Содержание
ЛУЧШИЙ рецепт мягкого французского хлеба. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
3.9К
акции
Перейти к рецепту
4,97 от 31 голоса
2 часа 15 минут
Easy Домашний французский хлеб рецепт, приготовленный из муки, воды, дрожжей и соли в миксере или вручную с пошаговыми инструкциями. Он хрустящий прямо из духовки. Когда он остынет, он станет мягким французским хлебом, который можно использовать для чего угодно!
Что такое французский хлеб?
Этот домашний французский хлеб готовится по простому рецепту из муки, воды, дрожжей и соли. Его можно замесить вручную или миксером и придать форму багета, бутерброда, овала или круглой формы. После выпечки он действительно выходит из духовки хрустящим и при остывании становится очень мягким французским хлебом. Как только вы узнаете, как испечь французский хлеб с нуля, для рецептов дрожжевого теста действительно нет предела.
Почему мы любим этот рецепт
- отлично подходит для начинающих — Рецепт этого мягкого французского хлеба простой и недорогой. Это идеальный рецепт, чтобы научиться печь хлеб.
- четыре ингредиента — Мука, вода, дрожжи и соль (и несколько капель масла для расстойки)
- два варианта дрожжей — Вы можете использовать растворимые быстродействующие дрожжи или активные сухие дрожжи .
- два варианта смешивания — Французский хлеб можно замешивать ручным и стационарным миксером.
- экономичный — Вы когда-нибудь видели, как магазин покупал ремесленный хлеб по ценам?!
- наслаждение — Готовить хлеб дома весело и расслабляюще.
- другие рецепты — Из остатков французского хлеба можно приготовить прекрасные кростини и гренки.
- спаривание — Французский батон восхитительно подается с минестроне, супом для лазаньи и курицей Альфредо.
Как испечь мягкий французский хлеб
Вот краткий обзор. Посетите распечатанную карту рецептов ниже для получения подробных инструкций.
- Смешайте воду и дрожжи и дрожжи для блюма, если это необходимо.
- Добавьте муки и соли.
- Смешайте и замесите тесто миксером или вручную.
- 1-я расстойка — Это означает, что тесто должно увеличиться вдвое. Я рекомендую расстойку теста в мультиварке, чтобы ускорить процесс подъема.
- Сдуйте и измените форму для подготовки ко второй проверке.
- 2-я расстойка — Это необязательно, но рекомендуется для развития глютена.
- Сдуйте и тесто и придайте ему форму багета, овала, круглой формы или буханки.
- Окончательная расстойка — Это означает, что готовая форма должна расшириться перед выпечкой.
- Испеките французский батон.
- Прохладный и магазин .
Хлеб с настольным миксером и хлеб, замешанный вручную
Этот рецепт мягкого французского хлеба можно легко замесить с помощью миксера или вручную. На самом деле, я прыгаю между обоими, в зависимости от размера партии, которую я хочу сделать.
Как замешивать французский хлеб в стационарном миксере
Для этого рецепта хлеба я использую стационарный миксер Kitchen Aid на 5 литров, из которого получается примерно 2 фунта теста. Этот размер идеально подходит для моего настольного миксера с насадкой-крюком для теста, потому что он смешивает и замешивает без каких-либо задержек. Я заметил, что с небольшими партиями у стационарного миксера возникают проблемы, потому что крюку для теста нужно больше массы, чтобы собрать и правильно замесить.
Для замеса теста с помощью настольного миксера: Закрепите крюк для теста. Используйте самую низкую скорость, чтобы смешать и замесить ингредиенты в однородное, гладкое, эластичное тесто (около 3-5 минут). Подсыпайте муку в миску по мере необходимости в течение всего процесса смешивания / замешивания, чтобы тесто не прилипло к стенкам миски. Вам также может понадобиться остановить миксер и вернуть тесто в однородное состояние.
Кстати, если вы покупаете стационарный миксер, я создаю статью и видео на YouTube, в котором сравниваю две модели стационарного миксера Kitchen Aid, и это помогло бесчисленному количеству людей решить, какой из них выбрать.
Как замесить французский хлеб вручную
Ручной замес — Хорошо уметь замешивать тесто без настольного миксера . На самом деле, я обычно замешиваю этот рецепт французского хлеба вручную, когда делаю половину партии (выход теста 1 фунт), потому что мои руки могут включать и месить меньшие партии более эффективно, чем миксер.
