Skip to content

Как завести тесто без дрожжей на пирожки: Тесто на воде без дрожжей

Содержание

Мягкое тесто без дрожжей для пирогов и пирожков

Главная Рецепты Выпечка Рецепты теста

25 июня 2012

Anna Ran

  • Шоколадный чизкейк в микроволновке за 4 минуты

    15
    47
    12

    Легкий

  • Овсяное печенье за 2 минуты

    20
    54
    21

    Легкий

  • Салат «Апельсиновая долька»

    10
    52
    21

    Легкий

  • Солёные огурцы в пакете (экспресс-вариант, сухой посол)

    11
    58
    27

    Легкий

  • Мягкое тесто без дрожжей для пирогов и пирожков

    30
    153
    42

    Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку
  • вегетарианские
  • экономные

Рецептом этого чудесного теста со мной поделилась моя любимая мамочка,за что ей огромное спасибо .
А я,с ее позволения,делюсь с вами
Пироги получаются невероятно нежные,с необычным,изумительным вкусом!

Ингредиенты

майонез200 г
сметана 200 гр (можно заменить обезжиренным йогуртом)
яйцо3 шт
мука200 г
разрыхлитель15 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Этот рецепт удобен для тех,кто:
-не дружит с дрожжевым тестом (как,например,я=)
-не хочет долго возиться с тестом на кухне,мять его,выстаивать,снова мять,катать,снова выстаивать
-для тех,кто хочет быстро,вкусно,недорого и сразу=)покушать вкусненького пирожка.

Далее все просто:смешиваем все ингридиенты в чашке,мне удобней это делать миксером(но обычный венчик тоже подойдет )

Тесто должно получиться по консистенции,как густая сметана.

Затем выкладываем половину теста на пергаментную бумагу(мама у меня просто выкладывает его в смазанную форму) и равномерно распределяем ее.

После этого выкладываем нашу начинку.

Тут у меня есть мои любимые варианты начинки,которыми могу с вами поделиться:

картофель с грибами(в равных пропорциях берется картофель пюре и смешивается с обжаренными грибами,добавляются специи и соль по вкусу)
картофель с жареной капустой(впервые такую начинку попробовала на Дальнем Востоке и пришла в восторг!Также в равных пропорциях смешиваются пюре и обжаренная до темного цвета капуста)
обжаренный фарш с луком и специями-получается мясной пирог
-рыба с луком-рыбный пирог(подойдут также консервы или шпроты,можно попробовать сделать растягаи)
тыквенная начинка(вот с такой пробовала в гостях у мамы. у нее была замороженная,мелко нарезанная тыква.она ее поперчила и добавила к ней тонко порезанный лучок.начинка вышла восхитительная )
-зеленый лук и яйцо.ну это всем и каждому знакомо до боли=)
-ну и в этот раз делала начинку с слегка обжаренной капустой.мой муж любит начинку -слегка обжаренная капустка+порезанное вареное яичко.

-как вариант можно сделать открытый пирог с любой на ваш вкус начинкой

Второй половиной теста накрываем нашу начинку

И ставим в духовку на среднюю планку на 30-35 мин при температуре 180 градусов.

Режем пирожок на кусочки и угощаемся

Вот еще вариант подачи в виде маффинов-пирожков с разнообразной начинкой.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

30

153

Легкий

21
42
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

42
181
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

122
926
431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

34
183
11

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
46
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
82
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

115
580
578

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Ирма38

Легкий

112
752
627

Пирожки «как пух»

Олюка

Легкий

81
475
511

Пирожки мягенькие

KaTyOnA

Средний

58
819
671

Бисквит классический

Олеся

Легкий

50
353
261

Милашино тесто (супер-экспресс)

Shkoda

Легкий

69
361
293

Бисквитное тесто (не разделяя яйца, с добавлением кипятка)

malachit

Легкий

45
202
154

Тесто творожное, универсальное (пироги, булочки, пицца, кексы, штрудель итд.

