г

Рецепт пончиков Easy Air Fryer

Хлеб | Завтраки | Рецепты

АвторLeslie

Перейти к рецепту

Сегодня я изменил рецепт французских пончиков моей мамы на рецепт пончиков Easy Air Fryer. Этот рецепт без дрожжей сделан с нуля, не содержит глютена и приготовлен в моей фритюрнице Ninja Foodi. Эти пончики с сахаром и корицей (и дырочки от пончиков) очень вкусные.

Сегодня я присоединился к другим блогерам, и мы делимся некоторыми заветными семейными рецептами. Я подумал, что было бы забавно вытащить свою фритюрницу Ninja Food, внести несколько небольших изменений и создать простой рецепт пончиков без глютена с сахаром и корицей.

Могу я просто сказать ням?

Мой рецепт пончиков в аэрофритюрнице без глютена

Моя мама постоянно готовила французские пончики по своему рецепту. Мы с четырьмя братьями и сестрами дрались из-за них, и каким-то образом моим братьям всегда удавалось съесть больше всех. Мамин рецепт пончиков — любимый в семье, и я знала, что хочу сделать их без глютена. Я также решил превратить их в рецепт для фритюрницы, вместо того, чтобы запекать их в духовке. Конечно, вы можете приготовить эти сахарно-коричные маффины так, как вам больше нравится.

Мне нравилось пользоваться резаком для пончиков. Это лучший способ каждый раз получать пончики одинакового размера. А это значит, что их можно сложить для отличной презентации.

Конечно, пончики всегда вкуснее с молоком, поэтому я добавила бутылку молока, когда подавала эти пончики во фритюрнице своим мальчикам.

Чтобы сделать их безглютеновыми и веганскими, я заменил обычную муку Better Batter (вы можете использовать любую из них). Better Batter — это альтернатива обычной муке. Любая безглютеновая мука 1 к 1 тоже подойдет.

Я также использовал Масло Деревенского Черепка. Он на вкус как масло и намного полезнее для вас. При желании можно использовать обычное сливочное масло. Рецепт моей мамы требует маргарина, который должен дать вам представление о том, сколько лет рецепту. Можно ли еще купить маргарин? Надеюсь нет.

Как вы можете видеть ниже, тесто довольно густое.

Если вам нравится мой блог, вы можете подписаться на обновления моего блога здесь. .

Раскатайте тесто до толщины примерно 5/8″ и нарежьте с помощью формочки для пончиков.

Видите, как здорово они выглядят? они такие однообразные.

И, конечно же, вы получите дырки от пончиков.

Я использовал аэрогриль Ninja Foodi, чтобы «поджарить» эти пончики. Мне нравится, что они на вкус жареные, но они здоровые. И на приготовление каждой партии уходит около десяти минут, поэтому я могу приготовить четыре пончика, обжаренных на воздухе, поскольку в моей машине есть двойные ящики.

Так выглядят жареные пончики в готовом виде.

Если у вас нет аэрофритюрницы, вы можете приготовить их в форме для кексов. Так делала моя мама.

Когда пончики достанутся из духовки или фритюрницы, обмакните пончики (с обеих сторон) в растопленное масло (или растительное масло).

Снова обмакните их в смесь сахара и корицы.

Время подготовки
20 минут

Время приготовления
30 минут

Общее время
50 минут

Ингредиенты

  • Для пончиков:
  • 1 чашка сливочного масла (или растительного масла) размягченного
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан молока
  • 3 стакана муки (или безглютеновой муки)
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванили
  • Для глазури:
  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/3 чашки корицы

Инструкции

  1. Сливки Взбить 1 стакан размягченного масла и сахара в миксере или в миске до получения однородной массы. Поочередно добавьте молоко и сухие ингредиенты. Смешать с ванилью.
  2. После смешивания раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной около 5/8 дюйма. Вырежьте с помощью формочки для пончиков, чтобы сделать пончики и отверстия для пончиков
  3. Разогрейте аэрофритюрницу до 360 градусов. Выпекайте по два пончика в каждом отделении по 8 – 10 минут. Приготовьте отверстия для пончиков вместе, но отдельно от пончиков, так как они будут готовиться примерно 5 минут.
  4. Если у вас нет аэрофритюрницы, выложите тесто в смазанные маслом формочки для маффинов. Выпекать 20 минут при 350 градусах. (Окуните верхушки кексов в смесь масла, сахара и корицы.)
  5. Растопите 1/2 стакана сливочного масла. В отдельной посуде смешать сахар и корицу. Поместите масло и смесь сахара и корицы на отдельные плоские тарелки.
  6. После обжаривания обмакните каждую сторону пончика в растопленное масло. Затем окуните пончик в сахарную смесь с каждой стороны.
  7. Подавать теплым.