Для ручного замеса: Перемешайте ингредиенты (используя столовые приборы или руками) в большой миске, пока не образуется рыхлое тесто. Переложите тесто на ровную поверхность и вымешивайте вручную, пока не образуется однородное, эластичное тесто (около 3-5 минут). По мере необходимости подсыпайте отложенную муку небольшими порциями, чтобы тесто не прилипло к столу или вашим рукам в течение всего процесса.
Какой настольный миксер KitchenAid подходит именно вам ?
Зацените Кухонку 9Сравнение функций 0149 ВИДЕО Artisan и Pro 600 !
Расстойка
Вы можете расстойку домашнего французского хлеба различными способами. Тесто для расстойки в мультиварке мне больше всего нравится! Это создает идеальные условия для расстойки при постоянной температуре 90 градусов по Фаренгейту. Это так удобно, потому что ваше тесто удваивается в размере всего за 45 минут, даже в прохладной среде или на сквозняке.
Формы для французского хлеба
Формовать французский хлеб — половина удовольствия! Вы можете сформировать багет, бутерброд или овальную/круглую форму. Багетные формы 9Требуется 0015, а не , и я лишь изредка использую формы для хлеба. Однако они удобны для поддержания высоты буханки, особенно если вы новичок. Вот несколько примеров моих форм французского хлеба «до и после».
Французские багеты произвольной формы или батоны на противне, застеленном пергаментом. Отлично подходит для мясной и сырной доски.
Французский бутерброд в форме для выпечки
Овальный бутерброд произвольной формы на мини-противне
Инструменты и оборудование
Минимум хлебопекарных инструментов, необходимых для этого рецепта. Дополнительные инструменты перечислены в карточке рецепта ниже.
- чаша для смешивания – для ручного замешивания теста для хлеба и/или расстойного теста
- мерный стакан и ложка
- термометр с мгновенным считыванием – используется для измерения температуры воды и температуры выпеченного хлеба
- мешалка – или голыми руками для смешивания ингредиентов
- руками — замесить тесто, если не пользуетесь миксером
- настольный миксер — если замешивать не вручную
- противень
- пергаментная бумага — или масло, или кулинарный спрей для форм для выпечки формы для выпечки
Часто задаваемые вопросы
Как сохранить французский хлеб свежим?
Дать хлебу остыть и хранить в герметичном пакете или контейнере при комнатной температуре до 2 дней. Он не будет таким влажным и жевательным, как в день его приготовления, но идеально подходит для тостов.
Можно ли заморозить французский хлеб?
Да. Дайте французскому хлебу полностью остыть и заморозьте в герметичном пакете или контейнере для морозильной камеры на срок до 30 дней. Чтобы разморозить, оставьте буханку на ночь в холодильнике или на несколько часов при комнатной температуре.
В чем разница между французским и итальянским хлебом?
Самая большая разница заключается в форме, особенно в случае магазинного хлеба. Итальянский хлеб, как правило, короче и шире, в то время как французский хлеб обычно длиннее и уже.
Как использовать остатки французского хлеба
Не выбрасывайте вчерашний французский хлеб, даже если ему несколько дней. Превратите остатки французского хлеба в эти простые рецепты. Вы сэкономите деньги, потому что не выбрасываете хлеб, а его версии, купленные в магазине, могут быть дорогими.
- багет кростини
- гренки из французского хлеба
- праздничная начинка
Что делать с французским хлебом
Нет ничего лучше, чем ужин со свежим домашним французским хлебом. Возьмите любое из этих аппетитных блюд, приготовленных для приготовления в кастрюле быстрого приготовления или на плите!
- суп из лазаньи
- Мгновенный горшок курица Альфредо
- Чита капуста суп
- Мгновенный горшок с спагетти и мясным соусом
- Итальянский суп из колбасы с orzo
- Minestrone Soup
- . Hald Hare Dous Hare Hare Hare Hare Hare Hare Hare Hare Hals Als Bean. и не можете иметь его, возьмите этот безумно популярный, проверенный и испытанный рецепт безглютенового хлеба.
