Содержание
Рецепт домашнего теста для пиццы — COOKtheSTORY
Перейти к рецепту
Узнайте, как приготовить тесто для пиццы. Это простой, но универсальный рецепт, который вы будете использовать для самых разных блюд, от чесночных узлов до фокаччи и, ну, в общем, ПИЦЦЫ!
Я часто использую тесто для пиццы. Обычно я покупаю шарики из свежего сырого теста в отделе пекарни своего продуктового магазина. Затем я превращаю это тесто в чесночные узелки или хлеб для сковороды, чтобы есть вместе с едой. Он такой вкусный и универсальный!
Однако бывают дни, когда мне вдруг хочется испечь чесночные сучки, ну или пиццу, а под рукой нет готового теста. Когда это происходит, я делаю свой собственный.
Тесто для простой домашней пиццы
Рецепты хлеба довольно просты. Чтобы дать ему подняться, требуется некоторое время, но в остальном это просто выпечка хлеба. Вы смешиваете дрожжи, мед, оливковое масло и воду и оставляете до образования пены. Затем вы добавляете муку и соль и перемешиваете, пока не получите нужную консистенцию (она хорошо держится и все еще немного липкая). Затем вымесите его и дайте ему подняться.
В приведенном ниже рецепте я дал инструкции, как сделать это вручную, без использования стационарного миксера. Если у вас есть стационарный миксер, смешайте дрожжи, мед, оливковое масло и воду в чаше миксера. Используя лопатку для замешивания, добавляйте муку до тех пор, пока не будет достигнута желаемая текстура (опять же, хорошо держась вместе и все еще слегка липкая). Затем используйте лопатку для замешивания, чтобы месить его в течение 5 минут. В остальном то же самое.
Итак, вот… простой рецепт теста для домашней пиццы. Наслаждаться! – Кристина 🙂
Печать
Домашнее тесто для пиццы
Автор: Кристин Питтман
Время подготовки: 10 минут
Время отдыха: 1 час
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 1 час 30 минут
Выход: Тесто для одной большой пиццы 1x
Метод: Смешайте
Кухня: Итальянская
ОПИСАНИЕ
Узнайте, как приготовить тесто для пиццы. Это простой, но универсальный рецепт, который вы будете использовать для самых разных блюд, от чесночных узлов до фокаччи и, ну, в общем, ПИЦЦЫ!
- 1 стакан воды
- 1 (¼ унции) пакет активных сухих дрожжей (2 и ¼ ч.л. активных сухих дрожжей)
- 1 ст.л. мед
- Оливковое масло
- 3 стакана муки общего назначения
- 1 ч.л. соль
- Отмерьте количество воды в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи по 20 секунд, пока она не станет теплой, но не горячей, около 110°F.
- Добавьте дрожжи, мед и 1 столовую ложку оливкового масла. Дайте постоять, пока не появится пена, около 5 минут.
- Добавьте половину муки и всю соль и перемешайте до получения однородной массы, посыпав мукой руки, если так будет легче.
- Добавляйте муку по ¼ стакана за раз, замешивая тесто между добавлениями. Добавьте ровно столько муки, чтобы тесто хорошо держалось и было лишь немного липким.