)

Keanu

Средний

36
393
133

Эклеры (Заварное тесто)

Олеся

Средний

26
335
451

Дрожжевое тесто

Олеся

Легкий

38
215
157

Бисквит светлый или тёмный

feuerpferd6

Средний

50
163
167

Дрожжевое тесто без яиц

BOO-Rita-S

Легкий

18
147
336

«Хрущевское» (нестареющее) тесто

agoniya

1miamlik2

Barbariska4

Barbariska4

rus-o-mania

rus-o-mania

ЕленаZ

DolceVita

Без дрожжей и разрыхлителя -универсальный рецепт теста для пирожков: t_kudelina — LiveJournal

?

Category:

  • catIsShown({ humanName: ‘еда’ })» data-human-name=»еда»> Еда
  • Cancel
      ЭТО ТЕСТО ИМЕЕТ ЦЕЛЫЙ РЯД ПРЕИМУЩЕСТВ:

                                
                 Во-первых, простота приготовления.

                Во-вторых, выпечка получается с очень тонкой и хрустящей корочкой.

                 В третьих, даже очень сочная начинка не вытекает при выпечке.

                 В четвертых, тесто сохраняет свои свойства до 1-го месяца при хранении в морозильной камере.


Р Е Ц Е П Т

Мука 350 г
Масло сливочное 130 г
Вода (очень холодная!) 120 мл
Яйцо 1 шт.
Уксус 9% 1 ст.ложка
Соль 1/8 ч.ложки


ТЕХНОЛОГИЯ:

1 этап –подготовка
Охладить воду в морозильной камере.
Охлажденное масло натереть на крупной терке или порезать мелкими кубиками.
Подготовить начинку.

Как видно на фото начинка ОЧЕНЬ сочная. Это тесто очень хорошо держит такую начинку.

  
2 этап- замес
Смешать муку, соль. Растереть руками масло и муку до состояния однородной крошки.

ВАРИАНТЫ ПОДГОТОВКИ МАСЛА ВЛИЯЮТ НА СТРУКТУРУ ТЕСТА

                                       масло натерто на терке -тесто более плотное                      масло нарезано кубиками – тесто более слоистое.

            
Добавить взбитое яйцо, воду, уксус. Быстро перемешать, чтобы тесто не успело нагреться.

Сформировать из теста шар, положить в миску, посыпанную мукой. Накрыть пленкой и поместить в холодильник, минимум на 1 час.

   

          Раскатать тесто в тонкий пласт.

Если выпекать пирожки-то вырезать небольшие кружки.
Если выпекать пирог-то вырезать круг немного больше диаметра формы, в которой планируется выпекать пирог.
Наполнить начинкой. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Выпекать 20 минут при температуре 200°С (ориентироваться на особенности своей духовки).

  


ПОДОБНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОЧЕНЬ ВЫРУЧАЮТ НА НЕБОЛЬШИХ ПРОИЗВОДСТВАХ
Профессиональным пекарям знакома такая ситуация – утром не успели выпечь дрожжевую выпечку. Пока готовится дрожжевое тесто –пирожки из такого теста порадуют ранних покупателей.
Или, например, вечернее время. Сложно рассчитать количество необходимой выпечки. И в то же время, нежелательно разочаровывать последних покупателей, оказавшихся перед пустой витриной.
В то же время, излишне выпеченные вечерние пирожки переползают на утренний прилавок. Что само по себе уже плохо. Вчерашние пирожки –не тот вкус и покупатели не будут от них в восторге.
Для этого хорошо иметь в морозильной камере замороженные раскатанные и нарезанные тестовые заготовки.
Когда надо быстро испечь пирожки или пирог – достаточно минуты, чтобы разморозить в микроволновке тестовые заготовки. И еще 20 минут, чтобы выпечь.

Tags: *выпечка, *выпечка просто и вкусно

Subscribe

  • «Ленивые» бриоши

    Почему «ленивые»? Да потому что для замеса теста для такой вкусноты необходимо очень мало времени. Почти как для замеса блинов :))) Ингредиенты…

  • Кокосовое печенье без добавления муки

    Кокосовая стружка содержит всего 14 г углеводов на 100 г продукта. Поэтому она подходит для низкоуглеводной выпечки. Нежное печенье получается…

  • Булочки с кунжутом от

    «ленивого пекаря»

    Подготовка -30 минут, выпечка -15 минут. Пока тесто подходит (1 час) можно заниматься своими делами, поэтому это время в расчет затрат на…

Photo

Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

Веганская безглютеновая корочка для пирога (простая и без масла)

Эта полезная корочка для пирога настолько хороша, что никто не поверит, что она безглютеновая, безмолочная и безмасляная! Даже если вам *не нужна* корочка для пирога с такими характеристиками, вы влюбитесь в нее, потому что это идеальное сочетание легкости и вкуса! Одна миска, никакого сложного оборудования и необходимости держать все в холодном состоянии. Идеально подходит как для сладких, так и для соленых рецептов.