Выход около 2 фунтов. тесто (850 г)
- ▢ 1 ⅓ стакана теплой воды (315 г), температура 9 см. в инструкции0032
- ▢ 1 (пакет ¼ унции) быстрорастворимых дрожжей или 2 ¼ чайной ложки активных сухих дрожжей
- ▢ 1 ½ чайной ложки морской соли, *см. сноску к рецепту
- ▢ 3 ½ чашки неотбеленной универсальной муки (530 г) не упаковывать
- ▢ Оливковое масло или кулинарный спрей
Смешайте *ТЕПЛУЮ ВОДУ и ДРОЖЖИ в миксерной чаше или чаше стационарного миксера, оснащенной насадкой-крюком для теста.
* Активные сухие дрожжи требуют температуры воды от 100 до 110 градусов по Фаренгейту. Перемешайте и дайте отдохнуть 5 минут, пока дрожжи не всплывут на поверхность.
* Быстрорастворимые быстрорастворимые дрожжи требуют температуры воды от 120 до 130 градусов по Фаренгейту. Смешать и перейти к шагу 2.
Добавить МУКА и СОЛЬ (оставить ½ стакана муки для облегчения перемешивания). Перемешайте ингредиенты вместе с посудой (или стационарным миксером на самой низкой скорости) до образования рыхлого теста.
Смешайте и месите тесто руками (или миксером на низкой скорости) около 5 минут, пока оно не станет эластичным и податливым. При смешивании Насыпьте крошечных количеств отложенной муки в миску, чтобы предотвратить прилипание.
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте в плотную круглую форму, подвернув стороны, чтобы получился шов на дне.
Выполните 1-ю расстойку/подъем , поместив тесто в смазанную маслом миску (или кастрюлю быстрого приготовления) швом вниз. Накройте полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте увеличиться вдвое.
Сдуть тесто (обмять его), чтобы удалить пузырьки воздуха. Вы можете перейти к следующему шагу или…
Выполните 2-ю расстойку/подъем , сформировав тесто в тугой круг и повторив шаг 5. (Вторая расстойка/подъем необязательна, но рекомендуется для дальнейшего развития текстуры и вкус)
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту и сформируйте эти булочки…
Перенесите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Нажмите , чтобы сдуть воздушные карманы, и разделите тесто на 2 или 3 равные части.
Сожмите каждую деталь в свободный прямоугольник.
Сложите и прижмите тесто, пока оно не станет плотным, пока формирует его окончательную форму (багет, батон или круглую).
Переложите на подготовленный противень или форму для выпечки хлеба. Смажьте поверхность оливковым маслом и накройте крышкой , чтобы предотвратить воздействие воздуха.
Выполните окончательную расстойку/поднимите форм в теплом месте, пока они не увеличатся в размере почти вдвое.
Сделайте надрезы на тесте, сделав острым инструментом надрезы диаметром 1/4 дюйма на каждой буханке.
Выпекать 20-25 минут, переворачивая в середине, по мере необходимости для равномерного подрумянивания.
Полностью испеченный французский хлеб будет хрустящим и золотисто-коричневым. При проверке термометром с быстрым считыванием она должна быть от 190 до 200 градусов по Фаренгейту.
Примечание. Хрустящая поверхность полностью размякнет после остывания.
Переложите буханок на решетку для охлаждения и оставьте на 5 минут.
Выньте буханки из форм и положите их на решетку для охлаждения до полного остывания (для сохранения влаги).
Хранить охлажденный хлеб в полиэтиленовом пакете или герметичном контейнере до 2 дней при комнатной температуре или 5 дней в холодильнике.
Пробовали этот рецепт? Я буду рад вашему отзыву! Посетите комментарии ниже и расскажите мне, как все прошло.
Эти инструменты не являются обязательными, но они могут облегчить вашу работу при выпечке хлеба
- цифровые весы – взвешивание ингредиентов и теста для хлеба
- Кастрюля быстрого приготовления — для расстойки теста
- тарелка или крышка, закрывающая кастрюлю быстрого приготовления во время расстойки теста
- венчик для теста – смешивает ингредиенты для теста перед замешиванием
- Скребок для чаши — помогает удалить липкое тесто из Миксерной чаши
- Форма для сэндвич-хлеба или форма для багета — помогает придать форму и увеличить высоту хлеба
- нож для хлеба — зазубренные края позволяют резать прямые линии
Быстрорастворимые дрожжи примечание: На упаковках обычно маркируются как быстрорастущие, быстрорастущие, и быстрорастущие . Все они являются одним и тем же продуктом.