Часто задаваемые вопросы

Как приготовить пончики с нуля во фритюрнице?

Есть много вариантов. Вы можете использовать бисквитное тесто из банки или приготовить его самостоятельно. Мой рецепт представляет собой французскую версию пончика в стиле торта. Это вкусно.

Что лучше испечь или пожарить пончики?

Выбор за вами. Но жареные пончики действительно вкусные. Они легкие, жареные, но полезные.

Можно ли приготовить тесто во фритюрнице?

Да. Я сделала тесто для пончиков, обжаренных на воздухе, и нарезала тесто резаком для пончиков. Я приготовила их в аэрогриле, и они отлично вышли.

Я в восторге от того, как мило выглядят эти пончики на моих любимых подставках для тортов. И если вам интересно, молоко миндальное молоко!

Магазин Мой Дом

Ссылки на предметы, показанные в этом посте

  • Ninja Foodi 6 в 1 2-сантичной воздушной фрайке
  • 6 ″ розовый пирог
  • Кухонная подставка Aid Ad Mixer
  • 9005 3 10065 Сставщик AID AD Mixer
  • 9005 3 PINK 3 PINT GLICKINGIN Набор чаши
  • 6 ″ Белый пирог
  • 13 ″ Круглый медный охлаждающий стойка
  • Набор из 2 кремниевых мат. 0009 Регулируемый штифт.
  • Набор из 2 стеклянных молочных бутылок
  • Обеденная тарелка Portmerion
  • Тесто Better Batter
  • Набор из 2 формочек для пончиков из нержавеющей стали
  • Набор из 4 силиконовых щипцов для еды
  • Набор из 2 силиконовых щипцов для еды

Четыре других семейных рецепта

Мои друзья-блогеры также делятся своими любимыми семейными рецептами.

Happy Happy Nester

Рецепт моти с маслом

Приготовьте этот простой рецепт моти с маслом, используя муку мотико. Этот восхитительный гавайский торт имеет оттенки кокоса, заварного крема и масла. Это жевательный, плотный десерт, который вы, вероятно, никогда не пробовали. Это лучший рецепт!

Modern Glam Home

Овсяное печенье с изюмом в кондитерском стиле

Этот рецепт овсяного печенья с изюмом в кондитерском стиле вдохновлен моей мамой. Жевательные, маслянистые печенья, наполненные специями и восхитительным ароматом. Берите простой рецепт!

Maison de Cinq

Самый шоколадный шоколадно-банановый хлеб

Использование какао-порошка и шоколадной стружки делает этот банановый хлеб превосходным!

Марта Стюарт

Пряжка Martha’s Mom’s Blue Berry

Этот фруктовый десерт со штрейзелем порадует публику и идеально подходит для семейного торжества.

Похожие сообщения

  • Кексы на бранч ко Дню матери
  • Лучший рецепт яблочного хлеба
  • Тыквенно-банановый хлеб или тыквенно-яблочный хлеб?

Закрепите изображения ниже на своих досках рецептов в Pinterest (просто нажмите кнопку «Закрепить» в левом верхнем углу). Вы также можете подписаться на меня в Pinterest!

Чтобы получать больше обновлений в режиме реального времени, следите за мной в Instagram @My100YearOldHome

Метки публикации:
#пончики во фритюре#рецепт пончиков во фритюрнице#пончики во фритюрнице#пончики во фритюрнице с нуля#пончики во фритюрнице с нуля без дрожжей#пончики во фритюрнице без дрожжей#пончики во фритюрнице без дрожжей#рецепт пончиков во фритюрнице#можно ли приготовить пончики в фритюрница # легкая фритюрница для пончиков

Похожие сообщения

Десерты | Рецепты

Лучший ягодный яблочный пирог

АвторLeslie

Ягодный пирог восхитителен. Но яблочный пирог лучше всех! Я начала делать яблочно-ягодный пирог, когда мой муж решил, что ему не очень нравится ягодный пирог. Добавив несколько вкусных вареных яблок, моя проблема была решена. И в итоге получилось очень вкусно.

Читать дальше Лучший ягодно-яблочный пирогПродолжить

Десерты | Рецепты

Яблочный пирог с соленой карамелью

АвторLeslie

Я люблю создавать нетрадиционные рецепты для праздников. Этот яблочный пирог с соленой карамелью на День Благодарения просто восхитителен! Меню на День благодарения тесно связано с воспоминаниями и традициями. Основополагающие блюда обычно не сильно меняются: начинка/приправа, овощи, подаваемые или не подаваемые, и т. д. Однако люди, кажется, готовы пробовать новые рецепты с десертами! Этот торт на День Благодарения…

Подробнее Торт с соленой карамелью и яблоком на День БлагодаренияПродолжить

Напитки | Рецепты

Любимые рецепты напитков

Автор Leslie