Почему вам это понравится

Эта корочка из миндальной муки меня так взволновала пирогами! Ты можешь сказать?

В моей голове полно возможностей, таких как лимон, кокос, шоколад, тыква, груша, соленый шоколадный орех-пекан и даже полезный ореховый пирог!

А еще есть пикантные цели — помидоры, капуста, горшочек пирог и пирог с заварным кремом.

Прежде чем мы перейдем к простому пошаговому процессу , позвольте мне подытожить для вас, почему я люблю этот рецепт корочки и думаю, что вы тоже полюбите его!

  • Он не содержит сливочного масла или жира , но при этом имеет маслянистый и насыщенный вкус.
  • Это выглядит как традиционная корочка для пирога из белой муки. Если вы служите скептически настроенным родственникам и друзьям, вы можете себе представить, почему это важно. Белая рисовая мука и крахмал тапиоки смешиваются с коричневой миндальной мукой, создавая приятный мягкий белый цвет, к которому все привыкли. А натуральный жир в миндальной муке создает слоеную, неотразимую, почти похожую на песочное печенье текстуру.
  • Когда я говорю, что тесто для пирога легкое, я не преувеличиваю. Даже некоторые опытные пекари находят корочки для пирога пугающими, но эта станет вашим новым лучшим другом. Нет необходимости предварительно охлаждать ингредиенты, миски, посуду, скалку и т. д. И вам не нужно спешить или беспокоиться о том, что ваши руки разогреют тесто. Вам также не нужно беспокоиться о переутомлении теста, поскольку мы не имеем дело с глютеном.
  • Утяжелители для пирогов не нужны! В то время как традиционные коржи для пирогов имеют тенденцию оседать и скользить по краям формы для пирога во время предварительного выпекания, этот остается точно там, где вы его положили.
  • Тесто очень щадящее . Вы можете буквально просто отрывать кусочки теста, чтобы залатать дырки или дефекты.
  • Используйте свой любимый гранулированный подсластитель , например кокосовый орех, финик или органический тростниковый сахар. Исключите сахар, если используете эту корочку с пикантным рецептом.
  • Другие безглютеновые коржи для пирогов, приготовленные из смеси муки 1:1, могут быть мягкими и липкими (и для них требуется добавление жира), но текстура, обеспечиваемая миндальной мукой, идеальна.
  • Нет необходимости смазывать форму для пирога благодаря естественному содержанию жира в миндальной муке.
  • А если у вас все в порядке с глютеном и вы соблюдаете цельнопищевую растительную диету , вы можете заменить белую рисовую муку цельнозерновой мукой, такой как полба или цельная пшеница.

Перейти к:

  • Почему вам это понравится
  • Как отмерить миндальную муку
  • Пошаговое руководство 
  • Инструкции по выпечке
  • Тесто можно заморозить или приготовить заранее?
  • способов его использования
  • Дополнительные способы использования миндальной муки и тапиоки:
  • Видео рецепт
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Как отмерить миндальную муку 

Несмотря на то, что эта корочка очень проста, мы все еще выпекаем . Для успешной корки пирога важно точно измерить и быть внимательным, когда вы продвигаетесь по шагам.

Для максимально простой подготовки и получения стабильных результатов каждый раз я настоятельно рекомендую использовать кухонные весы.

Я использую эти доступные цифровые весы Escali . Обычно это около 25 долларов на Amazon, и есть много других недорогих вариантов.

Если у вас нет весов, к счастью, измерение миндальной муки отличается от измерения другой муки. Так что получить точную сумму довольно легко даже без весов .