Примечание о соли: Для этого рецепта используйте морскую, кошерную или не йодированную соль, поскольку йодированная поваренная соль может повлиять на дрожжевое брожение и вкус.
- ▢
чаша для ручного смешивания и расстойки
- ▢
Черные чашки
- ▢
Измерительные ложки
- ▢
Мгновенный термометр
- ▢
.
- ▢
противень
- ▢
нож для выпечки или лезвие (для надрезов на тесте)
- ▢
кухонные рукавицы
2 ▢ 090 0 0 решетка для охлаждения0007
- ▢
см. дополнительные принадлежности в примечаниях к рецепту
Порция: 12 унций. ломтик | Калорийность: 97 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 3 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 147 мг | Калий: 35 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 5 мг | Железо: 1 мг
Данные о питании предоставлены в качестве любезных оценок с использованием ингредиентов без торговой марки из базы данных о питании. Пожалуйста, обратитесь к предпочтительному ресурсу для получения точных данных.
Больше хлеба
3.9K
акции
Взаимодействие с читателем
Как испечь домашний хлеб с помощью настольного миксера
Используйте это руководство, чтобы узнать, как приготовить домашний хлеб, и получить советы о том, как испечь хлеб с помощью настольного миксера, чтобы начать изучать рецепты хлеба со всего мира и методы от начального до продвинутого. .
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО ХЛЕБА
Помимо непревзойденного удовольствия от извлечения свежей буханки хлеба из духовки, есть много других причин для приготовления домашнего хлеба. Поскольку вы контролируете ингредиенты, вы можете быть уверены, что в вашу выпечку попадут только продукты самого высокого качества. Это также дает вам больше свободы для экспериментов и создания точных текстур и вкусов, которые вы жаждете. Кроме того, вы можете убедиться, что ваш хлеб подходит для людей с диетическими ограничениями или предпочтениями, такими как непереносимость глютена и сои или веганскими диетами.
ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ХЛЕБА
Несмотря на то, что во всем мире хлеб выпускается во многих формах с самыми разнообразными ингредиентами, основная буханка дрожжевого хлеба, такого как белый, ржаной или буль, имеет некоторые общие ингредиенты. Эти виды хлеба обычно начинаются с муки, дрожжей (или закваски для хлеба на закваске), соли и воды. В некоторые сорта добавляют растительное или сливочное масло для насыщенности, мед или сахар для сладости, а также другие ингредиенты, такие как проросшие зерна или сухофрукты, для придания текстуры или питательных веществ. Многие основные рецепты хлеба включают:
Дрожжи: Разрыхлитель, такой как активные сухие дрожжи, заставляет хлеб подниматься. Другие разрыхлители включают пищевую соду для содового хлеба или закваски для хлеба на закваске.
Теплая вода: Вода должна иметь температуру от 110°F до 115°F для активации дрожжей.
Соль: Используется в качестве усилителя вкуса, обычно рекомендуется использовать не йодированные сорта.
Мука: Можно использовать много разных видов муки, включая специальную муку для хлеба.
Растительное масло или сливочное масло: Масло канолы, оливковое масло или сливочное масло часто используются для придания насыщенности.
Сахар: В некоторых рецептах добавляют немного сахара, чтобы подсластить хлеб.
Имейте в виду, что для разных видов хлеба требуются разные ингредиенты и процессы. Например, для классического хлеба на закваске требуется особый вид дрожжей, известный как закваска, в то время как для лепешек, таких как тесто для пиццы, может использоваться другое соотношение ингредиентов. Попробуйте рецепты домашнего хлеба, которые требуют изобретательных сочетаний вкусов, например, клюквенно-овсяный хлеб с грецкими орехами или шоколадно-вишневый ржаной хлеб.
8 НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА
Чтобы испечь хлеб вручную, вам понадобится только миска, ложка и ваши руки, чтобы замесить деревенское домашнее тесто для хлеба, которое является не только трудом, но и любовью. Сегодня существует множество инструментов, которые могут помочь упростить процесс и превратить домашний хлеб из угощения для особого случая в центральное блюдо повседневного обеденного стола. Хотя точное оборудование, которое вам понадобится, зависит от вашего рецепта, вот некоторые из наиболее распространенных устройств для выпечки хлеба:
Формы для выпечки: Выберите форму для хлеба, жаровню или камень для выпечки в зависимости от стиля хлеба, который вы готовите. Узнайте больше о том, как можно использовать камень для выпечки.
Зачем использовать настольный миксер для приготовления хлеба?
Возможно, вы больше, чем когда-либо прежде, ищете медитативного комфорта, который приходит от приготовления вкусного домашнего хлеба. Независимо от того, являетесь ли вы уже опытным домашним пекарем или новичком, который хочет расширить свой ассортимент и добавить хлеб в свой репертуар, вам может быть интересно, как испечь домашний хлеб.
Переход от ручного приготовления хлеба к использованию стационарного миксера может помочь упростить даже самые технически сложные рецепты хлеба. Использование стационарного миксера позволяет равномерно перемешать ингредиенты, а затем быстро замесить тесто, не перекладывая ингредиенты из чаши. Замешивание теста для хлеба без настольного миксера, конечно, возможно, но использование настольного миксера может улучшить процесс приготовления хлеба с помощью устройства, идеально подходящего для этой задачи.
Замешивание теста в стационарном миксере более эффективно, чем замешивание вручную. Быстрый и эффективный ритм замешивания, используемый в рецептах теста для хлеба с помощью стационарного миксера, способствует образованию нитей глютена, которые придают хлебу структуру при выпечке. Кроме того, использование стационарного миксера для замешивания теста помогает снизить нагрузку на запястья, а также сократить общее время замешивания. Вы сможете эффективно использовать свое время, чтобы замесить, придать форму и расстойку теста, чтобы перейти к другому интересному рецепту.
Использование стационарного миксера для приготовления хлеба может:
Тщательно и равномерно перемешать ингредиенты
Эффективно и быстро замесить тесто
Несколько настроек скорости для разных рецептов хлеба
Обеспечение дополнительными аксессуарами или насадками для выпечки хлеба
Если вы используете настольный миксер KitchenAid ® для приготовления хлеба, вы можете изучить ряд насадок и аксессуаров, которые помогут на каждом этапе процесса выпечки хлеба. Каждый настольный миксер поставляется с крюком для теста, специально разработанным для замешивания, и вы можете приобрести KitchenAid 9.0589 ® Принадлежность для хлебницы, позволяющая смешивать, замешивать, расстойку и даже выпекать в одной чаше. Кроме того, насадка для измельчения зерна KitchenAid ® дает вам больше контроля над ингредиентами, позволяя создавать собственную муку. Просеиватель KitchenAid ® с насадкой для весов устраняет необходимость в отдельных весах, а также добавляет муку в чашу для вас.
Магазин Инструменты для выпечки хлеба марки kitchenaid
КП26М1ХМХ
КГМ
КСМСФТА
KSM2CB5BGS
Как приготовить хлеб в миксере
Шаги по приготовлению хлеба зависят от типа хлеба, который вы делаете, и ряда других факторов. Шаги ниже дают общее представление о том, как испечь дрожжевой хлеб с помощью стационарного миксера. Убедитесь, что вы всегда следуете вашим конкретным инструкциям рецепта.
1. ПОДОГРЕВАЙТЕ ЧАШУ МИКСЕРА
Хотя это и необязательно, наполните чашу горячей водой, а затем вылейте ее, чтобы поддерживать температуру, необходимую для активации дрожжей.
2. Добавьте муку, дрожжи, соль и добавки
Добавьте сухие ингредиенты в чашу миксера, прикрепленную к настольному миксеру. Добавьте крюк для теста, зафиксируйте головку миксера или чашу на месте (в зависимости от модели), затем перемешайте на скорости 2 примерно 30 секунд.
3. Добавьте теплую воду
Медленно налейте подогретую воду в чашу и продолжайте перемешивать на скорости 2. В большинстве случаев температура от 110°F до 115°F идеальна для активации дрожжей.
4. Замес теста для хлеба
Время замешивания зависит от вашего рецепта, но если время не рекомендуется, дайте миксеру месить на скорости 2 примерно 1 ½–2 ½ минуты или пока тесто не начнет отделяться от чаши. и образует шар. Не перемесить. (Ничего страшного, если по краям останется немного муки.)