Вместо того, чтобы взбивать муку, а затем ложкой высыпать ее в мерный стакан, как в случае с универсальной мукой, отмеряйте миндальную муку так же, как коричневый сахар. Зачерпните его, а затем слегка утрамбуйте в мерный стакан.

Пошаговое руководство 

Если вы все еще испытываете страх, обязательно посмотрите видео (ниже, над рецептом), чтобы увидеть весь процесс в действии (5 мин).

Шаг 1: Смешайте сухие ингредиенты — миндальную муку, белую рисовую муку (или заменитель), тапиоковый крахмал, соль и сахар, если используете.

Шаг 2: Добавьте 4 столовые ложки воды и хорошо перемешайте большой ложкой. Затем добавьте еще 1-2 столовые ложки воды и снова перемешайте. Тесто должно выглядеть рассыпчатым и влажным, но если его сжать рукой, оно не рассыплется.0023 полностью держитесь пока.

Шаг 3:  При необходимости добавьте еще 1 столовую ложку воды и снова перемешайте. Для меня всегда требуется 6 или 7 столовых ложек воды, чтобы достичь нужной консистенции.

В этот момент тесто может напомнить вам тесто для сахарного печенья (или, может быть, даже Play-Doh), и когда вы сожмете его горстью, оно должно выглядеть гладким и полностью держаться вместе.

Если тесто все еще кажется немного рассыпчатым, добавьте пол столовой ложки воды и снова перемешайте. Если вы случайно добавите слишком много воды, добавьте больше миндальной муки.

Шаг 4: Сформируйте из теста шар.

Шаг 5: Положите на столешницу лист пергаментной бумаги (длиной около 14 дюймов). Поместите шарик теста на пергамент и ладонью расплющите его в толстый диск.

Шаг 6: Когда внешние края треснут, аккуратно сгладьте их руками и укрепите края. Теперь вы готовы к скалке!

Шаг 7 и T Поиск и устранение неисправностей :

Медленно раскатайте тесто с твердым и постоянным давлением от внутренней части к внешним краям. Продолжайте раскатывать тесто изнутри наружу, пока у вас не получится круг диаметром около 12 дюймов (этого достаточно для тарелки для пирога глубиной 9 дюймов).

  • Если тесто прилипает к скалке, посыпьте его сверху небольшим количеством миндальной муки и распределите рукой.
  • Если вы обнаружите, что тесто слишком рассыпчатое, когда начнете с ним работать, верните его в миску и смешайте с еще 1 столовой ложкой воды. * Помните, что вам не нужно беспокоиться о перемешивании, потому что мы не имеем дело с глютеном. Так что залезайте туда рукой и раздавайте воду!

Шаг 8:  Возьмите пергаментную бумагу и переверните тесто на форму для пирога (форму смазывать маслом не нужно).

Медленно снимите пергамент. Не волнуйтесь, если есть несколько отверстий, разрывов или дефектов. Их легко можно залатать обрезками теста.

Шаг 9: Не растягивая и не разрывая тесто, аккуратно прижмите его пальцами к углам формы для пирога. Используйте нож, чтобы обрезать лишнее тесто по краям.

Шаг 10:  Сделай красиво! Украсьте края коржа для пирога по своему вкусу. Я обычно использую метод обжима суставов, потому что это очень просто.

Вращайте тарелку для пирога. Тесто очень мягкое и податливое, поэтому вы можете использовать пальцы, чтобы сгладить вершины и края завитков настолько, насколько вам нужно.

Вот отличное руководство по различным способам украшения корки для пирога: Как обжать корку для пирога от Food52

Теперь у вас есть красивая, нежирная, полезная веганская корочка для пирога! Перед выпеканием проткните вилкой дно коржа.

Инструкции по выпечке

Для пирога с начинкой без выпечки выпекайте корж в разогретой до 350 градусов духовке около 30 минут или до хрустящей корочки и золотистого цвета. Полностью остудить перед наполнением.

Для пирогов, которые будут выпекаться , например, с тыквой или орехами пекан, предварительно выпекайте корку в течение 5–10 минут перед добавлением начинки, в зависимости от рецепта.

Для пирогов с более длительным временем выпекания, около 45 минут, достаточно 5-минутной предварительной выпечки. Накройте края коржа фольгой, если он начинает слишком сильно подрумяниваться.