5. Посыпать мукой и расстойкой
Снимите чашу с миксера и посыпьте верхнюю часть теста мукой. Используйте руку, чтобы повернуть и покрыть тесто. Переложите тесто в корзину для расстойки или контейнер и накройте. Поместите тесто в теплое, сухое место и дайте ему постоять в соответствии с инструкциями к рецепту — обычно не менее 60 минут.
6. Сформируйте расстойное тесто
Откройте миску и осторожно вытяните тесто из миски на поверхность, щедро присыпанную мукой. Сформируйте или вытяните тесто в соответствии с инструкциями вашего рецепта. Некоторые виды хлеба нужно аккуратно вымесить вручную после расстойки, другим нужно просто придать форму.
7. Повторная расстойка
Для некоторых сортов хлеба требуется повторная расстойка. Обычно оно короче первого доказательства. Проверьте свой рецепт, чтобы увидеть, если этот шаг необходим. Если это так, снова накройте хлеб и оставьте в покое на рекомендованное время. Это хорошее время, чтобы начать предварительный разогрев духовки.
8. Сделайте надрезы и испеките хлеб
Аккуратно поместите тесто в подходящую форму для выпечки в соответствии с инструкциями к рецепту. Как правило, вы заранее посыпаете форму для выпечки мукой или накрываете пергаментной бумагой. Если ваш рецепт требует подсчета очков, сделайте это после того, как поместите хлеб в его конечное положение. Следуйте инструкциям рецепта, чтобы испечь хлеб при нужной температуре и в нужное время.
9. Дайте остыть и наслаждайтесь!
Переместите испеченный хлеб на решетку для охлаждения и дайте ему остыть перед нарезкой или подачей на стол.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ХЛЕБ С ПОМОЩЬЮ НАСТОЛЬНОГО МИКСЕРА KITCHENAID® ХЛЕБНАЯ ЧАША
Если у вас есть настольный миксер KitchenAid ® , чаша для хлеба KitchenAid ® с крышкой для выпечки станет идеальным компаньоном для приготовления домашнего хлеба от начала до конца. . Смешать, замесить, проверить и испечь все в одной миске. Аксессуар оснащен крышкой, которая удерживает пар во время выпекания, создавая среду, аналогичную традиционной паровой печи. Керамическая форма чаши сохраняет и равномерно распределяет тепло на протяжении всего процесса выпечки, обеспечивая хрустящую корочку и тщательное пропекание хлеба. Пеките хлеб дома, например, традиционный белый, шоколадно-ржаной, булочки и многое другое. Выпекайте качественный хлеб дома в 4 простых шага:
MIX
Чаша прекрасно сочетается со всеми стационарными миксерами KitchenAid ® на 4,5 и 5 кварт (продаются отдельно). Просто прикрепите ее, как и любую другую чашу миксера с наклоняемой головкой KitchenAid ® , добавьте ингредиенты и начните смешивать.
ЗАМЕШИВАНИЕ
Продолжайте включать миксер в течение 1 ½ — 2 ½ минут, в зависимости от вашего рецепта, чтобы замесить тесто для хлеба прямо в чаше. Когда тесто начнет отставать от стенок и собираться в шар, замешивание закончено.
PROOF
Просто снимите чашу с миксера и, когда тесто будет готово к расстойке, накройте крышкой. На внутренней стороне чаши имеются метки* для визуального контроля уровня подъема.
ВЫПЕЧКА
Выньте расстойное тесто, затем растяните, сложите и разровняйте в круг, который подходит к крышке хлебницы. При необходимости выполните вторую расстойку, затем переверните миску, поместив тесто на крышку и накрыв миской. Вставьте миску прямо в духовку и выпекайте в соответствии с инструкциями рецепта.
СОВЕТ: Вы также можете обернуть крышку пергаментной бумагой и положить сверху тесто, чтобы его можно было легко снять после выпекания.
*Обозначения предназначены только для наглядности и зависят от используемого размера рецепта.
Советы по приготовлению хлеба в настольном миксере и часто задаваемые вопросы
Обучение приготовлению хлеба в настольном миксере — это простой способ расширить свой набор рецептов. Найдите ответы на вопросы о хлебопекарном миксере, в том числе о том, как замешивать хлеб, какие аксессуары использовать и другие советы по приготовлению хлеба.
Сначала нужен новый настольный миксер? Найдите лучший настольный миксер для своих рецептов хлеба, независимо от того, хотите ли вы испечь простой французский хлеб или многозерновые хлебцы для тяжелых условий эксплуатации.
Как долго вы месите тесто для хлеба в стационарном миксере?
При использовании модели KitchenAid ® вымешивайте тесто для хлеба в стационарном миксере не более 2 минут, затем месите еще 2–4 минуты в зависимости от рецепта. Вам нужно будет адаптировать время ручного замешивания в ваших любимых рецептах, чтобы не перемесить.
Две минуты могут показаться очень коротким временем по сравнению с замешиванием теста вручную, но когда вы замешиваете тесто для хлеба в настольном миксере KitchenAid ® , это очень эффективно. Чтобы получить наилучшие результаты, не забудьте установить таймер. Если вы забыли таймер, вы поймете, что слишком долго месили тесто, если оно начнет подниматься по крюку к миксеру. Идеально замешанное тесто сформируется в шар и оторвется от стенок миски, если ингредиенты правильно отмерены и перемешаны.
Если вы используете настольный миксер другой марки, обратитесь к руководству по эксплуатации, чтобы узнать, как долго вымешивать тесто для хлеба в настольном миксере.
На какой скорости замешивать тесто в настольном миксере?
Тесто для хлеба следует замешивать только на скорости 2 в настольном миксере KitchenAid ® . Если вы используете более низкую скорость, миксер не сможет обеспечить достаточную скорость для правильного замешивания теста. Это может варьироваться в зависимости от того, какую марку стационарного миксера вы используете.
Какая мука используется для выпечки хлеба?
Вы можете использовать практически любой вид муки, пробуя разные техники и рецепты хлеба. Обратите внимание, что ваша чаша для смешивания вмещает больше универсальной муки, чем специальной муки, такой как цельнозерновая и хлебная мука, которые, как правило, становятся более объемными при смешивании с влажными ингредиентами. Не превышайте вместимость чаши.
Вы можете попробовать различные виды специальной муки, такие как древние зерна, такие как амарант, или местные сорта пшеницы, выращенные в семейных реликвиях, чтобы привнести новые вкусы и текстуры на свой стол. Если вы хотите поэкспериментировать с нестандартными смесями муки, используйте насадку для измельчения зерна KitchenAid® для KitchenAid 9.Стационарные миксеры 0589 ® позволяют перемалывать муку собственного производства и лучше контролировать качество и вкус ингредиентов по сравнению с покупной мукой.
СОВЕТ ДЛЯ МУКИ ДЛЯ ХЛЕБА:
Чтобы добиться стабильных и качественных результатов при выпечке домашнего хлеба, важно убедиться, что мука и другие сухие ингредиенты хорошо просеяны и точно взвешены. Насадка KitchenAid ® Sifter + Scale помогает вам достичь этих результатов, позволяя просеивать, взвешивать и добавлять ингредиенты непосредственно в чашу при использовании KitchenAid 9.0589 ® Миксер для выпечки хлеба.
Найдите все насадки для настольного миксера KitchenAid ® , которые вам нужны для приготовления хлеба в настольном миксере.
Сколько воды нужно использовать при замесе теста для хлеба?
Количество используемой воды зависит от нескольких факторов, включая рецепт, тип муки, а также температуру и влажность на кухне. Медленно добавляйте воду к сухим ингредиентам по стенке чаши, перемешивая на скорости 2. Удерживайте часть воды из вашего рецепта. Если ваше тесто все еще выглядит немного сухим, добавьте еще немного, пока тесто не соберется в ком и не начнет отставать от стенок миски.
Какой настольный миксер KitchenAiD® следует использовать для замешивания теста?
Используйте один из двух типов крюков для теста — в форме буквы «С» или в форме спирали — в зависимости от модели настольного миксера и чаши. Используйте любой крюк для теста, прилагаемый к вашему миксеру или миске. Если вы покупаете дополнительную миску другого размера, обязательно проверьте, какой крючок подойдет к ней. Точно так же, прежде чем покупать дополнительный крючок, убедитесь, что он совместим с вашей чашей. Они не всегда взаимозаменяемы.
Крюк для теста «C»
Этот аксессуар входит в стандартную комплектацию всех моделей миксеров KitchenAid ® с наклоняемой головкой и некоторых моделей с подъемной чашей. Крюк для теста «C» замешивает тесто, отталкивая его от стенок чаши.
Спиральный крюк для теста
Некоторые модели подъемников чаши большего объема поставляются со спиральным крюком для теста «powerknead», который имеет форму штопора и замешивает тесто, отталкивая его от дна чаши. Спиральный крюк следует использовать только с моделями миксеров и чашами, которые идут в комплекте. Использование его с моделью миксера или чашей, для которых он не предназначен, может привести к повреждению миксера.
Как предотвратить прилипание теста к чашам миксера KitchenAid®?
Предотвратите прилипание теста к стенкам чаши миксера, обеспечив оптимальный баланс жидкости и сухих ингредиентов. Не рекомендуется добавлять масло или другие антипригарные ингредиенты, так как это может изменить ваш рецепт. Вместо этого, как только ваше тесто будет замешано, переложите его в хлебницу KitchenAid ® , чтобы оно поднялось и поднялось перед выпечкой.
КитченЭйд
® Рецепты хлеба с настольным миксером
Вы можете найти вдохновение в широком ассортименте рецептов хлеба брендов Yummly и KitchenAid, в которых используется настольный миксер KitchenAid ® , в библиотеке рецептов Yummly ® . Вы также можете использовать любой из ваших любимых рецептов, но не забудьте отрегулировать время замешивания.
Новички, которые хотят освоить основы выпечки хлеба, могут начать с этого базового рецепта хлеба. Если вы готовы к хлебу из специальной муки, вы можете попробовать этот цельнозерновой хлеб с семенами льна. Обязательно прочитайте нашу статью о том, как приготовить булочки с корицей и искусство создания хрустящего хлеба, чтобы узнать больше советов и методов для достижения качественных результатов с помощью стационарного миксера в домашних условиях.
Найдите лучший настольный миксер KitchenAid® для своих рецептов теста для хлеба
KitchenAid предлагает полную линейку стационарных миксеров с наклоняемой головкой и чашей с подъемной чашей различной емкости.
Миксер с откидной головкой KitchenAid ® откидывается назад для удобного доступа к чаше и аксессуарам. Он совместим с мисками объемом от 3 до 5 литров с максимальным размером рецепта 4 ½ фунта теста для хлеба. Сочетайте некоторые модели с чашей для хлеба KitchenAid ® и крышкой для выпечки, чтобы начать и закончить приготовление хлеба в одной чаше.
Чаша миксера с подъемной чашей KitchenAid ® крепится к основанию двумя рычагами, которые плавно поднимают чашу и устанавливают ее на место под взбивалкой для дополнительной устойчивости при работе с большими или тяжелыми партиями. Емкость чаши варьируется от 4,5 до 7 литров для теста до 8 1/4 фунтов. KitchenAid также предлагает настольный миксер на 8 литров, который идеально подходит для смешивания в пекарне или для домашних пекарей, которые могут продавать качественный хлеб на местном фермерском рынке.
Если вы не уверены, какой тип KitchenAid 9Стационарный миксер 0589 ® лучше всего подойдет для выпечки хлеба, узнайте больше о разнице между стационарными миксерами с наклоняемой головкой и миксерами с подъемной чашей.
Независимо от того, какой стационарный миксер KitchenAid ® вы выберете, вы можете наслаждаться свободой, которую мощный настольный миксер дает вам для изучения как основных, так и продвинутых техник с использованием рецептов и вкусов со всего мира.
КУПИТЬ ВСЕ Настольные миксеры KitchenAid®
КСМ175PSHY
КСМ3316СКУ
КП26М1ССЕ
КСМ155ГБКА
Рекомендуемые товары
Рецепт миксера для ржавого хлеба
Мука, соль, дрожжи, вода и миксер — все, что вам нужно, чтобы испечь хлеб с идеальной хрустящей корочкой. Начните создавать простые рецепты хрустящего хлеба на своей кухне.
Как использовать настольный миксер за 9 шагов
Правильное использование стационарного миксера позволит вам изучить новые рецепты и техники. Следуйте этому пошаговому руководству, чтобы научиться использовать настольный миксер для своего следующего творения.
Ручной миксер
и настольный миксер: в чем разница?
Пытаетесь определить, подходит ли ручной миксер или стационарный миксер для приготовления пищи и выпечки? Наш гид по смесителям поможет вам выбрать идеальный вариант.