Можно ли заморозить тесто или приготовить его заранее?

Абсолютно! Веганское безглютеновое тесто для пирога можно приготовить за 3 дня и хранить в холодильнике. Хорошо оберните полиэтиленовой пленкой, чтобы сохранить влажность.

Его также можно замораживать. Разморозить в холодильнике на ночь, затем раскатать и использовать по желанию.

способы его использования

Используйте эту здоровый пирог для пирога для:

  • Веганский пирог с пеканом кленового клена (GF, WFPB/без масла)
  • СОЛЕЙНЫЙ ШОГОСПЛЕКТОР ПЕКАН ПЕЙС (GF)
  • CRAN PECAN PIE (GF)
  • CRAN CRAN. Кремовый пирог  (GF)
  • Healthy Pumpkin Pie  (GF, WFPB/без масла)
  • Fudgy Vegan Chocolate Pie (GF)
  • Пирог со сладким картофелем (GF, WFPB/без масла)

Вы даже можете создать ручные пироги вместе с ним!

Найдите еще больше удивительных рецептов веганских пирогов здесь: 25 пирогов на День Благодарения !

Больше способов использования миндальной муки и тапиоки:

  • Удивительные веганские кесадильи
  • Легко без масла веганский Queso
  • Fudgy Almond Muls Proupeies
  • 3-yild Mulmbred Mulmient Mlymond Mulmient Proupeies
  • 3-yild Mulmbred!
  • Веганская пицца с начинкой
  • Гратен из цветной капусты

Надеюсь, я вдохновила вас на приготовление собственной веганской, безглютеновой, здоровой корочки для пирога!

Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад услышать от вас!

Оставьте комментарий ниже и поставьте звездочку, чтобы все знали, каким получился ваш пирог. А если вы чувствуете себя общительным, отметьте фото в Instagram @myquietkitchen.

Видео с рецептами

Нажмите, чтобы воспроизвести видео и посмотреть, как легко готовится корочка для пирога!

📖 Рецепт

Веганская безглютеновая корочка для пирога (простая и без масла)

Автор: Лори Расмуссен, My Quiet Kitchen

Эта полезная веганская корочка для пирога НАСТОЛЬКО вкусна и бросает вызов всем правилам! Без масла и глютена и просто 4 ингредиента , вы не поверите, насколько он вкусный, маслянистый и хрустящий. И в отличие от традиционных коржей для пирогов, приготовленных из муки и масла, этот не суетливый. На самом деле, это в основном надежно!

Делает корку для пирога на тарелке глубиной 9 дюймов.

Серленки: 10 порций

4,94 Из 171 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время подготовки: 15 минут

Время: 15 мин

  • ПАССИОНАЯ ПАССОВАНИЯ

  • ROLLING PING

  • 9007

  • Rolling PIN -PIN -PIN -PING 9000

  • ROLLING PIN -PIN -PIN -PING 9000

  • . 9003

  • .

  • 1 ½ чашки миндальной муки тонкого помола (168 г) – Советы по отмериванию муки см. в примечании 1.
  • ½ чашки муки из белого или коричневого риса (70 г)
  • ⅓ чашки крахмала тапиоки (40 г) — см. примечание 2.
  • ¼ чайной ложки мелкой морской соли (используйте ½ чайной ложки для пикантных пирогов)
  • 2 столовые ложки органического тростникового сахара (исключить для пикантных пирогов) — Можно использовать другой сахарный песок, например финиковый, кокосовый или коричневый сахар.
  • 5-7 столовых ложек воды
  • ПРИМЕЧАНИЕ:  на цвет корочки пирога влияет выбранная вами мука. Белый рис или другая белая/светлая мука дают более светлое тесто и готовую корочку. Мука из коричневого риса, цельнозерновая мука или полба придают корочке немного более темный вид.

  • В большой миске смешайте миндальную муку, рисовую муку, тапиоковый крахмал, соль и сахар.

  • Добавьте 4 столовые ложки воды и тщательно перемешайте большой ложкой. Добавьте еще 1 столовую ложку воды и снова перемешайте. См. раздел «Примечания» ниже и/или фотографии и видео, чтобы определить надлежащую консистенцию. Будьте осторожны с водой в этот момент.

    При необходимости добавьте еще 1–2 столовые ложки воды (по 1 столовой ложке за раз). Когда тесто станет полностью влажным и схватится при сжатии рукой, сформируйте из него шар.

  • Поместите тесто на большой лист пергаментной бумаги длиной около 13 дюймов. Ладонью аккуратно скатайте тесто в диск. Если тесто слишком липкое, посыпать миндальной мукой.

  • Скалкой с сильным и постоянным давлением медленно раскатывайте тесто, пока оно не станет диаметром 12–13 дюймов. ПРИМЕЧАНИЕ. Важно, чтобы тесто не было слишком густым, особенно по краям. После того, как на следующем шаге вы перевернете тарелку для пирога, у вас должно остаться лишнее, чтобы обрезать его.

  • Возьмите пергаментную бумагу и быстро переверните тесто на 9-дюймовую стеклянную тарелку для пирога. Снимите пергамент. Не растягивая тесто, аккуратно прижмите его пальцами ко дну формы для пирога. Заделайте любые отверстия или разрывы излишками теста по краям.

  • Ножом обрежьте излишки и украсьте края коржа по желанию (подсказки см. в посте выше). Используйте вилку, чтобы проткнуть вентиляционные отверстия на дне коржа.

Инструкции по выпечке:
  • ВАЖНО:   Эта корочка не подрумянивается, как традиционное тесто. Если вы используете белую рисовую муку, корочка все равно будет выглядеть несколько бледной, даже когда она будет готова. Попытка обжарить его дальше может привести к пережариванию и твердой корке.

    Для пирогов с начинкой без выпечки выпекайте корж в предварительно разогретой до 350°F духовке в течение 28–33 минут или до хрустящей корочки. Охладить перед наполнением.

    Для пирогов, которые будут выпекаться , таких как тыква или орехи пекан, предварительно выпекайте корку в течение 5 минут перед добавлением начинки. Накройте края коржа фольгой или решеткой для пирога, если он выглядит слишком сухим или хрустящим.

Примечание 1: Измерение муки

Если вы не используете весы, измерьте миндальную муку, слегка насыпав ее в мерный стакан. Для всех других видов муки сначала взбейте, чтобы взбить ее. Затем слегка зачерпните мерным стаканом и плоской кромкой ножа выровняйте излишки.

Примечание 2: Тапиоковый крахмал

Иногда называют тапиоковой мукой. Обратите внимание, , рецепт ранее требовал ½ стакана тапиоки, но я немного уменьшил его для улучшения текстуры и вкуса.

Советы и устранение неполадок

  • Если тесто прилипает к скалке, посыпьте его сверху небольшим количеством миндальной муки и распределите рукой. Другой вариант — положить сверху второй лист пергаментной бумаги.
  • Если вы обнаружите, что тесто слишком рассыпчатое, когда начнете его раскатывать, верните его в миску и добавьте еще 1 столовую ложку воды. * Помните, что вам не нужно беспокоиться о перемешивании, потому что мы не имеем дело с глютеном. Так что залезайте туда рукой и распределяйте воду повсюду.

Хранение

Тесто для пирога можно приготовить заранее. Сформируйте шар и полностью накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы сохранить влагу. Хранить в холодильнике до 3 дней.

Тесто также можно заморозить. Перед раскатыванием разморозить в холодильнике на ночь.

Пироги можно испечь за день вперед (идеально подходит для праздников). Консистенция корочки держится лучше, чем у традиционных корок для пирогов.

Калории: 145 ккал Углеводы: 16 г Белки: 4 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 0,6 г Холестерин: 0 мг Натрий: 60 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 3 г Рассчитываем эту информацию с помощью онлайн-калькулятора cronometer.com.

Вы пробовали рецепт? Мне приятно слышать от вас! Комментарий ниже с вашим отзывом.

Луковый пирог без дрожжей

от редакции

Резюме

Время приготовления 30 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 1 час
Курс Выпечка
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 1)

Ингредиенты

  • 400 г муки
  • 1 пакет разрыхлителя
  • 1 щепотка(и) соли
  • 14 столовых ложек масла
  • 160 мл воды
  • г 1000 луковиц овощных
  • 30 ломтиков Kasseler
  • 2 столовые ложки муки
  • 40 г сливочного масла или маринада
  • 4 яйца
  • 250 г сметаны
  • 0,5 ½ чашки крем-фреш
  • 150 г сыра Гауда, рейтинг

Луковый пирог без дрожжей

Распечатать рецепт Pin Recipe

Инструкции

  1. Смешайте муку со щепоткой соли и разрыхлителем в миске. Теперь медленно замешивайте воду и масло крюком для теста ручного миксера внизу.
  2. Равномерно распределите тесто на смазанном маслом противне и выпекайте 10 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов (верхний/нижний жар) или 180 градусов горячего воздуха.
  3. Тонко нарежьте лук и разрежьте пополам. Затем обжарить на сливочном масле или маргарине. На предварительно испеченную основу выкладываем копченую свинину и лук.
  4. Взбейте яйца миксером до образования пены, затем добавьте сметану, сметану и тертый сыр Гауда. Выложите смесь на лук и копченую свинину и запекайте при температуре 200 градусов (верхний/нижний жар) или 180 градусов горячего воздуха до золотисто-коричневого цвета.

Также нравится

Луковый хлеб без дрожжей

Рецепт идеального бездрожжевого лукового хлеба с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Луковый пирог с дрожжевым тестом

Рецепт идеального лукового пирога с дрожжевым тестом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Луковый пирог без яиц

Рецепт идеального лукового пирога без яиц с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Воздушный яблочный пирог без дрожжей

Рецепт идеального воздушного яблочного пирога без дрожжей с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Тонкий луковый пирог без дрожжей

Рецепт идеального тонкого лукового пирога без дрожжей с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Быстрый луковый пирог без теста

Идеальный рецепт быстрого лукового пирога без теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Суфганиот без дрожжей

Идеальный рецепт суфганиот без дрожжей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Вишневый дрожжевой пирог

Дрожжевая выпечка всегда популярна. Итак, сегодня я предлагаю вам испечь пирог из дрожжевого теста с вишней. Порций: 6 Приготовление: 3 часа Ингредиенты Вишня – 350 г (с семечками) Мука пшеничная – 270 г Сахар – 6 ст.л. Сметана – 50 мл Вода – 50 мл Масло подсолнечное – 50 м…

Дрожжевой пирог с колбасой

Этот чудесный дрожжевой пирог похож на цветок и удобен тем, что его не нужно разрезать. Это отрывная лепешка из дрожжевого теста, она состоит из небольших булочек с кусочками колбаски внутри. Отдельно хотелось бы отметить тесто – оно…

Тесто для пирогов (дрожжевое)

Из этого теста можно делать пирожки с любой начинкой – мясной, капустной, рисовой, фруктовой… Ингредиенты Молоко – 300 мл Масло растительное – 50 мл Мука пшеничная в/с – около 3 стаканов Сухое быстродействующее дрожжи — 11 г Сахар — 1 ч. ложка Соль — 0,5 ч. л. Нагревать

Пирог Дрожжевой с Яблоками

Вкусный, мягкий и красивый пирог в виде плетеного кольца с яблочной начинкой! Дрожжевое тесто, из которого готовится этот яблочный пирог, в народе называют «утопленником», так как оно ферментируется в холодной воде! Очень необычная техника с учетом дрожжей. ..

Пирог без муки

Рецепт идеального пирога без муки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Пирожки дрожжевые с луком

Нашла простой и вкусный рецепт лепешек из дрожжевого теста с луковой начинкой! Мы повторили — и это сработало. Луковые лепешки получаются ароматными, мягкими и очень красивыми. Готовится из простых продуктов. Хорошо на завтрак, обед и ужин! Ингредиенты Для теста…

Луковый пирог или овощной пирог

Идеальный рецепт лукового или овощного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пельмени с рулетиками без дрожжей

Идеальные пельмени с рулетиками, рецепт без дрожжей с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Кулич (бездрожжевой)

Вкусный кулич из бездрожжевого теста. Ингредиенты Сливочное масло (размягченное) – 200 г Яйца – 3 шт. Молоко – 100 г Сахар – 150 г Мука – 250 г Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки.